2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍機】ロシア軍機に計360発の警告射撃

1 :クロ ★:2019/07/23(火) 15:17:19.24 ID:PUvVjsmV9.net
 【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は23日、島根県・竹島(韓国名・独島)周辺に領空侵犯したとするロシア軍機はA50空中警戒管制機で、韓国軍機が計約360発の警告射撃を実施したと明らかにした。聯合ニュースが報じた。

共同通信
2019/7/23 15:03 (JST)
https://this.kiji.is/526278982099567713

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:17:52.32 ID:/SHcgWxn0.net
ウケるw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:18:34.73 ID:wxciRxku0.net
360発は警告じゃねぇw
ただの迎撃じゃねーか

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:18:38.28 ID:7E2hZFek0.net
打ちすぎだろ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:18:44.35 ID:cdtff1BP0.net
弾薬の無駄遣いだわw

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:40.95 ID:b5bj81UH0.net
>>1
嘘つけバカチョン
お前らみたいな敵前逃亡するゴキブリ軍があのロシア相手に警告射撃なんかするわけないやろ!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:45.26 ID:VWd8ZE3C0.net
ネトウヨ怒りのロシアからの制裁頼み!

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:49.26 ID:24uoA+lY0.net
四面楚歌
南チョンに味方なし

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:49.64 ID:yhG7gQd80.net
弾倉打ち尽くしてね?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:50.40 ID:Var/wqgp0.net
ほんものの・・・ガ イ キ チ w

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:50.68 ID:wE5FdAF40.net
360発までなら誤射

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:19:59.88 ID:A5NI5ATw0.net
自衛隊機と間違えたニダって言っとけば許されるニカ?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:03.72 ID:lUQ/0tVJ0.net
ロシアにつぶされてしまえ!

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:21.92 ID:fr321boE0.net
ロシア軍も笑いこらえるの大変だったろうに

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:25.81 ID:cdtff1BP0.net
もしかすると
朝鮮得意の「十倍水増し報告」かしらw
実は36発とかw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:28.74 ID:e2LoJVlw0.net
警告射撃はしました。横に並んだ位置で!

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:33.32 ID:G5EQcvga0.net
日本が撃ったことにするニダ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:33.59 ID:6jsevlr00.net
日本の航空機と勘違いしたんか?w

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:20:54.55 ID:/SHcgWxn0.net
ちょっと握っただけ、ほんっとにちょっと握っただけで、
ダダダダダ!って360発出ちゃった。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:17.24 ID:Wzm0QLD10.net
半端ないってw

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:17.54 ID:V8Qv0Zz10.net
なおロシアは警告射撃されていたのをこの発表で知った様子

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:21.96 ID:TCnz6Lil0.net
日本での軍事行動なんで
どっちも追い出していいんとちがう?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:35.03 ID:RTcqbQ0E0.net
ロシアに瀬取りを見られたか

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:36.35 ID:Y4pGJT/P0.net
1 撃墜のつもりが360発全弾外した説
2 呆然と見過ごしたのに威嚇したと虚言説

どっちだ?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:38.83 ID:KbaQ53m90.net
実効支配の実績づくりには貢献したよな
笑ってていいものかわからん

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:39.10 ID:gRpgZweW0.net
米軍いなくなって事前コンセンサスからの現場でご挨拶の流れが分かってないままやってそう

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:40.11 ID:rW0ASPTq0.net
並んで曳光弾撃ったんぢゃねえのかよw
やっぱ朝鮮人ってくるってるな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:52.40 ID:RH2i2Tyf0.net
F15の機銃で360発だと何秒間?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:21:55.31 ID:u2xbS4u00.net
警告なんかしないだろうな

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:22:42.70 ID:ZGRPTj2x0.net
>>1
でそのうち何発が曳光弾だったの?
えー、そんなものあるか。。。。。。

じゃ視認できないの。無意味!!

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:22:57.28 ID:j8oDBGSI0.net
日本はこれどーすんの?
竹島はどこの領土?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:23:00.79 ID:3pLuFO6u0.net
バルカン砲?

ロシアよ。これがフッ化水素のニダ式お礼だ!!

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:23:15.30 ID:a3rf7DY60.net
動画はよ

あ、今BGM乗っけてる最中か?

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:23:47.82 ID:on2jS74S0.net
F-15Kだとしたら、M61
分速6000発だから、撃ったのは約4秒間

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:23:50.64 ID:24uoA+lY0.net
военный самолет РФ нарушил воздушное пространство Южной Кореи

ロシアメディアも騒いでる
オモロー

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:12.93 ID:zXeQbMUi0.net
韓「領空侵犯ニダ」
日「クスクス」
露「そうかここは韓国領で決定だな」

黙ってるとこうなるぞ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:15.52 ID:d6Hh3ial0.net
ロシアの発表まだ?
朝鮮人は信用できない

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:18.60 ID:RH2i2Tyf0.net
竹島は日本の領土だと主張してるのに、自衛隊飛べないんだな。w

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:26.84 ID:5GjVMzNk0.net
360発は警告ではないよな
戦ろうぜってやつだよな

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:40.06 ID:ZGRPTj2x0.net
>>1
たまの値段は1発1万円程度としてもかなりお安いようです
4万円としても1500万円程度、軽自動車15台程度か??

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:57.48 ID:Y4pGJT/P0.net
やっぱりモンストはクソげーだな!
アンストしてFGOに乗り換えるわ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:24:57.91 ID:2qiSen0I0.net
韓国はまたアメリカから弾薬を買わなきゃね

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:25:10.75 ID:Faa7nfqE0.net
乱射とかキチガイかよ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:25:28.24 ID:P1wMHgbv0.net
これって、憲法9条を改正する理由になるわ
韓国ですらロシアの領空侵犯には射撃をする
日本の自衛隊は攻撃しないで逃げる
9条に「国の交戦権はこれを認めない」って書いてあるからだ
尖閣列島に中国公船が領海侵犯してくる、海保はマイクで警告するだけ
仮にも韓国なら射撃するだろう
それが普通の国だからね

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:25:33.79 ID:a3rf7DY60.net
>>31
チョン兄さんが無償で命がけで
北方領土盗んだ盗人猛々しいロ助から
日本の領土を守ってくださっているのだという妄想

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:25:45.05 ID:pHNLOT6i0.net
ロシアはどういうつもりなんだろ?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:26:06.00 ID:yKwh3SHT0.net
つかこんなとこにまで何しにきてたのロシア

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:26:12.82 ID:+jpMYLe20.net
ロシア( ´_ゝ`)フーン

キムチョン舐められてる

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:26:26.51 ID:yHgo2wYn0.net
<丶;`∀´> ほ、誇らしいニダ(プルプル震え)

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:26:30.53 ID:vdicMxlr0.net
恐らくまったく当たらない射程距離外だろうな

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:26:36.71 ID:tZxIr12O0.net
日本の領土を体張って守ってるの
よしよし
いい心掛けだ
そのまま頑張れよ
当分その島
貸してやるからよ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:03.13 ID:QMqsWlIk0.net
これ、瀬取りしてて焦ったんじゃないか?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:04.30 ID:zlOqF3dv0.net
ロシアがあんな場所に用事ないだろ、何やってんだ?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:16.80 ID:bB+0EFrP0.net
金払ってロシアと中国に来てもらったのかな?

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:19.29 ID:4VW6+Epu0.net
ロシアは優しくないよwしかもここ日本の領土で好き放題してんじゃねーぇよ
敵の敵は味方理論でロシアと組むフラグ立ったか

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:30.29 ID:2qiSen0I0.net
チョンのことだからビビッて一生懸命撃っちゃったっていう印象

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:35.26 ID:kwu3DDbb0.net
>>28
F15はM61A1機関砲を搭載していて、毎分6,000発っていうから、
3.6秒ってことだね。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:53.13 ID:da7/Yp6c0.net
フッ化水素をロシアから買うんじゃなかったの?w

それとも自衛隊機と間違えちゃった?
そこまで無能じゃないよねw

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:27:58.15 ID:pHNLOT6i0.net
360発   韓国発狂状態だなww

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:28:07.64 ID:Cq9xo7Sf0.net
>>1
いっきに嘘臭くなってきたなwww

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:28:10.05 ID:RH2i2Tyf0.net
3.6秒かー
警告ならそんなもんかね。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:28:10.80 ID:VEHmXOsI0.net
一発だけなら誤射かもしれないが・・・360発なら本気で落とそうとしたんだろうな。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:28:17.74 ID:e2LoJVlw0.net
日本はスクランブルエッグしなかったのか?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:28:29.81 ID:yFdf1Ynt0.net
>>23
あっ・・・

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:28:38.51 ID:LRCxsTOA0.net
360かぁ…10秒位射撃したのか?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:29:07.41 ID:QTmW8Kpa0.net
竹島周辺って日本の領空じゃないの?、自衛隊は何やってたの?

韓国軍機が威嚇射撃したとかどうでもいいんだよ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:29:07.82 ID:XDF7mw5J0.net
>>1
本当はもっと打ってんじゃねーのか?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:29:08.97 ID:4VW6+Epu0.net
>>56
目をつむったままま泣きながら腕を振り回してくる喧嘩弱いガキみたいだよな

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:29:13.15 ID:2qiSen0I0.net
もう友軍の機体だろ 仲良くしろよw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:29:23.06 ID:9eRyp92V0.net
>>65
>>34
>>57

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:29:57.51 ID:doDEkWuo0.net
>>36

ロシア「日本領空で韓国軍の攻撃を受ける謂れはない。謝罪と賠償を要求する。」wwwwwwww

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:30:07.00 ID:VBgtJz7C0.net
>>7
在日朝鮮パヨクって日本にどれだけ居るんだろ?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:30:29.12 ID:P1wMHgbv0.net
韓国は嫌いだけど国としてマトモだよ
中国公船に尖閣列島に何回も領海侵犯される日本
見ているだけです
韓国なら射撃するだろう
普通の国はこうやるんだ、恥ずかしい日本だ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:30:51.17 ID:qH/TfbiH0.net
それだけ撃って当たらないのは腕の問題?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:30:56.89 ID:+pDbb6Op0.net
俺も年間360発は快感射撃してる(´・ω・`)

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:31:07.38 ID:JOzEC7xA0.net
もう戦闘行為だろwww
本当は撃墜に行ったのに、当たらなかったから警告にしたんだろwww

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:31:09.82 ID:kwu3DDbb0.net
>>73

戦前ならやってただろうなあ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:31:35.51 ID:Z7C0cKAy0.net
証拠がないから、どんな大嘘でも平気でつけるww
朝鮮人のいつもの常套手段。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:31:47.22 ID:EsXV0Mju0.net
たぶん警告射撃は嘘だな。日本相手ならやりそうだがロシアではね

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:32:00.22 ID:gG4rrO4k0.net
ネトウヨが
メンタル維持に必死になってて大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:32:19.64 ID:Nh/X4nn80.net
ロシアや中が表だって何も言わないなら、やっぱり領土プロレスなんじゃ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:32:29.18 ID:A0eGc7qd0.net
>>75
しらん

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:32:34.10 ID:Awv7vM3I0.net
警告射撃で弾を撃ち尽くすバカが居ると聞いて。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:33:00.76 ID:2qiSen0I0.net
偶発的衝突を最も避けなきゃいけない緊張状態なのに、何やってんの

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:33:37.91 ID:aKou5X2g0.net
米兵殴ってきたと同じ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:34:07.67 ID:Yv6Ut4Jf0.net
竹島奪還させないニダと北方領土に同様の意思表示したい露助による自作自演。
日米陣営でGSOMIA維持する振りをするためのパフォでもあるんだろうな。
でも、数回上演するうちにホントの戦争から露助属国になるまでは不可避。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:34:21.24 ID:W4u9CDsz0.net
韓国がキチガイなのは平壌運転だが、
なんで中露が仲良く韓国を挑発してんだ?

南進が近いのか?

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:34:35.34 ID:5WpTMPKF0.net
チョンさ〜ん日本領土竹島の警備ご苦労ww

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:34:42.84 ID:t1ORT6rw0.net
F15は秒速600発なのか

ピロっとボタン押したら600発飛んで行くのか

もったいねえ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:34:56.03 ID:qTmt8jk70.net
ロシアもお礼に、韓国に向けて「ミサイル」を360発撃ち込めば。

しかし、日本の領空で空中戦って、「り」土人国は見境なし。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:01.24 ID:6Op2jBcN0.net
日本に当て擦る為に頑張り過ぎたのかな なんか芝居が、かかっているわ(笑)

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:01.72 ID:RkG3vWTh0.net
撃墜するつもりが一発も当たらなかったので警告射撃だった事にしたんだろ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:15.30 ID:a3rf7DY60.net
ロ助もシナも何も言わないってことは
台本があったんだろうな

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:20.71 ID:BFa9ZgJD0.net
ロシア様、ジャップをビビらせたいので威嚇射撃させて下さい

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:20.91 ID:KVB/Lr5V0.net
どんだけ必死w

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:45.39 ID:+4RHrlt90.net
>>1
読売新聞
ロシア=韓国が主張する「領空」をロシアの軍用機1機が侵犯した
中露=これに先立つ午前8時40分頃、
ロシアの別の軍用機2機と中国の軍用機2機が、
竹島に近い鬱陵島ウルルンド周辺で
韓国の防空識別圏に同時に進入し、約25分間飛行した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190723-OYT1T50157/
チョン真っ青

世界から孤立した南朝鮮・・・・ゲラゲラ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:35:59.26 ID:ZRNtg2Ht0.net
自衛隊機と間違えたんだろ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:36:02.82 ID:t1ORT6rw0.net
違ったわ

秒速100発か

0.1秒で10発

そんなもんか

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:36:03.95 ID:T7ql+eRA0.net
笑ってる場合じゃないだろ
韓国が防衛してる領土って名分が示されたんだぞ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:36:04.22 ID:WgzlurqU0.net
騒ぎを起こして誤魔化そうと必死だな・・・

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:36:38.63 ID:6eU5JoVR0.net
>>3
ガトリング砲だから数秒でそれぐらいでるよ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:36:38.86 ID:hMUiAF9b0.net
三栄を無くした 間抜け 阿呆ー
狂犬馬鹿チョン 安倍総理断交を急げ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:36:53.65 ID:FELViMtz0.net
4秒は長いな、指が撃鉄に張り付いてしまったか

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:37:13.45 ID:G6ivXcNE0.net
ロスケと組んで猿芝居 とか
これでロスケが謝ったら 竹島は韓国領になるわけだ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:38:05.74 ID:t1ORT6rw0.net
よし
自衛隊機もウルルン島へ行こう

F35で

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:38:06.46 ID:TmhC6Z6r0.net
>>1
全弾かよw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:38:06.55 ID:rP2VD5CJ0.net
狙って撃ったけど当たらなかったニダ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:38:19.46 ID:t4UxEW3O0.net
また弾が足りなくなって日本に貸してくれと言うなよ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:39:43.24 ID:W4u9CDsz0.net
北朝鮮が南に下りてくるから
その支援ルートの確認?

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:39:47.59 ID:2BXVtQp/0.net
映画化決定
『K国からの警告』

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:39:54.52 ID:Awv7vM3I0.net
900 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/07/23(火) 15:28:15.51 ID:u+X7vPvl
>>1
読売新聞
ロシア=韓国が主張する「領空」をロシアの軍用機1機が侵犯した
中露=これに先立つ午前8時40分頃、
ロシアの別の軍用機2機と中国の軍用機2機が、
竹島に近い鬱陵島ウルルンド周辺で
韓国の防空識別圏に同時に進入し、約25分間飛行した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190723-OYT1T50157/
チョン真っ青

ゲラゲラ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:40:24.53 ID:56nkLwZZ0.net
<丶`∀´> つい興奮していつものシコリ癖が出てしまったニダ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:40:27.39 ID:UXG64v9/0.net
さすがは兄貴 頼もしいわ

戦争発言したからってロシアに謝罪する
何処ぞの国の政治家よりはまし

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:40:28.85 ID:kgchVHN+0.net
>>1
これは機銃掃射と言うこと?
一回トリガー引くと全部出ちゃう感じ?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:40:53.80 ID:waboduO80.net
朝鮮人の言うことを信じてはバカを見る

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:40:56.59 ID:9Rbl65yH0.net
又、韓国の民間機落とされるかな。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:40:59.26 ID:ne9y/HGT0.net
竹島「登場人物、全て外国人」

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:41:06.26 ID:4A5OGaRe0.net
>>96
中・ロが同時進入ってどういうことだ?

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:41:07.78 ID:yvzaRQyP0.net
外務省ダンマリ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:41:10.74 ID:jxxDGHR+0.net
>>50
視覚信号だから相手の前か横でで前に向かって
撃つんだね。
若しくは、機体を左右にふる。

1秒で100発で花火のように光タマじゃなかった
かな。

これ以上入るなと言うシグナルだからね。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:41:29.66 ID:ks8lcCKS0.net
日露戦争で日本ごときが勝てたなら
我が国も勝てると思っているのではないか

122 :韓国軍商人:2019/07/23(火) 15:41:46.22 ID:WvSwp6oh0.net
 横流しがバレそうになったので大量発射ということでつじつまをあわせたな

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:41:54.76 ID:/SHcgWxn0.net
中国にも領空侵犯されてたね。もうチョンの味方がいないぞ?
そろそろ半島有事が発生することを見越して、
下心のある国々が世界中から半島周辺に集まってきたねw

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:42:02.38 ID:1AMXg+b50.net
ロシア機が通過し、迎撃機と50カイリ程離れた時点で360発の発砲を行った。

あたりが真相ではないか

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:42:05.21 ID:yKwh3SHT0.net
日本からはり地域扱いされ黒電話には叱られアメリカにはそっぽ向かれ、ロシアは軍事的挑発
いよいよ末期になってきたか韓国

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:42:30.69 ID:VEHmXOsI0.net
位置的に飛び立って間に合う所じゃない気がするんだがな。竹島ならな。
それにロシアなら概ね北から入るだろ。やっぱ鬱陵島寄りなんだな。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:42:40.11 ID:rP2VD5CJ0.net
得意のレーダー照射は使わんのか

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:43:00.42 ID:cPDHZwA+0.net
警戒管制機だから強気にでたんですね (笑)
これが戦闘機だったら、プププ。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:43:08.89 ID:mlg8FJUgO.net
>>23
反日のシンボルだからここで瀬取りやってるかもな。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:43:19.99 ID:ytv8M7l10.net
日本は何もできないんだな こうやって実効支配してるのは韓国と既成事実化されてしまうんだな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:43:30.32 ID:kgchVHN+0.net
>>122
なるほどな
フッ化水素をここで40t打ったと言うことか

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:43:30.40 ID:cNMSzW+U0.net
粋がるのもいい加減にしないと、ロシアから潰されるぞ。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:44:10.30 ID:L1gf5BZs0.net
>>116
ロシア領空でか

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:44:15.11 ID:RaWWSr7F0.net
よし日本も竹島上空を飛ぼうぜ
毎日繰り返して精神的圧迫を与えよう

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:44:16.73 ID:o+CVYKcs0.net
>>9
2,3秒間発砲だと思うよ

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:44:27.57 ID:2qiSen0I0.net
>>130
つまりシナを追い払ってる尖閣は日本領ということですね

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:10.79 ID:CvUG1Xsb0.net
なんか在日が変な感じに狂喜乱舞してるが
相当危うい状況なのわかってなくてほんと頭悪いよね

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:27.35 ID:RaWWSr7F0.net
中露が同時に領空侵犯って怪しいよな

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:37.46 ID:GYHPAS9q0.net
>>35
翻訳しろ
ロシア連邦の軍用機が韓国の空域を侵害した

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:41.70 ID:EgS+9tma0.net
また嘘つきチョンが自分を良く見せようと嘘バレバレの数言っててワロタwww
売春婦の数と同じでこいつら全てで嘘ばっかりでもはや誰も信じないだろwww

チョン発表=嘘捏造

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:50.53 ID:SdyhExo50.net
ところで、レーダー照射はしなかったのかな?

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:51.18 ID:4Lav2BMI0.net
朝鮮を兄と呼ぶ奴は日本人じゃない
近所の基地外で赤の他人だろ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:45:58.99 ID:zjQhROsE0.net
お前らの領空じゃ無いんだけど、恐ろしあ〜を甘く見ると恐ろしや〜
完全な戦闘行為
レーダー照射と同じで完全なる戦闘行為だよ
戦争勃発だね頑張れよ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:46:04.82 ID:/B9aPBFb0.net
防衛省自衛隊は何やってんだよ
ボケーっと見てたのか
安倍、岩屋辞任しろ恥さらし

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:46:13.44 ID:GG+VBUzU0.net
撃ち落とそうとしたけど当たらなかったニダ!

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:46:57.52 ID:kJVJlyPbO.net
色々推測できることはあるとは思うけど、十中八九露韓のヤラセ行為だろうな…中国は知っててやったか、探りを入れたかちと不明。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:47:13.60 ID:HBuNY8Op0.net
>>1
1秒間ちょっと指がすべっちゃったニダダダダダダダ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:47:17.84 ID:Rwxj8bhz0.net
>>47
君が知らないだけでロシア軍機は日本海どころか八丈島とかその辺にも普段から飛んでるよ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:47:37.16 ID:6iDTbmr40.net
竹島でなく鬱陵島周辺かよ
確かに竹島に近いけど鬱陵島なのにわざわざ「竹島周辺」なんていってるのは
韓国側がミスリードを誘っているとしか思えん

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:47:40.16 ID:jxxDGHR+0.net
>>127
レーダー照射などしたら反撃されても文句言え
ないぞ。

射撃は相手に対しての視覚信号だからタマも相
手を撃ち落とすのとは違うからね。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:48:55.32 ID:tblCOXhX0.net
>>31
ロシアに潰されてしまえ馬鹿チョン

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:50:15.75 ID:Chi8zMga0.net
自称平和団体の糞チョンパヨク
本家チョンの攻撃性に脱糞&火病

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:50:15.97 ID:DPr1k/c70.net
日本の領空で勝手にぶっ放すとか何やってんだ、こいつらw
 

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:50:21.99 ID:7jVptlRF0.net
竹島近辺は日本の防衛識別権に設定されていないから
今回の件は露中韓勝手にやれ
ロシア相手にやっちまったな馬鹿だよマジ

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:51:02.31 ID:yKwh3SHT0.net
>>148
マジかよ恐ろしいなロシア

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:51:38.09 ID:Kertmh9O0.net
>>126

鬱陵島沖合に過ぎないのを、敢えて竹島領空と声明したいつものパターンじゃねえか?

オチが中露によるせどり哨戒活動の妨害ならもう笑うしか無いがね。 ロシア機は哨戒機だろ?

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:51:51.67 ID:56nkLwZZ0.net
>>149
<#`Д´> 昔の島名がつい出てしまったニダ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:51:54.93 ID:qH/TfbiH0.net
中露に遊ばれた感じか

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:52:10.56 ID:7jVptlRF0.net
>>137
朝鮮人だからしょうがない
本国も経済やばいのに反日で自ら首しめてるし
早く死にたいみたい朝鮮人って

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:52:13.68 ID:CuzYpo7o0.net
日本の領土で韓国とロシアが交戦したことが
かなりヤバイ

韓国とロシアの関係は知らないが
他所で戦争しろと断固示すべき!

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:52:30.14 ID:gWJ/eo+f0.net
これはロシアと中国のアメリカ及びその同盟国に向けたメッセージだ
1.ボルトンが韓国に来ていること
2.日韓がもめて日米韓の同盟関係がギクシャクしている
3.竹島という日韓の微妙な場所での飛行
この時期にここに空軍機を飛行させてロシアと中国は同盟に波風を
立てようとしたのかも
ところがまさかのバカチョンが威嚇発砲w

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:52:59.78 ID:XJ3GQU4m0.net
領空侵犯?いつから韓国は日本になったんだ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:53:35.95 ID:QiQEPGOw0.net
<;`д´> じぇんじぇん気付いてくれなかったニダ

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:54:18.98 ID:oxpkwOsJ0.net
竹島なのか鬱陵島なのか、はっきりしないね
空自は、今回の一連の動きを隠岐の島のレーダーで把握してたはずでしょ
防衛省はぜひ発表するべきだ

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:54:32.94 ID:LXRFak8f0.net
これは中露韓の猿芝居と見た

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:54:33.48 ID:mXhsiUGn0.net
1秒×3回ってくらいか
警告射撃ならそんなもんじゃね

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:54:40.18 ID:wAdtTHPm0.net
これ日本の領空で韓国が武器を使用したって事じゃないの?

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:55:16.53 ID:W4u9CDsz0.net
中国とロシアが共同で侵犯してきた。
ここがどうも引っかかるなー。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:55:42.72 ID:wdsDklYP0.net
南北統一したら南朝鮮人北の奴隷にされるんじゃね

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:55:53.07 ID:56nkLwZZ0.net
竹嶋之図 1724年
「竹島」(現、鬱陵島)

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:56:23.62 ID:c7w/KptH0.net
360発てビビリすぎだろ

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:56:24.09 ID:Jm0b7Hkx0.net
自国の領空に韓国・ロシア・中国の3ケ国の空軍が領空侵犯されてるのに、何もしない防衛庁wwww

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:56:34.18 ID:qG+8sEIw0.net
自衛隊から借りた弾、返したか?

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:56:38.69 ID:AnteboEA0.net
3.6秒って警告にしてはながくね?
日本だったらロックオンして打たれてたかもな

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:57:44.58 ID:Jm0b7Hkx0.net
>>148
君が知らないだけで、中国軍機は和歌山市上空まで領空侵犯しているよ。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:58:06.82 ID:pvoLREVq0.net
韓国が日本の竹島をロシアから守ってくれた

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:58:25.87 ID:ZdY10Mkb0.net
火病だな

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:58:42.56 ID:W4u9CDsz0.net
ムンには追い風だな。
これで韓国民は自己陶酔オナニーの餌を与えられてホルホルする。

ムンに日本に謝罪させて事態の収拾をはかる、
という方向にはもう向かない訳か。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:58:51.52 ID:NL40jzx/0.net
当てろよ
さもなくばロックオンすれば良かったのに

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:59:10.57 ID:SorB9CUX0.net
ロシアと韓国ってGDP同じくらいなんだよね。
だけど国としての格が違いすぎるよね。常任理事国でウクライナの一部を占領できて・・
GDP低くてもやっていけるのは優秀なロシア人はロシアでしか働かないからじゃないのかな?
だからロシアを弱体化させるには制裁解除してG8に呼び戻してロシアの科学者や技術者が守秘義務をまもってアメリカで高給で働くようになればいい。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 15:59:10.86 ID:xh8qpTZx0.net
>>153
韓国の既成事実作りにロシアが手を貸している構図。竹島上空を韓国がスクランブルを
かけたのに日本はスクランブルかけなかった。つまり、竹島は日本の領土ではなく韓国
の領土であることを日本が認めているということだよ。
ロシアは日本と韓国の争いに油を注ぐのに忙しい。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:00:12.28 ID:KZLr1p4Q0.net
>>7
もう少し考えて書き込めや低能

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:00:21.34 ID:y2ElcpfS0.net
アイゴーーーー!!!
日本の機体と間違えたニダ!!

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:00:35.52 ID:zHrWPdOL0.net
アメリカから乗り換える手土産にロシアと中国に実践データ提供したとかじゃないの?

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:00:38.36 ID:sni0V91l0.net
>>167
それだよね。何もすることが出来ない日本はダンマリだろうけど

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:00:59.76 ID:jxxDGHR+0.net
>>155
因みに、先月も日本は太平洋でロシアに2回領空
侵犯されたけどな。
ロシアは入ってないと言い張っていたが。

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:01:32.04 ID:b2WakMFI0.net
何で不法占拠されて日本は黙ってるの?
馬鹿なの?

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:01:36.18 ID:Uo0EiLQm0.net
某国会議員:「361発までなら、誤射かもしれない。」

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:01:38.08 ID:Jm0b7Hkx0.net
GSONIAを守らないと韓国が発言した途端、これだからなwww

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:01:49.33 ID:i2pXeL600.net
弾薬が足りない → 日本に借りる(NATO 規格だから)→ 借りてなんかいない!
とか言ってファビョるとかね。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:02:09.97 ID:bhApKN+s0.net
ガトリング砲なら300発なんて2〜3秒のことだが、韓国空軍はガトリングを
持ってないはず。って言うか、重くて弾丸がすぐなくなるから今ははやらない。
ということは、普通の機関砲をしつこく30秒ほど撃ったってこと。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:02:11.89 ID:YhvXqP+o0.net
>>1

360発などと書くと一般人など何か物凄い警告だな
ミサイル撃ちまくりかよなどと勘違いしがちだが
前方空間への発砲警告射撃に使う機関砲など20ミリ程度
の機関砲弾など毎分数百発の発射速度。連続して撃ってると
あっと言う間に全弾撃ち尽くしましたーになる

恐らく恐怖でひきつった発狂韓国キムチ空軍パイロットが機関砲発射
ボタンを押しっぱなしで手が離れず、あっと言う間に全弾撃ち尽くして
終わってしまったのだろう。相手のロシア機にはやや離れた場所で
聞こえる機関砲発射音や何発ごとかに混じっている赤い曳光弾など見ながら
無駄撃ちを嘲笑しつつ、領空からゆっくり離れていったのではないか

まあいずれにせよ日本固領土竹島領空にロシア機が侵入したのは遺憾で抗議が必要だし
スクランブルする空自より先に現場で警告射撃を勝手にする、韓国空軍にも
迷惑行為に抗議が必要だろう。

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:02:31.65 ID:VEHmXOsI0.net
領空といっても海の上だろ。交信してないのかな。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:03:18.42 ID:jxxDGHR+0.net
>>174
それ程、長くないよ。
2〜3秒は普通に撃つから。
攻撃じゃないのは相手もわかっているから。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:05:25.43 ID:CvlQz9Ic0.net
日本の領空にロシア軍機と韓国軍機が飛び交ってますよ安倍さん
しかも韓国軍機は日本領空で発砲までしてますよw

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:05:31.58 ID:kmBUhtf/0.net
なにが領空侵犯だ。勝手に占領しやがるくせに。
竹島は日本の領土だ。

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:05:57.94 ID:YhvXqP+o0.net
>>1

補足

F-15の機関砲装弾数は960発程度だったと思う
正確には全弾では無いね。複数機スクランブルで韓国キムチ空軍
が上がっていたろうからそう多い数では無い、と韓国キムチ空軍の名誉の
為に言っておこう。同系列の機材は空自にも沢山200機程ある。
実際20ミリバルカン機関砲の発射速度は速い

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:06:09.62 ID:sni0V91l0.net
>>187
遺憾砲発射はするかもね

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:06:52.20 ID:SA3B37an0.net
共同通信によると今回の警告射撃で日本政府が韓国とロシアに抗議したようだ。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:07:10.65 ID:9FCPfUm00.net
韓国の人達がロシア空軍機のシンボルマーク見たら、腰抜かすぞ。あいつら日本と組んでいるのかってな。
ロシア空軍旗https://multimedia.okwave.jp/image/answers/9/93708/93708.jpg

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:07:49.51 ID:vPo7cCLP0.net
一秒間で100発撃てるわけねえだろw
キ違いかよ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:08:28.12 ID:YTkj4dxk0.net
100kmくらい離れたとこで撃ってみただけだろう。

日本に向けて竹島はおれたちの領土だと示威行動し、日本のホワイト国からの排除に対し、
いざとなったら戦争も辞さずとでもアピールしているんだろう。

朝鮮人特有の猿芝居ならぬゴキブリ芝居。

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:08:59.46 ID:CvlQz9Ic0.net
しかしロシアはやり手だよな
わざわざ竹島で領空侵犯
安倍の無能無策ぶりが晒されるw

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:09:07.76 ID:SKlcv/+A0.net
ロシア側のコメントが出ないと判断がつかん
まさかの自衛隊機と間違えたとか・・・

それは無いと思うが、あの韓国ならあり得ると思う自分がいるwww

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:09:14.93 ID:sni0V91l0.net
>>192
毎分6千発じゃない?秒間百発
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/M61_%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%B3

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:09:52.42 ID:b2WakMFI0.net
>>198
結局それしかできないのか
自国の領土を侵犯されてるから憲法9条も糞も無いよね?
サッサと追い出せばいいのに

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:09:53.14 ID:ROo6eS1i0.net
威嚇発砲で360発は打ち過ぎ。
よっぽどシカトされたのだろうね。それとも相手から見えない位置で無駄弾撃ったのか。

ところで今回の一件、
中露は意図的に竹島と離於島の領空侵犯をしたのではないだろうか。
台湾を巡る米中対立、イラン制裁での対中国制裁強化 中国激オコ中
ロシアもウクライナ、シリア、イランの件で西側にもの申したい。

でも日米は無視(韓国に関わりたくないから)

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:10:32.41 ID:y7pN/D4n0.net
領空侵犯しただけなら茶番だが…。

撃ったのなら茶番は無いな。
ロシアの国内世論が黙っていない。

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:10:44.51 ID:RH2i2Tyf0.net
機銃で威嚇発泡するより、ロックオンのほうが効果あるんじゃない?

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:11:37.22 ID:YhvXqP+o0.net
>>193

スクランブルで警告射撃などする前には、地上の管制レーダー所から
誘導や報告やりとりをしながら相手機に複数の外国語も使って
国際的に共用する航空無線周波数帯で何度か問い合わせ呼びかけをする
その後領空侵犯でも相手機が誘導に従わず航路変更が無い場合は、前方空間
への機関砲警告射撃。それでも従わず長時間飛び続けるようだと、機体を撃ったり
大韓航空機のように空対空ミサイルで撃墜や交戦となる

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:11:38.34 ID:jxxDGHR+0.net
>>201
自衛隊基地でも偶に撃ってるはずだよ。
早すぎて何の音だかわかんなかった、ウォーだからね。

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:11:49.26 ID:Dc1hi/9T0.net
バカン国が出してくる数字で正しいものは今まであったっけ?360発〜?ウォンから円で35発くらいか?

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:12:01.06 ID:VwEGstL80.net
どうせ嘘

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:12:16.48 ID:zDYQzTYK0.net
>>146
バーカ
面目が重要な軍が、世界に舐められる様な茶番する訳ないだろw
何が十中八九だよww

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:12:55.41 ID:eKiny2HF0.net
まあ3秒くらいの射撃だな
複数回に分けたとしても1秒を3回程度。普通だな。

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:13:18.45 ID:YhvXqP+o0.net
航空自衛隊 《スクランブル》
https://www.youtube.com/watch?v=L65N_-Cym2E

航空自衛隊チャンネル (JASDF Official Channel)
https://www.youtube.com/user/JASDFchannel

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:13:44.88 ID:YTkj4dxk0.net
>>201
M61 バルカンは毎分6000発撃てる。
一秒100発
https://ja.wikipedia.org/wiki/M61_%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%B3

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:14:10.16 ID:31kFH+SK0.net
故障で、トリガー引いたら止まらずに全弾出ちゃったんだろ?

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:15:01.11 ID:+goNLGGM0.net
「日本の」上空でなくて南鮮でやっといてもらいたいわ

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:15:18.49 ID:ZBZxfn6B0.net
おいおい、やっぱり日本の領海じゃねぇかよぉ〜。どうすんの愛国戦士たちw

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:15:36.10 ID:tPN29SA50.net
日本海にゴミ捨てるなよ

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:16:06.73 ID:Gg2gqIR40.net
警告射撃はやめたほうがいい

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:16:14.33 ID:RH2i2Tyf0.net
ペイント弾打ち込めばいいのに。
コンビニ強盗とかにカラーボール投げるみたいに。

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:17:42.73 ID:lJYZU68l0.net
ロシアも情けないな、相手は韓国だぞ
経済的に圧力加えるという手でも取る気かね

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:18:19.86 ID:ZbecYtQP0.net
>>172
ほんとまったくこれだろ!

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:18:20.27 ID:p/KgaezK0.net
他国の領土で、勝手に何やってやがる!  不法占拠を止めて、とっとと出て行け!

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:19:55.28 ID:GRhWDZXu0.net
>>40
カイジの沼みたいなレートだ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:20:37.22 ID:qDa1MnoB0.net
まーた遺憾砲かよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000095-kyodonews-pol

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:20:50.45 ID:jxxDGHR+0.net
>>218
出たって大したことないよ。
せいぜい7〜8秒だから。
相手に見える様に前に向かって撃つわけで。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:21:14.16 ID:lJYZU68l0.net
日本領土だろ、自衛隊機で上空飛んだって良いのに
日本も実績作っておけって、ロシアに負けるなよw

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:21:20.12 ID:p/KgaezK0.net
日本領だ・・  韓国がなにしやがるんだ?       ロシア軍機 本気でやるのか? 

  

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:22:19.95 ID:YhvXqP+o0.net
>>220

レンコリ在チョンシナキムチなお前が野党に入れず
憲法9条を改正し日本領土竹島に占拠する韓国山賊を排除すればいい

なおホットスクランブル時の警告射撃に関しては現行欠陥憲法9条下でも
可能。1987年沖縄近海の対ロシア機スクランブル時などやっている
海上の不審船なら海保や自衛隊が機関砲砲撃、航空爆弾で威嚇したり
南西諸島不審船など撃沈してるからな

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:23:57.49 ID:Our1lC+y0.net
気が短い、何もかもが短い

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:24:36.14 ID:62zClsIU0.net
これで世界中に竹島は韓国領土だとアピール出来たわけだ

日本は守りもしなかったんだし

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:24:38.76 ID:ROo6eS1i0.net
20x102mm 実物は大きくて値段も高い。
360発も打てば軽量化出来るから帰りの燃料費が浮くし航続距離的にも安心w

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:25:53.58 ID:L5RJkUH10.net
>>3
当たらなかったから警告にしたニダ

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:26:35.18 ID:ROo6eS1i0.net
>>228
ロシアには遺憾の意で充分だけど
韓国は発砲しているから経済制裁が必要。

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:26:38.41 ID:ZBZxfn6B0.net
>>136
追い払えてない、何度も何度も入ってる。おそらく今日も入ってる

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:26:41.31 ID:phkosqAq0.net
>>1
そんなんだから戦場で日本から銃弾借りる羽目になるんだろ

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:26:54.21 ID:VV1lH9Zo0.net
やっと小韓航空機の敵討ちか

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:26:56.30 ID:kwu3DDbb0.net
>>89

秒速100発だよ

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:27:16.48 ID:Mjog0duU0.net
>>234
ほんとこれ
別に韓国の肩を持つ訳では無いが、もう領有権主張されても仕方ないと思い始めてきた
マジで日本何もしねぇし。竹島なんか要らないと世界に発信してるのと変わらん

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:28:43.15 ID:yadVH1aA0.net
>>96
>鬱陵島ウルルンド付近
竹島と80kmも離れてるじゃない
竹島周辺22km以内じゃ無さそうだから日本への領空侵犯にはあたらないのを
ロシアが竹島に近づいたってミスリードしようとしてるのかもね

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:28:56.29 ID:RH2i2Tyf0.net
そもそも本当に竹島上空の日本の領空だったのか?
竹島を主張したくて韓国がそう発表してるだけじゃね?

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:29:26.96 ID:U+7qKru/0.net
韓国機は整備が出来ないとかの書き込みも見たりするが、中で爆発しなくてよかったね

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:29:35.21 ID:zUF3ZhvF0.net
ネトウヨ「あまり俺たちを怒らせないほうがいい。ロシアが黙ってないぞ!」

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:29:35.99 ID:ZBZxfn6B0.net
自称自国領で戦闘機マシンガンを他国からぶっ放される。なんだこれ。マジで日本終わってるぞ。いい加減安定ばかりきにせずに憲法改正論点に衆参同時選挙するべきだった。自民は終わり。

248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:30:10.97 ID:qDa1MnoB0.net
>>243
日本が抗議してるんだから竹島で間違いないだろ

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:30:12.50 ID:BIYJ8SCI0.net
ロシア側からの発信が無いと何とも言えんな
韓国の言う事じゃアテにならんし

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:31:18.99 ID:ROo6eS1i0.net
>>243
離於島はもっと離れているでしょ?

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:31:19.29 ID:FKYQKiSN0.net
>>244
実際には鬱陵島近辺って話もあるね

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:31:21.55 ID:cJcgwNal0.net
あぁぁwとうとうロシアに宣戦布告しちゃいましたかw
お返しにロシアから朝鮮半島に核弾頭360発撃ちこまれても、文句言えねーな(笑)

253 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:31:32.74 ID:PeJRtNEv0.net
相打ちになれば良かったのにな

254 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:32:08.28 ID:ynOCRE2G0.net
>>245
米軍の綺麗なF16と一緒に飛ぶ韓国の煤だらけのKF16の写真があったなぁ…

255 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:32:25.06 ID:ZBZxfn6B0.net
>>243
現実見ろよ。領土内だと発表してるよ。日本は口だけ。領土と思ってもないし、守る気もないと身をもって示しただけだな。まじイラつくわ。

256 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:33:19.45 ID:ynOCRE2G0.net
日本領空で韓国軍が発砲したのに安倍はなにしとるん?

257 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:33:44.60 ID:hZvro3zC0.net
主砲斉射三連!

258 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:34:29.64 ID:5ZiFaDwL0.net
思わず超低空飛行と感じた程に過剰に怯えてレーダー照射した件もあるけど
韓国軍人はビビり過ぎじゃない?

259 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:34:41.11 ID:ZBZxfn6B0.net
自国の領土内で韓国に戦闘機マシンガン360発もぶっぱなされて。これ日本、独立した国家じゃねぇじゃん。何が遺憾だよ、バカじゃないのか。自民党なんか議席と既得権しか興味ないんだろ。お疲れ

260 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:34:45.78 ID:H4GPHW8S0.net
何で韓国っていらんことばかりするの

261 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:35:13.93 ID:cPVq4NCX0.net
オリンピックの射撃練習でもしたのか

262 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:35:18.30 ID:FKYQKiSN0.net
>>260
構って欲しいから

263 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:35:21.32 ID:yadVH1aA0.net
>>250
グーグルマップで測ったら大体88km位だったわ

>>248
日本政府のコメントでてたのか。すまん
これは領空侵犯に対してなのか、威嚇射撃に対してなのか判りにくいコメントだなぁ
ロシアのコメントでてないのかな?

264 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:35:39.79 ID:UZ66UvUG0.net
プーチン怒りの反撃が始まるニダ^_^

265 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:36:00.91 ID:4UM1tGiy0.net
相手より前方にでて、つまり、相手によく見えるようにして、
そんでもって前方に向かって射撃。曳光弾混じってるから相手には射撃したと判る。

これが自衛隊での「警告射撃」

266 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:36:12.08 ID:66x0dtOr0.net
中韓露が裏で握っとるんやろ?
この辺りの考察を保守系メディアは解説頼む!

267 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:36:18.96 ID:K6a2lq1a0.net
ロシア機が反撃してないなら嘘だわな

268 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:36:39.63 ID:odlaK75/0.net
A50って、そんなに弾有るのか

269 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:37:01.53 ID:pljnhFYg0.net
とりあえずバリカン法から弾が出てよかったね。

270 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:37:18.65 ID:UxKUIPyt0.net
毎秒60発で6回か

271 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:37:24.36 ID:lJYZU68l0.net
自衛隊が弱過ぎるからだろ
もっと装備強化しろよ

竹島奪還するくらいの意志を示めせよ
韓国機でなく自衛隊機の役割だろ

272 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:37:58.11 ID:ey01Rs9u0.net
疑問に感じるのは
日本の自衛隊機は
どこで何をしていたんだろうという事。

ロシア軍機も韓国軍機もどこにいるのかさえ
掌握できていなかった可能性があります。

日本のレーダーは節穴なのかな(・・?  愛エメ機長

273 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:38:16.27 ID:U+7qKru/0.net
>>264
Su-57でも飛んでくるのかな?
韓国「レーダーに映らねぇよ」

274 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:38:50.82 ID:VjrzCdVb0.net
>>96
遊ばれてるのチョンくん?wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

275 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:39:21.91 ID:HcqOiZUn0.net
つまり日本の領海内で他国が発砲したってことだよな。

276 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:39:26.66 ID:8o12HVWX0.net
南朝鮮は、多国領空で、
勝手な事やってるな。

しかし、今回の作戦行動が、支那、ロシアの共同作戦行動にある事を、
筆者は、着目しております。

(-.-)y-゜゜゜

277 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:40:40.44 ID:DKjYKhEj0.net
>>266
韓国にも日本にもスクランブル発進させる
韓国機と自衛隊機が竹島周辺で遭遇したら
今の日韓関係なら韓国機は必ず自衛隊機を射撃する
これで日本と韓国は戦争状態に突入
アメリカの極東アジア戦略はボロボロ
中露で朝鮮半島山分け

278 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:41:29.60 ID:ROo6eS1i0.net
今回の一件は中ロ合同演習でその旨日本に通達済でしょ。
突然韓国が割って入って発砲したのだから中ロドン引き状態では?

日本と北朝鮮は牛乳吹き出したとかw

279 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:41:45.89 ID:FKYQKiSN0.net
韓ロ両政府それぞれに対し
「わが国の領土での、こうした行為は受け入れられない」と
外交ルートを通じて抗議した。
とありますね。

280 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:42:36.98 ID:XXbebrH70.net
>>1
 
「竹島は日本固有の領土です」
https://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201103310007/
 
「北方領土 (北方四島)」 について
https://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201102280001/
 
 

281 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:43:11.63 ID:w4yZVyS70.net
勧告が北朝鮮にロシアと繋ぎをつけてもらって行ったパフォーマンスじゃないの?
場所竹島だし

282 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:43:39.50 ID:ZBZxfn6B0.net
自国の領土で他国が戦闘機の火器を使用したんでしょ?すごいよね。遺憾で済ますんだ。なんでも遺憾ですますよね。日本。本当に国なの?

283 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:44:34.89 ID:yadVH1aA0.net
>>255
日本政府が抗議したって報道あったね、そこでは領空内でと書いてあるから竹島22km以内なんだろうけど
そうすると>>96の表現とは違ってくるんだけどねぇ
もっと情報欲しいね

284 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:44:40.75 ID:ROo6eS1i0.net
>>282
相手は韓国ですよww

285 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:45:30.44 ID:NbCvLaY50.net
おれのティンコ砲も食らうニダ!

286 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:45:39.98 ID:e2LoJVlw0.net
>>271
それは自衛隊ではなく政府の問題だろ。

287 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:46:23.92 ID:sUnMPnhS0.net
韓国は即座に強硬に反応、日本は無反応
独島が韓国領土であるという既成事実がまた一つできてしまったな

288 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:46:39.53 ID:ZIz0PveO0.net
>>1
下手糞
一発も当たらないのか!
チョンは何もやってもダメダメダメ

289 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:46:50.04 ID:ZBZxfn6B0.net
>>284
なんで?よく笑ってられるね。じゃあどういう状況なら日本は防衛としての武力行使するのかって考えたら怖くないか?本土に上陸してもいかんの意を伝えるんだろうな恐らく。

290 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:47:24.01 ID:7Xafev+70.net
ロシア国防総省「私たち爆撃機、他の国の領空侵犯しなかった」
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190723133500009?section=news
(ソウル=聯合ニュース)キム・ホジュン記者=セルゲイ・ショイグ ロシア国防相は23日(現地時間)、自国の軍用機が日本海を
飛行中、他国の領空を侵犯していなかったと主張した。

291 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:48:31.93 ID:hlE1WUEF0.net
ロシア軍からの発表はありません一人芝居

292 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:48:43.36 ID:sHMgJO0w0.net
360発はわらうw
打ち落とす気やん

293 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:49:23.25 ID:1xdRFUp70.net
こんな解りやすい八百長するかな?

294 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:49:26.49 ID:qDa1MnoB0.net
>>292
落としてたら面白かったのにな

295 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:50:03.56 ID:i8JVjaZA0.net
ロシアが飛び去った後に撃ったんですね。

296 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:50:24.33 ID:SwDqUJle0.net
ロシア「韓国の領空を侵犯していない。韓国軍機からの無線通信も受けていない」↓
https://www.dailysabah.com/asia/2019/07/23/skorea-fires-warning-shots-at-russian-jet-moscow-denies-violation

297 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:50:44.86 ID:VC3W6UlW0.net
誇らしいニダ

298 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:50:57.51 ID:wADOxO+X0.net
ちょっとまってほしい。
360発程度なら  以下略

299 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:51:30.79 ID:k9Zt/9oO0.net
じゃあ竹島周辺ではなく鬱陵島周辺だったのか、勘違いすんな在日チョンwww

300 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:51:51.31 ID:i8JVjaZA0.net
弱って来た獲物には容赦ないなハイエナ。

301 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:52:11.91 ID:YhvXqP+o0.net
これで対韓国経済制裁は迷わず強化ですね

規制4/100 金融関係の信用状停止が発動します 韓国経済完全にオワタ

302 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:52:12.01 ID:SwDqUJle0.net
日本政府は23日、島根県・竹島周辺で韓国がロシア軍機に警告射撃した事案に関し、韓ロ両政府それぞれに対し「わが国の領土での、こうした行為は受け入れられない」と外交ルートを通じて抗議した。政府関係者が明らかにした。
https://this.kiji.is/526287355770848353?c=39550187727945729

303 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:52:23.55 ID:wADOxO+X0.net
火病射撃でよく当てずにすんだもんだ。

304 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:52:29.14 ID:w9N7uLcE0.net
ロシアちゃん、クソ掃除よろw

305 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:53:05.66 ID:qDa1MnoB0.net
どれがマジ情報なんだよ

306 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:53:21.58 ID:7Xafev+70.net
ロシア国防部"韓国軍用機、私たちの爆撃機安全威嚇"<ロ通信社>
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190723128800009?section=news

307 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:53:36.55 ID:FGEA8VZO0.net
ジャップはやらないの

308 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:54:07.35 ID:K98zS7DS0.net
ロシアは日本領空って言ったね。

309 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:54:42.91 ID:qDa1MnoB0.net
>>306
ロシアに取っちゃ360発は安全な威嚇なんだなw

310 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:54:49.05 ID:wtUMIUcY0.net
韓国「我が領土の独島で領空侵犯をするとは見過ごせない!」
ロシア「領空侵犯などしていない!」
日本「...え?あの...竹島はウチの領土なんですけど...勝手にケンカされましても...ん〜...遺憾!」

蚊帳の外過ぎてワロスw

311 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:55:18.31 ID:FvAQB9ad0.net
1.ロシア、中国に西側機銃の性能披露、及びデータ収集させた
2.米軍や西側が弾丸棚卸し、納入データと照らし合わせて、残っていた実弾を返却、交換要請。
しかし、韓国軍が実弾を赤側に横流しして辻褄が合わないので赤側と組んで、発射
3.いつものプロレスでアメリカに対して、ブルーチームアピール及びリスカブス

これ、全部当たってるだろ!
機銃の弾丸も信管付きがあるからな、赤側もベンチマークしたいだろう

312 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:55:38.90 ID:0GM7jTc40.net
>>144
安倍のバカちょん
岩屋のバカ・・・

313 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:55:43.83 ID:BqmVlqe40.net
警告射撃に360発?

普通、警告射撃って数発撃つだけだよ
以後、ロックオンして追い返させるだけ

360発も撃ったって事は
初めの数発(10発)は警告
残り350発は狙ったけど
一発も当たらなかったと
捉えた方が良いと思うな

314 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:56:30.49 ID:FKYQKiSN0.net
露によると 警告なしに射撃したってこと?

315 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 16:57:53.79 ID:wADOxO+X0.net
ロシア
「韓国軍が韓国軍機向けて撃ってたよ」
韓国
「モルゲッソヨー」

316 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:00:16.56 ID:lPnA93C80.net
在韓米軍の発表はまだかなぁ!?

317 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:00:25.34 ID:SA3B37an0.net
韓国はA50空中警戒管制機と言ってるがロシアは戦略爆撃機と言っている。韓国が見誤ったのかな。

318 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:01:32.45 ID:ZBZxfn6B0.net
なんであれ終わり。日本終わってる。何もできない。終わり今後も領土取られる。次はどこかに沖縄取られるわ。あっ。あそこはアメリカか。

319 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:02:03.15 ID:9ikym1I80.net
すでに書いてあると思うが

???「360発なら誤射かもしれない」

320 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:02:47.26 ID:qDa1MnoB0.net
360発誤射するとかありえるのか?w

321 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:02:54.71 ID:ZBZxfn6B0.net
遺憾いかんなんでも遺憾で済むないかん

322 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:03:37.46 ID:f2ZOS9AL0.net
実は警告射撃などしていないが、

ロシア機が、どこか、遠くの方へ飛び去ってから、そこら辺へ向けて、チョロチョロと「警告射撃した」と韓国軍は強弁。

ロシアも自分達が警告射撃された事を
新聞報道で知る。

323 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:04:49.68 ID:Z7C0cKAy0.net
360発www

もう少し、信憑性のある数字を思いつかなかったのかよwww

324 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:04:51.31 ID:DjL5c1U+0.net
とと 止めろバカヤロ
ブレーキがここ故障だわわわ・・・・36発

325 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:05:02.18 ID:pDNyVke90.net
警告射撃は二回に分けて行われて
一回目が80発(一秒ほど)
で、ロシア機はいったん離れたんだけど、もう一度近づいてきて
二回目が280発(三秒ほど)
みたい

326 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:05:15.13 ID:Iacr4jBC0.net
>>318
高純度のフッ化水素は、もう調達出来たスミカ?w

327 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:05:16.31 ID:917WFvVr0.net
>ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004831000.html
ロ軍機への警告射撃 韓国軍発表の詳しい経緯
2019年7月23日 15時17分
韓国軍が発表した、ロシア軍機警告射撃の詳しい経緯は次のとおりです。

午前6時44分 中国の軍用機2機が韓国の防空識別圏に進入。
7時14分 イオドの東方向に出たあと、日本の防空識別圏内を飛行。
  49分 ウルルン島の南から韓国の防空識別圏に再び入る。
8時20分 いったん防空識別圏から出る。
  33分 中国の軍用機2機とロシアの軍用機2機が日本海のNLL=南北の北方限界線の上空で合流。
  40分 合わせて4機で韓国の防空識別圏に進入。
9時4分 4機は韓国の防空識別圏から出る。
  9分 別のロシアの軍用機1機が韓国が領有権を主張する竹島の「領空」を侵犯したとして、韓国空軍の戦闘機が最初の警告射撃。
  12分 この軍用機が「領空」から離脱。
  15分 韓国の防空識別圏からも出る。
  28分 また韓国の防空識別圏に入る。
  33分 韓国が主張する竹島周辺の「領空」を再び侵犯したため、韓国空軍の戦闘機が2回目の警告射撃。
  37分 軍用機は「領空」から離脱。
  56分 韓国の防空識別圏から出る。

328 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:05:51.79 ID:EJ+idLuD0.net
竹島の領空とはwwwwww

329 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:06:18.28 ID:9UAK2PMu0.net
敵対する日本の領土をわざわざ守りロシアを敵に回す朝鮮

とりあえず滅んでもらおう

330 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:07:26.56 ID:yKwh3SHT0.net
>>326
8年前にはすでに独力で作り出せていたみたいだぞ

331 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:07:28.74 ID:SwDqUJle0.net
?ロシアの国防相は、韓国側から射撃を受けたこと自体を否定している?

Josh Smith
&#8207;認証済みアカウント
@joshjonsmith
5分5分前
その他
Something odd in the Russia MoD statement on today's airspace incident:
It never mentions the A-50 AWACS that S.Korea says violated its airspace,
and Russia specifically denies there was any "warning fire" from South Korean fighters

332 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:07:40.59 ID:qDa1MnoB0.net
別スレに貼られてた

国防省、韓国空域違反を否定(google翻訳)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/07/23/807076-minoboroni
ロシアの戦略爆撃機Tu-95ms は日本海の中立海上の空域で定期飛行を行い、韓国の国境を侵害しなかったと国防省は述べた。

韓国のF-16はロシアの航空機に接近し、非専門家による操縦を行い、進路を移動し、セキュリティ上のリスクを生み出したと彼らは言う。
彼らは火-95msの乗組員と連絡を取っていませんでした。ヒートトラップを撃った後、韓国の戦闘機はロシアの航空機から撤退しました。
彼らの側には警告発砲はなかった。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
これは、第初めてではないzhnokoreyskieのパイロットが予防しようとした日本の中立海域にわたるロシアの航空機の飛行の実行、
海を引用し、「防空ゾーンの識別を、」防衛省は言いました。同省によると、韓国は自発的にこの区域を設立した;それは国際的な
規則によって規定されておらず、そしてロシアによって認められていない。
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

以前、韓国はロシアの爆撃機が日本海地域の空域を2回侵害したと報じた。韓国の戦闘機はそれらを傍受するために提起され、
警告発砲を発した。この事件に関連して、韓国大統領の下の国家安全保障理事会の長であるJong Yi Yong は、ロシアの安全
保障理事会の書記Nikolai Patrushevに抗議を送った。

333 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:07:42.86 ID:jxxDGHR+0.net
>>320
1秒で100発だから3〜4秒だからね。
1秒を数回撃てばこんなもんだね。

相手に良く見える所で前に向かって撃つわけで。

334 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:08:37.32 ID:917WFvVr0.net
>ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012005041000.html
政府 韓国とロシアに厳重抗議 竹島周辺での韓国軍の警告射撃で
2019年7月23日 16時28分
韓国軍が、島根県の竹島付近の空域でロシア軍機1機が「領空を侵犯した」として、戦闘機を緊急発進させ警告射撃を実施したと発表したことを受けて、
(日本)政府は、ロシアと韓国に対し、外交ルートを通じて厳重に抗議するとともに、再発防止に向けた対応を取るよう申し入れました。

335 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:08:56.03 ID:YhvXqP+o0.net
領空侵犯のロシアにも制裁が必要だ

バ韓国以下GDPなロシアはシベリアの資源開発に
日本の積極融資を言ってきてるが経済通商は渋賃でOK
ウクライナ中東方面の対応の為に極東でなんとか日露平和条約を
と、領土返還もせず厚顔に言うが、これまでどおり放置で良い
何なら北海道に米軍海兵隊を駐屯させるなどどうか 樺太
や千島の目前で日米安保演習などしてやれ。

日本を舐めると高くつくよ、ウオッカ飲み

336 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:09:05.13 ID:3NabZcY30.net
追撃未遂では?

337 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:09:19.04 ID:tNbLX6GS0.net
100キロ位離れたところで射って、
警告したニダ

338 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:09:31.41 ID:5idhQ81a0.net
日本の自衛隊かと思って遠くからツバ吐いたらロシア機だったチョンコロ顔真っ青の悲劇

339 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:09:56.54 ID:xh8qpTZx0.net
>>313
警告射撃は相手の横に並んで発砲する。こちらが実包装備していることを相手に知らせ
るのが目的だ。M61バルカン砲は数発だけ撃つなどという芸当はできない。
相手がTU95だと、ロックオンされた電波を受信した瞬間、後部銃座が自動的に反撃
する。

340 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:10:30.18 ID:Iacr4jBC0.net
>>330
ファンタジーの中では、そこまで凄い事になってんのか…。

341 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:10:57.84 ID:DYaIyD8X0.net
一方的に射撃したのか?
韓国はいつでも戦争する国なのか
朝鮮半島から軍靴の音が聞こえる

342 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:11:02.07 ID:+tO7oUe70.net
傀儡のバカ2号
もちろん1号はチョン壺スパイ党

343 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:11:04.07 ID:3NabZcY30.net
ここからどうやって日本のせいにするのかが見物だな

344 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:11:46.19 ID:mxzsF+ml0.net
日本の上空に韓国軍が侵入した上に銃撃か
国交断交だろが

345 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:11:51.71 ID:bukuQj4S0.net
中国戦闘機が領空にきたとき ドッグファイト状態になって
日本の戦闘機は炎の玉?だして逃げ出した ってやってたな

346 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:12:04.71 ID:7Xafev+70.net
[速報]日政府"自衛隊機、ロ軍用機竹島(独島)近隣飛行の時緊急発進"
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190723145000073?section=news

ロシア国防部"韓国軍用機、私たちの爆撃機安全威嚇"<ロ通信社>
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190723128800009?section=news

347 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:12:05.33 ID:Hzcf97Fv0.net
チョン空軍の十八番、「射出シート攻撃」はしたのかw

348 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:12:16.72 ID:qyGacMnT0.net
>>19
この、早漏め

349 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:12:33.57 ID:jxxDGHR+0.net
>>336
相手は爆撃機だよ。
F15やF16のパイロットが撃墜する気なら外す
訳ないぞ。

350 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:13:02.41 ID:+tO7oUe70.net
アホだからなチョン壺のザコは
これがどういう意味か理解できない似非ホシュ

ってかチョン壺パシリはスパイ野郎だからwww

351 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:13:19.77 ID:nmyklaLT0.net
あてにしていたフッ化水素を与えてくれないから警告したニダ!

ってレッドチームじゃないの?

352 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:13:23.23 ID:Q/XcHrhX0.net
これってハゲ鷹やハイエナがもっと獲物が弱るのを待ってる状態?

353 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:14:19.07 ID:bwNLLgbq0.net
爆撃機に乗ってYOUは何しに日本海へ

354 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:14:30.74 ID:FKYQKiSN0.net
テレビのニュースでもやり始めたね

355 :名無し:2019/07/23(火) 17:14:39.23 ID:qDa1MnoB0.net
これ日本の領空侵犯したけど韓国の領空侵犯はしてないってロシアは考えてるのかね

356 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:16:09.71 ID:+tO7oUe70.net
半狂乱の背乗り
嘘まみれのカスども

357 :finfunnel :2019/07/23(火) 17:16:09.74 ID:wAUAgcZW0.net
アムロが最初にザクあいてにバルカン使ったとき
撃ち過ぎで弾切れ、銃身が延焼で発射不可能になっていたな、
韓国のパイロットも警告で360発とか、素人かな

358 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:16:12.65 ID://1uFXfA0.net
下手くそかよw

359 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:18:43.41 ID:jxxDGHR+0.net
>>353
爆撃機でも中身は偵察機だからね。
どの辺りで緊急発進かけるとか、レーダーの電
波や通信とかを傍受とかじゃないの。

360 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:19:05.22 ID:FKYQKiSN0.net
自衛隊機もスクランブルしてたんだね

361 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:19:28.58 ID:IQj0VACH0.net
ショボい遺憾砲が来てたか。どーせソレ以上なにもしないだろうが
受け入れれないって前にも聞いたがソレでどうするの?
他国の戦闘機に領空で射撃されて遺憾砲とか本当に日本って独立国なのか怪しくなってきたな

領空侵犯は日常茶飯事だろうけど射撃って今まであったのかな?

362 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:19:43.73 ID:uFYb0cUv0.net
ヒステリックな女みたいですなW
手がつけられんW W

363 :名無し:2019/07/23(火) 17:20:18.25 ID:qDa1MnoB0.net
>>362
手首を切るブス

364 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:21:57.50 ID:9+xdZquy0.net
竹島は、韓国の空軍が守っていると国際社会に訴える事ができる。
自国領土のアピール。

笑っていると足元をすくわれる。
彼らはこの時代まで絶滅せず生き延びたという事は、他の民族同様、侮れないという事。
油断していると間違いなく油断したところが奪われる。

365 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:22:30.05 ID:jACctwE00.net
日本だったら露相手に威嚇射撃(警告射撃)など絶対出来ないのに
日本政府が如何にヘタレか分かる南鮮以下

366 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:23:19.60 ID:9Cz7Dzjx0.net
腐れジャップの航空機なら撃墜してたニダ

367 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:23:38.68 ID:3saMhZij0.net
距離はわからんが
ロシア機を相手に警告射撃か
ロシアの出方が楽しみだな

368 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:23:39.06 ID:bZDYFg6U0.net
アリラン 四方八方に敵作って
すごい根性だね

369 :名無し:2019/07/23(火) 17:24:23.88 ID:qDa1MnoB0.net
まさに四面楚歌

370 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:24:25.86 ID:nmyklaLT0.net
>>365
今まではな。

371 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:24:55.82 ID:mMcIMOr10.net
日本の領内で外国軍が戦闘行為してるんだよね
日本政府何やってんの?

372 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:26:03.98 ID:SU9x7kV10.net
>>371
9条バリアと日米安保(物理)

373 :名無し:2019/07/23(火) 17:26:12.08 ID:qDa1MnoB0.net
ロシアは否定
https://www.afpbb.com/articles/-/3236511?cx_part=top_latest

374 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:26:22.60 ID:bwNLLgbq0.net
>>359
そうなのか、勉強になります

375 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:27:49.05 ID:mPrNRZfQ0.net
もめろもめろ

争え争え

376 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:28:18.56 ID:IQj0VACH0.net
>>371
遺憾砲発射。残念ですが思った以上に国として機能してないみたいですね

377 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:30:43.39 ID:FKYQKiSN0.net
>>373
そりゃ韓国領じゃないもんね

378 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:30:45.91 ID:+DN+PZRt0.net
トルコと一緒で、これから韓国がロシアに土下座して
ロシア陣営に入るんだよ。

通過儀式みたいなもんだ。

379 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:30:55.47 ID:4UM1tGiy0.net
在韓米軍が廃棄した砲弾貰ってくるぐらいなのに、景気良く360発も無駄にしたんか。

380 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:31:04.86 ID:Iacr4jBC0.net
>>365
ん?

憲法9条がどうかしたか?

381 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:31:35.01 ID:ZBZxfn6B0.net
日本だせえな、ほんと泣きたくなるわ。遺憾砲だけで乗り切るつもりなんか?武器買いまくって、そんで使うのは遺憾砲。演習とかやめような、もう。金の無駄だから。憲法も改正しないんでしょう?

382 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:32:40.02 ID:mxzsF+ml0.net
ジャップの戦闘機と間違えたニダ…
https://mainichi.jp/graphs/20160526/hpj/00m/030/002000g/3

383 :名無し:2019/07/23(火) 17:33:07.64 ID:qDa1MnoB0.net
自衛隊機もスクランブル発進してたみたいだな
https://www.mod.go.jp/js/Press/press2019/press_pdf/p20190723_01.pdf

384 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:33:24.15 ID:ZBZxfn6B0.net
日本。全裸で自ら手足縛って悶えてるごとくだな。世界から見たらど変態。

385 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:34:54.22 ID:5Gncg6bA0.net
どーしたの?
日本でも管制塔の支持無視して勝手にアシアナが
滑走路に降りてキチガイ唖然とかこれとか
なんか壊れてきてない?

386 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:35:02.06 ID:lDDReylq0.net
機銃弾ってそんなに積めるのか?

387 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:35:59.15 ID:BIYJ8SCI0.net
ロシアは知らんと言ってるみたいだぞw

388 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:36:59.36 ID:bwNLLgbq0.net
>>383
うーんロシアの軍用機はかっこよろしいな

389 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:37:15.38 ID:kJO7RG+F0.net
>>1
戦闘機の機銃って連射速度すげー速いから360発くらいならすぐ発射されるぞ
自衛隊の事故でも触っただけで100発以上発射されてたし

390 :finfunnel :2019/07/23(火) 17:43:55.11 ID:wAUAgcZW0.net
中国の爆撃機は無視してロシアのTU95だけに銃撃したのか?

391 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:48:05.40 ID:GYHPAS9q0.net
>>46
ヒマなのでマジれす。
ロシア::「俺の所に相談に来い」
っう、意味なんだけど‥

威嚇射撃の意味は「出て行け」なんだよね。
回りを全て敵にして、韓国はバカだね

392 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:48:51.14 ID:1ekcjqcF0.net
プーチンさん!敵の敵は味方ですぞ!

393 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:49:54.94 ID:Q6phjKnX0.net
【アベのせい】韓国紙「10年代の韓国の深刻な輸出不振と景気低迷、アベノミクスのせい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563846980/

アベとアベを選んだ愚民どもは猛省しろや

394 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:50:05.86 ID:917WFvVr0.net
>>327 の「9時9分 別のロシアの軍用機1機」ってのが、単独飛行で竹島をぐるっとU字旋回したのね
>>383 の「行動概要(ロシアA−50早期警戒管制機)」を見ると、完全に狙って飛んでんな

395 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:50:18.61 ID:1ekcjqcF0.net
おい!チョーセンジン。ロシアが攻め込んでくるぞ!www

396 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:51:00.39 ID:pssZRGRB0.net
どっちのチョンも基地外

397 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:52:26.33 ID:u6v1v4fS0.net
普通だったら「ロシア機を撃ったのは日本機ニダ!」くらい言ってるのに
今回は自分から「スクランブルしてロシア機を追っ払った」と自慢
ロシアには話ついてる茶番だろうコレ

398 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:52:32.46 ID:kc867eZj0.net
日本の飛行機だと思ったとしか思えないなw

399 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:53:28.12 ID:UTJYwFhS0.net
これ事実なら大変な事だぞ

400 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:53:49.79 ID:SOrh3tM60.net
弾が出る程度には整備出来てたんだな

401 :名無し:2019/07/23(火) 17:54:33.96 ID:qDa1MnoB0.net
韓国空軍やらかしたな

402 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:56:59.09 ID:sP3BchHr0.net
>>101
秒間60発なので6秒だな。

403 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:57:32.85 ID:L1G6/4b90.net
あてろよ  日本軍より気合が入ってるな

404 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:58:53.71 ID:jxxDGHR+0.net
>>399
それ程でもないよ。
少し大げさに言えば、隣の車にクラクションを
鳴らした程度だよ。

405 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 17:59:53.16 ID:gZ3fzvpe0.net
360発撃っても撃墜できないから
威嚇ということにしておく

406 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:00:53.17 ID:G6ivXcNE0.net
あのロシアの煩い機内で発砲音など聞こえないから、
うんとこ曳光弾積んでタノカ。
横に並んで撃ったんだな。

露:うぜーなこいつら、今度は、ミグ連れてくっからな。

407 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:01:49.22 ID:YhvXqP+o0.net
【ロシア外務省】韓国への領空侵犯を否定[7/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563869530/-100

韓国お得意なウリナラファンタジー虚言可能性も出て来た

もし韓国の虚言だと、日本製よりずっと低純度で製品歩留まり悪化
などあるもロシア製フッ化水素輸入や大半をロシアに頼る韓国宇宙開発にも
影響が出そう。 韓国とロシアの舌戦が見物だ

408 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:07:26.06 ID:uBpE0TAd0.net
>>327
その経緯が正しいとすると、解せないのは、警告射撃の前に、無線でここは領空なので直ちに出ろという
警告はしなかったのかという事。
まさかとは思うが、韓国は相手機を空自の航空機と誤認して撃ったのではあるまいか?
日本なら何をしてもいいと思っている連中だし。
それがロシア機と判明して、今頃慌てているとか?
360発撃ったとしているけど、もしかして曳光弾が入っていなかったりとか?w

これで報復として、第2の大韓航空機事件が起こりそうな気もする。
さすがに撃墜はないにしても、嫌がらせのレーダー照射くらいはやってきそうだな。
あるいはロシア領空を飛行している大韓航空機に対して、強制着陸をさせる嫌がらせとか。
理由は安全保障上の問題ですと言えば済む話だしなw

409 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:07:29.36 ID:EDEyuoCU0.net
おおいにやり合いたまえ
韓国は馬鹿にしていい

410 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:11:30.42 ID:bB+0EFrP0.net
なんなん
警告射撃もウソなん?

411 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:17:59.58 ID:mxzsF+ml0.net
>>404
こうなるんですね><
https://youtu.be/Q8a_AOUGwdQ

412 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:26:55.51 ID:dqbVMHQa0.net
ロシアは韓国は崩壊するとみている。

413 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:33:59.24 ID:rj8kv9n10.net
防衛庁からの発表
https://www.mod.go.jp/js/Press/press2019/press_pdf/p20190723_01.pdf

414 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:40:37.34 ID:pGk0Yo3m0.net
>>340
古代の壁画にも、フッ化水素の入った壺を受け渡しする科学者の画が残っているのは韓国では常識ニダ

415 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:41:58.76 ID:FWm33Y0n0.net
プロレスだな
シラフの南朝鮮がロシアや支那に発砲する度胸は無い

416 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:44:15.06 ID:CuF48z860.net
おいおい、大丈夫かよ日本
いくら実効支配とはいえ、領土防衛の実績を作られちまったぞ!
ロシアと組んで、領空侵犯 +威嚇射撃=領土主張って構図を作ったのか?
どっちも火事場泥棒の性質の国だから心配だわ

417 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:46:25.51 ID:/FtkWpXo0.net
>>411
面白いね。

但し、威嚇射撃と言っても信号射撃程度だから
間違えて領空侵犯すれば横で射撃はされるからね。

ロシアは射撃を受けて無く飛行妨害を受けたと
言ってるみたいだね。
レーダー照射の時と立場が逆で同じ事を言われ
ている。
韓国が証拠を出しても、ロシアにBGM付きの画
像をねつ造されそうだね。

418 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:55:00.23 ID:Iacr4jBC0.net
>>414
き…教授、それって倭人が作った前方後円墳の中の壁画の事スミカ?

そ…それは埋め戻した方がいいスミダ!

419 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 18:56:21.97 ID:/7KDb25T0.net
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員3911人を拉致した。
立入禁止線内には竹島も含まれ、韓国海軍によって略奪された。また、東シナ海においては銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。
漁船乗組員 石田儀一郎からの手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

李承晩ラインと朝鮮防衛水域
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000906331-00


420 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 19:09:13.30 ID:qDbtei1t0.net
韓露中の合同ヤラセ劇だろ
韓国は日本と対立している今、竹島を実効支配していると日本に対して証明できたし
中露は自衛隊が出てくるかどうかを確かめられたし

421 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 19:13:25.83 ID:+tO7oUe70.net
竹島を実効支配させてるのは帝国軍が壊滅してたからwwwwwww
ぎゃはははwwwww
そこにいるのがパシリ1号だろうが2号だろうがどうでもいいこと
白ワシにとっては同じwwwwwwwwwwww

基本を無視したいか?お前の脳内設定のクソ話はつまんねーんだよサルウヨスパイカスww

422 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 19:48:26.44 ID:nA6CUFfV0.net
これは多分ロシアと韓国によるパフォーマンス
竹島上空を飛行するロシア軍機に、"領空侵犯機に対する警告"を行うことで、韓国が竹島を領有管理しており、その能力を持つ、と世界にアピールすることが目的

ロシアは韓国にそのような状況を提供する見返りとして、 韓国が日本アメリカ側ではなく、ロシア中国北朝鮮側につく、西側に面従腹背、東側に便宜を図る…みたいな言質をとったか密約を結んだんだろう

423 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 20:03:03.02 ID:3TmNHqBQ0.net
>>73
ロシアに速攻で否定されてるぞwwwww

424 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 20:08:09.16 ID:ajP+MHqK0.net
本当に竹島領空を審判してたA-50の方には空自が対処してた事を知らない奴が多いんだな

425 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 20:16:16.84 ID:ROo6eS1i0.net
ロシア
領空侵犯はしていない。
以上。

426 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 20:28:51.83 ID:yMcnldWK0.net
日本
ロシアは領空侵犯した。
以上。

427 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 20:34:55.65 ID:IQj0VACH0.net
チョン国が竹島で射撃したかった(しただけ)じゃないか?
警告もなしで撃つとかあり得ないし超遠距離か

428 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 20:48:04.27 ID:EJ+idLuD0.net
北朝鮮を交えて戦争始めちゃえよ。

429 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:02:09.70 ID:lBfMmam10.net
これ撃ち落してたらその後ロシアからどれ位の報復を受ける事に
なってたんだろう

430 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:06:36.18 ID:a2MoD+tH0.net
NHKは韓国と日本は同盟関係だと思ってるらしい

431 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:38:03.06 ID:ROo6eS1i0.net
今日の菅さん、ナイスボケ。 それでいい。

韓国が一番悪い。

432 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:47:02.46 ID:n50H2WpK0.net
竹島周辺は日本の領空なんだが、韓国軍がしゃしゃりでて自国領土領空ってロシア機をけん制したわけ?
韓国機も領空侵犯なんだが。

433 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:49:55.82 ID:xFgdrHwW0.net
全部自国に着弾?www

434 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:54:52.79 ID:rPrf450z0.net
>>68
烈海王「・・・」

435 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 21:55:36.30 ID:n50H2WpK0.net
>>429
むしろロシア機は当たりに行って盛大に韓国軍全滅させてたら面白い言い訳になったな
その地域は日本の領空だし。
シリアではIS問題でトルコと撃ちあいもやって落とされてる。
海外では侵犯したら撃墜撃沈が普通。

436 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 22:13:38.18 ID:xMR1jSXN0.net
>>93
竹島は、バ韓のものだよってか・・・・・
それにしても、露助相手に良く打ったね(台本通り荷駄)

437 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 23:04:24.48 ID:zchydVoN0.net
自衛隊は何もしない!これが安倍政権の対応
竹島は韓国のものとして認めてる

438 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 23:38:53.68 ID:gmcfxioU0.net
ロクにメンテナンスせんから360発目で弾詰まりしただけやろw

439 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/23(火) 23:59:06.54 ID:c92GYO0E0.net
撃たれたはずのロシアが撃たれていないと言ってるが。。。

見栄張って撃ったことにしたとかじゃないよね?ね?

440 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 00:15:26.43 ID:cLF6M24s0.net
ロシアの報復は日本の様に甘くはない10倍返しが普通です

441 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 00:18:02.16 ID:m46uT76C0.net
>>439
別の方角に向けて撃ったんじゃね

442 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 04:41:08.86 ID:8KQv21IZ0.net
そもそも竹島上空は
日本の防空識別圏じゃないから
航空自衛隊は出動したり警告したりできん

実際には
日本の防空識別圏への侵入も懸念されるから
スクランブルはかけてるだろうが

領空侵犯に関しては
韓国とロシア双方に外交ルートで抗議
まあそんなとこだろ

443 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 06:23:55.08 ID:IgcLarTSO.net
>>430朝鮮人に占領されたNHK早く潰れたらいいのに。

444 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:09:31.91 ID:yeaJf0LK0.net
日本領で韓国がロシアに宣戦布告したってこと?
そして、実は乗っていたのは日本人とか言うの?

445 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:34:41.91 ID:mUXr5gZp.net
80発、280発とそれぞれ別の機に警告したと報じられてるが、
こんなに正確に発射弾数ってカウントできるのか?
ガンカメラで秒数をカウントしてるだけかね

446 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:10:43.49 ID:VXGUoWrU0.net
実は一発も打ってない というのが正解。。

447 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 16:21:47.09 ID:CPPegPBl0.net
でましたよ;;

ユン首席によるとロシア側は「機器の誤作動で計画していない地域に入ったとみられる」とし、
「韓国側が領空侵犯の時間や位置情報などを提供してくれれば、事態の解決に役立つ」と述べた。

448 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:19:16.86 ID:hLZXghOv.net
>>447
中国は中ロとも領空侵犯はしていないと空軍の報道官がコメントしてる
それ韓国大統領府のデマじゃねーかな

449 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:23:28.90 ID:hLZXghOv.net
中国国防省の呉謙報道官「両国の空軍は国際法のルールを厳格に守っており、他国の領空には侵入していない」

450 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:24:51.17 ID:hLZXghOv.net
>>447
公式発言じゃなんだよな、それ

韓国大統領府の高官は、ロシア側が遺憾の意を表明したうえで、「機器の誤作動で計画していなかった空域に進入したと考えられる。意図を持って領空侵犯したのではない」と強調したとしています。

451 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 08:03:48.53 ID:qA14lkM10.net
馬鹿とゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に 
つけるクスリは無い。     

452 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 15:59:11.44 ID:vhisYDrj.net
ロシアが領空侵犯を認めたは全部嘘(笑)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00080030-chosun-kr
 駐韓ロシア大使館はこの日、公式ツイッターを通じ「ロシアは、
ロシア航空宇宙軍所属軍用機による韓国の領空侵犯を確認していな
い」と説明した。韓国大統領府(青瓦台)の尹道漢(ユン・ドハン)
国民疎通首席秘書官は「ロシアは深い遺憾の意を表明した」と明ら
かにしたが、ロシア側はこれについても「事実とは異なる」と主張
した。尹主席は前日午前、駐韓ロシア武官が「意図した侵犯ではな
い」と説明したと性急に発表したが、ロシア国防省が領空侵犯を否
定すると「武官の発言をロシアの公式の立場と認識した」と説明した。

453 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 17:17:07.71 ID:dTTH2ZeK0.net
ただ進路妨害しただけで打ってないらしいな
どこに横流ししたんだ

総レス数 453
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★