2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上彰「韓国人は昼間は反日、夜は親日」 ネット「そんなやつはいるわけない、いれば精神分裂」「つまり二枚舌。なおさら信用できません

1 :(^ェ^) ★:2019/02/10(日) 14:34:20.31 ID:N3KVgk4M9.net
https://snjpn.net/archives/96735

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/ikegami2-1.jpg

孫向文さんのツイート

池上彰
「韓国人は昼間反日、夜は親日」

そんなやつはいるわけない、いれば精神分裂です

▼ネット上のコメント

・池上彰の番組ってもはや教養番組の形をした「コミックショー」だよね。血圧が上がるから見ないけど。

・えっと、売◯してますよって事か?

・なら韓国は、ほぼ昼ってことになりますね

・韓国を知ろうとして調べれば調べる程嫌いになりました

・インタビュー受けた人達はレーダー照射問題とか知ってるのかね?

・美しい言葉のオンパレード✨

・つまり二枚舌ということですよね?なおさら信用できません。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:35:51.74 ID:c3t0wkct0.net
親日で何回騙すんだマスゴミwww教育で反日を埋め込んでるのに呆れる

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:36:28.25 ID:f+GhZsVQ0.net
今夜はギロッポンのチャンネーとザギンでスーシーです
うらやましいですか?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:38:07.59 ID:4ylHySn60.net
ケントさんによると金慶珠教授は酔うと親日になるらしい
知らんけどw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:38:13.08 ID:VofpAGRv0.net
売春キムチ女は夜は親日でないと商売に影響するからな

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:39:49.42 ID:srP9A/s80.net
>>1

このおっさんも言うことが無茶苦茶になってきたなw

このおっさんの番組見てるバカもヤバイアかwww

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:41:29.07 ID:c710GPoq0.net
だから許せって論理はどうなんだろうね

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:42:46.59 ID:OeRCl+7g0.net
昼は遵法
夜は犯罪者

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:43:18.54 ID:4PP4IAcH0.net
韓国白夜説w

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:43:24.06 ID:QlCtFeY80.net
気色悪い民族ですねぇ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:43:52.96 ID:aJqMgoCy0.net
「夜は親日」って「日本のAVを観る」って意味だぞ
そんなことも知らんのか

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:44:10.50 ID:71BJkXGg0.net
で?って話だね
じゃあ今までの嘘を撤回するのか?
理由もないジャパンパッシングを止めるのか
アホか池上

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:50:48.89 ID:d6fLWEi90.net
>>1
夜は親日ってAVのことを言ってるのか?
池上さんも好きものねw。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:50:56.51 ID:T7AM3tde0.net
夜(意味深)

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:51:13.23 ID:UG0Ru81w0.net
池上アホウ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:51:45.85 ID:cyEei0Av0.net
>夜は親日
売春かAVのことしか思い浮かばんわなwwww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:51:55.23 ID:RXHKxiIk0.net
夜は日本のAV観てるから親日って意味だろ
下半身は親日ってのと同じ意味

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:53:56.46 ID:vP464ey/0.net
そんな奴いるよ

金慶珠先生とか

夜に酒が入ると

急に親日になる

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:55:09.75 ID:WRIgjyPm0.net
「昼は放火、夜はレイプ」

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:55:37.31 ID:GOH5AKgT0.net
池上は他の学者の本からの盗用を指摘されてからすっかりキレがなくなったのかねえ?w

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:57:25.52 ID:5H1ZpOxQ0.net
 >池上彰「韓国人は昼間は反日、夜は親日」

こいつはホントにバカだね
こういう小学生のような脳みそでは、会社員でも公務員でも、人間を相手にして
自分たちの利益を守るような仕事は任せられないだろう。
朴正煕という男が日本との基本条約交渉で、日本側から最大限の譲歩を引き出して
膨大な額の経済支援を引き出そうとしていた。しかし、その一方で、竹島を放棄する
ことも在日の犯罪者も引き取ることも拒否した。
その身勝手なやり方を正当化するために、正式な交渉の場ではなくて、夜の宴会の
場などで、いかに自分が親日的であるかを宣伝していた。
朝鮮人というのはすべてそういう連中なんだよ。
昼と夜というのは、要するに、交渉でできるだけのカネをふんだくるために
プライベートでは、あたかも反日ではないかのように見せかけているだけ。
こういう下劣な連中を「親日」とは言わないよwww

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:58:09.33 ID:4kf2+gm60.net
池上彰を名誉朝鮮人に認定

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 14:59:11.20 ID:BkxHIHX50.net
このように韓国が親日国だとミスリードされていたから対韓外交を間違った

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:00:34.58 ID:BkxHIHX50.net
「韓国人は昼は反日、夜は用日」

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:01:09.47 ID:661ZItDJ0.net
寝ても覚めてもゴキブリ朝鮮人はゴキブリ朝鮮人でしょ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:02:15.22 ID:AR0Y4onu0.net
池上の誇張によるガス抜き

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:04:58.35 ID:Z8g4unqnO.net
それを人はスパイまたはテロリストという

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:08:27.21 ID:GJumfItK0.net
うちの親とか
「池上さんは子供番組とか長年やって、説明がとても上手いの」とか言って褒めていたが
「説明が上手い」のと「本当の事を話してる」はまた別の話だとわかってない
詐欺師のセールストークなんてそりゃあもう説明がペラペラで上手いぞ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:09:17.78 ID:idab/u930.net
反日の定義自体が間違ってる。

反日とは日本が嫌いという意味じゃない。
反日教育で「日本は韓国に悪いことをした」と教えこまされた者をいう。
つまり韓国人全てが反日だ。
好き嫌いとは別の概念だから、反日と日本好きは両立出来る。
だから、韓国人は厄介で気持ち悪いんだよ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:09:21.86 ID:ZYse1FKV0.net
>>1 テレビ朝日〜池上番組〜情報操作偏向惨すぎ〜
国民の情緒で変わる司法判決と言いながら
政府〜組織は悪いが人は良いという締めくくりは酷すぎ〜、
文在寅が選んだ司法で誤魔化し三権分立は国民も知らない訳はなし〜。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:12:13.53 ID:D4RSzUbB0.net
池上彰は信用を失った。何を言っても馬鹿にされるだけ。論評家の価値は
なくなった。芸風を変えるしかないな。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:12:34.83 ID:jCKmwRmR0.net
池上
韓国人の気持ちを忖度しろ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:13:45.11 ID:/rVXLjh90.net
反日でいいから条約くらい守れ!犯罪行為をやめろ!

犯罪者が親日かどうかなんてどうでも良い

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:15:21.64 ID:HqD73IWe0.net
池上はどうしようもないね
昼間は偽善者、昼は腹黒

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:15:42.39 ID:u/266rHW0.net
下半身が親日って事だろ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:25:23.15 ID:j1D1Xj/v0.net
>>1
李明博の竹島上陸だけを出して肝心の天皇陛下侮辱発言をスルーしてやがったな、このハゲ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:31:03.51 ID:yL1L955O0.net
池上彰の昨晩の番組見て
ぬが大騒ぎしていると思ったら
案外騒いでいないんだw

要するにたいした軋轢じゃないんだということ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:31:25.50 ID:ktRDjey40.net
こんな事、韓国人の前で言ったらまた右翼判定されるぞw

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:31:30.40 ID:4J4qQy420.net
>>3
シースーじゃね?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:31:41.09 ID:wyZqGX0Z0.net
昼間はOL、夜は風俗嬢

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:33:05.33 ID:1xkcxv3Y0.net
また毒電波飛ばしたのか

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:33:06.18 ID:93kqz2OU0.net
ネトウヨは二十四時間韓国と闘っている。寝ている時も夢の中で闘っている。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:34:13.70 ID:Ax9FcTzZ0.net
>>1
(^ェ^) ★ はデマサポ! 
嘘つき安倍を利用し、日本人から 森 羅 万 象 を盗む売国奴!!

自民党安倍政権と統一教会。2013年参院選時に蠢いた策動
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第1回>
https://hbol.jp/183109

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:36:48.83 ID:1Fe+bjDb0.net
ぱよによるとこれでも生ぬるい
日本よりの報道だと、大激怒してるらしい。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:36:56.51 ID:ZVM6YjLa0.net
おれはかの国には1ミリも味方しないが、ここの人間は池上の言う
「昼」「夜」を本当の「昼」と「夜」のことだと思ってるのか?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:37:38.59 ID:RCIiaJqj0.net
>>29
日本にだってパヨクの反米で沖縄の米軍基地問題には大ハッスルするくせに、欧米大好きで中国、韓国には旅行すらしない輩なんてゴロゴロいるしな

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:40:08.11 ID:SRYOPvUU0.net
>>4
聞いた話やけど❓
知らんねんけど❓
友近さん最高です👀👀

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:40:41.57 ID:SRYOPvUU0.net
>>4
聞いた話やけど❓
知らんねんけど❓
友近さん最高です👀👀

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:41:30.20 ID:epvlnPiz0.net
「朝には四本足、昼には二本足、夕方には三本足の生き物は何か?」ってやつか?

つまり「スフィンクスの起源はー」とか言い始めるの?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:42:54.76 ID:I+Vd2OPK0.net
またネトウヨの標的になったのね。
池上さん支持するけど。

安倍になって一気にアナウンサーも入れ替わったし。
都合の悪いニュースは出なくなったし。



51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:43:07.58 ID:yOTTAD3f0.net
中国人「夜だけど僕が観るのは青い空」
みたいなモンかw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:45:47.75 ID:aWzcYDHD0.net
田原とか池上とかテリーとか出してテレビが見れないじゃん

見ないからいいけど

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:51:47.06 ID:Ax9FcTzZ0.net
>>1
お前は公安の監視対象だからな
覚悟しとけよ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:53:42.41 ID:iAa7yxJp0.net
田母神か

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:53:58.86 ID:rZaVXvC10.net
朝は痴漢
夜も痴漢

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 15:58:23.87 ID:ks/ilbjm0.net
>>1
夜は親日って、下半身的な意味かな?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:02:30.41 ID:WJpL8TNw0.net
昼(人前)はポリコレ、夜(本音)はトランプ支持の、米国隠れトランプ層みたいなもんだと言いたいのかな?
でも韓国人の場合、夜の親日も日本にとってはいい迷惑でしかないだろ
相手すんの面倒臭いから、とにかくこっち見んなとしか・・・

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:06:03.66 ID:Bh59kwEM0.net
このオッサン
MBSで堂々と東京の地上波レベルのこと言ってるからなあ
大阪のオッサンのほうが情強という

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:12:19.88 ID:k9oImEVH0.net
日韓問題を扱うTV番組は
最後に必ず胡散臭いアンケート調査やインタビュー映像を持ち出して
韓国人は本音では親日だと擁護する

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:13:01.40 ID:PVWexH+J0.net
あるある
できるだけ「わかりやすく」伝えようとして
本人も「わけがわらなくなる」ケース

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:13:36.35 ID:p6LjezJ70.net
夜は親日=下半身は親日
朝鮮人は日本のAV好きなのは皆知ってる

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:17:38.29 ID:vcpCdgNt0.net
あれは昼間は敵で、夜は害獣と言いたかったんだろう。
敵と害獣を言い間違えたのではないか?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:20:17.37 ID:a0dlHn5o0.net
匿名ブログで中学生にヘイト 66歳ネトウヨ男に略式命令
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549755766/

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:20:32.59 ID:i/pWfdRZ0.net
何だこの馬鹿
つかさ、無茶苦茶表現が気持ち悪いんだけど?
こいつ完全に韓国面に飲み込まれたな

パヨクの詭弁なんかもう通用しないんだよカス

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:22:16.65 ID:g6dCjD620.net
>夜は親日
日本人の女をレイプする時だけって事だろw

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:22:29.22 ID:ggaE0Hrg0.net
>>4
スカートの中も親日なんだろう。オエ〜!

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:29:18.77 ID:haGkjZYu0.net
吊目ととんがり耳の奴は、信用しない。
仕事上も関わらないようにしている。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:36:58.80 ID:hzmCv4Ka0.net
韓国がこうなったのも朝日の捏造のせいなんだけどな、朝日の狗には嫌韓は都合悪いんだろ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:44:34.55 ID:CvgoK6l70.net
集まったコリアンはイメージ通りの反日だけど、コリアンコミュニティから遠ざけて個人になったコリアンは割と違う振る舞いを見せるよ
日本人以上に強い同調圧力があるみたい

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 16:49:35.08 ID:i/pWfdRZ0.net
>>69
区別の必要があるのか?テヨン人は自分たちの民族批判を絶対にしないじゃん
やる連中はそれこそごくごくわずか、区別する必要もない

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:00:01.40 ID:YbG/1npA0.net
>>50
池上は韓国人アホって言ってるのも同然なのに支持すんのかw

>>68
実際二国間関係破壊に成功してんだから凄い工作機関よなw
まぁ慰安婦なくても竹島とかでどうせ反日だがw

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:16:08.38 ID:z0+5Uwqm0.net
そんな
ジキル&ハイドみたいなキチガイとは
尚更関わり合いになりたくないわな。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:18:16.17 ID:uL49dAeR0.net
韓国でツートラック政策とか
普通に言ってるからなw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:25:09.04 ID:Yy5tHC+U0.net
また、この男の得意のパクリか。産経の黒田がいつも言っているが。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:26:01.44 ID:CDzbRxz/0.net
金をくれてやったときは「親日」。
犬でも三日飼えば、主の恩を忘れぬ、、というのに。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:28:15.87 ID:gjCBXzjH0.net
小川満鈴「警察のパチンコ利権に触れない大手マスコミは情けない」「パチンコ経営者は韓国人が多く、日本は馬鹿にされ食い物にされている」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549782623/

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:29:37.24 ID:DNTErnnK0.net
夜はレイプの時間

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:34:55.96 ID:IHiO/D8Y0.net
池上そのものが信用できない存在だから

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:37:48.74 ID:p5l3/rGU0.net
韓国風マッサージ嬢の話だろ?

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 17:44:54.00 ID:vtODNwuG0.net
ダブスタ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:02:53.43 ID:Yn0T1uzK0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:08:41.07 ID:f5Ulac2m0.net
もううんざり
本当は韓国人は親日キャンペーン
そんなのにいちいち騙されねえよ
やればやるほど胡散臭さが丸出し
チョンと同じ気持ち悪さ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:15:30.20 ID:J+eCYzfX0.net
池上「反知性主義とはマスコミの言うことを聞かない奴らです」

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:17:13.64 ID:J+eCYzfX0.net
池上「反知性=要するにバカということです」

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:39:51.44 ID:fTwYafIm0.net
池上彰 のTV番組見ないね。
見ても結果が知れていて新しい切り口はない。
だから彼の言うことなどは日頃ニュース、を視読していればわかることばかり。しかもそこから
新たなソースもなく平板な解説に終始するだけだ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:47:31.37 ID:Qf9CC7Pf0.net
夜が親日だとしてなんなん?
余計気持ちが悪いわ
まるで化け物で信用できない

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 18:48:11.12 ID:iONgcWcH0.net
あんなにデタラメやってるけど本音では親日ですってか
ならまずデタラメをやめろやw

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 19:05:47.98 ID:bgUKTKZV0.net
>>1
さすが、昔ピースボートで講師やってた反日野郎の池上だぜ。
こいつも屑だが、フィギュアスケートで何気に韓国推しするTVも大嫌いだね。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 19:07:20.05 ID:fTwYafIm0.net
ネトウヨではないノンポリだが
リベラルの素振りをした偽善屋の開設など要らない。
どっちつかずのアウブハチとらずのいい人ブリッコの八方美人的解説はやめて。
本当の自己の立場を鮮明にし、はっきりとした明確な解説を。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 19:07:25.80 ID:fTwYafIm0.net
ネトウヨではないノンポリだが
リベラルの素振りをした偽善屋の開設など要らない。
どっちつかずのアウブハチとらずのいい人ブリッコの八方美人的解説はやめて。
本当の自己の立場を鮮明にし、はっきりとした明確な解説を。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 19:45:37.78 ID:jV8KN44o0.net
チョンは産まれながらの反日テロリスト。
一匹残らず駆除しない限り日本の安全は無い。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 11:39:51.44 ID:5PLlDes70.net
夜は、寿司女大好きな、押忍って意味かな。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 12:53:41.31 ID:e/X4CtML0.net
ヒュンダイの最新型車種
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/4/f448c7a4.jpg

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 04:40:51.71 ID:mwtGtz5Q0.net
    
×→「韓国人は昼間反日、夜は親日」

〇→「韓国人は昼間用日、夜は抗日」
    

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 20:47:12.42 ID:CSb0dOki0.net
>池上彰「韓国人は昼間は反日、夜は親日」

韓国人のオトモダチの
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
池上氏に対して何か意見はありませんか?
「池上さんはよくぞ真実を公表してくれました」
「池上さんは嘘八百を言いましたね」等々。
真相は如何に?

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 20:48:45.58 ID:CSb0dOki0.net
>池上彰「韓国人は昼間は反日、夜は親日」

「辛淑玉氏は昼間は反日、夜は親日」
これが池上氏の結論ですか?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/14(木) 07:54:20.76 ID:OAgZ2ymu0.net
韓国人は生涯反日レイシスト怪物

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/14(木) 14:20:46.31 ID:JXNKXLSv0.net
>池上彰「韓国人は昼間は反日、夜は親日」

「張本勲氏は昼間は反日、夜は親日」
これが池上氏の結論ですか?

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★