2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪と東京で市民が日韓友好を呼びかけ「嫌韓を煽るのはやめて」 ネット「あれだけいやがらせを受けたら、温厚な日本人も怒ります

1 :Felis silvestris catus ★:2019/09/08(日) 08:17:43.03 ID:wOgTgnC59.net
https://snjpn.net/archives/156960
「嫌韓あおるのやめて」「差別や憎悪より友好を」大阪、東京で日韓友好呼び掛け

▼記事によると…

・日本と韓国の政治的対立が深まる中、韓国や在日コリアンを差別する言動が相次いでいるとして、友好を呼び掛ける集会「日韓連帯アクション」が7日、大阪・なんばと東京・渋谷で開かれた。

・南海難波駅前では約200人の市民有志が「差別や憎悪よりも友好を!」などと書かれたプラカードを掲げた。参加者が代わる代わるマイクを握り、「差別は人の心を傷つける」「嫌韓をあおるのはやめてほしい」と買い物や仕事帰りの人に訴えた。

・呼び掛け人の一人で、大阪府内に住む大学院生の塩田潤さんは「政治的対立が、身近な生活にまで影響していることに危機感がある。このままでは暴力にもつながりかねない」と話した。

2019年9月7日 20時48分
https://mainichi.jp/articles/20190907/k00/00m/040/251000c

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:19:42.76 ID:+LmWwRcd0.net
日本人はマジギレしてるのに、
嫌韓やめろとか無理な話。

認識が甘い。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:21:08.97 ID:swpVa0z00.net
なんで韓国ではやらないの?
一方的に日本が折れなきゃいけないの? 
その問いに対して必ず返ってくるのが「日本は過去に悪いことをしたから」ww
もういいから その話完全に嘘だってバレてるからw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:21:27.06 ID:FCL/U8+c0.net
嫌韓?無視ですよ、無視

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:22:15.58 ID:+bAzf9gS0.net
韓国本土で日本実質支配完了宣言をテレビで報道し、
在日朝鮮人が在日の経済力がGDPの2割を超えたと言い
その経済力を盾にして日本侵略する宣言してただろ。

日本を内部から侵略してるだろ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:22:24.70 ID:dXjwmqKB0.net
嫌犯罪、嫌犯罪者はやめようとはいわない
犯罪は別だというなら
嫌マナー違反、嫌マナー違反者とは言わないw
理由や根拠を見ようよ
そして言うべきことは言う 場合によっては出て行ってもらう
当たり前のこと
それとさ、国国ってうるせーんだよ
そこにも問題あるだろ 国からじゃないと考えられないの?w

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:23:08.72 ID:ioowuzoE0.net
韓国が日本を批判すると表現の自由
日本が韓国を批判するとヘイト おかしくないか?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:23:09.86 ID:YESXwukP0.net
ソウルでやれ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:23:49.96 ID:JZv/tYA80.net
表現の自由じゃん

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:23:50.65 ID:8e9RZqGT0.net
「反日煽るのやめて」って韓国政府に何で言わないの?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:24:15.09 ID:Sf/G5jKV0.net
◆河野太郎は無礼だ!外相から外せと韓国が内閣改造に注文

逆に文大統領はスーパー反日なタマネギ男を何がなんでも法相に任命し徴用工判決は見直さないと言う。

軍艦島世界遺産認定に反対した韓国に、徴用工は強制連行と認めたアホの岸田元外相か韓国に甘い抜け作茂木外相がよいと韓国筋は要求しているのかもしれない。
朝日新聞や韓国メディアは茂木氏が外相だと勝手に決めている。
河野太郎を外さないと日韓関係の解決はないと言ってるようだが、彼は強気でいつもの日本のように弱腰ではなく譲歩せず調子が狂って困っているらしい。
ホワイト国から外され米国怒らせてGSOMIA破棄したりした韓国は追い込まれて米国からも嫌われ孤立してしまい西側自由主義から追い出され経済破滅してしまうとの懸念だ。
このままでは韓国が徴用工や慰安婦で譲歩しないといけなくなり、強気な河野は韓国側が絶対許さないということらしい

確かに、河野太郎を外相から下ろせばいつものように日本が譲歩し解決だろう
徴用工判決や慰安婦合意と引き換えにホワイト国に戻すなら解るが、岸田や茂木ではGSOMIA延長ごときで妥協しそうだ
GSOMIA解決とかの名目で防衛相辺りに左遷しろと内閣に圧力かけている韓国のスパイが党内派閥にいるわけだ。

確かに官邸を無視してレーダー照射問題を棚上げしようとしたパチンコ議員の岩屋防衛相は切るべきだ。
ホワイト国除外を進めた世耕経産相も譲歩したと思われるため切ってはいけない。

河野太郎を外して韓国に譲歩すれば永遠にタカられる。
約束も条約も反古にする反日ヘイトな生意気な態度は変わらない。
信用できない韓国とは縁を切っても良いから譲歩するなが世論だ。

文大統領が目指す夢の中国北朝鮮ロシアのレッドチームに一度入ってみないと日米のありがたみはわからないだろう。
自由や人権もなく香港のように反政府デモになるだろう。

世間でも大音量嫌がらせ隣人などいますが、解決は引っ越すか合法的に逮捕しかありません。
これからは日本大使館前の慰安婦像や大使館侵入デモなどはウィーン条約違反であり、国連に告発し合法的に追い込んで国際問題にしていくしかありません。

河野氏は9月4日と5日、米ブルムバーグとタイ・バンコクポスト紙に、相次いで英語で寄稿文を寄せた。「日韓関係悪化の責任は韓国にある」とする内容で韓国の嘘つきを批判している。

さらなる対抗措置ができるのは河野太郎外相しかいないでしょう。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:24:30.95 ID:4qOsrfGT0.net
韓国の良識ある方々が文の大バカを始末してくれることを切に願います。
あの大バカがいなければ日韓関係は激的に改善されるでしょう。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:25:05.08 ID:j2mTnMNA0.net
ヘイトの暴力被害者は韓国で日本女性が遭ってるのに
いつのまにか反対にされてる
話はすりかえるわ、被害者は逆転するわ
朝鮮マジックかよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:25:32.11 ID:Xa7sFWH40.net
日本人が同じ立場になったら黙って耐えるだろ
国があれだけのでたらめな処置をしているのだから
もし、声を上げるので有れば相手国にでは無く自国にで有ろう日本人だから
約束を勝手に破棄している事を何も言わないなんて在日も何もわかっていない

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:25:45.80 ID:FCL/U8+c0.net
官民一体となって不買運動や日本への嫌がらせ
をしているのはどこの国なの?

バカなのかコイツら

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:28:51.71 ID:x7oXVwnL0.net
>>1
またお揃いのプラカード用意したんだね

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:29:42.26 ID:xLsBEPjf0.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト国家に言えよ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:29:46.36 ID:+bAzf9gS0.net
在日朝鮮人を追放しないと、半島が不安定になってる影響を
日本で反映されてしまうだろ。

米国が戦後に朝鮮人を腐るほど入国させてるからな。
反転したんだよ、朝鮮人は不安定要因なんだよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:31:38.50 ID:dXjwmqKB0.net
理由や根拠を見ようよ
いいかえるなら、韓国人が韓国という国(政府)を批判してもおかしくない
じっさい向こうでは批判されてるでしょ
つまり支援でもあるんですw
あと、どうしようもないことは、甘んじて受け入れないとな
「レイプ大国、犯罪大国、たかり国家、うそとねつ造にまみれた国」
ちなみに、韓国が墓穴をほって騒ぐまでは、日本人は関心なかったよ
だがこうなった以、韓国のありのままと向き合う必要がでてきたということw

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:31:49.52 ID:eAeUXERS0.net
韓国政府に言えよ密入国在日家族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:32:40.14 ID:pRQ+2uXv0.net
お帰りください。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:32:58.62 ID:4zIDv+520.net
反日はバンバンやるけど嫌韓はやめてって
クソ過ぎるでしょ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:33:26.40 ID:XuGt16ha0.net
>温厚な日本人も怒ります

「基地外」の間違いやで
ネトウヨ本人が一番知ってるしw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:33:38.50 ID:5ME4A7e70.net
あ、ワロタw
おそろいのプラカードなのね
韓国政府の命令による官デモじゃん

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:33:42.85 ID:AfR1SnH00.net
嫌われる行動やめることから始めような

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:35:30.01 ID:CwD41/BR0.net
こーゆうのもういいわw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:35:44.84 ID:HaBPrQjL0.net
友好? 絶対に無理。お互いに嫌っているの
だ。そのつもりもない。
そうしたいならば、あんたらが韓国に言って
説得してみろ。ほんとに身の危険を感じると
思うが、祖国の為に頑張れ!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:37:16.18 ID:XDB35P3t0.net
日本ででは無く韓国国内でそれ主張しないといけないのでは?
政府を始めとして言動で嫌韓あおってるんだから

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:37:17.19 ID:QQZRehxQ0.net
韓国で日韓友好叫んできたらいい

日本人はもめ事が大嫌いなんだわ
それも捏造して金を搾取しようとする貧相な考えが

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:37:37.25 ID:BGikREUa0.net
◆河野太郎は無礼だ!外相から外せと韓国が内閣改造に注文

これだけ内政干渉しているのに、なぜ日本人が「嫌韓を煽るのはやめて」を聞かなくてはいけない?
ここは大和民族の国、鮮人は朝鮮民族の国に帰ったら良いだけ。北でも南でもいい。
「差別や憎悪よりも友好を!」、笑わせるな!いつも上から目線で言うお前らが、何いってるん!

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:37:49.27 ID:313cfRzX0.net
いやです。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:38:58.02 ID:+bAzf9gS0.net
日本侵略を諦めない運動だろ。

糞過ぎ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:39:06.25 ID:PWeAQ+h60.net
なに日本人あおってんだ、こいつら

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:40:56.84 ID:mhdpjx9f0.net
朝鮮人とは関わりたくない
朝鮮人の日本と日本人に対する悪口聞きあきた
朝鮮人の犯罪や悪行を見飽きた

頼む、消えてくれ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:42:06.16 ID:vW9p6vEw0.net
>>1
屎民

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:42:18.41 ID:dXjwmqKB0.net
俺は韓国にも変化は起こっているとみてるけどね
反日マスコミや韓国擁護厨は時代遅れでもある
まず、歴代の韓国政府官僚からもGSOMIA破棄は愚かだと批判が出ている
さらに、うそとねつ造の歴史的事実を証拠をもとに検証した反日種族主義という本が韓国で売れているそうだ
日本人が書いた本ではなく、ソウル大学の韓国人教授らがハングル語で書いた本だ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:42:39.08 ID:sbYmsMmK0.net
原因側に言ってよw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:43:09.49 ID:qyJ9Mjbv0.net
韓国人が、日本人の軽蔑を誘うような振る舞いを止めれば済む話
韓国側から執拗に寒流ブームや挑発を仕掛けてこなければ
日本社会は韓国への関心なんて皆無なんだし

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:44:01.36 ID:tSiKVYo40.net
昔から日本人の道徳に合わない事ばかりやって周りに迷惑掛けてたんだから
そのツケがきたんじゃないのか?
日本でいい思いをしたいとか我欲に走った結果だ。
もしきちんとした人がいるんなら、民団の団体とかが声上げるのが普通だろ
各地にある民団がまったく何もしないのがおかしいとは思わないのかな
身から出たさびだよ

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:44:57.41 ID:0HnD/Hno0.net
韓国でやらないと意味ないよ
日本人のくせに原因が理解できないの?
しかも相手の大統領が日本を敵視してるのに無意味

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:45:11.87 ID:Kk2F0HgL0.net
常に自分たちのしたことは棚に上げるのな。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:45:20.17 ID:Rwy+ZLns0.net
反日やってるチョンでやれよ。ウンコ投げられると思うけど。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:45:48.19 ID:frk23r730.net
「韓国には韓流コンテンツの輸出を減らせない事情があります。
韓国の音楽市場は14億400万ドルほどと推計されており、日本の6分の1程度。
この規模だと国内セールスだけではビジネスとして成り立たない」

韓国芸能界としては日本による“韓流コンテンツ締め出し”が最も避けたい
事態だとみられている。かつて、中国国内での韓流コンテンツが制限された
トラウマがあるからだ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:46:05.67 ID:hZHLSqHP0.net
映画 大魔神

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:46:50.61 ID:qyJ9Mjbv0.net
>>39
民団なら市・民団・体に成り済まして
こうやってデモ、集会で日本の大衆を煽ってますがなにか

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:48:37.72 ID:lJDVWTcG0.net
殴り続けて嫌いにならないではないわな

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:49:10.92 ID:In57k4GC0.net
「日韓連携アクション」
キ、キモいわあ〜。
どうせザイニチが一方的に喚き散らすだけのアクションだろ。
日本人はそんなんに連携しないし、参加もしないからなw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:49:18.19 ID:ezvGIwmL0.net
何かの指示がないと
メディアで飼われてる連中とか
一斉に動かないよな
どこが司令塔なんだろ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:49:33.25 ID:iRi1Zuzh0.net
日本人の敵、在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:49:44.29 ID:KHGt4Qh80.net
安倍が先に韓国に糞を投げつけた。
韓国からの観光客が大きく減少した。

=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。
国民に暴力を振るったのだ。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:50:08.39 ID:ElIxPIfK0.net
国中が人格障害ってこわいわ
怒らせといて怒る日本が悪いって感覚は理解できん

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:50:14.50 ID:g9FHYd/C0.net
自称善良な日本人「日韓友好。日本人がまず心を開くべきだよ。」

https://stat.ameba.jp/user_images/20130717/16/0k0k/5e/48/j/o0600045012612940558.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130717/16/0k0k/b1/75/j/o0503037712612940559.jpg

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:50:19.38 ID:FwRV0jWd0.net
これもゆすりみたいなもんだよ
自分の事しか頭にないんだよ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:51:28.50 ID:hZHLSqHP0.net
心を開け=譲歩しろ

詭弁

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:51:32.87 ID:PzCS2cJj0.net
韓国大使館に叫んだ方が早いやろ?

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:51:53.07 ID:iRi1Zuzh0.net
朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、れいわ、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:51:53.81 ID:uJQEdm6a0.net
カスゴミは事実を記事にしろ。
あれだけ韓国にやりたい放題されても日本は黙れというのか。
狂ってる。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:51:56.26 ID:bGgiU5tQ0.net
いやいやいや…


南トンスルで反日止めろって在日ゴキブリがデモしたら良いだろ…日本関係無いだろ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:53:23.71 ID:PzCS2cJj0.net
難波駅なら韓国大使館目の前や、
何故そこに行かずに日本人に言う?

筋が全く通ってなくてアクビが出るぜ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:53:34.18 ID:fMpxizBh0.net
>>1
韓国政府はコレグジットへ向かってます。
優しい日本人はそれを後押しして上げてるだけw
そんな事日本でやっても意味無いんよwアホなん?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:53:46.99 ID:8gjNiz7Y0.net
暴力ふるう方も在日自作自演。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:54:38.72 ID:bGgiU5tQ0.net
南トンスルやら、北朝鮮でデモをやれよwww

日本関係無い。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:54:50.56 ID:v3MkAiVA0.net
韓国のやってる事自体が嫌韓を煽ってるものだから、
いくら日本に向かって言っても意味がない。すり替えるなよ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:55:32.66 ID:+bAzf9gS0.net
朝鮮進駐軍が、朝鮮解放軍に寝返るだろ。
日本国内でな。

さっさと帰国しろ、半島で運動しろ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:55:35.25 ID:MXvUKfU20.net
日本人は日本から出て行け

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:55:46.86 ID:EPghfiky0.net
何も反抗してこないからと調子に乗り過ぎて、トラの尾を踏んでしまった。
荷にやっても、もう遅いね。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:55:51.90 ID:MutijMEz0.net
在日を市民というのはやめよう

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:57:53.49 ID:YZJ4+hNx0.net
市民団体は日韓友好を主張するのなら、レーザー照射と徴用工の問題への自分たちの
姿勢を表明すべきだ。それなしで友好だけ言うのは単なる争点そらしだ。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 08:59:42.66 ID:PzCS2cJj0.net
普通に良識ある在日も居るとは思う。
お前らにアドバイスしとく。
こんなシールズなんかと組む極左在日が
お前らを更に苦難な状況に巻き添えにするぞ。
自浄出来ないなら未来はなかろう。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:03:50.58 ID:782sNVNL0.net
日本から根こそぎ消して欲しいです
ここはいったん帰って下さい
すばらしい母国なのでは?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:03:50.80 ID:xN6nVx/J0.net
もう既に嫌韓は日本人の心に根付いています。今更あおりを止めろは無駄です
韓国政府が過去の反省を強要する度に、国内の反日勢力が韓国側に加担し続ける限り
韓国への怒りは蓄積されていくでしょう。もはや政府やメディアは関係ありません
嫌韓は草の根レベルで継続されていきます。震えて眠って下さい

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:04:24.47 ID:W1xohwHG0.net
ムリです

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:06:25.65 ID:BJfgb/am0.net
結局は 日本人が悪い。
日本人が自分の意見を言うのはおこがましい
日本人は、永遠に朝鮮人に謝り続けろだろ。

お前たちの嘘がばれても相変わらず
日本が悪い、謝罪しろ、賠償しろに
疲れたんだよ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:06:47.74 ID:B4jyZaEM0.net
握手しようと手を出してくるけど後ろに隠してる手には何を持っているのだろう

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:09:20.68 ID:UyNkBeMR0.net
>>12
無駄!誰が大統領になっても反日。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:09:35.92 ID:MT52tBan0.net
2重人格人種は
いそがしいな
反日連合で煽り嫌がらせ憎悪をにじませた愛知で催し展
総出で援護で日本バッティング
NHKまで荷物担いで
舌の乾かないうちに
ようジャップよ
おまえら俺らに対して何か言うってーのは
全て差別人権ヘイトになるから
俺らにタテ使うなよ
今度は総出でスカシて
よう仲良くやろうじゃねーか
かよ
ホンマ
都合のいい調子いいお方達さんだ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:09:47.59 ID:ZPyYQnQF0.net
国民は反日売国市民にもっと怒るべきだ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:10:28.00 ID:XuGt16ha0.net
バカウヨ冷静に考えてみw
一般人に嫌韓が進んだら、、、

無能バカウヨの唯一の趣味「韓国」を一般人に奪われるんやで
それで大丈夫なんか?www

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:10:28.13 ID:hikQDjz70.net
>>1
友好を呼びかけたければ勝手にすればいいさ。
でもさぁ
報道の自由には干渉するなよな。
捏造とかしているのであれば、きちんと指摘すればいいだろう?
でもさぁ
この報道が捏造だと指摘した例はほとんどないと思うのだが?
友好を呼びかける前に、どの報道がどうおかしいのかキチンと指摘しろよ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:12:06.59 ID:txGRSqmp0.net
歴史を学べば韓国とは関わるべきでないとアホでもわかるのに
近頃の大学生は勉強しないからなぁ〜
恥ずかしいよ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:12:47.92 ID:TzNkc/CD0.net
起こってもいない暴力沙汰を心配するなど勝手だが、公衆の面前で日本人を冒涜するなら名誉毀損罪でこいつら訴えようか?

・嫌う理由は明確であり韓国政府の責任は疑うところがない、嫌うに足る正当性もある
・在日朝鮮人と呼ばれる彼らには選択肢があり、それを成さずただ日本人の名誉を傷つける事で安寧を目指した
この行いは激しく利己的であり、己の利するところの為他人の名誉を汚した

充分だろ?

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:14:05.64 ID:XuGt16ha0.net
>>79
こんなんあるんですけど、、、どうしはります?w
https://www.moong.info/2018/10/14/nishioka-kaizan/

【捏造は飲み物】ネトウヨ様ご愛用のフェイク画像を一挙大公開!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567841757/

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:15:36.17 ID:kfuXF/f20.net
乞食むすりたかりの品性は変わらない
ドイツと一緒にするのもおかしいがそれでもあっちは虐殺
こっちはただの労働とかせいぜいレイプ
賠償終わったし大体半世紀以上も持ち越す話ではない
もっと賠償して欲しかったら賠償の時に言えよ
思い出したようにいつまでも品性下劣な嫌がらせ
乞食ゆすりたかりはいつまでも乞食ゆすりたかり

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:16:34.19 ID:Qt1xGR2b0.net
ただのチョウセンニンゲンの集会でしょ?
日本人、関係ないじゃん。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:17:08.42 ID:Ss7soR200.net
え?なんでそれを日本に言うんだ?被害者ヅラすんな在コ

こいつら絶対に祖国批判をせずに、日本側批判ばっかりするからな
身の危険を感じたらシンスゴみたいに国外に逃げろよ
さっさと実行しろ在コ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:17:42.23 ID:8T40OjLd0.net
>>1
それなら在日コリアンがはっきりと
「今の韓国はおかしい。約束はちゃんと守れ」
と声をあげるべきだな。そこで訳のわからない被害者ぶって有耶無耶にしようとするから余計に批難される。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:18:07.27 ID:x7oXVwnL0.net
>>80
むしろ、そっちの方面を専門にお勉強してる人みたい
名前でググってみるといい

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:18:14.22 ID:mkaaiiR+0.net
朝鮮人。
エベンキ、ワイ族。
属国の歴史。
李朝の奴隷の歴史。
近親相姦と排泄物の歴史。
あまりにも、悲しい民族。
となると、彼らは、自分たちの歴史を直視はできない。
その、悲しすぎる劣等感が、
彼らの、歪曲、
嘘につながる。
自分たちの歴史を消したい。
そのために、過去を塗り替え、
日本統治をねじまげる。
過去を封印する事はできない。
しかし、直視もできない。
自分等の過去を見る事ができないから、
必死で、学校教育で嘘を教える。
今、反日種族主義という本が韓国で出たが。
だが、これを韓国人が読んでも、
変わらない。
彼らが、過去を深堀すると、
悲しい過去が暴かれる。
彼らはその歴史を認める事ができない。
自己愛アイデンティティが犯されるのだ。
だから、嘘の歴史を作り、
それをバラス日本を憎む。
隣ではあるが、
彼らには、
関わらない。
教えない。
近付かない。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:18:29.25 ID:PWeAQ+h60.net
ゆすり、たかり、もっとよこせ政策

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:20:30.81 ID:PzCS2cJj0.net
>>1
お前ら、絶対に本国の支援受けてるやろ?
難波でピーンと来たよ。北に歩いて五分くらいで
大使館あるからな。主張の内容も韓国の状況には触れずに
日本の変化だけを要求する内容。
世間はもうそう簡単に騙せねえぞ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:21:56.36 ID:0ady+Hk10.net
下朝鮮で反日やめろと言ってこい。ばか。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:22:48.66 ID:xGg3itF50.net
こんな怪しげな連中の集まりでも青木理や玉川徹にかかれば極普通の一般市民に早変わり〜(笑)

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:22:59.63 ID:qrI8f9dQ0.net
こういった運動って日本だけだよね

韓国ではNO JAPだし

日本が毎回折れなければならないのはおかしい

反日メディアは報復措置を止めて仲良くするべきとか言うが日本は韓国への優遇を止めて他国と同じにしただけで大したことしていない。事を大きくしているのは韓国の方だというのが分かっていない。

韓国は嘘と妄言を止めなければ仲良くは一生出来ない

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:23:40.56 ID:+bAzf9gS0.net
日本侵略諦めない運動
在日利権は手放さない運動

阿保でも判るよ。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:24:02.45 ID:TzNkc/CD0.net
>>82
頭悪すぎんだろ
本件とは直接的な関わりが薄く、主題をそらす目的で意図的に流布された情報であり、稚拙な作為が顕になった実例
卑劣な手法に訴えるかの方々の人格を表すものであり、論ずるに値しない…だ

小学生がお前は?もう少しマシなもんもってこい

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:25:04.00 ID:84pqPz3S0.net
>>1
自分たちは韓国や政治と関係ない、と主張するのではなく
「自分たちに迷惑がかかるから」
 →「韓国を嫌うな」
 →「韓国と仲良くしろ」
 →「嫌韓報道規制しろ」
という自分勝手でデタラメな主張だね。

韓国とかかわってると主張した挙句
韓国批判やめろってのが本旨だわな。
酷すぎる。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:25:20.87 ID:82RiS1Ej0.net
日韓友好なんてのが意味ない
関わりたくないが、現実的にはやむを得ないので
事務的に関わるだけにすべきだ

約束破りは粛々と制裁を発動すればいい

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:25:42.50 ID:TCGUuujW0.net
相手は嫌がらせし続けるけど日本は仲良くしろとかw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:25:44.72 ID:Emqny/IJ0.net
>>1
ここまでされて怒らなかったら、日本人は終わりだよ
さすがに限界を超えている

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:26:31.58 ID:SLXb7qRx0.net
まず自分たちの国攻めてみろよ
間違ってるのはどっちなのよ?
まさかどっちもどっちとか言わないだろうね?

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:27:02.52 ID:TCGUuujW0.net
実に朝鮮人らしい主張だ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:31:51.61 ID:wAaH8tFz0.net
日韓友好仕掛けて日本国民を騙す狡猾チョン、日本に対してやってることは何なん?隠ぺい工作やってるんじゃねえ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:31:54.74 ID:i4Qfdmez0.net
>>1
こうやって、自ら火に油を注いでるのが分からない限り
絶対に無理!

それにおまエラ言ったじゃないか1000年恨み忘れないって
やられた日本人側からも当然1000年怨まれても文句言えないよな
差別差別と、言う前に通称名辞めろ
真っ当に生きているなら本名で勝負しろや
通称名で逃げ回ってるから信用できん

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:33:28.60 ID:+N85JC9g0.net
韓国に言え

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:33:39.37 ID:kxqPudCW0.net
いやこっちはとくに何もないだろ
韓国がヒートアップしてるだけでさ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:34:21.32 ID:TzNkc/CD0.net
>>1
「差別や憎悪より友好を」
美辞麗句を並べたようだが、差別だとするなら差別の原因はなんだ?
憎悪だとするなら、憎悪を増長させたものはなんだ?

なぜ「在日朝鮮人は関係ない、日本人と仲良くやってきた、これからも変わらない」との主張がない?

まずは、矛盾を晴らすことに務めるべきだ、さもなくばこの人達の語る真実など永遠にないのだから

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:34:30.94 ID:Ss7soR200.net
>>82
ごく一部のネタ画像を針小棒大に言うなよキョッポ

韓国政府主導で反日教育、国際的な反日活動をやってるジャパン・ディスカウント運動
今回はノージャパンによる不買運動
一部と国家全体でやってることを同時に言うな馬鹿キョッポ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:35:06.25 ID:i4Qfdmez0.net
>>67
でも
日本市民=在日
地球市民=脳みそプリン
日本国民=日本人って覚えておけば

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:36:48.46 ID:i4Qfdmez0.net
>>76
暗号?

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:38:45.55 ID:Yy+wfD3e0.net
>>1
その前に韓国に反日やめろじゃないの?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:39:55.51 ID:hikQDjz70.net
>>82

今回の騒動とは違うだろう?

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:40:36.66 ID:cGBCBnh10.net
この件への異論は一切認めない。

世界の関心は、韓国ムン政権が北朝鮮やイランへの軍事転用物資の横流し疑惑を払拭出来ない事に尽きる。

それ以外の話題逸らしで誤魔化される事はない。

韓国ムン政権と凶悪な韓国軍部が戦争を誘発する危険な綱渡りと野望を改めない限り、貿易依存度の高い韓国は村八分に遭い消滅する。

韓国政府を批判しない韓国朝鮮籍の連中はテロリストとみなし収容所送りか国外退去させる事になる

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:41:11.99 ID:1ehQWBrY0.net
むしろ韓国に反日やめてと語り掛けるべきでは

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:41:18.93 ID:84pqPz3S0.net
>>99
終わらせようとしてるんだろう。
批判を嫌韓とすり替え、ヘイトや差別とラベリングして
封殺した挙句、でたらめな半島と友好しろ、と主張してるんだから。

あちらの手先と考えざるをえないわな。
あちらを批判するでなく
自分たちでそういう活動してるわけだし。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:41:41.79 ID:G21zAhIJ0.net
何度も何度も言いましたよ?
これ以上やったら本気で怒るよって

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:45:54.30 ID:bKdV6kDN0.net
朝鮮人への就労ビザを発給停止にしろ

朝鮮人の不法滞在者は日本海に投機しろ

大阪 京都 奈良 福岡 東京にある朝鮮人のバラック小屋を棄却しろ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:47:19.72 ID:XuGt16ha0.net
>>95>>107>>111
西岡力被告「慰安婦」証拠記事の改ざん認める、傍聴席もどよめき「売春婦説」ウソ確定!
https://www.moong.info/2018/10/14/nishioka-kaizan/

すべての問題はコレやでwww
バカウヨの嘘が発端な

被害者に嘘で暴言なんてありえないから

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:47:53.09 ID:Go3IhM1l0.net
祖国が反日してても知らん顔

自分達が立場に困るから被害者ヅラ
図々しい

祖国が敵国と日本を認定したのに
知らんがな
日本に我慢しろって在日さんのための日本じゃないから

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:49:05.18 ID:nwB+5T5v0.net
>>1
そういうのは、もう結構ですが?
日韓関係をゼロに近づける努力をお互いに頑張りましょう。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:49:44.58 ID:xBrZCSVa0.net
日本人は嫌韓と言ってるだけで、実際に手を下してるわけじゃ無いしな

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:49:55.67 ID:XuGt16ha0.net
>>118
アメリカの日系人強制収容は正しかったとか?www

バカウヨしねやw

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:50:40.00 ID:cGBCBnh10.net
>>117
話題逸らしの陽動作戦には騙されない

世界の関心は、韓国ムン政権が北朝鮮やイランへの軍事転用物資の横流し疑惑を払拭出来ない事に尽きる。

韓国政府を批判しない韓国朝鮮籍の連中は世界中でテロリストとみなされ、収容所送りか国外退去させられる事になる

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:51:31.55 ID:XuGt16ha0.net
>>122
>世界の関心は、

あべとバカウヨだけやでwww

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:52:07.71 ID:Go3IhM1l0.net
わざわざ敵国に韓国を嫌いにならないで
運動をする必要もないでしょう

韓国は世界で好かれてるんだから
日本以外と仲良くすればいい

日本に執着しすぎ

あれだけすれば嫌われる
日本は韓国と疎遠になるだけ好き嫌いとかの次元ではない

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:52:18.97 ID:251ltXzA0.net
韓国の代弁者として一方的に日本人を責め続け
どれだけ韓国が日本に敵意を持っているのか、大声で執拗に伝えてきたからね マスゴミは
しかも何があっても韓国は正しく
日本は悪いという理不尽なスタイルのまま数十年
日本はどれだけ酷い扱いをされても仕方ないけど、
韓国に対する文句や不満はヘイトとして押さえ込んできた

ずっと抑圧されてきた日本人のストレスは限界だよ☆

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:52:42.69 ID:sq1ZTd0M0.net
>>1
韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:52:42.69 ID:xxiw35O20.net
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、

あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。

そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。

今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、

逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/3/d3b30ec3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/f/0f8ca0cd.jpg
(1942年、韓国 ソウル )英国・シンガポール陥落を祝う韓国人の行進

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:54:25.53 ID:Ss7soR200.net
>>117
国家と国家の問題で個人は関係ないじゃん!?
何言ってるんだこいつ

むしろ個人の発言で、国家間の条約や合意を遵守しない、破棄すると言ってる馬韓国なのか?

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:54:30.45 ID:4DT7sduP0.net
無理に表面上友好を装うのは意味がない
ほっとけばいいと思う

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:54:31.80 ID:XuGt16ha0.net
>>125
日本が大日本帝国を継承したがるからやで
しかも、大日本帝国は悪くない正義だったとかほざく始末

そりゃ被害者からしたら怒る話な

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:55:37.99 ID:XuGt16ha0.net
>>128
いや、むしろ個人しか関係ないんだがw

バカウヨふらふらやでwww

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:56:46.43 ID:L4OUwmMe0.net
韓国は、日本を利用しての金儲けしか考えてない。
友好だなんて虫のいい言葉にだまされるな。
教科書で捏造した歴史を子供に叩きこむ国だ。
精神性の低い卑しい民族とはつきあわない。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:59:40.72 ID:Ss7soR200.net
>>131
国家間の協定に個人の意見が出てくる?
なら、馬韓国とは条約も合意も成立しないってことじゃん
国交断交しかないよな

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 09:59:48.94 ID:SJB/aeu90.net
嫌韓?

排除
憎悪
抹消
のレベルだぞ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:00:53.39 ID:o7HkhbsX0.net
チョオオオオオオオオオオン(笑)

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:02:05.84 ID:MciEq21N0.net
日本政府はかなり抑制的に対応してるけど
韓国が一人で戦時体制に入ってるからどうしようもないな

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:02:28.27 ID:XiRQW6iE0.net
実際 被害を受けたのは在日チョンから    おまけに朝鮮半島の言動では すきにはなれない

好感をもてる 台湾国

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:02:58.93 ID:cGBCBnh10.net
>>123
情報を共有してるから、ほとんどのG7諸国はせどり監視のために日本海に集結してる

都合の悪い事実はあーあー見えない、聞こえないか?
みんな怒ってるから、くれぐれもご自愛くださいね(爆笑)

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:04:27.93 ID:XiRQW6iE0.net
帰れよ  はよ 地上の楽園なんだろ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:05:54.88 ID:UPiMIxFw0.net
プラカードにハングルを書いてるから日本人向けのアピールではない
工作員が本国向けに仕事した証拠を残して請求書に写真を貼るつもりなんだろ

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:06:08.43 ID:84pqPz3S0.net
>>130
>日本が大日本帝国を継承したがるから
意味不明。
同じ国で体制が変わっただけだし。

>被害者からしたら怒る
韓国は被害者でもないし
韓国人は被害者でもない。

>大日本帝国は悪くない正義だったとかほざく
国が言ってるわけだもない。
国と個人の区別がつかないうえに
他国人である日本人の思想統制しようとしてるわけだ。
異常者だね。

ちなみに南北朝鮮は、大韓帝国を継承していない。
日韓併合が合法だから、継承しようがない。

日本が放棄した地域に建国された新国家てのは
SF条約締約国で間接的に合意ができているしな。

馬鹿丸出しだが、それが半島人の考え方ってのが
よくわかるよ。そういう未開人丸出しの書き込みよく見るし。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:10:11.18 ID:j3DB9bzr0.net
嫌韓を騒ぐより好かれる様に行儀よくしなさいよ、在日さん達
日本人より大きな顔しすぎじゃない?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:10:53.23 ID:Go3IhM1l0.net
韓国の立場わかってるの?

日本の被害者でもなく同じ加害者なのにね

事実より自尊心のためになんでもご都合主義で呆れるわ

国際法を遵守しない
国際社会の一員とは思えないね
日本以外と付き合えば

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:11:25.09 ID:mRdafrfu0.net
朝日新聞という悪意の巣窟・諸悪の根源を叩くことが正義だよ。。。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:11:49.94 ID:Ss7soR200.net
>>131
慰安婦についても、個人個人の意見が中心になるとか馬鹿だろ?

慰安婦の7-8割が日本政府の解決策に納得し支援金を受け取ったと言う事実、解決したと思ったら、
だが挺対協は受け取ったら「売春婦」とみなす、と猛烈に批判して韓国人の多くが呼応
受け取った慰安婦は馬韓国の国内では売春婦扱いなんだろ?
そして政権も残りの2-3割を重視して、解決していないと合意を遵守しない行動を繰り返してる
大多数の慰安婦が解決したと思ったのは無視されたわけだ

政策は個人の意見が大切なのか?なら馬韓国政府は解決不可能だよな
なら国交断交しかないよなぁ高麗棒子

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:13:18.48 ID:j3DB9bzr0.net
大平洋戦争では日本人として戦争しておいて、日本が負けたら「俺らが日本倒した!」とか言い出す詐欺師みたいな人達が韓国人

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:14:17.27 ID:RiJqWPCb0.net
韓国嫌いが増えてる原因をどうにかしないと無理よ
別に嫌韓報道関係無いから勘違いするなよな

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:14:41.94 ID:Go3IhM1l0.net
在日さんがわめくほど
韓国とは国交なくせばいいと思います

日本人より偉いってね
威張るために日本にいなくてもいいよ
友好できるくにと仲良くするから

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:17:30.43 ID:84pqPz3S0.net
>>133
国と個人の区別がつかないうえに
自分たちがコンプレックスの塊だから
国や民族と一体化したがるのが半島人なんじゃないか?

そういうロジックのネトウヨ批判見るたびに
首をかしげてたが、連中の投影だと考えるとピンとくるわな。

そうでもなければ、日本統治を体験したことのない戦後生まれや在日が
被害者ヅラした挙句、一般日本人を糾弾したり、ネトウヨとラベリングしたり
戦犯民族と嘲弄したりってないだろうし。

おまけにダブスタで、日本人に対しては個人と国家を分けろとか
(経済と政治わけろとか)滅茶苦茶なんで、まともに相手とか
しようがないわな。

>>1とかも、韓国を批判するでもなく
自分たちに迷惑だから半島を嫌うな、デタラメでも半島と仲良くしろて
政治活動にすぎないし。

これ韓国に帰属意識を持ち、韓国と自分たちを
同一視してないとできないことだろう。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:17:35.09 ID:zDGWwTyp0.net
>大阪と東京で市民が日韓友好を呼びかけ「嫌韓を煽るのはやめて」

って、言いながら嫌韓を煽る運動をしています。皆さんどうぞよろしく。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:18:09.54 ID:cueAojEd0.net
釜山、ソウルでやって下さい。
素朴な疑問、何故自発的な集会に同じプラカードを持たされるの?
アルバイト代イクラですか?沖縄は交通費別で2万円と聞きましたが?

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:18:53.44 ID:cGBCBnh10.net
ホントにチョンは愚かで邪悪だなw

銀行やクレカ会社でさえオンラインで情報共有してる時代なのに、日本だけで韓国憎しの感情で動くわけねーだろw

トランプが漏らした様に、この間のG7の裏の話題は韓国政府のイランへの軍事転用物資や西側の軍事機密の横流しと、テロ支援国家韓国への制裁
そこに北朝鮮への横流しを警戒する日本も同調。利害は完全に一致してる

英米ユダヤが自分達に不利益になる事を許す筈がないだろw

韓国ムン政権は西欧も日本も敵に回して韓国を地獄に落とした稀代のバカとして歴史に名を刻む

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:18:57.74 ID:Ml4IxtAp0.net
北朝鮮工作員2万名
南鮮黄砂金20万名

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:20:06.14 ID:Go3IhM1l0.net
韓国が反日をやり日本を敵国だといった
もうあちらチームなので日本は疎遠になります

祖国に文句言えば知らんがな

在日さんの特権もなくした方がいい
他の外国人と同じにしないと公平じゃないね

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:20:25.12 ID:/rKLhPV+0.net
こうなった経緯を無視して
韓国を許せと行っているようなもの
在日は関係なありませんてな感じ
具体的な被害もないのに
こやつらは

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:20:32.22 ID:Efb8gUMF0.net
>>1
「温厚な日本人」は温厚なままなのに
韓国と喧嘩したくて手ぐすねひいてるやつらが
騒ぎ出しただけ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:22:16.69 ID:T1u3/64s0.net
「市民」なんて言うな
「パヨク(ゴキブリ在日韓国人)」
だと名乗れ!

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:22:30.05 ID:Ss7soR200.net
>>149
尖閣諸島問題、日本製品不買運動、WTO違反の輸出規制とか中国がやってた時に、
在日中国人は中国政府を批判してたからね
事実上、何らかの形(多分、馬韓国政府主導の相互監視社会で)中国より馬韓国の方が締め付けが厳しいんだろう
だから連中は世界中でやる
極めて異質な民族だ、他の人類とは違う亜種だと思う

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:22:49.95 ID:84pqPz3S0.net
>>156
文政権と文政権支持の一般韓国人、従北のことですねわかりますw

日本人を「温厚」でしばりつけたまま
一方的に殴りたいってスタンスがまるわかりですね。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:25:02.52 ID:jgNETvAsO.net
嫌いにさせてるのは相手側だろ
頭おかしいよ。この人ら

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:26:04.03 ID:14m8d9KK0.net
在日団体がやるべき事は韓国への抗議だ
日本を敵国扱いしている事実からもう目を背けられないのだよ

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:26:34.37 ID:84pqPz3S0.net
>>158
韓国は一応、民主主義国家なのに、
在日すら匿名掲示板で、韓国擁護のネトウヨたたきってので
異常性、異質性がよくわかりますな。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:28:30.52 ID:XuGt16ha0.net
>>159
違うぞっ!バカウヨが基地外なだけなw
バカウヨ悪用を思いついたあべもバカウヨ面に堕ちてもうたwww

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:29:27.26 ID:XuGt16ha0.net
>>162
バカウヨは匿名掲示板で
朝鮮人以外に中国人も国籍透視できるんやなwww

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:29:31.88 ID:bW8XojjH0.net
韓国人が日本ヘイトやめろよ

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:29:50.11 ID:cudQ+eLI0.net
>>1
なんでいつも東京大阪と書くのに
東京に都合が悪いときや
朝鮮関係では先に大阪東京と書く?
ええ加減に東京はマトモな都市のように
書く書き方はやめてくれ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:29:51.47 ID:WeDSf/+W0.net
在日がするべきことは自分の身を守るために手を震わせ差別するなと訴える事ではなく、
韓国北朝鮮の反日行動に対して大事な日本になにしてくれるんじゃボケと手を震わせ抗議する事
それをしないからオマエラ在日はどこの国の味方なのかと信用されない、そんな在日が差別されたと言っても日本人から同情されない

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:30:47.17 ID:84pqPz3S0.net
>>163
詭弁の特徴のガイドライン
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:31:38.64 ID:HoMYJqA80.net
国を挙げての反日教育の結果、韓国じゃ日本は消滅しろだの潰してやるだの子どもでも言っている事実は無視ですか?
「NO JAPAN」と叫び集団で日の丸を燃やしたり足蹴にしたり、日本製品を破壊している事実は無視ですか?
日本で起きた震災をお祝いしたり、国旗を燃やしたりといった韓国の数多の蛮行愚行には無関心で、日本側が韓国に対して少しでも批判的なことを言うと難癖つける連中が多すぎる。混蛋。
だから俺たち一般の日本人はおまえらマスゴミや反日パヨクや朝鮮人が大嫌いなんだよ。
煽り運転する輩はクズだろ?
韓国は官民一体で日本に対して煽り運転しているようなものだ。
嫌われ、憎まれ、敵視されるのは至極当然だ。
この期におよんでも戦争にもならず断交もしない日本に少しは感謝しろ狗頭。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:31:44.70 ID:cGBCBnh10.net
韓国ムン政権は制裁逃れのために賞味期限切れの日本との歴史問題を持ち出して、感情に訴えて西側主要国の足並みを乱そうと必死だが、
冷酷な世界は詐欺師ムンに騙されるほど甘くねーぞ(爆笑)

ムンごときが石油資源と安全保障に関するナイーブな問題にクビにを突っ込んだのは失敗だったなw
文在寅は名前の通り虎の尾を踏んだw

チョンのお涙頂戴作戦は大失敗(爆笑)

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:32:02.10 ID:XuGt16ha0.net
>>168
いや、冷静な分析やでww

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:33:17.44 ID:84pqPz3S0.net
>>171
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる

馬鹿丸出しだね。

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:36:40.84 ID:PrD6gb8i0.net
反日市民活動家だろ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:38:30.57 ID:n5vtIYw00.net
>>162
ネトウヨ叩きは正しいかと。
だって、ネトウヨの書き込みって,ロクな事ないもん!

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:39:55.72 ID:n5vtIYw00.net
>>163
だよな。
今、日本に必要なのは,バカウヨのような軽薄判断ではなく、事実に基づく深い判断だからな。
それを回復させるのは,良識ある日本国民の市民でしか有り得ない!!

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:40:49.15 ID:84pqPz3S0.net
>>174
主観でネトウヨなるものを決めつけて私的制裁を肯定するって
さすが未開人だね。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:42:27.34 ID:XQWrxlfB0.net
在日韓国・朝鮮人の犯罪率や生活保護受給率を見れば日本の癌組織なのは間違いない。
迷惑だよな。

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:42:35.80 ID:n5vtIYw00.net
>>176
オマエ、オレのこと恨んでるのか?
それは悪いことしたな。
ただ、2ちゃんねるに乗っている右翼書き込みって、異常な内容だぜ。
それを叩くことは日本社会の正常化には必要なことである。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:43:02.77 ID:84pqPz3S0.net
詭弁屋が事実に基づく日本市民の深い判断が必用だとさw

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:44:34.41 ID:84pqPz3S0.net
>>178
論点逸らしの挙句、感情論へのすり替えだね。

レーダー照射事件にみられるように上から下まで
半島式議論てのは似たようなものだね。
つぎはまた恫喝と挑発でもやるのかね?

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:48:02.80 ID:WmjRR5tY0.net
平和・友好・親善の言葉が好きな反日の人たち
内容は、反日・日本弱体を狙った、スローガン
だね。在日はマジで日本には不必要かな。
出来れば祖国へ帰って、貢献してあげて欲しい。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:49:02.44 ID:Kvn1kWw00.net
このマヌケな工作活動があおりになってることには気がつかないのか?
結論=パヨクは馬鹿

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:51:14.29 ID:WeDSf/+W0.net
韓国が原発事故こら8年も経ってるのに今更日本の農産物や工業製品は放射能汚染が酷いに違いないと検査強化に乗り出したがこれは日本に対する嫌がらせでしかない。日本のイメージダウンを狙ったものだろう
在日はなぜ韓国に抗議しないのか
慰安婦像徴用工も日本に対する嫌がらせでしかない
在日は日本社会の一員と言うなら韓国に抗議くらいしろ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:51:42.10 ID:nbpcJO0e0.net
>>1
韓国でやれよ!

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:51:53.19 ID:trSRlgs70.net
歴史認識等と次元の異なる事を言われても単なる言いがかりとしか聞こえない
何処の国でも過去の問題で傷付いた人達がいるがその方々の償いは自国政府が補っている

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:53:55.31 ID:wKeKINAQ0.net
こんなのって日本でしかやらないよな
そして出てくるコメントは同情を誘うものばかり
祖国へ対して怒ったりはしないんやろか

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:54:56.40 ID:WeDSf/+W0.net
韓国人と在日韓国人の共通点はいつも被害者を演じるところ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:57:30.45 ID:cX4wSGxC0.net
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし」w
この感覚が一般的な日本人が糞食いチョウセンヒトモドキに抱くもの
日韓断交しかないぞ

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 10:59:02.13 ID:RS0SK4nD0.net
温厚な日本人?
ネトウヨはいつから自分が日本人だと勘違いしているんだ?

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:00:02.05 ID:cGBCBnh10.net
ムン政権のテロ国家への軍事物資横流しが大元の原因。
特にイランへの横流し疑惑は英米ユダヤを怒らせた。

それを隠す為にレーダー照射や旭日旗攻撃、歴史問題で反日して、西側の足並みを乱そうとしてる。

でも根本の横流し疑惑を解決しなきゃ、そんな小手先の枝葉の策略じゃ何も解決しないw

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:09:47.13 ID:tKaLfU5c0.net
日本じゃなく韓国でやれ!

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:11:41.26 ID:qFovTgWX0.net
暴力的に友好を押しつけるヤクザ集団
ほんとこわ

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:12:59.07 ID:zOsJdyB+0.net
むしろ嫌韓を煽ってるのはチョンだろ。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:18:00.52 ID:yumTFkQe0.net
反日感情を植え付けて暴力や心を傷つけられているのは日本人側でそれに嫌うのは普通の流れ
まず韓国行って反日捏造歴史教育と韓国反日政治を止めさせるのが先
チョンって都合よく言いやすい方にしかやらないクズ野郎

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:20:10.75 ID:8isS6WjP0.net
朝鮮人とパヨクは、いい加減、反日の結果が嫌韓だって事ぐらい、
フルーツを与えられなくても学習しろよ

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:20:47.90 ID:cGBCBnh10.net
扇動しておけば365日、騙される韓国の豚どもに人間の知性はない

だが愚かな韓国の豚共を騙して来た手法で世界を騙そうったってそうはいかない(爆笑)

韓国政府が横流し疑惑を解決しなきゃ、韓国人の生きる場所はどんどん狭まって行くだけだw

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:24:30.41 ID:R2mtG4p+0.net
三流アイドルの言葉借りたら俺らは韓国が反吐が出るほど嫌いあんたらは好き
それだけ

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:25:15.46 ID:3lpRfLX60.net
嫌韓を止めろって?
じゃあ、とっとと竹島から立ち退け。
仏像を返せ。
在日どもを自国に引き上げさせろ。
そうしたら嫌韓を止めて無視するだけにしてやるよ。

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:26:34.44 ID:xUuxRR9P0.net
韓国のいうことは主張で、日本のいうことはヘイトという違和感。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:32:29.28 ID:LZmKmdvf0.net
散々反日を展開してきた過去を顧みず、なにを言ってるのか
殴りまくった相手に殴り返されたらいきなり友好持ち出す?
こういうクズ民族は死滅すれば良い

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:35:44.69 ID:43tkPZmP0.net
主催者発表無いんかこれ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:39:16.84 ID:cGBCBnh10.net
曲がりなりにも西側の最前線に居たから、韓国人は特別待遇されて来たのに自分の力と勘違いしたのはどうやら致命的だった様だねw

東西の緩衝地帯を放棄するどころか、手のひら返して寝返ったら、
優遇措置も西側の戦略的忍耐もなくなるのは当然だ(爆笑)

また振り出しだ。韓国は李氏朝鮮時代に逆戻りするw。お疲れさん

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:40:51.78 ID:LpywUbbQ0.net
文在寅政権が日本敵視政策を強化し、
韓国国民がこぞってこれに乗っかっているので、
日本の嫌韓感情を抑えるのは無理。

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:44:01.56 ID:XuGt16ha0.net
>>203
やっぱバカウヨは情弱の馬鹿なんだよなww

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:51:58.14 ID:dRScoAP50.net
領土盗られてるのに本気で言ってんのか?

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 11:59:11.15 ID:i8nsh/0S0.net
卑屈で卑怯なキチガイを相手にしても無駄だと知った

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:03:49.19 ID:9gOvyOWF0.net
>>1 大阪と東京で市民が日韓友好を呼びかけ「嫌韓を煽るのはやめて」
お前らの好きな腹を割って話をしている状態なのに失礼なこと言うなよ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:03:53.55 ID:Br+RByVM0.net
韓国でやってくれ、日本でやるなよ

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:07:16.12 ID:Kudxxa+n0.net
アホなの
やるにしても韓国でやらな意味ないやんけ

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:13:14.97 ID:aOp4N6O20.net
韓国での徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦像)の設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時、日本を侮辱しています。
これからも韓国各地に、徴用工銅像を設置します。
日本の放送局は、パチンコ資金に支配されて反日放送中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する韓国人(政治家)が多数です。

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:13:59.43 ID:vd1EbpfE0.net
>>1
国を挙げて反日を続けていながら何寝ぼけたこと言ってんだか

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:14:47.85 ID:6+ssVprX0.net
「好き勝手反日嫌がらせ集り強請ができないなんて死んじゃう!」
って言っているに過ぎない。

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:17:51.48 ID:XuGt16ha0.net
>>205
領土盗られてるのに

あべ「問題解決にウラジミールと二人で翔る」
ウヨ「あべ様まんせーっ!」
プー「スターリンがすべてを手に入れた。議論は終わりだ」
ウヨ「…そんな事よりも韓国がーっ!!!」

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:18:59.44 ID:kZVmUa2G0.net
差別より、謝罪が先だろ

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:23:13.06 ID:Mz6e2Go60.net
嫌いとか変な感情の問題じゃないよ
相手のやったことに理屈で応答してるだけなんで
改善したけりゃルールから外れた部分をどうにかしろよ

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:25:32.94 ID:XuGt16ha0.net
>>215
あべと歴代政権への嫌味かよww

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:27:03.58 ID:9tfkq05J0.net
あいつら、朴槿恵政権の頃はまだ
「没落した日本なんか捨ててカナダや欧米に移住して勝ち組になるニダ!!」と言っていたが、
白人の国がどこもムスリムの来襲で特ア人の割り込める隙きがなくなっているから
日本にしがみついている。決して親日からではない。

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:27:10.68 ID:ovqIceWF0.net
韓国って上から下まで
しつこく全方位に粘着する割に
自分達に向けられると
泣き声全開で耐性なさすぎよなw

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:29:52.93 ID:9tfkq05J0.net
>>216
俺も移民家族ごと受け入れ法案を強行した安倍にも歴代親中親韓政権にも反対だ。
今必要なのはトランプ以上の強硬派の極右の総理だ。

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:32:56.17 ID:gtKxdjyL0.net
>>219ウヨちゃん
トランプ以上なら
ヒトラーさまがいいよ
ヒトラーさまを総理にして
一緒に心中してね

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:34:23.81 ID:0M6ECUlW0.net
(´・ω・`)韓国人は国におかえり

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:34:33.35 ID:9tfkq05J0.net
韓国の歴代政権が反日なのはもともと韓国国民の感情に配慮したからであり、
韓国国民の、韓国人という民族の正直な感情が反日だ。
政府同士だけが対立して、国民同士だけ友情で結ばれるなどという状況はありえない。

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:35:03.35 ID:0M6ECUlW0.net
(´・ω・`)反日左翼もプレゼントするからさ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:35:06.95 ID:gtKxdjyL0.net
>>217韓国しがみつきウヨちゃん
韓国ではね
日本の存在感はどんどん低下してるの
世界中でもそうだけど
韓国だけにはこっち向いてと
ウヨちゃんがしがみついても
だんだん相手にされなくなるよ

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:35:41.68 ID:9tfkq05J0.net
>>220
死んだ人間を生き返らせることができるのか?チョンにはw

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:36:16.06 ID:0M6ECUlW0.net
>>224
チョンに相手にされないようにしてるんだが
(´・ω・`)

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:36:49.10 ID:gtKxdjyL0.net
>>223反日大好きウヨちゃん
反日大好きウヨちゃんを
プレゼントしても
どこも受け取ってくれないの
困ったちゃんだね

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:37:04.46 ID:kNTbBj4h0.net
ネトウヨは病気
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567913173/

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:37:04.72 ID:Q+FSvqql0.net
おそらく民団か総連の指示によりなされた運動
だから人員が確保できた

その狙いはなるべく韓国の実情を報道させず日本に防御態勢を取らせさせないため

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:37:46.41 ID:XuGt16ha0.net
>>219
トランプに殺されるやんw

トランプなら躊躇なく国連敵国条項発動するし

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:37:48.32 ID:9tfkq05J0.net
>>220
真面目な話、
もし今ヒトラーが蘇って特ア人を絶滅させて見せたらヒトラーに感謝して崇拝する。

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:38:02.28 ID:0M6ECUlW0.net
>>227
その反日大好きウヨさんは韓国人だろ?
(´・ω・`)返品するザマス

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:38:48.46 ID:XuGt16ha0.net
>>231
いや、ヒトラーはまず日本を殲滅するんやでw

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:38:56.67 ID:r8AsnWeH0.net
放射能放射能と言ってる韓国、そしてソウルは福島より放射能が酷い。
そんな韓国、そして韓国人をどう思うのか?自分は韓国人で日本にいてどう思うのか?
何をしないといけないのか?頭で考えて欲しい、恥じて欲しい。人間になって欲しい。

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:39:01.78 ID:gtKxdjyL0.net
>>226チョン大好きウヨちゃん
相手にされないように
相手にされないように
って
いつも気にしてんだね
相手にされてるか気になって
仕方ないんだね
チョン大好きウヨちゃんは

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:40:27.20 ID:8O+KpAOH0.net
>>235
日本が悪いニダニダってうるさいからな
相手にして欲しくないんだお?
(´・ω・`)?

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:41:40.12 ID:99h4ERYA0.net
ソウルでやってこい
お前らの言動が在日の立場を悪くしてるってな

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:42:33.66 ID:gtKxdjyL0.net
>>231ヒトラー崇拝ウヨちゃん
真面目な話
特ウ人はヒトラーさまに感謝して
一緒に絶滅しようね

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:44:35.22 ID:gtKxdjyL0.net
>>236勘違いウヨちゃん
日本は悪くないのであります
悪いのは
安倍ちゃんとウヨちゃんなのであります
そこんこと
間違えないでね
日本を巻き添えにしちゃ、やーよ

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:45:40.02 ID:9tfkq05J0.net
>>238
絶滅しない。ネトウヨは益々増えるだけだ。

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:46:16.04 ID:7CGT1nx20.net
>>1
嫌韓を煽ってるのは自分たちだと気付けよ
それに「市民」というのは日本人じゃないと公表するようなもの

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:48:34.11 ID:9tfkq05J0.net
>>238
お前は日本人ではない。祖国から逃げてきた凶悪犯、逃亡犯だろうが。
祖国の同胞から「血が穢れている」とまで言われ憎悪されている売国奴の穢多非人じゃないか。

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:48:55.96 ID:8O+KpAOH0.net
喋り方が凄いな。日韓問題については全て韓国が悪くて、日本にも、もちろん内閣にも非はないゾ
(`・ω・´)

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:52:20.16 ID:FFzO2fi00.net
たまにIPばれると自民党の政治事務所からだったり、公務員だったりすんだよな
延々と20年以上ネットで毎日工作活動している

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:53:18.81 ID:9tfkq05J0.net
俺は反アベだが、チョンが相変わらず反アベを続けている理由がわからない。
安倍は韓国とは対決しているが在チョン帰化チョンのことは優遇している。
その安倍を失脚させようというのは野党に政権を取らせるためだろうが
それなら安倍も在チョン帰化チョンの敵に回らざるを得なくなるとは考えないのか?

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:54:04.63 ID:j56uy9H40.net
>>1
反日教育やめてから言えって話。

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:55:17.64 ID:8O+KpAOH0.net
(`・∀・´)っつっつ> `Д´>ニダー!
┛┛┗┗┗

248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:58:14.65 ID:8O+KpAOH0.net
ニダー!> `Д´<⊂⊂⊂(´・ω・`)

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:58:36.99 ID:8O+KpAOH0.net
> `Д´<

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:59:17.57 ID:bq/A8el20.net
NO ABEしてる連中は結局何して欲しいの
謝罪賠償しろとか言う話なんだろ結局

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 12:59:53.88 ID:8O+KpAOH0.net
>'з'<ダニィ

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:01:09.23 ID:aOp4N6O20.net
韓国での徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦像)の設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時、日本を侮辱しています。
これからも韓国各地に、徴用工銅像を設置します。
日本の放送局は、パチンコ資金に支配されて反日放送中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人。

立憲民主党には日本を酷評する韓国人(政治家)が多数。

253 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:01:09.89 ID:hYnvP3Q/0.net
こんな時こそ仲裁役として、在日韓国朝鮮人にが活躍の場なのに
現実は、諸悪の根源

254 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:01:58.39 ID:8O+KpAOH0.net
在韓邦人は何やってんだろ(´・ω・`)

255 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:09:15.29 ID:8O+KpAOH0.net
韓国
反日を煽るのはやめてー(´・ω・`)
<; `Д´>うるさいニダ!

──シーーーーーン─────




日本
< `Д´>嫌韓を煽るのはやめて!
(`・ω・´)うるせえお
(<; `Д´>)ヘイトニダー、先生に言うニダー

256 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:10:24.33 ID:gtKxdjyL0.net
>>252勘違いウヨちゃん
韓国での徹底した反日教育?
どっかの韓国ウヨちゃんがやってんのか?
学校教育では
日本の植民地支配の歴史を教えているはずだがね
日本でもその歴史を教えないと勘違いウヨちゃんがウヨウヨわくよね
売春婦像?
少女像、あるいは平和の少女像のことか?
日本を侮辱している?
意味のわからん変なこと言うウヨちゃんだね
あれはね、女性の人権獲得の闘いの象徴の像だよ
日本でも東北の娘が身売りされた歴史があるだろ
それともウヨちゃんは女性の人権の敵なのかね
徴用工には安倍ちゃんが謝罪して補償すべきだね
ついでに日本の戦争孤児にも空襲被害者にも
安倍ちゃんが謝罪して補償すべきだね
軍人にだけ50兆円以上もばらまいてるんじゃねーよ

257 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:13:01.07 ID:gtKxdjyL0.net
>>253諸悪の根源ウヨちゃん
ウヨ人から
心を入れ替えて
人間になろうね
日本人になろうね

258 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:13:11.75 ID:EXa2IwHW0.net
こいつら母国の諸々に一言も言ってないじゃん
それどころか尻馬に乗って来たくせに、
立場が不味くなったら弱者アピール
虫が良過ぎるんだよ、ムカつくだけだな

259 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:14:02.34 ID:in8/D1pm0.net
先ずは本国にいえよー

260 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:15:52.95 ID:BXX/tRrT0.net
毎日ネットを監視してネトウヨと戦ってるんだろ?
寝る間を惜しんで反日ヘイトレスを垂れ流しながら何言ってんの?

韓国嫌いだが、在日パヨチョンは1000倍は嫌いだわ

261 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:20:43.81 ID:f8Xr3aip0.net
仏像返さないと言ったりレーザー照射したりしたとき
お前らは何か声上げたのか

262 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:24:54.14 ID:872L6t3R0.net
市民じゃなくて韓国人でしょ!
200人の市民有志がじゃなくて、200人の韓国人有志がと言うべきだ!

263 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:25:04.70 ID:GVFU7SfJ0.net
入管庁が設立されると、全ての滞在資格者で前科前歴者の強制送還が始まるけどなw
今まで人手不足もあって在日の強制送還(強行犯)年に数件だったが、入国警備官が
特別司法警察職員に指定されるから一斉に令書の執行と収監件数増えるの確実w

264 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:25:45.98 ID:31LRSf3w0.net
ま〜た被害者ヅラw
まずは祖国へ言えよ。そして帰れ。

265 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:26:37.84 ID:jE5XGDyq0.net
朝日新聞やマスゴミが日本人は差別が激しい人種だと騒ぎ出すぞ

266 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:29:47.49 ID:gtKxdjyL0.net
韓国のいやがらせ?
そんなのあったか?
安倍やウヨのいやがらせ
それなら山ほどあったがね
いやがらせどころか
強権
脅迫
テロ予告

267 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:32:14.68 ID:8O+KpAOH0.net
>>256
植民地支配www
(´・ω・`)併合って知ってる?

268 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:32:39.05 ID:gtKxdjyL0.net
>>265日本人巻き添えウヨちゃん
ウヨ人は
日本人を巻き添えにすんな
日本人は差別が激しい人種だって?
温厚で親切と評判の日本人を
貶めるとはなにごとか
日本人からのはみ出し者の鬼っ子ウヨ人が
レイシストだと正しく言え

269 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:33:02.07 ID:Utb6DGfk0.net
韓国人は出て行ってほしい。
韓国から逃げて来たくせに、のさばるな。
日本に助けてもらって、日本の悪口ばかり言うな。
韓国人は質が悪すぎる。

270 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:33:12.97 ID:8O+KpAOH0.net
>>266
慰安婦
徴用工
韓国人

271 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:33:47.83 ID:gtKxdjyL0.net
>>267ウヨちゃん
併合して植民地支配したんだよ
知らなかったの?
さすがウヨちゃんの鏡だ

272 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:35:20.79 ID:DQNud0EJ0.net
矛先が違うわ!!!

そんなんだから、本国人と同一視されて嫌われるんだよ!!!

273 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:35:54.60 ID:tm4KmANi0.net
とにかく韓国人、朝鮮人は無礼すぎる
おまえら世界で自分が一番偉いとでも思ってんのかよ

274 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:36:09.88 ID:Utb6DGfk0.net
在日韓国人よ、おまえら日本に助けてもらっておきながら、感謝の言葉述べたことあるか?
毎日、毎日、日本の悪口ばかりいいやがって。

おまえらが抗議すべき相手は、韓国だろうが。間違うな。

275 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:36:13.30 ID:n86F+wzN0.net
今、言うべきは、韓国に対して「反日を止めて」だろ!

在日が日本に言うべきは、「韓国の反日は酷い!日本の皆さんが怒るのは当然です。
韓国が恥ずかしいです。日本人に申し訳ない。」だ。

276 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:36:35.38 ID:DQNud0EJ0.net
>>271

併合して奴隷から平民にしてしまいましたねw
そして教育を施し、人間並みの生活を提供しちゃった。

277 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:37:52.90 ID:8O+KpAOH0.net
>>271
少なくとも朝鮮人の権利は当時の日本人と同等レベルだったんだがな

278 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:38:10.76 ID:gtKxdjyL0.net
>>269ウヨちゃん
韓国人は出て行かないし
出て行く必要はまるでないから
ウヨちゃんが出て行こうね
韓国人がいない地上の楽園へ行こうね
日本は韓国産のお米に助けてもらったのに
ウヨ人は韓国の悪口ばかり言うな
ウヨ人は恩知らずだね
ウヨ人は質が悪すぎる
ほとんど病気だもんね

279 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:40:17.14 ID:8O+KpAOH0.net
>>278
??韓国人は日本の悪口ばかり言うけどそいつらには日本から出ていって、楽園に行きなさいとか言わないの?

280 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:40:31.58 ID:gtKxdjyL0.net
>>273ウヨちゃん
トランプさま
プーチンさま
習近平さま
金正恩さま
にはへいこらして
文の野郎にだけは威張りちらしたがる
ボンクラの誰かさんに言おうね
無礼すぎる
おまえが世界でいちばん偉いとでも思ってんのかよ

281 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:40:33.02 ID:lnu+24Gf0.net
反日洗脳国家の韓国ムンに言えよ。

282 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:41:22.87 ID:DQNud0EJ0.net
>>278

ほんと気持ち悪い。

日本人に虐殺された〜
強制連行された〜
性奴隷にされた〜
ひどい差別を受けた〜
ヘイトだ〜

って言いながら何で日本に住み続けるの?

まるで駆除しても駆除しても湧いてくるGだな。

283 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:42:47.43 ID:8O+KpAOH0.net
>>280
少なくとも韓国の無能よりは偉いぞ?

284 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:43:33.07 ID:gtKxdjyL0.net
>>279日本から出て行こうウヨちゃん
韓国人は日本の悪口ばかり言う?
韓国にもいるウヨ仲間のことか?
普通の韓国人が日本の悪口言うのなんか
一度も聞いたことないね、日本でも韓国でも
そもそもまともに調べたのかね
脳内お花畑で暮らすウヨちゃんは
韓国人のいない地上の楽園がお似合いだよ
韓国の北にあるだろ

285 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:44:26.30 ID:8O+KpAOH0.net
>>284
耳ついてるかー?(´・ω・`)

286 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:44:43.35 ID:oNlyPeBh0.net
>>1
塩田って SEALDs じゃん
出てくるメンツが毎回一緒なんだよww

287 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:45:13.40 ID:wOUpFwIn0.net
日本大使館前で水曜集会、日本製品不買運動、NoJapan・NoAbeデモしてるエベンキに言えよ!

何で冷静で、何の反エ運動も起きてない日本でわめいてるんだよ?キチガイ左翼は。
エベンキランドに行って、エベンキで活動しろよ!
馬鹿が!
 

288 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:45:26.47 ID:DQNud0EJ0.net
>>284

あれれ〜、文ちゃんの支持率は何処から来てるのかな〜?w

文ちゃんは韓国人に選ばれた大統領じゃないんだw

289 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:45:58.63 ID:WeDSf/+W0.net
日本にお世話になっている在日韓国人としての存在意義を示す時なのにね
韓国なにやってるんだ反日なんかやってる場合か正気に戻れと韓国に怒りの抗議をし日韓関係を修復するのが正解
日本人に差別されそうで怖いとか自分のことしか考えていない発言ではまったく支持が得られないよ
在日は日本か韓国かどちら側の人間なんだろ

290 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:46:06.21 ID:gtKxdjyL0.net
>>281脳内お花畑ウヨちゃん
反日洗脳国家?
どこにあんの?
文ちゃんには言おうね
ボンクラ安倍ちゃんはもうすぐ辞めるからね
まともな首相になったら
また政府同士も仲良くできるよ
ってね

291 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:47:20.15 ID:8O+KpAOH0.net
>>284
在日には究極の盾があるのだ!
ヨンダ?(´・ω・`)-━─[日本名]
日本人のフリをして日本の悪口を言える最強のカード!

292 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:47:53.13 ID:gtKxdjyL0.net
>>286ウヨちゃん
出てくるメンツが毎回一緒?
誰かさんの
なんとかの改造みたいだね
今度その誰かさんに
言ってやりなよ

293 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:48:18.20 ID:8O+KpAOH0.net
>>290
思ったけど日本語下手すぎんか?笑

294 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:48:36.83 ID:DQNud0EJ0.net
>>286

あほだよな〜こいつ・・・
香港のデモを支持するって・・・

あんたら中国共産党の系列じゃんw

295 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:48:54.00 ID:8O+KpAOH0.net
>>292
国民が選んでる件

296 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:49:42.84 ID:2lidfsZ+0.net
韓国は言ってる事がめちゃくちゃで話しは通じない
反日ヘイト平気でするとなって友好持ちかけられても

297 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:50:44.88 ID:4cYOW8EP0.net
>>日韓連帯アクション


こう言うのが嫌韓につながるんだが・・

298 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:50:49.66 ID:jE5XGDyq0.net
コレは日本人の差別による被害者だと訴える
工作活動だ
マスゴミも激しく騒ぎ出すぞ

侵略工作だ!

299 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:51:41.22 ID:gtKxdjyL0.net
>>291ウヨちゃん
日本人のふりして
韓国の悪口言う卑怯者って
ウヨちゃんでしょ
いつもながらの
悪い子ちゃんなんだから
温厚で親切で謙虚でないと
日本人にしてあげないよ
早く病気なおしてね

300 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:53:09.72 ID:gtKxdjyL0.net
>>298脳内お花畑ウヨちゃん
脳内お花畑で
一人でじゃれててね

301 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:54:18.58 ID:UjQQ4Mda0.net
韓国の掲示板を見てると日本を潰すと言ってるよ
親日派は財産没収だし、何を言わんかよ
日本は完全無視、銀行は金融協力するな

302 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:55:12.12 ID:8O+KpAOH0.net
>>299
詩を読むな、詩を
自分がおかしな主張してるって分かってんだろ?
普通に言えよ
[右翼は嫌韓で在日に都合が悪いから嫌いだ]ってよ

303 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:55:21.75 ID:gtKxdjyL0.net
>>297ウヨちゃん
嫌韓病は
なんでも嫌韓に
つながっちゃうという
めんどくさい
病気なの
早くなおさないと
人間が壊れるから
お大事にね

304 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:56:29.98 ID:8O+KpAOH0.net
>>303

> パヨちゃん
> 反日病は
> なんでも反日に
> つながっちゃうという
> めんどくさい
> 病気なの
> 早くなおさないと
> 人間が壊れるから
> お大事にね

305 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:56:55.60 ID:gtKxdjyL0.net
>>301ウヨちゃん
よかったね
韓国にもウヨちゃんのお仲間がいて
仲良くいっしょに
心中しようね

306 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:57:13.78 ID:33aU2i+y0.net
>>1
それ、日本国内で日本人にいうより
韓国内で韓国人に言ってきたら?
元は韓国に全ての原因がある。

307 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:58:39.67 ID:8RHil+Tf0.net
第二次世界大戦の時、日系アメリカ人二世は、アメリカのために血みどろになって戦って認められたわけだ。日韓経済戦争の最中なんだから、在日二世や三世の人は、日本の側に立ったアクションを起こすべきだと思う。今のままでは韓国の味方として思えない。賢い選択をすべき。

308 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:58:53.30 ID:8O+KpAOH0.net
>>305

> パヨちゃん
> よかったね
> 日本にもパヨちゃんのお仲間がいて(在日)
> 仲良くいっしょに
> 心中しようね

309 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:59:08.97 ID:33aU2i+y0.net
>>1
日本を憎悪してヘイトやディスカウントジャパン運動してるのは韓国。

自国や自国民を敵対視するの国は
その国から嫌われる覚悟でやってんだろ?
嫌われるのは当然やん。

310 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:59:18.29 ID:gQcicZOY0.net
は?悪いのはチョンコだろ。そう思わないの?頭おかしいの?キチガイなの?

311 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 13:59:46.53 ID:gtKxdjyL0.net
>>302ウヨちゃん
普通に言うよ
ウヨちゃんは幼稚でかわいいから
大好きだよ
自分で勝手にずっこけるから
かわいすぎるんだよ
明日も元気に幼稚園に行くんだよ

312 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:01:51.07 ID:8O+KpAOH0.net
>>311
反日左翼は簡単に自己矛盾に陥るから
HPが低いのは知っていると思う

313 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:02:07.64 ID:8O+KpAOH0.net
>>311

> パヨちゃん
> 普通に言うよ
> パヨちゃんは幼稚でかわいいから
> 大好きだよ
> 自分で勝手にずっこけるから
> かわいすぎるんだよ
> 明日も元気に幼稚園に行くんだよ

314 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:02:21.13 ID:tns26SyO0.net
嫌韓を煽るってのはな
・慰安婦合意を事実上破棄
・日韓基本条約を無視
・軍事的挑発(レーダー照射や通達なしのEEZ内侵入)
・国旗の侮辱
等々だ
嫌いになって欲しいと言わんばかりじゃないか

315 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:02:41.73 ID:gtKxdjyL0.net
>>308ウヨちゃん
パヨちゃん?
ウヨ語、わかんなーい
プヨちゃん、てのもあるの?
ウヨちゃんは在日何年か知らないけど
お勉強して早く日本語をおぼえてね
ウヨ語でなくて日本語だったら
お返事してあげるね

316 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:05:32.95 ID:8O+KpAOH0.net
>>315
反日左翼、嫌いです。

317 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:06:33.02 ID:c0nOBH3d0.net
やはり毎日新聞の扇動かこれこそ対等ではないだろう
韓国のやる事には反論もしないでひたすら耐えろなんて理不尽な言い分には納得出来ないのは当然だ

318 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:11:55.43 ID:gtKxdjyL0.net
>>314ウヨちゃん
別に嫌いにならないよ
ウヨちゃんが初めから嫌いにさせようと
煽ってるだけだろ
慰安婦問題なら
安倍ちゃんが韓国へ行って
被害者に面会し謝罪し補償すればいいだろ
ハンセン病患者にはそうしたんだろ
日本の戦争孤児や空襲被害者には
まだ面会も謝罪も補償もしてないから
そちらもすればいいだけだろ
軍人には50兆円以上もばらまいたのだから
日韓基本条約も韓国の弱みにつけこんだのだから
今の時代に合わせて修正すればいいだろ
幕末の不平等条約の改正に各国が応じたように
軍事的挑発など事実関係が不明じゃないか
北朝鮮船舶向けとの韓国の主張は間違いと決まったのか
そもそも当局同士で解決した慣例を破ったのは安倍だろ
国旗の侮辱とはなんのことかね
旭日旗は国旗ではなく
軍国主義の帝国陸海軍の軍旗だがね

319 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:13:35.54 ID:gtKxdjyL0.net
>>316反日左翼大好きウヨちゃん
反日左翼?
いったいなんのことかね
どこにそういうしろものがあるのかね
それとも脳内お花畑のおもちゃが嫌いなのかね

320 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:13:49.94 ID:a4LnYRFi0.net
嫌韓は世界を救う

321 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:14:51.03 ID:8O+KpAOH0.net
>>318
(´・ω・`)また変な事言ってる

自衛隊旗

322 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:15:20.97 ID:gtKxdjyL0.net
>>317ウヨちゃん
韓国のやる事に反論もしない?
いったいなんのことを指しているのかね
ほとんどニュースも見ていないのかね

323 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:15:51.34 ID:8O+KpAOH0.net
>>319
お前だよ


>]    ∧_∧ ポン
> ]  (´・ω)∩))
>]   /  ⌒ヽ
>]   (人__つつ 

324 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:16:07.14 ID:SDiPTQx50.net
約束事も守らないのに友好とか糞みてぇだな

325 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:16:15.25 ID:KPI+eB1L0.net
>>1
竹島に韓国軍が駐留してるからね

326 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:18:30.24 ID:gtKxdjyL0.net
>>321ウヨちゃん
いま自衛隊が使っている旗は
かつての軍国主義の
帝国陸海軍の軍旗だよ
あんな旗を自衛隊は使うべきではない
自衛隊発足のとき
帝国陸海軍の生き残りが復活させたのだろう
いまからでも廃止すべきだ
自衛隊はかつての帝国陸海軍とは
完全に決別すべきだ
でないと昔の右翼思想の復活を許すことになる

327 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:18:44.54 ID:ONrfEE3T0.net
こんな事で日本人同士が争うのはバカげている。
基本は韓国の本質を見極める事だろう。非韓三原則が、嫌韓を煽らず冷静な手段。
価値観や尊法精神まで民族主義で歪める韓国人に、日本人は付き合いを控えるべきだ。
今後の日韓関係は、韓国の内政問題が解決しない限り、継続できる保証など無い。
文政権は、既に反日民族主義の暴走ポピュリズムに振り回される衆愚政治に陥っている。
まともな協議など不可能だよ。

328 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:22:11.66 ID:gtKxdjyL0.net
>>324
約束事?
IWCに不満があるからと
勝手に約束を破って
捕鯨を再開したのは日本だよ
トランプが
パリ協定もイラン核合意も
勝手に約束を破って離脱したのに
韓国向けとは大違いの態度を示したのは
安倍だよ
約束を守れが聞いてあきれる
さっさと慰安婦と徴用工に賠償すればよいこと

329 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:24:29.41 ID:UjQQ4Mda0.net
向こうは日本を潰すと言ってるのに
日韓友好と言ってるなんて
頭おかしいんじゃないか

330 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:25:27.24 ID:8O+KpAOH0.net
>>326
大戦中はどこも軍国主義だったけどな
RoyalNAVYにも同じこと言えんの?

331 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:26:37.39 ID:gtKxdjyL0.net
>>327ウヨちゃん
アホらしい
暴走ポピュリズムなら
トランプのほうがよほどひどい
進化論・人口妊娠中絶も否定する
キリスト教福音歯に媚びている
パリ協定離脱など狂気の沙汰だ
将来の人類に大災厄となりかねない
安倍はそんなトランプに対して
厳しく諫めているのかね
韓国とは仲良く付き合うのが
日本国民の安全にも利益にもかなう
唯一の道
付き合いを断つなど愚策にもほどがある

332 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:27:07.47 ID:W2l03nm60.net
帰化して普通の日本人として暮らしている人はそんな意見は言わないよ
めんどいもの、意思を持って今でも在日でいるこういった組織や人たちは、先鋭化するんだよね

333 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:27:26.87 ID:akKz/6/m0.net
ネット「あれだけいやがらせを受けたら、マヌケで情弱な日本人も怒ります

334 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:28:00.05 ID:8gjNiz7Y0.net
加害者も被害者も自作自演。独立記念館も嘘。
プロ活動やめさして、黒幕を暴きスパイ法案成立も
しっかり。

335 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:28:52.02 ID:TiUDaJGt0.net
>>1
朝鮮人どもは韓国の日本ヘイトに一切声を上げずに日本だけ自制しろと言う
昔も今も朝鮮人は本当に身勝手なクソばかりだよ

336 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:28:57.29 ID:DcHR3wAa0.net
「反日はやめて」

とは嘘でも言えないのか

337 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:31:57.92 ID:gtKxdjyL0.net
>>330ごまかしウヨちゃん
ごまかしはウヨちゃんの常套手段
日本は軍国主義のころからすでに軍国主義に陥っている
さかのぼれば軍国美談教育もその萌芽だ
満州事変以降
さらには
二・二六事件以降は
政治が軍官僚を統制できなくなっている
政治家自身も穏健な軍官僚よりも
強硬な者が出てきたりしている

338 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:32:40.20 ID:WeDSf/+W0.net
日本人の嫌韓なんかかわいいもの
韓国なんて親日罪なんて法律まで作って国家ぐるみで反日をやってる
マスコミはもっと韓国の実態を報道すべき

339 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:33:47.45 ID:gtKxdjyL0.net
>>336
反日?
韓国のウヨちゃん仲間には
そういう奴もいるだろう
ウヨちゃん仲間がやめるわけないだろ
ほとんどの韓国人は反日でもなんでもないのだから
韓国のウヨはほっとてばよい

340 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:34:15.81 ID:8O+KpAOH0.net
>>337
マスゴミが1,15の減刑騒ぎしたせいだろ

341 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:37:01.58 ID:ERgqrw6q0.net
一方的に被害者面するから余計に火に油を注ぐ事になる
まずは韓国人として一方的な条約破棄を謝罪しろ

342 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:37:32.32 ID:gtKxdjyL0.net
>>338
親日罪が国家ぐるみの反日?
だからウヨはアホ
親日罪とは
植民地支配者に協力して甘い汁を吸った者の罪
なぜそれがあると国家ぐるみの反日に化けるのかね
そもそも韓国民のほとんどは反日でもなんでもない
日本にあまり興味関心がないか、日本に好意や興味があるか
どちらかがほとんどだ

343 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:39:51.72 ID:cG3qDZna0.net
この「ネット」って主語のでかさよ。
一緒にしないでくれ

344 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:40:33.10 ID:gtKxdjyL0.net
>>341ウヨちゃん
韓国は被害者だよ
なにバカ言ってんのかね
中国が勝手に日本を植民地支配して
中国が日本に一方的に被害者面するな
と言ったら
ウヨちゃんは
「ごもっとも」って言うわけ?

345 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:41:41.53 ID:svNQ1qcd0.net
反日には一切呼び掛けないのなこいつら

346 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:42:44.62 ID:ORtvUED+0.net
糞チョン国に言えよ
次から次と嫌がらせばかりされたので
日本人は我慢の限界
まずは糞チョン国のキチガイ反日を何とかしろ

347 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:44:44.75 ID:KHGt4Qh80.net
安倍が先に韓国に糞を投げつけた。
韓国からの観光客が大きく減少した。

=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。
国民に暴力を振るったのだ。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

348 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:45:46.45 ID:VF7b55Ak0.net
>>1

何て素晴らしい「嫌韓推進キャンペーン」wwwww

349 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:46:21.02 ID:To41ocfd0.net
スリーパーセル オチダ

350 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:47:32.73 ID:bOPVXIR/0.net
>>1
ホントに命の危険を感じてるならそんな対応はできないだろ
そうやって被害者ビジネスやってっからどんどん嫌われるんだよ

351 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:49:52.59 ID:WeDSf/+W0.net
ここで韓国側の立場で日本語で反日コメントをしてるのは在日か?
もし在日なら日本人から嫌われて当然だな

352 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:50:02.75 ID:0vvqDgL/0.net
>>344
なんであなたは
日本人が、韓国をより一層
嫌いになるように
せっせとボランティア活動をしているんですか?

353 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:51:25.93 ID:ncArCOAM0.net
>>342
じゃあ文が大統領になったのは間違いだったの?

354 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:51:31.62 ID:0vvqDgL/0.net
>>345
「日本死ね」は流行語で
「韓国人は要らない」はヘイトだからね

自分都合のダブスタを
相手に押し付けてくる民族

355 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:53:26.79 ID:9tfkq05J0.net
あんまり伸びないな。
本物の韓国人は来ないで便乗組の中国人と北朝鮮人ばかり来て煽っている。

356 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:54:29.43 ID:kWqsnuTg0.net
>>1
こいつら観光業界はパヨク。

357 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:55:22.63 ID:ncArCOAM0.net
>>347
一時の感情に流されなさんな。いま朝鮮と縁が切れれば日本にとってこれほど大きな益は他にないんだから

358 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 14:58:33.33 ID:To41ocfd0.net
橋下がコリアンタウンが観光地になるんです!とかほざいてた側でおばちゃんが「なるか!」って突っ込んでた動画が面白かった
庶民は迷惑してるんだなって思った

359 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 15:02:16.12 ID:To41ocfd0.net
子供達にまで日本を攻撃する絵を描かせて大々的に展示する様な国は世界中探しても朝鮮半島しか無いからね

断交が両国にとってWIN WINという事さ

360 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 15:20:32.93 ID:FvBuQAKQ0.net
左翼や韓国人のいう「差別」の意味が、どうやら違うということだな。
不快と思ったら、「差別」になる、極めて、主観的な存在のようだ。
ついでに言えば、「自尊心」も同様だな。
では、なぜ、こんなに、軟弱、脆弱な心なのかとなるのだが、
やっぱり、弱者、被害者ポジで勝者になることを学習したからだろうな。
普通なら、克己心を持てと言われて終了の話なのだが。

361 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 15:29:05.91 ID:iVGTKTBF0.net
>>13
いつもの手段です。
拉致問題には偽強制連行や徴用工で対抗
猿真似ヘイトパフォーマンスには旭日旗問題
ウソを垂れ流してどっちもどっちに持ち込む作戦
もう騙せないよね。

362 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 15:33:02.30 ID:Cx5NOjBH0.net
>>358 利害関係者と一般人とじゃ印象180度違うからな

363 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 15:41:26.33 ID:T1u3/64s0.net
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
    

364 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 15:58:08.00 ID:VM5O8uqw0.net
お前らは反日をやめろと自国に言えや
日本人であることで暴行受けた人がいる
日本の車だからと韓国にすむ日本人の車が壊される
韓国人だから暴行受けた人がいるか?
原因はお前ら側だからだよ

365 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 16:45:03.96 ID:hyGx0a3s0.net
反日を煽る連中が

366 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 17:30:05.01 ID:Kc5Mx7ir0.net
なにが恩耕だうぬぼれるのはいい加減にしろ 残虐日本軍はアジアの鬼といわれてた
秀吉 植民地35年 慰安婦徴用工 散々朝鮮を日本は踏みにじってきてる
韓国が東京を首都にしたか 日本列島を植民地にし占領支配したか
韓国が日本皇族を殺したか皇族を拉致したか
大日本帝国は朝鮮を占領支配した 朝鮮王妃閔妃を殺害 
李氏朝鮮王朝最後の皇太子を東京に拉致幽閉した
また中国清朝ラストエンペラーも日本の傀儡満州国皇帝にしてつぶした
やりたい放題野ことをしてきてる 少しはアジア近代史を勉強しろ

367 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 17:48:01.79 ID:xN6nVx/J0.net
嫌韓無罪

368 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 18:27:38.79 ID:0ZsE5n1G0.net
【社会】「竹島は韓国の領土だ!」と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求める…恐るべき芸能界の在日コミュニティ[9/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567924955/
それにしても、恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。
「在日芸能人同士の飲み会になると、本性が出ます。北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは
、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。
一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」(芸能マネジャー)

369 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 18:54:43.65 ID:gSJVhSjN0.net
韓国はジャギの国

韓国では付き合っている相手に対して「ジャギ」といいます。
英語の「ハニー」のようなイメージですね。

370 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 19:05:26.97 ID:ZC6Z7egd0.net
勝手に被害者ぶるのはやめてもらえないかなぁ
文在寅の韓国国内支持率のためにぶち上げたのは明白
そっちを批判してこい

371 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 19:48:59.93 ID:ve45gYWE0.net
日本でぬくぬく暮らして日本に求めたところでお門違い
本気で祖国を思うなら母国に働きかけたら
できないならば傍観するしかないでしょ

372 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 00:46:45.39 ID:g1ya+huA0.net
>>258
これに尽きるな
韓国よりも良いとこ取りのコウモリが嫌い
ノムたんにも三行半突き付けられる訳だよ

373 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 01:03:05.05 ID:5/3Vpc9V0.net
まず韓国でやってきなよ

374 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 02:57:03.96 ID:cyIt62aA0.net
反日を煽るのは辞めてが、先だよな。
反日には黙ってて嫌韓には速攻抗議するってどうゆう神経してんの

375 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 03:03:03.59 ID:ryYZzpZ10.net
また被害者アピールですか。そうですか。

376 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 04:19:38.98 ID:gCo8tnKU0.net
煽るっていうか
知らんやつと友好はないでしょ
知れば知るほどすごい事だと思うよ

377 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 05:34:35.29 ID:ryYZzpZ10.net
生活保護貰いながら反日ですか、そうですか

378 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 10:49:47.28 ID:315Ht0VG0.net
>>342
日本の統治時代は良かった、と言った、統治時代に生きていた老人が、戦争経験なしの三十代のヤツに殴り殺されたら、ネットで英雄扱いの上に刑も殺人とは思えない軽さ
日本大使館に糞尿投げたヤツも、外国の大使館へのテロとは思えない厳重注意で解放
日本のイベントをことごとく拒否
日本の会社のユニクロだのに殴り込み
日本車を焼き討ちに日本車には給油しない会社続出
市の条例で、日本製品不買ステッカー配布

一部がやったと言うが、その一部に対してやりすぎとか日本を擁護する声は一切届かないし、言ったアイドルとかは村八分で謝罪に追い込む
幼稚園児が日本に爆弾を落とし、お祭りでは日本兵を殺す遊びに親子が夢中
海外のサイトに押しかけて、日本はナチスと書き込みまくり、日本は悪いんだねと相手方が謝るまで嫌がらせ

かつ

これらに批判すると周囲からバッシングされ、公開謝罪や親日罪で逮捕
日本にいる韓国朝鮮の方々も、何しろ遙か昔の日本が悪くて、ついこの前起きた戦争になりかねないレーダー射や日本の象徴こきおろし、条約破りまくりながら上から目線で韓国優遇しろと脅迫してくる
母国には一切非を唱えない上に日本人は誰も彼もが殺人犯と押しつけてくる


で、国家民衆全体でどうだって?
こないだも、慰安婦の真実や韓国の真実を書いた学者たちが謝罪させられたり国民から罵詈雑言浴びてたよね
竹島については領土紛争だからまた視点が違うけど、それを覗いても反日してないひとはかわいそうな目にしかあっておらず
賛同する国民が皆無な時点で、こちらからみたら、ねえ?

379 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 11:17:28.46 ID:vdY3pD0f0.net
>>378
ネットをやってる人間は朝鮮人の本性を知ってるが、やってない奴は
『日本人も、韓国人も同じ人間、話し合えば分かる』なんて
とろいことを言ってるからなあ。犬と話し合ってもわかるわけ無いだろ。

380 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 13:54:14.42 ID:09N2OnPi0.net
>>379
犬の方がまだ意図を理解しようとしてくれる

381 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 14:01:25.00 ID:09N2OnPi0.net
>>1
こういうの韓国でやれって思うの自分だけ?
日本人はもう腐るほど謝罪の意を示して未来を向きましょうって言ってんのに
韓国のほうが過去を蒸し返して当事者じゃない世代までしゃしゃり出て来てる
もううんざりなんだよ

382 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/09(月) 14:04:00.48 ID:ryYZzpZ10.net
未来永劫日本は韓国に謝罪賠償するニダ

383 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:17:54.93 ID:SWCR3Req0.net
朝鮮民族は日本には要らないし、居てはならない

384 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 06:05:18.82 ID:29p+aVVB0.net
韓国の反日煽りの方が歴史級に長い件は?

総レス数 384
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★