2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琉球新報「F35Bが訓練をするようになってから牛の死や早産・死産などが相次いでいます」 ネット「洗脳新聞社は早く潰れたら良い」

1 :(^ェ^) ★:2019/03/10(日) 08:38:29.02 ID:pKl72ODa9.net
https://snjpn.net/archives/102539

沖縄・伊江島、牛相次ぎ死ぬ 米軍着陸帯周辺の農家

▼記事によると…

・【伊江】昨年12月に伊江村の米軍伊江島飛行場の着陸帯「LHDデッキ」で米軍のステルス戦闘機F35Bの訓練が始まって以降、飛行場周辺の畜産農家で牛の死や早産・死産などが相次いでいることが分かった。村は原因を調査する考えだ。

2019年3月9日 10:22
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-886255.html

▼ネット上のコメント

・まるで魔女狩り時の証言やね

・またそうやってネガキャンですか。新聞と言う公正でなければならない媒体が因果関係も証明できてないことを、さもそれが原因の様に発信する。こんな偏向新聞社が幅を効かせてるなら、辺野古に反対する県民が一定数居るのも頷ける。洗脳新聞社は早く潰れたら良いと思いますよ。

・オスプレイのときも同じこと言ってなかった?

・せめてなぁ。少しは根拠を得てから記事書けよ

・風評被害を撒き散らす文系w

・勝手に調べてろよwww

・隣の親父が禿げてるのも多分そのせいだわ

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:40:26.30 ID:Z1fvxpim0.net
>>1
琉球新報「レーザー照射や凧揚げは市民の抗議!米軍機はそれで墜落するほど脆弱なのか」 ネット「こいつらテロリストだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526288236/
琉球新報「ゲバ文字の立て看やデモが規制されて息苦くなった。いつか規制だらけになりかねない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541668122/

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:41:56.78 ID:S1rwKugY0.net
もう破防法を適用する段階w

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:46:29.32 ID:d4vexuLz0.net
司会者
 「大喜利です。〇〇を埋めてください。」
 「F35Bが訓練をするようになってから〇〇」
琉球新報
 「牛の死や早産・死産などが相次いでいます」
司会者
 「山田くん、全部とって おもしろくない」

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:49:58.94 ID:RdpWZ1Ee0.net
馬鹿程迷信やオカルトを信じる

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:51:19.83 ID:kQM7Ri/N0.net
戦時中並のフェイクニュースかなw
真顔で読める人は新興宗教の信者レベル

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:54:54.85 ID:h4TuMQmL0.net
言ってることがめちゃくちゃだな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 08:58:32.44 ID:ZYXbzYbi0.net
電磁波ガーーーーーーと一緒

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:06:39.54 ID:ksI5g1Xo0.net
原因 新聞記者が牧場に来るから

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:08:14.62 ID:/AToTAfO0.net
>>6
日本と中国はもう戦争しているも同然であるということなのでしょう。情報戦ですね。
彼らは殲撃20型戦闘機ならばこんなことにはならない、と真顔で書きかねませんしね。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:24:55.22 ID:Fpgc7tMA0.net
活動紙なんやな。
こいつらのせいで新聞が信用できないものになりつつある。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:32:33.16 ID:d4vexuLz0.net
こういう連中が、琉球独立とか言ってるけど、
琉球王国が完全な独立国家になれなかったのも、
よく考えずに簡単に外国の奸計に引っかかるレベルに
とどまっているからだ。

「反米、反日、基地反対、琉球独立」がある国の奸計だということに
気づかない馬鹿ということ。

そりゃ、真の独立は永遠に無理。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:35:00.89 ID:6V/UsXpZ0.net
小説がわりに読み物として読むならおもしろそうだな琉球新報
厨房の頃に赤旗を笑いながら読んだの思い出すよw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:39:51.71 ID:0DVb9FNg0.net
ヘイストスピーチ認定

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:40:01.72 ID:vzkQ9ibs0.net
根拠もないのに 
妄想で報道する新聞社があるとは・・・

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:40:49.95 ID:0DVb9FNg0.net
琉球新報は ヘイストスピーチを語ったため倒産です

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:41:53.96 ID:vzkQ9ibs0.net
「妄想新報」と改名しましょう

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:46:39.75 ID:1KGIVrTW0.net
歪んでるなw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:50:17.81 ID:jL0h+qgI0.net
>>4
> 司会者
>  「大喜利です。〇〇を埋めてください。」
>  「F35Bが訓練をするようになってから〇〇」

「おとーさんが反対運動に出かけて帰ってきませんこのままでは家のウシ達が氏んでしまいます」

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:55:37.49 ID:4lvhMFDA0.net
なんかこれ北朝鮮で金正日が生まれたときの報道で「この栄えある日に渡り鳥は一段と高く空を飛びました」を思い出されるな。
やっぱり思考パターンが同じなのかな?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:58:37.97 ID:ksnsy0x40.net
嘘八百、まるで安倍統計のデタラメノミクスとがっぷり四つじゃんw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:04:25.34 ID:jwzQLpUH0.net
デモに時間をとられて牛の世話が足りなくなった、F35のせいだ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:04:59.96 ID:soNHe3FW0.net
伊江島って爆撃訓練場あったと思うんだが、
爆弾よりF35の方がやかましかったんかw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:05:52.56 ID:jwzQLpUH0.net
そいやジュゴンはマスコミのヘリが追い回した後にいなくなっちゃったね

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:07:33.79 ID:GmEpPaZG0.net
まるでムーのUFO特集みたいな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:11:53.11 ID:iNVSN5tp0.net
(中国政府)F35がレーダーに映らないアル! 我が同胞よ、何とかするアル〜

27 :バカ:2019/03/10(日) 10:21:27.18 ID:7Kp+n8z90.net
新聞記者も死んでる。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:22:23.58 ID:V3zJC02s0.net
凄い言いがかりだねぇ・・コレ
なんか、病気なんじゃない?沖縄の活動家の人達

観光立県沖縄って県知事が旗振ってるのに、牛の怪死が相次ぎ、活動家が跋扈するオキナワに旅行に行きたいと思うの?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:25:31.07 ID:kervub880.net
妊娠してるから死産や流産がおきるんだろ?
前年と比較したの?
通常牛乳の生産予定数量より多めに妊娠させて出産させるだろうけど、予定より超過しそうになれば生産調整されるんじゃない?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:25:36.97 ID:2B17ZpAM0.net
口蹄疫かよw

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:31:49.76 ID:jqmnLh390.net
たしかに、F35シリーズはうるさい気がするが。
低空飛行をゆっくりすると車の防犯装置がなるほど

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:32:41.79 ID:eABpgiV00.net


33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:33:19.97 ID:nUHfM+Ko0.net
> 新聞と言う公正でなければならない媒体

これはさすがに勘違い

国民の電波を借りてる「放送」とは違って
新聞は出すのも買うのも勝手だから公正は求められない
というよりそういうものだと思わず読んで真に受けるほうが悪い

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:37:07.72 ID:wpOBjUUE0.net
>>1
良し良し、ここまで琉球日報が言うからにはF35はそれだけ中韓にとって都合悪いってことだなww

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:38:55.04 ID:dxDful6t0.net
中国共産党のスピーカーだから逆に使える

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:39:01.58 ID:cbgbEu6P0.net
森友スレ他少数のスレが1000行く間に、dat落ちその他、「ネット○○」とある
ネトウヨの書き込み再び90超え。
1桁の書き込みで落ちているものも多数。
迷惑メールレベルの書き込みは無視して捨てましょう。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:43:09.45 ID:WYhhsO880.net
>>1
マスコミ含めパヨクが政治的タスターベーションしているのもF35Bのせいだろう(笑)

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:43:48.40 ID:/WBHsQYf0.net
こいつらがこんなに騒ぐんだから、よっぽど外国にとって脅威になる戦闘機なんだねえ

F35Bとオスプレーは良い買い物をしたな(爆笑)

次は日本の最新潜水艦のせいで鯨とイルカが大量死とかじゃね?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:50:30.43 ID:6J1kPJC+0.net
成田空港が出来た時
その近くの牧場主も同じ様な事言ってたな

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:54:14.58 ID:o+3BK5ft0.net
チョンは虫の息だな

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:56:16.65 ID:9Do10Zhm0.net
中国様のPM2.5だろ
上海の風下だからな。
西日本は月曜火曜の平均気温が少し下がる。
これは中国が土日で経済活動が低下することが1,2日かかって風下の日本に影響するためだ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:56:25.12 ID:wXnNTabD0.net
左翼は非科学的

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:57:01.92 ID:AaEFgxFy0.net
ついでに叩いて (*´Д`)

自分の言葉は反省しない偽善者の井出訓 (放送大学、看護師)

言葉に表現することのチカラを、もっと認識すべきなんだとおもうんだよね。
神経に、実際はゴミなんかたまらない〔いわゆる、俺らのイメージとしてのゴミがたまる状況〕のに、
「ゴミが溜まる」って表現した先から、そのゴミは明らかに神経に溜まり始めてるんだもの。

与党批判
ぐちゃぐちゃなのはPCでなく頭の中だろな

そういうことなんでしょうね。(2018/10/02)
平川克美 @hirakawamaru
「排除」とか「選別」とか、自分が皇帝にでもなったつもりなのか。
日本の政治の世界で、これほど、あからさまに独裁者ぶりを見せつける人間を初めて見たよ。
>署名しました。 (左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動 )
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言
久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ

学生にSNSで愚痴を言う井出訓の指導
いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。
迷惑をかけているのに文句と注文だけは多い。それが理解できないんだよねー。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 10:57:18.47 ID:AaEFgxFy0.net
ガチ左翼井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
(deleted an unsolicited ad)

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:01:05.22 ID:vkMnyTm30.net
左翼メディアの報道だから、まず、早産、死産が増えているという統計を疑うなあ。
デモ人数の水増し、主催者発表のみをやらかしているかねぇ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:04:27.10 ID:LR1KraQ+0.net
>>1
きちんと調査報告書を出してくださいね
コネ反日記者に算数ができると思わないけど

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:06:27.88 ID:wBphesLs0.net
むしろ人間には影響ないのか

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:09:36.94 ID:Fp2eSTNy0.net
琉球新報購読始めたら生理不順になりました

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:10:01.04 ID:pkgD4fmQ0.net
いいこと聞いた
それなら新報上空を頻繁に飛ぼう

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:10:02.79 ID:5ClGQjTU0.net

http://o.8ch.net/14vuw.png

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:10:22.69 ID:5ClGQjTU0.net

http://o.8ch.net/19ykh.png

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:10:43.80 ID:5ClGQjTU0.net

http://o.8ch.net/1467m.png

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:10:59.42 ID:5ClGQjTU0.net

http://o.8ch.net/1467q.png

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:11:20.02 ID:2+djQnBA0.net
>>45
まあ、日頃過激な左連中レベルだと、でっち上げるために周辺の畜産農家の家畜の餌に混ぜ物くらいしそうだけどね

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:12:13.91 ID:+Ry76T2R0.net
サンケイが潰れかかっているが

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:13:32.92 ID:WXzwxCC60.net
獣医学部、じゃんじゃん作れってメッセージだな玉木くん

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:14:52.06 ID:WjAuS+0P0.net
琉球新報社に、沖縄県民は気の毒に騙されているみたいですね?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:15:21.29 ID:+fhENhuH0.net
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 何でも他人のせいニダ!
というのが習性です
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:21:56.64 ID:0JF9FrPO0.net
>>6
ま、土人にはこの程度のニュースが似合ってるってことだよな。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:23:03.58 ID:QXk9LtsB0.net
琉球新報って沖縄では一般的な地方紙なのか

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:31:20.86 ID:tc+3SpxG0.net
F35Bが来てから宝くじには当たるし女の子にはモテモテ
ヒザの痛みも消えました^^

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:34:10.42 ID:RHGPVpQG0.net
シナ・チョンがミサイルや悪さをしても
ダンマリのくせに

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:37:35.37 ID:ne9rgmgF0.net
>>1
マスゴミは、オスプレイでも大騒ぎしてたからな。
他の軍用ヘリより事故率は低いのに、デタラメな報道でオスプレイは危険だとか抜かしてたな。

オスプレイの航続距離は、中国本土まで往復出来るし、中国のそこいら辺の空き地に兵隊とか戦車を運べるんだから、そらチャンコロが嫌がるわな。
だから中国朝鮮擁護のマスゴミは猛反対したわけだ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:38:44.14 ID:1CmgGMBE0.net
根拠ない風説の流布するなんてジャーナリストとは程遠い中国のプロパガンダメディアですな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:40:55.60 ID:pQiu/t0N0.net
キャトルミューティレーションかもしれんな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:41:34.68 ID:Aw7m5dTf0.net
これを真に受ける沖縄県民って…

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:45:23.74 ID:CDj670aK0.net
息を吐くように嘘をつく

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:47:09.44 ID:mOIqxcUy0.net
自分も琉球新報のお陰で彼女が出来ました!

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 11:49:26.11 ID:SF9J+AFQ0.net
今まで、ハリアー配備されてたんちゃうの?
ハリアーよりうるさいんだ?w

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:05:48.90 ID:oI8A1esO0.net
中国の戦闘機のほうが牛に優しいw 

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:20:24.52 ID:SJjY5RQC0.net
「牛が早産や死産したのはオスプレイが悪い」沖縄の伊江島で反基地集会
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1520072832/

沖タイ「子牛が突然死んで鶏があまり卵を産まなくなった。オスプレイが悪い」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482837445/

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:23:59.54 ID:7AUgBSDr0.net
怪奇現象?(笑)

反対派が次々謎の死ならもっといいのにな

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:47:07.77 ID:9nNiJczh0.net
>>61
さあ貴方も1機いかがですか、今ならなんとミサイル20発も お付けして大変お買い得でございます、お電話お待ちしております。 がヌケてる。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:47:38.63 ID:xTskNHYq0.net
わかってないなあ?

それは中国のスパイがF-35Bに電磁波攻撃をしてるんだよ!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:54:08.99 ID:P5XzEy/j0.net
お前らが話題づくりの為に殺してんじゃねえの?

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 13:03:29.37 ID:XqymByZG0.net
馬鹿も休み休み

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 13:13:16.13 ID:uPpDSQo90.net
米軍は名誉毀損で訴えて良いよ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 13:27:33.16 ID:Vty9D64u0.net
>>.31
ストレスにはなってるだろうな

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 13:32:03.80 ID:VV1RnYJz0.net
スカラー波の影響、恐ろしい

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 13:35:12.90 ID:+fhENhuH0.net
沖縄の洗脳新聞は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配しています

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 16:05:50.80 ID:AaEFgxFy0.net
ついでに叩いて (*´Д`)

自分の言葉は反省しない偽善者の井出訓 (放送大学、看護師)

言葉に表現することのチカラを、もっと認識すべきなんだとおもうんだよね。
神経に、実際はゴミなんかたまらない〔いわゆる、俺らのイメージとしてのゴミがたまる状況〕のに、
「ゴミが溜まる」って表現した先から、そのゴミは明らかに神経に溜まり始めてるんだもの。

与党批判
ぐちゃぐちゃなのはPCでなく頭の中だろな

そういうことなんでしょうね。(2018/10/02)
平川克美 @hirakawamaru
「排除」とか「選別」とか、自分が皇帝にでもなったつもりなのか。
日本の政治の世界で、これほど、あからさまに独裁者ぶりを見せつける人間を初めて見たよ。
>署名しました。 (左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動 )
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言
久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ

学生にSNSで愚痴を言う井出訓の指導
いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。
迷惑をかけているのに文句と注文だけは多い。それが理解できないんだよねー。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 16:06:16.11 ID:AaEFgxFy0.net
ガチ左翼井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
(deleted an unsolicited ad)

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 22:31:28.71 ID:lVsxbS4Y0.net
AI「まずはデータ収集

総レス数 83
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★