2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ韓国「日本の代わりにタイとGSOMIA締結するニダ」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/08/24(土) 09:49:30.79 ID:5nbean5e9.net
青瓦台、タイとGSOMIA推進「日本が抜けても21カ国と協定はそのまま」

韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄を決定した青瓦台(韓国大統領府)が、タイとのGSOMIAを推進していることが23日までに分かった。

タイは今年の東南アジア諸国連合(ASEAN)議長国で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領はタイを「新南方政策」の中心国としている。
韓国政府の関係者は「東南アジア諸国の重要性は、経済はもちろん安全保障分野でも目立っている」として、
「韓泰GSOMIA締結を通して韓国とタイ、そして韓国とASEANの協力を強化する」と語った。
両国政府は昨年GSOMIAの草案を交換し、来月これを公式に締結するという。
しかし外交消息筋は「北朝鮮の核に関する情報交流を行い、韓米日安全保障同盟の象徴のようなものだった日本とのGSOMIAを破棄しながら、タイとどういう軍事情報交流を行うというのか、理解できない」と語った。

韓国政府は現在21カ国と軍事情報包括保護協定を結び、また13カ国とはGSOMIAより格が低い「約定」を結んでいる。
米・英・仏・豪などがGSOMIA締結国で、独・伊・インドネシアなどは約定締結国だ。
もともとGSOMIA締結国は21カ国だったが、日本との協定が今年11月に終了すればGSOMIA締結国は20カ国に減る。
韓国政府の関係者は「タイが新たに含まれれば、再び21カ国になる」と語った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019082480004

参考
バ韓国「日本の代わりにタイとGSOMIA締結するニダ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566603684/l50

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:51:00.46 ID:2QiYscvR0.net
ジャップざまあ!
世界からのけ者にされるジャップwwwwwww

3 :本家 子烏紋次郎:2019/08/24(土) 09:54:07.97 ID:OWuymj/M0.net
>>2
的外れだばーか 死んじまえ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:55:14.34 ID:e/4jVaIk0.net
数を合わせで胸を張るズレっぷり清々しい

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:56:35.99 ID:oO/0of4d0.net
ようするにバカなんだろ?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:56:52.36 ID:IQ0Y9eyq0.net
くやしいのう

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:56:53.28 ID:dhQpxxK90.net
韓国の終わりが近い スワップと同じで効果の無い国と手をつなぐやり方

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:57:07.05 ID:nzRc6kG10.net
タイ「えぇ・・・」

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:57:26.84 ID:vK83cuXM0.net
>>1
数の問題なのか…
○大△△国とかいつも言っているバカチョンらしいねw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:57:47.11 ID:g/l5+qd30.net
タイww
くっそワロタ
まあ頑張れよ!!

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:58:49.78 ID:9ZXQd+c20.net
>>8
お気の毒です

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:59:01.47 ID:d+Wu+MCE0.net
北からくっそ遠いじゃねーか
アメリカ絶対違うそうじゃないって言うぞ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 09:59:37.62 ID:Sqq8ZUUz0.net
なんだGSOMIAlって数合わせの協定だったのかw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:00:00.06 ID:oRx+27aF0.net
そういや日韓通貨スワップの更新が流れた時も
どっかのローカル通貨と締結してなかったっけ
名前が同じならなんでもいいんだ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:00:18.39 ID:JazgA+sI0.net
腐ってもタイですので、下足見や何て言うグループには加わりません

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:00:21.49 ID:l9Qtagnb0.net
「数が合えば勝てる!」 敗戦間近のヒットラーみたいだな(笑)

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:00:32.09 ID:yd9Ve9c+0.net
ちなみにタイは稀に見る親日国。
日韓問題を報じる、タイTVでの報道をyoutubeなどで見ると、コメント欄は日本応援で溢れる。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:01:08.56 ID:UXhoCam00.net
タイは超嫌韓親日国だぞ?
タイ向けに日本批判するとタイ人から嫌われるレベル

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:01:41.51 ID:wRMv92RP0.net
>>1

単なる数合わせでは、安全保障上、なんの意味もない

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:01:45.61 ID:oNAJzPlt0.net
完全に何らかの策に引っかかった韓国
三国志で言うなんと言う策略だろう?

二虎競食の計?でも日本は傷を負ってないし。

勝手に離反し自滅の道をひた走るのは韓国だから

駆虎呑狼の計か

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:02:05.63 ID:Svx+6LQw0.net
スワップもいくつの国と結んだが数だけで喜んでるくらいだからなw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:02:44.63 ID:dhQpxxK90.net
>韓国政府の関係者は「タイが新たに含まれれば、再び21カ国になる」と語った。

質の問題は  タイがミサイル情報流してくれるのかww

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:03:11.70 ID:C5CJZGiO0.net
意味不明すぎる
代わりとか発想がおかしいw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:03:23.92 ID:hI1x4ZRE0.net
なんだろうこの敗北感

俺が限界ギリギリまで頑張って朝鮮人を馬鹿にしても
その更にはるか斜め上を行く馬鹿っぷり

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:03:25.02 ID:Dbc5J5ii0.net
してどうすんのそれ…

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:05:01.55 ID:lQudRHyQ0.net
>>13
もっとこう、高尚なものと思ってたがなw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:06:10.38 ID:dhQpxxK90.net
日本が思っているより異次元に行ってしまう韓国
こんな国の情報もらうなら独自で監視するほうが
確かな情報だよね

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:06:29.38 ID:HyBo2c5t0.net
>>17
歴史を直視すればアジア各国は親日にならざるを得ないだろうよ
シナチョンのように捏造しなければな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:07:50.75 ID:2wNVdiu/0.net
大韓民国と名乗ってはいるが
その実態は小韓民村である

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:08:12.28 ID:J2Bo64C60.net
タイ逃げてー

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:09:28.45 ID:7dIho+++0.net
>>2
せ、世界っすか そりゃやばいっすね
パイセンまじパネぇっす

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:09:47.93 ID:oKGlz13D0.net
儒教思想に毒された人間は本質を見ようとはしない。
外見が全て。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:10:15.93 ID:UXhoCam00.net
>>29
変態民地区だろ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:10:27.10 ID:vY2SNtXO0.net
>>2
日本は韓国がいなくなっても30国くらいの国と協定を結んでいるのではなかろうか?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:10:36.78 ID:RSyuwXmA0.net
>>2
よしよし いい子だな そうだと思うよ
頑張れ 頑張れ チョン チョン

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:11:10.09 ID:pLURQarL0.net
ムンジェイン「数で勝負だ!バカなわが国民ならそれで納得する!」
韓国政府高官「そんな事はありません!ご再考を!!」
    ↓
馬鹿韓国民「ホルホルホル、JAPが減った分をタイでカバーしたニダ、文は天才」

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:11:14.55 ID:tsP1b9CQ0.net
韓国「タイとGSOMIA締結するニダ!これで21ヶ国ニダ!」
日本「ア、ハイ(ハナホジ)」
タイ「ウチ衛星ないし、北朝鮮遠いんすけど?」
米国「違うそうじゃない」

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:13:44.83 ID:V1NoHS8WO.net
タイもタイヘンだな

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:14:03.16 ID:RSyuwXmA0.net
数だけで喜ぶ頭の悪さ チョン チョン

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:14:30.70 ID:fAa/Dr2B0.net
タイって衛星持ってるん?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:15:11.34 ID:yMxqHAXT0.net
<丶`∀´>  タイの男の娘は最高二ダ♪

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:15:48.46 ID:GVmZ9PYz0.net
>>34
たった7か国、韓国に拒まれて6か国になる、日本は嫌われている

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:17:49.44 ID:/EuKNVvd0.net
>>2
日本に寄生する寄生虫乞食民族韓国人糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く帰れ寄生虫。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:18:55.72 ID:2ppqTcQz0.net
>>42
病院に行った方が良いですよ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:19:29.31 ID:KdpT5hhm0.net
>>42
NATOだけでも29カ国あるだろ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:20:07.07 ID:4qju38Nz0.net
タイ国は日本より厳しいぞ?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:20:17.35 ID:gzjQEIEY0.net
自尊心は埋められるな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:20:32.45 ID:RSyuwXmA0.net
チョン、裏を読めない頭の悪さ

安倍「GISOMIA継続は必要と言っとけ、ムン踊るぞ」

岩屋「そうですね。その手が一番ですね」

ムン「日本が必要と言った。よし破棄だ。絶対、破棄だ」

安倍「思い通りだ。ムン頭悪い、踊った、踊った」

岩屋「予定通りですね。プレスでは『大変、残念』と言いましょう。今夜は祝杯ですね」

安倍「おお いい日になった ビールが美味いぞ」

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:21:01.83 ID:/86vn6EK0.net
これ意味あんの?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:22:40.95 ID:AOmh/dsP0.net
地図見えないのか

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:23:31.51 ID:RSyuwXmA0.net
よし よし
韓国 予定通りになっていく
もうすぐだな 頭悪いから 数しか考えない

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:24:22.16 ID:wXr/UDuM0.net
なんかパスポートと勘違いしてるな

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:26:23.48 ID:RSyuwXmA0.net
数だけに踊る チョン
数だけで大喜び チョン
裏が見えない チョン
頭悪い チョン チョン

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:26:38.58 ID:IsBJInPQ0.net
韓国人は、常に虚勢をはり、精神的勝利宣言して、虚栄心を満たすというよな自慰行為を、恥じることもなくやる。
これが、韓国人としてのじそんしんニダwww

っていうやつです。自尊心とか恥の概念が、異なる
日本語を翻訳するとき、チョンが間違えたんでしょうね

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:27:25.04 ID:jE+RjZot0.net
タイの空軍が日本海を哨戒してて、
北朝鮮の弾道ミサイルとか不審船とかを
監視してるようなら意味あるんだろうけど…

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:28:47.82 ID:X6li7foZ0.net
タイって偵察衛星持ってんの?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:29:30.23 ID:MvHusZz40.net
クラスの友達から仲間外れにされたから休み時間は別クラスに行ってくるって事かな?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:29:50.18 ID:Qn5u6Hrd0.net
>韓国政府の関係者は「タイが新たに含まれれば、再び21カ国になる」と語った。

????
どの国と、ではなく国の数が問題なの????

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:30:14.51 ID:BoPUSZ/P0.net
アメリカから厳しく叱責されて、もう馬鹿チョン政府大混乱だなw
21カ国の数字が大切だと思ってるのか?
タイと色々やってる場合じゃないはずだが、まぁ面白いから生暖かい目で見ておくわ

日韓のGSOMIAは在韓米軍が危険に晒されないようにするための情報協定
このままなら在韓米軍撤退→米韓同盟消滅の流れだね

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:30:19.29 ID:sGQ0qywh0.net
>>1
アジアの張り子の名に恥じないニダ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:30:36.93 ID:V7F7unOi0.net
>>20
死せる韓国、生ける日本を走らす
三国志の起源も韓国ニダ!w

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:31:23.89 ID:K2iCdybz0.net
中身より体裁
鮮人らしいね

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:33:28.63 ID:+owZWJG50.net
というかこれっていつもの韓国の願望の飛ばし記事で実際にはタイとはまだなんのコンタクトも取っていない可能性もあるよなぁw

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:33:59.58 ID:Qn5u6Hrd0.net
これじゃあ日本とのGSOMIAは必要だったけど、感情任せに破棄しちゃったって言ってるようなもんだぞ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:34:05.37 ID:AZdvAeMs0.net
そうか、よかったな
まぁその前にお前はまず日本語のお勉強をしような

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:34:22.02 ID:OlwdoPfZ0.net
意味の大きい軍事情報を切り、意味の小さい軍事情報を選択する
本当にバカだ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:34:32.06 ID:p9nBiwcP0.net
北の脅威と全く関係のないタイ

だまそうとするバカ政府 VS よく理解してないバカ国民

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:34:45.14 ID:3hWwcN1D0.net
>>1
棒子加油!!

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:35:45.58 ID:wUZ3kDi50.net
>>20
戦わずして勝つ。日本は何もしていないのだがw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:36:45.31 ID:E6Bgslan0.net
斜め上に行くなあ 最新のAIでも韓国政府の行動は読めないんじゃね?Bonanzaでも無理だろ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:36:53.07 ID:mvB+rFdc0.net
やっぱり安倍政権優秀だわ
日本が長期政権を取るとここまでできるのか
首相が一年間隔でころころ変わるのはよくないな

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:37:50.82 ID:qyAgmIyX0.net
タイとのGSOMIA終結で、どうして北朝鮮のミサイル発射を把握できるん?
あほちゃう!!所詮、朝鮮人の考え方。バカ丸出し。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:38:11.56 ID:w7oIgLje0.net
タイにメリットないじゃん

韓国ってめんどくさい

他の国とは変わらないだってさ何様なんだか

アメリカは怒ってるのにね
締結した国だって韓国と付き合うメリットよりデメリットだろうに

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:38:52.71 ID:ojwYng4h0.net
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し41年には南部ベトナムまで占領した。
バクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領しすぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:39:00.83 ID:kgfUyshw0.net
アホ「日本とのGSOMIA破棄した。北朝鮮のミサイル情報でタイと締結しよう」
タイ「意味がわからん、断る」

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:39:29.48 ID:K+2rEis30.net
タイとGSOMIA、中国全土監視するニダ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:40:18.54 ID:pAsaiaUm0.net
あはは、幼稚だな

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:40:29.40 ID:Cm0YUoqm0.net
ま〜たチョッパリの全面敗北かよ
一体何連敗したら己の愚かさに気付くんだチョッパリ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:43:58.14 ID:dhQpxxK90.net
>タイとGSOMIA締結

調印して後は机の中にしまうだけ
時間の無駄

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:45:28.41 ID:hI1x4ZRE0.net
totoで言えば
誰も当てられずキャリーオーバーになるのが
何週も続いてる感じ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:45:35.57 ID:g/RWTvtl0.net
チョン「今度は日本にしてきたように、ASEANの軍事機密を中国様に横流しするニダ」

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:45:57.55 ID:Q5O96aU60.net
今のタイは中国に非常に近い
そういうことだ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:47:00.52 ID:Ud3fya8i0.net
ジャップはアメリカただけww
孤立無縁、一カ国ww
一カ国www

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:47:04.44 ID:09o+DDpw0.net
日本と北朝鮮でGSOMIA締結しよう。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:49:16.32 ID:oJKNADA+0.net
北チョンのミサイルをどうやってタイが日本や南朝鮮より早く知るんだ?
結ぶ意味ないじゃん

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:49:53.28 ID:e/KyMmG40.net
>>9
数の問題なんだよ
FTAを締結するたびに,韓国の経済領土が増えたとか言ってるし

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:50:18.67 ID:7bauSUNS0.net
>>1
単なる数合わせ?マジでバカでしょw

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:51:58.94 ID:64dK8PtP0.net
>>69
策を張ったのは中国かロシア

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:52:37.36 ID:o9YijK980.net
通貨スワップでも日米や欧州に断られたら東南アジアに申し込んでたよな…
南朝鮮人はGSOMIAや通貨スワップの本当の意味を理解してないんだろw
そもそも、GSOMIAを破棄して南朝鮮が大損している事すら気付いてないのだろうけどなw

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:52:41.17 ID:sSebwXSb0.net
まあ以前FTA結んで経済領土が広がったとか喜んでた糞食い民族だからな
すべてそういう捉え方なのだろうww

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:53:20.39 ID:2clzLlsP0.net
水面下で更に数増やしに動いてそう
21より増えてるから日本なんていらないっていうw

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:53:22.47 ID:e/KyMmG40.net
>>20
朝鮮人の性質を利用した単なる離間工作
日本が正論で対応するだけで勝手に韓国が離れていくというものなので
工作ってわけでもないが

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:55:01.14 ID:OEDLLC7L0.net
まあ、質の良さなんて国民には解らないからなw
宣伝するために数さえ多ければいいってことなんだろうw

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:55:22.59 ID:MvHusZz40.net
>>71逆に能力無ければここまで政権続かないからね〜。
経済政策には多少不満はあるけど、こればかりは財務省どうにかせんと他が政権担っても現状以下だろうし。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:56:24.37 ID:7bauSUNS0.net
>>89
ウリにはIMFがついているニダ
日本が何もしてくれなくても困らないニダウへウへウへ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:56:39.52 ID:z7OKF/Cv0.net
タイも迷惑だろw
多分断ると思うぞw

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 10:58:10.80 ID:0Vn8mce/0.net
>>83
ちょっと調べたらバレる嘘つくなよw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:00:52.71 ID:eLGjQxKj0.net
>>20
>完全に何らかの策に引っかかった韓国
>三国志で言うなんと言う策略だろう?

>二虎競食の計?でも日本は傷を負ってないし。

>勝手に離反し自滅の道をひた走るのは韓国だから

>駆虎呑狼の計か



上から目線で煽られたら自滅するからな

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:00:57.85 ID:6KsP+cpG0.net
江川紹子さん、レイシストだった「韓国人は感情が高ぶった時に何をするか分からない、というのは当たりだった」 [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566610026/

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:03:29.14 ID:hN7zsJdx0.net
>>83
お前、本当は知ってて言ってる寂しいレス乞食だろ・・・。

可哀想に。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:03:29.85 ID:zhnC6T4K0.net
>>14
バカだからね。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:06:03.70 ID:a2qb92PX0.net
目出度い話:ア~コリャコリャ
コリャン国タイとGSOMIA推進

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:15:26.26 ID:gpLZ6Ouq0.net
もう北と結べばいいんじゃないか

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:17:19.03 ID:7SiBhRyc0.net
北朝鮮とGSOMIAすればいいじゃん、実は既にしているんじゃないかな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:18:10.43 ID:SagmdvNl0.net
韓国が対北朝鮮のためのGSOMIAをジンバブエと締結すると言い出しても
今までの所業のせいで誰も驚かなさそう

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:25:01.21 ID:Ov8GBivs0.net
北朝鮮と締結した方がいいニダ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:26:12.22 ID:WoAYUn9g0.net
最新のウリナラ地図では、タイは半島の隣あたりにチョコンと浮いてることになっているんだろう。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:28:39.00 ID:uqy2HdbC0.net
鯛:ノーサンキュウ  中国から怒られるし・・

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:33:54.06 ID:d0+v+9vu0.net
>>84
そうなったら最高にウケるw

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:34:54.83 ID:0QkC7Sct0.net
韓国政府の思考ベクトルはカオス

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:36:06.71 ID:0KDboSV50.net
 >>2のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:38:02.24 ID:cHh76d1S0.net
>>71
あの時期ころころ変わってくれなかったらどこまで行っていたか
考えるだけでも恐ろしい

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:41:38.63 ID:q33jnxol0.net
>>20
空城の系ニダ
韓国を空にして北朝鮮へ移るニダ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:42:54.86 ID:URo+fR5J0.net
タイとの外交交渉で承諾してもらった上での
発言なのか?しかも軍事政権だろ?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:43:50.47 ID:q33jnxol0.net
>>74
強制なの?

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:46:58.35 ID:cRNcCA2p0.net
親日国に日本の悪口を言いまくる作戦なんだろうな。
タイの人たちも、ここまで平気で嘘をつく、約束を守らない民族を相手にした事がないだろうから騙されるかもなあ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:47:02.40 ID:q33jnxol0.net
>>78
北のミサイル情報がNHKより遅いくせにw
普通GSOMIA破棄後だから日本より正確で早く発表させないとメンツがつぶれるよね?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:47:54.39 ID:XyULmhCu0.net
国の数で満足しているって、GSOMIAが何なのかもわかっていないんだな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:49:02.06 ID:rfX82a1I0.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫の考えることは理解できなくて当然

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:49:10.36 ID:q33jnxol0.net
>>84
ある意味、日米で韓国外して北朝鮮と組んだ方が良いよね
韓国を敵国認定したら北朝鮮喜びそう

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:49:25.51 ID:wm5NbTPv0.net
まあ、せいぜい頑張ってタイから北のミサイル発射情報でも教えてもらえや(笑)

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:49:47.20 ID:NaxxpQXt0.net
GSOMIAをLINEと勘違いしてるんじゃないか

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:51:03.14 ID:ZjrbVvby0.net
王室と皇室の繋がりが深いからね
韓国のこれまでの発言を知ってるだろう
表面の付き合いだけしてればいい
タイと日本は有難いことに強固だと思うよ

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:52:54.44 ID:4Pkbd/il0.net
>>1

この発想はおかしい

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:56:04.77 ID:+KxX09xp0.net
>>2
韓国が協定を結んでいる国や地域で日本が結んでいない国ってどこ?

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:56:50.64 ID:F7tbqf000.net


127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:57:08.86 ID:3PZXXrc50.net
タイ「嫌どす」

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:57:51.64 ID:PGzgre1E0.net
別に国の数で争ってもねぇ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:58:17.32 ID:6oDXbXvx0.net
ニダニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 11:59:57.42 ID:u/w4RFPT0.net
今度はタイの情報を中国にでも売るのか

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:01:31.40 ID:1Pbi5rGI0.net
あちこちと結んでも使えなきゃ意味ないだろ
今回の北のミサイルも発表が共同通信より遅いし

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:01:59.07 ID:MTq9X+dD0.net
その発想はなかった・・・、
いや、あったかなww

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:04:09.47 ID:mDAfohav0.net
タイは北朝鮮と国交があるからな。
そこから情報をって考えもあるが、
まず無理だろうな。本当に何のためなのかわからん。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:04:57.83 ID:SXymBupO0.net
>>1
幅広く結んで瀬取りの情報が欲しんじゃないの?

見つからないように(笑)

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:09:31.05 ID:KNYa8Nny0.net
何の意味があるのか知らないけど好きにすれば?

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:10:36.16 ID:gqk1mwm90.net
意味わからん

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:11:35.12 ID:Tyhjvh3R0.net
数の問題なのか?

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:13:59.41 ID:NaxxpQXt0.net
南鮮は恨日だけで外交を考えてる

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:14:57.40 ID:bzj2ci4v0.net
タイが可哀想

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:16:14.10 ID:cVqyh0M40.net
ほんと韓国は面白いなぁ
韓国が滅んだら退屈で死んでしまうかもしれん

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:16:55.74 ID:1Pbi5rGI0.net
>>83
日本との情報保護協定国、日本にとっては真に信頼に足る相手ばかり
アメリカ NATO フランス オーストラリア イギリス インド イタリア
現在ドイツとも大筋で合意

アメリカを介してとはいえ、この中に韓国が入っていた方がおかしかった
破棄してくれてスッキリしたw

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:17:46.53 ID:7jgutJkd0.net
タイ古式レーダー

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:19:21.53 ID:NaxxpQXt0.net
日韓GSOMIAはアメリカのほうが必要だった

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:20:34.22 ID:m6YZsSz70.net
意外だな結構な数の国とGSOMIA結んでるんだ
日本は?

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:21:47.65 ID:1Pbi5rGI0.net
>>134
逆に見つかった時に口止めするためだろw

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:22:54.28 ID:QtYxqcEW0.net
東南アジア・・え?

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:23:35.94 ID:NMMsXgpW0.net
>>28
特亜を除けばWW2は過去の問題扱いが主流でしょ。日本以外とのゴタゴタも全部飲み込んで今を生きてる。
特に日本は援助活動もずっと活発にやってるからね。それ知ってて突き放す国は先ず無い。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:25:30.90 ID:1/v7c2h20.net
>>144
3つほど上のレスに書いてあるだろw

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:26:51.90 ID:w7oIgLje0.net
名指しされてタイもかわいそう

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:26:54.63 ID:1Pbi5rGI0.net
>>144
やるべきことはきちんとやってるって感じだな

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:28:54.70 ID:x9TLb7RB0.net
>>1
え?またベトナムでレイプや虐殺の限りを尽くすための準備としてタイを利用すんの?

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:29:59.80 ID:Y4RQb5fk0.net
ムン・ジェイン政権は、 日本を仲間外れにしようと画策してる。
観艦式で、自衛隊旗にイチャモンを付けたり、攻撃用レーダー照射したり。

韓国では、安重根や金九みたいに、 暗殺者は英雄に成れるらしい

ムン・ジェインの寿命も、あまりないだろう。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:30:45.01 ID:NaxxpQXt0.net
日米欧のGSOMIAは軍事情報保護
南鮮のは鮮人売春婦保護が目的

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:31:09.21 ID:isAKYDI70.net
まぁ、FTA締結「数」を誇るFTA強国だからさもありなん。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:31:32.47 ID:1Pbi5rGI0.net
<軍事情報包括保護協定(GSOMIA)>
 国や機関同士で軍事上の機密情報を提供し合う際、第三国への漏えいを防ぐために結ぶ協定。
 秘密保全の対象は軍事技術だけでなく、戦術データや暗号情報、高度のシステム統合技術など広範囲に及ぶ

韓国なんぞ北に流しまくりだろ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:32:17.17 ID:l24LWRJf0.net
違った世界に行ってしまったと言うほかない。

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:34:40.72 ID:1/v7c2h20.net
もともとアメリカの都合で結んだ協定だし日本にしてみたらどうでもいい話

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:34:42.54 ID:IXxKc9jG0.net
うん、まぁ 何の為とか意味がとか、うん。


まぁトンスルが困っても誰も助けてくれないだろうなというのは分かった

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:34:54.88 ID:WFkgBoHr0.net
タイの人達はとんだとばっちり

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:35:09.25 ID:8jmNOJNA0.net
タイさん、退散

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:36:45.94 ID:jpZ5Q4Yn0.net
もしかして「韓米関係をアップデートするニダ!」ってこれの事?

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:37:24.09 ID:IXxKc9jG0.net
タイ「日本の後ろ盾の無いトンスルとか、単に監視対象国の敵側やんけ」

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:37:28.31 ID:rbL99PrG0.net
ウォン暴落で
韓国政府は必死の買い支え中
外貨準備が底を突きそう

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:38:48.39 ID:IXxKc9jG0.net
アメリカが怒ってトンスルとの情報共有を止めるって流れって思ってるんだが…

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:42:24.31 ID:NaxxpQXt0.net
タイの王室カラーも知らないのが南鮮外交部

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:45:39.93 ID:DKjfhNqi0.net
タイ「そんな話は聞いていない」

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:46:29.89 ID:yIor5D1w0.net
東アジア全土で大虐殺を行って強姦所を設置しまくったジャップ
キチガイ国家
こんな国相手にするわけない
韓国がまとも

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:46:38.40 ID:jAvTiT3c0.net
通貨スワップと同じ事してるな。全く学習出来ていない。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:47:53.45 ID:8jmNOJNA0.net
タイへ話を通していない確率、100%

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:47:58.60 ID:yIor5D1w0.net
>>163
日本円にたいしここのところ20%近く下落
韓国企業が日本を駆逐するだろう
日本は終わった

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:48:11.03 ID:dJFenuH10.net
バカなのかな

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:48:27.25 ID:lWPb9V5L0.net
>>2
苦しいのう
バ韓国wwwww

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:48:54.21 ID:w/ukLzsD0.net
どうせポンコツ兵器でも売ろうとしてんだろw

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:50:35.62 ID:yIor5D1w0.net
安全保障を問題にしてホワイト国から外したはジャップ
自分から言い出したのに逆切れするジャップ
本当に頭がおかしいわこの国は
遺伝的欠陥だろう

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:50:56.96 ID:WnfzVS/g0.net
本当に素人が外交やってるのか。。。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:51:09.10 ID:i6pfgUAq0.net
スワップだって韓国と無制限スワップしてくれる国なんて無いのに数で勝負と勘違いしてるからな。
日本はアメリカとEUで無制限スワップ。
これ以外は日本にとっては援助的なスワップ。
どう見ても量より質だなのに。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:51:14.47 ID:yFyUgZyP0.net
韓国の実態が分からなかったらタイは韓国の犠牲になるんだろうか
ゾッとするな

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:51:20.60 ID:NaxxpQXt0.net
南鮮はベトナム戦争での強姦加害国

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:52:24.06 ID:yIor5D1w0.net
アジアで孤立するジャップ
頼れるのが戦争して原爆を投下したアメリカ
ジャップ、、、まじで頭がおかしいな

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:53:19.17 ID:jo8ae+r70.net
辞意SOMIAからの自慰SOMIA

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:55:05.98 ID:yIor5D1w0.net
ジャップ・・・キチガイ
最近は中国と仲がいいなどと言い出している
南京大虐殺を世界記憶遺産に登録した中国、日本を敵とみているに決まってる
大量虐殺を行った東アジアでジャップランドを好きな国なんかない

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:55:58.70 ID:NaxxpQXt0.net
南鮮に帰れといっても何故か帰らないのが在日鮮人

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:56:12.83 ID:Ifxzi4n10.net
>>1
タイ軍の皆さーん。
全力で逃げてーww

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:58:46.95 ID:I5m6pqZI0.net
日本も他国と結んでいるが韓国より少ない事を恥じれよ

NATO
「日・NATO情報保護協定」 2010年6月25日署名[1]。
フランス
「日仏情報保護協定」 2011年10月24日署名[2]。
オーストラリア
「日豪情報保護協定」 2012年5月17日署名[3]。
イギリス
「日英情報保護協定」 2013年5月7日署名[4]。
インド
「日印秘密軍事情報保護協定」 2015年12月12日署名[5]。
イタリア
「日伊情報保護協定」 2016年3月19日署名[6]。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:59:12.38 ID:x9TLb7RB0.net
>>170
ただでさえ日本製の物資の調達が面倒臭くなってんのに、その日本製の物資が韓国内でが高騰したら、
日本製の物資無しでは生きられない韓国の企業が一体どうやって業績を伸ばせると思うに至ったんだ?

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 12:59:43.14 ID:Uc0+rZR00.net
あほらし
ブラックジャックでもやってろ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:00:29.47 ID:l24LWRJf0.net
>>175
大統領制の弊害です。

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:00:44.89 ID:WNReA2DP0.net
アホの岩屋でございます。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:01:02.85 ID:EBloenMb0.net
>>2
泳いで帰れ

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:01:44.73 ID:zJ+sw+DI0.net
>>1
いくら多くに国とスワップを結んでも、なんの安心にもならないのに似ているなw
そのままつっぱしれ

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:01:45.73 ID:kop4AuMO0.net
>>184
NATOって何カ国が参加してるか知ってる?

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:01:45.97 ID:3xJJsyz30.net
日本 OUT
タイ IN

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:01:59.67 ID:l24LWRJf0.net
>>184
マジレスすると、量より質、厳選していると言って下さい。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:02:31.17 ID:C14GUMvp0.net
タイが気の毒すぎる

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:03:32.10 ID:l24LWRJf0.net
>>188
日経の交遊抄で孫正義との交遊を自慢げに書いていたから、推して知るべしです。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:03:53.46 ID:F8usxnhW0.net
大韓部族国

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:04:10.77 ID:JdKLCys20.net
なんやこいつらミジンコ並みの脳過ぎて笑ってまうわw

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:05:27.80 ID:fYHrHLkR0.net
早期警戒衛星持ってんの?

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:05:28.11 ID:fYHrHLkR0.net
早期警戒衛星持ってんの?

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:14:33.94 ID:o7kfaEJF0.net
>>50
あいつら割とマジでそうだと思う

竹島と鬱陵島を間違えて主張して
後戻りできなくなってるくらいだし

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:21:16.15 ID:ZdMi7w7l0.net
まーた思い付きでモノを言う

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:22:33.96 ID:5rje+JCh0.net
EPA(経済連携協定)が組めないから
TPP(環太平洋戦略的経済連携協定)加盟国と
個別FTA(自由貿易協定)を組みまくっていた
李明博(イ・ミョンバク)政権を思い出すなぁ

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:22:58.03 ID:pkNdhvPu0.net
北朝鮮とGSOMIA結べば安全なんじゃね?

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:23:23.87 ID:rwSR+JTJ0.net
>>2
何がそんなに楽しいのかわからんが
おまえら日本の地から一族もろとも消え失せろ

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:25:59.71 ID:33jtfaCA0.net
韓国は、ロシアとGSOMIAを締結済みだもんな。
よう米国が黙ってるな。

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:27:11.33 ID:vgWUKAKe0.net
どんな情報を交換するんだよw
中国の情報か?
中国にケンカ売るのか?w

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:28:35.91 ID:x9TLb7RB0.net
南鮮「腐ってもタイニダ!w」

タイ「腐ってねーわ、氏ねよ!」

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:29:30.40 ID:jjInPCjW0.net
チョン相当焦ってるな

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:31:40.15 ID:675Ot88C0.net
タイが法則に

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:31:52.26 ID:Zc/w1Bc60.net
JAP라는 말은 너희 할머니가 미군 기지에서
매춘부을하고 있었던 때 기억 한 단어이다.
사용하지 않는 편이 좋아 .w

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:34:17.59 ID:epMafkNP0.net
>>15
これはうまいw

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:36:18.49 ID:SEYHckW70.net
テコンダー朴でちょんがタイ人を文化後進国と呼んで蔑むシーンがあるけど、
まんまあの通りの行動だな

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:36:27.79 ID:epMafkNP0.net
>>188
なんで目の下にクマつくってるの?

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:41:58.69 ID:j0QDZFfH0.net
>>1
でも、大多数のタイの人「日本に無理難題押し付ける国はキラーイ」

これはまじだ。

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:44:29.46 ID:ZVb/d5N30.net
なんてこっタイ
だめだコリア

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:45:17.59 ID:vq4sV6Me0.net
うむ!ウリが「GSOMIAを結んでやる」と言えば、タイは喜んで乗ってくるニダッ!

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:48:43.18 ID:z0Onvj8y0.net
日本の事はどうでもいいけど
韓国お前はもう少し真面目にやれよと
タイと何の情報のやり取りするんだよとwww

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:52:23.68 ID:z0Onvj8y0.net
>>200
あれはわざとだろ
こいつらは竹島奪ったあとに対馬、九州狙いに来たしな

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 13:54:36.80 ID:YyZku1y00.net
破棄したとたん北がミサイルだから
やっぱ連携してんだろうな

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:00:38.67 ID:1Pbi5rGI0.net
>>184
それ軍事面でのホワイト国な
日本は本当に必要かつ信頼出来る国としか結ばん
ドイツとももうすぐ合意

韓国、破棄してくれてありがとう

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:01:22.54 ID:L3j1743B0.net
>>1
スレタイGJ

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:02:05.63 ID:rcF54I6r0.net
>>111
あれ?この手のテンプレ久々に見た
懐かしい

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:17:10.57 ID:CDLcf5qx0.net
ああ、タイに法則がw

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:39:50.63 ID:4aKcvioi0.net
元は米軍からの情報なんだからタイじゃ意味ない

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:43:16.08 ID:wTIvklwA0.net
>>9
格上とか格下とかに拘ってるし
自分の想像以上に未成熟な見栄虚栄だけの国だったことに驚き
中身は幼稚園児だったのね

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 14:45:15.39 ID:FzzlYRaj0.net
微笑みの国が真顔になる瞬間w

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 15:15:29.59 ID:ZGH9zllX0.net
>>1
痛タイ、痛タイ、痛タイ
「痔そ〜と見ぃや」GSOMIA

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 15:21:02.35 ID:/0RQfjNF0.net
>>190
ほんとこれだなw

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 15:22:40.46 ID:JxYDrmuk0.net
タイもかわいそう
迷惑だよね

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 15:31:28.72 ID:BGElNhuU0.net
タイって韓国大嫌いだからな

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:08:27.40 ID:S+CGEgyP0.net
地球は丸いって知らないんだ

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:12:44.98 ID:1fqlNAOy0.net
あーそう言えば、娘がタイに移住してんだっけ?
亡命先の準備は万端だな

もっともタイが安易に受け入れるかどうかは知らんがw

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:13:58.86 ID:qmEorQyz0.net
斜め上の発想だな、数だけ合わせるとはw
タイと結んで韓国の安保に意味あるのw

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:21:43.80 ID:UHUqinsCO.net
タイ「!!?」

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:27:37.56 ID:vY2SNtXO0.net
あのあたりの日米印チームの情報を貰ってシナに流して云々…ということかな?

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:30:05.95 ID:tFfipMu60.net
勝ったニダ〜うへへへ〜 へ(゚∇゚)へ  うへへへ〜勝ったニダ〜

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:31:24.81 ID:mcpZQ8T60.net
やれば?

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:31:27.49 ID:WEZGnc4c0.net
マジで何に対する安保?

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:55:01.72 ID:iykgSU9o0.net
アメリカも映画やnewsや芸能で洗脳しまくった時代で、日本人も小泉ブッシュでイラク戦争。

ネット社会で仮想通貨なりラインなり、googleなり情報ぬすんだ奴がかち。

アメリカも中国も当然してる。
欧州はそれで反発。

しかしサムスンや韓国製使えは、情報はサーバーのある朝鮮に流れる訳で最強だわ。

タイはアナログからハイテクまで世界の情報が集まる坩堝。

タイに有るサーバーをハッキングすれば、中東からアメリカ、欧州、ましてやラインの日本まで、情報が筒抜け。


ITで世界制覇めざす、朝鮮人
賢い。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 16:55:04.38 ID:iykgSU9o0.net
アメリカも映画やnewsや芸能で洗脳しまくった時代で、日本人も小泉ブッシュでイラク戦争。

ネット社会で仮想通貨なりラインなり、googleなり情報ぬすんだ奴がかち。

アメリカも中国も当然してる。
欧州はそれで反発。

しかしサムスンや韓国製使えは、情報はサーバーのある朝鮮に流れる訳で最強だわ。

タイはアナログからハイテクまで世界の情報が集まる坩堝。

タイに有るサーバーをハッキングすれば、中東からアメリカ、欧州、ましてやラインの日本まで、情報が筒抜け。


ITで世界制覇めざす、朝鮮人
賢い。

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:02:48.07 ID:B5CBrGbv0.net
格が低い協定なんて言い方するなよな。

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:07:58.79 ID:gOf951+t0.net
タイと組んで北朝鮮への対策って何とかなると思っているのか?

タイだって日本に背を向けてまでわざわざ日本と韓国のゴタゴタに巻き込まれたくないだろうね

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:10:33.13 ID:mXAnA/e90.net
数さえ元どおりになればいいのか

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:11:36.08 ID:x9TLb7RB0.net
仏教国タイの政府高官が、他人を誹謗中傷して貶める事を生業とする鮮人をマトモに相手にするとも思えんのだが、銭で転ぶ奴は世界中にいるからなぁ…。

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:20:58.93 ID:UdLdE/wR0.net
江別の斎藤年増2型糖尿病wwwww



豚食いしていたからね^_^

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:21:13.63 ID:iykgSU9o0.net
>>242北朝鮮と協力するためのタイですね。
タイは何でもありの微笑みの国。
韓国が、タイの情報、サーバーを利用する価値ありまくり。

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:36:22.56 ID:AIBqgQUf0.net
ホワイト国外されたことがそんなに悔しいのか、国が滅びるほど発狂して七転八倒するとは・・・。

248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:42:54.80 ID:q9vihptC0.net
>>2
申し訳ございません
一日も早く拉致連行されたかわいそうな在日の皆さんを半島にお返ししたい

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:50:43.91 ID:+yHzQy2U0.net
>>1
タイ「そんな事実は無い」

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 17:52:41.43 ID:NaxxpQXt0.net
今朝の北朝鮮のミサイル発射の韓国発表が遅れたのは
米軍がすぐに情報提供しなかったんじゃないかな

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 18:13:44.14 ID:9+ROb/lG0.net
>>250
かのタイミングで日本より発表が遅いのはかっこ悪いよね

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 18:30:37.69 ID:0iEmVikF0.net
>>28
アメリカというかGHQが日本を悪者に仕立て上げたからな

253 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 18:45:55.02 ID:NaxxpQXt0.net
ポンペオ国務長官は「北東アジアの厳しい安全保障環境について、
文政権が深刻な思い違いをしていることを示している」
と批判したから、思い違いを実感してもらうようにするだろ

254 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 19:14:42.89 ID:MLFEAhgG0.net
タイとイタイやつに近寄られてるな

255 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 19:51:56.51 ID:k+FCvnkt0.net
>>1
これと同じく補充するシステムか
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181026001200882

256 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 20:13:41.21 ID:7/Fkwlxx0.net
まあ類友だよな

257 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 20:16:35.02 ID:0eRTGr9O0.net
日本はたった6ヶ国としか締結してないニダ、って言いたいだけ

258 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 20:24:48.40 ID:x9TLb7RB0.net
>>257
その内、キューバとかイランとかシリアとかアフガンとかパキスタンとも締結するかもな、ムンムンならw

259 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 20:27:19.10 ID:+qryVUjz0.net
>>257
北大西洋条約機構を一つの国とまとめるのには無理あるだろw

260 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 20:30:57.42 ID:n56J3O0t0.net
>>257
凄い遠くの小国にお金積んでお願いすればもっとイケるかも
一方的に送られるどうでも良い韓国の情報…

いや、あいつらそもそも意味わかってないから忘れて何もせんか

261 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 21:06:50.04 ID:tZj8sxfy0.net
韓国は8つも偵察衛星を持ってるらしいから
大丈夫だろ

262 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 21:32:20.34 ID:QyHJxvLC0.net
破棄したことで北はほくそ笑みだろうな
いずれは戦争に発展するだろうし可能性は高いと危惧するよ

北は米を韓は日を畳み掛けに動くようになるかもだし?
中にとっても米は邪魔な国
露がここぞとばかりに韓に近寄れば大変な時代になるだろうし
露も米没を望んでるわけだから

関わる日に対しても同じ
日を先に潰しに来るか米が先か

タイが親日なのわかった上で敢えて近づく韓
外壁から取り入れ硬めようとしてるのか?

やることが幼いのう

263 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 21:37:43.51 ID:QyHJxvLC0.net
北にすれば文が居るうちに韓を利用したい裏顔はあるだろうな

264 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 21:52:32.02 ID:g/l5+qd30.net
文大統領のハゲ頭を上から見ると旭日旗に見えるぞ!!!!
(`・ω・´)破壊しよう(´・ω・`)

265 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/24(土) 22:02:19.24 ID:NaxxpQXt0.net
カリアゲがミサイル発射したら
米軍→自衛隊→日本でTV報道→タイ人旅行者→民団→南鮮人軍

266 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 00:38:36.71 ID:o7lgmnBF0.net
>>20
丞相、ご覧下さい!敵が勝手に同士討ちを始めましたぞwww

267 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 00:42:47.02 ID:SwkeKwAa0.net
なりふりかまってられねぇ!
って実際にあるんやな

268 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 00:43:04.74 ID:paDLtmxX0.net
>>20
それは孔明の罠ニダ

269 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 03:27:53.77 ID:gJTZg43E0.net
>>247
韓国も日本をホワイト国から除外したけど日本では全くといってよいほど話題にすらなってないよねw

270 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 09:46:18.23 ID:8MA5YG7x0.net
>>269
確かにそうなんだけど
ニュースにするかしないかの判断はメディアが握ってるからね

271 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 11:15:02.41 ID:97uIF9El0.net
>>270
GSOMIA破棄の時は日本側からも「韓国がこんな(自分の首を絞めるようなバカな)ことするとは思わなかった」っていう反応は結構あったけど
ホワイト国除外の時は「あっそう」って感じだったし(´・ω・`)

272 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 11:31:10.67 ID:wbIlDfzi0.net
タイが北のミサイルに関して情報が出せると?

総レス数 272
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★