2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂木健一郎「ネトウヨの方に質問したい…ジョン・レノンは花畑?」 ネット「自分の意に沿わないものを、ネトウヨをとし、差別し批判…

994 :v(`ハ´ )アルカニダ歌謡祭 <ヽ`∀´>v:2019/04/17(水) 10:16:48.47 ID:5XECyYPs0.net
応援に即席でつくってみましたけど、茂木さんたちは気に入ってくれるかなあ・・(^_^;)



反日はない ただエラがいるだけ
国境もない ただシナがあるだけ
みんながそう思えば かんたんなことさ

社会主義も 共資本主義も えらい人も まずしい人も
みんなを洗脳すれば かんたんなことさ

テロかもしれない でも そのテロをしてるのは
祖国だけじゃない 世界中の移民さ

ジャップがデスっても アベが逆らっても
すべての上には ただシナがあるだけ
みんなを黙らせるさ かんたんなこと言う

テロかも知れない でも そのテロをしてるのは
きみ一人じゃない 同胞がいるのさ

テロかも知れない でも そのテロをしてるのは
きみ一人じゃない テロかもしれない
でも一人じゃない テロかもしれない
    

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★