2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西洋之「アベ元号を国民の皆さんに使って頂くのは申し訳ない。政権打倒に全力を尽くす」 ネット「亡命に全力を尽くそうよ、コニタン」

1 :(^ェ^) ★:2019/02/10(日) 21:19:48.50 ID:gJ9wCoHO9.net
https://snjpn.net/archives/96794

小西洋之議員のツイート

新しい元号は政令(閣議決定)で定める。

つまり、安倍総理が決める。憲法や議会政治の破壊を繰り返している安倍総理に元号を決めさせていいのだろうか。

アベ元号を国民の皆さんに使って頂くのは心底申し訳ない。

政権打倒に全力を尽くす。

▼ネット上のコメント

・政権打倒より政策お願いします

・政権打倒よりも亡命に全力を尽くそうよ、コニタン。

・政権打倒というなら、対案、公約を示し、選挙で勝ってください。「民主主義に対案はない」「本気で政権交替を目指している野党議員はいない」と言い切った先生にはわからない理屈かもしれませんが。

・コニタンが元号決めるとしたら『打倒安倍』ですね

・新元号=新しい時代にケチ付けないでください。どんな元号になっても、新しい時代を日本人みんなで良くしていこうと何故言えないんですか?それでも政治家ですか?

・国会で元号法を廃止すれば良いのでは?

・アベガーアベガーアベガー。もう大笑い。恥ずかしくないんですかね。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:22:03.30 ID:M9FC5hQP0.net
お前が税金から糧を得ていることのほうが申し訳ないと思え

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:22:24.64 ID:LA1oSazo0.net
政権打倒に全力を尽くす。

で、あとは野となれ山となれ、ってか?ふざけんな小西!!!

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:22:47.71 ID:z0+5Uwqm0.net
朝鮮飲みニヤケアゴナガシャクレは
栄町(=朝鮮部落)の復興に全力を尽くすか
亡命でもしてろっての

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:25:28.19 ID:IhUtOoWx0.net
議会席に早押しボタン置いてください

小西です 小西です 小西です! 小西です・・・・

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:25:45.11 ID:1S7FWNYA0.net
「アベガー」「アベガー」「アベガー」。もっとやればいいのに。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:29:14.17 ID:LKh1RJk30.net
政権変わっても元号は変わらないよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:35:16.54 ID:ezk0W1Nd0.net
小西洋之って知らねーな、誰?

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:35:31.62 ID:Ov9Fv1eg0.net
で、いつ祖国に亡命するの?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:36:13.25 ID:+tJ0gOTz0.net
うちの選挙区から申し訳ない

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:40:35.83 ID:QlCtFeY80.net
きもちわるい顔しやがって

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:42:14.92 ID:LoZssk/t0.net
小西洋之チョン?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:43:15.87 ID:QLcEreH80.net
免許などの有効期限が元号だと分かりづらいから西暦に統一してくれよ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:43:40.30 ID:K8TI0YRf0.net
こいつ今何党にいるのか分からないし、
知りたくもないわ
こいつの存在に全く興味ない

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:47:45.57 ID:rSFttkST0.net
こいつキモイよね、顔がキモイ。
なんでニヤケ顔なんだよ、キモイ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:51:39.53 ID:hX3uvMzv0.net
打ち倒すのはいいよ。
政治家なら奪取してみろ。
まぁー無理っすな。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 21:54:56.44 ID:TjP4SP0E0.net
「安打」がいいね
ヒット作だろ
正式名称は
「安倍打倒」

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:02:00.35 ID:eTR4zHsm0.net
一時期、持て囃されたけどな
もう用無しの左翼政治家だ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:03:08.64 ID:aFRNyLeE0.net
俺が独裁者ならクズどもを一掃できるのに

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:07:16.05 ID:LBxm327X0.net
政権打倒より政策だろう。
現政権と協力して出来る事から始めればいいだろう・・・   いや、マジで。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:07:21.39 ID:661ZItDJ0.net
キチガイ小西洋之は亡命して日本国籍じゃなくなったんだよね…。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:09:10.52 ID:iONgcWcH0.net
近視眼的に政権打倒だけを目的にしてるから毎度キチガイ丸出しなんだな
政治家たるもの国家百年の計をいつでも語れて当然なんだけど

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:12:01.54 ID:jYKk4u+W0.net
本来は、より優れた政策を実行に移すことを目的とする、政権打倒のはずなのだが、
政策無しに政権打倒を目的としているあたりが糞

支持する理由が国家転覆以外に無い

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:12:16.94 ID:XeF56kpy0.net
何の責任もない、自分の言動にすら責任取る気もない口だけ野党である限り政権交代など絶対にありえない
更に言えば史上最低支持率の野党に何を期待しろというのか

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:14:36.60 ID:YZFCCbA/0.net
友利新「野党は対案を出すべき」

小西洋之「民主主義に対案はない。目的は民主主義の敵である安倍政権を1秒でも早く倒す事」

吉木誉絵「それが目的化してる以上健全な国会にならない」

小「本気で政権を取ろうと考えてる野党議員は殆どいない」

吉「それこそ民主主義が機能出来ない理由」#よるバズ

https://twitter.com/blue_kbx/status/977552059703615490/video/1
(deleted an unsolicited ad)

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:17:26.20 ID:BkxHIHX50.net
対案が無いのに反対ばかりしているアホ
永遠に野党を彷徨え

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:19:06.97 ID:PYpH/Bl90.net
アベ元号って何?
そんなもんねーよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:20:25.82 ID:PYpH/Bl90.net
あとこんな直前に言い出すことが
そもそも政権交代できるなんて思ってない証拠

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:30:33.65 ID:eTxktc+g0.net
野党は元号の廃止が本音だろう

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:30:38.95 ID:H5RC0Mot0.net
安部が元号考えているとでも思っているのかねぇ
それとも自分が政権取ったら自分の好きな年号付けるって事?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:34:59.78 ID:LOCU8X1C0.net
今までの総理が考えて書いたの発表してたと思ってるのか?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:38:17.42 ID:p7xbEiAo0.net
でたらめな話を早口でまくし立てるクソうざい男

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:46:34.18 ID:hClT4Jvh0.net
ツイッターでは、反安倍自民陣営が
新元号には安倍の安が付くのではと
戦々恐々みたい。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:48:05.24 ID:Z7Lenrew0.net
ホントにこいつ選挙で選ばれた国会議員なのかよ・・・。
こいつに投票した奴どう思ってんの?
何か1つでも国民のために何かやってるの?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:48:44.80 ID:VY9t1H7d0.net
脳みそおとしましたってフリップ常時首から下げとけ
大抵何言おうが許されるから

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:50:26.74 ID:bhMwxU270.net
>>9
はよ亡命してほしいよな!

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:52:38.82 ID:sofEOX5/0.net
>アベ元号を国民の皆さんに使って頂くのは心底申し訳ない。政権打倒に全力を尽くす。

あーた、亡命するんだから、別にアベ元号でもええがな。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:53:43.29 ID:U81B+lcZ0.net
クイズと打倒安倍だけで給料貰えるんだから国会議員はちょろいわな

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 22:56:08.87 ID:QfWBVgqs0.net
おまえ、まだ日本にいるのか?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:05:56.05 ID:0pg1VvYS0.net
久しぶりに2ちゃんに来たんだがコイツまだ日本に居るんだw
あれだけ亡命だー亡命だーって喚いてたのに何なんだよww
ほんとに恥を知らないヤツだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:07:05.80 ID:jCKmwRmR0.net
小西君
ソマリア亡命まだですか。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:07:56.72 ID:4rlVpm290.net
なんで日本の野党って軽い発言しかできないん?

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:21:22.52 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/14nk2.png

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:22:10.83 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/13w8i.png

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:22:32.53 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/14zk3.png

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:22:53.37 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/14zk4.png

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:23:16.29 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/14rs5.png

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:23:53.55 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/14rs6.png

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:24:17.64 ID:UHVIqW9D0.net

http://o.8ch.net/14qd5.png

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:28:29.89 ID:PW4toiIm0.net
>>1
何処の国の国民に謝罪してるのでしょうかw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:30:12.78 ID:RiqA8xN00.net
現役で一番のクソ過ぎる国会議員の小西ひろゆきかよ。
早く消えろよ。日本の敵野郎。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:30:58.13 ID:bXewaBcD0.net
>>1
お前が独自に元号作って騒げよ
そっちの方が面白い

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:32:35.33 ID:klyOkPD00.net
中国のマークでもシールで貼っとけば怖くなくなるだろ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:34:59.93 ID:cwjl4nvq0.net
はよ朝鮮に帰れ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:35:38.62 ID:6Fwvy6Wv0.net
安倍元号とか陛下を侮辱するな。
それに国民を馬鹿にしてるのか
選挙で選ばれた首相の時代否定は許されない。
政策批判するのがお前らの仕事だろ。
仕事しないから選挙に勝てないんだよ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:39:10.48 ID:8rFFcwob0.net
こいつやヨシフみたいな自衛隊をバカにしてるやつらが当選するのが本当に信じられんわ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:56:18.51 ID:RF5YXSIl0.net
コイツ、まだ日本にいるの?
そんなに歳費が欲しいの?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/10(日) 23:58:55.75 ID:JAWzhN0u0.net
小西 消えてくれ。 マジで見たくない。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:01:00.94 ID:ucCAcMle0.net
結局日本にしがみつくしかないダニ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:17:12.11 ID:slKFyW090.net
そういえばなんとかいう韓国人俳優にそっくりだな小西

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:36:03.29 ID:Ok9oxcgF0.net
>>1
なんで日本人のふりしてるんだ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:36:57.72 ID:Ok9oxcgF0.net
>>56
そいつらがいるから、安倍も安心して売国できるんだよな

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:50:51.22 ID:t76I8h8lO.net
こいつが日本にまだいる事が気持ち悪い

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:52:00.32 ID:slKFyW090.net
>>62
まじめな話小西やヨシフやれんぽーミズポたん他多数みたいなあからさまに日本嫌いな奴らせいで自民がどんだけひどい失敗しても野党が勝つこと無いからなぁ
ただひたすらに噛み付いて自民たたきしてるだけじゃもう絶対に政権交代なんてできない
せめて自民と叩くと同時に野党がそれと同じくらい対案を出せればみんな目を向ける気にもなるのに
自民党は野党がバカやってくれてるのみて嘲笑ってると思うわ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 00:59:49.66 ID:YeSMsNz30.net
亡命元年

66 :アベ:2019/02/11(月) 01:01:08.60 ID:XHagAItT0.net
次の元号は

「安康」で

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:01:34.52 ID:Wfgte4dC0.net
亡命先で静かに暮らしていてください(; ・`д・´)

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:17:09.27 ID:Y3y3jK6I0.net
このシャクレ、千葉だったっけ?
朝生でルリルリに笑われてて笑ったw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:20:34.92 ID:uzOfSLGV0.net
週末世論調査「安倍内閣は支持しない人柄が信用出来ない80%」参議院は自民減るな

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:27:35.75 ID:F+7hiohC0.net
年号は併合か亡命にしてやれよ
チョンが火病り狂うだろ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:34:50.27 ID:+aXoFLIB0.net
新元号は捏造

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:34:58.34 ID:HxiyEjCW0.net
次の選挙で勝っても間に合わないよね?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:38:30.37 ID:Cd7gh5JHO.net
天ぷら粉くれてやるから亡命準備急げよ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:44:36.91 ID:td2qipVD0.net
ひょっとこ小西
そんなことより
亡命はよせいや!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:52:16.43 ID:E4NDhdCg0.net
こいつはアホだから仕方ないが
こいつに投票する奴はもっとアホ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:52:53.25 ID:BMzxDHVV0.net
>安倍総理に元号を決めさせていいのだろうか。


実にリベラルっぽい意見だね。
何を決めるかではなく誰が決めるかにこだわる。
だから権力を持つと独裁体制に帰結せざるを得ないんだよね。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 01:57:05.92 ID:cwA2N7Wx0.net
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 02:02:26.18 ID:JxQSKoAR0.net
国民のために全力を尽くすんじゃないのか?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 02:13:52.61 ID:sGqngys80.net
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 07:14:51.60 ID:8Ki/kTOa0.net
倒して終わりは少年漫画までです
はやく大人になりなさい

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 07:44:54.32 ID:xcr5h1wY0.net
確かに。
「自民党政治を打破」しか政策がないのに、何を政治家のようなふりをしているのか。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 07:52:41.61 ID:jhpnTbyq0.net
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
超円高にしてトヨタ等大企業を潰し 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 07:53:41.58 ID:jhpnTbyq0.net
悪夢のような鳩山・菅の民主党政権
 いま思い出してもゾッとする!
多くの善良な日本国民が
 倒産や失業で生き地獄を体験した!
その後遺症は、まだ消えていない
      http://onyanko.tokyo/33314

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 09:29:46.30 ID:Hs/o76Co0.net
>>67
ふぅん
国家安康 君臣豊楽
(家と康を切る/徳川を倒す
君臣豊楽/豊臣が栄えるの意味)
という事か。縁起悪。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 09:30:26.17 ID:Hs/o76Co0.net
アンカー66だった。
ミスった。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 09:47:24.91 ID:zdPePq630.net
元号を政争の具にするクイズ王

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 10:33:49.41 ID:EHjDG2qz0.net
おまえらがかまうから…

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 10:57:07.47 ID:PEVM7Y+O0.net
気持ち悪いぐらいのアベガーだな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 11:49:09.34 ID:2bZpIhAq0.net
いつになったら小西は本気出すんだよ(´・ω・`)

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 15:07:59.72 ID:BsmFuB680.net
早く日本から出て行けよ小西 お前なんか要らん

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 09:39:58.58 ID:fbKLmTvA0.net
>>1
亡命するって宣言してた議員だよね。
この人も息するように平気で嘘を付くんだな。
まるで韓国人。

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★