2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田洋二「中国が台湾に侵攻する場合は同時に与那国、石垣、宮古島を取りにくる。台湾有事は日本有事」 ネット「自衛隊の増強は必須

1 :(^ェ^) ★:2019/04/28(日) 21:16:18.59 ID:1/CztSej9.net
https://snjpn.net/archives/127549
雨雲さんのツイート

木村氏
「(来年1月の台湾総選挙で)親中政権ができるかもしれない。僕が習近平なら台湾で騒乱を起こさせる。その鎮圧を口実にして軍を動かせる」

香田氏
「中国が台湾に侵攻する場合は同時に与那国島、石垣島、宮古島を取りにくる。台湾に米軍を寄せつけない態勢を作るため。台湾有事は日本有事」

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:19:54.60 ID:+NRL6zEW0.net
ウチナンチュだけど、沖縄は中国領土

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:20:54.87 ID:iWXy4a3H0.net
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

左翼男『私たちはアナルを開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:21:18.48 ID:Qo9zN5sm0.net
>>2
失せろ成りすまし

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:23:27.84 ID:kNI6JVRW0.net
マスゴミや国会や官公庁に巣食う売国奴や反日パヨクや帰化工作員をどうにかしないと
すげー数いるよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:24:42.70 ID:2EHoKDZl0.net
戦略的に、中国軍は沖縄や宮古島なども攻略するだろう。

中国軍が怖いのは在日米軍。米国は国内法「台湾法」で台湾を防衛する事を明記している。
当然、邪魔になるのは、沖縄とグアムの米軍。中国軍にすれば沖縄諸島を攻略して
台湾攻略の橋頭保にする。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:25:27.69 ID:dfTft00b0.net
それが沖縄土人と反日パヨチンの希望

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:25:58.38 ID:kNI6JVRW0.net
とりあえず、日韓断交断交からはよ
きもちわるいKPOPのゴリ押しとか芸能村の朝鮮ステマとか
もうお腹いっぱい

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:26:58.16 ID:oq6Qe7Mb0.net
安倍「4兆円払ってきたで!」

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:27:49.55 ID:ALpk97lWO.net
キンタマ知事がシナに行ったのも段取りつけに行ったんだろうな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:34:56.64 ID:ogkgaDQt0.net
>中国が台湾に侵攻する場合は同時に与那国島、石垣島、宮古島を取りにくる。

国防をしっかり固める事には何の異論もないが、さすがに「沖縄を取りにくる」という事はないだろう。
そんな事したら、日本、さらにはその同盟国アメリカを敵に回す事になり、第三次世界大戦になる。
さすがにそこまでの大冒険をするとは考えにくい。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:35:49.36 ID:Rg99LWFE0.net
残念ながら沖縄はシナに付きました。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:42:55.06 ID:m6m3TTWN0.net
台湾だけだと一つの中国の中で起こる内戦と同じ
宮古島に来たらたてまえ内戦じゃなくなる

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:43:52.93 ID:6vLF6Kp30.net
ネット「ネトウヨ徴兵で全部解決 頑張ってね〜^^」

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:45:15.39 ID:8ZkVALH+0.net
>>11
どっちにしろ
台湾を攻めるってことは
同じ事態を招くことになるから
それなら戦略的にみて
沖縄をとりにくるでしょ...

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:47:13.69 ID:/ri5uMBC0.net
>>11
お前バカだろ
台湾有事ってことは、既に米国に喧嘩を売った状態
米国の同盟国の日本は既に敵だよ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:49:12.23 ID:kvQ8yf1j0.net
日本人の覚悟はできてるぞ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:52:39.90 ID:XOaV2Jc00.net
チャイナにとってもリスクが数倍に跳ね上がるけどな
まあ日本の覚醒が必要な時期だから煽るのを俺は問題視しない

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 21:55:36.86 ID:cVlafglF0.net
こういうことを言う軍事の専門家連中は、
世界がとっくに、経済>>>>>...>>軍事になっていることを
知らないというよりも、認めたくないのだろう。
経済的にメリットがないどころかデメリットしかないようなアホなこと、
今時の経済大国ができるわけがないのだが。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 22:02:11.95 ID:TM2pfUzu0.net
自民党の二階幹事長は中国共産党の工作活動に完全に洗脳されてしまっている。同盟国の米国の反対であっても、独裁国家の中国の一帯一路に協力する姿勢を明らかにしたからだ。
中国の一帯一路は沿線の国々を債務の罠にかけ借金漬けにしてから港やインフラを奪って植民地化する戦略であることが明確だ。
日本政府は昨年10月に中国と3兆円のスワップ契約を結び、結果的にドル不足に悩む中国にドル資金を提供し、中国共産党の野望の手先になろうとしている。
利益第一主義になってしまった経団連とともに、日本の官僚、政治家、企業家、マスコミは人権、民主主義、言論の自由でさえ、中国のカネと監視制度と交換してもよいと考えているようだ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 22:11:09.01 ID:ogkgaDQt0.net
>>15
>>16
記事には中国が台湾に侵攻する前提条件が書かれてないが、
当然、アメリカは動かない(動けない)事を確認した上での侵攻になると思われる。
例えば、アメリカがすでに他の国と戦争しており、台湾に構う余力がないのを見越しての侵攻という事である。

この場合でも、アメリカは経済制裁等するだろうが、まぁ、大した事ないだろう。
ロシアがクリミアに侵攻したが、米国等が遠巻きにギャーギャー言ってる程度のもんである。

が、同盟国に手を出したら話が違う。
同盟国が攻められて一緒に戦わなければ、「アメリカは約束を守らない国」という事になる。
あの国とい一緒で、世界の信を失う事になる。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 22:17:30.44 ID:UwT4l4Rd0.net
中共の台湾と沖縄に対する内部工作は近年益々激しくなっています。
中共にとって台湾、沖縄は目の上のたんこぶだということを肝に銘じなければなりません。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 22:25:36.29 ID:GoPCsYAd0.net
そりゃねぇーだろw

それやった時点で第三次世界大戦だからなw
そこまでバカじゃねーよ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 22:27:04.34 ID:IYMOGCfX0.net
沖縄本土もとられるよ。
それで沖縄人が捕まって奴隷になり拷問されても自業自得なので大笑いしてやるんだwww

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 22:49:35.62 ID:pxneJYQW0.net
どいつもこいつも金門島すら知らなさそう…やっぱ安倍信者って馬鹿だわ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 23:04:50.14 ID:+XiCHf4Z0.net
中国政府は中国の側にある金門島に砲撃してたんだけど、今は緊張緩和で
砲撃はしていない。金門島では、その時に飛んできた砲弾をつかって鍋をつくって
観光客に売っていた。流石に鍋にして土産にしてたので、今では砲弾は使ていないらしい。
台湾を侵略するなら、まず金門島を砲撃するだろう。日本はそれから対応すればいい
なんで、いきなり日本を攻撃してくるんだろう。香田さんはヘイトスピーチを止め
るようにして欲しい。どうせ酒飲んで自堕落な生活してる癖に、自分の肝硬変の心配で
もして下さい。w

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 23:15:31.20 ID:IRNmYYLs0.net
>中国が台湾に侵攻する場合は同時に与那国島、石垣島、宮古島を取りにくる。

言い過ぎだろう
台湾を支援する米軍が3島に展開したら
中国は制圧しようとするかもしれんが

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 23:20:41.78 ID:NF+HaP9q0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 00:00:09.67 ID:pol8kz/V0.net
中国は外交でさえ2正面作戦を避けているよ。南沙でバチバチしたら尖閣で大人しくなったり、その逆だったり。
今はアメリカの対中政策が大転換したから慌てて日本との関係を良くしようとしてる。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 00:27:09.01 ID:gMKDaj0i0.net
与那国島、石垣島、宮古島を取りにくるという根拠は何だ?
台湾と戦争してまた日本と戦争するのか?
香田という奴は脳みそがスカスカだ。台湾に買収されたのか?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 01:48:07.46 ID:Esf5B1AY0.net
台湾を取りに来たら、北京で騒乱を起こさせばよい

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 01:49:43.62 ID:WDYa9io80.net
>>24
>>沖縄人が捕まって奴隷になり拷問されても自業自得なので大笑いしてやるんだwww

さすが日本軍の支持者だ

日本兵が島民を殺す 久米島の戦争
「一番最初に殺されたのは、郵便局の局員で電信の保守の仕事をしていた安里正次郎という沖縄本島出身者です。
朝方道を歩いている時にアメリカの兵隊に捕まり、『鹿山隊長に降伏勧告状を届けろ』と依頼されたわけです。
持っていかなければ殺される。もちろん日本軍も怖いんだけど、あれは友軍だから殺すまではしないだろうと考えたんでしょう。
ところが安里さんは、敵の手先になったとして、鹿山隊長に殺害されたのです。銃殺でした」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%B1%B3%E5%B3%B6%E5%AE%88%E5%82%99%E9%9A%8A%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
しばらく経った6月29日、鹿山隊は米軍に拉致された人々をスパイとみなし、
(米軍から)戻されたことを軍に知らせなかったとして、比嘉さんと宮城さんとその家族、
さらには北原区長だった小橋川共晃さん、警防分団長ら9人を銃剣で突き殺し、
さらにガソリンをまいて家ごと焼き払った。
これはこの事件で気が動転した兵士が逃げ出し、村人に証言している。

日本軍は日本人を殺したくて殺したくて仕方のない連中だからな
国庫に損害を与えるのも大好きで戦争もないのにヘリや戦闘機を次々に墜落させてる

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 02:01:42.62 ID:x699WDow0.net
戦術的にはそれはダメだろ
戦線拡大して相手は両方とも全滅するだろ
尖閣ですら占領できません

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 02:03:29.09 ID:GenTNmMb0.net
>>1
台湾だけなら内政問題と主張できるのに
あえて国際社会と更に敵対することに何のメリットがあるの?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 03:16:39.53 ID:PvM2FvSe0.net
安倍のばらまき外交を無くせば消費税や
その他の税を一切上げなくていいだろ

こんな情けない奴が国の総理なのが
情けないわ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 03:40:32.79 ID:Rpws0tiV0.net
沖縄の占領が出来ない今

台湾有事の際に米空母を

迎撃するには八重山諸島

を浮沈空母にしないとね

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 04:08:29.79 ID:rquW9Oo/0.net
可能性がゼロでは無い事が妄想の類だな。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 05:16:17.33 ID:snWrEQNQ0.net
>>19
ロシアがクリミアを奪ったのはどう説明するんだ……?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 05:22:05.77 ID:XuL25jle0.net
>>32
平山って朝鮮兵が沖縄の離島に逃げて随分悪事働いたこともある

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 05:55:48.92 ID:wX7WeaFt0.net
>>1
ウチナンチュー
って語尾伸ばした方が自然な感じになるよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 07:28:51.73 ID:k3GYu4JD0.net
どちらにせよ、台湾に侵攻したら広い範囲が危険に晒される。
でも台湾は中々手強いぞ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 07:48:28.98 ID:b1xs9M7p0.net
>>1
親中政権ができたら騒乱など起こらんだろ
台湾は民主選挙なんだから親中政権が出来るということは民衆も支持するということだから
そもそも台湾の生活レベルは中国本土よりも上で日韓に迫るレベルなので騒乱が起きようがない
大概騒乱が起きる本当の原因は生活レベルの低下
衣食足りて礼節を知る

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 08:03:31.56 ID:bcA9RH3u0.net
>>19
中国軍が周辺諸国の国境超えて領土奪ってる現実見えてる?
浅瀬に島を作っただけじゃないんだぜ?
ブータンなんかは国土の1/3奪われてるしインド国境では睨み合いしてる
他国の反政府組織に武器と金渡してるし
西の地域だと中国に譲歩する形で国境線を後退させ手をうったりしてる
 

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 08:09:03.21 ID:4ETgqCiM0.net
>>43
それでもブータンは国民幸福指数自称世界一の国だろ
幸福なんだからいいんじゃないの?
日本も見習えよ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 09:12:40.50 ID:43u8LFyH0.net
>>25
台湾攻略に何で金門馬祖が必要なんだ???わしには分からん、あんなもの、取ろうと思えば朝飯前。何時でも取れる、先ず、金門なんて500%有り得ない。日本を取るために沖ノ鳥島とるようなもの、馬鹿じゃねえのか。
台湾を攻めるのは何かの事情でアメリカが参戦できないときに限られる。その際、先島諸島は台湾攻略に橋頭堡、防衛体制が強力な台湾攻略の前段階。アメリカが参戦できない状況なら当然すぎるほど当然。
何度も言うが、アメリカが参戦できる状態なら台湾攻略自体があり得ない。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 09:32:24.02 ID:43u8LFyH0.net
ウクライナはアメリカの同盟国でも無いし、血を流してまでクリミヤを奪回してやる義理もない。
アメリカの参戦は国内国際世論が血を流してでも守ってやるべきだと言う場合に限られる。今のアメリカの本音は同盟国でも参戦などしたく無い。
大前提として。今のアメリカは昔のアメリカとは違う。口実さえ作ってやれば参戦はしないよ。
日本に立民政権の誕生、台湾に国民党政権の誕生で日中台同盟の成立など、日米対立、米台対立を煽ることに成功したら、先ず先島 を取りに来る。当たり前過ぎるほど当たり前。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 09:35:58.85 ID:ER/oyetK0.net
>>1
何の根拠があって言っているんだろう?妄想かなw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 09:42:44.45 ID:43u8LFyH0.net
>>30
日本が攻められたらアメリカがオートメーションで助けにくると思ってる脳天気か。今現在でも、アメリカの国力も昔とは違ってる。今や海軍力でさえ日本は支那に負けてる。
今のところ直ぐに日台を相手にしての戦争は始めんだろうが、この世には時間の流れと言うものが有ってだなあ。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 09:45:53.67 ID:43u8LFyH0.net
>>47
何の根拠が有って、支那が台湾を諦めると思ってるのか、アメリカが世界一の国であり続けると思ってるのか、妄想だろうな。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 09:55:33.10 ID:ER/oyetK0.net
>>49
俺の書き方も悪いんだろうが、そこに来るとは
台湾のことじゃねえわ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:00:35.21 ID:43u8LFyH0.net
南シナ海の事実上の支那の内海化、沖縄へのプロ市民の送り込み、何故熱心なのか分からない奴が多過ぎ。不思議。
日本が満蒙に拘った意味もわからんドアホ。南シナ海と東シナ海で米軍の空母をウロウロさせない。
台湾侵攻の大前提だよ。中には金門が先ず取られるなんて言ってる馬鹿が居るWWWWWWWW

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:10:16.20 ID:ER/oyetK0.net
人を送り込んでというのはよく分かるんだが、侵攻とは武力攻撃のことだからな。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:12:44.39 ID:43u8LFyH0.net
支那が第一列島線〜第二列島線に拘るのは、米空母戦闘群を近寄らせないため、支那本土にと言う意味もあるが台湾侵攻の大前提だから。台湾近辺から敵の武力を追い払う、近寄らせない。それに成功してからゆっくり料理。
在沖米軍の駆除、日米同盟、米台同盟の空文化による米軍参戦の排除、日本だけなら如何にもなる、そのため沖縄のプロ市民は日夜奮闘中。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:24:40.55 ID:43u8LFyH0.net
>>52
日米同盟、米台関係がしっかりしてたら何も起こらないよ。アメリカの国力が圧倒的に弱体化しない内、台湾自体が自立の意思を持つ限り、沖縄が日本である限り台湾は平和でいられる。
要するに日米の軍事力を合わせて支那の軍事力を上回って、且つ、アメリカが台湾を守ると言う意思がある間はと言う意味だが。
台湾自体が第一列島線を構成してるんだから、よほどのことが起こらない限り、つまりアメリカが世界の舞台から引退する覚悟を決めない限りという意味だが。当面の支那の狙いは沖縄と南シナ海に集中している。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:27:12.29 ID:ER/oyetK0.net
プロ右翼も奮闘中みたいだなw 俺も中韓はキライなんだがな。
香田の言うことに現実味が無いと言っているだけで
現実味がないからどうでもいいんだがw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:33:28.91 ID:43u8LFyH0.net
台湾の「中国」国民党と沖縄のプロ市民は、現状の世界秩序の破壊のために奮戦中。平和理に世界中を中華秩序に取り込みたいんだろうか、第三次大戦も覚悟の上だろうか。何れにせよ、世界の地獄化に向かって奮戦中。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:39:35.94 ID:43u8LFyH0.net
>>55
確かに、今日明日の話じゃ無いわな。沖縄米軍が撤退して(プロ市民の奮闘の結果次第では無きにしも非ず)、台湾に国民党政権(これの可能性は高い)、日本に立民主導政権の誕生(可能性は低いが絶対無いとは言い切れない)、こうなれば一気に現実味が増すよ。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:41:02.71 ID:iEYowTVH0.net
金ない、人ない、資源ない
勇ましいこと言ったって日本は戦争できない

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 10:45:14.07 ID:43u8LFyH0.net
>>55
日本の立民主導政権ができて、まさかの安定政権で日本が主権を取り戻して「世界中と平和な対等外交ができる真の自主自立国家」にでもなれば在日米軍自体居なくなるかもな。韓国がそうなりつつあるように。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 11:02:15.49 ID:43u8LFyH0.net
>>55
日本や台湾がウイグルやチベットのようになりたくなければ、日本が中国並みの2〜30兆の軍事予算を組むか日米同盟、米台同盟の強化を祈るか、道は二つに一つだよ。
香田閣下の言うことは一言で言えばこの一言。まあ、今のところアメリカが日本を見捨てる事は無さそうだが、一方でアメリカの国力も国際社会への貢献意欲もは衰えつつある。
世界の政治的経済的軍事的バランスが崩れつつある、これは誰が何と言おうと冷徹な現実。日本が一歩前に出てアメリカの役割、特に軍事的役割の一部を肩代わするしかない。当たり前過ぎるほど当たり前。
現実的で無いと思う気持ちが理解出来ない。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 11:27:53.04 ID:43u8LFyH0.net
冷戦終結後、共産圏、旧共産圏を甘く見る傾向がある。商売で儲ける事だけにしか目が行ってない。
EUのドイツ、アメリカ、日本の自民党の大多数、脳みその中に、世界平和など消し飛んでいる。
ドイツなどNATOの存在忘れてるんじゃねえか。商売人の儲けに熱中する余りに外国人移民入れまくってEUの崩壊さえ招いている。
中国ももはや敵じゃねえって寄って集って異形の帝国主義国に育て上げてしまった。特に日本の責任は重い。
冷戦期と言っても実は共産主義が悪かった訳じゃ無い。支那人、ロシア人、朝鮮人と言う奇妙な価値観、根本的な思想の基盤に拡張主義帝国主義を置いてることが問題の本質。
共産主義でなかったロシアや支那は平和主義者だったか。違うだろう。周囲の他人の土地を奪うことに専念して来たでは無いか。
文明国ではWW1以降そう言うことをやめた。国の奪い合いでは争いが耐えないと学んだからだ。ロシア、支那はそんなこと御構い無し、ロシアと支那の文化は根本的に奪う文化。ここに含まれる朝鮮人、スラブ人一般も同様。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 11:50:41.02 ID:tuyzX04Y0.net
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 11:51:33.21 ID:43u8LFyH0.net
台湾の国民党は金に目が眩んだのか、本来が売国奴だったのか。現状既に経済的に抜き差しならん程支那に取り込まれている。
支那と国民党が一致団結して台湾自立派の民進党を潰しに掛かっている。余程のことが無い限り、このまま市名の手に落ちるのでは無いか。そんな気はしてる。
ここに来てアメリカが慌て出したのはそれに気付いたからだろう。ちょっと遅過ぎたような気もするが。
南シナ海、台湾、日本の南西諸島、これはアメリカにとって死活的防衛ライン、死守すべきラインだ。自衛隊の先島への軍事力配備もこの文脈にある。尖閣防衛という大義名分もあるしアメリカ軍では露骨すぎる。
今後の東亜の平和を守るうえでの課題は三つ、一つに北の核問題、二つに台湾の国民党問題、三つに日本の憲法を含む軍事力強化問題。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 12:15:43.01 ID:43u8LFyH0.net
台湾の運命は日本にも重大な影響、致命的影響を与える、言わば一蓮托生。台湾の東海岸に支那の軍港でも作られてみろ。第一列島線なんて糞食らえ。日米の海軍力で北西太平洋を守らねばならん。
帝国海軍並みの海軍力が必要になる。その意味まさに非現実的。北西太平洋を自由に動き回る人民軍海軍と日米海軍で対抗せにゃならん。そんなもの今日明日、急に完成できるものでは無い。ものごとは悲観的に準備して置かにゃならん。
日本の海空軍力の増強は緊急事項だよ。
台湾が失陥して東海岸に軍港を作るのは4〜5年で出来る。支那海軍に対抗出来る海軍を作るのに何年かかる。空母2〜3隻、載せる艦載機4〜60機、これを守る軍艦2〜30隻、潜水艦2〜30隻、この上に要員数千人。イージス艦1隻、潜水艦1隻作るのにそれぞれ3年。
こんなもの急拵えする時間と金、何処にある。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 12:25:01.79 ID:43u8LFyH0.net
日米の軍事経済的支援
が支那を圧倒するようになれば、台湾人も安心できる。現在、世界的に孤立状態の台湾人は止む無く支那に傾かざるを得ないと言う面があるらしい。
日米がしっかり支えてやれば安心して国民党から離れられるかも。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 20:17:52.37 ID:43u8LFyH0.net
>>26
オマイ、IQ75無いだろ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/29(月) 23:52:15.45 ID:US9PzHoT0.net
中国もロシアも関係なし。基地問題も解決です。 
アメリカに内緒で核を持つことです。
核を持つて、貴方がその気ならこちらにも考えがあると、言うだけでいいのです。
使ってはお互いが破滅と言う事は、分かっていますから!
弱腰はいい加減止めて!

総レス数 67
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★