2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中融和】二階幹事長「米国の機嫌みながら日中関係をやるのではない」 一帯一路フォーラムに出席へ

1 :クロ ★:2019/04/23(火) 14:54:38.37 ID:dHcxha+d9.net
 自民党の二階俊博幹事長は23日の記者会見で、24日からの訪中を前に「日中関係は双方の努力によって、だんだん良い方向に進展しつつある。さらに強力に取り組んでいけるように努力していこうということを、中国側と十分話し合いたい」と意欲を語った。

 中国の巨大経済圏構想「一帯一路」のフォーラムにも出席する予定。米国などは同構想の持続可能性や透明性について懸念を示しているが、二階氏は会見で「米国の機嫌をうかがいながら日中関係をやっていくのではない。日本は日本として、独自の考えで中国と対応していく。米国から特別な意見があれば承るが、それに従うつもりはない」と強調した。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/190423/plt1904230018-a.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 14:55:21.58 ID:+1Oiwry50.net
コイツのがいると選挙惨敗するで

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 14:57:24.75 ID:GFUGJ+gT0.net
前の民主党と同じこと言ってるw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 14:58:34.38 ID:1q2e8MnQ0.net
早く二階を処分しないと日本は中国の属国にされてしまうぞ。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 14:58:35.76 ID:Q44BJM+d0.net
こいつ中国にケツの穴を撮られてる金丸二世。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 14:59:46.27 ID:CgPrAJAM0.net
機嫌とか関係なく、やってることがヤバイ案件になぜ乗っかろうとするのか

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:01:30.21 ID:OzmiAI2R0.net
>>1
【言論弾圧】大手SNSから「ライカ(Leica)」の単語が一斉に消される異常事態に…プロモ動画の「天安門事件」が逆鱗に触れる


http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1555998823/

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:04:12.85 ID:HE2Y4WHN0.net
そうか さすが年季の入った売国だ

◇アマゾンが中国撤退 大陸No2京東リストラ 
   アリババにも停滞の兆し
 http://keizai1money2.web.fc2.com/ama1.html



◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 
一方、二階氏は中国人に脅されていた  
http://keizai1money2.web.fc2.com/2f.html

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:05:00.64 ID:sa9jGOt10.net
日本も対中で貿易赤字だから不当中国に正す権利はあるね

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:06:19.26 ID:bVdnNDEC0.net
日本の国益を考えてのことなら賛成。中国共産党の意向を踏まえてのことなら反対。どうも後者のような気がする。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:06:52.19 ID:sa9jGOt10.net
中国もWTO加入20年くらい経つから

もう時間稼ぎやめろ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:08:34.13 ID:e4rf1ldw0.net
福田や二階が下野した一因だろうに

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:11:18.62 ID:sYPuP3CQ0.net
中国の機嫌を見てるお前が言うな

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:11:23.06 ID:xqpJNtzB0.net
売国奴め。
なら習近平の又くぐりなら良いのか?二階よ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:11:34.62 ID:x/4Ue0VQ0.net
二階だけはちょっと何とかしないと困るわ
とにかく外交を自分の利権拡張の手段にしか思ってねえからな
ホント誰かこいつを○○してくれよ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:16:20.81 ID:W00UuNYA0.net
コイツのせいで参院選は敗北するな

何回、足を引っ張られたよ?
桜田みたいなクズを大臣にしたり
コイツが推すヤツは選挙に負けまくってるだろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:17:09.64 ID:RywUTAL00.net
>>6
シナチスに加担した日本として訴えられる未来
まあ日本国が存在してればの話だがw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:17:32.67 ID:3s8RHKgI0.net
2回は何れ処分するから問題ない と自民党幹部ののたまった。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:19:32.97 ID:W00UuNYA0.net
桜田「復興以上に大事なのが議員」

二階「米国以上に大事なのが中国」

よく似てるな、さすがクズ集めた派閥だわ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:21:40.59 ID:SES8lJjm0.net
マータ売国しに税金使って行ったのか和歌山何とかしろ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:23:33.63 ID:iCMncQ5d0.net
中国との冷戦を宣言したペンス副大統領
「悪の帝国」と戦え
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/101000199/
米国防総省アドバイザー
「米中対立は、中国共産党政権が崩壊するまで続くだろう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539556236/-100

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:23:51.74 ID:EmT2fBYv0.net
死ねよ糞売国奴国賊二階

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:24:31.56 ID:Tl/VCvVJ0.net
二階さん好漢だね。2ちゃんには、アメリカにカマ掘られた奴が多すぎる。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:25:38.19 ID:5CUgw7jz0.net
議員の質より量の員数あわせで多数派派閥をつくり
数の力で安倍を総裁にして恩を売り
自民を影で操っている自民の癌。
浮動票が自民を支持しないのは
こいつが原因。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:26:10.59 ID:W00UuNYA0.net
二階が脳腫瘍だったら良かったのにね

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:27:10.25 ID:W00UuNYA0.net
二階派はクズの集まりなのはみんな知ってるしな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:28:57.85 ID:Em4TXa/B0.net
日本の状況って欧米に喰い物にされてね?w
中国と手を組むのも悪くなくね?まだ中国の方が平等に扱ってくれてるぞw

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:30:51.12 ID:h5sBi5JQ0.net
自民党はうまく米中に二股かけてほしい。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:34:05.61 ID:Em4TXa/B0.net
なんで欧米の白人連中が楽して金稼ぎできてるか知ってるか?それは経済的に主従関係が成立してるからですよw
FRBが民間の銀行ってのは知ってますか?そこら辺知らずに中国が悪いみたいな風潮は笑えるわw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:34:52.02 ID:npXfuo9f0.net
総裁選で二階が安倍に協力した恩があるからだけで今の地位に居るだけだから安倍が総理を辞めたら二階は終わりだよ。まだ残りたいからだから今回の任期中に次の任期も安倍発言があったんだよな。それよりもう年でろれつがまわってないから辞めろよ。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:35:02.45 ID:sa9jGOt10.net
来日して金融緩和に対してウダウダいうだろうから

天秤かもね

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:36:40.78 ID:HXkRwLH30.net
一帯一路
危険すぎる

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:40:32.96 ID:PjA8JUUt0.net
小沢仕込みの親中路線

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:41:11.34 ID:Q9mf46/30.net
二階さんは過去の人感が益々強くなるよな〜

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:44:25.06 ID:eErhoiCw0.net
あーあ、もうすぐCIAのエージェントによって不審死を迎えるわ。
まずは一帯一路フォーラム後の記者会見で呂律の回らない無様な姿をさらしたあとかな?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:45:56.65 ID:kPBuK5TV0.net
中国の召使いの二階ですかww

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:46:37.43 ID:IMbZWby30.net
中国ロシアにけつを振った政治家の末路 次の選挙でこの爺さんの落選はないだろうが病気や事故に見せかけたトラブルは十二分にあり得るアメリカをあんまりなめない方がいい

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:47:00.94 ID:KkBFNbXl0.net

http://o.8ch.net/15ajz.png

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:48:27.86 ID:jGaNwLL90.net
二階「これで和歌山にパンダちゃんがまた増えるぅ〜」

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:51:56.72 ID:BRtwlMwi0.net
でしゃばるなクソジジイ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:53:08.85 ID:LyiEvHkR0.net
そのうち心不全になりそうだなw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 15:55:29.88 ID:kPBuK5TV0.net
いつまで生きてるんだ、この売国野郎は。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:00:28.52 ID:/JLAChRf0.net
角栄のやり方真似てる紀州猿

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:02:39.26 ID:6gZx3fW20.net
「日本は日本として、独自の考え」というのが自由と繁栄の弧でありTTPなのではなかったか?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:02:58.93 ID:03i+Di690.net
>>1
21世紀のナチスと仲良くしますって、すごい人だね。
そもそも、あんたの力じゃ、チャイナのコントロールは無理。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:06:15.13 ID:pneIrZxB0.net
テレビ出るときに
いつも寝ぐせついてるぞ。

二階は2回ダメで
責任とるんだろ?

はよ。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:09:11.12 ID:nlOmJzvq0.net
共産党の投資詐欺に引っかからないことだよ
暴れてる投資家を見て一般の中国人も学んでる
借金押し付けることと横領することしか頭にないぞw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:09:27.53 ID:/h3YbxyN0.net
ともかく、大阪維新は二階を蹴散らしたぞ  

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:12:31.83 ID:kPBuK5TV0.net
 >二階幹事長「米国の機嫌みながら日中関係をやるのではない」

トランプの前でそれを言ってみろよ。
コソコソと朝鮮ゴキブリのような真似をするなよ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:15:14.61 ID:ZsKUGQ8g0.net
うわぁ〜〜〜〜〜〜〜 こいつ、正真正銘の売国奴だな。
お前ら、自民党を支持すんのやめろや。こんなのばっかだぞ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:15:34.27 ID:uV8bJdST0.net
ネトウヨは有権者の1%しかいない
ことを肝に銘じて発言しろよw
二階の権力に立ち向かえるとかバカなんじゃねーの

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:17:03.74 ID:uaevFhyb0.net
移民政策、一帯一路にしてもそうだけど
もはや菅・二階政権だろ
やりたい放題
自民党は親中派に乗っ取られてるように感じる

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:18:00.18 ID:l1mWH4c+0.net
>>1
この馬鹿、言う必要のないことをなんで言うんだ?
ただ日中関係を改善するとだけいえばいいだろうに。

こんな馬鹿が日韓議員連盟やってるわけだけど、なにをしてきたのかな?
この馬鹿。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:19:20.49 ID:qNYkfdwa0.net
じゃあ中韓に分捕られた日本の技術力はどう始末つけるつもりか

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:19:24.40 ID:FgsRHteI0.net
二階ってまるで日本のムンやんw トランプ政権のブラックリストに確実に載ってるな

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:21:12.36 ID:EGI+Rzic0.net
「中国さまの顔色を窺うべきだ!」

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:27:18.58 ID:h/5gKtCc0.net
でも、安倍四選を主導してくれてるから、幹事長を外せないよね。
また、党をまとめるために必要な人材だし、外交の面でも地球儀俯瞰外交の足らざるところを補ってもらわなきゃならない。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:32:49.32 ID:X6jjjZ8e0.net
CIAは働かないな

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:34:04.46 ID:FgsRHteI0.net
下品なゴロツキ爺さんはシナがお似合いだ 品格は顔に出るw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:39:40.63 ID:cj1Kn5JK0.net
安倍もこの馬鹿を切らないと---
おっと、もう辞めるんだね、総理

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:41:33.48 ID:DhRxfcup0.net
堺のことは堺で決める オジサンと共通するものを感じるね

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:43:20.58 ID:2FuQMZlC0.net
参議院選が終わったら党三役も一新する必要があるわな。
菅幹事長かな?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:48:29.25 ID:eLSV3WxO0.net
いよいよ反米媚中がはっきりきてきたなこいつ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:51:53.74 ID:eLSV3WxO0.net
>>62
二階の代わりがいないんだよな

菅の官邸からの流出は痛いし
甘利は統一地方選で何も出来てなかった
自分の派閥もまとめられない竹下とかは論外だし
足引っ張る実績しかない石破なんかじゃ困るし
本当は萩生田とかが良かったんだが、
あの失言だしな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:52:18.52 ID:BpkvtMb40.net
何なんだろうねこいつは

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 16:58:57.64 ID:ZzmUSwkd0.net
>>1
こいついらねぇ!

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:00:45.57 ID:E/R/7qZy0.net
二階氏が言いたいのは
「中国の機嫌みながら日中関係をやるのだ」
でしょ(笑

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:03:15.08 ID:tkKr/cRu0.net
馬鹿が行くので歓待してw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:09:46.23 ID:vJIwOluX0.net
>>67
ホントこれ。なんなら韓国と国内の在日中国人韓国人の有力者も加わるよね。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:11:35.56 ID:qwnok5GT0.net
二階さんも 恒例とは言え韓国どころじゃなさそうだな

骨髄まで染みこんだ 中国命 経済だけならいんじゃね

元々互恵関係だと常に言ってる事  企業は自由 人権費上がり放題の中国

採算取れなきゃ中国相手にしない 

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:12:37.46 ID:OGBke+eX0.net
安倍より調子にのってる二階

早く止めないと自民が大敗する
今の野党と共に消えてくれ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:21:55.20 ID:BmJ5MKxQ0.net
二階派って自民のダメなところを凝縮してるよね
不祥事ばかりで無能な奴ばかり

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:24:41.77 ID:mcYtHE3T0.net
>>1
その強気は中国に発揮しろよ老害
中国の機嫌を見ながら政局をやるな

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:25:19.48 ID:GpHA6gJK0.net
>>1
透明性は確保されていない、ってのが日本政府の公式見解だからな

だから一帯一路で対象になった国家に破綻する国家が出てきてる
中国が生産能力やデフレを輸出する仕組みなんで、結局参加することはないね

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:27:47.39 ID:kPBuK5TV0.net
売国政治屋

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:28:08.35 ID:kPBuK5TV0.net
売国政治屋の系譜

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:28:34.20 ID:mcYtHE3T0.net
>>64
萩生田で内定コースじゃないの?

あんな個人的な意見を無理矢理ニュースにされたのを失言扱いじゃ何も言えんし
元々放言が多いタイプだからむしろいい経験になったと思うけど

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:28:48.68 ID:9phfWDdb0.net
なんでこんな売国奴が国会議員になれるんだか世も末だねぇ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:29:58.74 ID:kPBuK5TV0.net
野中広務の子分で小沢一郎にくっついたり離れたりしていた二階。
コキントーの召使い同然の売国政治屋。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:31:57.63 ID:fnQ12AwU0.net
だめだこいつ。ミンスの奴らと同じ臭いしかしない

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:32:41.14 ID:mcYtHE3T0.net
>>78
売国利権をがっちり掴んで人数だけは多い派閥やってるから
石破あたりから見ても邪魔でしょうがないと思うw

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:33:12.65 ID:MjAShzZc0.net
二階とNHKと朝日新聞が無くなれば
日本も少しはマシな国になると思う

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:36:54.23 ID:FehWT+QE0.net
なんだこいつw
シナ畜にチンコ握られてるのか?それとも帰化シナ畜か?w

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:48:21.69 ID:QdOCnjP/0.net
二階幹事長「中国の機嫌みながら日米関係をやる」 

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:49:41.53 ID:PPIk3CzF0.net
彼に外交がわかるか疑問だ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 17:56:15.56 ID:cj1Kn5JK0.net
これでこの爺も終わり

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 18:07:24.70 ID:/JLAChRf0.net
二階とゲロは癌だな

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 18:11:05.52 ID:VVT2PldS0.net
そもそも安倍が、日中はパートナーであり、互いに脅威ではない。って言ってたからな
いい加減あきらめろおまえら

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 18:16:00.97 ID:VVT2PldS0.net
中国とは争うより協力したほうがいいに決まってる
アメリカ以外の他の先進国は一帯一路に参加してる
日本だけアジア経済圏から取り残されるわけにはいかないんだ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 18:16:12.33 ID:bs937Wok0.net
こんなんが主要な人物なら自民党は次の選挙結果だいたいわかるな

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 18:17:38.92 ID:F+eDPTVj0.net
安倍がやらせてんだよ、バカ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 19:15:26.57 ID:4q/4RU7M0.net
死ねとは言わない、おまえが認知賞になればすべてがうまくいく

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 19:24:45.84 ID:p6WkuTJA0.net
中共の手先にもほどがある
和歌山の恥

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:05:05.42 ID:RdvkjbXMO.net
ボスの安倍総理も
全くダメ
〇ロシアとの北方領土問題も、期待を持たせたが結局ご破算
〇北チョンの拉致問題も全くダメ
〇下チョンの徴用工問題も抗議だけで何も具体的な対抗措置取らず
・レーザー問題も結局ウヤムヤ
・WTOもチョンの上級審へのロビー活動にボロ負け

かなり安倍政権もチョンから金、貰ってるんだろう
かっての田中内閣のようにな
もう安倍も変え時だな

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:19:35.69 ID:lhD/iYJj0.net
リアルの外交としてはどうなの?
アメリカだって第二次世界大戦で無茶苦茶したから日本がいつ牙を剥くかって見方があるでしょ
経済でこのまま米にキンタマ握らせてたら、中国とセットで日本もジワジワ弱らせてくるだろうし
大局で見たら二階はありなんじゃない?

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:32:28.07 ID:w6iOG2h00.net
>>95
ナイナイ
アメリカの次の相手はEUだし日本をどうこうするのは中国共産党を崩壊させてから
バランスとるために今の中国に近付くなんて事大する朝鮮並みの愚行

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:32:52.57 ID:luSUn4JD0.net
アジアの平和と発展の為には友好必須ですからね
アメリカとしても貿易でアメリカから輸入増えれば
問題も無いでしょうし

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:35:41.48 ID:fXxhx3Jy0.net
アヘ↑

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:38:49.63 ID:luSUn4JD0.net
二階氏叩いてるアホにハンドル握らせたら
戦争真っしぐらですね

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 20:59:15.64 ID:8ceL9Z/G0.net
日中やっちゃ駄目だろう

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 21:23:57.96 ID:8X+/Lw6G0.net
>>15
むしろ利権だから分かりやすいというのはある

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 21:28:09.11 ID:249Yd0Ps0.net
中国包囲網はどーしたんだろw

103 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/04/23(火) 21:41:00.05 ID:aOwbPatS0.net
 


 中国の顔色を見てないで、台湾を国として認めてやれよ、提灯持ち。


 

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 22:42:20.63 ID:ETb6mh880.net
維新がもっと国政に議席持ってればなぁ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 22:43:46.68 ID:ETb6mh880.net
>>99
経済優先の今の世界じゃ
どこも国対国の全面衝突なんて怖くて出来ないでしょ、中国でもね

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 23:42:30.87 ID:FLkVfvMJ0.net
中国共産党の本心である中華民族による世界の支配という
邪悪な魂胆が一帯一路という政策の最終目標であるのが
日本政府は理解できないのだろうか?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 01:06:06.60 ID:xYF+ZAyd0.net
こいつ本当に逝ってくれんかな

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 02:32:33.92 ID:hFV+BUHy0.net
中国包囲網はどうなったんですかね?w

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 15:02:36.35 ID:6hyjmGMS0.net
こういう足並みを乱す奴がいるから、日本はナメられるんだよ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 20:44:53.50 ID:85GsSPO70.net
日中関係「新たな段階に押し上げる」と首相
https://this.kiji.is/453802102731670625

2019/1/4 15:07
 安倍首相は会見で、昨年10月の中国訪問時に「競争から協調へ」など三つの原則を確認したとして
「本年はその本格始動の年だ。日中関係を新たな段階へと押し上げる」と述べた。


・昨年10月の中国訪問時に「競争から協調へ」など三つの原則を確認した

安倍政権の方針

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 21:30:49.32 ID:Z+q4KjnB0.net
フォーラム参加したから
一路一帯に参加するとは限らないですよ

透明性と公平性には
中国はまったく真逆で
国際司法裁判所判決も守らない国だから

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/27(土) 03:00:45.58 ID:R2EdTtrA0.net
日本の静かな「一帯一路」、中国を上回る成果
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00012919-wsj-int

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/27(土) 04:37:22.95 ID:g4adEf5M0.net
>>1
自民党の執行部は、中華共産党の色だってはっきりしてきました。

野党共闘に、日本共産党が入っても遜色なくて、
日本ファーストな分だけまだマシです キリ)

こんな風に言われたくなければ、もったいぶらないで
小泉進次郎・小渕優子による新執行部へと、国政選挙前に刷新なさい。

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★