2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添要一「韓国は引くに引けないんだから、自衛隊が落とし所を探ってあげなくてはならない」 ネット「制裁を落としどころに…」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/05(土) 14:54:58.86 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/2510

舛添要一氏、韓国レーダー照射反論動画に「落としどころを探るしかない」

舛添要一氏(国際政治学者)
「文在寅大統領は支持率も落ちている。『反日カード』を切り続けなくては政権がもたないと判断しているのだろう。
日米韓の軍トップによる話し合いで、落としどころを探るしかないのではないか」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000200-sph-soci&pos=4

管理人
ネットの反応
名無し
つーかさ、いつまでそうやって韓国を甘やかすの?
そういう歪んだ関係は本当に重要な局面で機能しないよ?
名無し
一切の妥協をしてはいけない
いい加減な事をいうなハゲ
名無し
舛添みたいな意見が今の韓国を形成したんだ
名無し
ここで折れたら徴用工の話もOKと認識される。
桝添つて、本当に国際学者なの? バカなの?
名無し
ハゲの意見に意味はない
名無し
は?拳銃向けられたらこっちが謝らないといけないのか?
名無し
で?また同じ事繰り返すの?
慰安婦で学習してないの?
名無し
落とし穴なら作るべき
名無し
この陰湿セコハゲは一体どの面下げて人前に出てくるのか
名無し
ミサイルの落とし所なら韓国です
名無し
引くに引けないなら我のすることは押し通るだけだろカス
名無し
日本は最初から謝れば許すって言ってるじゃん。引くに引けないのは向こうの勝手。
名無し
反日カード切り続けたらいいじゃん。
何が問題なんだ?
名無し
韓国を落としていいそうです
名無し
制裁を落としどころにするしかないな

369 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:34:29.04 ID:ERJH7Olb0.net
引くに引けないのだから丁度いいカモ。
盛大な墓穴を掘ってやって、はめ込め。
それが落とし所だ。

370 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:35:23.36 ID:S0venQbi0.net
>>1
ロシアや中国に誤ったシグナルを送る事になるんですけど。
連中がガンガンロックオンしてきても現場は耐えろってこと?
この馬鹿本当に国際政治学者?

371 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:42:15.59 ID:XbMDDzVQ0.net
「落としどころ」とか・・・
平和的で友好的に見えるけど、問題を複雑長期化させるだけだぞ。
更に、前例と見做されて今後も同様の繰り返しが起こる。

372 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:46:20.32 ID:4ChJZdIc0.net
当初、日本は韓国がレーダー照射を認めて謝罪すれば、
それ以上は求めない、ってだいぶ甘い落としどころを
提示してたじゃん。それを蹴って今の状況にしたのは
韓国なんだから、もうこちらが配慮する必要はないと
思うけど。

373 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:49:15.30 ID:JkRLfcuv0.net
でも確かに「苦し紛れで破綻しまくりの支離滅裂な言い訳をしていることは事実だ。それを知っていながら何故日本は兄の国の体面を立てて頭を下げて来ようとしないのか。」
と本気で考えてるから、連中は。

副作用が皆無と思っていた反日ドーピングを続けてきたから、狂ったように自分の腕に注射針打ち続けてる無様な姿をこっちは笑って見ていればいい。証拠を小出しにして。

374 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:54:07.54 ID:2wZ3CeDo0.net
>>1
そんな義理はどこにもねえよネズミ男

375 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 07:59:00.44 ID:JP4dLRCw0.net
すぐバレるウソつく馬鹿な国
 法治国家→放置国家→呆痴国家
  http://onyanko.mkosugi.com/32734

376 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:03:09.00 ID:hThiXkW+0.net
引きなさいよ。何でそんな簡単なことできないの?
素直にゴメンなさいしなさい。

おとうさん、許さないけど。

377 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:05:51.46 ID:6NRGGvWY0.net
やっぱりこの人…半島系

378 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:06:10.95 ID:RIBdVNu+0.net
相手が引くに引けないからと甘くしてやるのは
相手は良識を持ってる場合に限る

犯罪者相手に警察は落とし所をつくらんだろーに
あほかと

379 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:06:40.44 ID:ruD8XtrN0.net
やはりチョウセンハゲネズミのいうことは違うな。

380 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:07:12.01 ID:1yC2/6320.net
こいつは何で自分が首になったのかもう一度きちんと考え思い起こしたほうがいい

381 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:11:46.46 ID:EPQTGkN70.net
出てくるなハゲ

382 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:27:11.47 ID:fydl/y0O0.net
これで国際政治学者なのか?

383 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:31:22.77 ID:EgojWpT10.net
>>1
舛添ってこんなに武闘派だったんだ
で、どこにミサイル落とすの?青瓦台?

384 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:33:09.91 ID:wxO7ED4t0.net
今まで譲ってやってたのが
却って仇になってるんだが?

385 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 08:42:09.01 ID:qZ+DB8hS0.net
舛添の今後についての落としどころ
こいつが登場するTVトーク番組のスポンサー企業には
徹底的な抗議と不買運動を展開して、
奴の息の根を止めよう。

386 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 09:05:01.03 ID:q8V1XIsE0.net
謝る訳ないとは
舛添は
韓酷が悪いと思ってると解釈して良いのだろうか?
少し評価する




わけねーよ。

387 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 11:07:42.77 ID:w5k5KEao0.net
徹底的に痛めつけて国家を崩壊させないと分からんのだよ朝鮮人は

388 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 11:09:37.05 ID:tRV2V11r0.net
舛添はハニトラかなんかでアレなのか?
鳩山のような洗脳催眠状態とは違うのか?

389 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 11:34:47.85 ID:JP4dLRCw0.net
伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

390 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 14:31:04.08 ID:WxXpuPhp0.net
>>1
舛添の「おれ許された」感はなんなの?
誰もお前を許してねーぞ

391 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 15:10:38.54 ID:+Dw7KsHg0.net
>>1
そんな必要も義務もねぇよアホンダラ

392 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 15:46:53.81 ID:w2xgUjZg0.net
少し前と風向きが全く違う
何か貰ってるんだろう

393 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 21:11:40.32 ID:SuUQLMGq0.net
朝鮮ハゲネズミ

394 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 21:31:26.96 ID:HVjhwEmQ0.net
落とし所は、あの場で南北の船が何をしていたのかをアメリカに白状することだ

395 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 22:02:50.44 ID:d/7+va6l0.net
落としどころは断交です。

396 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 23:15:41.28 ID:JP4dLRCw0.net
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」

397 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/07(月) 11:33:12.65 ID:epVqQbgBO.net
戦争を回避するために関係断って関わらないのが落とし所だな

398 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/07(月) 12:39:41.52 ID:f+8fQTNI0.net
>>1
毟ぞ、このハゲ

399 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/07(月) 14:50:07.83 ID:ty5E7zkf0.net
落としどころって、
新型核兵器を落とすところが朝鮮半島のどこか?ってこと?

400 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/07(月) 16:16:00.58 ID:jdnzQUkV0.net
地獄に落ちろ

401 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/08(火) 01:44:05.53 ID:yGINShG70.net
韓国に対して毅然たる制裁を粛々と実行せよ
 1)いわゆる「徴用工」問題をICJ提訴
 2)駐韓大使の無期限引き揚げ
 3)戦略物資の輸出禁止
 4)韓国のTPPへの参加を絶対に阻止
 5)在日韓国人の財産没収と国外追放

402 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/08(火) 06:59:19.89 ID:q8Ihz/HS0.net
もう旧体制の秩序には戻らない。戻さない。
韓国は大陸陣営に移った。日本やアメリカが追いやったわけじゃない。寧ろ長年引き留め続けた。
それでも選んだのが韓国。北朝鮮との連帯を選び、支那との不戦を宣言した。

今回の騒動ではもう落とし所なんか探してない。特にアメリカ軍と日常的に連携してる自衛隊の判断が大きい。
もうすぐ万人の目にも判るよう形で韓国の大陸陣営への転出が確定するから国民に心の準備を促すために、
日本政府も問題の沈静化とは逆の行動を取ってる。

もう一度言うが、選んだのは韓国。北朝鮮に騙されたのだとしても、騙されることを選んだのは韓国。日本や
アメリカが韓国の陣営離脱を選んだんじゃない

403 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/08(火) 14:18:13.96 ID:bIQjhn6N0.net
【衝撃!】日本ネトウヨのアカウントのフォロワー、8割がボットやサイボーグだった!!!【ネトサポ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546923120/

404 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/08(火) 20:10:42.54 ID:iiocnXDo0.net
韓国人には勝つか負けるかしかない。
和解という文字は韓国人にはない。

405 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/09(水) 01:32:05.66 ID:BSV8ymz0O.net
>>1
■韓国の反日〜対処法教えます

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。今や日本人に対するヘイトが止められなくなっている。

韓国通の知識人(大学教授)も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、歴史捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

406 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/09(水) 12:42:26.97 ID:CkNxOpTw0.net
日本が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

407 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/11(金) 23:41:44.93 ID:FU1L+evN0.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

408 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/11(金) 23:42:00.42 ID:FU1L+evN0.net
What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

409 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/11(金) 23:55:43.26 ID:RZHT5iiY0.net
まあ、落とし所は
韓国が全面的に非を認めて再発防止案を出し謝罪し、韓国軍が何をやっていたか公表(ウソでも可)か
自衛隊が悪いを貫き通し、相応の制裁を受ける
のどちらかだろうね

410 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/12(土) 00:35:19.84 ID:1PshlF7N0.net
日本政府しつこい大人げない
賢明でない

411 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/12(土) 01:21:51.42 ID:s0pPWCiq0.net
銭ゲバが何をほざくか。

412 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/12(土) 16:56:50.84 ID:ir97WQ4H0.net
こっちもよろしく!

http://4-ch.net/news/kareha.pl/1547279113/

413 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/13(日) 02:58:51.90 ID:uDkCnSWc0.net
  
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
  

414 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/13(日) 03:23:30.31 ID:CZMZVnRW0.net
こんな在日タレントがよく東京都知事になってしまったもんだなw
これから日本の選挙候補は、国会も府議会も市議会も全て、身元調査してから、立候補できる権利があるか吟味した方がいい
こーゆーアホは帰化させてはならない

415 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/14(月) 03:18:54.57 ID:1qxuD/LI0.net
いやしくも一国の大統領ともあろう者が 
 ここまで底抜けにお馬鹿さんだと
もう放っておくしかありませんね(放置国家)
 残念ですがつけるクスリはありませんよ
馬鹿のオリンピックを開催したら
 鳩山由紀夫さんといい勝負です
   http://onyanko.mkosugi.com/32857

416 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:35:39.93 ID:S8EXocJ20.net
ますぞえー
韓国も署名している協定で
21カ国で取り決めたのがあるんだが

今回の韓国の行動はその協定に違反してるんだ

韓国は19カ国にはどういう説明するつもりだ?

ロシアも中国も含まれてるんだが

417 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/17(木) 20:36:08.90 ID:K5/rpDm10.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

418 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 23:33:32.74 ID:KYwRDqin0.net
チェスト〜

総レス数 418
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★