2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットギーク】知らぬ人から「死ね」 記事にされ標的、提訴へ/連載「沖縄フェイクを追う ネットに潜む影」7 収益目的で攻撃D

1 :クロ ★:2019/01/10(木) 10:01:31.87 ID:NDz3iQ/i9.net
 「殺す」

 「死ね」

 知らない人からの「殺害予告」がツイッター(短文投稿サイト)上で続々と書き込まれた。直接送られてきたメッセージには死体の写真が添付され「お前の未来だ」とも書かれていた。

 関西地方に住む30代の女性はウェブサイト「netgeek(ネットギーク)」で記事にされた後、ネット上で激しく中傷された。被害はネットの世界だけにとどまらなかった。

 新たに働こうとしている職場に報道機関名を名乗らない「取材」の電話があった。「そちらで働こうとしている人について、どう思うのか」。中傷のもととなった出来事を引き合いに出した嫌がらせの電話だった。電話に応対した人が報道機関名を尋ねたが答えなかったという。サイトで発信された1本の記事によって、平穏な生活は音を立てて崩れた。

 女性が記事にされたのは、飲食店で起きた出来事をツイッターで投稿したことが発端だ。発信した内容については賛否両論あり、当初は両方の意見が書き込まれていたという。

 女性の書き込みから約1週間後、ネットギークがこのことを記事にした。記事の中で、女性がツイッターで過去に発信した投稿から本人の写真が無断で掲載され、現政権に批判的な発言や行動について揶揄(やゆ)された。その直後、ツイッター上の書き込みは罵詈(ばり)雑言や中傷的な内容であふれた。

 女性は「人に言えないようなことをしているつもりは全くない。ネットギークに苦情を言おうとしても、サイトの連絡先もなく、どこにものを申していいのか分からなかった」と語る。

 女性が記事にされて随分たったが、現在も中傷は続いている。

 ネットギークは、県内で基地建設に反対する人々を中傷し、揶揄する記事を量産してきたサイトだ。このサイトは個人も「標的」としていた。SNS(会員制交流サイト)などで探し出した個人に攻撃的な記事を書くことによって、サイトの閲覧者数を増やしてきた面もある。

 東京都内に住む40代の男性もネットギークの記事で中傷を受けた被害者だ。この男性は事実と異なる情報とともに、顔写真と本名を記事でさらされた。「載ったと知ったときは冷や汗が出た」と男性は両手を握りしめながら振り返る。

 接客業をしており、事実ではない苦情が働いている店舗に寄せられたこともあった。人が集まる場所に行くと「中に記事を読んだ人がいるのではないか」と恐怖を感じた。知らない人から中傷するメールが届いたこともあった。

 男性は「からかいがいのある人をさらして攻撃している。(サイトの)読者は自分より弱い人で憂さ晴らしをしている。彼らは誰かを攻撃することで、自分が強者だと確認しているのではないか」と話す。
 
 ネットギークに対し、名誉毀損(きそん)で訴訟を提起する動きが出ている。原告らは2月にも記者会見を開いた上で、このサイトを訴える予定だ。

 訴訟の中心となっている男性は、取材に対して「ツイッターで『獲物』を見つけると、その人の過去の投稿やフェイスブックをあさる。そして、その中のいくつかをつないで、意図的に『非常識な人』『左翼活動家』という具合にでっち上げる。実際には活動家でもなんでもなく、(ネットギークの記事は)悪意に満ちたデマだ」と指摘する。

 姿を隠して攻撃的な記事を発信し、収益を得てきたサイト「ネットギーク」の運営者。その姿勢は法廷で問われることになる。(ファクトチェック取材班・池田哲平、安富智希)

琉球新報
2019年1月10日 05:30
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-859192.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:04:27.14 ID:CxSy24hb0.net
琉球新報社のファクトチェック取材班

爆笑

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:04:29.44 ID:C0Wu+yHz0.net
琉球新報
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ネットが憎いとw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:04:36.86 ID:IpxF9vAI0.net
悪口は良くないよね。琉球新報さんのことですよ。
「ヤメロ」「出ていけ」は、これからは控えるように。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:05:29.26 ID:l5CMBKoC0.net
保守速報に続きネットギークも陥落かなぁ、ネトウヨちゃんw

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:11:24.39 ID:iaLTiyqC0.net
>>5
ネトウヨがやられたっていうより、ネトウヨっていうアホの集団を商売のタネにしていた奴らがやられたっていう構図だな。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:13:05.46 ID:n2lsIWLv0.net
>>5
まあ危なくなったら左翼のふりして逆側叩けばいいだけなんだけどな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:15:36.31 ID:tDKRGp7i0.net
東京都議会で「反ヘイトスピーチ条例案」が可決。 

その議事録からみえる各党の見解がこちら 。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7 

【推進派】   都民ファーストと公明党 
【慎重派】   自民党 

東京都のホームページ上で【概要】が公表されたのが、先月の12日。↓ 

東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例 
2018年09月12日 総務局 
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/09/12/19_01.html 

総務局のホームページ上で【条例案】が公表されたのが、先月の19日。↓ 

2018年9月19日に、 
「東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例」案 
(以下、「都条例案」という)が東京都議会に上程された。 
http://www.soumu.metro.tokyo.jp/jinken/jinken.html 

そして、都議会で【審議】されたのが、先月の26日。↓ 

平成三十年東京都議会会議録第十二号〔速報版〕 
平成三十年九月二十六日(水曜日) 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7 

他に議事録が見当たらないところをみると、 
この一度の審議で採決にかけられ、【可決】されたようです。 

【東京都議会】反ヘイトスピーチ条例案が可決 2018/10/3 
https://buzzap.jp/news/20181004-tokyo-against-hatespeech2/ 

小池都知事、都民ファーストといえば、「行政の見える化」や、 
「海苔弁をはがす」ことを公約に掲げてきましたが、 
何一つ果たされておらず、かつまた、その気もないように思います。 

それから、こないだの漫画村騒ぎの年表はこちら。↓ 
http://pastport.jp/timeline/compare/eeb34050c1a1172d538f46f07f79e11b 

まとめ記事はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:16:02.20 ID:tDKRGp7i0.net
これまでにも、いろんな事件があったけど、
騒がれた後に、ルポライターの書いた本が出るんだよ。

関係者から聞いた話を、差し障りのない範囲でまとめた本。

こういうのって、わりと近しい人たちが書いてる場合が多いのかして、
数年後に、別件の関係で引用されたりすると、都合が悪い場合があるんだよ。

そういうのを「無断転載だ」とか言って、いちいち訴えたりすることが難しいから、
こういう運動をどんどんやっていけば、言いやすくなるのかなって。

ここの祭りでも毎回登場している盗作学会あたりが
考えていそうなことだなと思った。^^

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:16:35.38 ID:tDKRGp7i0.net
【週刊金曜日】名誉毀損の賠償額を上げた公明党(佐高信) 

http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2018/02/01/sataka-16/ 

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:16:55.46 ID:tDKRGp7i0.net
「リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正」 (毎日新聞) 
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c 

・「著作権」は、発表と同時に発生する権利です。 
・「著作権」を放棄したコンテンツもたまにありますが、明示されているケースはまれです。 
・「漫画村」が念頭にあるということは、画像や文章も該当することになります。 
・「漫画村」のようなサイト事業者だけではなく、BBSへの書き込みを行った個人も対象となります。 
・著作権違反は、権利者の通報なしでも逮捕できます。( 非親告罪化。TPP関連法のタイミングで改正されました。) 

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓ 
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg

これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓ 
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html 

文化庁OBの再就職先まとめ ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou 

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html 

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2 
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html 

そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」として認可しています。↓ 
--------------------------- 
日本国憲法 第二十条 

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、 
または政治上の権力を行使してはならない」 

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条 
--------------------------- 
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる 
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。 

昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問 

1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事 
1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表 

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html 
--------------------------- 
ということで、メンバーは、 
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、 
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。 

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、 
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。 

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html 
--------------------------- 
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html 
 
「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、海苔弁もはがせない不思議。 
【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してます。^^ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:17:12.19 ID:tDKRGp7i0.net
徴用工訴訟やレーザー照射事件も、めくらましじゃないですか?

韓国の与党は、創価学会やイエズス会と仲がいいみたいですから、
統一地方選挙を睨んだ動きとしてはありえる話です。^^

総務会の決定と前後して、徴用工訴訟の判決が下り、
支持率急落と前後して、レーザー照射事件が起きています。

--------------------
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/移民政策の年表
--------------------
金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
--------------------

ネトウヨのみんな!

(盗作学会に乗っ取られた)
日本企業を応援するんだ!

QUNIULOもといユニクロを!
ユニクロを実質国有化した日銀を!
応援するんだ!

--------------------
創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
--------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )
            
「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:17:32.27 ID:tDKRGp7i0.net
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG 

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^ 
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544 

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓ 
--------------------------- 
D 政治的な重みも比較にならんだろう。 
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。 
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。 

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。 
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。 

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。 
それは大事になっていないだろう。 

A その社員の社内処分に終わっている。 

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、 
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。 

B 突然の辞め方だった。 

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。 
ところが、中江が後任の社長になり、 
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。 

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103) 
--------------------------- 
リクルート出身の人は、結構いるね。 

リクルート事件についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html 

PCデポ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png 

加計学園でも登場 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

あと有名なのは藤原さんかな。 
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
(deleted an unsolicited ad)

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:17:37.30 ID:QZhIByCe0.net
ネットギーク ネトウヨ御用達中傷サイト、人は侮ってなんぼの所

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:18:03.62 ID:tDKRGp7i0.net
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」  

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)  

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807  

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市  
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large  


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」  
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」 
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら、城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
(deleted an unsolicited ad)

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:18:38.95 ID:5vLlLHQp0.net
しばき隊

はい終了

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:19:35.23 ID:t+G7jnec0.net
悪意の中傷でお金を稼ぐビジネス。
長く続けられると思っていたら甘い。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:19:46.71 ID:JuURtHw50.net
嘘つきが嘘つきを嘘つき呼ばわり

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:21:07.22 ID:Gcqg7QMd0.net
荒らしや煽りをスルーできないのかね
いちいち真に受けていたらキリがないぞ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:29:09.47 ID:h9LbXck/0.net
なんか、盛んに琉球新報や朝日(若しくは朝日系のバズ)が
このネットギークというサイトを攻撃してるね
記事通りなら、ネットギークというサイトは非難されて当然だけど、この人等は「作文」するから・・
この琉球新報の記事を文字通りの「意味」には受け取れない、というのが実情

琉球新報に代表される左翼系媒体も、このネットギークもどちらも信用できないってのがFA

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:29:14.06 ID:x9xTcklc0.net
またクソコラか

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:31:18.43 ID:+CeSuhEc0.net
>>2
世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じた産経新聞(ローカル紙)こそが反日売国奴の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:38:23.44 ID:avOXKUgs0.net
>>1
あそこは訂正しましたの記事すら載せずに、こっそり削除
3人で始めたと書いてるが、調べることすらせずに引用してるんだろうな
しかも記事の論調が保守を通り越してゲッベルスと化してる
そういう記事を好きな人に広告踏ませて金を儲けるスタンス

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:40:55.12 ID:iIsZHU6H0.net
別にネットギークとやらが潰れても、沖縄地方紙がボケれば
突っ込みで袋叩きにされる風潮は変わらない訳で・・・

あんたらが付け入る隙だらけのガバガバな論調で記事書くのを止めない限り
いくらネットを目の敵にしても無駄だと思うけどね

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 10:47:01.78 ID:vWQH/psK0.net
過激な記事を餌に馬鹿を集めてAmazonギフト券を集めるサイトw
今はとりあえず左翼韓国叩きしとけば一定層から簡単にお布施が集まるんだろうな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 11:01:30.57 ID:KfZa7H8C0.net
ギーグ言いたいだけの記事だな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 11:20:11.22 ID:Ap+Iiemw0.net
>>20
同意です。
琉球新報がわめけば、わめく程
闇の中から本当の真実が見えてくる。
「レーダー照射問題」と同じ構図だな。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 11:46:34.16 ID:FoEXmevP0.net
フェイクニュースの発信元がファクトチェックとか誰が信じるのか

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 11:52:03.14 ID:oMA1q1Z70.net
バイトはギーグ擁護してやんのクソワロ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 11:52:26.36 ID:EiQLuFG5O.net
日本死ねとか一番最悪だよねー

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 12:29:21.31 ID:jmZ5iw7r0.net
自分達には随分と甘いからなあ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 14:18:36.75 ID:lOdJJkfQ0.net
>>1
「死ね」は脅迫でも中傷でもないことを、人権団体さまが保証しておりますwww

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 14:19:41.49 ID:YNmCkpxv0.net
>>22
インタビューを勘違いして攻撃してるだけのような。

赤信号皆で渡れば怖くないという姿勢丸出しだな。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 14:28:45.45 ID:us7W9IMB0.net
ネットギーク関係なく炎上してたガチ共産党員だからなコレ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 14:29:01.53 ID:us7W9IMB0.net
ネットギーク関係なく炎上してたガチ共産党員だからなコレ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 15:11:03.41 ID:pj+BfZNQ0.net
そんで左翼がやってる吊るし上げと何が違うのか判らないんだけど

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 15:24:27.21 ID:vWQH/psK0.net
>>22
すげー他人事みたいな口ぶりだな
インタビュー後も自社の記事書いた奴に確認してないんじゃねーの?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 16:15:05.04 ID:zosxgy2b0.net
大内彰訓だろ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/11(金) 09:23:29.49 ID:egb491wP0.net
ここに限らず2紙って県内の保守を弾圧してるのによく言うよね

総レス数 39
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★