2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア戦闘爆撃機同士の衝突に、村本大輔「ロシアには抗議しない、韓国が同じことしたら怒る」 ネット「総ツッコミされてる」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/20(日) 14:02:43.39 ID:E3UItDBP9.net
https://snjpn.net/archives/91849

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/muramoto5.jpg

村本大輔さんのツイート

ロシアには抗議しない、韓国が同じことしたら怒る。

アメリカロシアにはヘコヘコして朝鮮半島がやったら激怒。

生粋の雑魚の媚びるスネオ根性

▼ネット上のコメント

・おいおい・・・。間宮海峡を知らないばかりか、記事すら読んでないやつが何人もいるぞ。

・何について抗議するんだよw

・ちゃんと読んだ上でコメントしてるのかな?ちょっと疲れてるようですので、お薬飲んで休んだほうがいいかもしれません。

・総ツッコミされてるし。なんか可哀想だな、迷走しすぎで。

・なぜロシア領内で起こった事故に日本が抗議する必要があるんだ?

・ロシア領だぞ

・村本さん、お若いのでまだお分かりにならないかもしれませんが、これ以上、恥をさらさないほうがよろしいのではないでしょうか。

・良く調べもしないで感情に振り回されるからこうなる。冷静になりましょう。

・ロシア領域内でロシアの戦闘機同士がぶつかったんでしょ?なぜ日本が抗議するの?

・ぼくはウーマンくんが心配になってきました。🤢

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:10:46.81 ID:g+9pzynK0.net
>>16
ムンのせいで韓国は恥ずかして事大主義の国に落ちぶれてしまった。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:14:50.08 ID:I9s1jqCW0.net
あまりシーマン君を虐めるなよ
知的障害なんだから人権問題になるよ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:15:47.52 ID:NIdMwoav0.net
こいつ頭弱すぎるだろ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:19:24.64 ID:mlIagab/0.net
次は「なんでロシアなのに日本海とか間宮海峡とか日本みたいな名前ついてるんだ!」って怒り出すんじゃないかw

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:21:38.97 ID:zuf/Gwtd0.net
>>1
村本大輔は馬鹿の見本

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:23:03.45 ID:NIdMwoav0.net
無知だからバカにされてるんじゃなくて無知無能なくせに自分が賢いと思いこんで
ロクに調べもせず脊椎反射で発言するから馬鹿にされてるんだぞ

村本、そういうとこだぞ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:27:25.86 ID:zgyvAzRH0.net
エセリベラル
恥ずかしい
ただの反日

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:31:56.28 ID:dQtr3w3B0.net
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:37:15.61 ID:XqGspdov0.net
えとー、ロシア軍機同士が日本の領海外(もちろんEEZ外)で衝突して、
日本が何か抗議しないといけないのかな?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:37:56.06 ID:vy9Re70H0.net
コイツ馬鹿じゃねえの?

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:38:11.73 ID:RWP9/EjA0.net
嗤われ 馬鹿にされ 後ろ指を指されるのも芸のうちですか?

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:05:42.92 ID:LrmFYD6j0.net
ウーマン村本ほどの馬鹿には、なかなかお目に掛かれるものじゃない

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:20:46.28 ID:PgoEGQP00.net
シーマンくんw

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:28:48.61 ID:lL4Tq+hZ0.net
多分ナニワ金融道読んだら法律わかった気になるタイプの馬鹿

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:30:35.13 ID:1vcbbpuY0.net
無知なアホが無理して政治に口出すから恥に恥を重ねる事態に陥る。
振り上げた拳を降ろせなくて感情的にギャアギャア喚き散らす様は朝鮮人そのものだな。
一言で言って、哀れ。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:04:52.29 ID:NqN6ms0U0.net
無知なのか

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:14:03.30 ID:yL1NxTbE0.net
昔は時事漫談ってあったけどねw

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:17:09.18 ID:biFEk+Gi0.net
これってインドの列車事故に抗議するようなもんだよな

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:34:04.65 ID:pw4om5rR0.net
バカは自分がバカであることを黙殺する事でしか幸せになれない。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:55:30.54 ID:7SQV5rNc0.net
薬物の顔つき?

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:08:41.42 ID:qgHwTir00.net
事実確認してから発言しような
あ、それもできないのか・・・

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:12:55.68 ID:6GiYanqy0.net
中卒は間宮海峡がどこなのかも知らんのかw

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:40:00.12 ID:mC5UImdK0.net
馬鹿が喋れば喋るほど恥をかく。

恥をかいてる自覚がないのが馬鹿なんだけどね。まさしくこいつ恥知らず

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:40:36.32 ID:5imLo8kG0.net
>>1
日本領土内で日本の戦闘機同士が衝突したら、ロシアは抗議すべきなのですねw

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:40:40.47 ID:jOLAPL950.net
村本の言いたいことはわかるが、ロシア領内なんだ、惜しい

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:49:46.33 ID:qzqLplLFO.net
身近に居なかったから知らなかったけど、ぱよちんの世界には
偏差値28みたいな馬鹿がいっぱいいるんだねえ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:50:56.69 ID:5imLo8kG0.net
>>132
おそらく間宮海峡も初めて聞いたんじゃないかw

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:53:23.46 ID:5imLo8kG0.net
日本語の名称だから、日本領土だと思ったんだろうね
日本海で騒ぐ朝鮮人と同じw

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:01:36.43 ID:dAN8+m280.net
>村本さん、お若いのでまだお分かりにならないかもしれませんが、
もう38なんだが…

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:12:35.96 ID:JvylTuHg0.net
>>1
こいつキチガイ?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:13:39.66 ID:yPr9VOG80.net
バカチョン

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:52:30.77 ID:/zJpHPrD0.net
どや顔で、、、



これは恥ずかしいねウーマン君\(^o^)/

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:57:18.20 ID:DpDqQQ9F0.net
>>1
スレタイや見出しだけ見て反応したバカw

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 22:02:34.62 ID:Cr7NmZLI0.net
ロシアは衝突事故を起こしたことを否定してるの?(´・ω・`)

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 22:40:25.98 ID:JvylTuHg0.net
>>144
それ以前に、この件で日本が抗議する理由が無い。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 23:12:28.85 ID:fRq3Dw3m0.net
国内で飛行機事故だから、まあお見舞い厦なw

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 23:30:42.57 ID:6iYhHtWJ0.net
>>66
ロシアが日本の主権を侵害する行為をした場合とそれが韓国であった場合は対応が異なる事もあるだろう。日本政府が日本の国益に沿って対応する以上当たり前だ。
ロシアと韓国が同じことした場合に対応が異なる事に異論がある訳では無い。
一連のレーダー照射問題と爆撃機の衝突事故を同列にするべきでは無いと言っている。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 23:34:12.03 ID:VhPIFD+M0.net
>>145
おそらく村本先生の脳内では
日本政府は地球上における全ての飛行機事故に抗議しなければならないんだと思う。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 00:07:40.16 ID:Yd9Tp/ID0.net
ウーマンさんが考えた渾身のネタなんだからちゃんと笑ってあげないと

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 02:11:18.99 ID:J9ebhhgm0.net
新ネタだよな。そうだよな?まさか知識みない&発言する前に調べるという知恵もない訳じゃないよな?

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 02:46:15.43 ID:3ytnH/P50.net
シーマン村本「日本海ではなく東海ニダ」

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 06:01:06.10 ID:JR8IrNuR0.net
どんだけ馬鹿なのよ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 06:44:18.72 ID:HKpDiDZk0.net
ブーメランパヨク村本

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 10:04:38.57 ID:EesmXZnS0.net
脳みそに寄生虫でも住み着いてんか?

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 10:05:09.95 ID:F98utWD60.net
>>132
正直言って俺も知らなかったが、批判する前に少なからず調べようとはするぞ
村本だって簡単に調べられる機械を手にしているんだから、それくらいできたろうに

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 10:23:32.81 ID:w0f9xMc+0.net
呆れるほど基礎知識もない、思い込みでバカ言ってるただの炎上運動家だ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 12:31:35.98 ID:3QZs3i/b0.net
朝鮮人が【ウソつき民族】であることを  
 全世界に向けて大々的に公表しましょう!

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 15:39:02.88 ID:uUnw1gqj0.net
村本の最悪なところは朝生でボロクソ言われた時点でもっと勉強しなければと考えずに田原が悪いとか自分と同じ事言う人達の意見だけで自分が正しいと思い込みたがってるところ
自分のミスを認めたがらないどこかの国の様だ
挙げ句の果てには相手を下に見て物を言うチンピラ

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 17:54:05.71 ID:hDCeaR9+0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/22(火) 19:46:42.61 ID:YL610hm20.net
>>158
中川家もその辺の事で兄が切れてたな
ネット番組にゲストで呼ばれてあれこれ意見を言ったら、批判はまともに聞かずに意図を理解出来ない方が悪いと言わんばかりに違うんですよを連発
その一方で誉めると具体的にどこがと聞いてくるという承認欲求の塊だったと

総レス数 160
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★