2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NY州教育局『東海』併記を勧告「2千年以上にわたって世界中の人々が東海と見なしてきた」 ネット「2000年前に韓国なんて国はない

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/16(金) 00:36:45.98 ID:Pfa5ckYa0.net
>>182
一体全体、俺が投稿したレスの何処に「米国には責任は無い」と書いてあるんだ?

無学なサラリーマンがしつっこいロビイストにまんまと言いくるめられたと、キチンと書いてるだろ。

全く現実を見ないで「アメリカガー!」と、元々反米極左だった事を幸いに日米離間工作をやってるだけだろ、お前はw

>>1を見ろよ、理由がゼニカネだろうが鮮人によるロビー活動だろうが、書き換えられる危機に瀕してんのは厳然たる事実だろ。
その事実を事実として受け止めて、書き換えられるのを防ぐべく米国に働きかけるのが役人の仕事だろ。放置など有り得んわ。

何万回でも書くが、お前の日米離間工作も書き換え放置工作も通用しないんだよ。薄汚いザイカスが、日本の事に口出しすんな。

総レス数 250
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200