2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球温暖化問題/デマウヨの反応】反地球温暖化ストライキに参加し号泣した少女、実は子役だった…「スウェーデンの少女も…」

1 :プルート ★:2019/09/25(水) 05:54:49.19 ID:7/AXuxOf9.net
https://snjpn.net/archives/159512 デ〇ニュースジャパン
オーストラリアの反地球温暖化ストライキに参加し号泣した少女、実は子役だった…

ネット上のコメント
・まじ?
・元々のスウェーデンの少女も金曜日に学校休んで運動しているってのが胡散臭い。土日にやれよ。
・プロパガンダに、演出って付き物だしねぇ・・・。producer、director、sponsor の3点セットも居るだろうw
・私は温暖化していても@太陽活動の影響A雲の量B水蒸気(海)の影響だと思うなぁ。
・グロバの十八番、子ども利用。ほんといやらしい。
・大体、国連のコミンテルンの挙げる課題見てたら、世界秩序の破壊が目的にしか見えんわ
・日本でも珠にテレビで子役を使い政治プロパガンダやってますね、それも大手メディアがね。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:03:34.18 ID:kRez6z/y0.net
イラクのクェート侵攻の時に号泣して訴えてた少女も
実は上級国民で、国外にいたんだよね、あとでジャーナリストが探し出したら、
狼狽してなんでわかったの?って驚いていたらしい。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:09:24.28 ID:sdsZ8I870.net
嫌ぁな相貌をしてるから信用できない、それだけ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:09:44.69 ID:kR61W+s00.net
活動内容が右か左か、良いか悪いか関係なく
子どもが出てきたときの印象って
「ああ、誰かに言わされてるんだ」としか思わんのよ

まさか
「自分で考えて立派に発言して偉いねー」とか
「子どもにこんなことを言われてるんだから恥じろ」とか
そんな間抜けな反応を期待している人はいないよな? な?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:21:17.17 ID:Z9CY1AK40.net
お涙頂戴の三文芝居を久しぶりに見た。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:22:49.08 ID:9ulKC9TN0.net
子供使う時点で最低のクズだから誰が信用なんかするかよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:24:17.32 ID:Kv4+8nnO0.net
CMの禁じ手は赤ちゃんと動物を使うこと
どんな無能でもそれなりのCMが作れる
さて今回の騒動は

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:25:11.50 ID:zTaMIzLF0.net
ブサヨの常套だけどね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:35:14.92 ID:D4O5zO9Q0.net
ムカつく面も演技だったのか?
あれは地のクズな性格が顔に出てるだろ?

罵られたい国連のキチガイが公開侮辱プレイしたくて
(金持ちだろうが子役だろうが)金でどうとでもなる系のクズ雇ったのかな?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:54:52.13 ID:n2r3vLYZ0.net
どう見ても、台本読んでる子供役者
見抜けよw

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:55:02.54 ID:ftQXxX/x0.net
なんだ、池上と同じやりくちか

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 06:57:40.53 ID:EPVwEc+00.net
たいていの「なんちゃら運動の女神」はこのたぐいだよ
あと、中国でビルの壁に挟まっちゃう子も、子役なんだよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:04:58.35 ID:e/J1nogF0.net
ワロタw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:08:51.04 ID:wHpi8zeE0.net
>>4
あれアヤシイよ、って声がジワジワと5年かかって出てきても、
議決するまでの3ヶ月、
報告書が作成されるまでの1ヶ月、
判決が下るまでの1日、そのために世論や陪審員を誘導するんだよ。

権威が裁定してしまえば、
あれは陰謀だとわめいても、子供部屋おじさんってイヤーねキモいで終わる。
政治はカネ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:18:36.65 ID:HMu1HA7y0.net
>>14
さすがにあのスウェーデン人は多くが気づいとるやろ。五年もかからんのじゃないか?
ちょっとやり過ぎたな。活動家よ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:18:39.97 ID:yqpIyKHx0.net
グレた少女は「CO2が目に見える」と発言したほどのクルクルパー。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:18:46.75 ID:2ytokj6H0.net
>>4
世界は意外と馬鹿が多くてな
面倒な事に本気で信じて乗っかる奴が多いのよ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:19:31.58 ID:JsRfMsri0.net
環境保護団体って、心の環境破壊が進んでいるなあ。
子供、女性、老人、動物を使って、無垢で従順な我々を騙しにかかる。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:20:48.76 ID:kQ8MzO690.net
BBCが比較的詳しく報道しているので貼っておきますね

https://www.bbc.com/japanese/49160789

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:23:03.21 ID:AzAIyGXZ0.net
子供使うのは何時もの手口だな。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:30:22.27 ID:Bs/vrt+60.net
池上は起源主張してもいいんじゃないか

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:42:26.69 ID:W+WHFBGN0.net
温暖化対策は

金になるからな

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:46:45.70 ID:PFEH5CUu0.net
スウェーデンの少女はまだ分からんのかね?
どう考えても演説文は本人が考えたものとは思えんし。
どう見ても芝居じみとるし、子役とはいかないまでも、役者志望なんじゃない?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 07:50:07.58 ID:PFEH5CUu0.net
>>20
あと、少女な。
こう言うのは100%しょうじょだぜ?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:05:10.80 ID:1cPXeMg80.net
スウェーデンってそんなに二酸化炭素排出利権で儲けてる国なの?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:08:50.67 ID:mWqntl6V0.net
やっぱ温暖化は詐欺だったんだなw
トランプは知ってたからこそ利権屋からバッシングされるんやろな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:14:38.50 ID:1cPXeMg80.net
やっぱり二次元がベストなんだよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:21:13.32 ID:I8sVomDr0.net
海水面上昇の原因は地球の収縮だからな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:25:13.19 ID:Kv4+8nnO0.net
あの会議場でお前おかしいよって誰も言わなかった事こそが異常

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:28:39.61 ID:Vv4eQQmU0.net
職業が役者だとストライキしちゃだめなの?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:35:56.71 ID:RP8IIuLn0.net
ツイッタラー山本あすかだっけ
思い出すな

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:37:14.84 ID:wX7ZRxbG0.net
ホテルの部屋で題本片手にリハーサルだろうな

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:37:45.60 ID:ftgKXUmL0.net
>>2
あの戦争は彼女が最後の引き金を引いたよな
戦争が怖いと違う意味で知ったわ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:46:30.78 ID:cBnv+hBH0.net
さんざんこの手のプロパガンダやり倒してきた
英米からすれば一発で見破られるレベルだったんだろうな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:53:33.03 ID:p4dVaDlO0.net
アイゴーって泣き叫ぶおばあさんと同じ仕事

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:56:54.19 ID:g09m7Wrs0.net
世界死ね!

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:01:35.56 ID:6d0h3PhY0.net
そろそろ欧州の温暖化詐欺の子供を使う所まで追い詰められてきましたな
毎度、プロパガンダに子供を使うのはその事の終盤付近
まあ既に実感レベルで寒冷化してきてるしね
年々、冬はより寒く、夏も冷夏になってきてる

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:03:33.12 ID:K//6GXFi0.net
なんだ、チョンプルートの逆ギレスレかよwww

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:06:21.23 ID:eBXiuq1x0.net
>>16
赤外線が見えるのだろうw

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:19:51.76 ID:61d8Nvbe0.net
なんか知らんけど
この子プーチンと同じ顔してるよね
知らんけど

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:23:39.33 ID:NNoNJRbz0.net
公の場で正論をかざした子供に説教される大人たちも見ものではある
まあ、一種のコントにしか見えんがね

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:29:10.34 ID:4qAEnZw80.net
女子供障害者使って泣き脅しで地球を救うだの大風呂敷広げる奴は信用ならない

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:32:57.54 ID:UsBQBWU30.net
伊吹早織 Saori Ibuki @ciaolivia
💁🏻BuzzFeed Japan 記者 ← 朝日新聞記者 ← ICU14 / 「どんな世の中で暮らしたい?」を考えるべく、街・海・山を奔走しています。saori.ibuki@buzzfeed.com

https://t.co/Cbguzs2PjT
伊吹早織 Saori Ibuki @ciaolivia
グレタは"環境団体に利用されてる"と言う方がいますが、彼女に限ってそれはないと思います。なぜなら…

・11歳、温暖化への不安などでうつに
・12歳、環境のためビーガンに
・12歳、飛行機に乗るのをやめる
・15歳、学校スト開始
・16歳、国連に行くためヨットで大西洋を渡る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:35:30.31 ID:tH1LucGC0.net
嘘つき詐欺師の演技か、コリアンの鏡だ!

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:49:04.76 ID:m3QBWCxT0.net
祇園祭の御稚児さんと 同じ仕事

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:49:53.55 ID:mAR8Oj6R0.net
2030年から太陽活動の影響で氷河期に突入するって学者もいるし
温暖化なのか寒冷化なのか、どっちなんだよ?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:54:36.65 ID:AAIL1pOL0.net
こういうのが集団でいる国が近所にあるらしい

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:00:51.47 ID:canAalAF.net
制作総指揮は何者なのか、追跡報道に期待
あのガキに注目集まってるというか、オールドメディアもageageしてるあたり、かなり怪しいしデカいカネが動いてるはず

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:04:24.22 ID:vS31A+yN0.net
>>1
国連や国際金融資本を、各国家の枠組みを破壊するためのスキームだと気づいてない奴らが多すぎる。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:13:45.68 ID:CQMJi9fV0.net
小泉が感動した とか ばかじゃね。
演技に感動するほど レベルが低いんだ。
マスごみに ええ恰好したいだけの 無能大臣 安倍もおかしいんぞ。
無能が無能を選んだとしかいいようがない 名ばかりの大臣。お大臣様と呼べ。???www

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:14:13.69 ID:h9QseQFm0.net
北朝鮮の情感たっぷりに歌う子供みたいだった

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:23:13.36 ID:u4CFT61i0.net
>>43
学校行かずにヨット乗って大西洋。

お金持ちの発想はわからんわー

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:24:17.29 ID:AyVBXQL/0.net
まんま「ナイラ証言」だな

分からなかったらググれ
大衆扇動の常套手段

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:30:57.47 ID:5jzXK0Iq0.net
子供の死体を使って、やらかしたメディアがいたよなあ。
その後も、偽装難民によるテロやら、不法移民による凶悪犯罪やら、
おバカ連中が扇動されたおかげで、合理的に判断できる人々たちが大迷惑。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:06:01.29 ID:FvJsyM/Q0.net
大人がやっても別段とりあげられないことでも
子供がやるととりあげられるってことあるからね
スポーツ関係の早熟なアスリートとか
子役とか
そういうのがあるから
いろいろな大人がその効用を利用しようとするんだろうな

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:09:00.46 ID:CkkyHkXw0.net
まあ、この子が出てきた背景とか推測するのは勝手だが
本質は誰が言っているか、ってことじゃなく、温暖化対策をどうするのか、ってことだと思う
それに対する具体的な解決法とか将来の見通し示せるかが、鍵なのであって
ちなみに、おれには危機的な状況らしいというニュースはたまに目にするが具体的な対処は誰がどんな形でしてるのか、一向にわからない 伝わってこない

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:09:16.60 ID:MNKgHdPR0.net
>>1
「ナイラの涙」だっけ?みたいだな

白人どもはよくこういう八百長をやる

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:21:19.78 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1iqea.png

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:21:27.16 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1iq72.png

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:21:34.01 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/14ije.png

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:21:40.50 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/13uqi.png

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:21:47.50 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1b43g.png

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:21:54.20 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:22:00.68 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1iqew.png

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:22:07.05 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1haie.png

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:22:18.68 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/146g9.png

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:22:25.20 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1gxii.png

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:23:58.79 ID:kQDCNUsG0.net
子役の割にはへたくそだな。やり直し

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:26:24.39 ID:+DcnBWrO0.net
>>56
だから本質は温暖化対策なのに、
姑息な手を使って、返って議論を他の方にそらしとるんやな。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:26:32.30 ID:gzD0FOdx0.net
>>43
>・12歳、飛行機に乗るのをやめる

45歳、飛行機に乗ったことがないワイ、意味が分からない (´・ω・`)

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:35:38.47 ID:/NmAQggP0.net
土日だとみんな集まらないし関心もないよ。
ガッコサボってのデモがいいらしい。
お休みの日は遊ぶので忙しいでしょ。
デモなんかしてないでゴミ拾いでもすればいいのに。
他にやることあるだろ。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:37:25.22 ID:dZQvYdTY0.net
地球温暖化はマグマの活性化。
数万年に1度ある周期的にもその時期だ。
地球の呼吸のようなもの。

人間如きの影響ではない。思い上がるなよ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:38:09.73 ID:dZQvYdTY0.net
偽の地球温暖化理論で金儲けするために子供を利用してるだけ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:38:50.82 ID:dZQvYdTY0.net
スウェーデン人は暖房で雪のない地域の1000倍の二酸化炭素を排出してる極悪人ばかり。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:39:12.14 ID:ELAoD+0p0.net
>>43
暗殺者になるために育てられた忍者漫画の主人公みたいだな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:39:45.50 ID:dZQvYdTY0.net
スウェーデンの暖炉や暖房を禁止にしろよ。環境に悪い。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:41:52.30 ID:3/n9XEsR0.net
>>43
>・16歳、国連に行くためヨットで大西洋を渡る

これ、どう見ても普通に飛行機で国連に行くより、多くの二酸化炭素を排出しとるやろ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:48:08.52 ID:ktNgrFrB0.net
話の内容より話し手に注目してしまう人は
権力にものすごく弱く自分で考えることが出来ない人

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:52:40.40 ID:wKdcE0OB0.net
なんちゃらの女神は大概インチキ!
でもホンコンのアグネスちゃんは本物な気がする

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:53:40.14 ID:canAalAF.net
>>76
スウェーデンの石炭火力発電も直ちに全廃すべきだ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:54:51.61 ID:canAalAF.net
>>78
喚いて誹謗中傷してるだけで何も言ってないよ、あの頭の悪い主演女優のガキは(笑)

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:11:13.35 ID:k7txHnkM0.net
環境保護は、左翼じゃ無いの?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:16:13.12 ID:7raQ1FVe0.net
原発関係の子じゃないの

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:19:13.50 ID:TfHG1S9+0.net
環境問題は喫緊の課題だからね。
昨今の異常気象見てもわかるだろ。
これを中傷してる連中は台風で家を吹き飛ばされた後で後悔する。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:19:57.88 ID:k7txHnkM0.net
>>84
そうだね地震増えてるからね

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:21:33.67 ID:AMsf0dTK0.net
>>1
はるかぜちゃん似だもんなw

彼女も、結局いじめの主みたいなことを主張し始めてるし、
人間性も似たようなもんだ

性格は顔に出るってよくわかる好例

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:22:46.13 ID:v8D/eL7I0.net
>>76
スウェーデンのような寒い地域は国土を放棄して温帯に移住しなければならないな。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:22:53.34 ID:xTgdgjQv0.net
泣き女?

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:24:34.27 ID:4NbpHDE40.net
現代の地球の二酸化炭素は極端に不足している。
もっともっと二酸化炭素を排出しなければ植物が絶滅する。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:25:36.72 ID:J6ER/loc0.net
プルートだと思ったらやっぱりプルートだった。
死ねば良いのに

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:27:40.65 ID:4NbpHDE40.net
そもそも今の地球は「温暖化」ではなく「極端化」し始めている。
二酸化炭素などの温暖化ガスと言われている「地球保温ガス」が欠乏しているため。

地球は、例えて言うなら、大気がない月の気候に近づいているといえる。
月では昼と夜で300度の温度差があるが、これは大気すなわち保温ガスがないため

昨年、南極にて観測史上あり得ないほどの最低気温を記録したのをご存じだろうか?
−98℃ これは呼吸をするだけで死ぬレベル

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:28:16.74 ID:canAalAF.net
>>86
はるかぜって、母親の腹話術人形だったねぇ、やっぱり
フォロワー増えて増長する系って、老若男女問わずみな同じタイプだ
五体不満足とかこのガキとかインChikirinとか(笑)

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:28:38.68 ID:xTgdgjQv0.net
最近の温暖化防止って排出削減ばかり叫んで植林とか言わなくなったよなぁ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:32:55.74 ID:oYTM2A5E0.net
>>46
それに関しては全くの嘘だろう

実際、2005年くらいにも「2015年くらいから地球は氷河期に突入する」などと抜かしていた外国の科学者がいたのを覚えている

確かに今回のグレタの表情は笑いがなくてあまり良い感じしなかったけど、地球温暖化は間違いなく進んでいるのは夏の最高最低気温の上昇からしても明らかなこと。その辺りは俺たちも自覚すべきだろう

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:38:41.94 ID:twVhaC1a0.net
>>1

あの少女

正直胡散臭いのと妄想が激しいと感じた

根拠が何一つないというw

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:41:05.51 ID:7hpiv5hT0.net
>>93
植林によるCO2削減は限定的とかいわれているんだよな。
(1) 全世界の耕作地の30%を植林に回さないと効果的でない。
(2) 森のCO2吸収効果は木が育っている間だけ。
とかいう理由かな。
でもな,特に海外での議論では「営林」という概念が抜け落
ちているんだよな。おそらく文明的に営林を手にしたことが
なかったからなんじゃないかと思うんだ。つまり,森はそこ
にあるだけで採取が搾取の対象でしかないという考え。植林,
間伐,その他の動植物の採取とか入っていないんだな。なに
せ,自然は手つかずで何もしないのがエコロジーらしいから。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:16:02.53 ID:lSnGrEvC0.net
地球資源を浪費しまくってる
超金持ちセレブのクソガキに   
簡単に洗脳されちゃうポエズミ     

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:18:16.60 ID:ktNgrFrB0.net
泥棒「盗みはいけない」

馬鹿「お前が言うな」←論点のすり替え

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:38:49.44 ID:4NbpHDE40.net
なんでおまいら二酸化炭素が原因で温暖化していると思ってるんだ?

仮にそうなら数十億年前の大気には数パーセントあった二酸化炭素が
今どうなっているのか?     ←アルゴンよりも遥かに少ない0.037% ほぼ枯渇
で、その数十億年前の気温は?  ←今よりも少し高いだけ。動物は普通に生きている
どういう理由で減少したのか?  ←主に植物による光合成 だから地球に酸素がある

とか考えないの?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:33:57.24 ID:LPBftA+S0.net
なんちゃらの女神は大概インチキ!
でもホンコンのアグネスちゃんは本物な気がする

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:53:22.03 ID:4NbpHDE40.net
>>99
大気の組成

窒素 79%、酸素 20%、アルゴン 1% 合計100%


 で、二酸化炭素は・・・ 0.037%

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:04:14.97 ID:AeFw4e230.net
>>99
二酸化炭素量自体は問題ではない。たかが数十年程度で大気の二酸化炭素量の割合が大幅に増えるほど経済活動が二酸化炭素を排出しているということが問題なのだ
他の温暖化効果ガスもそれ相応に排出してるはずだから

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:05:08.39 ID:AeFw4e230.net
>>101
今は0.041じゃなかったか?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:11:11.79 ID:LN/9x/J10.net
地球温暖化ってもう色々根拠薄いんだよなあ
てかマスコミが急にこんなの取り扱ってた時点でウソ臭さMAXだったし

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:32:59.17 ID:+8SUsbhk0.net
>>30
そりゃダメだろ、
依頼があってお仕事で演じるんだから、
真面目そうな平凡で勤務中に足を怪我した、
設定でお願いしますで演技したら、
上手いからみんなそれに委託しちゃんじゃん。
自分達の労働環境とかストライキは良いけど、
他の政治分野世界的に宣伝効果期待できる場に役者はマズいだろ?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:29:16.29 ID:TdXt7jnW0.net
新興宗教っぽいヤバさを感じる
地球温暖化が二酸化炭素が原因じゃないやろ
子供を活動に使っててドン引きする

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:35:09.24 ID:4NbpHDE40.net
>>102
0.0数%の上下だけで大幅に増えたとかwwwww あほちゃうかwwww

もともと砂糖が入っているコーヒーに0.1mm角の砂糖の小さな小さな粒をほんの一粒、
ピンセットで慎重につまんでそっと入れたら「危機的に甘くなった」とか騒いでいるレベル

もし本当に甘くなっていたら別の原因を探すのが知能のある者のする事。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:43:20.85 ID:4NbpHDE40.net
>>103
大して変わらん。
もともと原始地球の大気の95%ぐらいが二酸化炭素だったときもある
もし騒ぎたいんだったら1%を超え、アルゴンよりも多くなってからで十分。
それ以上に多くなってくると二酸化炭素の排出ができにくくなるため動物の呼吸が苦しくなる。

ちな1%ぐらいでは気温にはほとんど影響ない。てか、関係ない。これ常識。
もし今本当に温暖化していたのならば、その原因は太陽の変動に由来する

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 19:12:09.35 ID:56ukxhip0.net
二酸化炭素が無くなると植物が酸素出さねーよ
バカかよ!

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 20:46:31.52 ID:VRfU1zd30.net
>>43

でも帰りは飛行機なんだろw

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★