2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解

1 :クロ ★:2019/09/25(水) 08:50:06.03 ID:2Thx4mzs9.net
 東京五輪・パラリンピック組織委員会の高谷正哲スポークスパーソンは24日の記者会見で、競技会場への旭日旗の持ち込みを禁止しないとの見解を改めて示した。「旭日旗のデザインは日本国内で広く使用されており政治的宣伝にならない。持ち込み禁止とすることは想定していない」と話した。

 一方で「運営上のトラブル防止の観点から、どのような対応が必要となるかについて検討していく方針だ」とも述べ、何らかの対処策を講じる可能性も示唆した。

産経新聞
https://www.sankei.com/tokyo2020/amp/190924/tko1909240007-a.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:55:14.29 ID:RmpsUO1v0.net
チョンの嫌がらせに検討する必要なし

3 :本家 子烏紋次郎:2019/09/25(水) 08:56:06.12 ID:KtFdByKo0.net
>>1
NO JAPANの口実がまた増えたね 良い話しだな〜

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:59:13.17 ID:OXrcso3o0.net
まずは、政治問題化しようとしている韓国メディアや東京新聞などを
東京オリンピックから排除するべきだな
こいつらは、オリンピックをぶち壊そうとしてるだけ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 08:59:13.98 ID:4JPTQNAE0.net
素晴らしい。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:00:16.63 ID:qsi04mmV0.net
>1
まともな判断でよかった。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:00:23.94 ID:OXrcso3o0.net
韓国メディアや東京新聞などの排除を優先してやるべき

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:04:53.34 ID:EJwmo4Dp0.net
だから、チョン公だって 何も無理して 日本に来るこたぁねーだろ。
オリンピックくらい 家で寝て休め。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:06:13.87 ID:KccEU2Fk0.net
ライダイハン事件で掲げた太極旗を世界から抹消しろ
 

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:06:42.93 ID:5wzsdpeB0.net
そこは日本人として「推奨する」だろ
ヘタレが

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:08:21.33 ID:5wzsdpeB0.net
旭日旗持ち込み「オリンピックへのお祝いとして推奨する」 東京五輪組織委が改めて見解

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:08:23.77 ID:IfHTzovi0.net
組織委自体も腐ってるから、鼻糞ウンコ糞まき散らし

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:08:34.90 ID:LWobJLlU0.net
>スポークスパーソン

広報担当じゃだめなのか?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:12:37.01 ID:bSFJ/9bm0.net
さあ「大漁旗」を振ろうぜ。あの旭日文様でも、チョンが狂いまくるw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:15:02.09 ID:zvGGN/rn0.net
チョン狂いを大いに楽しもうぜw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:15:30.12 ID:qOD6tOkz0.net
朝日新聞の旗を振ったらどんな反応するか

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:16:20.58 ID:IC936IvK0.net
正しい判断です。支持します。
韓国が騒げば直ぐ聞き入れるという対応は、
今後止めよう。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:16:58.95 ID:5wzsdpeB0.net
どうせ朝鮮人が持ち込んでわざと騒ぎを起こすよ
嘘と捏造、犯罪ならなんでもやる民族だ


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、れいわ、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:18:15.98 ID:1rawLk1k0.net
ソギョンドクが青筋立てて怒り狂うのかなw

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:18:48.74 ID:safA6x+u0.net
ラグビーでも旭日旗の鉢巻きした外国人観客いたけど何の問題もなかったじゃん

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:19:41.22 ID:axXy/plI0.net
アベは観艦式の時は自衛隊に辞退させたんだから、オリンピックでは旭日旗は自粛だね
始めペラペラ勇ましく、トーンダウンで尻すぼみってのがアベパターン
禁止はしないけど、自塾しましょうね〜〜って感じにするんじゃないの
事なかれの無責任のマヌケヘタレがアベ政治

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/09/25(水) 09:22:30.44 ID:DnMZOIP/0.net
韓国とかかわると そこかしこトラブルが発生
中国で優勝杯を ふんずける ロナウドさんのこと
とにかくめんどくさい 厄介なひとたち
あのサッカーの試合 一選手の言葉が
これほど妄想として ナチスまでだしてくる
異常性と無知にはほんとに 
あきれるばかりです
世界のひとは旭日旗が大好きです
でんでんだいこをすきという
ひとはきいたことがないから
うらやましいのですか

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:25:21.24 ID:KTVO+7bs0.net
私は日本人だが韓国国旗が嫌いだから持込みは禁止して欲しい

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:28:04.99 ID:5wzsdpeB0.net
祝日には日の丸と旭日旗を掲揚しましょう
旗日という昔から日本の伝統です
オリンピック期間中は祝意の表現として毎日掲揚しましょう

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:28:42.65 ID:DUnb1JrQ0.net
朝鮮人入国お断り在日コリアン入場お断りで解決

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:31:53.78 ID:4GWV8zx30.net
チョンのゲス行為に断固拒絶。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:35:14.71 ID:sXaJh2DI0.net
旭日旗の持ち込みの是非、という問題にしてはいけない
それではチョンの思う壺。

戯言に反応しないのが吉。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:37:08.16 ID:v7h77DLt0.net
 ボイコットするんだから無問題

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:37:28.19 ID:f1pNKQG/0.net
旭日旗以上に、総務省よ、マスゴミの偏向報道の規制をなんとかしろよ。
旭日旗問題の発端は、バカチョンの罪逃れから発生したものだろう。
それも論じない、マスゴミよ。「要らない」となるぞ。
しかも、バカチョン記者の記事ばかりじゃん。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:39:35.00 ID:nS3nBo+z0.net
サッカー協会どうすんだよ、ラクビ―も禁止されてないぞ
そろそろ考えを変えないと入場者数落ちるぞ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:41:43.40 ID:AyVBXQL/0.net
これを認めるとね
イスラエルとパレスチナとか中国と台湾その旗を使うながまかり通る事になるんだ
だから「出来ない」が正しい

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:42:12.43 ID:TsAPYUtT0.net
<丶`∀´>


このデザインの旗で応援してやれよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:42:20.82 ID:WTkjXtOy0.net
【朝日新聞社旗】旭日旗なんかもっていかんもん・・
オリンピック始まったら、開催期間中【朝日新聞社旗】持って町中を「徘徊」
してやる。どんな反応になるか楽しみじゃ・・・
ところで【朝日新聞社旗】誰かヤフオクででも安く売出してくれんかな・

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:42:55.17 ID:AyVBXQL/0.net
朝日新聞社旗を振れば

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:44:13.72 ID:cW5PiN+J0.net
朝鮮は嫌ならボイコットしろよ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:45:10.08 ID:pfuHv/+20.net
大体出場権のない北朝鮮の女子アイスホッケーの選手を
持ち込み(参加)させたのに旭日旗を持ち込み禁止とか
有り得んだろ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:47:16.23 ID:aruqMATz0.net
東京大会組織委員会の決定に不服で個別に嫌がらせをしてくる韓国人が必ず出るから、そいつらを排除だな。
クリーンで後味のよい大会になるだろう。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:49:25.44 ID:BXs2bIrK0.net
女性器◒の周りに陰毛☵☵が散らばってマンゲボーボーみたいな国旗をみると朝鮮人に拉致されて遠く日本迄働きに来た遠征朝鮮売春婦を思い出し、見るに堪えないので持ち込まないでほしい。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:49:52.44 ID:Yo9Jubr/0.net
サッカーの前例があるから、禁止したら韓国がさらにつけあがる。
既成事実に巻かれて丸く収めるのは事態を悪くするだけ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:51:52.48 ID:c+63FaGA0.net
チョンは原則入場禁止にし、ただし、チョンでも旭日旗に異論はないと一筆いれれば
入場許可するとすればいい。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:53:19.33 ID:zyEyqflI0.net
旭日旗をもってオリンピックに行こうと思います


韓国人の思い通りになんか絶対させない

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 09:56:35.52 ID:AaqqGQwQ0.net
韓国人を日本に入れない、スタジアムに入れない 日本に寄生してるのを
追い出す それだけ行えば今回のラグビーのようにトラブルもない
リスペクトし合える素晴らしい競技になる
韓国人が入る競技は何かしら問題が起きるんだよね

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:02:12.14 ID:zTM+Rus50.net
これ、委員会の苦肉の策だよ

もし禁じたら「自作自演」やられた時、どうしようも無くなってしまう。
最初から禁じなければ「自作自演」のやりようが無い。

某国や某民族系は、どうやって「日本は悪」に仕立てるかが課題になってる。
その「仕立てる要素」を潰す事は何よりも重要

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:02:40.17 ID:PFEH5CUu0.net
え!?旭日旗持ち込み「禁ず」?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:14:51.30 ID:Nz7LORJs0.net
これで韓国のボイコットは確定だね。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:18:05.72 ID:gxR3kvRE0.net
チョンは日本に嫌われても平気なことを示す為にこういうことを言っているのだわ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:19:01.37 ID:pR+5fU6d0.net
伝統的に日本の海軍が使って旗。
島国の日本では体を張って国民を守ってくれる人たちの旗。
戦時中はあの旗を掲げた船が助けに来るのを待ちながらなくなった国民も多いはず。
そういう旗を、外国の言いなりになって自粛するなんて偽善そのもの。
自衛隊が伝統を守るために毅然とした態度を通しているのに。
国家に防衛軍は必要なのに偽善的すぎる。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:27:41.00 ID:E325XiUj0.net
相手は韓国だからな。旭日旗をやめたら次の標的は日章旗だ
まあ、やめるなら、国旗を替える覚悟でどうぞ

49 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/09/25(水) 10:33:44.10 ID:wvxnzDFh0.net
 


 ■■■■■

  禁じたら、自己矛盾(自覚矛盾)を世界にさらけ出すことになるからな。
  禁じたら、自己矛盾(自覚矛盾)を世界にさらけ出すことになるからな。
  禁じたら、自己矛盾(自覚矛盾)を世界にさらけ出すことになるからな。

 ■■■■■

  
  ● アホでも解る ↑理屈です。


 

50 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/09/25(水) 10:34:50.07 ID:wvxnzDFh0.net
 


 ● 運営上は、旭日旗に文句を言った者を、退場させればいい。


 

51 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/09/25(水) 10:36:43.16 ID:wvxnzDFh0.net
 


 ■■■■■

  旭日旗を排除したら、自己矛盾を世界にさらけ出すことになるからな。
  旭日旗を排除したら、自己矛盾を世界にさらけ出すことになるからな。
  旭日旗を排除したら、自己矛盾を世界にさらけ出すことになるからな。

 ■■■■■

  
  ● アホでも解る ↑理屈です。


 

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:36:54.86 ID:jq8nQ1o80.net
>>1
韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

53 :旭日旗のデザインは日本大学学祖山田顯義のオリジナルの作品です:2019/09/25(水) 10:37:17.86 ID:CIO3jr130.net
今の若い衆は戦前の帝国軍人の事を知らないよな。
でもな、若い衆が思っているほど立派な軍人では
残念ながらないのだよ。

5.15事件では「話せばわかる」と諭す犬養毅首相に
「問答無用!」と射殺。
2.26事件では鈴木貫太郎【終戦時の首相】に
4発の銃弾を浴びせるなど狂気の沙汰です。
斎藤実内大臣(前首相)は遺体からは四十数発もの
弾丸が摘出されたが、
それが全てではなく、体内には容易に
摘出できない弾丸がなおも数多く残留していた。

まぁ 少なくても昭和の軍人は話し合いの大嫌いな
卑怯者の軍隊です。  なんでも鑑定団 愛のエメラルド

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:39:21.10 ID:bwqbcIij0.net
禁止すると旗に政治的意味があると認めたことになるからな。 これ以上韓国が文句言うなら参加させるな

55 :旭日旗のデザインは國學院大學学祖山田顯義のオリジナルの作品:2019/09/25(水) 10:39:58.75 ID:CIO3jr130.net
狂騒のパジェント 靖国神社の大村益次郎像についての批判
http://pagent.seesaa.net/article/388231675.html


「兵は隊伍に偏し、銃砲を取り敵前に進ましむることを以て、
本務とすべからず、人民一般の知識敵兵に超越するを以て最要とす」。

山田顯義はヨーロッパ視察後、「軍政建白書」という長大な意見書を
提出しているが、その中に次のような一節がある。
「兵は隊伍に偏し、銃砲を取り敵前に進ましむることを以て、
本務とすべからず、人民一般の知識敵兵に超越するを以て最要とす。
ここにおいて、国民中貴賤貧富の別なく、幼稚のときより
郷学において、普通学を教え、兼ねて銃器訓練を行はしむ」

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:41:44.19 ID:a5eHS7GH0.net
当たり前だろ
古くから世界中で使われてる太陽を象徴するデザインが
朝鮮人の妄想で禁止されるわけがない

57 :中国は総本家、韓国は本家、日本は分家:2019/09/25(水) 10:43:27.48 ID:CIO3jr130.net
政治、経済、国際問題を語る
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1566259233/

いつの間にか我が国は
アジアの孤児になりつつあります。

中国は総本家、韓国は本家、日本は分家と言う気持ちが
必要です。日本は海の民族として世界に繋がっています。

世界は一つ。人類はみな兄弟。 なんでも鑑定団 あいのエメラルド

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:45:30.64 ID:QAPPtfrf0.net
>運営上のトラブル防止の観点から、どのような対応が必要となるかについて検討していく方針だ
発狂して暴れる韓国人を国際映像で流すということですか?

59 :まーさん:2019/09/25(水) 10:48:17.90 ID:CNVkycRv0.net
50代の年寄りだけどさ昔は旭日旗なんて右翼か族ぐらいしか掲げ無かったんだよ
大漁旗とかは別としてね
めでたい席は紅白布だったよ

でもまぁ
韓国が騒いでいるお陰で旭日旗がメジャーになるのは有り難いね

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:49:30.70 ID:pWCuuBDp0.net
>>1

当たり前w

皆で「旭日旗」の大応援だ!!www

61 :スタート時は文明国の軍隊 最後は土人の軍隊:2019/09/25(水) 10:50:23.91 ID:CIO3jr130.net
初めは軍律厳しく規律正しかった日本軍隊も昭和時代には
礼儀も規律もない土人の軍隊。

20年夏は原爆を2発、更にソ連の参戦という最悪の状況。
それでも阿呆の軍隊は神州不滅をお経の様に
唱えるんだけどね。
まぁB29の爆弾投下に対してバケツリレーで対抗と言うのは
危機管理としては0点でしょう。

天皇陛下の大命を受けた鈴木貫太郎首相は
終戦に向けて尽力するんだがよくやったよ。
2,26事件では青年将校に4発の銃弾を食らうんだが
不死身の人です。

「太平洋はその名の示す如く、太平でなければならぬ」。

62 :太平洋はその名の示す如く、太平でなければならぬ:2019/09/25(水) 10:52:47.64 ID:CIO3jr130.net
第一艦隊司令長官兼連合艦隊司令長官鈴木貫太郎大将は
練習艦隊を率い訪問先のサンフランシスコで
こうスピーチしています。【昭和8年3月】


「太平洋はその名の示す如く、太平でなければならぬ。
この海は神がトレード(貿易) のために起き給うもの、
この海を万一、軍隊輸送に使うようなことがあったなら
日米両国とも覿面(てきめん)に
大罰を受けるであろう」。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:55:03.07 ID:pR+5fU6d0.net
旗を取り上げるなど、物理的暴力に及んだ者は強制送還

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 10:56:13.41 ID:rs3h73Ph0.net
五輪を契機に旭日旗人気が世界的に沸騰しそう

65 :軍服も旭日旗も山田顯義が制定:2019/09/25(水) 11:00:13.15 ID:CIO3jr130.net
日本帝国軍人では最初と最後に人材が出ただけだな。

卵の殻を割り日本軍隊を誕生させた山田顯義と
太平洋戦争終結に尽力した鈴木貫太郎首相。

帝国軍隊もあっぱっぱの連中ばかりで
まるで駄目でした。

小さなナポレオン山田顕義
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/history/1284970361/
日本大学、かわいい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1552430110/l50

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:00:35.28 ID:7TtXH99B0.net
羽を赤く塗った携帯扇風機を持ち込めば良い。
発狂させるには十分。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:00:51.87 ID:Z9CY1AK40.net
譲歩すると、つけ上がる。

これは鉄板パターン。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:02:32.01 ID:rgzBoSMU0.net
チョン出禁でw

69 :軍服の採用も旭日旗も山田顯義が採用:2019/09/25(水) 11:05:14.19 ID:CIO3jr130.net
旭日旗を編み出した山田顯義ほど
不運な人はいないと思うぞ。
歴史から完全に消えています。

鳥羽伏見の戦いの時の主役は山田市之允(顯義)なのです。
長州軍1500人を指揮する諸隊駆け引き役なのです。
もしも徳川軍に敗退した時は、天皇陛下をおんぶって
雪の中を山陰道から退却する大任を担っていました
北越の戦いでは海軍を率い新潟を砲撃、
五稜郭の戦いでは陸海軍参謀として内戦を終わらせます。

日本軍隊では大村と2トップとして大活躍、日本軍隊を
誕生させます。

政治家としては参議、工部卿、内務卿、司法卿、司法大臣4期として
飛ぶ鳥を落とす大活躍ぶりです。約10年間ぶっつづけて司法の
重責を担っています。明治天皇の信認ぶりもすごい。
弁護人制度や恩給制度は山田顯義が推進しました。
教育でも日大、國學院、関西大学の創立。法政大学への援助など
数え切れません。

でもなぁ明治の大臣の中では穏やかな性格だったせいか、
死後、アットイウマニ日本歴史から消えています。

旭日旗の制定者として再び世の中に出られるかどうかは
ひろゆきさんらマスコミ関係者の肝いりにかかっています。 愛エメ総長

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:05:47.10 ID:NDFmpynN0.net
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
伊勢神宮の御神体 八咫鏡(やたのかがみ)は
天照大御神(アマテラスオオミカミ)の正体であり
太陽神の化身でもある
日章旗 旭日旗は太陽神を象ったものであり
日の本の国
日本の成り立ちと根源を象徴している
http://o.5ch.net/1jcbi.png

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:08:31.56 ID:eotR64Fk0.net
オリンピック主催国の国旗に、いいがかり。

旭日旗は、尊厳なもの。トロフィーを足蹴に

する国とはちがいます。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:11:51.66 ID:Rl5mDZ350.net
糞チョンには1ミリでも譲歩したら負け 
世界的に向けて嫌がらせしているんだから
経済制裁ぐらいしろよ
キチガイ国を野放しにするな

73 :軍服も旭日旗も山田顯義が制定:2019/09/25(水) 11:11:52.93 ID:CIO3jr130.net
旭日旗が注目を浴びています。

日本軍隊を誕生させたのは
山田顯義です。
農民兵の徴兵を嫌って国民皆兵制度(徴兵令の前身)の実施に
判断保留、逡巡する山縣有朋を強引に説き伏せ
日本軍隊の誕生を迫ったのは山田顯義です。

山田顯義の強引さが日本軍隊を登場させました。
同時に士を軍隊の主力にしたかった薩摩藩出身者の憤激を買い、
山田顯義は窓際族に追い込まれます。

日本大学と早稲田大学の違いは 長州藩出身者と佐賀藩出身 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1506120669/l50
陣頭指揮突貫 日大の山田顕義と慶応の福沢諭吉、早稲田の大隈重信との違いは血みどろの戦いを [無断転載禁止]&copy;2ch.net 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1501510625/

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:16:51.55 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1dg2s.png

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:17:02.70 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1de3d.png

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:17:38.16 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1hmbt.png

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:18:17.80 ID:mkJxpmud0.net
ふざけた見解出すなニダァァァァ!!
.
http://o.5ch.net/1ffp1.png

78 :旭日旗のデザインは日本大学学祖山田顯義のオリジナルの作品です:2019/09/25(水) 11:18:26.34 ID:CIO3jr130.net
誰も明治初期の日本軍隊のことを知らないの名。日本軍隊は山田顯義が誕生させたのだよ。
山縣有朋が山田顯義の国民皆兵制度(徴兵令の前身)に賛意を示したことで日本軍隊が誕生しました。
旭日旗の採用も軍服の採用も、士官や軍曹の名称も士官学校も軍事教練も山田顯義大丞が推進しました。
山田顯義無くして日本軍隊は語れません。マスコミも政府も韓国ももっと山田顯義を調べて欲しいっす

日大創立者の山田顕義だが
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1074683735/l50
[天国にいる]山田顕義先生と語るスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/533/1058216469/l50

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:18:33.67 ID:72GNcRFi0.net
ギギギ…チョパーリ…

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:19:27.46 ID:mkJxpmud0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
http://o.5ch.net/1djyb.png

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:19:49.39 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/13lem.png

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:20:03.71 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/16zxo.png

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:20:15.53 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1a6cr.png

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:20:29.56 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/19w4p.png

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:20:37.22 ID:mkJxpmud0.net

http://o.5ch.net/1dmdv.png

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:23:39.38 ID:Neco2ELp0.net
>何らかの対処策

韓国人には目隠しをしてもらう

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:31:28.03 ID:AMgHG7Pj0.net
つうかわざわざ海自の旗をなんで応援に使わんといかんのだ
普通は日章旗だろ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:33:25.63 ID:BXs2bIrK0.net
オリンピックで今まで禁止したこともなく、オリンピックで事件も起きてないのに、オリンピックで禁止する理由ないもんな。

今から旭日旗テロを予告中の朝鮮人は五輪入場禁止でいいんじゃねーの。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:37:08.29 ID:CjY6tNg+0.net
チョソ鮮人のボイコットを期待しています・・・・・・・・・・・・・

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:37:34.53 ID:rpwQ7kHk0.net
>>1
【ベトナム大虐殺】韓国軍は恐ろしい過ちを犯したのに、50年以上認めることも謝罪もしないのか
http://www.recordchina.co.jp/b593438-s0-c30.html&ph=0&d=d0058





ベトナム大虐殺問題資料と

竹島テロ犯罪資料を

すべての在日大使館に配布しました。





悔しいか猿?wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:38:32.81 ID:CjY6tNg+0.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:39:13.98 ID:priaIzXT0.net
>>88
>オリンピックで今まで禁止したこともなく、オリンピックで事件も起きてないのに、オリンピックで禁止する理由ないもんな。

テレビでの五輪観戦で旭日旗を見たことがないけどな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:39:20.64 ID:EPC5KDfN0.net
禁止はあってはならないが、
「韓国への嫌がらせで旭日旗を振ろう」とか言いだす人が出そうで怖い。
政治的目的は普通にアウトだから変な前例を作りかねない。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:42:51.78 ID:BXs2bIrK0.net
>>92
じゃ、あえて禁止する必要ないじゃん。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:49:08.15 ID:LDM2d29r0.net
変なこという人が多いのね。
嫌がらせで旭日旗を振ってもいいのよ。
先進国では権利として許されてるのよ。

愛知県を見ればいい。
県知事が税金で反日展をやっても憲法持ち出して無問題と言ってる。
五輪会場で韓国人が嫌いだという理由で旭日旗を振る権利があるのがわからないの?

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 11:55:41.87 ID:zbjL+ZoE0.net
>>1
そりゃ米中も文句言ってない様な物に、世界汚物民族がガタガタ言ってもな。
旭日旗がどういうもので、韓国が戦時何をしたか広まれば恥をかくのは馬鹿ん国だろうにな

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:03:06.03 ID:BXs2bIrK0.net
嫌いな人は見なきゃいいだけ。
オレも韓流ドラマもK-POPも嫌いだけど見ないだけ。禁止しろとまでは言わない。

98 :旭日旗・山田顯義祭り あるのかな:2019/09/25(水) 12:08:02.27 ID:CIO3jr130.net
五輪を契機に旭日旗人気が世界的に沸騰しそう
山田顯義ブームが沸騰しますかね!?


山田市之允は小柄だがかわいいからな
山田祭りだ ワッショイ ワッショイ

日本大学、かわいい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1552430110/l50

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:08:06.57 ID:VRfU1zd30.net
>>58

韓国人の入国禁止だろ。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:09:15.23 ID:QSB68A+g0.net
世界に認められてる旗を禁じるわけねーだろ
禁じたらそれこそやはり悪の旗とか言いやがる
善良な日本国民が持ってくるか持ってこないかは韓国の態度次第

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:11:58.93 ID:5RwC+H150.net
サカ豚のトップは規制したのに・・・。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:13:30.99 ID:4hI1gcNr0.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いチョンww

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:20:04.94 ID:CGCeOmTI0.net
むしろ、反日韓国人はフーリガンと同様に危険
入国禁止で

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:24:29.56 ID:Ijt0TSFe0.net
旭日旗問題を持ち出す韓国を、オリンピックを使って引きずり込み、この機会に真実を世界に発信して、嘘つき韓国のイメージを作り上げる戦略と考えるのが妥当です。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:39:55.37 ID:NDFmpynN0.net
>>1
この旗 必ず持って来るんだぞ
全世界の大笑いでスタジアムが沸くぞ
ただ中国は 喜んでくれるかもな
http://o.5ch.net/1ji0v.png

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:41:04.83 ID:bbsq3Xni0.net
東京オリンピック参加国数  205カ国

204カ国・・・・旭日旗〜賛成。

1カ国のみ・・・韓国だけ、反対。


韓国、バカ丸出し。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:41:26.30 ID:I1ujGmyd0.net
下等生物は仕事増やす迷惑な生き物だな

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:42:54.91 ID:NNYQchqt0.net
>>1
公式スポンサーでもない
一民間企業であるペプシのロゴのついた旗を
大量に持ち込むのはダメだと思う。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:44:01.42 ID:priaIzXT0.net
>>94
禁止って騒いでいるのはチョンだろ

そもそもスポーツの場所で日本人が応援で旭日旗を掲げる事なんかないから禁止する必要もない

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:48:02.44 ID:NNYQchqt0.net
>>16
朝日マラソンって最近やってんの?

沿道にあの柄の小旗を持った群衆が
延々と並んでる光景はどうなの(笑)?

しかも新聞社みずからが配った旗な。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:54:41.32 ID:pX4CfV7N0.net
>>1
当たり前

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:54:57.81 ID:/IGjaT2U0.net
大漁旗旗や朝日新聞の社旗で応援だな。
マケドニアも全力応援!
ロシアも空軍機で応援しないとな。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:57:16.32 ID:1XsCfQtG0.net
>>1
毎度いうが スレタイ
>「禁じず」 じゃなくて
「禁じない」だろうが。
端的に直観的にヤレ!

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 12:59:15.90 ID:k4TI2V6W0.net
今度は出てもいないラグビーWCにまで文句つけてやがるから困る

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:01:21.01 ID:jWnNWhRT0.net
>何らかの対処策を講じる可能性も示唆した
チョンの入国禁止及び南チョンのオリンピック参加禁止

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:12:07.91 ID:4pGpI6lN0.net
\(^o^)/ワーイ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:13:26.43 ID:J51wWG2I0.net
五輪会場に翻る旭日旗の映像が連日全世界に流れる
ネトウヨには胸熱だろう

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:15:36.08 ID:lSnGrEvC0.net
むしろ旭日旗を奨励せよ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:21:03.03 ID:HVoBVe+K0.net
何故かが朝日の社旗を振り回し「朝日ガー、韓国ガー」と喚き散らす精神障害者

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:22:38.39 ID:l4OL7Gn80.net
見学者は全員 旭日旗のTシャツでお願いいたします

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:24:44.24 ID:k4gyNg8q0.net
旭日旗のデザインってアメリカ人結構好きよな
格闘技のジムとかで大概見る気がする

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:28:18.82 ID:jrc8hxgI0.net
>>1

当たり前すぎる話

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:39:37.75 ID:yUcu4jvF0.net
普通ならこれで終わりというとこだけど
韓国人はこれで終わりではない 完全に病気が治ったわけでもない

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:41:39.73 ID:lVo1gH2L0.net
旗の持ち込みに関して禁止しろとかそれ自体自分等の政治的干渉やん

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:43:05.55 ID:KFR2UK8J0.net
江戸時代から使ってるのに 当たり前のこと

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:44:06.64 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止だなんてありえないだろ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:44:33.91 ID:iAcsIrG90.net
五輪会場への旭日旗持ち込みに固執するのはネトウヨぐらいだw

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:44:46.47 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止は、、あり得ないだろ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:45:12.12 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止は、、あり得ないだろ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:45:26.94 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止は、、あり得ないだろ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:45:52.49 ID:q5ywG3Ks0.net
古代より共通した図案を否定する理由などどこにもない
旭日の表象は、祝い・晴れの象徴であって軍備とは直接的に関係ない
s://i.imgur.com/uw3OMgJ.jpg
s://i.imgur.com/My73Ci1.jpg
s://i.imgur.com/Di5qt1h.jpg
s://i.imgur.com/jb5oKOL.jpg

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:48:03.08 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止とか、、あり得ないだろ

何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 13:49:21.89 ID:BiXZqElh0.net
中国だって文句いってないのに…

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:00:15.63 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止とか、、あり得ないだろ

何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:00:26.79 ID:yf6RF+3D0.net
,
  当たり前だろ、キチガイ民族ども

反日政治の為に禁止とか、、あり得ないだろ

何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:10:29.36 ID:JsRfMsri0.net
テロに屈するわけにはいかない。
そもそも、旭日デザインにケチをつけているのは、爆薬を使わないテロだもんな。
国内外の反日共産主義者の言いなりになってはならない。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:12:18.47 ID:8cgl0xaC0.net
【聯合ニュース】 ラグビーW杯で旭日旗使用 主催団体に抗議へ=韓国教授★2 [09/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569383749/

すでに発狂してる

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:16:45.37 ID:yf6RF+3D0.net
,
朝鮮人の、発狂ヒステリーには

キレイごとでは対処できない

目には目を歯には歯を、当たり前

バカは、死んでも治らない

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:18:37.94 ID:yf6RF+3D0.net
,
   当たり前だ、キチがい民族ども

反日政治の為に禁止とか、、あり得ないだろ

何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:29:35.26 ID:cUp0A79O0.net
ウンコリアンの異常っぷりが世界にわかって良いことだわ

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:35:17.73 ID:+qcnVd500.net
>>14
この間東亜に立ってたスレで見たんだが、台風の被害にあったK国の漁船にしょっぼい大漁旗が掲げられてたw
あれって漁で大漁だった時に掲げるものだと思ったんだが、なんで出しっぱなんだろうなぁwww

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:36:51.13 ID:cq+WVJiH0.net
おい日本サッカー協会なんとか言ってみろ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:40:02.88 ID:g2NWTlOr0.net
>>106
漢字が読めない書けない
ウリの名前は漢字ニダ
ウリたちはバカニカ 教えろニダ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:41:27.25 ID:g2NWTlOr0.net
>>133
韓国の捏造でした

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:52:45.12 ID:q5ywG3Ks0.net
古代より共通した図案であって、これを否定する理由などどこにもない
旭日の表象は、祝い・晴れの象徴であって軍備とは直接的に関係ない
s://i.imgur.com/uw3OMgJ.jpg
s://i.imgur.com/8XQUrJU.jpg
s://i.imgur.com/My73Ci1.jpg
s://i.imgur.com/Di5qt1h.jpg
s://i.imgur.com/jb5oKOL.jpg
s://i.imgur.com/2lkuXKU.jpg
s://i.imgur.com/KElUCrJ.gif
s://i.imgur.com/4iddSTA.jpg
s://i.imgur.com/pOFUCuc.jpg
s://i.imgur.com/oFXV6GI.jpg

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 14:59:31.82 ID:yca+i8Uq0.net
136

テロに屈するわけにはいかない。
そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。

東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:00:15.70 ID:yca+i8Uq0.net
136
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解


そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。

東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。

安倍テロリンピック2020TOKYO

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:05:34.91 ID:yca+i8Uq0.net
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。
そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍テロリンピック2020TOKYO。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:05:49.01 ID:yca+i8Uq0.net
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。
そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍自民ネット右翼のためテロリンピック2020TOKYO。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:11:10.92 ID:yca+i8Uq0.net
58
99
発狂して暴れてるのは、お前ら安倍自民支持者だろ。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:16:29.08 ID:MUcnKmxU0.net
「禁じず」= 不満があるなら来なくて良い

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:18:51.70 ID:yca+i8Uq0.net
韓国人ヘイトをしながら「日本ヘイトだ」

安倍自民党ダブルスタンダード。韓国人ヘイトをしながら安倍を批判ちょっとでもしたら「日本ヘイトだ」「韓国人による工作活動」「とにかく韓国人は殺してしまえ」など政権批判を脅迫で封じながら差別に基づく殺人を正当化。
安倍自民党を絶対批判してはいけないが安倍自民党を絶対批判してはいけないが、韓国人はいくらでも差別してもいい、殺害してもいいという安倍自民党やその支持者によるダブルスタンダード。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:19:12.86 ID:yca+i8Uq0.net
安倍自民支持者ネット右翼の哀れな発想
安倍晋三・自民党・その支持者ネット右翼の哀れな発想。
「日本人は素晴らしい」と「思いたい」。
だけど現実は・・・
日本は

〇関東大震災で朝鮮人をデマを根拠に虐殺。
〇慰安婦強制連行=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でレイプ
〇徴用工=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でタダ働き同然のブラック労働をさせていた。
〇南京大虐殺=戦争中、日本軍による南京で一般市民や捕虜など少なくとも数万人を虐殺。
だったらそれを全部なかったことにすればいいんだ。なかったことにしてしまおうという浅はかな発想で歴史を歪曲。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:20:09.67 ID:yca+i8Uq0.net
151差別や殺害を正当化してはいけない。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:20:52.47 ID:yca+i8Uq0.net
151
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。
そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍テロリンピック2020TOKYO。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:22:09.68 ID:yca+i8Uq0.net
海外メディアも安倍の輸出規制を批判する中、[韓国「反日デモ」は「反安倍集会」だった!]などと 批判を反日呼ばわりする日本マスコミ。

安倍自民党・差別主義者・軍国主義者・ネット右翼の味方になって差別を助長。

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:23:38.93 ID:yca+i8Uq0.net
151
戦争大好きな安倍自民党維新支持者
日本軍による戦争責任を追及する韓国人に対し「日本が嫌ならば、日本から出て行け」という安倍自民党維新支持者。
強制的に連れてこられて、朝鮮戦争があり、帰るに帰れない人たち。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:24:54.06 ID:yca+i8Uq0.net
140お前らネット右翼が異常。内閣情報調査の書きこみか。
また安倍自民党の命令で北村滋が部下に書かせてるのか。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:25:18.87 ID:yca+i8Uq0.net
日韓問題の本質は日本軍による強姦殺人
「慰安婦はデマ」こそ、デマ。「慰安婦はデマ」「慰安婦はなかった」という発言こそ、はっきりとしたデマだ。
まず、軍が慰安所づくりに主体的に携わったことを示す公的文書や元日本軍人の証言はいくらでもある。
たとえば、海軍出身の中曽根康弘・元首相は回想のなかで、インドネシアで「苦心して、慰安所をつくってやった」ことを自慢話として書いている。
陸軍出身の鹿内信隆・元産経新聞社長はある対談で、「調弁する女の耐久度とか消耗度」などを含む慰安所の設置方法を経理学校で教わったと語っている。
これらの証言は防衛省などが保持する当時の軍の史料でも裏付けされており、つまり、慰安所と「慰安婦」が軍主導であった事実を示している。
これは徴用工問題でも同様である。日本は朝鮮半島の人たちをさんざん殴り、レイプし、殺したのである。
これをなかったことにして請求権は放棄したから(実際は個人請求権は放棄してない)韓国人は何も言うなという態度は傲慢である。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:26:07.01 ID:IDbcPtby0.net
>>157
>>強制的に連れてこられて

誘拐犯の家に住みつく被害者が存在するのか?馬鹿だろ
朝鮮戦争時何してたんだよ?同胞や祖国を見殺しにしておいて
なに言ってんだ?

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:28:05.71 ID:kr1uxn7t0.net
五輪開催を国民が要請した事実はない。

安倍と小池百合子による五輪

=税金強盗五輪
=熱中症による人殺し五輪

二人ともすぐに辞職しろ。

NHKと新聞テレビは
五輪が日本国の大義であるとする
デマによる【洗脳報道】はやめろ。
国民をだますな。
反日どもが。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:29:29.87 ID:2K4bwXu60.net
こんなことが話題になってること自体が間違い。
チョンコロマスコミに毒されてる。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:32:51.89 ID:yca+i8Uq0.net
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。 安倍テロリンピック2020TOKYO。
https://farm8.static.flickr.com/65535/48791461703_14f5a5ff00.jpg

164 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/09/25(水) 15:45:48.54 ID:wvxnzDFh0.net
 


 ■■■■■

  オールブラックスのハカや、サモア、トンガ、フィジーの
  同様なそれらが文化なら、旭日旗での応援も日本の文化です。

 ■■■■■


 

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:46:20.51 ID:45NGcd1EO.net
トラブル防止にHPに旭日旗がなんであるか多国語で説明して会場周辺でも同様に多国語で書かれたパンフレットを配布すればいい

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:52:41.55 ID:UlpvjKbU0.net
「ヤクザ者のガン付け」「因縁ふっかけ」とは断固戦え!
韓国人によるデタラメ流言飛語には日本国民は勇気をもって立ち上がるべし。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 15:58:23.81 ID:MScD1mYM0.net
まあ、いちいち持ち込むやつもいないと思うけどね。
過去の例だって、しばき隊関係者と思われる人が持ち込んだだけだろ。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:06:18.16 ID:yca+i8Uq0.net
あなたの1票は無駄になりました2019/09/25(水) 13:13:26.43ID:J51wWG2I0
五輪会場に翻る旭日旗の映像が連日全世界に流れる
ネトウヨには胸熱だろう。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:06:44.63 ID:yca+i8Uq0.net
118
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。
そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍テロリンピック2020TOKYO。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:09:57.94 ID:yca+i8Uq0.net
167いいえ。
安倍晋三・自民党・ネット右翼の高須クリニック院長の高須克弥は旭日旗を持ち込もうと鼻息荒い。
また旭日旗を持ち込んでるのは、シブがき隊ではなく、安倍自民党支持者ネット右翼差別主義者。
過去には安倍自民党支持者ネット右翼差別主義者が旭日旗を振り回していいがかりをつけて高齢者を暴行したり、韓国人を暴行したり、事件を起こしている。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:12:40.43 ID:yca+i8Uq0.net
160
151
戦争大好きな安倍自民党維新支持者
日本軍による戦争責任を追及する韓国人に対し「日本が嫌ならば、日本から出て行け」という安倍自民党維新支持者。
強制的に連れてこられて、朝鮮戦争があり、帰るに帰れない人たち。
その後も差別を受けて貧しい生活を余儀なくさせられた人は多い。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:14:18.37 ID:yca+i8Uq0.net
160
151
戦争大好きな安倍自民党維新支持者
日本軍による戦争責任を追及する韓国人に対し「日本が嫌ならば、日本から出て行け」という安倍自民党維新支持者。
強制的に連れてこられて、朝鮮戦争があり、帰るに帰れない人たち。
その後も差別を受けて貧しい生活を余儀なくさせられた人は多い。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

もちろん安倍自民党支持者が言う「在日特権」などは存在しない。「在日は水道代がタダになる」などというデマを流してるそうだが、そんなことしているから余計に韓国から恨まれるんだ。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:17:29.60 ID:yca+i8Uq0.net
164
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:17:55.14 ID:yca+i8Uq0.net
164
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

それとも日本はレイプが文化ですか。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:18:38.24 ID:yca+i8Uq0.net
164
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

それとも日本はレイプが文化ですか。
確かに安倍晋三は自分のお友達の山口敬之のレイプ事件を警察を使ってもみ消しましたね。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:20:52.73 ID:yca+i8Uq0.net
164
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

それとも日本はレイプが文化ですか。
確かに安倍晋三は自分のお友達の山口敬之のレイプ事件を警察を使ってもみ消しましたね。
もみ消しにかかわった北村滋は国家安全保障局長に出世しましたね。中村格も警視庁刑事部長から警察庁の官房長ですか。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:21:52.45 ID:yca+i8Uq0.net
166
旭日旗持ち込みをする安倍自民党支持者=「ヤクザ者のガン付け」「因縁ふっかけ」

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:23:41.21 ID:yca+i8Uq0.net
165
旭日旗とは、軍国主義、差別主義尾の象徴。爆薬を使わないテロ。
ちゃんとこのように説明しよう。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:26:31.36 ID:AdHcjzOB0.net
持っていくよーー^^
頑張れ日本!

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:27:45.57 ID:+jcv6vDN0.net
政治利用してるのは韓国
これをはっきりさせよう

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:27:56.96 ID:BjPJ4oCS0.net
韓国人の言いがかりに負けない姿勢は高く評価する
対して、事なかれ主義に逃げて禍根を残した日本サッカー協会は大バカ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:36:49.98 ID:yca+i8Uq0.net
165
旭日旗とは、軍国主義、差別主義者の象徴。爆薬を使わないテロ。
ちゃんとこのように説明しよう。

一部訂正。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:38:18.13 ID:yca+i8Uq0.net
179
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。
そもそも、旭日旗は、軍国主義、差別主義者の象徴。爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍テロリンピック2020TOKYO。

で、お前も誰かに殴りかかるのか。いつ、どこで振り回して誰を殴るのか教えてよ。。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:38:55.64 ID:yca+i8Uq0.net
162旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。
そもそも、旭日旗は、軍国主義、差別主義者の象徴。爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍テロリンピック2020TOKYO。

で、お前も誰かに殴りかかるのか。いつ、どこで振り回して誰を殴るのか教えてよ。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:40:28.99 ID:pL/+TekG0.net
世界中で騒いでるのは韓国だけ
どこも韓国の主張に乗ってこない
いい加減理解したらどうだ?キチガイ民族

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:41:02.60 ID:IRTlzmQb0.net
強制連行されたと言いながらいつでも自由に帰れる韓国に帰らないのが在日韓国人
強制連行されたのに被害者を日本に放置したまま一度も返せと要求しない韓国政府と韓国人

韓国で在日は朝鮮戦争を逃れた日本に逃げた卑怯者ハンチョッパリとさげすまれ差別されている

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:41:51.81 ID:yca+i8Uq0.net
180
政治利用してるのは、安倍自民党、東京五輪・パラリンピック組織委員会2020
ネット右翼差別主義者軍国主義者に媚びて、韓国人殺害を正当化。

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:42:37.45 ID:yca+i8Uq0.net
181
韓国人ヘイトをしながら「日本ヘイトだ」

安倍自民党ダブルスタンダード。韓国人ヘイトをしながら安倍を批判ちょっとでもしたら「韓国人による言いがかりだ」「日本ヘイトだ」「韓国人による工作活動」「とにかく韓国人は殺してしまえ」など政権批判を脅迫で封じながら差別に基づく殺人を正当化。
安倍自民党を絶対批判してはいけないが安倍自民党を絶対批判してはいけないが、韓国人はいくらでも差別してもいい、殺害してもいいという安倍自民党やその支持者によるダブルスタンダード。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:43:09.32 ID:yca+i8Uq0.net
181
韓国人ヘイトをしながら「日本ヘイトだ」

安倍自民党ダブルスタンダード。韓国人ヘイトをしながら安倍を批判ちょっとでもしたら「韓国人による言いがかりだ」「日本ヘイトだ」「韓国人による工作活動」「とにかく韓国人は殺してしまえ」
「自衛隊は今すぐに在日韓国人を射殺すべき。」など政権批判を脅迫で封じながら差別に基づく殺人を正当化。
安倍自民党を絶対批判してはいけないが安倍自民党を絶対批判してはいけないが、韓国人はいくらでも差別してもいい、殺害してもいいという安倍自民党やその支持者によるダブルスタンダード。

190 :finfunnel :2019/09/25(水) 16:43:53.34 ID:330JH3qA0.net
旭日旗をヘイトしているのは韓国・中国の民族主義憎悪団体だけ
共産主義憎悪団体だけ

旭日旗は中韓共産ヘイト団体の被害旗

191 :finfunnel :2019/09/25(水) 16:46:45.77 ID:330JH3qA0.net
ID:yca+i8Uq0

旭日旗をヘイトしているのはこのようにレスが反日ヘイトだらけの差別憎悪ヘイト+キチガイミンゾクだけ

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:49:02.44 ID:/1vCDrS70.net
オリンピックだとサッカー会場も旭日旗持ち込みおk?

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 16:58:28.47 ID:k4TI2V6W0.net
鮮人はアンカーを打つ程度の知能も無い

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:24:50.89 ID:yca+i8Uq0.net
143
漢字が読めない書けない安倍総理。
国会に振り仮名。
https://farm8.static.flickr.com/65535/48792178711_25857fb51e_z.jpg

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:24:53.89 ID:0WFmE5ni0.net
赤か白のTシャツ着てマスゲームみたい巨大旭日旗できんかな

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:26:02.68 ID:yca+i8Uq0.net
144という安倍自民党のねつ造です。

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:26:34.22 ID:yca+i8Uq0.net
185日本でも騒いでるじゃないか。ここは日本だぞ。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:27:36.50 ID:yca+i8Uq0.net
191
✖旭日旗をヘイトしている
〇旭日旗がヘイトである

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:27:55.12 ID:yca+i8Uq0.net
191
誤 旭日旗をヘイトしている
正 旭日旗がヘイトである。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:28:20.47 ID:yca+i8Uq0.net
190
誤 旭日旗をヘイトしている
正 旭日旗がヘイトである。

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:29:40.29 ID:yca+i8Uq0.net
193その「せん人」というのは差別用語ではないか。
やはり、旭日旗は、軍国主義、差別主義者の象徴。爆薬を使わないテロだもんな。
東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。
安倍テロリンピック2020TOKYO。

で、お前も誰かに殴りかかるのか。いつ、どこで振り回して誰を殴るのか教えてよ。

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:30:31.99 ID:yca+i8Uq0.net
160
151
186
戦争大好きな安倍自民党維新支持者
日本軍による戦争責任を追及する韓国人に対し「日本が嫌ならば、日本から出て行け」という安倍自民党維新支持者。
強制的に連れてこられて、朝鮮戦争があり、帰るに帰れない人たち。
その後も差別を受けて貧しい生活を余儀なくさせられた人は多い。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

もちろん安倍自民党支持者が言う「在日特権」などは存在しない。「在日は水道代がタダになる」などというデマを流してるそうだが、そんなことしているから余計に韓国から恨まれるんだ。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:31:41.80 ID:yca+i8Uq0.net
136
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解


そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。

東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。

安倍テロリンピック2020TOKYO

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:47:01.50 ID:q5ywG3Ks0.net
>>164
はい、極々普通の日本の文化です。

s://i.imgur.com/uw3OMgJ.jpg
s://i.imgur.com/8XQUrJU.jpg
s://i.imgur.com/My73Ci1.jpg
s://i.imgur.com/Di5qt1h.jpg
s://i.imgur.com/jb5oKOL.jpg
s://i.imgur.com/2lkuXKU.jpg
s://i.imgur.com/KElUCrJ.gif
s://i.imgur.com/4iddSTA.jpg
s://i.imgur.com/pOFUCuc.jpg
s://i.imgur.com/oFXV6GI.jpg

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:50:26.57 ID:4FnTsYVG0.net
汚らしい民族は日本に来るな。

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:56:53.53 ID:3t8goBN00.net
客が嫌がることをするのが日本式「おもてなし」

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 17:57:41.80 ID:k4TI2V6W0.net
嫌がらせしにくる奴は客じゃねえよ阿呆

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:01:30.43 ID:yca+i8Uq0.net
151
戦争大好きな安倍自民党維新支持者
日本軍による戦争責任を追及する韓国人に対し「日本が嫌ならば、日本から出て行け」という安倍自民党維新支持者。
強制的に連れてこられて、朝鮮戦争があり、帰るに帰れない人たち。
そういった人たちのことを考えずにただただ「嫌ならば出て行け」と叫び、日本軍による虐殺や強姦を正当化したりなかったことにしようとする態度は最低ですね。日本の恥ですよ。

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:02:03.97 ID:CrM0o9E40.net
IOCはOK
サッカー協会は禁止

オリンピックのサッカーはどっちなんだ?

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:02:24.10 ID:yca+i8Uq0.net
204
164
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

それとも日本はレイプが文化ですか。
確かに安倍晋三は自分のお友達の山口敬之のレイプ事件を警察を使ってもみ消しましたね。
もみ消しにかかわった北村滋は国家安全保障局長に出世しましたね。中村格も警視庁刑事部長から警察庁の官房長ですか。

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:03:16.64 ID:yca+i8Uq0.net
205汚らわしい民族って、それ、私たち日本民族のことですか。

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:04:23.48 ID:yca+i8Uq0.net
207旭日旗を振り回して差別して暴行して、殺害予告。
安倍自民支持者ネット右翼のほうが明らかに嫌がらせではないか。

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:04:36.91 ID:yca+i8Uq0.net
旭日旗持ち込み「禁じず」 東京五輪組織委が改めて見解。2019・9・24産経。そもそも、旭日旗は、爆薬を使わないテロだもんな。東京五輪ではテロリストの安倍自民党支持者が韓国人を殴りつけながら旭日旗を振り回すぞ。 安倍テロリンピック2020TOKYO。
https://farm8.static.flickr.com/65535/48791461703_14f5a5ff00.jpg

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:13:08.09 ID:yca+i8Uq0.net
167いいえ。
安倍晋三・自民党・ネット右翼の高須クリニック院長の高須克弥は旭日旗を持ち込もうと鼻息荒い。 179の安倍自民党支持者ネット右翼も持っていくってよ。
また旭日旗を持ち込んでるのは、シブがき隊とかではなく、安倍自民党支持者ネット右翼差別主義者。
過去には安倍自民党支持者ネット右翼差別主義者が旭日旗を振り回していいがかりをつけて高齢者を暴行したり、韓国人を暴行したり、事件を起こしている。

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:14:20.62 ID:yca+i8Uq0.net
205汚らわしい民族って、それ、私たち日本民族のことですか。
旭日旗を振り回して差別して暴行して、殺害予告。
安倍自民支持者ネット右翼。
確かにこの人たちは汚らわしい。

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:15:02.10 ID:yca+i8Uq0.net
185
190
日本でも騒いでるじゃないか。ここは日本だぞ。

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:15:58.66 ID:3kj0Us6B0.net
アンカーも付けられず、怪しい日本語を操る日本人を語るID:yca+i8Uq0の妄言

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:16:08.02 ID:sLHpjtLB0.net
竹島付きの統一旗とやらなんぞ持ってくんじゃねぇぞ!

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:19:48.17 ID:dTcHiK0F0.net
韓国ってボイコット以前に来年まで国家の体保てるのか?

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:22:45.28 ID:yca+i8Uq0.net
日の丸タトゥーシールで肌トラブル。消費者庁は注意呼びかけ。

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:22:59.86 ID:yca+i8Uq0.net
日の丸タトゥーシールで肌トラブル。消費者庁は注意呼びかけ。
ラグビーワールドカップが間もなく開催されますが、消費者庁はその間に使用されるであろう
タトゥーシールで肌トラブルが報告されているとして注意を呼び掛けています。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:24:02.59 ID:k4TI2V6W0.net
>>217
ID:yca+i8Uq0
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190925/eWNhK2k4VXEw.html

なんと1位です

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:25:57.09 ID:yca+i8Uq0.net
164
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

それとも日本はレイプが文化ですか。
確かに安倍晋三は自分のお友達の山口敬之のレイプ事件を警察を使ってもみ消しましたね。
もみ消しにかかわった北村滋は国家安全保障局長に出世しましたね。中村格も警視庁刑事部長から警察庁の官房長ですか。はー

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:26:14.34 ID:yca+i8Uq0.net
204
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は死ね。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。

それとも日本はレイプが文化ですか。
確かに安倍晋三は自分のお友達の山口敬之のレイプ事件を警察を使ってもみ消しましたね。
もみ消しにかかわった北村滋は国家安全保障局長に出世しましたね。中村格も警視庁刑事部長から警察庁の官房長ですか。はー

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 18:33:12.49 ID:sPivKrp00.net
第二次世界大戦で日本と戦った交戦国が問題視してないのに、
なんで土俵にも上がれなかった植民地人が文句言うのか?いい加減にしろよ

明らかな敵対行為を繰り返す南朝鮮は敵国認定して、もっと締め上げろ

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 19:24:35.10 ID:q5ywG3Ks0.net
>>218
我々はこれを振りましょう
https://i.imgur.com/N5iXHGv.png

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 20:47:01.98 ID:wExVgm0U0.net
森委員会だから頓珍漢なこといわないか心配だったがさすがにまともで安心

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 22:08:10.44 ID:x8GQoxo10.net
ラグビーワールドカップでも全然問題になってないしな

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 22:08:10.45 ID:wlSq4eZp0.net
旗の上に「芸術」のリボン
真ん中に「旭日旗」
旗の下に「作品」のリボンを付ければ
「芸術の表現の自由」になる?

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 06:30:18.20 ID:rpGb0yqK0.net
旭日旗持って応援に行こう!
殴ってくる奴がいたら、足腰立たない位にボコボコにしばくのがいいね!

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 07:08:14.18 ID:04FEce5eO.net
>>1 惨敗した大日本帝国軍の旗なんかで応援したら負ける

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 10:12:41.68 ID:s0DMlTuc0.net
>>231
どうだい美しいだろ
https://i.imgur.com/gkQaIeq.jpg

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 12:21:47.20 ID:v2l7Xj2Y0.net
韓国人にとって旭日旗って戦犯旗じゃなくてともに戦った戦友旗のはずなのにな

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 12:31:02.65 ID:qDz7NREj0.net
>>233
大韓帝国からお願いされて条約によって日本に併合されたのが史実だが、ウリナラファンタジーでは旭日旗の下に武力で侵略されて植民地にされたことになっている

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 12:36:16.23 ID:v2l7Xj2Y0.net
>>234
どーして韓国人って調べるということが
できないのかねぇ?

生涯ファンタジーにしがみついて生きて行くのかね

真実を知ろうとしない、探究心のない
彼らにノーベル賞取れないのは当たり前か…

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 12:54:18.13 ID:s0DMlTuc0.net
>>233
むしろ積極的に朝鮮人達は旭日旗を掲げていた

s://i.imgur.com/AFDQugB.jpg
s://i.imgur.com/58Qm25m.jpg
s://i.imgur.com/b62yq53.png

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 16:55:19.82 ID:ClCBl2Uj0.net
>>236
旭日旗撲滅運動とかやってる韓国人の
大学教授がいるけど、この事実をどう思ってんだろ

あと朝日新聞の社旗をどう思うか聞いてみたいな

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 18:09:30.11 ID:tf0ti6sV0.net
>>237
(在日)反日左翼は朝日社旗を持ち出すと「論点のすり替え」
だと口撃してくるが、どう見ても朝の字以外ほとんど同じ
成りすまし在日左翼の扇動工作が心配ですね

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 18:36:04.78 ID:s0DMlTuc0.net
>>237
日本全土から旭日旗を撲滅→韓国全土で旭日旗を掲揚→旭日旗の起源は韓国ニダ!→旭日旗は美しい!平和独立の象徴ニダ!→韓国海軍の国籍旗が旭日旗になる

https://i.imgur.com/qJ4DFz9.png

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 20:53:59.16 ID:ClCBl2Uj0.net
>>238
論点のすり替えって…

言葉の意味をわかっていってんのかね…

蟹のイラストが旭日旗に見えて朝日新聞の社旗は旭日旗に見えないなんてありえないだろうに

誰もがおかしいと思うことを指摘してんのにそれのどこが論点のすり替えなんだろね

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/26(木) 20:56:22.19 ID:ClCBl2Uj0.net
>>239
韓国海軍旗ダサw

そりぁ日本の旭日旗が妬ましくなるわね

242 :旭日旗は日本大学創立者山田顯義が採用:2019/09/29(日) 09:27:12.32 ID:eBH0HQ410.net
長州の麒麟児 高杉晋作は29歳で花の人生を終了。
枕もとで跡継ぎに誰を指名するかで注目されたん だが、
「大村益次郎に」という高杉晋作の遺言。
さらに大村の後は誰にと 畳みかけると
「 山田市之允」との回答。

○残念ながら山縣有朋さんのお名前は出ませんでした。 山縣 さんは
高杉さんにはケチョンにされましたが大西郷とタッグを組んで
大村益次郎の衣鉢を継いだ山田顯義から 日本軍隊の乗っ取り に成功しました。
有朋は苦労した分、人の顔色を読み取るのが旨い。

〇山縣有朋は人の顔色を読むのは旨いよ。山田市之允(顯義)の
国民皆兵制度(徴兵令の前身)を
取り入れる代わりに大西郷の担ぎ出しに成功するからね。
山田市と西郷隆盛両人の顔を立てた
山縣有朋が日本軍隊の長になるのだな。

〇高杉晋作は山縣有朋のゲスな所が嫌いだったのではないのかな。
身分の低い山縣より
礼儀正しい武士の山田市に加担した。

    なんでも鑑定団 愛のエメラルド

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/29(日) 18:05:59.07 ID:eBH0HQ410.net
日本軍隊誕生秘話 旭日旗

山縣有朋はほとんど絶望的な状況の中でも次のチャンスを狙って
爪を研いでいたのかな。
高杉晋作は軍隊の跡目相続で1歳年上の山縣有朋ではなくて、
5歳年下の若大将山田市之允を選ぶのだな。。
さらに大村益次郎も木戸孝允(桂小五郎)も討幕の最前線に
山田市之允を抜擢するのだよ。

山田市が鳥羽伏見、北越、五稜郭と出ずっぱりなのに対し、
山縣狂介は北越の戦いだけでお払い箱。
大村益次郎に干された山縣狂介の取った作戦は外国知識を求めての
海外留学。山田市が五稜郭に向かう隙にヨーロッパの独逸へと
向かうのです。

西洋での最新知識もさることながら一緒に西郷従道(薩摩藩)と
同行したことで
薩摩藩の事情が把握できたことは大きいな。

帰国後、薩長両藩が睨み合いの兵部省を見ながら、山田市之允の
国民皆兵制度(徴兵令の前身)に
(一時期、フリーターの山縣が)賛意を示したことから、
万事面白く片付けるのです。山田市の若さと山縣有朋の年季が加わって
旭日旗輝く日本軍隊が 誕生しました。  なんでも鑑定団 愛のエメラルド

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/29(日) 18:07:17.93 ID:eBH0HQ410.net
国民皆兵制度(徴兵令の下敷き)についても
面白いのだよ。

山田顯義が直属軍隊に向けての国民皆兵制度に
シャカリキ!になるのに対し山縣有朋は始めは逡巡するのだよ。
農民兵を兵士に取り立てて反乱を起こされたらどうしよう(・・?と
山縣有朋は思い悩むのだな

それでも山田顯義の国民皆兵制度に引きずられて渋々賛成するのだよ。
その後、岩倉使節団に理事官として加わった山田顯義は帰国後、
山縣有朋の徴兵令に延期案を唱えるのだな。


山田顯義先輩! 僕は後輩の日本大学生です。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1556625938/l50
日本大学、かわいい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1552430110/l50

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/29(日) 18:34:21.56 ID:Qhc+4JwP0.net
>>239

これは“雌2匹を、チンポコ4本が狙っている”様を表すデザインです

総レス数 245
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★