2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫「日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題」「植民地時代で行ったことを未だに謝っていないのだ」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/20(日) 08:28:00.88 ID:nsLspfnW9.net
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1086453817304961027
鳩山由紀夫
‏認証済みアカウント @hatoyamayukio
大学の同期会で、日韓関係が最悪になってきていることに対して、韓国人は日本人を下に見ているのではないかとの意見があった。私は逆に日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題と申し上げた。植民地時代で行ったことを未だに謝っていないのだ。お互いに冷静になれば解決できないことはない。
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:28:48.00 ID:zuf/Gwtd0.net
>>1
精神病患者の言動なんて取り上げるな
人道問題だ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:28:52.84 ID:5E747hn00.net
泣かせるオツムルーピーマン

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:29:05.83 ID:fQ6zqGyf0.net
お前は日本国民に謝れ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:29:31.91 ID:Lgd8a2Zz0.net
馬鹿発見

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:29:36.10 ID:ZYbL/bpq0.net
誰からも相手にされてない

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:31:07.36 ID:JUaJmjq50.net
日本がしてやった施しを無かったことにしてるのか?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:31:30.22 ID:xQL/2r4U0.net
韓国に永住して毎日土下座しとけ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:31:43.51 ID:gZnxlTJK0.net
ハーバード大学でもこれではな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:31:55.82 ID:Od9qE4pg0.net
これでも東大卒です

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:32:21.56 ID:fQ6zqGyf0.net
異星人が日本人を上から目線で見ていることが問題 ルーピー時代で行ったことを未だに謝っていないのだ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:32:34.36 ID:KCbKFK390.net
>>私は逆に日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題と申し上げた。

逆だよ。彼らを同等に扱ったから今の状態になっているんだ。
中国人が昔から彼らの扱いが上手かったのは彼らを常に下に置いていたからだよ。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:32:41.36 ID:JrFP0KLo0.net
>>1 逆だろ
韓国人が、「日本人に対してなら何をしても許される」と思ってるんだよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:33:33.39 ID:1Ck1QRXp0.net
鳩山、働けよf(^_^)

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:34:32.56 ID:BC/BKypq0.net
お前が土下座して謝ってこい。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:34:52.93 ID:oYZ1YqUK0.net
いやまったく頭にチップを埋め込まれてんじゃないかと疑いたくなる

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:35:18.52 ID:J6K6h4Wo0.net
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:35:57.97 ID:/MmpWkmr0.net
日本が朝鮮を統治していなかったら
今頃韓国なんてなかったんだぞ、感謝しろよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:36:39.86 ID:keqJM9KR0.net
見下す傾向はパヨクのほうが強いのよw
アジアだけを庇い欧米諸国には何も言わない
もっと相手国に敬意を持ち対等に見なさい

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:36:45.69 ID:S4PEY4wS0.net
鳩山氏の血縁関係者の女性が韓国人男性にレイプされると
「日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題。植民地時代で行ったことを未だに謝っていないからレイプされたのだ」と
鳩山氏は絶叫するのですか?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:37:09.60 ID:zuf/Gwtd0.net
>>3
そのAAを貼ろうとしたら弾かれた

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:37:11.01 ID:7kaRbZUs0.net
韓国併合を阻止出来なかったことが、今の韓国人のルーツ

そのDNAなら、今後も一生、兄貴は日本ではないか?

一生、日本に頭を上げられない韓国。

日本は、唐、隋から学んだが、朝鮮半島から学んだことは無い。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:37:26.33 ID:HATpE/aL0.net
こういう馬鹿がいるからチョンはますますつけあがる
こいつが政権握ってたかと思うとゾッとするわ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:38:40.20 ID:AlyDfbTz0.net
上から見てないよ。 目を逸らしてるの。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:39:45.52 ID:hNxAkbu10.net
チョウセンの遺伝子が半分入るとこうなる。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:40:19.09 ID:KbP8/YD/0.net
キチガイ鳩山由紀夫、死ね!クソチョン!

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:42:29.32 ID:CmHdYPzB0.net
ルーピーは金があるから政治家引退してよかったね〜。
カンチョクは家を新築してゾンビ復活や共産党の支援で議員続けてるから醜態を晒すしか
ない。先週の日曜日なんてデパート前で猿回しの横で安倍政権打倒の演説やってたぞ。
元総理が猿回しの十分の一も集客力ないんじゃ立憲も、もう一回森友で頑張らないと。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:42:52.76 ID:BhEH0igh0.net
竹島は、小規模、局地的、限定的な武力侵略

自衛隊法に則り国土防衛に出動

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:42:53.59 ID:BndlIqGp0.net
>>6
そんなことないぞ
中国や韓国では人気者だ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:42:56.75 ID:Cr7NmZLI0.net
見たくないのにあっちから視線に入ってくるんだよ(´・ω・`)

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:42:58.70 ID:BsMyf1Wn0.net
朝鮮人の思考って世界一気持ち悪い
この民族にだけは生まれたくない

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:43:07.02 ID:5r+sBxoN0.net
朝鮮人に投票する日本人が

  多い

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:43:07.62 ID:mwSXZyTV0.net
得意の土下座に期待してますよ。
土下座のお便りをお願いします。

34 :総本家 子烏紋次郎:2019/01/20(日) 08:44:20.60 ID:Ob2ewlHf0.net
>>1
朝鮮人レベルの歴史認識

姜尚中が教授をしてた東大はこんなものなのね(笑)

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:44:44.28 ID:pEKDTybs0.net
いつも上から目線で日本批判している韓国ですが

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:45:28.04 ID:2yAsdK/e0.net
苦労したことない世間知らずのクズのたわ言

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:45:49.46 ID:/XjutRpk0.net
国民から見下されているポッポは上から目線

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:46:37.47 ID:BhEH0igh0.net
日韓併合は武力侵略ではない

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:48:47.50 ID:TOXirOcM0.net
>>1
>植民地時代で行ったことを未だに謝っていないのだ。

国を代表して謝れる立場にいた人が言うことじゃねーな

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:48:56.57 ID:sIcZhamb0.net
朝鮮人も上から見てるよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:49:16.13 ID:ZUFihWKE0.net
ルーピー鳩山「・・・なんも言えねえニダ」

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:49:17.79 ID:EsUm7g/O0.net
>>1
> 「日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題」

韓国人が被害者ヅラで日本人に嫌がらせばかりしてることが問題

> 「植民地時代で行ったことを未だに謝っていないのだ」

良いことしかしてないので謝る必要なし
かつ日韓基本条約等でまるっと解決済み

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:49:59.48 ID:61tBMl4D0.net
ぽっぽ鳥が勝手に代表面してドゲザーしたからいんじゃないかな

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:50:05.87 ID:WvCWXbO40.net
植民地と併合の区別も付かん奴が元総理

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:50:14.71 ID:R7Au/2dq0.net
泣かせるオツム***ーマン

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:50:21.24 ID:hH3VnRit0.net
ええとこのボンボンらしく、ペテン師に簡単に騙されてるね。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:50:24.63 ID:NU2IBnxo0.net
アメリカと日本は?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:50:40.41 ID:PVbuZqKe0.net
世界の国だって アメリカがモノを買うから相手してるだけだぞ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:51:29.42 ID:5yjSx8U00.net
>>1
併合温情統治

まだ感謝の言葉がないww

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:51:57.90 ID:VnMhEsxs0.net
鳩山の言ってることは95パーセントぐらい正しいのだが
日本人の大多数には理解能力がないので鳩山に反発する
これは戦後になって、ナチスのような先の間違っていた軍事教育の
反省がない日本の教育にも問題があるのではないだろうか

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:53:19.83 ID:uYx9XqJp0.net
韓国大統領がユーゴまで出向いたのにユーゴスラヴィア元首が留守で会えなかったとかよく考えるとありそうもない
話だよ
緊急避難したのは理解できる

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:55:50.84 ID:S4PEY4wS0.net
鳩山氏の血縁関係者の女性が韓国人男性にレイプされた場合は
「日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題。
植民地時代で行ったことを未だに謝っていないからレイプされたのだ」と
鳩山氏は絶叫するのですか?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:56:07.68 ID:PxdlT8dC0.net
じゃあ、鳩山由紀夫は何目線なんだよ?
なぜ、弟が亡くなってこの御仁が生き残っているのかw

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:56:15.57 ID:oBpqyFzW0.net
金持ちボンボンバカ鳩  オマエが一番国民を見下しているの分からんかw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:56:50.14 ID:1iL4n0ij0.net
>>1
同期 → 韓国人は日本人を下に見ているのではないか
ば〜〜〜〜か → 日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題

同期は、チョンの問題行動に対する対応をそう判断したのに
ば〜〜〜〜かは、問題行動の原因をそう判断するというw

仮に上から目線だと、FC照射とか条約無視とかするんだw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 08:59:49.22 ID:pIxqyGEE0.net
日本は上なわけでは標準なだけ
そして韓国は紛れもなく標準より下

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:06:17.91 ID:BPxh5QVf0.net
どこをどう解釈すれば日本が韓国を上から見てことになるんだ
どんな状況になっても上から偉そうに答弁してくるのは韓国だろ

こいつとうとう頭イカれたな
これも法則を食らっってしまった良い例
韓国のレベルに合わせて考えようとすると
日本人の脳までイカれてしまう
こんな危険な国とは一切の関係を断つことしかない

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:06:44.31 ID:a3U++IkW0.net
技術協力
金融協力をした時に
感謝の一つも示したか?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:08:01.43 ID:NKCvjiOs0.net
対等だとでも言うのか?このお花畑は

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:08:11.98 ID:YUCBTNhq0.net
>>1
えっ、鳩山さんは総理大臣の時に謝罪していなかったんですね。
だったら、国民が謝罪するわけないじゃないですかーww

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:08:15.93 ID:0QQls7fr0.net
なんで鳩山は暗殺されないのか不思議すぎる

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:08:59.61 ID:JkZlOSbw0.net
半端ものまだ生きていたか?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:10:08.21 ID:ZGxABS0T0.net
ぽっぽ。
哀れな奴。
最低の人間として
日本人に記憶されるクズ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:10:57.31 ID:Q5J+OVB90.net
「はい、どーも。トラスト・ミーでーす」
「どーも、ビリーブ・ミーでーす」
「二人あわせて、キル・ミーでーす」

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:12:18.26 ID:xy0l+UxS0.net
朝鮮腹の妾の子
当時の戸籍はどうにでもなったからな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:15:21.33 ID:lFtvquJ40.net
上目遣いって意味かよw

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:15:36.39 ID:x4TuQuEf0.net
脳を乗っ取られた顔してる

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:15:39.83 ID:5E0Uv3YR0.net
>>61
だって暗殺する価値もないじゃん
むしろこいつが発言する度に国民はまともになっていくし

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:16:15.34 ID:yVziwVux0.net
コイツが一番上から目線だよな。
バカにつける薬はない。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:17:13.00 ID:p9pMM2Vy0.net
いつになったらこの妄想持ちの糖質を措置入院させることが出来るんだ?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:18:44.77 ID:SC+cIpwx0.net
法治国家に所属してそれが現代の基準とする価値観から見たら
どうやっても韓国は下に見えるのだもの
どうしようも無い

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:19:14.34 ID:p9pMM2Vy0.net
>>23
麻生信者の俺としては、あの時に民主党に投票して、麻生総理を辞めさせた連中に説教しなきゃ落ち着かんわ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:22:13.73 ID:j6wMcBZu0.net
当時民主党に投票した連中は恥を知るべし

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:22:45.69 ID:7E3AV7K/0.net
ブリジストン  不買!!!!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:23:20.27 ID:Uq3AxzSY0.net
朝鮮半島の生活水準を上げて申し訳ありません

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:24:46.43 ID:hojn7JFo0.net
借金の山をこさえて国を破綻させて併合してくれと泣きついてきたような奴らを下に見ないのは難しい。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:28:04.51 ID:9JK+H1LO0.net
荒れ地のままで放置しなかった罪ね。
日本以外の人々も、日本人と同じと考えてしまったという。
歴史的大失態だよね。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:30:20.10 ID:T511CN0y0.net
鳩山由紀夫は統一教会

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:30:31.61 ID:5n3NP69P0.net
日本人から相手にされてなさそうだなw
特亜人から褒められて嬉しんだろなw
河野洋平と同じ心境w

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:30:52.27 ID:9CkOwzZu0.net
まずはお前の全財産を韓国に寄付しとけ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:31:15.79 ID:cu3azW6E0.net
ツイッターで馬鹿を垂れ流しか
植民地時代が存在しないことを勉強してこい

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:31:45.14 ID:/gDf8QZo0.net
日本帝国植民地支配とか叫ぶやつに限って日本支配の内容に言及しない件

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:31:51.32 ID:qRiSyNv00.net
>>1
その期間国会議員で大臣までやってたお前の爺さんの責任は重いからそれを受け継いだお前の全財産を韓国に献上しろよ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:35:15.72 ID:6CNq12Gw0.net
鳩山、身内のブリジストンに5000憶くらい払わせたらいいじゃん。
ブリジストン創業者の娘、鳩山の母親からいくら子ども手当貰っていたんだっけ?
全財産を差し出してお詫びしてあげたらいいよ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:40:24.28 ID:LEFzR/iL0.net
日本は半島を植民地化なんてしてないのだけどな。
寧ろ植民地にして絞って米帝に差し出せって時に差し出してりゃ大戦回避もできただろうよ
乞食が馬鹿やって見栄で併合せざるえなくなって、併合したから同じ日本人として扱わざるえなくなって
土人の未開国に馬鹿みたいな投資する羽目になったからねえ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:40:26.39 ID:/f0PSMYn0.net
誰が鳩山の発言を記事にしてるの?
相手するなよ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:40:50.70 ID:1vcbbpuY0.net
あのケモノ以下の民度を見せられたらな…人間扱いしろってほうが無理がある

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:41:05.25 ID:4QjoadTp0.net
元をただせば朝鮮人などと言っていた人がいたな
晋三はペロペロ舐められてる?

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:42:08.14 ID:A0Qggyu60.net
日本は何一つあやまることなどない、韓国には迷惑をかけられただけだ。
韓国は日本に感謝して当然だ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:42:14.49 ID:jw/cITxX0.net
韓国人に謝る前に日本人に謝れ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:42:14.91 ID:g5e/4YxF0.net
鳩山の目線が斜め上なんだよ 
それに日本が併合した朝鮮半島に謝らなければならないのは戦争に負けた事ぐらいなものだ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:42:17.91 ID:iUg7KZXC0.net
企業の担当の方はブリヂストンタイヤを使わないようにしましょう

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:44:06.49 ID:PWbeFBlh0.net
>>1
鳩山ぽっぽ「安倍は、非道な辺野古埋め立てをやめよ」 高須克弥院長「お前が総理の時に決めたんだろ」 鳩「」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546851737/
鳩山由紀夫が首相在任中に保有していた公文書の大半を、退任直前に廃棄していたことが判明 ネット「で、誰にあげたの?」「○ね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546159344/

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:46:59.99 ID:/5mbEO8o0.net
何かを失った者が被害者だろ
韓国に投資したものを全てくれてやったのにまだ謝罪や賠償を求めるのはおかしい
その上、日韓基本条約さえ守ろうとしない
韓国と日本では日本の方が被害者だ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:48:20.66 ID:dg/zFT6E0.net
一見馬鹿を装っているが、高学歴で、腐る程の金を持ち、
国を動かすほどの権力も手の内に入れた
まるで少女漫画の"王子様"に最も近い男

しかし、ナチュラルに馬鹿だったのでギャグ漫画の主人公の男だった

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:48:58.92 ID:7ruPm6Od0.net
東大時代にたっぷり洗脳されてるから
死ぬまで思想は変わらんだろうな。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:51:22.35 ID:BhQcYXnE0.net
>>1
あんだけ国家ぐるみでガキみてーな嘘ばっかついてたら見下して当然だろw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:51:29.44 ID:4QjoadTp0.net
これまで日本は何回振り込め詐欺被害にあってるか?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:54:16.87 ID:1yJoBmAc0.net
お前が土下座しても何も変わらなかったろw

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:56:01.89 ID:HSqUvt3p0.net
くるくるぱー 

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:56:59.88 ID:5TGCOmTV0.net
>>1
お前の資産で賠償でもしてろ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:57:08.87 ID:utMCbFF90.net
過去の植民地時代にインフラ整備に
莫大な援助をした国が他にあったか?
東南アジアはこぞって日本に感謝しているのに
APO3国だけ政治プロパガンダを利用して
国民をだまし洗脳して日本から金を毟り取った。
死者を墓から引きずり出して鞭打つ人種とは
永遠に相いれない存在。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:57:26.54 ID:M8s+hpQw0.net
鳩山さん、加速した気がする
今の状態で総理だったらもっと酷いことになってたなw

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:57:36.79 ID:rTObTh4x0.net
●民主党は韓国人政権(立憲民主党)

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言

ーーー以下文章起こしーー

みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

鳩山由紀夫の妻、幸夫人の実父が朝鮮総連の創始者だ。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
https://i.imgur.com/UUV58Ro.jpg

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:57:59.64 ID:ycPbDmx00.net
>>1
身障者鳩山由紀夫な消えろ。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:58:34.68 ID:rTObTh4x0.net
●元民主党の鳩山由紀夫は、10億円を越える巨額脱税が発覚。マスゴミはスルー。

億を超える脱税でそれまで懲役にならなかった例はありません。鳩山由紀夫は刑罰から逃れていますから何か圧力をかけ便宜を図ってもらっています。
ブリジストン一家出身の母親から10億円も生前贈与を受けるなど現役の首相が行った脱税としては日本史上空前の額の脱税でしたが、マスコミは追及すらしませんでした。
母親は鳩山邦夫の実母であり、鳩山由紀夫の実母は工作員として入り込んだ韓国人妾であり、由紀夫は韓国人工作員として成長した。

安倍総理が同じような贈与税など脱税をしていたら市場空前の大犯罪として辞職し逮捕されるまで連日報道しているだろう。

▼立憲民主党の菅直人や鳩山由紀夫などは国連制裁中の北朝鮮系団体へ6250万円も寄付
http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:59:10.51 ID:S4PEY4wS0.net
鳩山氏の血縁関係者の女性が韓国人男性にレイプされた場合は
「日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題。
日本が植民地時代で行ったことを未だに謝っていないからレイプされたのだ」と
鳩山氏は絶叫するのですか?

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:59:47.25 ID:MnTQJZf70.net
日本が韓国見下してようと見下してまいと
何かを仕掛けてくるのは常に韓国の側からなんだから
日本の目線とか関係ない

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 09:59:58.01 ID:glulQSWM0.net
鳩山は首相だったろうが。
いま鳩山が「日本は未だに謝罪してない」と思っているとしても、
かつての鳩山にはそれが100%完全に解決することが出来たはず。

鳩山の論理で、一番悪いのは鳩山だ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:00:39.27 ID:rrky9SEO0.net
>>15
何言ってんだ。謝ることなど何もない。にもかかわらず
鳩山由紀夫は韓国に土下座して謝ってる。本当に恥知らずな男だ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:06:19.32 ID:V5jfpEs50.net
上から目線を感じた時点で負けだよ
相手の問題じゃない自分の問題

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:08:56.87 ID:JO1RcZcJ0.net
日本が正しいのに、日本が正しいといえない 半島の工作員

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:09:37.34 ID:xRZljQgG0.net
いいから公園で豆つついてろ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:11:20.30 ID:Rxh25ebq0.net
この方は、今のまま、歴史に名前を残す気なのかな。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:12:27.54 ID:F06BBAiX0.net
駄目だこいつ
完全に洗脳されてやがる

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:13:01.68 ID:uJjNW4030.net
誰だ、こんな典型的な売国奴の鳩山由紀夫に票を入れたやつ。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:13:39.60 ID:+TopLSfE0.net
高祖父の世代にあったこと 知らんわ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:13:47.65 ID:QvRTYY320.net
最低でも論外

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:15:15.41 ID:MTiS17a80.net
そもそも植民地じゃなくて併合だって鳩に教えてあげて

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:18:21.35 ID:TWrjKdL10.net
一緒に死体袋に入ってるんだろ。

時系列
↓アメリカ、北朝鮮への渡航禁止
↓アメリカが韓国人に対してのみビザなし渡航を禁止
↓アメリカ在韓米軍基地、北朝鮮に近いソウル近郊から半島南の端へ移設
↓アメリカ、在韓米人のアメリカ本国までの避難訓練を1年で3回実施
↓アメリカ軍、韓国へ死体袋を大量に輸送
↓アメリカ、シリア、アフガンからの撤退を発表
 (ここで中東担当マティス解任)
↓在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化
↓在韓米軍、韓国人勤労者8700人を「強制『無給』休暇」すると発表

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:19:54.50 ID:Y+5TgIL40.net
国家として機能してないし逆恨みだけはするし
そりゃ上から目線になるわまず己を省みろよ

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:25:23.79 ID:VtnB+sM00.net
当時民主党に投票したヤツ

恥を知れ!

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:25:29.66 ID:LRZpxIGC0.net
>>1
異母兄弟これほど心情は異なるのだろうか??
キチガイを元総理大臣にしたこと、其の息吹きが悪の目政党が
今も日本に残って居る事を、自民党はどう反省する。

刺し違え双方廃棄政党、議員が総てアウシュヴィッツのガス室送りだったなら
日本はまとも国として朝鮮半島は地球から消えてなくなっていただろう
その方が争いもなく、世界も平和だろう。

悪魔は早くこの世を去っていただきたいものだ!!

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:27:13.06 ID:5wxqxljK0.net
鳩山パンチョッパリ由紀夫

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:28:12.02 ID:uIzVVTD40.net
こいつ、精神病院に入れろ!

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:29:22.34 ID:t3ohEoxN0.net
ポッポが代表して土下座してたやん

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:29:50.46 ID:MXWmqwB20.net
>>1
鳩山由紀夫「喜納昌吉は、私に県知事選に出馬せよと言った事を未だに謝っていないのだ」

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:36:30.25 ID:nYDIHjcV0.net
>>1
アホは黙ってろ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:37:26.36 ID:vhrJlAxd0.net
上から目線っつーか本当はこれっぽっちも興味がないのだが
ウザったい嫌がらせを執拗にしてくるから
日本としては無視も出来ないって状況だろうに

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:37:28.82 ID:cfIFhDTJ0.net
徘徊老人鳩ぽっぽ。
自衛隊は、早急に回収を生死は問は無い。
韓国軍は鳩ポッポにレ−ダ−照射せよ。
そして確実に仕留めろ。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:39:05.79 ID:cGOzKT9J0.net
【元寇は元と高麗による日本侵略で兵士のほとんどが朝鮮人】

いまだに元寇の謝罪をしていないのは南北朝鮮だろ!

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:41:22.57 ID:8+jpW0b+0.net
植民地時代など無い
併合時代である
その時代は朝鮮半島の近代化の時代である

133 :チョーセン万歳:2019/01/20(日) 10:43:21.11 ID:5jn5L8hO0.net
安部さんが感謝してる。鳩がシャベルたびに野党票が減り続ける。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:43:45.00 ID:94ax0aw30.net
下から目線ニダww

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:44:16.22 ID:6GiYanqy0.net
宇宙人に脳弄られて植民地にしたって記憶改竄されてしまってるのかw

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:44:24.68 ID:G7TQfsd50.net
http://o.8ch.net/1ckfz.png

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:44:33.69 ID:H89OwEtD0.net
>私は逆に日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題と申し上げた。

朝鮮ゴミ虫の、人間とは思えないような無礼千万傍若無人な行動を見せつけられて、
どうやったらまともな目で見ることができるのか教えてください。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:51:41.00 ID:Vss1pT2c0.net
植民地時代の拉致や奴隷労働を過去のことというのに50年前の拉致問題を蒸し返すんだから
外国人はみな日本人が二枚舌だと思ってるよ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:52:30.35 ID:3u3o4yJT0.net
乞食朝鮮人は下から目線で日本にたかる

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:52:50.53 ID:bHWqRzRI0.net
「朝鮮ピー」
朝鮮人の売春婦は「朝鮮ピー」と呼ばれた 「ピー」とは隠語で女性器
ピーたちは 売春業をやめさせられることに強く抵抗した なぜなら儲かるから
ピーたちが 安心して稼げたのが 日本統治時代でした

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:53:45.71 ID:E+ZLQVxD0.net
「最低でも県外!」って言っていたこいつは、
最低な基地外だった

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:54:34.90 ID:qk5XA9fD0.net
【国際】韓国スケート代表が日本遠征で日本の女子大生を性暴行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547948534/1

1 名前:動物園 ★[] 投稿日:2019/01/20(日) 10:42:14.05 ID:ZvovpNZN9
日本の女子大生の選手も被害 韓スポーツ界(性)暴力クロニクル

スピードスケートの伝説とされるイ・ギュヒョクは、1994年12月、高校生代表として日本帯広スピードスケートのワールドカップに出場した。
大会後のパーティーを終えて選手団がすべて宿泊施設に戻った中で、イ・ギュヒョクは飲酒状態で日本の女子大生の選手にかんばしくないことをした。

代表コーチングスタッフも知らなかったことだったが、数ヶ月後、日本の関係者がこれに抗議するために訪韓して連盟にも発覚した事件であった。
当時チャン・ミョンヒ会長体制だった連盟は、何らの懲戒なくイ・ギュヒョクに反省文を書かせる線で事件を隠したことが分かった。

イ・ギュヒョクは2016年11月当時、CBSノーカットニュースとの通話で「とても幼かったし、パーティーで交流して多少酒を飲んだ中で起きたこと」として
「相手の女子大生の選手との(性暴行のような)一連のことが問題になることはなかった」と釈明している。

https://news.nate.com/view/20190120n02950?mid=n1007


おいおい。マジかよ?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:56:11.35 ID:eMu3Co6c0.net
出た、鳩ポッポ節!
歴史を正しく把握出来ない人間程、タチの悪いものは無いな。
反日日本人の殆どの人は、自分が目指した業界での落ちこぼれで、
落ちこぼれた理由を、日本の制度や人間に責任転嫁する人が多いらしい。
鳩ポッポは、母親も朝鮮系らしいいから、余計に反日活動に徹しているのだろ。
でも鳩ポッポが日本で生まれて幸せだと思うよ。
もし彼が中国や朝鮮半島で生まれ、祖国を同様にディスっていたら、
良くて監獄、悪ければ極刑にされていただろう。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:57:18.06 ID:wGQR99DQ0.net
こんな方でも元・総理大臣という肩書がつくから困るよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:57:53.28 ID:p32XqYjg0.net
>>21
アワワワホォーウのAAも弾かれた。
軒並みの鳩山揶揄のAAは弾かれそうだなこの調子だと。
安倍中傷のAAは野放しなのに。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:58:10.80 ID:j0hjwyU10.net
金属バット

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:59:02.05 ID:00YB8j9E0.net
フルスイングするならゴルフクラブのほうがいいな

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:59:53.01 ID:E+ZLQVxD0.net
>>144
肩書だけでなく、生涯警護が付く
税金の無駄使いすぎる。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 10:59:54.49 ID:E+ZLQVxD0.net
>>144
肩書だけでなく、生涯警護が付く
税金の無駄使いすぎる。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:00:26.46 ID:BQCA98DM0.net
百田先生が罪を認めてあんなに謝ってたというのに…

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:01:11.67 ID:QDZInM9k0.net
植民地って何だよ、併合したの併合!

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:02:03.02 ID:NQ7ljNGx0.net
見下してるとか上から目線とか何マイルドヤンキーの話してんだよ。エビデンスだろエビデンス。理系中の理系であるポッポが分からないわけねえだろうに。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:02:30.14 ID:KH9w5BEs0.net
>>1
ポッポ
お前は日本人を下に見てる

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:04:19.36 ID:QDZInM9k0.net
最近テレビでも角田龍平っていう弁護士が「植民地」って連発して発言してたけど、
まわりにいる知識人が誰も「植民地じゃない!」って発言しなかった。
だからテレビ見る人少なくなるんだよ!!

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:05:37.41 ID:VZe6Lh3d0.net
もう見てないけどな

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:05:38.33 ID:GAgDIOxX0.net
お前は総理時代の行動を日本人すべてに謝罪しろや

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:05:37.83 ID:Tv5Zg28z0.net
アホな東大法学部卒のパヨク馬鹿の代表。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:06:16.93 ID:OrJvOewt0.net
韓国が日本になら何しても良いと思っていることが問題

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:06:23.22 ID:t4JuWuDt0.net
敵対している人間や国に、好意を持てないのは当然んじゃないの?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:06:41.31 ID:pU22qCaV0.net
死んだばあちゃんが朝鮮人は道端でウンコするから
朝鮮部落には行っちゃいかんとよく言ってたな

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:12:02.94 ID:tYDwJKHL0.net
>>1
これは鳩山が正しい
70年前から日本は一貫して悪いことは全部他人の所為にして来た
サルでも出来る反省すら出来ない日本人はもはや人類と呼ぶに相応しくない存在にまで落ちぶれた
心ある日本人は鬼畜な同胞達を絶対に許すな!!!

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:14:44.40 ID:QvRTYY320.net
https://pbs.twimg.com/media/DjrjFPiUUAIMyc-.jpg

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:14:52.78 ID:wcP4xCUh0.net
>>1
金星人の意見なんか誰も聞いてない
とっとと星へ帰れ!

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:15:34.20 ID:Ezoh3Waj0.net
>>1
鳩山邦夫の方が生きてたらなぁ
やっぱパッパラパーはストレスないから長生きなんだな
同盟国にルーピーと呼ばれるほどの本物のクズだったもんな

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:16:28.86 ID:IcLVFtLV0.net
言ってる事が、日本国民をバカにしてることに気付かない真正。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:17:01.76 ID:qI4I4UFj0.net
たしかにお前も日本国民に謝ってないし
自分の私財びた一文出さんくせに

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:21:57.87 ID:S4PEY4wS0.net
>>161
貴方様の可愛い妻子が韓国男性にレイプされたときは
「レイプされたのは日本のせいだ!韓国男性は無罪だ!むしろ快感だ!感動している!」と発言するつもりですか?

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:23:30.46 ID:ZFbfrCsA0.net
相手との価値観が異なる場合、まずはコミュニケーションによって価値観のすり合わせを行うべきでしょう
相容れない価値観だとわかったらその次に住み分けを試みます
それでも相手が逸脱して来る場合、その場合には自分のことを守る行動をすることが優先です

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:24:05.46 ID:WgXTeD/d0.net
安倍は借金をばらまき景気を買っているだけだから株価も高いだけ
旧民主は財政再建のためバラマキをやめ、株価を低く保っていた
ブーブーいうのは投資家だけ。赤字国債という不良債権に旧民主は取り組んで
いたのである。民主の政策は間違っていなかった。それだけ状況は悪化している
今もだ。借金返済どころか、そこなしに借金は増え続けている。実に1087兆円!!
民主政権 3年
自民政権60年
ああ無能自民

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:26:01.90 ID:tYDwJKHL0.net
>>167
そりゃ日本はかつて子女攫って従軍慰安婦なんか強要したんだから
腹いせにレイプ位されても仕方ないわな
全ては過去を反省せず一度たりとも謝ろうとしない日本人が悪いわ
心ある日本人ほど反日にならなければウソだよ

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:26:34.92 ID:qgHwTir00.net
こんなヤツが元総理
ホントに寒気がする

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:29:40.29 ID:WgXTeD/d0.net
>>166
>>167
>>166
>>165
>>164
>>163
>>160
同一人物
IDコロコロ
卑怯者
腰抜け
クズ人間
お前このスレ
税金使ってんのか?

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:30:51.68 ID:S4PEY4wS0.net
>>170
貴方様の可愛い妻子が韓国男性にレイプされたときは
「俺の妻子がレイプされたのは日本のせいだ!
韓国男性は無罪だ!むしろ快感だ!感動している!」と発言するつもりですか?

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:30:53.64 ID:59i1rhDz0.net
上だからね

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:33:39.53 ID:fXpJeVpn0.net
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
さすが、元総理、鳩山さんやー
最近、日本は大韓民国を見下してるような言論が多いわ。
やっぱり、アジアの秩序は、中国は親のp国、韓国は兄の国なんやー
日本はアジアの秩序を乱す悪い国なんやー
わしは、日本人であることが恥ずかしい
日本信恵

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:34:39.30 ID:z+Vj6B5m0.net
>>1
たしかに朝鮮人は植民地の人間で日本人より格がずいぶん下だけれど、だからといって野蛮人ならなにをしてもいいということではない。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:35:07.29 ID:vukwvqL40.net
でもミンスの残党は皆多かれ少なかれこう思ってるよな

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:36:48.59 ID:0Gz7wYoQ0.net
>>1
奴隷解放とか識字率上げたり、後人口増やしたり世界中の国に迷惑掛けたな、新石器時代の暮らしのまま放置しておくべきだった。
中国やロシアなら滅亡

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:37:22.77 ID:WgXTeD/d0.net
>>177
おまえ
顔が引きつってるぞ

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:37:35.53 ID:76yMMC0N0.net
>>1
日本語でおk!

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:41:05.32 ID:1kVSDULa0.net
植民地ではない
日韓併合で韓国から売る物はなかったからね
逆にインフラ整備とかで韓国を救っている

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:44:52.00 ID:r+ctRK660.net
韓国人は日本人の下に位置する生き物でしょうか?

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:45:06.11 ID:tYDwJKHL0.net
>>173
自業自得
そもそも日本人は韓国に文句言える立場じゃないわ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:45:54.91 ID:NZQy5vBJ0.net
奴らを助けたのが恨まれた原因。
助けられるということは道徳的下位に序せられたって
感謝するどころか恨んでくるという特殊なカルチャー。
こんな奴らと付き合えるわけがない。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:50:51.78 ID:nvTl5OjH0.net
>>1
あほ、上から目線とか下からとかいう感情の問題じゃない
国同士の約束を守るか否か、国際ルールを守るか否かの
きわめて具体的な問題だ

韓国は追い詰められると論理を離れてすぐに感情の問題に走るが、
仮にも一時は日本の首相をやっていた人間が同じような事をしているのを見て
本当に恐ろしいと思う

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:55:58.85 ID:/5mbEO8o0.net
>>183
日本人を奴隷階級に貶める危険な差別意識だな
日本人は韓国人に何をされても文句を言えない民族なのか?
それこそ人権問題だろ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:58:25.12 ID:uoFsz2140.net
なにいってんだこいつ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 11:58:24.85 ID:ECbJMY3r0.net
>>1 お互いに冷静になれば解決できないことはない。

大抵の日本人は同じ思いだっただろう。
経済発展して豊かになれば価値観も近づくと・・・
だが、どうだ。韓国の民主化以降の政権は、良くも悪くも歴史認識がバラバラだ。
その原因は自国の歴史教育だろう。自国に都合の悪い事は日本に責任転嫁するか、朝鮮戦争のように転嫁できないものは無視してきた結果だ。
曖昧な歴史認識は、どの様な解釈も成り立ち、様々な主張を生み出して今日の報復政治や積弊清算へと発展したのだ。
韓国人が日本に向かって言う、「正しい歴史認識」こそ実態の無い紛争原因だと自覚すべきなのだ。

まぁ、ここで言っても無駄だろうけど・・・

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:00:06.57 ID:uoFsz2140.net
>>175
日本信恵ってなんや草

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:00:28.33 ID:KQ1W2/d/0.net
中韓でもルーピー鳩山の発言が意味を持たないことがバレてしまったからねぇ。
利用価値がなくなって焦ってるのかな。

ルーピー鳩山を見てるとウーマン村本を思い出す。
忘れられないように必死なんだよ。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:02:05.72 ID:L53GXMsE0.net
この人なんでこんなに韓国マンセーなの?
血筋は純日本人なんでしょ
恥ずかしい弱みをつかまれてるとか?

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:04:44.94 ID:S4PEY4wS0.net
>>183
貴方様の可愛い妻子が韓国男性に強姦されたときは
「俺様の妻子がレイプされたのは日本のせいだ!
韓国男性は無罪だ!むしろ快感だ!感動している!」と笑顔で発言するつもりですか?

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:04:53.82 ID:TWrjKdL10.net
>>9

韓国人学歴詐称 2015.6.26 12:40
https://www.sankei.com/world/news/150626/wor1506260021-n1.html
>優秀すぎる韓国人の女子高生が米ハーバード大とスタンフォード大に特別に同時入学する−。
>こんなニュースが今月はじめ韓国内で駆け巡ったが、
>後に女子高生の「虚言」と判明し、大騒動となっている。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:06:53.85 ID:TWrjKdL10.net
超学歴社会と揶揄される韓国では、特に学歴詐称が多い。
振り返ると2007年、イン・ジョンアという30代女性が学歴を詐称して、
大学教授を務めていたことが発覚。
そこから“学歴詐称者狩り”が始まり、
有名英語教師イ・ジヨン、
建築家イ・チャンハ、
大学教授チョン・ドクヒなど、
数多くの著名人や芸能人が詐称疑惑にさらされた。

「韓国の誇り」と称され、ノーベル賞間違いなしとまでいわれた
ファン・ウソクの捏造事件も有名だ。
クローン研究者として胚性幹細胞(ES細胞)の研究に成功したとされたが、
後に論文の捏造、研究費の横領が発覚し、学者としての表舞台から追放された。
 
学問関係でウソや詐称の多い韓国。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:12:29.49 ID:v0dh2S5R0.net
確かに上から見てるのは否定しない
朝鮮人が低すぎて、そこまで降りていくことさえ不可能
潜水艦ですら到達できない低さ

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:15:57.08 ID:FmJX6EQ30.net
鳩山の奥さんは大丈夫なのかな?
多分、旦那さんは韓国のハニトラに落ちたんじゃないかな。

怪しい写真を人質に取られていると想像してるんだけど、
奥さんが浮気しても良いと認めれば、旦那さんの発言内容が変わりそう。

以上、妄想でした。

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:19:01.10 ID:/2PdKWTb0.net
下に見られたくないならそういう行動を取れば良い

駐車違反で消防車の到着遅らせたり
鳥インフルエンザを蔓延させたり
火器管制レーダーを照射したり
他国文化の起源を主張したり
セウォル号を沈没させたり
日韓基本条約を覆したり
慰安婦合意を覆したり
戦場で銃弾借りたり
ダム決壊させたり
ビル崩壊させたり
橋崩落させたり
孤児輸出したり
振り弁したり
火病ったり
パクったり

してても下に見られない社会は韓国だけ。
国際社会では通用しない。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:23:43.94 ID:hNxAkbu10.net
>>191
血筋は半朝鮮人。
そんなことググればすぐわかる。知らんふりしてわざと聞いてるのかね?

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:23:50.57 ID:2kGC3eH50.net
だって現実に韓国人って格下じゃん
知能も低いし

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:25:22.87 ID:fV9cjUlq0.net
最低でも県外と言ったが
この人は最低だから国外で

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:27:25.45 ID:i+5IWSkp0.net
韓国人に洗脳されたような人だな。

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:28:58.45 ID:LrCA+8B50.net
>>1
おい鳩
次に糞たれたら豆鉄砲で撃つからな
弾丸は大豆じゃなくて7.62の弾だ
もうお前は総理でもないし
日本人かどうかもあやしい
あまり人ん家の玄関汚してくれるなや

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:30:17.58 ID:jOLAPL950.net
ニートだろ

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:31:09.21 ID:TxDHMmOB0.net
植民地でやったこと?
教育や金ですが

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:31:46.90 ID:TxDHMmOB0.net
これも何をやってやったか外務省が日本人に報道すべきだろ
外務省は中国には3兆円以上ODAをやって反日をそだて
韓国には友好友好を金をばらまき
自分たちはおいしい想いをする
なのに日本国益はほったらかし
日本に国益を守る仕事のできない外務省はいらない
世界一無能なのは間違いない

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:36:37.12 ID:v4lS6Qt2O.net
事実を言うのは上から目線だ!とか意味不明

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:38:11.69 ID:fHgsezhg0.net
>>1
何かポーポー聞こえる

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:38:24.18 ID:19XWJBer0.net
大学の同期会で意見を述べた人間に突っかかるあたり冷静じゃないんですね

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:44:14.97 ID:mEO9a6L10.net
まあ、上から目線だからこそ、
韓国に甘くなっているところはあるよな。

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:46:06.41 ID:zqNOBBD70.net
>>161
ならさっさと国交断絶するべき!w

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:47:48.18 ID:/kKgwO2G0.net
>>1
んじゃポッポは首相の時に謝ったの?

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:51:27.25 ID:r07iPNxt0.net
日韓関係がこじれたとき、友好とかいいだすのって日本側だけなんだよね
南朝鮮は困ったときだけ「用日」意見がでるくらい

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:52:38.01 ID:oTyKRfMp0.net
新潟県警から掲示板のNGTスレッドに不適切な内容を投稿か? 新潟県警「報告し調査する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547953724/

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:53:28.72 ID:L5pMUU7D0.net
ハトのスレ禁止にしろ

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 12:57:55.26 ID:aXDc3c6o0.net
関係性があるのを前提に話すから韓国人や売国左翼には無理がある。
韓国とは戦後で縁も切れている、今さら賠償・謝罪は病的ストーカーで
完全にキチガイ。もう日本へ付きまとうのを止めろと言いたい。

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:03:36.36 ID:K1wcrbvg0.net
上から目線なのは、ポッポだろ

自覚があるからそう思うだけ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:10:36.61 ID:vy9Re70H0.net
馬鹿丸出し。

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:11:26.78 ID:2+42eROl0.net
赤い金で食う飯はうまいか?w

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:13:50.95 ID:zJupGtnw0.net
良い仕事してるな。
鳩山の発言の数々は返って日韓間に誤解を生じさせて
相互不信のタネを蒔いてるよな。

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:19:02.46 ID:lUwKxJ5e0.net
>>1
チョンを1000年以上家畜として扱かってきた国々には第二次世界大戦の戦勝国だから文句が言えない臆病物貰い国家

下衆の極み

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:21:49.47 ID:odMckMdg0.net
>>1
気付かせてくれる良い友達がいたのに、自分は聞く耳を持たなかったと公言。
自ら恥を晒していくタイプ。
さすがルーピー。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:27:34.03 ID:rkrjj17x0.net
スパイ防止法があれば、とっくにやれてるかなあ?w

まあこの人、左翼活動家としては首相時代、見事に沖縄基地移転を阻止した功績があるからなw
どこからの命令でああいうことやったんだろう?
まあ自分の脳内からの命令だろうねw

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:29:05.57 ID:9Z1k8NLr0.net
>>1

まずは

「植民地にしてもらってありがとう」と
韓国人も北朝鮮人も日本に感謝の意を表することが先だな

日本の謝罪はその後だ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:30:29.67 ID:1KB9sCV30.net
>>1
百田がこれでもかってほど謝ってたじゃん。

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:31:43.99 ID:9Z1k8NLr0.net
>>205

なんと失礼な
外務省に謝れ

外務省は歌って踊って美味しいワインを飲んで
外国とお友達になるのがお仕事
いつも一生懸命仕事に取り組んでいるから文句言わないでほしい

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:32:48.60 ID:UtUEsh7f0.net
無知の韓国脳

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:35:33.63 ID:3qNShfaV0.net
まぁ、そもそも植民地じゃねーし。
人にあらざる未開部族の低能どもに、大和民族と同等の立場を与えてやったのが事実。

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:38:36.10 ID:+gSaclFW0.net
>「植民地時代で行ったことを未だに謝っていないのだ」
何に対して謝るのだろう
具体的に教えてほしい

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:39:46.75 ID:hAZREHpT0.net
韓国は日本の兄の国ニダ!!
とか上から目線でぬかしてるんですが??

呪の国なら間違ってないが

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:43:09.72 ID:G/UZOVJd0.net
この人こそ私達に謝って頂戴

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:45:37.72 ID:HKpk7DewO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:47:32.03 ID:nvTl5OjH0.net
上から目線とか下からとかいう感情の問題じゃない
国同士の約束を守るか否か、国際ルールを守るか否かの
きわめて具体的な問題だ

韓国は追い詰められると論理を離れてすぐに感情の問題に走るが、
仮にも一時は日本の首相をやっていた人間が同じような事をしているのを見て
本当に恐ろしいと思う

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:50:14.86 ID:wAaKF+ES0.net
併合してあげたのを、植民地支配と言われてもねえ

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:58:00.66 ID:vgvnhsiI0.net
日本が被害者だろ
クズ半島のために大陸進出を余儀なくされブラックホールに落ちた状態になった

戦後は技術協力、産業スパイやられ放題、失われた経済30年を招来

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:59:29.37 ID:zstOFbD20.net
鳥類に擁護されちゃあおしまいよ

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 13:59:50.82 ID:PAqCtz7G0.net
この人は、無視で良い。 ルービーさん?

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:07:41.42 ID:QGXbHUp60.net
価値観を共有するもの同士ならそうでしょうね
日本も韓国もその記述を削除したから両国ともそうじゃないと痛感したんでしょうね

あと韓国人を上から目線で見たことなどない日本人が現在の大半の日本人ね
近年の韓国の日本に対する行為がどれ程ひどかったのかよくわかるよねw

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:07:53.24 ID:R1hjAmUq0.net
鳩山家も子孫に売国奴が出るとは思わなかっただろうな

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:08:38.84 ID:kqAmbk0Y0.net
朝鮮を中国の属国から独立させてしまい申し訳ございませんでした。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:10:29.62 ID:qgHwTir00.net
こいつ朝鮮人だな

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:18:17.58 ID:R7KCe61z0.net
>>1
植民地時代って?百済まで遡るのか?

さすがハトポッポはノータリンだなwww

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:27:00.94 ID:nGRqfyW30.net
こいつほど日本でも韓国でも相手にされていない奴も珍しい

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 14:45:48.93 ID:UKnVss8N0.net
この鳩脱税発覚したとき国民に真摯に謝罪したっけ
「知らなかった」「母も言ってくれればいいのに」と母親のせいにした言い訳しか覚えてないわ
国民を上から目線で見てるやつがよく言うよ

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 15:16:30.73 ID:JFflSEom0.net
邦夫とは異母兄弟なん??

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 16:02:33.24 ID:XURg1XKL0.net
だったら鳩山が首相の時に謝っておけば良かったじゃねえか
何が日本はーーだよ
もう日本に住むな
韓国に住んであちこちで土下座しとけ

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 16:05:01.79 ID:u7Zb/Wrk0.net
お前が日本人に謝れよ

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:33:28.48 ID:dQtr3w3B0.net
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:06:14.34 ID:WgXTeD/d0.net
>>247
>>246
>>245
>>243
>>242
>>241
>>240
同一人物
IDコロコロ
卑怯者
腰抜け
くず人間
野党貶め印象操作
このスレ税金が投入されている
必ず暴いてやる
閉会中審査で
6月までの通常国会で
他リークで

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:18:27.11 ID:QyhmT5vv0.net
ポッポの実母は朝鮮人妾、嫁も朝鮮人だっけ?
だから当然のように、こいつは典型的な地球市民

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:24:57.28 ID:xftrjk0H0.net
>>169
それ以下の政治しかできなかった、鳩山連中をどう総括するん?

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 23:44:12.03 ID:Ywp4NFSd0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 23:50:21.04 ID:7IPXrW7b0.net
パヨクが一斉に同じような言い逃れを主張し始めたんだが
どっからか司令が出たんんだろうか?

昔の朝鮮人が何故日韓条約を結んだのかを考えないのかな?
彼らは人質をとって日本より有利な立場に居たんだから強要とかありえない

253 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 00:04:02.44 ID:Yd9Tp/ID0.net
そらあんだけアホやってたら人として見てもらえなくても仕方ないだろう

254 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 05:39:34.00 ID:+BTC/Mpk0.net
ルーピーマジルーピー

255 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 05:47:08.49 ID:16KW6ovk0.net
嘘つきのクズは人として下です。

256 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 05:48:56.12 ID:B0gqC0yW0.net
【川崎・日本第一党】ネトウヨ『反日勢力による日本人差別と戦っています』【ヘイトスピーチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548016742/

257 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 10:39:51.17 ID:3QZs3i/b0.net
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」

258 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 16:51:03.41 ID:hgBuOY5W0.net
日清戦争の下関条約
日露戦争のポーツマス条約を学びなさい

日本が日清戦争の勝利で、朝鮮を独立国にしてやらなかったら
いまごろは、朝鮮人はロシアに強制連行、強制労働されている
朝鮮半島には、ロシア人だけが住んでいるだろう

259 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 17:56:15.41 ID:hDCeaR9+0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

260 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 20:04:21.79 ID:dzDxGEsS0.net
こいつが常々言ってるアジア共同体
韓国みたいな約束破りは入れっこない
域内最高裁判所を韓国に置かれたら、この世の終わりだよ

261 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 20:07:30.05 ID:GJfyWh5P0.net
ナニ言ってんの?ぽっぽは???

上下で見てないお。

人か、ヒトかで見てるお。。。

262 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 20:52:48.76 ID:fTvcSOiU0.net
鳩山由紀夫氏を初めとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
「日本政府・自衛隊は間違った行動をした。韓国の軍部・軍隊・政府は絶対に正しい行動をした」と
確信しているのではありませんか?

263 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/22(火) 15:48:18.58 ID:Yng6ZpGs0.net
土下座してろバカ

264 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 04:59:49.31 ID:supXYY4t0.net
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
 
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
 
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 

265 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 10:43:57.40 ID:1FY5Iav40.net
韓国なんてどう考えても下だろ

266 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 11:00:32.80 ID:z8bJRbt40.net
ちょと ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで 
朝鮮人は支那でも蔑まれていた訳や

267 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 12:38:30.41 ID:32ep06GT0.net
自分が絶対に正しいと思いこんでいる
キチガイだな
脳ミソのないハトはもう死ぬしかないな

268 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 13:19:31.28 ID:dt24gLtZ0.net
>>1

この鳩山由紀夫の発言は、鳩山が“朝鮮人目線”であることがよくわかるものとなっているな

269 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 13:24:36.70 ID:dt24gLtZ0.net
>>243

鳩山はかつて自分で言っていた言葉を反故にして、秘書のせいにもしたな
以前に鳩山は「秘書がしたことは政治家自身の問題、私の秘書が不正にかかわったら、議員バッジを置く」と啖呵を切っていたのに、いざその局面になるとトカゲの尻尾切りに走るという最悪の男、まあ鳩山由紀夫らしいといえばそれまでだが

270 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 13:28:08.37 ID:M2s7D1QO0.net
ルーピーが土下座したから
もう医院で内科医

271 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 13:39:18.39 ID:g51ZFgtk0.net
上から目線? そんな奴いね〜〜わ〜〜  韓国を相手にしてないから 騒ぐんだろ・・・

272 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 19:41:38.74 ID:24VmY2IB0.net
鳩山由紀夫氏をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
「日本政府・自衛隊は間違った行動をした。韓国の軍部・軍隊・政府は絶対に正しい行動をした」と
確信しているのではありませんか?

273 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/24(木) 05:44:18.56 ID:AOvTJgrh0.net
謝る必要性は感じないが、もし仮に謝る必要があるとして「おまえ総理大臣時代に何もしなかったの?」って話だ

俺は総理として謝らなかったけど、他の総理は謝れって事?

意味がわからん

総レス数 273
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★