2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有本香「日本のサヨクはとことん劣化」 百田尚樹「私を必死で貶す売れない作家たちよ、私の本が売れなくなっても自分の本は売れないよ」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/15(火) 07:22:39.13 ID:E1YRHFy69.net
https://snjpn.net/archives/90620

有本香さんのツイート

国会議員がこれですからね。日本のサヨクはとことん劣化したのだと実感します。

他に、幻冬舎の見城さんに世話になった物書き系何人かのうち、印税300万を前払いと住居の面倒までみてもらった人が見城さんについてウソ混じりの悪口雑言ツイートしているのを見て、人はここまで劣化できるものかと呆。

↓↓↓
百田尚樹さんのツイート

炎上覚悟で言う。

私を必死で貶す売れない作家たちよ、私の本が売れなくなっても自分の本は売れないよ。そんな暇があるなら、売れる努力をしろ。

だが本当は引退して別の仕事を見つけるべき。

今、私は運よく売れてるが、売れなくなれば即座に廃業する。デビューした時から、その覚悟でやっている。

▼ネット上のコメント

・良いアドバイス、優しい❗

・ド正論!!

・百田さんド正論です。商売するなら人が欲しがるものを作る努力は絶対にしないといけない。寄り道ばかりして道草食ってるようなラーメン屋がうまいラーメンを作れるはずがないです。

・努力してもダメな人はダメなので運ですね。

・正論ですよ。炎上するような内容でもありません。

・今回も炎上した時の為に逃げ道を用意してるんですよね。流石です。

・炎上しませんよ。正論です👍✨

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:29:32.49 ID:ZIqtJ5JR0.net
たかじんに謝れクズ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:31:16.09 ID:6xi1gZ9T0.net
お前なんか劣化する前に、終わってるだろ。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:35:27.07 ID:zT7jWQjc0.net
こいつらのバカウヨビジネスに未来はない

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:35:48.83 ID:qlz0p53L0.net
ウーマン村本もモップ頭の言論人にいちゃも、まず百田尚樹がおもろいおっちゃんだと
認めないと。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:37:45.76 ID:SNsKrJQd0.net
>>1
馬鹿が左翼になるんだから仕方ないだろ
利口な左翼なんて突然変異が生まれる余地はない

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:43:04.30 ID:LXdPEval0.net
>>3
直ぐに湧いてるw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:43:17.02 ID:ASpMZbeo0.net
百田の番組は笑えるが、村本の番組は糞つまんねえ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:43:19.50 ID:VPvordrP0.net
日本のサヨクの本なんて誰が買うねん?日本の税金で韓国人教授ぐらいだろ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:44:00.37 ID:vhec8r0u0.net
>>1
ほんコレ

本だけに

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:44:53.74 ID:ZDepydhh0.net
あんたも隠れサヨクでしょうにw
上念も「昔はサヨクだった」とラジオでカミングアウトしてましたね

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:48:21.35 ID:KVCIvzoQ0.net
年取って左翼をやっているのは知性が足りない

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:50:08.24 ID:zjeccTtd0.net
>>4
韓国人がよくいうセリフですね。
ついでにハングルでも書いてみたらどうでしょう?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 07:58:59.80 ID:PBMX6/MM0.net
「書店に行くと、馬鹿ウヨ本ばっかりだ」と左翼系のコメンテーターが言っていたが、
そもそも、左翼系の本が全く売れない。
TBSや朝日系だけが、ガラパゴス左翼系のコメンテーターを使っていることに早く気がつけ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:01:49.82 ID:hMfcs+7d0.net
偏狭な反日マニアにしか売れない自慰左翼本 なぜ売れないか考えたことはないだろうw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:04:03.18 ID:4c+SSCT/0.net
三十過ぎて左翼系の奴は知恵遅れ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:06:35.25 ID:ckOstDH10.net
>>13
ネトウヨもお前みたいな朝鮮カルトや日本に同化したい韓国人が多いらしいじゃん

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:09:15.71 ID:SNRgoBYM0.net
>>11
このネット社会で、しかも歳を取ってまでサヨクというのが問題。
今の時代までサヨクであり続けるというのが驚き。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:09:36.01 ID:ckOstDH10.net
>>16
ネトウヨは50代以上がほとんどだからな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:10:19.06 ID:sesbvKbM0.net
ネトウヨはコミケお断り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547506953/

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:10:43.31 ID:TLREO13B0.net
>>4
パヨクビジネスをやって儲けたらええんやで。

自称インテリの「世の真実の理」を書いてる筈のパヨク本が売れないのは

「 大衆がバカだから 」とでも言いたいのかな?

まぁ、それ言ったら終わりだけど。w

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:13:34.45 ID:6zN/4PVM0.net
パンツ大臣ってインテリなのか?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:13:45.25 ID:TLREO13B0.net
>>19
10代20代の投票行動を見たあとでそんなこと言ってんの?

だから現実認識できないアホだと思われてんだよ、パヨッカーは。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:14:27.23 ID:HmTidstC0.net
ネトウヨも阿呆やけどな
百田も阿呆がおるから自分のだろうが本が売れてることくらい気づけ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:17:44.54 ID:1JYLx5Nd0.net
つーか、売れないから「金払いの良いアッチ方面からの工作」にのってるって面あるでしょw
お金の為に、仕事が欲しいために

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:19:17.13 ID:R3EEcOHN0.net
>>23
10代20代はほとんど選挙行かんだろ
行くのは●ーカ信者くらい

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:28:05.33 ID:TLREO13B0.net
>>26
そういう言い訳してるから、パヨク全敗中なんじゃねーか。

やっぱアホなんだな。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:28:15.72 ID:X5Mac1l10.net
ワンピース

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:29:02.87 ID:3ybSQ0970.net
ブックオフにいったら新品同様のサヨク本が平積みしていてワロタwww

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:30:19.95 ID:ZtukXfAj0.net
左翼活動家同士は過剰擁護し合って切磋琢磨できないし、、左翼とメディアもグルだから劣化は必定だろw

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:31:26.36 ID:obB7tKVf0.net
>>27
パンツ泥棒はネトウヨだろ

やっぱりネトウヨはアホなんだな

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:31:34.52 ID:g6Ttyo1k0.net
売れたら正義とか右も左も関係ない。
単なる守銭奴。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:33:59.04 ID:YdUrWF1Z0.net
ネトウヨ ← 中韓に不都合なことをいうと認定

自民党は保守ではないし
保守党がないことが問題

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:34:52.67 ID:ZDepydhh0.net
日本に存在するのは左翼と左翼崩れの右翼もどきだけ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:35:15.54 ID:oFlhcUv40.net
叩いてる作家って具体的に誰や
非難するならちゃんと名前だせや

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:35:40.86 ID:n4X6uAbU0.net
金持ち余裕だな

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:35:49.91 ID:fRaua3fb0.net
ま、左翼じゃなく売国奴、しかも半島遺伝子持ちやからな頭悪くてもしょーがない
昔っからの北の発言や今の韓国が良いお手本だろ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:37:12.60 ID:q1pKFxub0.net
気に入らない本を売るなと書店に圧力。これってファシズムだよ。
自称”リベラル”の奴らのやってることだけど。

特に悪質なのが立憲民主党の有田ヨシフ。国会議員の権力を嵩にきて
書店に出向いて質してる。これ、本当に悪質で危険な権力乱用。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:37:35.07 ID:+NLaBmkn0.net
チ ョ ン 発 狂 w w w    

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:39:29.52 ID:dY/l3eD+0.net
パヨどもが火病ってるぅ!

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:45:27.31 ID:mXslPXLi0.net
>>33
枝野幸男はネトウヨだったのか!


枝野幸男wikipedia
対中強硬派として知られる。1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした[122]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:46:41.45 ID:3Uc92zl40.net
百田先生ガンバレ。虎ノ門見ています。データとか、チャートとかあればさらにありがたいんですが。
新聞2部とって、1部チョキチョキできませんか。予算きついですか。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:46:53.69 ID:L1JH5wHj0.net
> 有本香「日本のサヨクはとことん劣化」

日本の左翼ってそんなもの..劣化どころか下衆の集団。
立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党、自由党などの反日売国奴を見れば明らか。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:47:54.42 ID:T4H9HF7f0.net
百田尚樹てでもそんなに売れてないよね。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:49:22.59 ID:ThJm7cAW0.net
このコンビも大概ひどいとおもうぞww

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:52:32.54 ID:Z5jgNIK10.net
>>31
サドルぶっかけパヨ議員は知ってるよ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:56:17.28 ID:mXslPXLi0.net
>>46
パンツ大臣はサドルにもぶっかけてるのか?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 08:58:45.11 ID:d0KTIAhx0.net
>>1
もはや日本の左翼って、おまえらの事だろ。

一昔前に左翼と言われていた人達の方が

正しくて民主的

機密費で雇われ嘘を吐き続ける職業の人達に

何言われましても、説得力ないです。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:00:28.63 ID:G4N9E/Ja0.net
百田さんが気に入らなければ百田さん以上の内容で面白く広く読まれる本を書けば良いだけ。
中身の良いものの方が後に残るよ。
言論には言論で対抗すれば良いだけ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:02:14.37 ID:d0KTIAhx0.net
今ではサヨクと言われていた人達の方が

民主的ですけど

印象操作の御用ジャーナリストの心は

整形前の顔です。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:05:13.16 ID:lyyJUPpT0.net
wikiからコピペしたらそりゃ貶されるだろw
馬鹿かこいつら

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:06:21.30 ID:Y9JEtzKD0.net
血税を収入とする公務員及び公務員もどきの報酬を半減するとどうなるだろう?
その効果は40兆円ほどあるそうだ!!!
消費税は地方公務員のためにありますので廃止。
遊んでいるだけで給料もらえる公務員
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1352110636/


自治体の赤字地方債である「臨時財政対策債」(臨財債)の残高が、
過去最多を更新している。2017年度末では総額53兆円に達した。
100億円以上抱える自治体は487と、全国の3割近くになった。
国は19年度予算案で発行を抑制したが、
国の借金の肩代わりが巨額になってきており、自治体の警戒感が強まっている。
臨財債は地方交付税の原資が不足した場合、自治体が特別に発行する地方債。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:11:15.72 ID:d5YwDymo0.net
>>1

しかし、

百田は、カミカゼ特別攻撃隊の精神を汚した売国奴だからな。
この男は、「隊員は、家族や愛する者を守るために、死地に向かった」とネゴトをいい、

隊員の「大義」に殉ずる精神を、ただの「自分かわいがり」の気持ちへ貶オトシめてしまった。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:12:14.38 ID:JnztyqNF0.net
ねとうよ爺

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:12:32.42 ID:J+SGz1Vf0.net
>>3
即反応w
パヨクの沸点の低さは異常だわ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:12:42.42 ID:kffjaP320.net
>>1
コピペと言われてるけど正しくは盗用だよね。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:14:43.02 ID:9RvDGxBd0.net
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する 
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない 
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される 
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
【統一朝鮮の成立】が世界に向けて高らかに宣言される 
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
  

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:22:04.41 ID:g6QOORaT0.net
>>25
きょうび金の為に尊厳を捨ててまでアッチの思惑に乗るぐらいなら
いっそ「なろう作家」でも目指した方がまだ目があるんでね?と思わんでもない

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:22:59.00 ID:vVt5ePyj0.net
お二人とも
己の行動が創価を潤していることを
認識していらっしゃいますか

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:25:33.38 ID://IuReCd0.net
パヨクじいちゃんはイチャモンしか言えないからなあ
いじけた年寄りのヒガミって、価値は何ミリグラムあんのよ?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:27:56.13 ID://IuReCd0.net
>>49
言論には人格攻撃、誹謗中傷で返す

それがパヨク
なぜならそれしかできないから
憐れな生き物だよ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:31:37.06 ID:vsRZRqSdO.net
買うよ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:35:34.83 ID:Y3QeOWcq0.net
正論だニダ〜^_^正論ニダ〜正論だニダ〜
韓国では、親日の本を販売したら、出版社差し止めニダ〜^_^
言論のの自由がないニダ〜^_^

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:36:10.81 ID:2s5YBY7C0.net
売れる努力しろよ?

バカサヨ?

まあなに書いても売れねーがなwwバーカ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:37:57.04 ID:6qwGe1GK0.net
>>1
左翼よりも
有本のツイッターに、1日平均20〜60リプも粘着している
百田のストーカーっぷりの方が怖い。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:38:03.95 ID:zKZWyuMR0.net
左翼の本が売れないのは、左翼が本を読まなくなったからでしょ?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:52:39.88 ID:TsaTS/gV0.net
小林よしのりの場合
「ゴーマニズム」系の漫画と
「東大一直線」「おぼっちゃまくん」の漫画とは
根本的にジャンルが違うじゃないですか
前者は「教養書」
後者は「エンターテインメント」です

で「エンターテインメント」において
その作家の思想や政治的立ち位置は、まったく関係ないのですよ
筒井康隆の「大いなる助走」にあるように
とくに優れたエンターテインメント作品では
読者にとって作家の存在すら意味がないのです

「どっちもどっち論」はバカの結論――であると思っているのですが
本の質に関してはどっちもどっちでしょう

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:54:14.98 ID:DaAsw3pNO.net
>>66
それ以前の問題
日本人左翼の象徴(大日本帝国)を左翼扱いする馬鹿の本なんか日本人は読まない

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:55:50.91 ID:uiaSSk5k0.net
>>1
日本のパヨクは 世界平和 中国韓国と仲良く 朝鮮*にやさしく ぐらいしか考えることがないから 現在の世界情勢に 全くついていけてないだけ ノータリンの集まり

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 09:56:50.24 ID:fvVPgz1u0.net
「▼ネット上のコメント」さん、一日中ウヨ支援の為に働いておられるなあ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:01:24.35 ID:TsaTS/gV0.net
だいたい先生はパヨクを叩いてメシを食ってるですよ
「そこまで言って委員会NP」だって
田島陽子や金慶珠(キム・キョンジュ)がいるから叩けるんでしょうが
全員が正論をほざいていたら視聴率は上がりませんよ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:04:18.12 ID:37Tjazps0.net
百田尚樹大好き

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:15:46.13 ID:O8RM9HTR0.net
友達に小説家がいるけど、
百田氏の作品をとことん貶してたからな
ただ言い方が誰かの受け売りぽかったので
周囲の同業者からの影響なんだろと思った
氏を嫌ってる作家連中ってのは多いんだろね

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:23:34.51 ID:TsaTS/gV0.net
カエルの楽園は読んだ
Amazonのレビューは高評価だ
アジア外交を、カエルの世界でメタファーとして表現してるわけじゃないですか
実用書ならわかりやすい
でも決してエンターテインメントではない
そこを隠すことが「趣向」なんでしょうけど
エンターテインメントとしてはまったく面白くないな――と

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:25:22.49 ID:TsaTS/gV0.net
ちょっと周囲が
おだてる人ばたりになってるんじゃないですかね?
厳しいことをいってくれる人がいない
それってどうなのかと思いますよ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:25:36.25 ID:tG9cKb0X0.net
サヨクとは?
民主主義の多数決による政治は無能者がはびこると否定
高度知的少数者による独裁政治 が正しい  という考え

エリート気どりが鼻に付くから、多数派から相手にされない。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:28:43.25 ID:TsaTS/gV0.net
たしかにパヨクはバカしかいないですよ
でも個人的意見だが
虎ノ門ニュースは、そのバカのパヨクの識者をもっと増やしたほうがいい
「馴れ合い」ではなく「プロレス」をみたいんですよ
「馴れ合い」のほうが問題を深く掘り下げられるでしょうけど
話が長くなりすぎるんですよ

観る側は編集していない「撮り素材」みたいな映像を延々視聴しなきゃならないでしょう
それって人生の無駄づかいでしょうが
保守派の人生をパヨク叩きというくだらない作業に蕩尽させてるともいえるんですよ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:34:50.05 ID:gd8X0tEv0.net
この二人と後妻が一緒に食事してる写真、ほんっとに恐ろしいから一度見てみるといい
人ではない何かって存在するんだという事がよくわかる

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:35:34.81 ID:+9G1ongV0.net
百田氏の「日本国紀」は、アマゾンのブックランキングで発売開始から二ヶ月の間
常にベストテンを維持している。
これは紛れもなく年間ベストセラーに数えられる本になる。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 10:49:04.43 ID:bOML3bd10.net
ネトウヨ本が売れるのに何でウリたちパヨク本は売れないニダ!!!

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:18:06.65 ID:9U1BHL0f0.net
炎上覚悟で=燃えろ燃えろ〜

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:28:37.34 ID:67lG7jJ+0.net
百田みたいな馬鹿の書いた本を読む人間がいるんだ(笑)

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:30:26.47 ID:6LYKB3VX0.net
百田さんの役割は終わった。この人の極端で感情的な発言はリベラルな報道すらネトウヨと罵倒と批判と誤解を招く口害になりつつある。引退して作家として静かにして欲しい。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:32:40.69 ID:JxyZz1NP0.net
確かに負けてるよね
「ブックオフに売ってたら作家やめる」
「売ってますけど」は
サヨクには真似できない、超一流のボケ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:32:48.46 ID:IVhHTIUU0.net
>>80
>>77
>>76
>>69
>>66
>>64
>>61
バカウヨ本に書いてあったぜ
デフレは橋本内閣が引き起こした
鼻くそビッグバンで山一、日本長期なんやら破綻
小泉内閣、3周おくれの構造改革
安倍内閣、14年増税でデフレ逆戻り
10%で日本壊滅
韓国になめられるのは日本自業自得
靖国不参拝腰抜け安倍

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:38:40.99 ID:8nMHnO5Y0.net
パヨク連合で本出せよ。タイトルは

"反日闘争"

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:40:03.32 ID:IVhHTIUU0.net
>>60
軍国教育熱烈バカ
戦争死に損ないの糞じじい
=徘徊ネット右翼

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:50:17.69 ID:IVhHTIUU0.net
>>86
>>55
>>46
>>43
>>40
>>37
>>27
徘徊ネット右翼

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:51:10.25 ID:4ojUgfML0.net
今のパヨクは死に損ないの年金生活パヨクとナマポのようなド底辺だから
教養なんてあるわけねーもんなwww
だから中卒芸人村本みたいなのが寄ってくる、類は友を呼ぶwww

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:53:16.87 ID:iI2RdBGr0.net
国民は民主党の売国政権時代の教訓から自民保守でないと日本を守れないと学びましたから!

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 11:56:59.92 ID:XLHeY7dD0.net
>>17
俺ネトウヨじゃ無いし

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:00:06.66 ID:IVhHTIUU0.net
>>89
>>23
>>18
>>16
>>15
>>12
>>9
笑っていられるのも
いまのうち

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:01:21.87 ID:eMQFel270.net
>私を必死で貶す売れない作家たちよ、
>私の本が売れなくなっても自分の本は売れないよ。

いや、貶す事で売れなくすりゃ元々著作収入なんて無いに等しい
左傾著作者は別ルートで金が入るんだろうよ
某政党だの某国の出先組織だのといった処からさw

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:02:24.48 ID:IVhHTIUU0.net
>>90
水増し内閣支持率
もうすぐ露呈

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:04:42.83 ID:IVhHTIUU0.net
>>14
バカウヨ本
エロ本コーナーにおいてあるぜ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:07:43.89 ID:q1Z2u2B80.net
韓国政府は、3世4世の在日にも、反日思想を徹底的に叩き込んでるからな

例えば、韓国学生同盟会 ( 民団 ) や朝鮮青年同盟 ( 総連 ) が学習サークルを運営し、
夏休みなどに、在日の中高大学生をあつめ合宿、ねつ造歴史と反日思想を洗脳。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。

自著 「 在日 」 ( 講談社 ) で自主的なサークルと書いているが、大ウソ。

韓国政府のコントロール下にある、れっきとした工作機関で、
各大学の 「 韓国文化研究会 」 は、県単位で集まる県本部と各県本部を統括する中央本部が統制している。

「 韓国文化研究会 」 の具体的な反日活動と成果については、
別冊正論2号 「 反日に打ち勝つ! 日韓 ・ 日朝歴史の真実 」( 産経新聞社 ) に詳しい。
名古屋大学院講師で帰化人の浅川晃広が、自らの体験をまじえ暴露している ( 59 〜 75ページ )。

在日3世4世だろうと、売春婦の棄て児で欧米に売り飛ばされた在米在欧朝鮮人 ( ↓※ ) だろうと、
「 1人残らず、筋金入りの反日工作員 」 ( by 浅川 ) なんだぜ!!

2013/12/05 【社会】ノーベル賞の益川氏、姜尚中氏ら31名が秘密保護法案に抗議声明★2

97 :アッキードのこと:2019/01/15(火) 12:08:09.91 ID:3zCaRGsw0.net
>>1
これぞ劣化版反知性主義って感じだな

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:09:18.85 ID:IVhHTIUU0.net
>>1
有本
整形してんの?
どこ
いじったん?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:14:59.13 ID:0EQukMrR0.net
サヨクは図書館でタダ読みしかしないイメージ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:15:30.50 ID:28Y4Dsvv0.net
作家ですらないだろ
パヨク本ってマジで中身ねーもん、ニュースの切り貼りに妄想ぶっかけてるだけ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:22:01.93 ID:F8b8C56S0.net
いつの間にかサヨはなんでもひとや世の中のせいにしちゃう集団てだけになっちまったからな。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:24:14.60 ID:+9G1ongV0.net
日本では左翼が学校の教師に多勢いるし、マスゴミもほとんどが左翼なので
歴史を教えるにも客観的な真実ではなくて、中国や朝鮮に都合のよい嘘を
教えている場合が多い。
例えば、日本の弥生時代の歴史に関しては「大陸から朝鮮半島を経由して伝えられた・・」
というのが、決まり文句のようになっているが、実際には、中国の春秋戦国時代の
混乱期に中国の南部の沿岸から黒潮に乗って日本に流れ着いた少数民族の文化が
かなりあることが古墳の発掘品などから確認されている。
ところが、学者の中にも「これは朝鮮半島から伝えられたに決まっている」などとして
炭素年代測定法などによる正確な年代測定をさせない学者がかなりいるらしい。
一般の人たちには知らされないことだが、学者の中での既得権益のような立場を
守ろうとする勢力が客観的な調査を邪魔しているというのが実態のようだ。
東大教授とか京都大学教授などという肩書を信じていたら、とんでもないことに
なってしまう可能性がある。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:26:27.89 ID:nXGf4M/f0.net
劣化左翼=パヨク

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:26:28.92 ID:IVhHTIUU0.net
>>100
ウヨ本に書いてあった
村山談話破棄!
河野談話破棄!
日韓合意破棄!
安倍は腰抜け!

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:28:22.92 ID:ylj4LdAJ0.net
>>1
左翼に人生やり直せるならもう一度左翼になるかは聞いてみたいよね

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:29:30.07 ID:q1Z2u2B80.net
■じぶんたちが気に入らないから削除して出版!! この日本でじっさいに起きた、ほんとうにあった怖い話

『紫禁城の黄昏』は戦後長らく世界中で再出版されませんでした。
東京裁判でも貴重な資料として提出されたのですが、日本を猛烈に擁護しているので却下されたのでした。

映画「ラスト・エンペラー」が大ヒットしたので、岩波書店が岩波文庫として刊行したのです。
ところが、この文庫ではシナという国のあり方を説明した1章から10章までがまったく削除されて11章から
はじまっている。しかも序文でも満洲国に関係ある人物が登場すると、1行でも2行でも虫が喰ったように
削除するという、信じられないことをやっている。

↑著者のスコットランド人宣教師が、日本の満洲国の統治、日本軍の治安への貢献を絶賛してるから削除
 皇帝溥儀の家庭教師である宣教師が、日本の警官、官僚、軍人の人格・識見の高さを絶賛してるから削除

 反日バカ左翼はホントにタチが悪い…  見つけ次第、焼却処分すべき… 
 アメリカの共産主義禁止法(共産党員はいまだに入国拒否)に倣って「反日バカ左翼禁止法』が必要

「平和主義者が戦争を起こす」(チャーチル)
「平和主義者が戦争を起こす」(チャーチル)

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:32:59.14 ID:InMitV8p0.net
>>101
そんな出来損ないのパヨと同じレベルでプロレスしてるのが自民だけどバカなのか?

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:33:36.87 ID:4ojUgfML0.net
>>103
パヨク=人間のクズ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:44:40.78 ID:nXGf4M/f0.net
在日利権パヨク

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:45:23.84 ID:Y1+Z7JFP0.net
頭がいい奴は傍から見て解るような左翼にならん 
もし頭のいい左翼がいるとしたら絶対に左翼的な言動はせん

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:46:04.66 ID:JADjQsxO0.net
百田尚樹
@hyakutanaoki
結局、テレビにバカ番組が多いのは、
視聴者がそういう番組を喜んでみるから。
けど、本も一緒かも。バカみたいな本がすごく売れている。
作り手も生活があるから、売れる本を出すのは当然や。
2011年6月19日
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/82487453281296385

日本国紀を購入し笑みを浮かべる安倍晋三さん
https://twitter.com/abeshinzo/status/1078838064707825665
(deleted an unsolicited ad)

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:47:43.56 ID:Ly4oZw/O0.net
地頭が致命的に悪いから、ね。左翼
特に酷いのが共産党、考える事を放棄させられてるから始末に悪い
Cさんの意見が金科玉条で逆らう事は許されてない。
で、共産党への不満を「自民党」へのソレと誤誘導して共産党という組織を辛うじて運営してる
現在、共産党は韓国の労組との共闘に傾斜(せざるを得ない。高齢化故)してるけど
下手すると、共産党という組織が韓国人に乗っ取られる分水嶺の時期なのに、アホな共産党患部は「アベガー」に必死で気付いてないのが悲喜劇。

国政の共産党も、立憲の波に飲まれるのを待つだけの無能だからねぇw

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:48:40.95 ID:u4lpjHmc0.net
赤い旗で連載すればどうか

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 12:48:58.02 ID:nXGf4M/f0.net
西村眞悟先生は、天皇国家社会主義者で本物の愛国左翼。
独立、国防重視で日本人労働者の味方の元民社党だから。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 13:02:05.71 ID:1uVqYx5J0.net
あれ、作家やめるんじゃなかったっけ?百田さんよ?www

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 13:03:12.73 ID:mqsSNzI30.net
金持ち叩いてる底辺(左翼)と同じ構図
金持ちいくら叩いても、お前らは永遠に金持ちにはなれんよw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 13:52:17.30 ID:sAwaAz6c0.net
>>1
この2匹テレビで見なくなったな

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 14:05:23.50 ID:q1Z2u2B80.net
>>113
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…


IWGは江沢民と江沢民の肝いりでできた中国共産党系反日プロパガンダ工作団体の
抗日連合会がクリントン大統領を丸め込んで日本の戦争犯罪を必死になって
探しまくるために設立された

8年の年月を掛け、50人以上が数十億のカネをかけて必死で調べたのに、
日本の戦争犯罪を裁くようにと圧力をかけた江沢民と抗日連合会に
期待に添えなくて申し訳ないと謝罪するという中国による日米離間工作の実態を公的に証明する
公的証拠になってしまうという無様で間抜けな画期的報告書

★作家、森村誠一(共産党)の黒歴史【悪魔の飽食】は捏造本だった(細菌兵器731部隊の作り話) バカ旗連載

この話は、反日ユダヤクリントン政権時代に公開された資料検証で話の決着が付いてます
知らなかった人は知識の再検証をオススメします

アメリカ政府の調査書 http://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/

↑チョンコと反日バカ左翼(共産党員)のねつ造連合軍 油断も隙もないクズどもdeath!!

反日ユダヤクリントン政権が鵜の目鷹の目で10万ページの資料漁って何もなかったのに、↑こいつら
謝罪も反省も釈明もなしです  きゃつらの意図がわかります


2015/12/13(日) 【韓国】村上春樹「謝罪は恥ずかしいことじゃない。日本人は韓国の国力が上がって、自信を喪失したから率直に受け入れてないだけ」★4

↑こいつ、希代の馬鹿作家

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 14:08:12.23 ID:XK62FKdf0.net
お前ら仲いいな 整形BBAにタコ坊主結婚したらどうだ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 14:51:23.38 ID:xNA5p1Hm0.net
>>119
パヨクイライラMAXでメシウマwwwwwwwww

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 14:51:50.77 ID:q1Z2u2B80.net
178 :可愛い奥様:2013/07/20(土) 11:29:00.77 ID:9bDnH0SH0

調べてみたら、、国会で、創価学会の政教分離違反を指摘していたのも、
あのオウム真理教に破防法を適用しようとしていたのも、自民党だけでした。
どちらも公明党が反対したために、(&自公の連立で)オジャンにされた
という流れのようです。公明党が反対だったとしても、
他の政党が自民に協力していれば、どちらも適用できたはず。

なぜ協力しなかったのか?
これが、(表向きはどんな偽装をしようとも、)自民党以外の政党が、
みんな仲間どうしであることの証ではないでしょうか。自公の連立以降、
自民以外から創価学会を批判する議員や政党は、自公解消を阻止するための
茶番であり、自作自演だと考えられます。

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240/

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 15:17:14.39 ID:6LKnt4on0.net
リベラル語る奴は虫唾が走るほど嫌いだが
たかじんの晩節を汚した百田も嫌い

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 15:28:50.90 ID:b0V+cJcW0.net
ぐう正論

パヨクイライラで草

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 15:37:13.24 ID:xNKf+guq0.net
左翼というより、反日、日本を貶めることを第一とする。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 15:38:13.45 ID:yNJL35E20.net
>>44
たかが60万部だからな。
津田大介のほうが売れてるんじゃね?

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 16:18:28.06 ID:BBBh/ajf0.net
何自惚れとんねん

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 18:05:19.79 ID:1h1eGYDv0.net
私生活ではカスタマイズ朝鮮善子に
骨抜きにされている。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:18:05.67 ID:I8DMIIRH0.net
>>1
有本って、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート

これほど意見を(その時の立場や利害によって?)変える人も珍しいw

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:19:11.96 ID:I8DMIIRH0.net
>>1
「誤った情報を流したと気づいたらお詫びして訂正」
「自分の発言も間違ってたらできるだけ早く自分で訂正」
「大手新聞には謝罪・訂正してほしいことが山ほどある」
「都合よく訂正できるなんて便利な歴史」
「間違いだとわかってもたいした謝罪・訂正もしない悪魔の飽食」
「最近の本は驚くほど誤植が多い」
「いかにもケアレスミスという誤植が目立つ」

ブーメラン有本さん、こういうツイートをしてきたんだから、日本国紀の様々なミスを認めてきちんとお詫びすべきじゃない?
こっそり修正するんじゃなくてさあ。
問題の「王朝交代説」だって、それが左翼史観だと知らなかったんじゃないの?
小池批判の時も、都議会自民党が小池の出した予算と議案に賛成してたことはスルーするというダブスタだったよね?

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:24:49.16 ID:rCyeuy0U0.net
一方右翼はコピペで安定

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:41:13.29 ID:jRqNWicY0.net
パヨチャンが、「日本国紀」に化学反応して、発狂中!(笑)

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:50:44.74 ID:Qy/rUdsW0.net
最近のパヨクの本で10万冊売れた本てあるの?

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:50:48.39 ID:kB+k/vhE0.net
左翼の行動は日本の物を外国人に譲るというのが基本行動になってる
少子高齢化に国は多額の借金なのに日本の資産を外国人に譲り渡そうとする
こんな奴らへの支持が広がるわけがない

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:56:21.71 ID:g6QOORaT0.net
ハゲの本を貶してもパヨの本は売れないし
アベ自民を貶しても野党の支持は増えないし
自分達を批判する人間をネトウヨと貶しても
誰もそっちに靡かないってか

現実は厳しいね

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 20:56:28.88 ID:3O491j+P0.net
今の左翼は総じてパワーが足りない
もっとセンセーショナルな本書けばいいのに
自分が賢いと思ってる馬鹿ばかり
突き抜けた馬鹿需要は特定アジアで満たされている

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 21:02:47.80 ID:8Ggj1mye0.net
パープリン翼左翼

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 21:06:24.91 ID:Q+mUWaud0.net
悪口くらい言わせてやれよ。
物書きなら自分がいま何をしているのか、莫迦か、
阿呆か、パーかくらいは自覚しているもんだよ。
パヨク作家なぞ何時潰れるか判らなくなってきたご時世、
生息できる空間は朝鮮人放送局・朝鮮人新聞社・中国人新聞社
あたりにあるだけだ。
韓国の化けの皮が剥がれたし中国・北朝鮮も散々だし、日本人は理解した
ようだよ。近所のおっさんやおばはん見ていてそう思う。
朝日新聞が嘘吐きだった事がバレてすっかり信用されなくなり見捨てられつつある。
日本の新聞社・出版社・放送局はほぼすべて半島人に汚染されている。
弁護士会も検察庁も汚染されている。文系学界は猶も汚染されている。
「新聞を読む人よりも新聞を読まない人の方が知性が高い」
「真実を新聞社に話すと似ても似つかぬフェイク記事になって大量に出回る」
パヨクは崩壊中で間違いないかな。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 21:09:25.13 ID:l8fVK7fG0.net
クソババアとクソジジイ目出度いブスとハゲお似合いやの〜 (笑)

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 21:16:49.99 ID:n9sKHxlD0.net
>>122
たかじん信者キショイw

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 21:34:38.80 ID:3hlCyv1A0.net
夢を叶えるための必須条件

・選挙には必ず行き、与党系、盗作学会寄りではない人に投票する。
・盗作学会の広告塔や舎弟企業の不買い運動をする。
・みんなして強烈に応援しているものには寄り付かない。
 ( ミリオンヒット、人気ユーチューバー、2ちゃんねるのどうでもいい論争、嫌韓、問題発言への批判など。)
・盗まれない技術をみにつける。
・セキュリティーを万全にする。
・活動資金を貯めておく。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 21:45:59.03 ID:n/s97flm0.net
ウヨ本の理想を描くフィクションと違って
事実書いちゃう本なんて確かに売れないよな

例えばこんなのとか

ルソン島の話
我々はネグロスで、ルソンには山下兵団がいて相当に武器もあるだろうから、
そうおめおめと負けんだろうと思っていた。
ところがここへきてルソンの話を聞くと、はじめは大分やったようだが、
あとは逃げただけだった事が分かった。
しかも山では食料がないので、友軍同士が殺し合い、
敵より見方の砲が危ない位で、部下に殺された連隊長、隊長などざらにあり、
友軍の肉がさかんに食われたという。
ここに至るまでに土民からの略奪、
その他あらゆる犯罪が行われた事は土民の感情から見ても明らかだ。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 22:46:06.80 ID:3Cd1BBm/0.net
>>1
もともとどうしようもないカスだよ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 22:51:38.82 ID:3Cd1BBm/0.net
>>141
>さかんに食われたという
この時点で事実確認のない伝聞

>土民の感情から見ても明らかだ。
これも事実確認のない推測

事実ってwww

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 22:56:01.93 ID:N88xwQdT0.net
>>143
僕の考えた事実www
パヨクが今やってる捏造モリカケもまったく同じ構図やんwwwwwwwww
アッキードスレ行くと安倍ちゃんは神のごとく自然現象を扱えるらしいからなwwwwww

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/15(火) 23:17:14.48 ID:n/s97flm0.net
とある敗残兵の日記だからな
こういったのはお前等の呼んでいる左翼本というのか?
実際に兵士だった人の日記とか記録だからな
読んで信じるか信じないかは自由だ
こういう本って沢山あるからな、元日本兵が書いた本
それもねつ造なんだろうお前等にとってはw

>捕虜の中には、いわゆる武運つたなく、全力を挙げて戦い傷つき、
本当に気の毒な状態で捕らえられたというより、救助された人もたくさんいる。
そのなかには旧来の思想にとらわれ、気の毒なような人も多かったが、
「俺は日本が負けると思ったから、早く手を挙げた」と傲然といい切る男もあり、
また将校として米軍の偵察機に乗り、占有の隠れ家を自ら知らせ、砲爆撃をする者もいた。
そして米軍の雑誌に「不可解なる日本人?」と題し、写真入りで恥をさらしている者もいた。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 02:42:10.69 ID:YZKSsjDf0.net
>>107
他はそれ未満かパヨそのものだからね

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 02:49:10.40 ID:EjtjfNJ80.net
>>145
すげーな
メチャクチャ自分に酔ってるけど言ってることは
ボキのお気に召す内容だから妄言を信じちゃうもんねー、だけw

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 03:12:13.53 ID:a/v3jBjW0.net
上等だこら
左翼でも売れる本なんて簡単に作れるんだよ
腹々時計とか球根栽培法とか発売すりゃ
ベストセラーだから

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 03:17:03.47 ID:pO8ee7oJ0.net
ぷぷぷ
ボキは気にくわないからたとえ元日本兵の日記でも妄言あつかいでーす。てかw
ただの日記だよw元日本兵が書き残した日記w
わかる?元兵隊さんの日記を妄言扱いw
もうね、呆れるわw兵隊さん、かわいそ


>トラックに乗って収容所に向かう。
途中は土民どもが口々に、「バカヤロー」「ドロボー」「パッチョンゾー」「コノヤロー」などと、
嫌悪の感情をこめた声でわめき立てた。石が投げつけられる。
サンカルロスとは大変な違いだ。よほどここの日本軍は土民をいじめていたに違いない。
土民の浴びせる悪口は、皆日本軍が教えた言葉ばかりだ。自ら教えて、自ら罵倒される。
身から出たさび、大東亜共栄圏理念の末路、猛反省の要ありだ。
石をぶつけながら第三収容所に着く。途中の物量の山と、良く整備された道路、天幕の数の多い事などに驚きながら。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 03:25:25.94 ID:a/v3jBjW0.net
日本共産党が「球根栽培法」を発売すれば
日本中に活動家が必ず購入する程のベストセラーになるから

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 03:32:34.68 ID:EZOi50Nd0.net
>>71
その番組は昔はテレビにしてはまともな事をいう番組だったけど
今はもう見る価値がない

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 12:08:18.60 ID:SFbLvLlu0.net
あの日の番組が収録だったのは分かりました
ただ、視聴者からの差し入れまで仕込まなくても

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 12:12:48.70 ID:gra/yVU80.net
小説家は良いよな
楽して金稼いでいる税金泥棒で
百田尚樹はハゲで昭和の税金泥棒で平成の若者の疫病神。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 12:14:51.20 ID:gra/yVU80.net
百田尚樹は昭和のハゲの税金泥棒で
平成の若者&インターネットの疫病
ハゲ、昭和の面汚し

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 12:32:04.58 ID:gra/yVU80.net
小説家は良いよな
楽して金稼いでいる税金泥棒で
百田尚樹はハゲで昭和の税金泥棒で平成の若者の疫病神。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 12:33:27.49 ID:gra/yVU80.net
百田尚樹は昭和のハゲの税金泥棒で
平成の若者&インターネットの疫病
ハゲ、昭和の面汚し

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 14:11:15.05 ID:O40numDH0.net
お前ら 殉愛の作者だぞ
殺られるぞ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 14:32:40.36 ID:svMdS5fl0.net
そもそも左翼の本という定義が何なのかよくわからない
この人は左翼という仮想敵と闘っているように思われる

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 14:53:13.58 ID:VXKu2VQG0.net
仮想敵を作って飯の種にしている。
在日の街宣右翼となんら変わらない

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 17:04:51.81 ID:XmCvxLrv0.net
>>159
本当に社会不適者の全国のハゲの面汚しだな

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 17:05:07.32 ID:+sX33SVx0.net
左翼の従軍慰安婦と百田のノンフィクション殉愛 なんら変わらない

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 17:06:00.52 ID:b13p4GT70.net
そういうセリフは売れてる作家が言うもんだ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/17(木) 04:00:51.81 ID:gvKK58WU0.net
左翼がワシの飯の種

総レス数 163
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★