2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報ステ・富川悠太「尖閣諸島のすぐ近くに空母がずっと待機しているような状況になってしまったら中国を刺激…」 ネット「やっぱりアホだ

1 :(^ェ^) ★:2018/12/06(木) 17:59:13.59 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/1100

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-19.jpg?w=827&ssl=1



(・∀・) ワロタ
富川悠太さん「ぼく思うんですけど、尖閣諸島のすぐ近くに空母がずっと待機しているような状況になってしまったら中国を刺激することになりませんか?」
(´・ω・`)_/あのー
刺激してるのは中国なんですけど(棒#tvasahi pic.twitter.com/f9d2VA8jql

— 探知コマ (@tachikomaJP) 2018年12月5日

管理人
ネットの反応
名無し
今までの中国の挑発行為まで無きものにするとは。流石言論統制された局。
名無し
家に鍵かけたら泥棒を刺激しませんか?ってこと?wwww
名無し
これではまるで「サヨクはアホだ」と喧伝しているようなものじゃないか!
名無し
富川さん「ちょっと!勝手に人の家入らないで下さいよ!警察呼びますよ?!」
ドロボー「なんだと?!僕思うんですけど、それって僕の事刺激することになりませんか?お邪魔します!」
名無し
アホちゃうの?泥棒に窓割られるといけないから鍵開けとこうって言ってるようなもんでしょ。
名無し
刺激してくるから待機してるんですよ
ぼくちゃんにはわからないかな?
名無し
富川悠太ってマジで言ってるの?
名無し
中国様が安心して尖閣に来れない心配w
名無し
やっぱりアホだ。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 59
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★