2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク】ラサール石井「『ひるおび』の皆さんはどうせ大統領が誰であれ嫌韓なんでしょ」 ネット「「ひるおび」にまで難癖…

1 :Felis silvestris catus ★:2019/10/27(日) 21:21:09.86 ID:AHSmMXSM9.net
https://snjpn.net/archives/164341
志らく 日韓関係の改善について「文在寅大統領がおやめにならないと無理」

▼記事によると…

・落語家の立川志らく(56)が25日、コメンテーターを務めるTBSの情報番組「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に生出演。安倍晋三首相が24日に韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相と官邸で会談したことに言及。

・志らくは、日韓関係の改善について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領がおやめにならないともう無理なんじゃないですか、今の状況だとね」と指摘。MCの恵俊彰(54)が「あと2年半任期がある」と言うと、「そこまで少しでも良くなればいいんだけど」と話した。

2019年10月25日 11:01
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/25/kiji/20191025s00041000189000c.html

↓↓↓
ラサール石井さんのツイート

「安倍首相がおやめにならないと」とは言わないんですな。言うわけないか。

ていうか「ひるおび」の皆さんはどうせ大統領が誰であれ嫌韓なんでしょ。

「韓国がなくならないと」が本音なのでは。

(略)

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:08:23.72 ID:XW9dJVzv0.net
>>1
ラサール石井はトランプ好きか?
嫌いなんだろ?www

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:18:57.13 ID:XRv/7ieR0.net
大統領変わったら反日じゃなくなるとでも思ってんのか?w

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:27:24.95 ID:TYRTwuq+0.net
韓国がなくなっても民族が存在すれば同じ
民族ごと消滅が望ましい

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/10/28(月) 09:29:53.48 ID:bgy0/bbn0.net
ラサール石井とかいうひとは
売れない 落ちぶれた芸人なのかしら
しらないのですが そうすると
反日にはしるのですよね 発言できるから

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:49:25.18 ID:ucdV8Pao0.net
あれ?志らくって朝のMCに移動したんじゃなくて両方やってるのか

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:50:17.21 ID:xsAkSTh80.net
超バヨクがバヨクに噛み付いてる
ひるおびって極左番組ですよ八代除けば

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:53:55.26 ID:cxs/lntG0.net
約束を守らない人は嫌い
ただそれだけ
それはどこの国であっても同じ

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:54:17.08 ID:lQEkUdJ50.net
低脳パヨク芸人って、こんな発言ぐらいしか相手にしてもらえない哀れなゴミクズだよな。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 09:56:36.23 ID:2nDaWyUn0.net
ラサールって学校の登録商標じゃないの?使っていいの?
こんな奴が使ってOB怒らないの?

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:13:20.40 ID:SMfZTjVY0.net
よっぽどやばい写真があるんだろうなwww

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:18:10.75 ID:PddKzmFq0.net
> 【パヨク】ラサール石井「『ひるおび』の皆さんはどうせ大統領が誰であれ嫌韓なんでしょ」

朝鮮のために日本を貶める反日テロリスト集団
【朝鮮のしもべ売国政党・組織】
・立憲民主党、国民民主党、日本共産党、社民党
・日教組、日弁連(弁護士)
・小西洋之、青木理、前川喜平、古谷経衡、金平茂紀、菅野完、室井佑月、保坂祐二
・内田樹、和田春樹、東浩紀、ラサール石井、香山リカ、望月衣塑子、小島慶子

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:21:45.05 ID:QPa4DrYq0.net
ひるおびをしっかり見てれば
今の政治体制を批判してるだけで嫌韓煽るような発言なんてほぼないんだが
そもそも韓国話題では大抵辺さん出てるんだし
まさか辺さんは嫌韓とか言ってるのか!?

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:22:57.20 ID:Kujw+FI50.net
裸猿はほんとに視野が狭くなったな
洗脳状態なの?ボケが入ってんの?ハニトラに掛かってんの?w

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:26:42.33 ID:PObyhBDT0.net
ラサールって太鼓持ち芸人だったろ
何でこんなイキリになったんや?w

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:38:45.66 ID:2nDaWyUn0.net
>>63
いくら韓国愛語ってもTBS呼んでくれないニダ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:49:00.95 ID:A2RtS8s20.net
パヨクからは嫌韓、ネトウヨからは反日って呼ばれるひるおび
両サイドのコメンテーター出してるだけなんだけどな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:52:41.94 ID:JxfxC1Ep0.net
室井佑月が「あたしもいるのにひるおびって一括りにしないで!」と噛みつく左翼恒例の内ゲバパターンにご期待ください

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:52:43.71 ID:ywuGii9z0.net
カタカナ混じりに
ろくなのいないな

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 10:53:28.41 ID:kcsnclXo0.net
ラサール高校を代表する卒業生

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 11:10:22.56 ID:T5Ziv/Q40.net
チョンのイヌかw
落ちぶれたくないもんだねえ(爆笑)

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 11:17:03.57 ID:SRP3OGKC0.net
この人の本性がここまでとは知らなかったわ。
結婚してから急に加速した?

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 11:35:04.42 ID:n+w1oxef0.net
日韓併合が強制だと思ってるラサール石井ww

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 11:42:12.59 ID:/dxnyRd80.net
ラサール石井のこの“twitt”には呆れた
「ひるおび」のような政治色の薄い番組にまで文句をいうとは、己がどれだけ偏っている人間であるかの自覚がないようだな

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 11:45:29.03 ID:HLV+gE1E0.net
こいつって、頭がいいというより暗記が出来ただけなんじゃないかと思う(w

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 11:55:54.37 ID:/dxnyRd80.net
>>125

これも追加しといてくれ

鳥越俊太郎、太刀川正樹、浜矩子、佐高信、山口二郎、野間易道、奥田愛基、田島陽子、小森陽一、高橋哲哉
大江健三郎、瀬川牧子、中野晃一、田中優子、田中利幸、前田朗、神林広恵、井筒和幸、石坂啓、中沢けい、

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 12:09:25.08 ID:EzO4dPLW0.net
こんな人で昔、笑ったり、両さんはこの声しかないと思っていた自分が情けないわ。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 12:34:26.77 ID:Ghgn/vhV0.net
麻生憎しがここまでになったのか?

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 12:35:55.07 ID:besOkj/F0.net
>>1
【日本による朝鮮人虐殺と収奪の歴史】

1894年 日清戦争(〜95年)
 朝鮮王宮を占拠し、抵抗する民衆を虐殺(東学農民戦争)
1895年 
 日本公使らが王妃殺害(閔妃事件:ミンビじけん、10月) 
1904年 日露戦争(〜05年)
 日韓議定書で軍事上必要な土地収用を強要(2月)
1905年 第2次日韓協約で外交権を剥奪し、保護国化(11月)
 植民地化に低抗した義兵運動を弾圧・虐殺(〜14年)
1907年 第3次日韓協約で内政権を剥奪し、韓国軍解散を規定(7月)
1910年 韓国併合(8月)
 初代朝鮮総督が「天皇支配の抵抗者は容赦なく弾圧」と宣言
1910年代 「土地調査事業」で日本人を頂点とする植民地地主制を確立
1919年 パリ講和会議が始まる(1月)
 三・一独立運動が起こる(3月)。朝鮮全土で200万人参加。武力で弾圧虐殺
 ベルサイユ講和条約締結(6月)
1920年 朝鮮と中国の国境地帯で独立運動家らを虐殺(間島事件:かんとうじけん) 
1920年代 「産米増殖計画」で朝鮮を日本の食糧基地化
1923年 関東大震災で朝鮮人虐殺(9月)

歴史は知るためにあるもの、日韓関係を論じる人はこのくらいの知識は持っていなければならない
ラサール石井はそれらを知っている

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 13:34:48.20 ID:DMp57CVE0.net
安倍が変わっても韓国の反日が変わらない限り反韓感情収まるわきゃないだろ。
安倍の代わりに他のやつが下手な譲歩でもしたらもっとひどくなるわ。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:05:26.37 ID:/dxnyRd80.net
>>143

同感

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:18:08.81 ID:dTfha/MC0.net
うちの嫁さんみたいな物言いだな
性格腐ってるな

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:22:27.24 ID:SwbDh3yi0.net
日韓関係は、大統領が替わろうと変わんないだろ。安部がやめても変わらないよ。
ただ、変わるとしたら、朝日とかの左翼系マスコミが、
日本は全て間違っていて、韓国の言い分が全て正しいという態度を改めれば変わると思う。
今までは、韓国がねつ造した物でも何でも、朝日とかがそれを追従することによって、
韓国国民も、そのねつ造した事を正しいと思うようになってしまっている。
朝日が消えることと、ねつ造した物と、実際にあったことを日韓できちんと分けて
話し合うことができれば、日韓関係は改善してゆくと思うよ。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:28:37.98 ID:e4nPqpue0.net
ラサール学園は講義して良い。
こいつのお陰で学校の名前に傷がついてる。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:34:50.67 ID:RVYUaOwh0.net
最近プレッシャー感じるのかそっち系の芸能人の情緒ハッスルし過ぎじゃね?

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:44:17.08 ID:NDG9IaJN0.net
この人、エラが張ってて顔がすごいでかいよね
大阪だか関西出身じゃなかったっけ?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:44:38.79 ID:Zjnd+jJr0.net
>>17
逆なんだよ。
韓国が好きだから,安倍が邪魔ということでアベガ−になる。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 14:50:39.84 ID:NcU2c0qW0.net
>>11
政府に逆らい学生運動を真剣にやっていた世代が老人になるとこうなるんです
本当に哀れですよね

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 15:08:15.67 ID:GOwXR/KA0.net
ラサール石井とかウーマン村本って
同じ路線よね。左翼の有識者として
ワイドショーレギュラー狙ってるんだろな

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 15:17:53.79 ID:TYU9TUrQ0.net
今の嫁は日本人じゃない人なのか?
拗らせ方が、半端じゃないなw

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 15:21:24.48 ID:HhoJlNGk0.net
安倍のおかげでここまで道筋がついてるわけだけどな

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 15:43:13.18 ID:8vWSFr300.net
落ちぶれて干されて需用がないから、一番敏感な問題に発信、必死だね

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 17:16:41.64 ID:IPO39kiO0.net
>>1
元からこんな頭イってる人だった? 食べたキムチに何か入ってたとかで脳に回った?

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 17:19:34.62 ID:3JWx58TJ0.net
チョンにお金貰ってツイートしてるだけだろ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 17:37:47.70 ID:9ZTkowOv0.net
立憲辺りから立候補すんじゃねぇの?

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 17:41:59.49 ID:CAXmEsNP0.net
コイツはパヨクアピールしてるけど、それ界隈からお呼びがかからんのなw

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/29(火) 16:35:46.73 ID:+DH9q9Fc0.net
麻生総理が亀有視察したとき、自分の事を丸無視されてぶちきれてたん、覚えてるわ
両津の声やってたから声かけてもらえると思ってたのにね〜
プライドがズダズダだったんよね

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 13:57:28.78 ID:Pbb1ilXH0.net
ラサール石井 在日チョン?
朝鮮半島のヒトモドキを人間だと勘違いしてる輩へ
【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://ameblo.jp/jpppjppp/entry-12150327932.html
https://togetter.com/li/884707

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 14:29:03.87 ID:CtQfRMj30.net
「『反日』なのではない
『反安倍』なだけなんだ」
という韓国人と同じだな

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 15:57:44.03 ID:R2yNnduF0.net
志らく「私は韓国が好きなんだが、そういうと文句がくる」

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 17:03:34.37 ID:BKc8flx10.net
任期で見れば安倍の方が先に終わる
四選期待かな

総レス数 164
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★