2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立康史の“破防法”言及に、山口二郎「共産党よりも、維新こそが脅威だろうが。ええかげんにせえ」 ネット「共産党の方が脅威」

1 :(^ェ^) ★:2019/03/02(土) 21:24:18.24 ID:cnrGQ4MG9.net
https://snjpn.net/archives/100946

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/yamaguchi2.jpg

山口二郎氏のツイート

日本の民主主義にとって、共産党よりも、維新こそが脅威だろうが。ええかげんにせえ。

▼ネット上のコメント

・本当に気にしてることを指摘されて逆ギレしてる認識です

・この人は京大、コロンビア大まで出ていてなんでこの程度の仕事しか出来ないのか不思議です

・コイツの顔もう見たくないです..。なんで人気なのか意味わかりません..。

・足立議員は選挙で負けたがっているように見えます。

・本当のことを言われて脅威とはなw

・いやいや、共産党の方が脅威です!共産党に比べたら、足立先生の方が1000倍まともな人です!

・事実を言ったのに何か悪いでしょうかね。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:26:16.83 ID:lYQyRhjT0.net
法政大学も懐が広いな

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:29:37.34 ID:wpsgoogu0.net
自分たちの目的は、既存の全社会組織を暴力的に転覆することによってのみ達成できる
(Communist Manifesto 共産党宣言より)

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:33:41.11 ID:5ZZugNQS0.net
共産主義者は死ね

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:35:22.15 ID:NJ+9RKPa0.net
>>1
叩き斬ってやる、とか放言したキチガイがいたな
誰だっけ?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:37:17.06 ID:/Gq+pTzW0.net
最近は顔つきでだいたいわかるようになってきた

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:38:38.97 ID:NJ+9RKPa0.net
>>2
こんなキチガイと真壁昭夫さんが、国立大学定年退官・法政に天下りで同列なんだぜ?
確かに法政の懐は深いね

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:39:06.51 ID:jdzhf3I/0.net
共産党には破防法を適用していいよ。
日本国憲法第一条第一章を否定している。
しかも終戦直後、日本共産党は日本をソビエトに渡そうと画策した。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:41:55.53 ID:9zOEwaZF0.net
>>1
こんな馬鹿が科研費だけで5億円も受け取ってる貴族なんだよな

何Jとかパヨクの底辺層の連中は、この貴族を応援するのか?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:42:33.94 ID:gmAAFMe10.net
共産主義はナチス

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:43:17.57 ID:p9sm9Q1c0.net
共産党の方がまともって、頭おかしいんじゃないのか

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:44:55.33 ID:KVO4dcnM0.net
共産党は反日亡国主義でチョンのスパイで隠れテロリスト集団
日本にとって百害あって一利もなし

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:46:51.10 ID:/Gq+pTzW0.net
レッドパージ急がないとな
支那朝鮮がきな臭くなってきてる

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:49:46.56 ID:BSJ5uxhx0.net
 創 価 は 怖 す ぎ て ス ル ー

伊丹十三 清水由貴子 永田寿康議員 朝木和代議員 尾崎豊 臼井儀人

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:51:19.91 ID:BQaysaaO0.net
どう脅威なのかを述べないと

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:52:01.21 ID:pl2FsjxR0.net
アカの正体は一党独裁だと知らないのか?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:52:19.35 ID:/Gq+pTzW0.net
>>15
そう思ったら、脅威記念日

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:52:23.03 ID:BSJ5uxhx0.net
創価 坂本堤弁護士一家 
創価 地下鉄サリン
創価 覚せい剤
創価 在日
創価 朝鮮カルト
創価 総体革命 間接侵略  自治体・消防・警察・皇室・国家乗っ取り

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:52:56.03 ID:BSJ5uxhx0.net
創価 極左

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:54:41.80 ID:/Gq+pTzW0.net
アカ 支那朝鮮 反日 極左 売国奴 帰化工作員

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:57:51.10 ID:+S5xNmVm0.net
山口二郎さんの頭と目つきが心配。
そのうちどこかの新聞社の社長室で、、

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:58:40.82 ID:j8CrYcJI0.net
共産党はヤバい。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:01:25.45 ID:e3QEzrhO0.net
共産党って日本人になんかメリットある事あるの? 存在に意味あるなら教えて!

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:04:22.88 ID:XrgqxEXg0.net
共産党は自衛隊が災害支援してても邪魔するからなあ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:06:24.31 ID:xrT/DQXo0.net
まあ公務員から見れば脅威だとは思うぜ
公務員基本法に手入れる気満々だしな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:08:32.86 ID:P9IZpvMl0.net
共産党は貧民の味方
自民は金持ちの味方
公明は創価学会の味方
立憲民主は風見鶏
維新は自民の応援団

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:10:29.42 ID:2WwFFus00.net
山口二郎って、法学部の教授なのに、科学研究費4億5000万円を過激派の活動資金に
流用した容疑はどうなったw

山口二郎こそ、破防法の対象者だろうがw

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:13:07.55 ID:Kgg/7rnv0.net
実績と常識から考えて、アカが一番の驚異

  

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:16:51.95 ID:Qz7AzXXF0.net
共産党は日本国内外を問わず
日本を傷つける反日工作組織だろ。
国防安全保障上の問題から歴史問題まで
暗躍してるの共産党だろ。
どんだけ日本が嫌いなんだよ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:18:17.83 ID:mxdJKIB60.net
>>1
橋下に論破されて泣きべそかいてた無知無能馬鹿が何言ってんだw

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:29:29.89 ID:nBUBSnA90.net
でたよキ印顔

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:30:26.62 ID:vF73BOf50.net
黙れ!

科研費

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:32:50.56 ID:FgndZayV0.net
維新のどこが脅威なのか具体的にお願いします

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:34:57.18 ID:85hE0mk50.net
貴方のような偽学者が一番の脅威

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:35:50.11 ID:Qz7AzXXF0.net
>>27
文系の教授にそれほどの額が支給される現行制度異常だよね。
その問題、一市民が刑事告発したり、国庫に戻すように返還請求できるのかな?
マスコミ動けよ。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:43:23.31 ID:gSKfsMYl0.net
きっしょ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:44:28.17 ID:looeAXvD0.net
キチガイの自由 日本よい国

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:45:19.94 ID:VvHniDn40.net
>>1
ジミンの番犬と言えば
その昔、民社党というのがあってだな
そこに春日一幸というのがおった
これが地を這うような低い声で吠える論客であった
きゃいん・きゃいんと吠えるだけのチョンピラ・アダチとは段違い

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:54:54.83 ID:CHteFKwe0.net
>>2
懐が深いってのは、節操がないっていうのにも取れるな

二階ってやつがそれだわ。問題起こしてる議員、ほぼここ派閥。
しかもモナまで入れるんだから。
懐が深いって言えば深いわな。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 22:57:35.69 ID:pgKtljfN0.net
銀行強盗とテロ実績のある共産党を超える党は無いと思います。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:01:05.21 ID:izPYey1N0.net
>>1
科研費が反日教授やスパイに出費されている
https://youtube.com/watch?v=s24C6KzSZw4

『週刊新潮』(5月3日、10日合併号)の櫻井よしこ氏のコラムに拠りますと、
左翼の札付き教授、山口二郎が16年連続で「科研費」(科学研究費補助金)を獲得し、その合計額は六億円になるとか。
また杉田水脈氏の調査に拠れば、こうした左翼教授等が獲得した科研費は、左翼運動に流用されている由です。
 ささいな因縁をつけられる保守政治家や、官僚の文書書き直しとか、パワハラの因縁とかでは社会的に断罪されるのに、公金横領ではないかと思われても左翼連中はやりたい放題です。
https://i.imgur.com/iOm97XY.jpg

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:08:37.14 ID:6vckxpRi0.net
自分自身が脅威だと気付かないぱよちんwwwwwwwwwwwwwwww
.
http://o.8ch.net/13vmp.png

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:09:46.63 ID:6vckxpRi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=55TyHNmPr_Y&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=9&t=0s
.
http://o.8ch.net/14j8t.png

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:10:26.79 ID:6vckxpRi0.net
山口のおともだち
.
http://o.8ch.net/162gg.png

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:10:49.78 ID:6vckxpRi0.net
山口のなかまたち
.
http://o.8ch.net/141g5.png

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:11:12.13 ID:6vckxpRi0.net

http://o.8ch.net/13lei.png

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:11:34.24 ID:6vckxpRi0.net

http://o.8ch.net/13ygx.png

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:14:26.57 ID:yc9iw/lx0.net
>>2
法政はアカで有名だから

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:17:18.15 ID:lu6VI/vw0.net
>>2
闇が深いの間違いでしょ?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:23:44.17 ID:H5OnmeY70.net
>>1
維新の馬場伸幸幹事長、維新の足立氏「破防法の監視対象と連携する政党がまっとうな政党を標榜するのはおかしい」発言について、
「事実であり何ら間違ったことは言っていない」と述べる。

ttps://www.as ahi.com/arti cles/ASM323 SH7M32UTF K001.html 2019/3/2(土) 12:49 朝日新聞

維新の馬場伸幸幹事長は
2日未明、日本維新の会の足立康史氏が
衆院本会議で「破防法(破壊活動防止法)の監視対象と連携する政党が
まっとうな政党を標榜(ひょうぼう)するのはおかしいと考えているし、
そう思う国民は少なくない」と、
共産党と立憲民主党など野党の共闘を批判する文脈の中での発言したことについて、

「事実であり何ら間違ったことは言っていない」と記者団に述べた。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:27:01.14 ID:jc9FhhMm0.net
この人が出てくるたびに法政大学って大丈夫なんだろうかっていつも思う。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:37:15.04 ID:b/W6dF+90.net
山口二郎氏は当時の橋下市長にTVで完膚なきまでに論破されていた。
その恨みはあるんだろうな。youtubeでまだ残っていると思うけれどね。
あの時の山口氏には心底がっかりした。
この教授にも税金から多額の研究費が渡されているそうだが、いらないと思うね。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 23:52:33.52 ID:ZC5rFkRB0.net
公明や共産が長年弱小政党であり続けるのはそれなりに闇の理由がありそうだが

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 00:00:42.64 ID:9ajQiEEC0.net
韓国滅亡に向かって、変なのが必死だ、火病だ。テロが怖い。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 00:01:34.68 ID:NROHoBg30.net
赤ちゃんみたいにボコボコにされてたよな




頭の性能が違いすぎた

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 00:15:03.90 ID:Fo+mSci50.net
>>1
共産党が民主主義を語るとかどんな高度なギャグだよ。
暴力革命による独裁こそ共産党の存在意義だろ?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 00:39:00.38 ID:b6X2R/7r0.net
>>1
維新のどこが怖いんだ?自民党と違って特定野党のやり方を詳しく説明しているところか?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 01:29:09.13 ID:SGW9dYnm0.net
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 02:08:17.51 ID:vnvTlBhR0.net
維新は怖くないけど共産党はやばい

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 02:52:51.84 ID:nBWdOfrp0.net
税金泥棒と暴力革命を是とする団体にどんな繋がりがあるんでしょうね。
興味深いね。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 03:11:55.29 ID:T0dbe4Mw0.net
目イッちゃってて草

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 03:14:37.94 ID:R9TYajXQ0.net
創価の足立はやっぱり匿名掲示板では人気だね

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 03:26:22.19 ID:O0m0HHpo0.net
橋下が居なくなった時点で維新の役割も存在意義も全て終わったよ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 03:56:07.77 ID:juMmdmVH0.net
山口はアホだな
維新は脅威じゃないだろ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 04:23:18.96 ID:y+n56RPx0.net
維新はどうかわからんが共産党は反社会団体であり公安監視対象

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 04:25:30.01 ID:ZzsniAaZO.net
維新の方が脅威なら破防法作っていいよな?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 04:48:53.72 ID:I/1/NVtx0.net
>>1
日本共産党は南京虐殺捏造したからな!社民党は拉致事件ガン無視したからな!(`Δ´)
日本共産党と社民党は国会から排除しろ‼((( ̄へ ̄井)

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 05:10:44.73 ID:j1S6335f0.net
そもそも、絶対的貧困者がいない日本において、共産主義は無意味でしょう。
共産党は、日本が民主主義を確立しているのに、武力革命を口にしていた。それだけで終了なんだよ。
独裁国家において、例えば、チャイナや北朝鮮、中南米、中東、アフリカのいろんな国で、良質な共産主義者が活躍できれば、それは正解だろうけどね。
大抵は、平等を口にしながら、私腹を肥やす連中ばかり。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 05:25:46.39 ID:Myr6no9a0.net
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す 
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 05:38:39.51 ID:iniaAw8h0.net
共産主義は禁止でいいよ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 06:52:14.93 ID:qeAWajdX0.net
>>1
>共産党よりも、維新こそが脅威だろう

何一つ根拠ねぇw
ガキの言うバカって言ったほうがバカってのと変わんねぇw
とにかく言われた事をそのまま相手に言い返さないと気が済まない
見事な朝鮮人思考だなw

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 07:19:26.94 ID:ne1Q62rw0.net
山口は感情的に喚き散らして、理由なんか説明もしないんだよな
アホパヨには受けるんだろうが、一般人からは軽蔑されるだけ
こいつマジで大学教授なのか?
はっきり言って一般人より社会人としてすら成立してないし、
そもそもどこの党の支持者なのかも不明、どこの党に投票したのかも発表してないよな
まさにクズ、まさにパヨク

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 07:38:17.90 ID:cvWSO8c30.net
アホな東大法学部卒のパヨク馬鹿の代表でしょ。
税金で反日研究してる売国奴。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 07:46:14.61 ID:st1KFxNf0.net
>>1
ということは、山口二郎氏は共産党が破防法の
監視対象であるという事実を認めたんだね
よろしいw

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 07:53:33.25 ID:st1KFxNf0.net
今の若い人は知らないかもしれないが、日本共産党は朝鮮戦争の頃、後方撹乱を意図した
ソ連のコミンフォルムの指示で党の正式な方針として武力闘争をしていた
こういう歴史的事実に基づき今も監視対象なのである

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 08:05:19.76 ID:ObkB5r2d0.net
>>1
中国共産党の歴史・現状を見れば、その異常さに誰もが気付くわ!!

チベット、ウイグルの少数民族がどのような末路をたどっているのか、人権蹂躙、領土侵害、詐欺・歴史捏造、産業スパイ、言論封殺、マネーロンダリング、窃盗
諸悪の病巣、地球の癌なんだが

コミンテルン残党がまともなわけない

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 08:07:15.87 ID:hAjQAPd50.net
山口痔瘻に香山リカ

法政大学は香ばしいのがそろってるなw

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 08:16:06.18 ID:ObkB5r2d0.net
彼のいた大学と共産組織との金銭的つながりを調べるべき
大学は政治的な関与をしてはならず中立的な立場をとらなければならない

共産党も運営基盤のバックに反日国がついている又は他国の工作拠点となっている(違法)可能性について即刻捜査すべき

破防法調査団体なんだから当然の措置

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 09:56:40.50 ID:g/Nn17rI0.net
世界的にみて日本共産党は存続が許されてるのが不思議なくらいだからな…
やらかしすぎ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 10:47:21.69 ID:+peB62vh0.net
>>18
小沢一郎 ノリエガで検索してください

反日在日カルト創価学会公明党のすべてがわかります

闇の永田町キングメーカー池田大作の全体主義政権づくりに向けた権力欲

 小沢一郎氏と池田大作氏とノリエガ将軍の三角関係

オウムの仮谷さん拉致事件で使われた車のデリカは、創価学会員がレンタカー会社で借りたものでしたが、オウムと創価学会の
関連事項は多いです。
 オウムも創価学会も本拠地は富士宮であり、今や日本の裏社会を支配しているとさえ囁かれる後藤組はその富士宮でオウムと創価学会の
双方に関わり大きくなりました。
 映画監督の伊丹十三氏をカッターナイフで襲撃した3人組はその後藤組傘下の富士連合という組織のヤクザたちでしたが、
伊丹十三氏は映画のなかでカルト宗教を批判的に取り扱っていました。
 オウムのサティアンからは数トンもの覚醒剤の原料がみつかりましたが、池田大作には次のような経歴もあります。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 10:58:44.37 ID:qDNrzEOW0.net
「ソッチのほうこそ〇〇だ」って論法は概ね言いがかりだね
これも例外じゃないようだw

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 10:59:03.63 ID:VEB2ylWg0.net
死刑判決を受けた殺人集団
戦後のどさくさでのがれた!

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 11:19:47.13 ID:RSXNP+QX0.net
>>48
だよねー

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 11:44:00.07 ID:J7p34oFt0.net
山口二郎氏は筋金入りの日本共産党員ですか?
そこまで身びいきですか?

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 12:16:38.11 ID:xoxUFVq10.net
日本の左翼が民主主義を語るのは違和感がある

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 22:16:51.66 ID:pQIsIWbK0.net
自民党以外は全部反日テロ組織。
構成員を全員逮捕しろ!

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/04(月) 05:59:19.60 ID:sDFCET170.net
気違い教授山口二郎はよ死ねゴミ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/04(月) 06:51:52.24 ID:B5LndGfhO.net
共産党関係者各位

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。

総レス数 88
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★