2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムンは韓国人そのもの 現実直視せず都合良く解釈・身勝手な原理原則・誤りを認めない謝罪しない

1 :Felis silvestris catus ★:2019/07/12(金) 07:32:48.40 ID:hRZDhqqV9.net
韓国・文大統領が日本に報復できない理由、元駐韓大使が解説

文大統領はリーダーシップを取らない

 文大統領政治の数ある特徴は、拙著新刊でも述べたが、以下の3つに集約できると考えている。

 1、 現実を直視せず自分に都合のいいように解釈する

 2、 国益を考えず原理原則にこだわる

 3、誤りを認めて謝罪せず常に自分が正しいと主張する

 さらに今回目立ったことは、責任回避である。韓国の文在寅政権を批判する際によく言われることは、文大統領とその側近グループは自分たちが評価されることには前面に立って取り組むが、
都合が悪くなると官僚に責任を負わせて知らんぷりするということだ。

 日本が1日、フッ化ポリイミドとエッチングガス(フッ化水素)、レジストの3品目について、輸出管理を包括的な許可から個別審査に切り替えると発表してからも、
文大統領はその対応を洪楠基(ホン・ナムギ)経済副総理以下の経済チームに任せ、自らは米朝会談以降の北朝鮮との融和に取り組んできた。

 この問題が日韓経済関係を揺るがす事態に発展する懸念が高まったところで、文大統領はようやく重い腰を上げた。しかし、自ら主宰した会議の結論は、経済関係の閣僚たちが出した結論と
何ら変わるものではなく、大統領としてこの問題にどのように取り組むのかは、輪郭さえも見えてきていない。

https://diamond.jp/articles/-/208508

参考
ムンは韓国人そのもの 現実直視せず都合良く解釈・身勝手な原理原則・誤りを認めない謝罪しない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562883462/l50

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:33:49.68 ID:pIWYUTWK0.net
だって韓国人だもの

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:34:46.97 ID:mBtN5O7R0.net
朝鮮人は全員精神障害者www

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:35:21.93 ID:VxotbGcb0.net
正しい朝鮮の官吏なのだが、王不在でトップだからな〜www
救いようがないわ、潰れて消えてくれwww

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:37:54.03 ID:bvcPHt5r0.net
これに煽り耐性がやたらに低い外相がセットです。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:38:41.28 ID:+f/8MThU0.net
www糞食い乞食の腐れマヌケ能無しゴミクズチョンカスの見本みたいな生物ですねwww

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:40:22.91 ID:p2iNgr3z0.net
>>1
嫌われる人間はこうですよを体現している
サヨクも同じような人間が多いよな
やっぱりどっか狂ってるんだよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:40:25.58 ID:zMuZfHab0.net
まるで在日だな

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:41:02.80 ID:p2iNgr3z0.net
>>2
みつを

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:41:49.08 ID:QEioSwBM0.net
だから
馬鹿ムン
と呼ばれてる

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:42:36.59 ID:G+vDs/3z0.net
昨日の夜のNHKラジオのニュース番組で
リスナーからの意見で、韓国が立ち直れないくらい完膚なきまでに叩きのめして、日本のありがたみを思い知らせればいいって紹介したら、別のリスナーから感情的意見を紹介して対立を煽るなと批判が来てアナウンサーが謝罪してたな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:43:17.97 ID:92v4ORWj0.net
トップとしてふさわしいじゃないか
一般的な韓国人ということは、一族郎党権力をかさに悪いこといっぱいしてそうだねw

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:43:51.46 ID:QEioSwBM0.net
> 1 現実を直視せず自分に都合のいいように解釈する

 2 国益を考えず原理原則にこだわる

 3 誤りを認めて謝罪せず常に自分が正しいと主張する



でもこれ
馬鹿ムンだけでなく
パヨク皆んなだと思う

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:49:04.71 ID:bFydncIH0.net
文大統領は、恥ずかしいチュチェ思想の伝道者。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:50:26.12 ID:OqSB68c+0.net
自己チューこそチョンのチョンたる所以だ 今さらジロ〜で絶対に引き下がれんさ
安倍ちゃんへは自爆攻撃、玉砕しか選択肢はない ISテロリストみたいだ 合掌

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:51:43.47 ID:+x28Ol5I0.net
韓国人が選んだ韓国人の頂点の韓国人だからしかたない

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:52:48.16 ID:+R/HUK7b0.net
>>1
おい、安倍さんの悪口はやめろ!

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:53:15.51 ID:9zmJH9ia0.net
愚鈍
判断力・理解力がにぶいこと。頭が悪くのろまなこと。また、そのさま。
無知で間が抜けていること。知力が足りないこと。また、そのさま。

朴クネが大統領弾劾で罷免された時、正直わたしは韓国は終わったと思った

暗愚な大統領では在ったが愚鈍ではなかった

それは彼女が在日出身だからであり、

まだ日本の立場を理解しているものと信じていたからだ。

彼女と入れ替わるように登場した文大統領ではあるが、しかし私は彼を初めて見たとき、彼が狂人の相をしていると直感した。

誰か似ているのだ。韓国初代大統領、李承晩に良く似ているのだ!韓国国民を100万人以上虐殺の保導連盟事件を起したあの虐殺者である。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:54:23.46 ID:zHva0eC50.net
あれが原理原則を守ってる姿に見えるのか。すげーなぁ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:54:37.02 ID:S4BN0IOt0.net
ガンバレ! ムン大統領! 日本の未来はムン頼み!

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:55:56.52 ID:0MbsMZn50.net
早よ在日のクソチョンコーを全部持って帰れボケ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:57:59.92 ID:NirYUWY10.net
>>1
元記事は冷静な観点でよくまとまってる
アホみたいに半島寄りの記事を量産する新聞は少し見習ってくれ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:58:19.15 ID:LP+otLfq0.net
極めて主観的で有る意味実に前時代的人間ぽい
相手の立場に成って考えるとか毛ほども感じさせないところも実に人間的である
客観性など皆無www
なので譲歩とかもない

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:58:40.67 ID:xK5/D4ew0.net
こうなってしまった今保守派メディアがやる事は文在寅大統領を応援する事だぞ
糾弾したら辞めてしまうかもしれないじゃないか

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 07:59:14.26 ID:or5PUbln0.net
北朝鮮出身だっけ?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:01:45.03 ID:Tgcta/Pi0.net
別に文ちゃんはこのままでもいいと思うよ。
頭がおかしいのは事実だが、一応は韓国国民から直接選挙によって選ばれた人なんだし。
それで韓国がどうなろうとも、それは文ちゃんを選んだ韓国国民の責任。
むしろ、ここまでだからこそ、日本政府もこれまでにない対応を決めたんだと思う。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:02:08.97 ID:4rjQT0JH0.net
無脳の文ちゃん

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:02:52.59 ID:jljTVp9h0.net
ムンジェインは超重度のサイコパス!
処置無しで大統領の職は無理だ!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:03:00.70 ID:bFydncIH0.net
日本人の本当の味方ちゃうのん?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:03:03.44 ID:vB/dPfp/0.net
確かレーダー照射のあと沖縄に何故かUS-2来てたよね
アメリカからのGOサインという異例の事態のようだし
日本の言い分だけじゃなくアメリカも独自で調査したんだろうね
G19で答え合わせしたようだし
日米「ねぇねぇ韓国が横流ししてる」
各国「国が潰れるのにそんなアホなことするわけ無いでしょ」
日米仏英「いやマジ、ほらコレ」
各国「なんだこいつパーフェクトなアホじゃないか…ヤバいぞ」w

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:05:34.96 ID:SKUsOLQUO.net
そりゃあ、エラばれし朝鮮人の代表だもの

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:06:04.93 ID:0bknuCcG0.net
今回の騒動で、韓国はエリートでさえまともな思考能力を持っていないことが分かった。
呆れるを通り越して笑っちゃうくらい馬鹿なんだな。
昔の人が「馬鹿チョン」といっていた意味がよく理解できた。
差別用語じゃなくて事実を述べたものだって。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:10:55.36 ID:LLPzceEw0.net
リスカするブスだもの

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:11:11.30 ID:L24QnXRj0.net
李氏朝鮮末期と同じ為政者となったな、文在寅

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:11:30.54 ID:JtrRUuvv0.net



。。。。。。。韓国・イラン等と戦争ゴッコより  増税止めて 国民の生活だろ!。年金を守れ、マクロ経済スライドで 7兆円も カットするなぁ!

【芸能】
。。。。浅野忠信、参院選投票を呼びかけ「投票すれば変わるというんだからそれを信じてやる」 07/11
>>1




。。。。。お前らが悪いんだから、格差だ 差別だと 一切 騒ぐなぁ!。。。。。。。韓国やイラン国難の方が大事だろ。


貧困家庭や障害者、老老介護の生活苦、LGBTやニート 
すべての人々の生活こそ \(^o^)/

オスプレイやF35戦闘機、イージスアショアより優先されるのかぁ???。。。。。。。公明党は 狂気だぁ。


。。。。。。。。。イージスアショアに6000億、使うなら、年金 上げろ。

。。。。。。。。。法人税減税=大企業の税金優遇なら、消費税増税するなぁ!

いま、ココにある格差や貧富、差別、\(^o^)/
一人親世帯、老老介護、障害者、LGBT、ニート、無年金者、。。。。。。。。。。。。。。。。。増税は 地獄

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:12:22.04 ID:NYT06tMo0.net
和解は完全に不可能という事だな。
この争いは韓国人が完全に滅び去るまで続く。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:13:01.12 ID:aYma9U4E0.net
1、 現実を直視せず自分に都合のいいように解釈する
2、 国益を考えず原理原則にこだわる
3、誤りを認めて謝罪せず常に自分が正しいと主張する

立件なんとか党とかバカヒ新聞もこういう傾向があるよなwww

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:13:08.16 ID:or5PUbln0.net
>>35
枝野や志位らが主張してた政策
実現可能なのは 発展途上国やろ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:13:12.33 ID:A7BoKKiJ0.net
>>1
でもホワイトハウスにファンクラブがあるからw

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:14:43.81 ID:YEd9i7kG0.net
2020年秋、日本では自警団が次々に編成され、極悪非道の朝鮮人狩が始まる。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:15:24.27 ID:i6dPT8A90.net
文が就任した時かな、武藤が日本を代表して日本の色んな現状を説明したんだと
したら全然興味示さずこちらの問いかけに返事もしなかったって
こんな人で日本も韓国も大丈夫なんだろうかと思ったってテレビで話してたけど
まあ、こういう現状だよなあ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:16:07.94 ID:eA8i+A950.net
無能の文が 政権取れば 世界中の笑いもの

経済ボロボロ文政権 最後の一手は 日本にすり寄り

かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:16:38.14 ID:W7CTC8w40.net
鳩山の弟なんかなー?

   似てる

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:17:48.44 ID:+c1OhH700.net
現実を直視したら生きてゆけない
相手の原理原則に従ったら搾り取られる
誤りを認めたり謝罪したら殺される

中華帝国と騎馬民族に1000年に渡って代わる代わる蹂躙されるとこういう特殊進化を遂げます

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:18:33.43 ID:85t0hv280.net
これ、ムンに限った話じゃなくて
左派全般に言えることだよ。
元民主の幹部連中みてたら、共通点いくつもあるだろ?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:19:48.36 ID:t2R/JIsQ0.net
チョンの特徴そのままじゃんwwwwwwwwwwww
クッそw

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:21:53.30 ID:+I77JMG80.net
左翼だから文のような頭になるのか
文のような頭だから左翼になるのか

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:23:04.88 ID:fWYomSkF0.net
ムンたんだけが悪いみたいに言ってんじゃねえ!
世界中探したって愚民を間引かない前提条件ありの現状から統治できる奴なんていねえよ
誰が悪いわけじゃない知恵が武器の人間なのに犬猫より頭が悪いんだ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:24:31.16 ID:Lu3ytAwi0.net
文在寅が、「日本とは国交断絶だ!」と、言ってくれたら

問題はすべて解決!(*´∀`)♪

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:25:48.79 ID:KseHOxfE0.net
もう戦前の日本の教育を受けた人はいなくなった。
中国がシツケてきた、罰と苦痛で善悪を教えるべき部族に戻った。
制裁で善悪を教えつづけるか、相手にせずに、寄ってきたら駆除するしかない。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:26:24.04 ID:rscaWCnG0.net
もし今民主党政権だったなら奇跡のドリームタッグ
何が起きていたか想像するだに恐ろしい

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:26:44.04 ID:uPoRDdjp0.net
>>1
自分より明らかに強い者にはすぐに靡くが抜けているぞ。
(朝鮮人の神髄・事大主義)

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:27:15.92 ID:+I77JMG80.net
>>49
米に仲裁を頼みに行く狡っからさもあるので、断交の意思はないんじゃねえか

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:27:43.77 ID:i6dPT8A90.net
安倍は飯が旨いだろう
面前で日本とは同盟ではない、ってこんなアフォから言われたんだから

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:28:08.22 ID:pNtLsmRM0.net
ブン大統領がどれだけ日本の役に立っているか。みんな感謝しろよ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:28:16.50 ID:DiASta0o0.net
鳩山由紀夫を超えた存在。亡国の英雄として銅像になるだろうw

韓国民もムンを選挙で選んだ以上、責任は大きいのでムンの無理心中に
付き合うのは自業自得。
5000万の韓国民がムンの反日反米、親北の愚政治でムンフェルノの業火で
焼かれるのかw

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:28:36.58 ID:mVR2VLT/0.net
>>1
ちょっと思ったんだけど
朝鮮人は世界の平和や人類の発展に一切貢献した事がないよな

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:30:18.80 ID:vWE34UfY0.net
文は北の工作員であり反日原理主義者である。北にひれ伏しながら
反日こそ我が使命と心得て日々、反日の道を邁進している。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:30:38.31 ID:W14z+v2b0.net
韓国には仕事と旅行で何度か行った。
出会った韓国人の人々は本当に親切な人ばかりだった。
集団になると反日しなければならない雰囲気でもあるのだろうか。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:31:37.69 ID:0H4mhzoI0.net
今まで小出しに出てきたブーメランが3品目の優遇解除で乱れ打ち状態なのが笑える

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:33:01.61 ID:xUWuosHs0.net
宮沢賢治の「ツェねずみ」 が朝鮮人そのもの
昔から変わってないんだろうな

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:33:08.34 ID:A0LQ5NP80.net
<丶`∀´>凄く誇らしいニダ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:35:18.90 ID:YPVHC5UN0.net
だって、息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか、逆ギレする地球の害虫韓国人くそバカチョン大統領やもん。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:36:25.62 ID:ANmKUQnK0.net
安倍は韓国人そのもの 現実直視せず都合良く解釈・身勝手な原理原則・誤りを認めない謝罪しない

しかも選挙前「だけ」自腹切らない税金払い「だけ」口先謝罪w

安倍晋太郎「オレは朝鮮」

安倍晋三『沈黙の仮面』?w韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:36:27.32 ID:lBzfDaPz0.net
>>59
境界性人格障害の人は一見人当たりがよく魅力的な人が多い。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:38:11.80 ID:ANmKUQnK0.net
だって、息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか、逆ギレする地球の害虫韓国人くそバカ安倍チョンやもん。

街ゆく真の「普通の日本人」は嘘つきを見抜いてた!
http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/c/a/ca730d75.jpg

福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!
>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ
※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい
>以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視
福一爆発主犯は安倍!
https://i.imgur.com/oXdZByv.jpg

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:38:52.89 ID:ANmKUQnK0.net
>境界性人格障害の人は一見人当たりがよく魅力的な人が多い。

サイコパス
他人の不幸や死が嬉しくてたまらないヒトモドキ

サイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
安倍選挙区山口県下関コリアンタウンイベント安倍夫婦

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:39:54.13 ID:1gvNxxVH0.net
>>1
安倍だろww

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:40:42.93 ID:pNtLsmRM0.net
>>59
田舎者、そのものなんだよね。
素朴で人懐っこく情に厚い。

しかし排他的で、上下関係に拘り、頑固で下品でお調子者。
自分勝手で見栄っ張りで頭が悪くて、キチガイ。他力本願なのに他人の話を聞かない。
貧乏、稚拙、文化レベル低い。

やっぱ田舎者だわ。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:40:45.27 ID:r2xI2dY90.net
韓国のメディアを読む限り日本だけじゃなく他の国にも
結構ぞんざいな態度とってるみたいだ。

写真を間違えたり名前を間違えたりとかね。

日本がというより、北朝鮮と統一できれば
あとはどうでもいいとかなんとかなるって考えているんじゃない?
地獄の始まりなのにね。
というか、北朝鮮にも「でしゃばった真似するな」と言われる始末。

まぁ、日本で言うところの、単なる厨二病が高じて起こした安保闘争の体験が還暦過ぎても忘れられず
ファンタジーの世界で話しているどうしようもない人間が政権を握ってるようなもんだから仕方がない。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:41:25.98 ID:EEwcevt40.net
>>7
俺も思った。
日本のパヨクもこんな奴らの集団だよね。
たしかに以下の3つに集約できるわ。

 1、 現実を直視せず自分に都合のいいように解釈する

 2、 国益を考えず原理原則にこだわる

 3、誤りを認めて謝罪せず常に自分が正しいと主張する

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:43:33.55 ID:/dUqbM2C0.net
>>1
これだね

1レスでわかる朝鮮人の特徴

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:44:12.25 ID:u9XFMrsR0.net
韓国経済が撃沈するのは目に見えているから今のうちに2034のkospiインバースETNを順張りしてみます

ある日、母が友人から中古のパソコンをもらってきた

||||\   J(A` )し kospiインバース(2034)  kospiインバース(2034)
 ──┐ヽ(   )
    │くく□
???????????????
ビルが建ったw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:46:09.72 ID:wg8m7HBj0.net
2の原理原則にこだわるというのは違うんじゃないの?
原理原則ならよいことだろ。
身勝手な自分ルールにこだわるが
正確な指摘じゃね?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:48:45.34 ID:bK8R6rwd0.net
ラストプレジデント・不義

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:50:02.54 ID:pCZtRgJ/0.net
本当に友達にしたくない典型だな
国と国でも同じやはりお試し断交してみよう

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:51:03.52 ID:/ZyiNqj50.net
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「能無し文」は涙目で震えながら小便をちびっている・・・!

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:52:27.16 ID:wg8m7HBj0.net
>>77
我々からしたら長州も朝鮮も同じメンタリティーな印象なんだわ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:53:14.52 ID:EWcU9LEy0.net
・・・安倍だべやw
同属嫌悪か

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:55:57.83 ID:7F5Zm1tt0.net
韓国がどうなろうと勝手だが、他国に迷惑をかけるな。韓国人は他国と交流するな!おこがましい…

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:00:10.26 ID:B4lOAIby0.net
鳩山みたいだな

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:01:29.71 ID:iBKdtdJl0.net
ある意味、前任者もそっくりだった。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:04:28.37 ID:PWs0XsbE0.net
「お前話にならんからもうひいきすんの止めるわ」と言われてとる行動
日本人:謝罪、反省、不当な箇所の改善、で改めてもらえないなら諦める
朝鮮人:ごねる、悪態をつく、強者に告げ口、で改まらないなら火病る
よくもまあこんな奴らと付き合えるものだ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:12:51.13 ID:nr827k7x0.net
>>1
長く中国の属国だった頃は失敗は即死刑だったから、謝る=死刑 なので絶対に謝らない民族になってしまった

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:13:31.52 ID:2jsdbDxJ0.net
よく韓国ドラマなんかでも
「王様ぁーお考え直しくださいー王様ぁー×∞」とかやってるけど思考停止で強者におもねることしか出来ないのが韓国人。
国内だけなら愚かな民衆と愚かな王が堕落していくだけだからいいけど国際社会じゃそうもいかない。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:17:09.05 ID:ZTlxirb80.net
>>45

菅直人なんかは典型的やな...(´・ω・`)

立民がアホなのはアレを党最高顧問に担いでいる点...枝野福山なんかは尊敬すべき政治家としているらしいな♪
本来福一事故の際に殺意帯びて然るべき対象だったんじゃね?
参院選投票まで後一週間だが、下手な政権批難やるより菅直人公開吊し上げパフォーマンスやった方が票を積み足せるんじゃないかね?

海江田なんか所管大臣として原発事故対応で丸投げ喰らって、のちの総選挙で比例復活まで浚われたのなんか皮肉に満ちている。
尖閣事件における仙谷の独断専行にせよ結局は押し付けらしいのよな...

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:24:25.40 ID:eI7TVk9p0.net
細吊目エラ張り短小チョン遺伝が主流と思っている
疑ってるチョンは量産整形厚化粧ホモ顔に変身

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:25:02.57 ID:p4CDGGvD0.net
がんばれ文
お前こそ下朝鮮ヒトモドキ自治区の永世元首にふさわしい
むしろ辞めたらただじゃおかん

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:26:54.88 ID:j+eijKb70.net
>>1
韓国人と言うよりロシア人のプーチンに近い様だ!!
空気を呼吸するように嘘を爽やかに息を吸い吐く様に付き
周りを喜ばせダメージを与える!!

それがロシア国民で有れ外国国民であれ容赦しない!!
常に武力のコートや防寒アマーで股間を防御する最強の黒い水泳パンツ
しかしこんな男にそっくりなオカマが文大統領だろう何か女々しい!!

仲裁にも嘘連発、信じられないアホだと思う、
同じ嘘なら単独で頑張る、プーチンが一番、2番が習近平 3番がアッシー金正恩
と続く騙され続ける、ブービーがトランプ、何時でもテロで殺され殉職してよいのが安倍総理と
続くのだろう。

日本もアメリカもそろそろ韓国へのお人好しだけは卒業すべきだろう、でないとアッシー金正恩が大泣きしそうだ!!
韓国に騙され利用されう金正恩は韓国設けさせるだけのアッシーにしかならない!!

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:29:53.00 ID:kWtDxCGd0.net
だって左翼の天敵は、真実と現実だぞ。
こんなヤツラが政権取ったら、理屈と偽善を振り回して勝手に袋小路にはまって出れなくなるのよ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:31:42.87 ID:12FYXLzM0.net
うちの嫁もそんな感じ
絶対謝らないのはホンマ腹立つ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:34:12.21 ID:j3JLdpS+0.net
スレタイの人物像って完全な社会不適合者だよね?w

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:35:30.99 ID:aYma9U4E0.net
朝日新聞と朝鮮人の共通の価値観

1 自分たちに有利になるならどんな嘘も平気でつく

2 論理より情緒が優先。法治主義なんてクソ食らえ

3 日本を恨み、日本が嫌い。日本の歴史を全否定

4 自分たちのやっていることを棚にあげて平気で他人を批判する

5 自分たちに非があることが明白になっても、絶対に謝罪をしない(朝鮮儒教の伝統)

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:39:30.46 ID:ZTlxirb80.net
>>74

自然科学上の原理原則に拘ると言うなら他人の信頼も得られようが、社会科学上のそれは当事者の社会的立場の違いで意義が異なるからな。
福田康夫元首相は辞任会見時「私は自らを客観視できる 貴方とは違うんです」という迷言を遺したが、マイルールに拘りそれを他人に押し付ける矛盾の一例かねえ?

国家の政治的指導者は国益と言う観点からモノを言う責任が有る。
安倍首相が国会質疑で持論を明言しない場合はその原理原則に従っている場合で、党総裁の立場で語る際やヤジやらは本人的に例外処理なんだろうねえ。
有る意味一貫性が無い...が「あの悪夢のような民主党政権...」なんて結構共感覚える人多いんだから言語センスは悪くないのよな。

今回の「り地域」問題も国際安全保障という国益レベルで日本政府の意思は固まってるが、文大統領は反日イデヲロギーという彼方さんの社会原則でしか語っとらんもんな。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:44:18.66 ID:us1UJ/kv0.net
>>1
最近よく、
韓国が悪いんじゃない、ムンが悪いんだ、
とか聞くけど、選んだの韓国人だし、ロウソクもやらんし、やっぱり韓国が悪いんだと思う。

だけど日本人にとっては最高の大統領かもしらんなwこんな馬鹿中々いないわww

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:44:32.33 ID:4C6Y4fGx0.net
安倍は日本人そのもの 現実直視せず都合良く解釈・身勝手な原理原則・誤りを認めない謝罪しない

コレの皮肉?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:47:47.73 ID:/Px11PmX0.net
ハングルにして韓国に送ってやれ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:49:11.45 ID:q+flpTQK0.net
儒教の場合、身内を優遇することが正義になる。

436 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/08(木) 02:09:07.07 ID:v3EYfFhZ
「父爲子隱、子爲父隱」(『論語』子路13-18)

 <中国や韓国のように、儒教が国家の制度思想として採用された国では、孝が忠に優先する
ことは、国としては少々困った問題でもあった。たとえば『論語』に、羊を盗んだ父親の罪を
正直に役人に訴えた息子について、どう思うかと問われた孔子が「父は子のためにその罪を隠
し、子は父のためにその罪を隠す」ことが正直なことなのだと言った、という有名な話がある。
儒教はこのように、血縁共同体を超えた規範になるためには最初から限界を抱えていた。その
ために『孝経』がつくられて、孝と忠の調整がはかられたとも言われるが、この問題は結局は
根本的には解決されなかったように思う。>

(新 スカートの風 角川文庫 呉善花=お・そんふぁ著)

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 09:54:06.26 ID:I0AeRYHL0.net
韓国の首脳がまず最初にやるべきは
国内の市民団体を完膚なきまでに論破して票握ってるその団体を弱らせることなんだろうけどその段階で難易度高すぎるからな

ある意味韓国国内で一番利権貪ってるのは財閥じゃなく無数にある市民団体だと思う
カルトで気持ち悪いその市民団体が煽るだけで大統領を叩き落とせたり財閥トップを逮捕させたりできるわけだから常軌を逸してる
そして市民団体の言う事聞いてたら自然と毎度毎度の失敗を繰り返して学ばないとなる

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:01:17.74 ID:yjlwyzAU0.net
室井佑月、乳がん ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562886357/

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:03:01.10 ID:soN47G7E0.net
レーダー照射しても謝らないむしろ逆襲
これで分かったのは
言い争うのが日常の風景なんだということ
被害妄想で相手を恨むのが生きがいなこと

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:11:02.18 ID:qLOv7dMj0.net
>>11
ただの言論封殺
畠山は馬鹿
https://www4.nhk.or.jp/nradi/24/

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:11:02.36 ID:kUayqUps0.net
誤:国益を考えず原理原則にこだわる

正:国益を考えず身勝手な原理原則にこだわる

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:33:13.10 ID:4f57Jl2m0.net
朝鮮人には、 ”責任感” と言う物が全く無い!

もしも、韓国人に責任感があるのなら セウォル号は沈んでいない

・船が』沈むような荷物の積み方はしない
 もしも、しようとしたら船長や荷物の積み込み担当がやめさせるハズ

船長にも積荷担当にも責任感は無かった

・海洋警察にも責任感は無い
誰一人として船の中に救出に入ろうとした奴は居ない
そもそも、海洋警察は誰一人として泳げない(海洋警察なのに)
一応 ”全員泳げないなんて一言も言ってない” 
とは言ってたけどな

自力で外に出てきた人を船に乗せて帰ってきただけだ
乗客は自力で出てきた人以外、全員見捨てた

同じことを、韓国と言う国で考えてみろ

自力で外に出れた人だけ助けて、ソレ以外は
全員セウォル号の乗客と同じになる

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:34:53.42 ID:G9EZ64uk0.net
>>1
だってコリアンじゃんw
何を言ってるのよ、それがコリア
そんな所と関わってる現実を無視して、警戒を怠るからこうなる
関わらないが一番!  日本人には扱えないよ!!!

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:37:53.51 ID:ZmDLXen00.net
蓮舫、辻元あたりはまさにこのカテゴリ。
だから権力持たせると危険なんだよ。
日本の左派政党も。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 10:59:48.79 ID:y27+/VzC0.net
なんだ、日本人女も変わらんな

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 11:06:20.15 ID:1hkq65VY0.net
>>19
ここで言ってる原理原則は普通一般のではなく
文の思想の中の原理原則な

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 11:25:13.13 ID:BDaX9ZaY0.net
文の分析なんかどうでもいいからさあ、
それより一度でもいいから徹底的に韓国を制裁して
韓国人全員に日本との関係を改めさせる方法を考えたほうがいい。

そうでないと韓国人は同じ反日行動を繰り返す。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:01:26.84 ID:Y1vVZMeV0.net
じつに立派な人物やないか。韓国的には。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:02:47.78 ID:ENkKThlu0.net
ムン最高だわw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:11:48.96 ID:82y/jKSE0.net
チョンの子、ムンムンなんだから仕方がない!

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:12:49.86 ID:KKNtxAhr0.net
韓国併合を植民地とすり替えて子供に教えてるから、韓国は真実より妄想が大事なんだよ。
まぁ、信用信頼を大事にしない目先利益優勢のご都合民族。相手にしない関わらない。先人たちもそういってきたのに、昭和の日本の政治家や官僚はばかばかり。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:13:08.78 ID:1xnKTBiY0.net
活動家を国のトップに据える愚かさよ。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:21:12.85 ID:9zjI4P2o0.net
ムンムンは日本が送りこんだ刺客なんです

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:26:19.04 ID:lUuoUwtC0.net
>>1
それでうまく行く(行ってる)と思っちゃってんだからヤバいよなw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:31:24.11 ID:lUuoUwtC0.net
>>1
それでうまく行く(行ってる)と思っちゃってんだからヤバいよなw
ムンみたいなやつらの周りでは言葉には出さないが不快感が急上昇していく
我慢の限界がきて言葉に出すレベルになってきたら、分裂、分断化の始まり
且つ、こんな感じなので、絶対にひかないものだからヒートアップしてしまう
愛というものを命や尊厳の存続だとすれば、別れて関わらないレベルから考え
るほうがマシな相手だと気づく事であろう

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:31:53.40 ID:i3lY+gjA0.net
文はインサイダー取引による韓国株大暴落を発言権を利用してやっている
先に家族を海外に移住させいつでも飛ぶ準備はできてる
こいつは日韓関係を悪用した盗人だ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:36:14.42 ID:i3lY+gjA0.net
日韓関係が悪くなると外国人投資家の韓国株丸投げが始まる
元々地政学的リスクの大きい韓国株は地の底に落ちる
文は自分の金儲けしか頭にない悪党
ゴキチョンは韓国株が大暴落した後何が残るか全く予想もしていない虫けら
買戻しのないウォン売り韓国経済破綻は秒読み段階に入った

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:45:34.56 ID:7RMreKc80.net
又、多分大統領をやめれば捕まるんじゃない。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:51:39.57 ID:RuSeN6s80.net
>>64
サイコパスと混同してないか?

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:52:26.73 ID:GOmAE5K50.net
>>1
他の韓国人はそうじゃない

みたいな書き方はどうかと思う
別にブンザイトラだけがその特徴をもっているわけではないぞw

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 13:54:42.86 ID:uCNg0C440.net
朝日新聞長岡支局記者の【伊丹和弘】
的違いな産経批判も自らのヱロサイト閲覧がバレて自爆

https://gogotsu.com/archives/41030

伊丹和弘は過去に『検索以外でもググれ!–知らぬと損する便利なサービス』というネット活用術を偉そうに書いてるくせにターゲット広告さえも知らずに自爆w
素直に謝ればいいのに言い訳重ねて赤っ恥
さすが嘘に嘘を重ねる朝日体質

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:01:37.22 ID:zxfiC7m60.net
文在寅を大統領にしたのは安倍の功績

慰安婦合意発表当初は元慰安婦の高齢化の懸念の中、日本政府の直接支出も
含まれるなど韓国内でもおおむね歓迎ムードだったのに
小娘の像に異様に拘り駐韓大使を一時的にせよ帰国させる愚挙に走った
国会答弁では「元慰安婦に謝罪の手紙を出すつもりは毛頭ない」と突っぱね
折角の合意を元慰安婦の頬を札ビラで引っ叩くようなものに貶めた
朴弾劾騒動の中、安倍の言動で韓国国民全体からの反発が広がってしまった
慰安婦合意問題がなければ、対日穏健派の与党系候補が有利と言われていたのに

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:09:51.77 ID:uUHU6IkQ0.net
韓国なんか干あがらせても何の自慢にもならない
弱いものいじめして得意になってるタチの悪い安倍菅政権
過去アジアを苦しめまくった日本が威張ることはないのだ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:12:30.86 ID:oCKAf7Am0.net
息を吐くようにウソ吐く民族

それが韓国人。

もうDNA遺伝子に切り刻みこまれてるから、

治らない。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:14:21.98 ID:oCKAf7Am0.net
本当の韓国人を知ったら

世界のみんなはドン引きするだろーなー

強姦・虐殺  韓国の歴史を知れば・・・

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:14:55.60 ID:AzYxOuPy0.net
このまま露助がタカり乞食のケツモチしてくれ
断交こそが日本人のしあわせ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:18:52.14 ID:zxfiC7m60.net
ロシアからは「日本は第二次大戦の結果を受け入れよ」と詰め寄られて
何も言えずに経済援助吸い取られるばかり
韓国には居丈高

美しい国の恥ずかしい宰相

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:24:55.55 ID:8XegUYPL0.net
相手に問題があるにせよ、こう追い立てるのも日本人らしくない

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 14:38:12.38 ID:51a9iV8i0.net
だよな。チョン系の会社の仕事はやたらせかすし、担当者はイラチだし。
金だけはきちんと払うから仕方なく付き合っているだけ。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 15:28:09.93 ID:CTzbQMGn0.net
>>1
またこいつも次期政権に粛清されるんだろうな。
そしてまた新しく日本に謝罪と賠償を求めてくる。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 15:54:02.31 ID:5+zwCEFl0.net
>>132
とりあえず何か実績作ってからじゃないと交代させるのも損だからなあ
日本と何か約束しないと反故にできない

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 16:55:15.13 ID:DsxOz8fq0.net
>>132-133
つまり「韓国は信用ならん」てことで、安倍が言うとおり

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 17:10:06.67 ID:HGvRGERw0.net
>>134
日本に
「歴史問題を通商に持ち込むな!」「ただちに規制を撤廃せよ!」
と言いながら韓国中で日本製品の不買運動。
もう韓国人全員バカなんじゃないか?ってレベルだよね。
何も信用出来ない。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 19:41:25.80 ID:dzqydZOj0.net
チンパンジーって群れ同士戦って
勝った雄が相手方の仔を食べるよな
旧人類も似たようなもんだろ
その血がルーツの姦酷猿が長年
近親交配繰り返したんだから
おぞましい人類とは違う亜人だろ
人類には理解できない

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 19:49:03.91 ID:0Rxpx8y40.net
ムンジェインOO
それは、韓国を駆逐する韓国!!!!

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 21:42:10.82 ID:Sx1TEMjM0.net
「我等民族は世界一」
政府、マスメディア、教授、周りの全ての者が唱え続け
それを聴き続けた者はどうなるか
その根拠を問われたとき彼等はどう対応するか

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 00:46:21.44 ID:ojwyQTmi0.net
韓国人は謝らない。

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

韓国の反応 『プライドを守ってほしい』『今回下手に出れば一生下手に出ることになる。負けられない』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562723348/

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 00:51:16.35 ID:AF/A7G4+0.net
しない、じゃなくて、できない、が正しいと思うわ。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 05:35:34.59 ID:LpygBMU20.net
>>137
ちくちくしてやる!

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 06:23:49.97 ID:17qZJfCK0.net
ドイツは周辺の過去被害迷惑を与えた国々にはデリケートな配慮をしてる
日本右翼は尊大頭から相手をバカにし蔑む
反省するのは自虐とか言ってやったことをごまかす根本態度
それは強いのではなく幼稚卑劣ハレンチ大人気ないだけだ
韓国を干上がらせ つぶしても何の自慢にもならない

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 06:55:04.74 ID:2HV0fIF00.net
現実を直視すると
火病の発作が起きるニダ!

総レス数 143
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★