2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本大輔「とりあえず韓国きたらこのマスクでしょ」 ネット「日本にそんなに不満があるのなら、どうぞよその国でご活躍いただきたい」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/18(金) 07:43:11.57 ID:7QwUQtfR9.net
https://snjpn.net/archives/91337

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/muramoto-3.jpg

村本大輔さんのツイート

韓国のソウルにきてレーダー照射、徴用工、BTSについて居酒屋で一般の人に話し聞きに。仕事でもないのに、なにしてんだ、、笑

とりあえず韓国きたらこのマスクでしょ

▼ネット上のコメント

・その行動力いい!

・日本にそんなに不満があるのなら、どうぞよその国でご活躍いただきたいですね。

・流行の黒マスクでドヤ顔されてもw

・面白そうだけど気をつけて。

・行くなら北か中国かロシアが良いですよ☀

・直接行く行動力素晴らしい🏃‍♂言い訳しない生き方

・違和感ないね〜。お疲れさま、向こうで頑張って

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:05:07.66 ID:CNGuhnZW0.net
>>1
本国で色々衝撃を受けてアンチに掌返すやつ多いんで、そんな事が無いように注意しろなw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:17:06.23 ID:YN/pWv8k0.net
>>1
確かマスク横が開いていたら?? 役に立つの
マー、ダースベーダーの防毒マスクよりましか・・・・・

粒子だけだからなー!!

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:17:26.61 ID:tf4n0ir60.net
黒いマスクなら、カラスマスクにしろよ
黒だと汚れが目立たないし、何日でも使えそうで
逆に汚く見えるわ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:19:33.30 ID:f763cvyG0.net
芸人よりもう反日運動家だな 隣国でガンバレ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:20:00.54 ID:thRQOD9z0.net
>>1
黒マスク=韓国みたいになってるの?
韓国は日本の二番煎じばっかりだし
黒マスクもそうなのに馬鹿じゃね?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/01/18(金) 08:33:36.69
この人顔が在日ポイ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:26:29.13 ID:Pu+4noCk0.net
取り柄の無い漫才師の成れの果て。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:27:50.39 ID:qoXJnYDW0.net
ただの里帰りか

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:33:12.14 ID:Hw/KMtrF0.net
黒マスクいいか?
イケメンだったらまだしも、普通人だと暴走族か犯罪者みたいに見えるんだけど。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:35:44.30 ID:irIpnbQG0.net
もはや政治的な行動のみになってきたな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:38:08.84 ID:JEC33S/M0.net
ウーマン村本は身障者やろ?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:41:11.11 ID:UyD6drBq0.net
朝鮮語話せるんだな

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:47:36.57 ID:6wU8bvzG0.net
日本での黒マスク等は韓流のブームって言われてるだってな
日本のメディアが報じてて知ったが

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:50:48.01 ID:N4cLc6e60.net
黒マスクといえばマイケルジャクソンやろ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 08:52:01.05 ID:8+BQkfdy0.net
犯罪者?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 09:00:51.77 ID:Br5GiyJg0.net
ひねくれて星をにらんでくれればくれるほど、いじりがいが出てくるなあ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 09:03:12.29 ID:ky9u5cl00.net
> 韓国きたら

うん、日本国内では流行ってないし、恥ずかしいからね

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 09:15:51.97 ID:MflAwcfq0.net
宇梶やヒロミ、キム兄に聞いてみろや
暴走族やってた奴なら40年前にガーゼの黒マスク使ってるだろ。

29 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2019/01/18(金) 09:21:09.25 ID:qegbPvfW0.net
日本で黒いマスクしてるのチンピラか朝鮮かぶれのクソガキだけだからなぁ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 09:27:54.27 ID:GtoXXI7y0.net
>>1
匿名ブログで 在日コリアンの少年を中傷 66歳の男に略式命令 川崎簡裁
https://mainichi.jp/articles/20190116/k00/00m/040/250000c

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 10:01:41.45 ID:fQZGFH8U0.net
>>1
恥ずかしくて素顔を曝せない半材者

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 10:08:09.69 ID:kH/Mybhv0.net
帰国したの?
村本くん。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 10:12:29.27 ID:AYXMWjwR0.net
彼は反日炎上芸人を目指しているだけ。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 11:20:00.13 ID:KgpqNI8u0.net
韓国は大気汚染が深刻だから、白いマスクはすぐ汚れる

だから汚れが目立ちにくい黒いマスクが流行ってる

要するに、韓国は汚いということ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 11:26:58.51 ID:2BmLoiDb0.net
どんどん仕事が減っていくのに、おバカな子だねぇ・・

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 12:48:29.70 ID:9fkiy9hd0.net
同盟国家でもない敵国へスパイが帰国

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 12:54:05.73 ID:feghyFuQ0.net
黒マスクって犯罪者に見えるから
目つきの悪いのはしない方がいいと思うわ
でも韓国じゃ大気汚染が酷いから
白マスクじゃすぐ薄汚れて見目悪いから黒マスクなのかな

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 12:57:01.71 ID:yR0wX1R80.net
>>37
不衛生すぎるなww
マスクつけたために病気になりそう

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:02:36.18 ID:hPUEwNgs0.net
韓国の二文字で脊髄反射

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:03:15.82 ID:hTvOLuyf0.net
テロリストか犯罪者みたいだな、強盗でもするのか?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:10:58.04 ID:Z2CqA9kE0.net
そのまま嫌いな日本に戻らず、大好きな韓国に永住しなよ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:12:52.16 ID:Al6RJvxz0.net
日本では非常識すぎて居場所のないやつが、
韓国に行ったら、宗主国さまのお客ニダみたいにチヤホヤされて、
ここがウリの居場所ニダ、みたいになっちまうんだろうな。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:18:32.64 ID:feDvxlyG0.net
この黒いマスクw
フィリピンから送還される時の地面師の主犯もしてたなw
なんか関係あるの?w

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:23:36.95 ID:FbLOjGB00.net
黒マスクって鮮人の誇りかなんかなの?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:33:58.52 ID:Ucfrhzpb0.net
>>6
でも実際、在日で韓国語理解できるやつなんてほとんどいないぞ
三世以降はほぼ全滅
日系アメリカ、ブラジルだってそうだしな

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:40:44.36 ID:tR/TqLvN0.net
黒マスクはなんかちょっと変な感じがする人が装着してる割合が多いような気がする
マスクが黒いのせいではないと思う

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:44:02.69 ID:IVilY+wq0.net
あれだけ韓国に関わるなって言われてるのに
のこのこ出掛けて行って、そのうち火傷するのに。。。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 13:46:52.56 ID:Hy9ZgEGo0.net
一般の人に話しを聞きに行くっていうやり方が気持ち悪い

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 14:00:35.40 ID:xrKcG1EG0.net
つうかそれって韓国空気悪いと馬鹿にしてね?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 14:07:08.98 ID:Cjvh0afV0.net
>>1
村本大輔って、完全に異常者だね

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 14:56:56.84 ID:GTji6W2z0.net
謎の使命感、自己陶酔
気持ち悪さしかないな…

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 15:09:40.57 ID:iFlX44VE0.net
>>21
キチガイ遺伝子持ちの火病発症者

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 16:20:28.24 ID:euH7KfQ40.net
おっさんが黒マスクwあー恥ずかしい

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 17:56:48.49 ID:+yuh8HLc0.net
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 22:49:23.04 ID:6vZYVM9Z0.net
スレタイ意味不明
マスクと不満が関係あんのか

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 06:24:39.56 ID:B1Lk30zE0.net
よしもと所属の工作員だろコイツ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 07:05:15.88 ID:vM3sU72t0.net
売国奴

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 23:32:47.81 ID:KYwRDqin0.net
金属バットをフルスイングしたい

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:03:00.84 ID:yW6EA9Oh0.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:22:20.66 ID:LrmFYD6j0.net
売国奴、二度と帰って来るな

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★