2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国家機密】法政大学教授「韓国は8つも偵察衛星を持っていることを知らない人がぞろぞろ出てきた」

1 :ミントソーダ ★:2019/08/23(金) 20:35:32.46 ID:o1Nlj2+G9.net
あ〜、日本で「日韓国交断交」なんて言ってた人たちは、国交断交しても軍事情報は包括協定でちゃんと提供してもらえるって思ってたのかしら?んなことはないだろう。
そんな虫がいいことはないだろう。
「日韓国交断交なんちゃって論」なんだな。それで隣国への敵意を煽るなんて最低だな。

韓国は8つも偵察衛星を持っていることを知らない人がぞろぞろ出てきた。
そんな人たちに支持される首相は自分の政府が出した「個人賠償権は残っている」との見解を忘れている。

中沢けい
@kei_nakazawa
https://twitter.com/kei_nakazawa/status/1164786452321804288?s=20

wikiより
中沢 けい(なかざわ けい、1959年10月6日 - )は、日本の小説家、法政大学教授。本名、本田恵美子[1]。
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:37:00.42 ID:Q2ov94JI0.net
3

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:37:26.63 ID:fIqiKQGK0.net
韓国人はちきんって言ってる?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:37:27.61 ID:ohy7pA9u0.net
その偵察衛星はどこを撮っているのかな?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:37:49.86 ID:XO+iz/B10.net
打ち上げロケットは自分で作れないだろ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:37:59.14 ID:QnB9X0x30.net
8個もスパイ衛星を持ってるって?
いつどこで打ち上げたんだろう。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:38:27.50 ID:P1RSN1in0.net
法政の教授フルボッコじゃんw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:38:47.00 ID:QXCvOmpD0.net
その請求先は韓国政府なんだが無知痴呆の類か

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:07.60 ID:39UphX9X0.net
だからって
http://korea0823.zhp.jp/

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:11.48 ID:qD06ksI70.net
それがそれほど使えないことを知らない教授がひょっこりさん。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:21.15 ID:g3r82fmz0.net
法政馬鹿過ぎるw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:21.27 ID:3p59hVQA0.net
へぇ〜スゴイね〜(ハナホジ)

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:42.18 ID:QKjMVPEW0.net
日本じゃねえのかそれww

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:43.60 ID:smYUaUQ20.net
偵察衛星どころか普通の衛星ですら持ってないだろ?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:39:45.50 ID:DbLke6Hs0.net
韓国の国防部も知らないと思う

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:40:24.27 ID:QKjMVPEW0.net
自分のアタマのなか偵察してこいよww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:40:32.66 ID:32WtqbqS0.net
デブリの間違いでは

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:40:43.69 ID:anurl2/Y0.net
他国の軍事機密をなぜか知っており、なぜかこのタイミングで暴露

全くもって意味不明

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:41:13.83 ID:AssMrQnv0.net
教授がこのレベル

そら大学生の質が下がるわな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:41:13.90 ID:NW3RTcLX0.net
凄いな8つもか、病院はちゃんと通ってるのかな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:41:18.87 ID:KCxbDweK0.net
オウム返しもここまで来たか

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:41:21.67 ID:Rzr3rFM30.net
持っているとだけで、打ち上げているとは言ってない
この衛星は地上にあるのだろう?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:41:55.87 ID:3NfUi8vv0.net
はだしのゲン?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:02.15 ID:U1S/MGMG0.net
請求権の債務者が誰かくらい知って文章載せようね!大学の教授なんだろw

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:03.69 ID:S+th+bSV0.net
脳内打上!www

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:20.52 ID:R62fUIhO0.net
まともな学生は全員Dやんか

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:25.48 ID:otSMXvap0.net
>>14
気象衛星はあるよ、精度の悪いのが一つだけ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:26.38 ID:SR8BsDqf0.net
BS放送のチャンネルが8個あるから衛星が8個あるはずニダ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:27.29 ID:Qm2WxQEP0.net
馬鹿がぞろぞろ出てくるのなw
年末には強制送還かもしれんしな

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:42:43.37 ID:QKjMVPEW0.net
そう言えばあのチョンロケットどうなったん??
一時期盛んにテストしてたようなんだけど、もう月まで逝ったとか??

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:43:09.58 ID:+gLcpEGr0.net
8機って日本の数と一緒やんけ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:43:22.10 ID:42BDMOR10.net
こんなうそを言う人が教授で法政は大丈夫?w

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:43:31.89 ID:c2fMkrtA0.net
はいはい、偵察衛星の起源は韓国なんだろ?w はいはい。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:43:34.23 ID:Ully+v2k0.net
阿呆学部教授です

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:43:34.46 ID:smYUaUQ20.net
>>27
北に嫉妬してたけど一応自前の持ってたんだ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:43:50.59 ID:ZD+eN8Zd0.net
>個人賠償権は残っている

なんだバカか

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:44:00.68 ID:dB3tMUNC0.net
国家間で決めたことを何回も何回も勝手に破棄して、感謝はない。怒りだけだよ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:44:33.64 ID:4JHa6VuZ0.net
ココの生徒も馬鹿なのかしら?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:44:37.53 ID:PeI6lelv0.net
偵察衛星だからステルスなのは
当たり前だろ
存在をバラした中沢さんはヤバくね?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:44:41.06 ID:zycY43160.net
見える人にしか見えない人工衛星 そ それはもしかして死兆星では!!!!!(笑)

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:44:42.60 ID:45Id4Eqs0.net
打ち上げる技術無いのにw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:44:42.94 ID:QnB9X0x30.net
こういう軍事に疎い連中が世界平和とかふわっとしたワードを乱用して九条護憲とかいってんだからばかばかしいよね

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:45:07.89 ID:ZD+eN8Zd0.net
>>22
持っているってそういう意味かw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:45:21.61 ID:fcnNQW++0.net
地球上でコイツ以外知らないだろうなwww

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:45:33.01 ID:+BSfQfnd0.net
そういえば、この間太陽に有人宇宙船を送ったんだっけ
偵察衛星は明日の天気も分からなくても8個もモっているのね
そうかそうか

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:45:40.28 ID:6XeEAhWx0.net
スレタイの国家機密ワロタ
こんなアホが教授って法政大学だいじょーぶなんか?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:45:41.51 ID:7x07roD10.net
別に韓国自身が持っていなくても米国から情報貰えるから問題ないぞ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:45:47.56 ID:45Id4Eqs0.net
>>38

国立行けないバカが行くところ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:11.57 ID:7gdIcb4n0.net
こんなのが教授? 法政大丈夫か?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:13.34 ID:dO9PckgA0.net
そんなに衛星があるなら、気象衛星「ひまわり」から気象データーを貰うなよw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:29.24 ID:smYUaUQ20.net
ああ自前のロケットでは打ち上げられないから代わりに乗せてもらって飛ばしたのか
精度悪くて天気予報役に立たないんだっけか

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:32.51 ID:0ik2g/lL0.net
そんなに衛星あるのに、日本からのミサイル情報受けて飛距離とか修正するほど制度悪いの?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:46.53 ID:MFvRhMBX0.net
自らチョンだったことを暴露するツワモノが出現し始めた

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:46.64 ID:o6zNUmjG0.net
韓国にもおかしな教授がたくさんいたが
日本も笑えないな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:47.47 ID:YWbHNZFZ0.net
お友達の韓国人からそう聞いたんだろうな、いい大人が良く騙されるわw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:46:49.09 ID:AyqGiZBi0.net
なんでお前が知ってんの定期

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:47:05.28 ID:LMZBBU0f0.net
安房高OBとして日本国民に謝罪します

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:47:08.08 ID:smYUaUQ20.net
>>47
米「だが断る」

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:47:12.64 ID:QnB9X0x30.net
法政大は公安の監視対象だから。このくらいのバカがごまんといる大学。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:47:13.80 ID:OiqPv/tU0.net
デブリの間違えじゃないの?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:47:20.19 ID:ub875ygi0.net
韓国人も韓国大統領も誰も知らない事実www
韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる 北脅威に為す術なしの現実

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:47:49.58 ID:NRH8E8Sz0.net
法政大学には無知をドヤ顔で宣伝する教授がいるらしい

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:00.78 ID:se+3ScZk0.net
大学教授www

やめちまえ知恵遅れが

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:08.54 ID:LvEjxzcn0.net
韓国は偵察衛星ないよ
共同衛星ならあるが

独自の偵察衛星は21年に打ち上げ
23年に運用開始する予定があるが
あくまで予定
韓国とって予定ってことは
できたらいいな程度なもの

だから、各国にレンタル頼んだやで
全部断れたけどw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:15.12 ID:RPURnQIT0.net
この人元々お花畑バカだったけど、ツイッター中毒になりしばき隊と同化して真性の狂人になった
香山リカと同じパターン

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:19.28 ID:RuIDvSsi0.net
>>1 2018/2/27中央日報の記事

日本、新「偵察衛星」打ち上げに成功…「7機体制、全世界どこでも撮影」

NHKは「今回の打ち上げの成功で(日本政府が)運用中である情報収集衛星は合わせて7機となった」とし「地球上のあらゆる地点を1日に1回以上撮影できる体制を備えることになった」

一方、韓国はまだ偵察衛星を一機も保有していない。軍当局によると、2021年〜2023年まで5機(SAR衛星4機、EO/IR衛星1機)の偵察衛星を打ち上げる予定だ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:24.62 ID:QXCvOmpD0.net
なんちゃって偵察衛星も数えるのか

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:25.41 ID:nr0ilGu90.net
地上にある人工衛星(ほし)を
誰も覚えていない
人は空ばかり見てるー

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:26.12 ID:mEAn3Ylr0.net
>>1
>韓国は8つも偵察衛星を持っていることを知らない人がぞろぞろ出てきた。

青瓦台ですら知らない事を知ってるアナタは誰?w

>そんな人たちに支持される首相は自分の政府が出した「個人賠償権は残っている」との見解を忘れている。

決して忘れてはいないよ?その被請求者が大韓民国政府である事もな。被請求者が日本政府だと嘘を吐く莫迦がいるのも知ってるしなw

つーか、このデムパは何者よ?w

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:35.82 ID:RLW3DKdX0.net
全然知らない人だけど、ググル先生にお伺いを立てたら
びっくりするほど香ばしい人だったでござるよ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:44.52 ID:T+/Wj4rr0.net
当の韓国が「5年以内に偵察衛星5基体制を達成するニダ」とか言ってた気がするんですが
どの未来から来た人ですかこの人は

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:48:45.68 ID:ROoPdDTz0.net
>>61
法政の教授さん、韓国さんに貸してあげてよ!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:49:02.14 ID:GUBBuKs00.net
>>1
一瞬、もしかして韓国は自前で偵察衛星もってる?
しかも8つも??
と思って調べたら、真っ赤な嘘

今後はこのオバンの話は信用しない
法政も大丈夫かよ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:49:08.62 ID:ub875ygi0.net
23年までの約6年間は、北のミサイル発射の兆候を探知する手立てがない

馬鹿な韓国軍は偵察衛星の「レンタル」というアイデアを思いつき、諸外国に打診したのだ。

その結果は、「貸し借りするという発想は最初から無理だった」(韓国テレビ局SBS電子版)。韓国軍が打診したイスラエル、ドイツ、フランスからは、いずれも「貸せない」という通知が2018年9月11日までに届いたwww

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:49:17.57 ID:4j8kcBDj0.net
>>22
地上の星みたいでカッコイイな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:49:35.38 ID:2zGtrlKs0.net
民主党の原口ェwさんが言ってたグーグルアースってヤツですか!?

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:49:51.31 ID:ufUYImaN0.net
韓国政府も知らない情報を言うんじゃないよ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:49:55.44 ID:0863OPVM0.net
>>1
スペースコロニーも持ってるぞ
いつまでジャップ劣島に落とせる

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:50:05.81 ID:LMZBBU0f0.net
地震だ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:50:16.21 ID:hKXhCM/K0.net
裁判員としてこいつに反国家罪として死刑を宣告

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:50:28.77 ID:xVtOmy6y0.net
アリランシリーズの事言ってるのかな?
そいつらが偵察衛星なら泡くって他の国にレンタル頼んでるのなんでだ?

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:50:32.25 ID:hZBAfxaN0.net
気象衛星すら持ってなくて日本の衛星情報を貰ってる乞食が何をいってんだ

気象衛星すら無いんだぞ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:50:45.41 ID:NRH8E8Sz0.net
米の軍事衛星の機密漏らして怒られて使用禁止になってたよなー
その後色んな国にちょっと衛星貸してって泣きついてたけど全部断られてたやん

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:51:12.80 ID:ub875ygi0.net
馬鹿な法政大じゃしかたない。
本田恵美子みたいな偽名の偽物を雇ってる時点でアウト

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:51:25.53 ID:BXMW1Z830.net
法政大ってここまでレベルが落ちてるのか

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:51:31.51 ID:0863OPVM0.net
>>66
大韓民族は月の裏側に植民地も持ってるぞ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:51:50.30 ID:7e9/ZGOb0.net
>>1
中沢けいって、息を吐くように嘘をついてない?
もしかして、韓国人なの?

そんな、根拠のない嘘を平気でつけるなんてw
それが法制の教授?ww

法政大学だいじょうぶか?wwwwww

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:51:54.77 ID:ZD+eN8Zd0.net
>>78
ほうそうかい
じゃあ国民残らず宇宙移民してくれよw

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:52:00.81 ID:ub875ygi0.net
法政大が馬鹿すぎて笑えた

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:52:05.96 ID:Nw5q2WgM0.net
韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる 北脅威に為す術なしの現実
https://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260006-n1.html

>中央日報(電子版)などによると、韓国防衛事業庁は8月25日、レーダー搭載衛星4機と
>赤外線センサー搭載衛星1機の計5機の偵察衛星を21年から3年間で打ち上げ運用する計画を
>発表した。しかし、この計画が完成する23年までの約6年間は、北のミサイル発射の兆候を
>探知する手立てがない。そこで韓国軍は偵察衛星の「レンタル」というアイデアを思いつき、
>諸外国に打診したのだ。

>その結果は、「貸し借りするという発想は最初から無理だった」(韓国テレビ局SBS電子版)。

>SBSによると、3国からは偵察衛星を貸せないどころか、映像の貸与や販売もできないと、
>けんもほろろの応対を受けたという。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:52:58.74 ID:2zGtrlKs0.net
ぱよくと朝鮮人を講師に迎えてる大学がことごとく劣化してるwww

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:53:01.47 ID:+oq+nypR0.net
気象衛星すら運用できてないんだろ、それが偵察衛星とか(笑)

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:53:47.04 ID:HmHPA1Cu0.net
ではこれは?

2017.12.29
韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる 北脅威に為す術なしの現実
https://www.sankei.com/west/news/171229/wst1712290011-n1.html

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:53:57.17 ID:EDsZnkaz0.net
でも気象衛星は持ってないのか?
韓国はいつも天気予報を外してるw

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:54:04.14 ID:lwZ7DpR/0.net
>>35
全く機能してないから日本の天気予報を見てるんだと

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:54:29.31 ID:kYpdeAls0.net
いっぺん、医者にかかったほうがいいぞ
#香山リカ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:54:50.47 ID:LvEjxzcn0.net
>>35
全く天気予報あたらないので
今は日本の気象衛星のデータ使ってる

一応、国連の要請で、気象衛星もてないような
国にデータ提供してって頼まれたから
日本は太平洋諸国に気象データを無償で
渡してるけど、

一応国連の要請だから、韓国だけ気象データあげないってのは
難しいだろうね

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:55:03.33 ID:HR2y6xhq0.net
>>1
衛星が機能しててミサイル着弾位置間違うわけないだろ
まさか衛星は打ち上げたら永久に働くと思ってんのか?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:55:26.75 ID:NRH8E8Sz0.net
チョン技術じゃ成層圏突破できないのが現実
よくもまぁ教授の肩書でフェイク垂れ流しって法政大学どうなってんの?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 20:55:30.57 ID:Y33mXISP0.net
初耳

総レス数 1007
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★