2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者パヨクそっくり韓国人】韓国人に殴られた女性「何でそんな嘘をいうのか、悲しくなりました まさか韓国人男性がそんな人とは」

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:10:40.51 ID:hYj4GFwi0.net
まさかって有名だろwww
頭おかしいのかこいつ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:11:00.30 ID:TuIuaDTG0.net
何を今更

ニコラだの女性誌に騙されて踊った結果だな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:12:24.51 ID:TuIuaDTG0.net
>>15
女子中高生あたりは
本当の韓国を知らない奴が多過ぎる

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:17:53.98 ID:Z+CFkqBVO.net
ごく一般的な韓国人じゃん

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:18:48.98 ID:TuIuaDTG0.net
嘘しか言わないだよ
韓国人は
10の嘘に1真実を混ぜるからな
韓国人は
自己保身のためならバレる嘘でもへっちゃら
蟻の一穴から話をすり替え始めるからな
嘘はもはやDNAに組み込まれてる伝統芸
韓国人は

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:20:21.77 ID:imvPAk5h0.net
大好きな韓国人に殴られて本望だと思ってたわ

そもそも日本人より韓国人を信じたのが間違いだったわな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:22:27.59 ID:wOXB8U+00.net
放火、売春、強姦、嘘は奴等の国技

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:23:14.60 ID:bxV6zywa0.net
キムチ好きな夢少女

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:23:37.04 ID:eg79NJdH0.net
バカな女ってだけ。帰ってくんな!
糞食民族の中では、まだましな糞食人だぞ!

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:25:48.03 ID:5VatKEE60.net
知らなかったて?

最も尊敬される歴代大統領から出稼ぎ労働者までみんな嘘を言っているのはさすがに情弱でもニュースで知っているだろうに

これを認めたらもう追及はしない 嘘
天皇に直接頼まれた 嘘
波が高かった 嘘
全レーダーで捜索していた 嘘
無線が聞こえなかった 嘘
英語の発音が悪かった 嘘
哨戒機が向かってきた 嘘
私たちは強制連行された子孫だ 嘘
以下省略

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:26:40.66 ID:ZlI0rLSF0.net
あれだけ性犯罪者がいる国へ、しかも
この時期に旅行する女もアホ、日本人
じゃ無いだろう。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:33:53.17 ID:nrE0p5dL0.net
ニュースとか全く見ない人なの?この女はw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:38:46.91 ID:3S3jGQo80.net
今時韓国なんかへ行く日本人なんか居るワケがなかろう

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:41:46.67 ID:sDXhnB2s0.net
>>15
若いんだし、勘弁してあげて欲しい
悪いのは加害者

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:42:52.10 ID:sDXhnB2s0.net
動画がなかったらもみ消されたんだろうな
ネットにアップせず、警察に行ってたら、データを消されてたろう

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:45:44.21 ID:98dcbyTw0.net
いま韓国へ行ったのは無謀だったが、それでも彼女は
身体を張ってマスコミなら握り潰すであろう韓国旅行の
危険性を伝える貴重な動画をネットへ上げてくれた
これは快挙と言っていい

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:46:28.30 ID:JSDXouIC0.net
いつまで寝ぼけたこと言ってんだよ
ほんと殺されなくてよかった

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:46:39.80 ID:jAJCadqO0.net
チンパンジーの縄張りに入って糞投げつけられても文句いえないだろ?。同じ事だ。障害が残ってるみたいだが自己責任だな。お大事に。まさか社会保障が効くとでも思ってはいないだろうな?。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:46:53.33 ID:ep0X2EF10.net
>>1
まあ、パーのウヨクは犯罪者だよな

特にネトウヨは朝鮮カルトの韓国人がほとんどだし

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:49:07.82 ID:hNyh3Mx/0.net
韓国人が嘘つきなのは周知の事実

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:49:28.74 ID:0iWQGCDG0.net
まさかもなにもそのものレイプ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:50:57.39 ID:Dx2muGax0.net
知ってた
知らないのはテレビの見過ぎ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:52:46.83 ID:qinjF0nY0.net
>>30
いつもなら叩いてるけど、功績があるので叩いてないw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:55:08.84 ID:vMB7fVfW0.net
これが「韓国の若者は、素敵」と言ってた女の、なれの果て?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:55:42.71 ID:Pfp/Pspu0.net
政府ですら嘘祭りなのに
一般人が嘘をつかない訳がない

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:57:36.68 ID:P3W/G9rm0.net
>何でそんな嘘をいうのか、悲しくなりました まさか韓国人男性がそんな人とは

この発言は人種差別だろ、朝鮮旅行するような奴なんて所詮こんなレベル
一皮むけば朝鮮人、左翼もおなじ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 18:59:45.91 ID:s/q5ZsYX0.net
そんな人なんだよな 日本人とは違うの

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:01:20.08 ID:MX+RMLZ90.net
犯されないと解らないのか

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:01:21.79 ID:Kzr3ydF20.net
そういう人ですよ。
あなたが、見ないようにしていただけ。
覚悟して行ってたんじゃなかったんだ。それが驚きですね。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:08:44.33 ID:Ao8xk9ua0.net
国外では、性善説は通用しないって知らないのか


マスコミの朝鮮マンセーというバカな扇動に踊らされて勉強になったかな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:10:47.54 ID:R8Gk/89T0.net
>まさか韓国人男性がそんな人とは

マスゴミが、一生懸命「そんな人」では無い朝鮮人像を作ってきたからな
ある意味、この人もマスゴミの被害者だわ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:11:43.91 ID:Hpq7TuW40.net
パヨクは反日と性欲の塊

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:16:02.89 ID:rc+j6IC20.net
>>1
根っからのバカ女だったね。
チョン牡なんて昔から威圧的で高圧的で傲慢で暴力的だよ。今まで騙されてたのか本当にわかっていなかったのか。
チョン国へ行くことだけでも「ワタシをどうにでもして(^з^)-☆」って言ってるのも同じことなのに、いい歳してそんなことも知らないなんておめでたい。
チョンの本性がわかって良かったね。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:19:25.90 ID:HEj9hwid0.net
韓国にとって日本は敵国。
日本の様な平和な国は日本だけ。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:22:44.41 ID:nyJII8Ag0.net
>まさか韓国人男性がそんな人とは

まあ…バカにはいい薬なんじゃない?
バカは酷い目にあって学習しなさい。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:24:40.85 ID:DmZEEEM+0.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:25:04.67 ID:TWtAaNQd0.net
韓国人なんか人間の欠陥どもだろ。犯罪者、姑息な嘘つき、恥知らずのクズしかいない。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:25:39.93 ID:DmZEEEM+0.net
結局テレビの洗脳のおかげでこのザマ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:30:56.63 ID:W6rHh5Se0.net
>>1
韓国人のウソはみんな知ってる、
韓国政府も嘘ばかりじゃないか
知らないのはアホだけだ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:31:07.55 ID:IEFJXidp0.net
知らなかったのはバカ女だけ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:32:03.61 ID:FzS9V7uI0.net
韓国人をなんだと想ってるんだ?

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:34:35.53 ID:s+O5Kjaz0.net
この子もまだ若いから忠告されても(されてたか知らないが)自分で体験してないことは
信じられなかったのかも知れない
まさかここまで人間の言葉が通じないとはwまあでもこれで懲りたでしょ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:44:29.34 ID:wOXB8U+00.net
どんだけ世間知らずなんだ
こういうお花畑は簡単に悪徳極悪朝鮮のカモになって…

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:49:05.17 ID:Ss4MWANA0.net
偽証罪が物凄い国だろ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:51:38.53 ID:mMhm8ONz0.net
まあ昔は普通に
何をして来るから判らんから朝鮮人には気を付けろって
一般家庭内でも注意されてたけど
韓流以降朝鮮人に気を許しがちになってたのと
最近は何かとヘイト云々を強調されて注意喚起をする事自体が
悪い事でもしているかの如く扱われていたから
これを機会に以前の様に家庭内で子供達にも十分注意するよう
諭す習慣を復活させて欲しいな

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 19:53:34.37 ID:nrJwXMKG0.net
ネットしないのかよwww
バカ女だな。
朝鮮嫁がお似合い。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:03:46.78 ID:GTCwbeiJ0.net
パヨチンなんぞ恥知らずの集まりだからなw

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:04:06.56 ID:49HIIXYZ0.net
>>1 韓国政府見ればわかるだろうに
息吐くように嘘ついて、キチガイ国民も嘘と知ってスルーしてるだろ
キチガイに関わったら負け

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:04:58.10 ID:iW1v347H0.net
嘘つきの天国だからw

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:06:17.32 ID:Ggznt8uV0.net

http://o.5ch.net/1iv0j.png

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:23:51.45 ID:W6rHh5Se0.net
>>1
この男は典型的なdv男、結婚したら最悪だな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:25:09.91 ID:GDK63fFK0.net
コメントから漂うそこはかとない怪しさ
プロだなこれはw

67 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/08/26(月) 20:31:02.43 ID:C5jXHvc00.net
 


 そんな人達だと伝える人がこうして多く居るのに、それを無視してただけだろ。
 そんな人達だと伝える人がこうして多く居るのに、それを無視してただけだろ。
 そんな人達だと伝える人がこうして多く居るのに、それを無視してただけだろ。


  みんなこう思ってるぞ、


  ●●● それ見たことか !!


 

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:32:57.80 ID:mtM3ziFP0.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫たちが女子供老人には滅法強いのは昔からだよ。
で、戦場では泣き喚いて使い物にならない。

日本軍も米軍も困らされたのがゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)のオス。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:39:14.64 ID:nskU566I0.net
もっとも安く行ける海外で安いコスメや免税品が買えるから
気軽に行きたくなる女性は多いだろう
日本では仮に日本の男が韓国人女子に暴行していたら
周りの人は被害者の女子を助ける

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:39:21.78 ID:8I/o5unh0.net
韓国じゃなくてウソップランドだからあそこは。

71 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/08/26(月) 20:39:48.36 ID:C5jXHvc00.net
 

 
  信頼において、信じたいように信じるのは間違いだ。
  国全体があんな調子なんだから、不信こそあれ、信頼なんぞ無い。

  自分に甘いから、他人を見る目にも厳しさが欠けるんだろ。


 

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:42:06.38 ID:nskU566I0.net
南朝鮮には古来より罪人が逃げ込む特殊な集落があったことが
中国の史書に書かれている
犯罪行為か否かではなくて自分と関りのある人かどうかで判断していたわけだな

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 21:03:08.42 ID:wcZTxEbW0.net
こいつはこいつで当たり屋みたいな奴だな

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 21:08:15.05 ID:nskU566I0.net
当たり屋は金を請求する商売
当てたほうは普通に運転してた人
この女子を暴行した鮮人男は犯罪者

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 21:27:03.47 ID:XjA3pOFF0.net
> どこからそんなウソをつけるのかって

朝鮮人は親から嘘をつくように教えられて育つ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 21:29:46.92 ID:z/jTnhn90.net
韓国人が本当の事を言うと思ったら大間違いすぐにばれる嘘でも平気な顔してつくのが韓国人だよ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 05:39:26.35 ID:KdkDclv30.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!

Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・!

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 05:42:46.55 ID:asV1qjdi0.net
韓国人が嘘をつくのは当たり前だろ
昔から朝鮮人は息を吐くように嘘をつくって有名な言葉があるやん

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 06:35:19.18 ID:XtZEh2z20.net
2回も襲われなきゃ分からんというのも如何なものか。
強きを助け弱きを挫くを、タケちゃんマン以上に遂行するのがチョンだというのに。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 07:00:49.54 ID:nwZl3+Wr0.net
今頃知ったのかよ。
マスゴミが正しく報道しない弊害だな。
テレビのせいで馬鹿が量産されている。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 07:30:21.41 ID:7GMxbKfs0.net
情弱糞まんこ死ね

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 07:31:46.02 ID:2sMZLiRH0.net
従軍慰安婦がお似合いだわ日本の恥

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 08:23:13.81 ID:iWf+XBhb0.net
そりゃ韓国人だしね

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 11:24:35.79 ID:maT4YLvD0.net
>>1
もう自衛隊を派遣してこの犯人のキチガイ韓国人を射殺すべき。
昆虫以下の韓国人に常識を教えるのはムチだけでいい。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/27(火) 17:54:24.48 ID:X34XVtMV0.net
新大久保で襲われた時は助けてくれた人が居たけど
韓国では周りに無視されたらしいし治安が悪い無理とまで言ってるから
これで韓国に対する認識が変わらなければDV彼氏と分かれられない依存症女と変わらない
頭弱い子になるんだが果たして

86 :真実一路:2019/08/28(水) 02:58:40.06 ID:kC5hE74P0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

87 :真実一路:2019/08/29(木) 02:21:28.31 ID:ms393JRB0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

88 :真実一路:2019/08/29(木) 15:21:42.50 ID:wx1f7eej0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/01(日) 15:43:45.83 ID:jif6voX/0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/02(月) 13:35:52.52 ID:xkzxZo8N0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

91 :真実一路:2019/09/04(水) 02:36:59.88 ID:tn160WXN0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 17:32:38.54 ID:WPVHddg40.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 20:20:47.72 ID:ZV5PFlES0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 20:23:39.54 ID:xXtBy1X10.net
嘘つきな民族なのはわかっていたこと

95 :真実一路:2019/09/04(水) 20:56:40.49 ID:1NvDlF6B0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 21:39:59.96 ID:LNr2If/b0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 23:11:05.45 ID:MHlMKT9J0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 23:46:36.80 ID:M//cH1IL0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/05(木) 01:39:28.07 ID:6MPxwj1e0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

100 :真実一路:2019/09/05(木) 07:57:21.02 ID:i+JUH5w10.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/05(木) 08:41:03.59 ID:ck4eKWEV0.net
頭フラワーガーデン

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 08:24:08.11 ID:LIDDYbNU0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 12:18:35.89 ID:yPqwkAUo0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 13:02:40.64 ID:IpD+cq7+0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 13:05:13.56 ID:PszKD9is0.net
「韓国人男性だから言う」んだが
頭大丈夫か?この女

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/07(土) 23:58:38.12 ID:7nay35Zy0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 15:11:57.88 ID:hnaOiG9i0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 01:56:43.32 ID:WVQ1E6QX0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 02:13:54.11 ID:2KYnwnc+0.net
政治家だからウソツキじゃなく

民族全員が多嘘ツキ
在日も帰化人も
全てが多嘘ツキ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 11:27:09.50 ID:pKGOIalu0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 11:48:20.82 ID:qquXOd/D0.net
嘘と誤魔化しがまかり通る国家だから本当の事を言う奴は馬鹿と一緒
歴史も韓流もすべてがファンタジーの国だから事実も嘘で丸め込む

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 17:57:48.22 ID:0YehG2Jp0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 01:45:11.71 ID:0ZMZXjWZ0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

114 :真実一路:2019/09/14(土) 06:03:32.61 ID:Es2VO4020.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 06:08:35.45 ID:FL13Z/jB0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 06:22:52.21 ID:ukvsuDf00.net
>>1
「韓国人男性がそんな人とは」
これも他民族、他国籍人へのヘイトですな。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 06:24:09.85 ID:bsMbuYAv0.net
嫌韓様がお一人+

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 06:37:02.34 ID:TgP+ieSX0.net
殴られたことに感謝せんといかんな
「事実はこうや」と目を覚まさせてくれたんだからな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 11:17:42.02 ID:f+LoV+ST0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 11:58:55.45 ID:kseoPCnY0.net
天皇は百済王家の子孫、別にありがたがることもない
日本人と古代文化技術持ってきて未開列島を開拓し国家立ち上げた朝鮮系の子孫
皇室祭祀は古代中国朝鮮伝来儒教道教オカルト、一系相続も三種の神器も北東アジアにある習俗、神がかりは弊害が大きい
徳川氏のように財団になり京都御所を管理して、自然消滅したらいい

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 15:02:39.73 ID:OSjpUj6Q0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

122 :マツ:2019/09/14(土) 15:05:54.92 ID:BDma7y5q0.net
チョウセンヒトモドキのオスには強姦本能があり非常に危険だ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 15:11:56.49 ID:EjUOgOSy0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/16(月) 08:13:12.11 ID:6vVV3ecL0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/17(火) 14:54:09.35 ID:/4/FawMh0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/19(木) 18:35:51.01 ID:liw8/Ve50.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/19(木) 21:38:01.32 ID:r5csV82+0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

128 :真実一路:2019/09/19(木) 21:43:35.40 ID:cujJs01X0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/20(金) 14:51:38.99 ID:KpyKgfxx0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/22(日) 01:17:00.80 ID:ftFBoeBr0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/22(日) 09:28:26.82 ID:2eg5qtSh0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/24(火) 09:07:32.05 ID:eSQ/b2qK0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/24(火) 12:42:23.92 ID:ajeXYtPJ0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:12:47.15 ID:vluSxPpv0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/27(金) 03:14:49.70 ID:OQqQTwyN0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/27(金) 03:15:06.12 ID:OQqQTwyN0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

137 :真実一路:2019/09/29(日) 02:36:18.78 ID:8UjB15FU0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/29(日) 19:34:21.99 ID:Z2JtsHpR0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/01(火) 03:28:16.32 ID:pV6U5ia30.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/03(木) 08:05:18.70 ID:RuGa9B/40.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/05(土) 12:11:08.96 ID:4ZmjV2AX0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 00:52:42.76 ID:XHXzKs790.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/08(火) 02:53:14.71 ID:ronxhUgr0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/10(木) 00:02:03.28 ID:MDl39fKT0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/10(木) 00:11:10.39 ID:uRz89Ef20.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/10(木) 00:19:17.78 ID:uRz89Ef20.net
な?韓国人ってクズだろ?

147 :真実一路:2019/10/12(土) 13:32:46.26 ID:hhLS3W3y0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/14(Mon) 12:26:40 ID:ea+rhxYr0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/15(火) 17:13:29.70 ID:r/RCv5i40.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/16(水) 23:22:55.67 ID:sKethY8L0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 14:14:49.49 ID:KVz4gP9l0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 14:23:10.90 ID:XURWSARr0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 17:32:59.22 ID:83JOeNX/0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/23(水) 23:45:33 ID:q8T6HmaF0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/25(金) 07:47:44.19 ID:jEe3ozal0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/27(日) 10:28:37 ID:E/4UYrzB0.net
な?韓国人ってクズだろ?

157 :真実一路:2019/10/29(火) 08:08:31 ID:Qdr0HjsH0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 23:05:52.89 ID:d6f0CUKn0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/03(日) 01:55:48.30 ID:d6AYbowo0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 01:55:32.73 ID:pXDZ/+XO0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 20:00:16.08 ID:RxE3pCbu0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 20:34:16.95 ID:PzolsZUM0.net
>>1
【パヨク】青木理「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」「この程度のことで」 韓国で暴行をうけた日本人女性「心無い言葉…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567069457/

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 07:10:55.27 ID:7DQnmaJb0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 08:43:18.47 ID:LZ4lxMKA0.net
あまりにも無知すぎ。
息を吐くように嘘をつくのが奴ら

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/10(日) 14:03:39.67 ID:H6e4Ylq80.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/11(月) 23:42:01 ID:S6gX0AkK0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/12(火) 07:24:48.86 ID:5cTNKDCl0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(Thu) 08:40:08 ID:Nu2DoERV0.net
な?韓国人ってクズだろ?

169 :真実一路:2019/11/16(土) 00:08:15.14 ID:WB/azCmf0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 00:23:37.07 ID:EmEX9qX20.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 22:13:16 ID:+Q/OBlpM0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/17(日) 15:29:54.55 ID:K3Ie3eBe0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/18(月) 20:44:43 ID:BgVnlG2Z0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/19(火) 18:45:28.73 ID:Q630bqBB0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/19(火) 20:17:10.80 ID:Lb0z40ON0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/21(木) 23:05:59.93 ID:R5UMsL2s0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/23(土) 11:59:22.45 ID:gtiHMNxD0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 19:49:38 ID:eFC/I5Dz0.net
な?韓国人ってクズだろ?

179 :真実一路:2019/11/24(日) 19:55:39 ID:E3f2ah5g0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 21:43:19.27 ID:zo75z1oI0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 20:56:01.59 ID:QcwYvQP/0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 21:13:39.16 ID:uDuL9dnT0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 00:03:19.51 ID:5dxO0OWb0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 22:09:04.49 ID:QYfdX9TP0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/29(金) 01:44:45.27 ID:yz+lt7jt0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/29(金) 22:31:33 ID:SdCkDdU30.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/29(金) 22:50:57.98 ID:/N04oeEa0.net
審議拒否しても意味無いからね
委員会って、出席人数がある程度揃わないとダメなんだけど
自公でその出席人数を確保しているらね

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 05:04:42 ID:HHPTZDwm0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/05(Thu) 20:56:26 ID:WsMk3HsD0.net
な?韓国人ってクズだろ?

190 :真実一路:2019/12/08(日) 08:54:21 ID:YjfDFoSN0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:49:34.29 ID:rRzfq4nC0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 23:12:34.42 ID:GNhCPM/I0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/14(土) 13:27:10.68 ID:ft88zuDo0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/14(土) 13:39:34.29 ID:TcarYsyg0.net
韓国人の嘘の特徴

1.やってないと嘘をつく

2.証拠が出ると捏造だと騒ぐ

3.捏造でないと分かると別の問題へとすり替える

4.勝てないと分かると問題を有耶無耶にしてお互い様(朝日ストリーム)で収束させる

旭日旗もレーダー照射も今までのは全部これ

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/16(月) 15:19:26.99 ID:9oKgo+K/0.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/20(金) 00:19:53.59 ID:e2FCPlv90.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/21(土) 18:57:33.99 ID:CNpYknAB0.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺して生活に支障が出る恐れと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/22(日) 11:06:30.78 ID:adLtHlWj0.net
下朝鮮人・密入国キョッポ・サヨクどもの歪んだ品性を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/23(月) 01:24:05.86 ID:bI6MWJNR0.net
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の下朝鮮男は、被害者の日本人女性が逃げられないように
被害者の足を踏みながら殴り続けているね。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/25(水) 00:09:32 ID:0gCemeSI0.net
な?韓国人ってクズだろ?

201 :真実一路:2019/12/27(金) 00:00:46.87 ID:EUGjvB6/0.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけだ。

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 23:47:15.29 ID:Kf6HDcZq0.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を鑑みても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だ。

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/30(月) 18:41:27.40 ID:NCKP/5Ej0.net
さてここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという 捏造 するかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だ。

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/30(月) 18:54:45.56 ID:zsMJI7AA0.net
「(韓国男が日本人女性を半殺しにしても)大したことじゃな〜い、ニュースに価しな〜い」

という老害キモサヨク青木理の発言は、
韓国男による日本人女性への暴行・傷害・虐殺を煽るものであり、
ヘイトクライムを扇動していると言われても仕方ない。

205 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/01(水) 17:07:19.62 ID:9hgfhpl10.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

206 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/02(木) 21:22:27.18 ID:eHlCLhCP0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

207 :真実一路:2020/01/03(金) 16:45:44.00 ID:cALDP3Y00.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまったため
隠しきれなかっただけだ。

208 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/05(日) 03:11:01.25 ID:JQ+P99eZ0.net
あぁ〜れぇ〜?

よく不気味な Metoo集会・デモをやっている立憲民主党の老害キモサヨクおばさんどもは、
なんで、キモい韓国男が日本人女性を半殺しにした凶悪性暴力事件に沈黙しているのぉ〜?

ねぇ〜なんでぇ〜?

総レス数 208
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★