2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石平「文在寅、習近平、鳩山由紀夫、名付けて『東アジアの三大馬◯』と呼ぼう」 ネット「世界一の〇〇」「菅直人も負けてません

1 :(^ェ^) ★:2019/05/12(日) 13:57:23.27 ID:1OBSSCbF9.net
https://snjpn.net/archives/130106
石平さんのツイート

この人はどう考えても、韓国一の馬◯者である。

中国の習近平も、トランプ政権の貿易戦争に翻弄されているだけの大◯鹿だ。

残念ながらわが日本国にも鳩山由紀夫さんという馬◯者がいる。

文在寅、習近平、鳩山由紀夫、名付けて「東アジアの三大◯鹿」と呼ぼう。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 13:58:17.93 ID:ugeaWaTW0.net
習近は違う気がする。


文と鳩山は完全に同類

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:01:50.66 ID:vsKOoUi90.net
東アジアの三大馬◯』
うける〜〜〜

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:02:23.68 ID:DtoqAR3Q0.net
>>2
やっぱ 胡錦涛だろ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:05:32.49 ID:laIwe1zY0.net
>>1
菅直人は馬鹿じゃなくて違う思想で日本は好きだと思うぞ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:07:57.74 ID:ZDoQ6lEh0.net
チョクトはどうした

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:09:23.87 ID:OHVg0ADh0.net
世界三大ルーピー

鳩山
文在寅
ムガベ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:14:42.91 ID:xlqPV1qX0.net
山本議員は?最近、街頭演説で泣き叫んでるよ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:14:59.07 ID:isUHiydL0.net
習近平は違うだろ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:15:42.90 ID:LkjmOwzc0.net
鳩山由紀夫は政治家じゃないだろ
mad scientistの類だろう

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:15:51.87 ID:H43UYddu0.net
三大馬鹿は文管鳩。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:18:42.39 ID:isUHiydL0.net
文は思想がアレで現実がわかってないだけ
菅直人は無能なだけ
飛び抜けて頭がイカれてるのは、鳩山由紀夫だろう

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:20:00.99 ID:ezKyDFbT0.net
他人のことを馬○とか、思ってても全世界に向けて言う事じゃない
この人もその程度ってこと

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:21:37.99 ID:5TJjirEk0.net
ルーピー vs 癌直人

ウンコ味のカレーかよ
甲乙つけがたし

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:22:50.49 ID:aPm7zeLP0.net
現役と比べてどうするんだ?
鳩山は何もない一般人の狂人だぞ。
大統領だのが狂人なら国は終わる。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:29:54.66 ID:rZQFdDKX0.net
文在寅
習近平
鳩山由紀夫

金正恩も加えて
バカ四天王にすればいい

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:31:04.67 ID:9y+6blOL0.net
>>2
レアアースで無様晒したのはポイント高い

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:33:09.85 ID:BENV+NYU0.net
>>1
どうみても習は違うだろ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:39:46.13 ID:oWm/dxHm0.net
習様とムン様は日本にとったら英雄だぞ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:41:03.74 ID:8A5YM5lz0.net
きんぴらは優れた統治者だろう
そうでなかったら大規模反乱が起きているぞ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:41:06.15 ID:eC3IlKKP0.net
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:43:13.29 ID:NAUaa6UT0.net
>>1
いやいや、安倍は鳩山を超えたぞw
ムンもキンペーもブレてないし

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 14:45:08.94 ID:v2q5CGSO0.net
キンペーさんは油断ならない優秀な敵だよ。いささか狭量だとは思うが。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 15:22:27.73 ID:clBRlW5I0.net
ですわな

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 15:27:15.32 ID:YRXDc+o10.net
>>11
ソレかな
順位はヴァ菅、ぽっぽ、文、かな?www

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 15:29:21.22 ID:sct7CPXy0.net
習さんは外してやれよ。
ちょっと立ち位置が違うぞ。
あなどると鉄槌を食らうぞ。中国拳法をあだやおろそかにするなかれ!。
入れるなら菅直人だ。
こっちを推奨する。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 15:43:12.96 ID:zUOf8TM90.net
>>2
今も小田原評定中だぜ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 15:50:36.67 ID:YLDgrjM30.net
>>1
それに比べて
ア〇ちゃんは三大偉人の1人ですぅ><

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 16:06:28.04 ID:7C2R0sI60.net
>>1
安倍は世界一のバカ、じゃないよね。頭はいいはず。
ずる賢いもの。
日本一のキチガイか。

30 :匿名:2019/05/12(日) 16:17:52.08 ID:J7YHGiEb0.net
バカでも日本と韓国に於いては総理と大統領になれるからなぁ〜あっトランプも似たり寄ったりだね。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 16:26:46.48 ID:zG2gvJLv0.net
文悲惨 江沢民 村山富一 東アジア三大汚い顔。

32 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/05/12(日) 16:40:11.06 ID:QG1pZzdB0.net
早く中国に帰って
精神病院に医療強制入院されて
全身麻酔で電気ショックを受けて
過去のことは忘れて
思想改変してもらえ。

日本でも秘密警察である公安警察が普通にやっていることだ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 17:28:03.52 ID:rVWiTbMv0.net
基地外四天王で良いよ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 18:21:20.78 ID:Ju7QVQvt0.net
こんな知能の低い奴が他人を馬鹿呼ばわりとか笑える

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 22:36:00.53 ID:c0wZM4BS0.net
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 04:11:44.54 ID:uG7u5zbH0.net
キンペーじゃなくてもトランプは中国は許さないだろうよw

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 06:07:05.36 ID:hxMZ8KlI0.net
女版だったら、
福島瑞穂、辻元清美、森裕子かな。
いずれも、ぼけ、極悪、ヒステリ−がずば抜けてるから。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 06:28:34.90 ID:xEM0vSXV0.net
>>1
もちろんちょんのアイドルカリアゲ乞食豚も入れないとな。
ミサイルがないと乞食もできないゴミ無能なんだぞww

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 06:56:48.51 ID:YWXoUGM30.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589640.jpg

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 09:03:36.93 ID:kbYCJsrG0.net
鳩山由紀夫 『尖閣諸島は中国から盗んだ』

ウーマン村本 『沖縄は中国から盗んだ』

星田英利『日本は後進国へと転げ落ちた国』

売れないお笑い芸人達は過激なコメントで世間の注目を集めようとする!w

売れない朝日新聞が『捏造・偏向報道』で世間を欺くのと同じだなw

朝日が東大生に相手にされないのは当たり前だw

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 15:46:44.66 ID:mQNFROp+0.net
>>1
石平さん、いいこと言うわw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/14(火) 02:16:11.55 ID:TLCgpoS40.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/14(火) 05:27:46.63 ID:SNSDYzoz0.net
習近平さんは馬鹿ではない。
政敵を蹴散らす事が出来るし国民受けも良い。
残りの二方が馬鹿っていうのは理解できる。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/15(水) 14:30:05.63 ID:OMJyeJj80.net
age

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★