2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花孝志「私が『竹島は韓国の領土』であると主張しているかのような記事が書かれていますが、誤解…」 ネット「詳しくないなら黙っとけ

1 :Felis silvestris catus ★:2019/09/11(水) 18:13:16.63 ID:SV1ySJWT9.net
https://snjpn.net/archives/157625
立花孝志氏のツイート

デイリースポーツの記事で、私が「竹島は韓国の領土」であると主張しているかのような記事が書かれていますが、誤解のないように申し上げておきます。

私立花孝志は、

竹島は日本の領土であると思っています。

また、韓国との貿易はしばらくの間全面停止するべきだと思っています。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:15:39.43 ID:OAieSo5D0.net
ネット「」の読解力に問題あり。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:16:31.30 ID:zWAofo500.net
領有権と施政権の区別もつかなかったようだし、
日本の民法での所有権とも違うからね
まぁスクランブルだけやっとけとは思う

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:21:46.07 ID:9Tq6vHIG0.net
少しは期待していたけどこいつはダメみたいだね

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:23:21.20 ID:eJHajBii0.net
けれど韓国に竹島を実効支配されてるのは事実。
この先、おいそれと韓国が還してくれるわけもないのは想像に難くない。
このまま100年、200年先も日本はこれまで同様、文書だけで抗議を続けるつもりか。
いくら日本の物であっても実際に支配してるのが韓国という現実をどう始末つけるのか。
ハーグにだって強制力はない。
早いとこ本腰を入れて韓国人の目を覚まさせてあげないと。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:24:22.67 ID:cL7fx5GD0.net
堂々と言えよ。
竹島は日本の領土。武力で取り返すのは何ら自衛権の範囲を越えていない。領土保全のための自衛権の行使だ。と。

批判を避けるために下らんこというな。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:27:31.40 ID:KA2CtqBx0.net
>>2
無能バカチョンパヨクw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:31:15.25 ID:qj1aHJMq0.net
マスコミより本人のツイッターの方が信頼できるって凄い世の中になったな

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:31:29.84 ID:VcyqCl/w0.net
もう時お寿司

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:34:24.60 ID:2ulcrtmc0.net
>>9
立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:35:00.20 ID:2ulcrtmc0.net
>>8
おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:35:45.08 ID:G0W+Pc9t0.net
>>8
こいつは思い付きで喋ったことに後付けで言い訳するだけあから何一つ信頼できないよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:35:54.74 ID:OKUjeX6i0.net
大橋昌信氏が各ユーチューバを敵に回して、NHK+MXテレビ+エヌリンク+
グットスタッフ+現N国党の大橋昌信が大嫌いな同胞+元N国党+信者+
投票して後悔している有権者+凱旋活動で騒音や歩行者を邪魔にしている
近隣住民+近隣企業などから
怒羅権(ドラゴン)は、日本の首都圏を拠点とする、
中国残留孤児の2世・3世や中国人からなるストリートギャング、
半グレ集団に247万円払って、大橋は勿論の事、
その家族を『12月8日に・・・・・』って、大変な事になっているって、
本当ですか!?
N国党や司法書士の人づてからの引用です。
でも、大橋昌信が・・・・・・・・・・・・・
されても致し方ないとの意見がいっぱいありますね。
豊田商事会長刺殺事件や村井秀夫刺殺事件と同じ運命になるのですね。
あんだけ、色々な人を脅迫したり、
ご高齢にお婆ちゃんやお爺ちゃんを追い掛け回して、
襟首を掴み私人逮捕権と言いヘッドロックしたりコンクリに投げ飛ばしたり、
小学中学高校生の胸をどさくさに紛れて揉んだりしていたら、
豊田商事会長を同じ目にありますよね!
流石、被疑者経験7回の犯罪者なんですね!?
大橋昌信の高校時代の友人からの話ですが、
この高校(沼南高等学校)ですが、偏差値30で、タバコ飲酒レイプは日常茶飯事で、
大橋君は女性からキモイキモイキモイと超嫌われていて、
後輩からパンジュース買ってこい!って、
パシられていた屑なんですよね!ってさあ!
高校生にして小学4年生の女子に絡んでボコボコされたの?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:35:56.83 ID:oRF7KNSK0.net
>>5
その理論で言うと、
韓国の憲法でいうところの北韓とされる地域は
別の国の領土となるね

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:36:14.93 ID:XP1WiRGE0.net
韓国との貿易を停止するなどと、日本の国益に甚大な損害を与えるような戯言をほざくな。
全く無知無檬なヤツだな。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:41:07.38 ID:OKUjeX6i0.net
立花孝志も大橋昌信も在日朝鮮人のパンチョッパリだから民族性として
基地外ですあ!?
二瓶文徳の彼女を集団レイプ強姦しようとするし、
母親を拉致監禁しようと計画をするし、在日朝鮮人恐るべし!
元N国党トユーチューバーより引用。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:42:12.75 ID:fA1LWdDz0.net
>>1
コリア領土だ。ではなく、コリアの領土だと思え!って言ってるだけです。ですってw

コリアの領土だ、ではなくコリアの領土だと思えですので誤解のないように、ですってwww

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:42:58.86 ID:L0DHpssh0.net
立花さんは、竹島は日本のものと言ってるが、山本太郎は、竹島は
韓国にあげたらいいと公言している。

れいわ代表・反日基地外山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい!」


れいわ朝鮮組 山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:43:44.98 ID:uPj247CH0.net
N国信者が反論動画見ろ!って言ってるから
編集なしの元動画と比べて聞いたら
動画内での発言捏造してるわ根拠も苦しいわ、全然反論になってなくてワラタ

それを桜井に突っ込まれてて更にワラタ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:43:47.01 ID:IPNr+n4F0.net
NHK の意向を受けた嫌がらせだなぁ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:46:14.36 ID:Z4Ul3Oq40.net
信者になってはいけない
ファクトチェックの癖を付けないと
立花の弁明も投稿してきた動画を見れば嘘ではないけど
デイリーの解釈が100%されてる

ツベのリアルタイムで見た人の感想ね
https://youtu.be/jl9LwF-SySE?t=5293
は???
民法適用なのか?
​侵略者を肯定するって事?
韓国は、次は対馬って言ってるよ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:46:45.75 ID:mt5frMWA0.net
NHKだけやってろカス

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:49:57.63 ID:uPj247CH0.net
N国信者が「アンチが増えても支持者は減らない!」
って言ってたから立花を支持してた中でも右翼のTwitterの垢にこの件拡散しまくってきたわw

あ、最新政党支持率は−0.5%だったんだっけw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:52:23.44 ID:hycarNQh0.net
使えない奴だなぁがっかりだよ
初めから期待もしていないが

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:55:09.73 ID:NvJOsou+0.net
立花vs桜井とか、どっちが潰れても問題ないから最高のカードやんw

高須や菅野とやって、もはや数字()も言い訳にできないから立花逃げんなよw

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:57:53.17 ID:n0dZou480.net
>>25
立花はNHK関連以外ダメだからなぁ。
韓国ネタで議論なら勝てないだろう。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:58:43.11 ID:2jg9+sm90.net
>>1
もうN国終わったな

立花がここまで馬鹿とは
受信料払って来るわ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 18:59:24.45 ID:+vrR/iyT0.net
NHKと韓国をぶっ潰すって言ってれば良かったのに
韓国の犬だってバレたら誰も支持しないよ
おつかれー

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:00:26.65 ID:J4UJajv50.net
NHKぶっこわせだけが政策って言い切ってた人だし
ま、そうなるな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:04:33.77 ID:FfIvmuGY0.net
取り返せもしないのに日本の領土だと主張したところで意味はないと言ってるだけやん
言い方は違うが丸山と同内容の発言をしてるだけだ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:04:38.03 ID:vyL0vnlF0.net
昨日の今日でこれかよww
まじでどうでもいいと思ってる証拠やんけw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:06:16.53 ID:iL58pSeC0.net
よかった
訂正してくれなかったら保守派の票逃してしまうところだった

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:07:15.75 ID:e2/wIu7t0.net
立花は、20年間独占してるから、時効取得で韓国の土地だと言ったように報道されてる。
でも法的にはありえないはず。

時効取得が法的に認められるには、
平穏かつ公然に他人の物を占有した場合で、
さらに占有を始めた時に善意・無過失であった場合に認められる。

朝鮮人らは、竹島で大勢の日本人を殺して島を入手している。
この場合は、「平穏かつ公然」「善意・無過失」とは言えるはずがない。

当然、立花は朝鮮人の野蛮行為が時効取得を許すはずがないのは知っているはず。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:08:09.84 ID:JucwgDNi0.net
切り取りなしの元動画全部見ても、デイリーの記事と印象変わらんのだが
慌てて言い訳した立花の動画見て「切り取りだ!」と擁護してる信者って
余命信者並のポテンシャルを感じる

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:09:06.16 ID:OAieSo5D0.net
>>1
第二次世界大戦を大日帝国が起こしてしまったから
謝罪でも賠償でも何でもしてやっていいでしょう。

その代わり、戦争によってもたらされた物事は
すべて無効とするのが一番いい方法だと思うけどね。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:11:02.11 ID:e2/wIu7t0.net
法が時効で取得できる対象にしてるのは善人だけ。
殺人を犯して竹島に住みついた朝鮮人はただの悪人。

時効取得の要件を知っていれば、立花が竹島が韓国の領土だなんていうはずがない。
今、竹島に住みついてる人間たちは、朝鮮の野蛮人だってこと。
だって日本人を大量に虐殺したんじゃないの?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:11:44.03 ID:+TvUHS4T0.net
>>8
これのどこが信用できるんだ?
あの発言内容を読んだか?
読んでその感想ならお前の頭の上には頭とは違う何か、キャベツとか、南瓜がくっついているんじゃないか?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:12:46.43 ID:jPURJzXB0.net
武力を使用せずにどうやって竹島を取り戻すか?
その答えは『国際世論作り』だ。
最終目標は世界各国に、少なくともサンフランシスコ講和条約に
署名した国々に韓国が日本の領土を違法占拠していると声明を
出させることだ。
特にアメリカにただちに返還するよう言わせられれば、かなり奪還に
近づく。
アメリカは本来なら、日本の行政を担っている時に奪われたのだから、
アメリカが責任を持って。取り返すべきことだ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:12:56.95 ID:++vcPMAO0.net
黙ってればアホがバレずに済む
分からないなら、「分からんので勉強する。」 でいいんだよ?
知ったかは重罪


間違っても国会議員が、南の領土なんて言うな
56されっぞ

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:13:12.87 ID:e2/wIu7t0.net
日本人が大量に殺されたのに、なんにもしない日本政府って何なの?
法的には時効取得してないのに。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:13:18.36 ID:2tYHNcIb0.net
言い訳ばかりだなこいつw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:13:37.25 ID:jQIjnYhh0.net
色々デタラメなオッサンだな
わからんことには黙っとけばいいのに

NHK一点突破の初心に戻れよ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:18:34.92 ID:+TvUHS4T0.net
>>26
NHK関連でも駄目だろ
あんなんじゃ、信者以外の国民にどうしてその方がいいのか伝わらんし
やっていることがバカすぎて一般人からそっぽを向かれる原因を作っている
あんなバカに期待するのは赤ん坊がオリンピックでメダル総なめ出来ると期待するのと同じバカの妄想だけだよ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:19:09.67 ID:e2/wIu7t0.net
日本って変な国だよね。
竹島みたいに韓国の暴力行為の被害者の立場のことはまともに報道されない
謝れ誤れ、まだ足りないの報道ばっかり。
日本のテレビと全国紙はどうしようもない。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:22:31.62 ID:004bMXxf0.net
「勝手にあの国は、日本の国だ国だって言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ。
俺たちが67年間も守り続けてる島を、なぜ日本が領有権あるってゆってるんだって揉めてるんだから、
国民にちゃんと聞いて、
あの島はもう韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ。」

完全に韓国側に立ってて草

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:25:06.65 ID:rjgIlf1Z0.net
とにかく炎上がうまい
話題に事欠かない

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:26:07.38 ID:jBYGVEPp0.net
>>45
俺の脅迫は正しい脅迫、みたいな事主張してたよな。
メンタルが日本人じゃない

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:27:47.97 ID:Djzi3mKt0.net
炎上商法してるんだから批判されたり挙げ足取られるのは当然。NHKぶっ壊すってスローガンからそもそも品がない。余計な事言う前に公約果たせ。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:29:05.01 ID:cHr+MItC0.net
>>46
その辺もちょうど今の韓国っぽいなw
炎上した結果、支持率下がった(−0.5%)自爆芸とかw

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:29:35.12 ID:Djzi3mKt0.net
>>38
心から同意

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:31:55.95 ID:dr7zzqeA0.net
コロコロ状況によって主張を変える二枚舌が何を言っても信じれるワケねぇよ。バカ信者だけ踊らされとけ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:32:48.07 ID:jKWAgzVn0.net
竹島について議論をしようなんて気持ちはないの。67年間かな、竹島は韓国が支配してるわけ。今さら返せって言えるか?


立花は議論すらする気ないらしいw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:36:42.35 ID:oVsEN4oK0.net
>>52
こいつ終わったな
NHKを潰してくれるという一点だけで支持してきたけど、次はもう入れんわ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:37:21.39 ID:n/bRG0Vb0.net
>>45
これは支持出来ないわ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:37:30.80 ID:4boj5qPg0.net
平和憲法で平和になっていない。
単に戦争がない状態なだけ。
日本人は誇りを捨てて領土を奪われっぱなし

これを平和として甘受できるほど、私は誇りを捨ててはいない。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:37:40.12 ID:7kZJkSW90.net
ワロタ
どこの国の政治家なん?w

国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】@tachibanat
韓国人や韓国を応援している日本国内の日本人の意見を代弁しているつもりです。
午前2:46 ・ 2019年9月11日
https://twitter.com/tachibanat/status/1171480176368091149
(deleted an unsolicited ad)

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:40:22.18 ID:jKWAgzVn0.net
>>45
保守敵に回したのを不味いと思ったのか慌てて言い訳動画だしてたけど
この発言は元動画にフルでしっかり残ってるからなあ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:41:26.21 ID:G0W+Pc9t0.net
>>56
韓国との貿易全面停止しろと言ったばかりでこれか
まさに統失、精神分裂症

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:42:09.27 ID:IozxU++K0.net
竹島は島根県所属の日本の領土です。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:43:18.88 ID:4boj5qPg0.net
>>38 同意

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:44:26.18 ID:UmW+KVOB0.net
>>56
>>45 みたいな意見、パヨクからすらも聞いたことないんだけど
「俺たち(韓国人)が67年も守り続けてる島」
とかどこの日本人の代弁だよwww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:46:08.07 ID:UmW+KVOB0.net
>>38
立花からするとそれも無駄らしいぞw
韓国にあげるのが一番平和なんだとw

日本人の気持ちも考えず平和とかよく言ったわw

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:46:49.45 ID:36iylheT0.net
今までの日本政府の頽落を皮肉ってるんだろ
空自の防衛意識別に竹島が入って無いのを知って驚いたわ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:47:44.01 ID:UmW+KVOB0.net
>>62
竹島やったら次は対馬を求めてくるよなあ

何が一番平和なんだよ。誰視点だ?立花と信者よお

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:49:57.76 ID:+qpLBaY80.net
>>64
確かに。

立花って思ったよりアホだったんだな。
専門外には口出さなきゃいいのに。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:50:54.24 ID:iDbMMvhg0.net
>>27
有難うございます
私の会社から入ってくれませんか?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:52:23.58 ID:iDbMMvhg0.net
>>62
そんな事言ってないだろ
そういう考えもありますよと言ってるだけで
本人は自衛隊を向かわせるべきだと言ってるだろ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:53:19.91 ID:JF/Cl/GJ0.net
>ネット「詳しくないなら黙っとけ

いや、マジで。
あれは正確に事情を掌握してない事が透けて見える記事だったわ。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:53:46.35 ID:+TvUHS4T0.net
>>46
まぁ、炎上するバカッター狙いならコイツはトップレベルだろうぜw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:54:49.54 ID:nZ+QGPJr0.net
一番日本国民を平和にするのが竹島を捨てること、って発言は誤解と言い訳しても通じんよな。
そんなことしたら韓国人は他の島にも乗り込んでって言ってるようなもんなのに何が日本人にとって平和なのか

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 19:58:42.20 ID:nZ+QGPJr0.net
>>67
>一番国民を平和に導くには、竹島はもう捨てるっていうことも、
>国民の皆さんの中で、多数決で聞いてみるのも必要なのよ。
>勝手にあの国は、日本の国だ国だって言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ。
>俺たちが67年間も守り続けてる島を、なぜ日本が領有権あるってゆってるんだって揉めてるんだから、国民にちゃんと聞いて、
>あの島はもう韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ。


「一番」て言ってるぞ
んで、俺たち(韓国)が67年間も「守り」続けてるんだってさw

こいつまじで韓国のスパイだろw

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:01:40.05 ID:ymL4rTns0.net
韓国に竹島わたしちゃいましょー
んで、次は対馬狙われましょー

それが日本人にとって一番平和なんだよね、立花さん!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:03:26.99 ID:/0fd3ECf0.net
俺はネトウヨよりもパヨクよりもこういった蝙蝠野郎が一番大っ嫌いだ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:07:23.09 ID:zJaiNElQ0.net
>>2 で終わってた
ネトウヨって韓国人だから日本語読めないしな

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:10:50.82 ID:6I+uGxJ20.net
こいつと山本太郎とでは、どちらがバカか?
両方ともバカw

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:11:31.92 ID:uSvdWrel0.net
ついに5chまで立花叩き一色になってきたな
昔はヤフコメでもここでも持ち上げられてたのになぁ
ネトウヨまで敵に回したんで当然か

それで政党支持率が上がったならまだしも、大幅ダウンしてるっていう…
信者はアンチ増えても支持率下がらない言ってたが
支持者が離れる発想が無かったんだろうか

ま、無いだろうな
立花の発言鵜呑みにして自分の頭で考えてなかったろうし

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:11:51.38 ID:Y1iVvQRp0.net
復水盆に帰らず( ^ω^)・・・
私 立花孝志は、 竹島は日本の領土であると思っています。
また、韓国との貿易はしばらくの間全面停止するべきだと思っています。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:14:56.32 ID:7kZJkSW90.net
そしてその後にこの発言

国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】@tachibanat
韓国人や韓国を応援している日本国内の日本人の意見を代弁しているつもりです。
午前2:46 ・ 2019年9月11日
https://twitter.com/tachibanat/status/1171480176368091149
(deleted an unsolicited ad)

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:15:47.16 ID:jVGcvmL80.net
>>77
竹島は日本の領土だと思ってるけど、韓国に渡すのが一番平和だと思ってまーーーーーす!

て事だろ?
言い訳にすらなってなくて草

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:17:42.39 ID:cLN7CibJ0.net
N国支持者ヤバいね。
あんだけ明快に韓国領と言われてもやむなしみたいに動画では言い切ってたのに、
弁解動画で、「そういう意見があると説明しただけ」ってクソみたいな言い訳聞いて
「やっぱりマスコミの意図的な切り取りだ!」と言えてしまう。
完全なる信者。カルトみたい。

マツコデラックスが正しかったな。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:18:08.63 ID:jVGcvmL80.net
>>78
どんどん墓穴掘ってて草
ほんとアホなんだから喋らなきゃいいのに

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:20:52.27 ID:iDbMMvhg0.net
>>71
それは戦争で取り返すと言ったら批判されたから
戦争しないなら上げるしかないよと言ってるだけ

立花は自衛隊を向かわせるべきだと言ってるし

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:25:37.31 ID:6kH1ec/O0.net
>>82
戦争できないからといって上げる意味がわからん。
上げたら現状韓国が不法占拠してる事実が無くなるんだが。
そして確実に次は対馬が狙われる。

馬鹿なの?

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:27:23.28 ID:OrWUAke10.net
>>78
受信料反対派
嫌韓
糖質
の印象下げる工作活動ご苦労様です

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:27:26.70 ID:Vab6oLsP0.net
「N国スゲー󾬄」と、もてはやしてたアホウヨ有名人。↓

小坪慎也
深田萌絵
百田尚樹
上念司
有本香
櫻井よし子

こいつら全然見る目ねーよなwwww
「マスコミに騙されるな󾬄」と、言いつつ、こいつらが尊師に騙されとるとはwww

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:27:42.70 ID:WziLUtTG0.net
どう取り繕っても失言でしかない

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:29:25.95 ID:WziLUtTG0.net
>>85
小坪って余命や保守速報も持ち上げてなかったっけ?w
馬鹿はいくら失敗しても成長しないんだなあ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:30:20.97 ID:cLN7CibJ0.net
日本固有の領土=議論の余地なく日本の領有

竹島の領有について、議論しよう!と言ってるんだから
韓国の領有権の余地を認めてるってことだからね。
日本固有の領土って考え方とは完全に矛盾してるわけだよ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:32:04.88 ID:tQUy0Xoz0.net
ザパニーズが湧いてるなあ。ケチの付け方が毎度パヨパヨしい。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:34:21.01 ID:dr7zzqeA0.net
立花は前に動画で不倫した女性の詳細や性癖を暴露してたらしいな。女性相手にこんな酷い仕打ちをする輩を持ち上げて恥ずかしく無いのか信者は?意味が分からない。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:34:47.37 ID:PoqNMxiM0.net
>>85
ばかか? 今のこの日本の状態を見た上で立花孝志を批判するとか考えられんわ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:35:39.15 ID:vEe0wbDM0.net
桜井誠が批判どころかガチギレしてて草

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:37:25.63 ID:nJBXTQfC0.net
N国に竹島のことなんか聞いちゃいねーや。
NHKに専念しろや。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:38:12.79 ID:PoqNMxiM0.net
>>88
なーーにが日本固有の領土だ
じゃあ、日本が過去固有の領土を取り戻すためにどんな努力をした?
遺憾砲を発射してるだけでしょ?

実力でしか領土は取り戻せないのは当たり前だろ
それともなにか? お前らの大好きなお話し合いで取り戻せるのか?wwww
世界でそんな事言ってたらばかにされるぞw

だからお前らは、東アジア三馬鹿(日中朝鮮半島)なんて言われるんだよw

何もやる気が無いのなら、御託なんか並べずにとっとと献上しとけ
それがイヤなら、口を開く前に、まず行動しろw

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:43:20.54 ID:nCLu+EKV0.net
2012年、韓国高官の発言
韓国側の認識は、外交交渉の常識の範囲で少し強く出れば、過剰に
反応して 金を持っくる、領土も差し出してくるのが日本の政権である。
土肥隆一という民主党議員は韓国まで来て 「独島(竹島)は韓国の
ものだ」という書面にサインをした。そのような領土を他国に渡す行為を
しても、いまだに国会議員でいられる。 韓国ならば殺されているであろう。
このほかにも、岡崎トミ子という人は韓国まで来て日の丸を汚し日本の
悪口を言って帰った。その人が大臣をしている。
「世界で最も反日なのは日本である」

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:45:28.12 ID:dr7zzqeA0.net
N国の信者は粘着が酷いのでスルーが得策です。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:47:42.75 ID:FYWpe4v+0.net
支持します

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:48:40.00 ID:cLN7CibJ0.net
なんの話?

立花の話が明らかに前後で矛盾してるってことなんだが?誤魔化すなよw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:52:32.60 ID:eQyT4eVL0.net
>>1
竹島は馬鹿韓国によって不正且つ不法に占拠されているからな!馬鹿韓国に対して即時返還要求と損害賠償請求が必要だぞ!( ・`д・´)

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 20:55:48.84 ID:XoDmv3RV0.net
住民に課税したらいいのに。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:05:39.56 ID:FBeh1DNj0.net
スクランブルだけ言っておけよ。
あちこちに喧嘩を売り、あちこちに手を出し、あれやこれやに口を挟み
肝心のスクランブル化の話が最近ないぞ、NHKに転向したのか。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:11:08.70 ID:renogIlZ0.net
言うほど切り取りに聞こえないのだが、、、
切り取り切り取りいってるメディア嫌いは、本当に動画みてる?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:12:10.01 ID:oexET5WB0.net
>>4
期待するのが間違ってるだろ。
こいつが何の実績残してきたってんだ?
いや、論陣だけでも良いがワンイシューで手っ取り早く目立とうなんて奴に何を期待してたんだ?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:17:27.69 ID:CKwGRW9x0.net
YOUTUBERなんだから動画でまるまる主張すればいい。この場合は曖昧な形の反論なんか意味ないから頑張って逆に炎上させてみな。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:22:10.91 ID:oexET5WB0.net
ただのクズユーチューバーが議席まで得てしまったんだけど、この国大丈夫なのかね?
もっと上手い煽り屋が出てくれば、突発的に大きな政治勢力形成しちゃうんじゃないのかね?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:22:33.34 ID:SUSFUSuW0.net
誤解とはどのように思われた事に対してどう伝えたかったのでしょうか?

前回竹島を、今は日本の領土だけど将来を見据えれば韓国に寄与した方が良いと言われていましたが、
今回のツイートは前回言われた竹島は韓国に寄与すべきという内容を否定するものなのでしょうか?

この内容では、今は竹島は日本のものと言い直しただけで内容に変化はないように感じます。

竹島を日本の領土だとわざわざ言い直す気持ちであれば丸山穂高議員にはひろゆき氏の援助を受ける事なく
自発的に竹島へ行くよう党首として働きかけてみてはどうでしょう?

そもそも党員の不始末を部外者のひろゆき氏に頼る時点で党としてどうかと思いますよ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:25:23.91 ID:Qm1RSiCQ0.net
まあ誤解とか以前に票を入れたやつは立花に政治的なものは期待してないから
わき道それずNHKぶっつぶすだけやってりゃいいんだよ
それ以外のことでわき道それすぎてるから叩かれる

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:26:58.50 ID:vAQsELlj0.net
別に色々な意見が有っても良い
丸山の戦争発言も良いし、竹島放棄論も良い、ただちゃんと議論しろよ
まぁ立花が竹島放棄論者とは思えない、動画観てたけど志位とか小池とかと議論したいって趣旨にしか見えなかったからな

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:31:33.20 ID:sjPJ/pIu0.net
なんだこいつ‥
小学生かよ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:32:14.94 ID:cLN7CibJ0.net
日本固有の領土=議論の余地なく日本の領有

これと完全に矛盾する発言。
放棄することも含めて議論。
韓国領有の余地を認めた発言。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 21:53:37.00 ID:SWuWen6A0.net
まったく触れられていないが、この会話を録画したのは野田草履。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:01:23.33 ID:eJHajBii0.net
>>14
は?誰もそんなこと言ってないけどな。
馬鹿なのか?
実効支配されてる現状が日本のものなのに韓国のものになってるという現実。
それを定例の行事みたいに毎年抗議文送ってるだけに留まらず、
さっさと打破しろって話だよ。
70年間も指咥えて見てる状況が正しいと思ってるのか?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:05:16.73 ID:n/bRG0Vb0.net
>>112
102 無党派さん (ワッチョイ) [sage] 2019/09/11(水) 21:56:23.27 ID:
>>98
今の信者の返しはこれしかないみたい

「じゃあどうやったら竹島を取り返せるんですか!」

もうフェイクとかそういうのではない事がバレたので、安定の論点そらしっす

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:24:16.69 ID:zp4W9A4X0.net
丸山の事を庇いたくて辻褄合わなくなったんでしょ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:40:01.82 ID:coam/uac0.net
立花「韓国にあげちゃえば良い」

国民「ふざけるな!!」

丸山「戦争で取り戻すしか無いですよね?」

国民「そうだ!そうだ!」

中々の扇動者やなぁ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:41:28.83 ID:7kZJkSW90.net
https://twitter.com/Jeanne_otsuru/status/1171761284766789633
よしお@621yoshio
立花氏が竹島が韓国のものみたいな発言してますが、
それについて何か一言あればお願いします。

中曽ちづ子@Jeanne_otsuru
何もできない日本や右派票欲しさに威勢のいいことだけいう
エセ保守政治家への痛烈な嫌味に聞こえておもしろいです
午後9:23 ・ 2019年9月11日
(deleted an unsolicited ad)

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:42:32.40 ID:7kZJkSW90.net
>>84
日本第一党 公式@nippondaiichi
桜井誠
昨日の囲み取材の中で立花孝志が発言した内容の抜き出しを行いました。
結構、時間かかった(疲)詳しくは下記、声明・談話・コメントをご覧下さい。
彼の信者がどういう理屈で擁護しているのか知りませんが、立花孝志側には日本第一党として抗議文を送付します。
https://twitter.com/nippondaiichi/status/1171434344155508737
https://twitter.com/nippondaiichi/status/1171544207820898305
(deleted an unsolicited ad)

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 22:49:18.89 ID:sca3VF4V0.net
これに限らずもともと色んなところで矛盾だらけなんだよ
こういう立場が不透明な言動は一貫性が無く余計に信頼性を失う
社会的常識。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 23:05:37.88 ID:c8V3f4gj0.net
なんでこんなの当選させたん??

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 23:30:12.98 ID:WvwEBOSK0.net
竹島やらマツコやらどうでもいいんだよ
NHKの事だけを24時間考え続けろ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 00:06:55.07 ID:2Zhkvzur0.net
>>119 まあほらこんなの死のうが殺されようが痛くも痒くもねーし。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 03:24:46.33 ID:tbrCiqAL0.net
NHKに雀の涙ほどの値引きさせたわけだし、もっとNHKつつけよ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 05:01:01.52 ID:btMag/P+0.net
自民最強

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 05:50:40.84 ID:wwQsUa8u0.net
【「竹島は日本領」アメリカが認識 戦後、オーストラリアに伝える】
(サンケイビズ)
2019.9.11 13:21
https://www.sankeibiz.jp/macro/amp/190911/mca1909111321016-a.htm

クソチョンはずーずーしい土人民族だから、このまま黙って見過ごせば竹島はホントに盗まれるよ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 07:08:55.68 ID:ATZZ5fOQ0.net
次のプロレス相手桜井誠が釣れた

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 07:10:35.76 ID:q5EGoZ2F0.net
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
フランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし
41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。
慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領しすぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 07:28:56.48 ID:ATZZ5fOQ0.net
竹島実効支配の為に44人が殺され
4000人拉致された歴史は消えない

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 08:41:02.38 ID:wwQsUa8u0.net
北朝鮮がしょっちゅう日本海に向けて長距離ミサイル発射実験を行ってるけど、竹島はちょうどそのミサイル巡航コースの下にあるから、竹島に当ててほしい。(当然、不法占拠の韓国人達はこっぱみじん)

んで、その後の北朝鮮の報道発表時に、
「実験してたら当たっちゃった(テヘペロ)」
てやればいいと思う。
何年か前に韓国は北朝鮮から迫撃砲攻撃を受けてもダンマリを決め込んで何も反撃しなかった過去があるから、この方法だと静かに片付くと思うんだ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:10:48.53 ID:ORbcBwn30.net
何十年とほっといて自衛権はさすがに無理。
「急迫」とあるからね。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:18:00.62 ID:yxXnVBgJ0.net
第五十一条 この憲章のいかなる規定も、国際連合加盟国に対して
武力攻撃が発生した場合には、安全保障理事会が国際の平和及び
安全の維持に必要な措置をとるまでの間、個別的又は集団的自衛
の固有の権利を害するものではない。

自衛権とは、急迫不正の侵害を排除するために、武力をもって必要
な行為を行う国際法上の権利[
(個別的・集団的)自衛権は、国連が「必要な措置をとるまでの間」
に限られる

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:27:48.74 ID:q5EGoZ2F0.net
日本の宮内庁式部職楽部楽長を務めた安倍季昌氏は国際学会で「日本の古代雅楽は
渡来人、つまり古代韓国によりはじまった」との見解を示した。
安倍氏は日本の雅楽と韓国の雅楽に関する研究論文を通じ、
日本宮中祭祀(さいし)の新嘗祭では韓国の神人を呼んで古代新羅語で歌うと説明した。
韓国と日本モンゴルの学者が集まり「北東アジア古代の共通分母の発掘」をテーマに発表した。

宮中雅楽には 韓神を祀る神楽もある 
宮中祭祀は 古代中国朝鮮伝来儒教道教オカルト

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:28:23.77 ID:q5EGoZ2F0.net
日本の宮内庁式部職楽部楽長を務めた安倍季昌氏は国際学会で「日本の古代雅楽は
渡来人、つまり古代韓国によりはじまった」との見解を示した。
安倍氏は日本の雅楽と韓国の雅楽に関する研究論文を通じ、
日本宮中祭祀(さいし)の新嘗祭では韓国の神人を呼んで古代新羅語で歌うと説明した。
韓国と日本モンゴルの学者が集まり「北東アジア古代の共通分母の発掘」をテーマに発表した。

宮中雅楽には 韓神を祀る神楽もある 
宮中祭祀は 古代中国朝鮮伝来儒教道教オカルト

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:32:22.16 ID:Ej8JXKRa0.net
立花はちょっとNHK関係ないことに首突っ込みすぎて失望気味
議員になって国民の代弁者気取りでいてもいいんだろうけど
首突っ込んでどっちつかずで耐えられるほど安保は甘くないぞ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:39:26.04 ID:yxXnVBgJ0.net
>>133
国会もないうちから何をしろというのか具体的に書いてみろ?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:41:36.78 ID:Ej8JXKRa0.net
>>134
お前俺のレス本当に読んでるのか

N H K 以 外 の こ と に は 首 を 突 っ 込 む な

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:48:42.71 ID:upf8O4+c0.net
わかりもせんことを言うなよ
お前はHNKのことだけ考えとけ
それで議員になったんだから

まぁデイリースポーツ記者の作文能力にも問題はあると思うが…

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:48:54.91 ID:1GiXsAPp0.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」・・!

The liar Corean !
The liar Corean !!

「噓つきチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・!

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 11:57:20.77 ID:yxXnVBgJ0.net
>>135
だから具体的に何をするんだよ?

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:00:13.14 ID:yxXnVBgJ0.net
NHKだけに首を突っ込め!
じゃ具体的にどう首を突っ込めばいいんだ?
ノープランですw

アンチの偽装だろ
それがバレてないと思ってるところがバカだよな

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:06:33.53 ID:exrhlJjh0.net
馬鹿のほうが圧倒的多数だからな
論理的可能性とか仮定の話とかオツムがついてこないから

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:10:57.72 ID:mYfv6WRC0.net
立花孝志君はおかしな人間だと思います。この人は朝鮮人なのかもしれません。立花孝志君は「朝鮮人問題は一切やらない」と言っています。
「NHKに朝鮮人が何人いても、我々は関係ないのだ」と言っているのです。

 僕が初めて立花孝志君に会った時に、「NHKに千人の朝鮮人がいる」と僕が言うと、立花孝志君は「NHKに朝鮮人はいませんよ」と言ったのです。
僕は変なことを言う人だなと思ったのです。

立花孝志君はNHKの会長秘書だったのですから、NHKのことはよく知っているはずなのに「朝鮮人はいません」と答えたのです。
立花孝志君は、朝鮮人問題に触れたくないのです。これが疑問点です。

 2つ目の疑問点は、立花孝志君は高卒です。よくNHKに入れましたね。立花孝志君は、高卒でNHKの中枢まで入り込んでいたので、様々な情報をよく知っています。
NHKには沢山人材がいるのに、どうして高卒の立花孝志君が会長秘書まで登りつめることができたのでしょうか? 

 NHKには東大卒の人材が山ほどいます。東大生ならば、「NHKになら入りたい」と言う人が大勢いるでしょう。東大卒の人材を押しのけて、
高卒の男がどうして会長秘書に入り込むことができたのでしょうか? 
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12458468601.html

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:21:24.99 ID:VidBpFqE0.net
NHK飽きたのか?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:22:11.26 ID:yx9YhVI20.net
ごめんなすって
操り人形
ひゃっはー

やべぇーは
テレビマン
俳優
アナウンサー
芸人

全分やべぇーリアル操りガイジ人形w

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:22:23.19 ID:ByWBlnMD0.net
>>2
また切り取りマスコミかよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:25:50.65 ID:yx9YhVI20.net
やっぱテレビ作ってる奴って馬鹿ばっかなんだよなw

操作に騙されると思ってる辺りwインパクトある放送テレビでしたら、国民は調べるって真意をw調べる国民0%だと思ってるのかねw
国民のたった1%だけでも調べたら100万人やぞwww

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:31:36.76 ID:yx9YhVI20.net
あさなぎライブ参加したで
敵の敵は味方
カルロスゴーンの仕返しでjoc竹田が辞任に追い込まれた。フランス当局が動いた。

逮捕されるなら、飯塚さんがお先やろ
佐川さんの次のYouTube取り上げ候補ですよ立花総理大臣!

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:35:48.51 ID:4OXUD1N+0.net
>>1
脅迫事件起こしたり、芸能人と喧嘩したり
この男には失望したよ、もうだめだ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:39:09.70 ID:yx9YhVI20.net
5G電磁波照射
時は2020年日本待ったなし

パチンコ様にゴルゴ紹介して貰っちゃえー総理!先手必勝だよ総理!既得権益をゴルゴする!

癌利権3大治療もぶっ潰したり、
フッ素とか添加物もぶっ潰しましょうよ立花総理!

癌なんて3ヶ月ブドウ糖抜いたら治るってYouTubeでやってますやん権威ある医師が

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:39:51.55 ID:kV1xKAB/0.net
>>94
やっと日本政府は南チョンを見捨てて殺すことにしたけど
やっぱり南チョンは制裁でぶち殺したほうがいいわな

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:45:38.42 ID:Vj4MrQwF0.net
そもそもこのニュースがフェイクだと言うなら、何故、訴えない?
他の事には、すぐ訴える訴えると騒ぐのに。
こいつはただのお調子者。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:45:57.39 ID:yx9YhVI20.net
STAP細胞の自殺の真相を暴いて下さい!その後アメリカさんがSTAP研究しだしたんでしょ!オボチャンかわいそう。

HIVとかエボラが蒔かれた真相もw
悩める惑星地球ですやん

もうイルミナティガーファさん支配しちゃいなよ
こんな国日本を

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 12:48:33.73 ID:yx9YhVI20.net
イルさん
ああもう支配してましたかテヘー
なになに総理のバックでしたか
一気に潰しに行くんですか?

繋がる繋がるー
2020へ向けて韓国切ってますもんね
イルさん!

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:01:49.86 ID:SwPNjkuG0.net
日本も中国艦船真似て毎日竹島に見回りに行けば良いだけ!!

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:18:33.85 ID:xb+e/HEE0.net
立花なんて最初から一貫して
しばき隊にしか見えないわww

信じた奴はアタマオカシイので病院行け。
マツコにも謝ってこいよww

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:30:40.09 ID:yxXnVBgJ0.net
>>154
極右は人間のクズだってさ
正しいよなw

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:32:44.62 ID:yxXnVBgJ0.net
極右は人間のクズ(極右と直に接してみて身にしみたらしい)
当たり前やないかクズだよ
極右がN国を拠り所にしようとするんじゃねえよ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:36:31.89 ID:xb+e/HEE0.net
>>155
NHKの受信料が払えないので
他のあらゆる政策の評価を放棄してN国に票した残念な方面の方ですかww?

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:43:04.99 ID:m10bi9Gk0.net
影の権力者による陰謀論が彼の中で真実になっててもう笑えない
もうこれれいわの二人より重度障害持ちのかわいそうなおじさんやろ…

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 13:46:03.88 ID:+jwtzfFa0.net
「勝手に日本のものだと言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ!?
『俺たちが67年間も守り続けている島を、なんで日本が領有権あるって言ってるんだ』
と揉めてるんだから、あの島は韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ?その問題提起をしてるに過ぎない」
https://youtu.be/R9GMkeLMWbQ?t=4118

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/12(木) 20:21:39.70 ID:cd0Wkx+H0.net
>>159

立花支持者がマスゴミの切り取りだと騒いで音声付きの証拠出せとかコメしてたが、
まんまだなw
確かに問題提起のような話をしているが、
これは橋下が元慰安婦に対して援助金を日本政府から出させようと、
元慰安婦との面会でゴタゴタを起こしながら元慰安婦有利なように世論誘導っぽいこと言ってたのとそっくり。
結局橋下は、条約上カネが出せないのなら人道的見地から元慰安婦に援助すべきとか言ってたからな。
しかも、沖縄米軍に対して風俗を利用しようとか言いだし、
今の日本が尚、性奴隷を容認しているような印象を海外に与えて日本政府を不利な状況に追い込んだ。
立花も結局は、戦争しないなら国民の多数決で竹島を韓国のものにしようと韓国側利益の代弁してる。
大体が物事を単純化して二者択一を迫るのは、今買わないと損ですよと迫る詐欺師と同レベル。
しかも韓国側の言い分を声高に主張w
逆に正体ばれすぎてあっぱれだw

裁判好きな立花なんだから、デイリー相手に訴訟を起こすべきだなw

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 05:55:37.31 ID:pF1YVU5R0.net
>>1
言ってるに等しいじゃん

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 08:23:49.21 ID:qw6SdAqq0.net
ここまで竹島が話題になる年も珍しいな
今までの国会議員は話題にすら取り上げないって感じだったのに

何で70年も放置していたんだろ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 09:43:29.74 ID:t82tvV3C0.net
>>162
下手に突っつくと在韓米軍が出てくるから放置するしかなかった
が、ご存知の通り撤退〜同盟解消の瀬戸際にあるため
現実的に対処を考えられると言うか、考えなきゃならない
韓国側、特に文政権がその辺の事情をどこまで認識しているかは不明

164 :巫山戯為奴 :2019/09/13(金) 10:34:20.97 ID:x7N6svkZ0.net
立花は論外な事がはっきりしたが、信者の無茶擁護も限界の枠を越えてる。

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 14:33:59.37 ID:eUG3IQuZ0.net
実際そう言って右寄りの連中から注意され慌ててデイリーの記者呼んで以前から韓国と断交すべきとか、言ってることがデタラメ過ぎるだろうが

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 15:10:18.95 ID:qw6SdAqq0.net
>>163
何で在韓米軍が出てくるんだ?


>>165
韓国と断交より韓国と仲良くの方がデタラメ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 17:38:52.03 ID:t82tvV3C0.net
>>166
そりゃ韓国を守るため
アメリカさん側の政治的事情にもよるんで展開を断言はできないが
名目上は同盟国を守るために駐留してるんだから、逆に言えばどんな理由でも出動可能
領土回復の大義名分とは言え、そんな極大のリスク抱えて戦闘なんて
冷戦中は不可能、冷戦終結後もアメリカの思惑優先にならざるを得なかったわけで

で、わざわざそんな有利な事情を投げ捨ててくれてるのが今
過去最高の好機が1〜2年以内に来る可能性も高い
というか、韓国自体消滅する可能性すら…w

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 19:55:10.05 ID:T+YS9aKF0.net
>>166

韓国が日本の領土である竹島を不法占拠して今日まで、
日本が竹島を取り返すのに軍事オプションを選択する状況があったのかどうか、
自分なりによく考えてみれ?w
戦後米ソ冷戦が始まり、ソ連崩壊後は中国の軍拡と南下。
またベトナム戦争と朝鮮戦争があったろ?
それでアジアの安全保障上米軍が韓国にも駐留しているわけだ。
そして日米韓の同盟がある。
いろいろキーワード出してやったから、その気があったら自分で調べてみれw
まぁ日本も手ぬるいと言われればそれまでだが、
軍事オプションの選択ができない日本は、
韓国を国際法廷に引き出す努力はしているが韓国が乗ってこなかったわけだ。
しかし、すでにコメントされてるが朝鮮半島の情勢が微妙になってきたし、
日本も改憲出来れば、あるいわ軍事オプションの選択肢も出てくる可能性はあるわな。
後は今安倍政権がやってるように、経済面でも韓国を普通の国と同じように扱えば韓国は干しあがるw
すると竹島を取り返すにも選択肢が増える可能性もあるな。

>>165さんが言ってるのは、立花のいうことがコロコロ変節するからデタラメだってことだ。
しかも今までほったらかしにしてたんだから、国民の多数決で竹島を捨てるのも必要と、
要するに韓国に竹島を無条件で渡そうと提案しているのが立花だ。
日本が今まで軍事オプションと言う強硬手段に出れなかった状況を無視して、
@自衛隊も出さずに70年間放置しておいて、これから韓国と戦争する?
A平和解決したいんなら国民の多数決で竹島を韓国にあげちゃう?
と、短絡的な二者択一を提案しているのが立花だ。
これは橋下も同じで今まで不法占拠させておいて戦争なんてできないから、
竹島は共同管理にしてしまおうって言ってたわけだ。
橋下の上を行くトンでも提案を出してるのが立花w
そんな立花をワンイシューで支持できるんだから、
国際情勢を理解しろって言っても…w

ちなにみ立花は、デイリー記事が出て批判殺到でビビり、
竹島は自衛隊を出して取り返すべきと言うような主張の動画をUPしたらしいが、
どういうわけかすぐに削除したらしいぞw
ホント子供みたいなおっさんだな立花はw

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 20:16:00.15 ID:CHlGTPvT0.net
竹島関連は情勢が微妙で政治家は思ってても言えないことが多すぎるからなー
ひたすらに問題を単純化するだけの韓国サイドとは次元が違う
結論として「バカは黙ってろ」になるんだよなw

ここで上手く立ち回れずにボロが出てるんじゃ
取り柄のワンイシューですらそのうち破綻する可能性が高いしな

総レス数 169
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★