2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月イソ子「元山さんが宜野湾市役所前で抗議のハンスト…。投票不参加は法の下の平等に違反する」 菅長官「その方に聞いて下さい…」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/18(金) 18:22:14.29 ID:z6g4EaJv9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/3000

【ハンスト】東京新聞・望月衣塑子「沖縄5市の県民投票拒否について署名を集めた27歳の元山さんが宜野湾市役所前で抗議のハンストを始めた。投票不参加は法の下の平等に違反する。この状況について政府の認識を」菅義偉官房長官「その方に聞いて下さい」
呆れて流石に笑った。政府に聞くか?普通。

管理人
ネットの反応
名無し
[email protected]_aac
ISO子は、法を理解していないバカだと自白したいから聞くんですよね。
名無し
クマ猿@KUMA_sigure
こんなの苦笑いどころか無表情になるだろ
なんでこの人出入りできるのだろうか?
…出禁にしたら外で騒いで喧しそう
「図星を突かれたから出禁にされたんだぁ」とかね?
名無し
ちりめんモンスター[email protected]
菅さん!(*^ー゚)b グッジョブ!
名無し
B師匠 @Bshishou
イソコ見参wwwww
名無し
ヒロ@hR3E7e1E3ciO06Y
ナイス菅ちゃん👍😃😃😃
名無し
奈良の大仏@wGq5BGQrk4oKPdo
イソ子益々頭がおかしくなりましたね。菅さんも大変だよね。
名無し
桜の下にて@sakurajapan2018
菅さんも毎日大変だなあ。でもこのしれっとさくっと切り捨てて済ます様子を見るのが結構楽しみ。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:26:00.97 ID:m+74XPTg0.net
パヨクがオール沖縄と言っていた他ならぬ沖縄の市町村の各議会で決めたことなのに、何言ってんの?
自分達に都合のよい正義ばかり声高に叫んでると、隣の迷惑な国と同じ目で見られるよ?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:26:14.33 ID:Cjvh0afV0.net
>>1
「法の下の平等」の意味さえ知らない望月衣塑子w
馬鹿で非常識な情弱がパヨクになるという実例

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:26:47.00 ID:JqVShIhZ0.net
菅義偉官房長官「その方に聞いて下さい」

磯子(の心の声)「バカヤロー!そいつに聞いてもなに言ってんだかわからねーからてめーに聞いてんだろうがー!!!」

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:28:33.29 ID:J7O7Ooq/0.net
他の記者がこいつの傍若無人を許してるのは何故か?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:31:09.16 ID:CjlcE1Ib0.net
あはははははは!取材に行けよイソ子

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:31:44.27 ID:7hVLBj2q0.net
投票不参加は法の下の平等に反する?
野党は解散総選挙が税金の無駄だと叩いてたばっかりじゃん

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:37:24.10 ID:TkZ5Ktes0.net
これ、生で見てたが笑ったわwww
他社の記者から笑い声あがるほどの破壊力だったw
菅さんも失笑(正しい意味で)してたぞwww

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:39:19.86 ID:XJjvswYW0.net
いそ子と菅・・ボケとツッコミが絶妙ないいコンビだw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:39:23.97 ID:cpELiUFs0.net
住民投票の参加・不参加は各自治体の自由

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:40:12.43 ID:ne8JwAA80.net
>>1
イソ子は左翼、ダンナも左翼。

寂しい老後が待っている。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:40:36.76 ID:XJjvswYW0.net
でも、東京新聞はなんでこの記者飼ってるの?
鉄砲玉、ヒットマン(ウーマン)として?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:45:41.64 ID:QHNIonUz0.net
これ、SMプレーだろ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:48:16.94 ID:07HUU7HP0.net
菅さんも政府の認識をと問われてハンスト野郎に聞けって意味分からんわ。
いそ子のことだから、ずるずるだらだらハナシして毎度毎度めんどくせって
なったんだろうけど。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:50:15.17 ID:gxJFAw0P0.net
吉本   使える、この二人はものになる!

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:51:19.96 ID:RgB7NYaA0.net
具体的に何が法の下の平等に反してるの?
イソ子は沖縄県民には拒否する権利が無いとでもおっしゃるの?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:57:51.51 ID:+IXhZCkz0.net
ストーカーなのか?

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:58:19.46 ID:JC4GxIt00.net
イソコは本気で、本気で
計算することなく

(笑)が取れる

ある意味天才

本職の吉本ゲーニン顔負け
ゲーニン泣かせだな‼

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 18:59:21.56 ID:mRrnFbP50.net
ガースは切れ味は鋭いなぁ  それでいいんだよそれで

まともに相手したらダメなんだよ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:04:12.17 ID:hti8JzGA0.net
望月イソ子氏は
21世紀のヒトラーユーゲントなのですか?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:04:36.75 ID:BBS6RolG0.net
ねえ、イソ子。
メンヘラドMイソ子の愛情表現はキモいし回りくどいから通じないんだよ。
ガースーはイソ子のことをこれっぽっちも好きじゃないし、どちらかといえば相手にしたくないタイプなんだから、もう諦めなよ。
いやマジで。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:04:55.76 ID:fDQDWlJ80.net
県民投票に予算を出さないデニーに言えよ…

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:05:08.67 ID:OgLcUw0E0.net
いそ子やらせてくれ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:08:59.42 ID:rcaKtnE50.net
他の記者も極左の鉄砲玉なイソコの妨害をして国外に拉致されたくはないからな
ゆえに放置している

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:10:33.51 ID:qsOCef1q0.net
>>1
イソコ記事「官房長官課題をたらい回し!安倍政権は問題に直視すべき!

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:10:46.22 ID:5s7HfqtU0.net
東京新聞とか早く潰した方がいい

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:14:07.87 ID:QdLkLhF10.net
>>1
イソコは何時でも何処でもイソコです

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:16:47.62 ID:BQ1I2hvy0.net
東京新聞も、ますます自らレベルを下げて目出度いじゃないか。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:16:55.24 ID:tm/bvV8r0.net
>>10
その理論だと現行法では「憲法改正の国民投票への参加は各自治体の自由」になりますが

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:17:56.72 ID:JEC33S/M0.net
ここまで来るとお笑いだな。
望月いそこ。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:18:07.76 ID:tm/bvV8r0.net
>>22
はぁ?県が予算出しているだろ、その執行を拒否してる自治体があるって話だぞ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:19:13.53 ID:XJjvswYW0.net
>>21
いそ子、ガースーが好きだったのかよw

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:21:08.40 ID:paSC/yr90.net
29
そうなるよね。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:21:51.65 ID:L1K1PQ/R0.net
投票してください。としかいえんなwwwwwwwww

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:22:16.67 ID:xNCaDfxs0.net
イソコ 済まなかった… 今まで理解が足りなかった

イソコは既にブンヤに見切りを付けているんだな

だからガースーを誘ってコンビ結成して芸能界で活躍する気が有るんだ

だけど、そうなら、もう少し分かりやすい表現でガースーを誘え
今のままじゃ早期のコンビ結成は無理だと思うゾw

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:23:35.84 ID:6EnNvy5Q0.net
もうこういうコントになってるな

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:24:32.95 ID:XJjvswYW0.net
東京新聞はいつから漫才師を社員にするようになった?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:24:35.22 ID:b78y6jaV0.net
沖縄県民が意思表示する機会が失われていることを
今現在、辺野古移設を進めようとしている政権の広報官に質問するのは

極めて当然の事だと思うが
もしかしてアホウヨはアホなんじゃないか?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:24:50.96 ID:6EnNvy5Q0.net
いそ子って小保方と同じ匂いがすんだよね

見た目とコミュ能力だけで世の中渡ってきた中身のない馬鹿

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:26:19.11 ID:b78y6jaV0.net
>>16
何でそんなに頭悪いんだお前?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:27:03.33 ID:paSC/yr90.net
県民投票だよね。
町村投票ではないはず。
町村ごとに、拒否できるところが変だ。
他県のことで、どーでも良いが、
白黒を県民の立場で、決着つけて欲しい。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:27:39.13 ID:2Yim8UQv0.net
このおバカの醜態で映画作って欲しい

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:28:25.42 ID:Ty/a3kbh0.net
普段は「少数派」の意見を尊重して><とか、言うくせにwwwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:30:53.07 ID:VWi0uRMQ0.net
いそこは常に国民の声を代弁して
普通の質問をしているだけ。

それをとめる様言われている
いそこの質問をさえぎる番犬が異常

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:31:22.65 ID:02uIipKP0.net
なぜ憲法改正決議にも絡めなかったの?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:33:59.31 ID:k7DY8Hrf0.net
糖質イソコ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:34:46.81 ID:BBS6RolG0.net
イソ子はお腹ペコペコで可哀想なハンストシールズに自分を重ね合わせ、大好きなガースーから優しい言葉をかけて欲しいと、勇気を振り絞って質問したのです。
彼女の想いはいつも一方通行。
ガースー逃げてー!

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:34:48.76 ID:7lzeWyjf0.net
取材いけよとなるわな

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:40:25.95 ID:OkOApH+S0.net
>>31
出してないよ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:40:28.40 ID:rlh9Ym7W0.net
イソ子 一言で片付くw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:45:58.73 ID:ZkSz5DeV0.net
コイツの目の前で、「各自食いもんを持ち寄って食すオフ会」参加者募集!

カツ丼、牛丼、カレー、ラーメンを美味そうに食おうぜ!
 

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:53:46.68 ID:3tOWX7bh0.net
東京新聞の程度が知れますねw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:56:55.06 ID:ExedsqIh0.net
何かあれば政府が介入したとか言って騒ぐくせに、何言ってんだろうなこの白痴

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:57:41.79 ID:P5HFsXDn0.net
元山さん❓
この性は 朝鮮半島人が
日本で使うのだが 起源を知りたい❓
北朝鮮にも此の都市がある❓

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 19:58:58.29 ID:k7DY8Hrf0.net
元シールズ活動家のこと聞かれてガースーも大変だな。
東海の件といい、重要案件を対応しないといけないのに、
イソコにも構ってあげないといけないとかw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:03:12.11 ID:JeG5+bZ40.net
アイヌ法案、内部分裂、決まってガースーのピンチになると話題になる望月さん

バカだから操り人形なんだけど、それをマンセーしてるおまえらに、宣戦布告しようかな?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:04:33.35 ID:6v5FRdN90.net
>>1
沖縄はイギリスじゃないんだよ。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:04:39.03 ID:JeG5+bZ40.net
ガースーだけに、ガス抜き雌ブタ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:04:45.08 ID:Zgma1wTF0.net
漫才

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:05:14.42 ID:JeG5+bZ40.net
あたいのことね、馬鹿野郎

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:06:53.91 ID:as204wI10.net
東京新聞の前に違法テントが設置されたら、さぞかし応援差し入れがあるんだろう。
イソ子様ブタ丼頼みます。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:07:28.01 ID:1orTwDm10.net
>投票不参加は法の下の平等に違反する
バカだろこの女
そういや不倫してたんだって?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:08:04.62 ID:TUKM7p0M0.net
記者クラブが悪い
フツー、ここまでイソコが奇行に走れば
他の新聞社の記者達がやんわり東京新聞に
圧力かけて降ろさすやろ?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:10:43.34 ID:Br5GiyJg0.net
>>1
県民投票に参加しないと決めるのも民意なので、
自身の主張と異なるからというだけで批判しちゃいけないんだけどね。
黙って受け入れろ。
そもそも、意味のない投票に税金を使うと、オンブズマンがーーーー

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:14:49.56 ID:f763cvyG0.net
もう息ピッタリ スガちゃんイソ子の突っ込みボケ漫才コンビ 誕生だ これ受けるで〜

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:14:52.34 ID:P5HFsXDn0.net
イ○コの
ア○コは
○サイ 数独です

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:20:20.96 ID:7dsjNcBJ0.net
自分がバカだと気づいてないんだろうな
醜悪だわ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:28:39.18 ID:flcYtqLR0.net
>>42
もうある

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:32:42.31 ID:tK6oLr770.net
投票するのもしないのも本人のかって
それが法の下の平等って普通は考えるだろ
ぜったい全員投票しろ、ってこれこそ強制だよな

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:37:19.13 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/13sok.png

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:37:36.69 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/13sol.png

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:37:55.88 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/13soo.png

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:38:14.61 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/13sop.png

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:38:32.44 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/1538m.png

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:38:50.58 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/13soq.png

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:39:22.08 ID:uZJvD1wg0.net
性犯罪者のノイホイにすら嫌われるイソ子wwwww
.
http://o.8ch.net/14w3h.png

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:39:45.62 ID:uZJvD1wg0.net

http://o.8ch.net/1538r.png

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:42:41.35 ID:hz+skFmX0.net
政府側のスパイでしょ。政府の反対勢力をキチガイとの印象操作するための。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 20:50:11.57 ID:Np2znPqh0.net
まぁなんだ、このイソコってのはもう一種の名物みたいなもんで、美味い、不味いじゃやないんだな。
こういう「風味」のモノなんだってこと。別に何も期待して無いでしょ。
どこの職場にもいるでしょ、〜の名物男ってのが。アレと一緒。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 21:55:49.27 ID:tpVeb0y70.net
> この状況について政府の認識
ハンストしている奴に聞いてもしょうがないじゃん菅って馬鹿だな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 23:23:09.80 ID:K+DI3FkK0.net
>>80
どうでも良い間抜けの飯抜きなんて政府がコメントする価値が無いってんだよw
言わせんな恥ずかしいw

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/18(金) 23:23:40.53 ID:kH/Mybhv0.net
シールズ元山

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:07:47.98 ID:E3dtVoDu0.net
イソコ「前科者にインタビューするニダか?」

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:17:31.07 ID:vtm8kBjp0.net
マァ‥ よりによって‥
『イソコ』なんだよね

『あそこ』でもない

しかし『イソコ』って同名の人余り居ないだろうから
不幸中の幸いだな

望月でなくてもファーストネームが同じ人が居れば災難、それも高いレベルで災難間違いなしw

85 :ジャップクソ死ねクソ野郎バカジャップ!:2019/01/19(土) 00:21:27.93 ID:aRIRAHa60.net
エセ愛国中卒クソ、おいバカ死ね死ね死ね死ね死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:29:11.71 ID:sL8eStiv0.net
夫婦漫才

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:34:56.39 ID:QeBIHAVH0.net
>>4
磯子がキチガイじゃんそれ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:36:47.28 ID:IOz+0W+e0.net
無慈悲な正論 
もっとかまってやれ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:37:24.67 ID:QeBIHAVH0.net
>>29
憲法改正の国民投票は憲法に規定されたものだよ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 00:42:14.69 ID:g7DyUq1R0.net
>>29
憲法改正の国民投票は、結果で憲法が変わってしまうから別問題Dazo。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 01:20:32.79 ID:o2B87tsU0.net
イソ子は慶応法キリッなんちゃって

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 02:39:59.40 ID:HRvcp2ox0.net
>>91
鮮人枠とかだろねw

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 03:21:35.65 ID:TJpM3sOr.net
>>31
県が自分でやりゃあいいんだよ屑パヨク(笑)
県と市町村は平等対等の関係
県に従う謂れはない
分かったか屑パヨク共産党シンパのゴミクズ野郎が

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 03:33:33.39 ID:ALZdHSU50.net
痴呆子だな

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 03:33:52.89 ID:p7zHI3ZQ0.net
報道機関ってのは権力の監視の役割があるはずなんだけど、
この、いそこって人は芸人か何かなの?
管さんの時間もその場所も税金で賄われてるんだろ。
何で俺らに排除する権利がないのか。
こっちの方が法の下の平等に反するわ。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 09:37:01.55 ID:qOf2lGCr0.net
病院で点滴受けてるみたいだが、健康管理バッチリの抗議にそんなに価値あるか?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 13:48:14.69 ID:OHHiq8I+0.net
反対する事が前提の県民投票なんてやる意味ないじゃん。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 14:38:20.16 ID:2mUnJdFK0.net
一個人がハンストしたら自治体の決定を覆せとか
さすがパヨは民主主義ってもんを見下してる事この上ないな

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:37:28.23 ID:i2MbABG10.net
>>80
政府の認識は言いたくないから誤魔化しているだけ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:39:07.19 ID:pC0QKxwD0.net
お時間あればついでに叩きよろしくお願いします

井出訓(放送大学)のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文? 彼のDissertationは一体どこにあるのか

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
(deleted an unsolicited ad)

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/22(火) 13:35:27.44 ID:gRreHndd0.net
イソコさん、ひょっとして菅長官が好きなん?

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★