2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈「実際に行かれた方からいただいた映像です。あまりの酷さに言葉を失います」 ネット「津田大介は計画的に日本へのヘイトを…

1 :Felis silvestris catus ★:2019/08/03(土) 15:00:01.83 ID:2Q39sDbP9.net
https://snjpn.net/archives/148810
杉田水脈議員のツイート

実際に行かれた方からいただいた写真や映像です。あまりの酷さに言葉を失います。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:01:33.97 ID:WSxRHCN50.net
>>1
写真や映像を貼れよ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:02:49.93 ID:2XN0ckgL0.net
あの知事と一緒に撮ったチョッパリ豚足ポーズはやばかったな
あれは日本人の草履が豚足に見えると馬鹿にした表現だからな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:03:24.23 ID:Ugz6I5EL0.net
早く徴用工に対する報復を始めようよ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:04:13.62 ID:EqfmSV/T0.net
津田氏とかいう人の言葉は、少なくても私はもう信用しない。
そして、この人が絡むすべての活動を否定します。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:06:56.03 ID:NgbylDF30.net
>>5
著作権関連の活動をしていたときは評価してたんだが、
どうしてこうなったのやら。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:07:51.81 ID:YRV4Gerd0.net
津田は謝罪して首吊って死ねよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:08:29.64 ID:ulMOVByf0.net
津田なんて昔からネットの嫌われ者じゃん

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:12:51.88 ID:4sybnC8v0.net
愛知県知事は絶賛してたやん

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:16:05.61 ID:dcWGsZA/0.net
>>9 立憲民主だし程度が知れてる

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:19:46.75 ID:MYHacw300.net
よくやった!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:20:14.06 ID:MYHacw300.net
>>2
そんなに興味あるなら見に行けよ
興味ないならコメントすんなよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:20:46.47 ID:MYHacw300.net
ソースの話な
会場じゃないぞ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:21:52.35 ID:N/Y9TCyZ0.net
少なくとも出自はどこなんか表明してからやってくれ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:25:55.95 ID:APwaHkOp0.net
此奴は 刺されても撃たれても轢かれても焼かれてもいいな。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:26:34.86 ID:D5mNX7XJ0.net
>>6
親からして日本社会党の議員秘書をしていたような家庭で育ってんだから根っからの反日精神の持ち主だろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:27:53.28 ID:cLJWgqo70.net
アートが汚された感があるけど、
それと同時に言論と表現の自由のリミッターが外れちゃったね
感じられたのは恨と悪意であり、その先にあるものは暴力だ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:31:06.46 ID:Ckp66rae0.net
津田って女共演者のトイレの音想像するこの津田?

>
8月3日、ニコニコ生放送にて中継された討論番組「安倍離れ?内閣改造について言いたい事を言う生放送」に、
作家・東浩紀、ジャーナリスト・津田大介、実業家・夏野剛、国際政治学者・三浦瑠麗の4氏が出演。
同番組にて放たれた津田氏の発言が物議を醸している。

「生放送中、津田氏は、席を立とうとした三浦氏に対し『おトイレですか?お手洗いですか?』と聞く場面がありました。
すると向かいに座っていた東氏は『そんなこと聞く必要ないでしょ!今』『僕たちは妄想を働かせればいいんだよ!』と、デリカシーのない質問をした彼を注意。
すると津田氏は、妄想の意味を履き違えたのか、笑みを浮かべながら『確かに、確かに。
音と匂いを想像しながらね』と、さらにセクハラ的な発言を続けたことで、東氏は『そんなこと言ってないでしょ!お前はバカだろ!バカ!』と激怒する事態となったのです」

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:31:08.16 ID:BZR5W5h20.net
これはマジまずいだろ
チョン豚、おまえヤバイだろこれ
謝罪文くらい出さねえと

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:35:45.93 ID:QdtXfE0o0.net
さすが朝鮮人qualityだな

だからチョンはだめだっていっただろ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:36:46.25 ID:OjQD74Yu0.net
●津田大介は帰化してるらしいが愛知県は税金でこんな日本人ヘイトオンパレード展示会を芸術だと?
https://i.imgur.com/bChk1UE.jpg
https://i.imgur.com/4GTALYr.jpg

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:40:15.20 ID:cNHPlsuu0.net
津田大介が韓国人の本性。

本性極まれり!

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:42:57.95 ID:AKwCpxPJ0.net
これに関わった人達をヘイトスピーチ規制法で訴えられないものかね?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:43:02.70 ID:GafeUQ1C0.net
別にこの手の自称アートは昔からあるものだけど表現が古臭過ぎますね
昭和天皇と骸骨?とかダサ過ぎです
日本ヘイト落書き展ですね

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:45:12.20 ID:50Saze8a0.net
まずは国内のシナチョンのスパイ工作員の様な連中から排除していかないといけないだろ
安倍やれよ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:45:51.21 ID:DbXz36gF0.net
損害賠償問題になればいいのに

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:46:50.34 ID:+ZiizvgT0.net
出たいっちょ噛みネトウヨ杉田w

自分で見てこいよ単細胞www

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:46:58.29 ID:DbXz36gF0.net
韓国は病気で頭がおかしいって書いた札を変な塊にしてれば芸術になるんだな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:47:22.64 ID:O5cmRBax0.net
津田大介

「反日は芸術
   嫌韓はヘイト」

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:47:24.50 ID:sL/XIvff0.net
画像見てきた
マジで想像以上にひどかった
少女像なんて1番マシなくらい
ただの反日展じゃねーか

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:47:43.78 ID:bspmS7fF0.net
>>1
これは、主催者や関係者には無慈悲なる天誅が
必要だな。日本、陛下への愚弄・・許さんぞ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:47:58.16 ID:rMr52O1M0.net
水田水脈

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:48:04.83 ID:GafeUQ1C0.net
ところで数年前のどっかの美術イベントで子供藁焼きにされた件だけど
学生起訴されてたけど主催者お咎め無しなの?

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:48:11.88 ID:q/C8KZYY0.net
>>1
これはアカンやつ。
大村は100%リコール。一発アウト

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:48:11.97 ID:q/C8KZYY0.net
>>1
これはアカンやつ。
大村は100%リコール。一発アウト

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:48:15.06 ID:gzmezgDK0.net
これで、金ブタさん、お仕事なくなるんじゃないの?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:48:19.80 ID:YjP32rS80.net
津田と同じくらい杉田も信用出来ない。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:49:08.76 ID:jwlLanIP0.net
オープンする前になんで周りから
批判の声が上がらなかったのか?
日本の美術館のレベル低すぎだよ
日本各地で毎秋行われる文化祭レベルだ

こんなものに高い税金払ってまで開催する必要
全くなし

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:50:00.52 ID:AhvDU/yQ0.net
津田大介にヘイトスピーチ規制法を適用して刑罰しかない

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:50:13.37 ID:4KWSy+aL0.net
中止になっても津田の懐に入る金は今後増えるだけ。

反日は、商売の基本。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:54:26.65 ID:5QbjxgJF0.net
>>1
これを日本の血税でってひでえ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:54:52.77 ID:LC2xNB9W0.net
>>2
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/sugita1.jpg

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:56:27.39 ID:tmDUEivH0.net
津田大介の首を刎ねろ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:58:00.21 ID:Zjtfvvu20.net
日本と韓国は「ダンジョ」の関係になるべきです。ダンジョとは断・除、つまり
日本にとっては「断韓・除鮮」で韓国にとっては「断日・除日」。
そもそも韓国ではあらゆる分野で日帝残滓の清算運動が叫ばれて盛んでしたしね。
他には親日法なんてのもありましたし今回の件は韓国の人にとってもまさに渡りに船でしょう。
お互いに干渉せず、関心を持たず、文句を言わず、関わらない、
決してストーカーの様には振る舞わない適度な好ましい距離を常に保つことが
これからの未来志向な、理想的な日韓関係の実現において双方に必要なんだと思われますよ。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:59:11.27 ID:aX0tlAW60.net
河村おわた

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 15:59:38.25 ID:ZGF5XbBj0.net
>>1
推奨してるのは朝日新聞&NHKと共産党です。反日売国亡国三羽烏!

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:01:01.66 ID:ffpIu8ik0.net
展示品を見たが、何のメッセージ性もないって、コレって芸術か?
韓国少女像+ライダイハン像+中国少女像がサークルになって手を繋がせて、
韓国兵と日本兵と中国兵の大集団が殺し合って犯しまくる
そんなジオラマでもあったら、皮肉としてアリだったと思うゾ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:01:47.47 ID:xN5Sj6Zo0.net
反日ヘイトは芸術ニダ!!
日本人へのヘイトは無罪ニダ!!
ヘイトスピーチ対策法も本邦外出身者に
対するもののみ対象ニダ!
日本人には何してもいいニダ〜

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:10:54.27 ID:m6UtWUJ40.net
>>42
うむ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:11:49.63 ID:kflVCuX20.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory ! !

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:17:56.27 ID:1EN2bfAI0.net
津田は公共施設から出禁にするべきだ

こんなのが許されていいのかよ!?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:18:15.53 ID:POe1u+2P0.net
だって津田は半島外人じゃん
工作員らしいじゃん

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:21:02.17 ID:uEVaSUCy0.net
>>1
ヘイト主義者の杉田がなんか言ってる

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:22:06.39 ID:uEVaSUCy0.net
>>42
だ、だれ?

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:26:56.40 ID:m30tDPPW0.net
これほんと酷いな
大村が知っていたならアウト
津田チョンは完全アウト
日本に対するヘイトを許すな
税金も返却させろよ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:28:10.69 ID:KF3hQU220.net
>>53
反日は芸術!!

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:30:55.95 ID:3JC3Rx4w0.net
想像以上に酷いな
この金髪豚肉、何らかの制裁が必要だな

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:35:34.61 ID:/wWPkVEs0.net
あいちトリエンナーレ 慰安婦像だけでない

このドーム状の下に星条旗がある

「刑法92条外国国章損壊罪 」
//pbs.twimg.com/media/EA8COeNUcAA-PrX.jpg

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:40:38.31 ID:uEVaSUCy0.net
>>1
安倍晋三著『美しい国へ』 P157より

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観主義である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。


この本焚書にされた?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:42:25.92 ID:N4bFjJmq0.net
> 杉田水脈「実際に行かれた方からいただいた映像です。あまりの酷さに言葉を失います」 ネット「津田大介は計画的に日本へのヘイトを…

そもそも、大村愛知県知事そのものが反日売国奴の津田と結託してやったんじゃないのか?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:42:35.99 ID:vP9/l75r0.net
>>1

https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12500826534.html

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:47:24.24 ID:BdmzcFLn0.net
うわっ!今までに知られとる展示品以外にもいろいろと酷いのがあるな。
これ、もう展示コーナー自体、閉鎖やろ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:54:46.00 ID:/wWPkVEs0.net
これマジ ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564700151/30
レスの175も

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 16:56:49.07 ID:KpRrQSDu0.net
>>18

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:03:18.03 ID:blNk8kSX0.net
俺の想像を超えたヘイトだったわ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:06:30.69 ID:G+RQ0rEV0.net
公安は金髪ブタ野郎を24時間マークしろ。
徹底的に交友関係、外出先を洗い、豚の使うスマホもLINEも盗聴しとけ。
いつかレッドパージで芋づる式に全員逮捕だ。
 

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:09:15.50 ID:gTG7pN3y0.net
>>10

自民党だぞ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:14:26.76 ID:+xg3kRWB0.net
>>10
朝鮮総連とふか〜い仲。
アカデミズムとアート関連はかなり侵蝕されてるよ。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:16:42.73 ID:dweY+xOj0.net
どんどんナチっぽくなる安部ニッポン
ナチスによって弾圧された近代美術
https://www.artpedia.jp/degenerate-art/

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:17:53.66 ID:uEVaSUCy0.net
ファシズムの初期症候
ローレンス・ブリット

・強情なナショナリズム
・人権の軽視
・団結のための敵国づくり
・軍事の優先
・性差別の横行
・マスメディアのコントロール
・国家の治安に対する執着
・宗教と政治の癒着
・企業の保護
・労働者の抑圧
・学門と芸術の軽視
・犯罪の厳罰化への執着
・身びいきの横行と腐敗
・不正な選挙

もうコンプリートしてるよね

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:24:05.41 ID:0VN2JUVL0.net
>>54
けいさつだっ(伊武雅刀)

https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12500826534.html

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:29:30.57 ID:zxLpam5E0.net
横田めぐみさん。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:30:13.71 ID:1vqPVAAq0.net
朝鮮小中高級学校美術部

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:37:27.71 ID:uEVaSUCy0.net
>>71
いい年して盛りすぎ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:39:58.54 ID:azaN+Orm0.net
こんな奴の子供じゃなくて良かった

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:40:35.14 ID:uEVaSUCy0.net
【リテラ】「安倍やめろ」のヤジを警察が取締り! 産経も「刑事罰にあたる」と脅し…“選挙妨害”拡大解釈でロシア並み言論弾圧国家へ
https://Lite-ra.com/2019/07/post-4846.html
(記事内容)

 安倍自民党は党役員の遊説会情報を特設サイトで掲載しているにもかかわらず
安倍首相の情報は一切出さないという“ステルス”遊説をつづけている。
だが、それでも安倍首相の街頭演説がはじまると
聴衆から「安倍やめろ!」というヤジがどこからともなく飛び
安倍政権に反対するプラカードが掲げられるという状態が“定番”化しつつある。

 しかし、そうやって声をあげた市民が
すぐさま警察に排除されてしまう模様を収めた動画が
いま、SNS上で拡がっているのだ。

総理大臣の街頭演説に対し、市民が怒りの声をぶつけるのは表現の自由にほかならない。

それは2016年の参院選でのこと。安倍首相がJR吉祥寺駅北口前で街頭演説をおこなうと告知され大勢の人が集まっていたのだが
安倍首相の演説がはじまる前、「安倍政治を許さない」というプラカードを掲げて歩いていた男性がSPにぴったりマークされ
走って駆けつけた警官に注意を受けて選挙カーから遠ざけるように誘導されていた。本サイト記者がその警官にどういった法的根拠で
移動させたのか話を訊くと、「プラカードはデモ扱いになるので、きょうはデモは禁止なので」との説明だった。

 プラカードを掲げたら「デモ扱い」になるのなら、安倍支持者が掲げるプラカードも下ろさせるべきだが、
警察がそういう注意をしているところは見たことがない。
ようするに、安倍首相や政権与党である自民党に反対するプラカードやヤジだけが取り締まりの対象になっている
ということではないのか。
>「公選法には選挙妨害罪がある」と主張する者がいるだろうが、
>選挙妨害罪について定めた公選法225条および第230条には、こう規定されている

>〈交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、
>その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき〉(225条の2)
>〈選挙に関し、多衆集合して、交通若しくは集会の便を妨げ、又は演説を妨害した者〉(230条)

 >一方、動画に映し出されている男性は、たったひとり、肉声で声をあげている。
>動画をみるかぎり、安倍首相のスピーチが男性のヤジによってストップもしていないし、
>そのヤジで演説が聞こえなくなるということもないように見える。
>ましてや、男性は道路や選挙カーの前に出て叫んだわけでも、
>まわりの聴衆や選挙員に狼藉を働いたわけでも、
>マイクを奪い取ったわけでもない。
>男性の行為は、公選法違反としてどれも当てはまらないのだ。

独裁政権を目指してるのか

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:41:21.65 ID:G+RQ0rEV0.net
戦前なら金髪豚野郎は特高により逮捕されてた。
水攻め、鞭打ち、石抱き、三角木馬攻めの拷問ののち、死刑だった。
 

78 :(。・_・。)ノ :2019/08/03(土) 17:42:09.75 ID:x5hQvDN/0.net
こんなことやらかして津田大介は呪われて死ぬ感じになってきた
いつぽっくり逝っても不思議じゃない気がする

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 17:56:53.50 ID:7q27KIqO0.net
>>6

MiAUの頃か

津田はもうあの時期から既に失笑を買っていたぞ

なにしろ大昔、ネトランでWinnyの使い方の記事を書いてた人間だからな
「どのツラ下げて著作権を語るんだよw」と言われてた

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:07:18.62 ID:yb0D+qot0.net
>>18
キモ、津田本当に気持ち悪い

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:08:49.64 ID:TFpuQtFR0.net
嫌韓はヘイト!
反日は芸術ニダ! by 津田 金髪豚 大介 (李大)

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:23:30.11 ID:IPYRldCq0.net
この不細工に芸術なんかわかるかよw
わからないから不細工だとも言える
かわいそうに

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:36:18.34 ID:PiUEX41h0.net
この映像ひでーな
憎悪、ヘイトそのものじゃん
芸術じゃなくて芸術を破壊したものだろ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:41:06.02 ID:K5sr4ZRA0.net
>>76
反社は一般人にとって迷惑な存在ですよ
警察が排除するのは当然です

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:42:13.03 ID:JcT5iSDu0.net
これはひどい。
https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12500826534.html

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:44:41.94 ID:RAtOSxRG0.net
恥ずかしいな愛知県民。真面な日本人なら大村知事をリコールすべきだろ。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 19:18:21.71 ID:6fUIn13/0.net
>>1
慰安婦像展示中止は自作自演だろ あからさま過ぎてバレてんだよ
表現の自由が許されないニダ〜!日本は弾圧する自由のない国ニダ〜!って。そのそのくせ昭和天皇の写真を燃やす展示は続けるとかありえねえだろ!加害者なのに被害者ヅラする朝鮮人のいつものやり口
国民の税金使って反日プロパガンダすんなよ糞が
おとぎ話の像よりも事実であるライダイハン像をさっさと展示しろ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 20:29:50.87 ID:l8nljkK10.net
昭和天皇の写真を燃やすパフォーマンス映像
https://static.blog-video.jp/output/hq/9gQ2OA0HMCzsv6ju6nknIqLV.mp4

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 20:29:56.33 ID:aMgoRs110.net
写真見たけど

・日本病気中
犯される日本 って書いてる作品
・昭和天皇の周りに髑髏が多く配置されてる作品
・昭和天皇の写真を燃やす映像

があった

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 22:56:49.21 ID:iMmw7bl/0.net
生産性のない劣化遺伝子の朝鮮人にまともな行動を期待するのは無理がある
厳しく監視すべし

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/04(日) 06:30:41.91 ID:xJ5SDtds0.net
ベルリンにはユダヤ博物館がある 東京には戦争と自国軍人賛美靖国
日本が非道な過去を認めないから 被害国から展示されて怒る 
未熟なうぬぼれガキネトウヨ 甘ちょろいナルシスム自己欺瞞幻想にうっとりアホ
批判がないと進歩もないのにすぐ反日呼ばわりの心の狭さ幼稚さ
世界の歴史から取り残され もう一度滅びないと目が覚めない

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/06(火) 06:57:19.71 ID:xvNE/8+70.net
酷い

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/06(火) 07:15:30.86 ID:2ddAXFw50.net
>>91
強制収容所のユダヤ人犠牲者は、慰安婦みたいに高給をもらってたのか?
健康管理や十分な食料をもらってたのか?初耳だ

しかもユダヤ人犠牲者の家族が受け取った賠償金は一人50万円(「ホロコースト産業」 ノーマン・G・フィンケルスタイン)
高給取りの慰安婦ババァはさらに1000万円もらったよな

朝鮮の教育では慰安婦問題はアイシュビッツと同じと教えられるわけだ
おまえのレスはユダヤ人犠牲者に対する完全なヘイトだ、朝鮮人は罪を償え!!

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/06(火) 07:23:46.02 ID:2ddAXFw50.net
>>91
>慰安婦資料は「ホロコーストをねじ曲げ」 記憶遺産申請で カナダ・ユダヤ人友好協会がユネスコに意見書

>https://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240010-n2.html

ホロコーストのユダヤ人犠牲者を侮辱する朝鮮人は罪を償え!!!

総レス数 94
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★