2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上忍が丸山穂高議員を猛批判 →「お前も降板レベルの事してるだろ」など批判が噴出 ネット「お前が言うな!

1 :(^ェ^) ★:2019/05/15(水) 21:17:45.12 ID:bs0Vs5U99.net
https://snjpn.net/archives/130773
坂上忍が丸山穂高議員を猛批判し、「お前も降板レベルの事してるだろ」など批判が噴出

▼記事によると…

・14日放送の『バイキング』

・丸山議員は、北方領土問題解決を目的としたビザなし交流のメンバーとして、国後島を訪問していた。その最中の11日夜、同島出身の訪問団長である大塚小彌太さんに対し、酒に酔いながら「戦争でこの島を取り戻すのは賛成ですか?」「戦争しないとどうしようもなくないですか?」などと発言し騒動になった。

・バイキングでは彼の話題が上がるなり、出演者から非難が続出。司会者の坂上忍からは

「こんなおたんこなすな人が国会議員でいらっしゃったんですね」

「すごい人がいたもんだ!」

「お酒のせいじゃなくてお酒の飲み方のせい」などとメッタ斬りに。

これに対してTwitterでは、

「坂上忍が酒がらみでコメントするのは、聞きたくない」

「一言、『僕が言えた事ではありませんが』とでも言えないのか?」

「お前も降板レベルの事してるだろ」

などと批判が噴出した。

2019年05月14日 18時20分
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-48001/

(略)

総レス数 32
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★