2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町MC「韓国の福祉事業に日本の企業がお金を出すっておかしくないですか?」 韓日議連幹事長「最高裁の判決が…」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/11/01(金) 18:08:17.84 ID:datZDlRj9.net
https://snjpn.net/archives/165177
雨雲さんのツイート

韓国側の出演者が言う意味不明な提案に対して

反町MC
「韓国の福祉事業に日本の企業がお金を出すっておかしくないですか? 一般的な福祉政策、社会保障じゃないですか。韓国のお金でやってください」

金光琳 韓日議連幹事長
「それは日本のお立場です。最高裁の判決が…」

話にならん😭

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:13:06.30 ID:JHTz4Cpa0.net
韓国の立場は何故か時効
しかも自分たちが時効になるまで黙っていた

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:13:13.87 ID:LQ3qIBn00.net
日本の最高裁判決は不当と言うのにな笑うwww

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:13:26.82 ID:feXKqVZ30.net
溝が埋まるはずないと判らせてくれるいい韓国人だな。

蛮族の考え方。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:15:04.61 ID:BfpJNLU60.net
政権の犬、反町理

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:15:46.78 ID:FEBg65KI0.net
一般的なものにまで出させるのかよw

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:17:18.78 ID:TWjPHT//0.net
BSプライムニュースに戻って水を得た魚だな、反町
地上波じゃただの厳ついタヌキの置物だったが

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:24:14.44 ID:GzJSx92J0.net
今こそ食糞民族の誇りを見せるとき

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:26:47.27 ID:c9GzOPFR0.net
不買運動しているのに金だけはよこせって矛盾しているよな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:28:09.42 ID:YRvz7JqJ0.net
もはや、韓国最高裁の判決だからという逃げ道しかないのだな。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:33:53.71 ID:y3NM18wO0.net
>>5
お前はチョンの狗

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:35:03.89 ID:zION02820.net
朝鮮乞食は無視するしかない。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:38:46.44 ID:d2Z8vNR10.net
まだ 親離れが出来ないガキみたいだ。

何時まで 日本の併合時が忘れられないんだ 速く一人前になれよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:41:01.55 ID:CddymS5D0.net
日本の年金制度すらうまく行ってないのに、韓国民の年金を日本企業が運営しろとかワロタw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:51:18.24 ID:2Xf0N21s0.net
キムチに付いた寄生虫がすべての意思を決定しているから
すぐ人に頼ろうとするんだろうな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:53:31.21 ID:Ugu5PXHC0.net
韓国の最高裁が何言っても関係ねぇだろw
国際的な権力でも持ってんのか?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:57:55.59 ID:albtfx3x0.net
民間が日本政府を訴えてるから条約違反じゃない
韓国はお金はたくさんもってるからお金の問題じゃない
“自発的”に日本企業が基金にお金を出せば解決する
韓国で商売したいなら当たり前

これが韓国議員ですよ
歩み寄りなんて微塵も感じられない放送で安心したよ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:58:43.91 ID:FvPNk3hq0.net
>>13
一人歩きしたら野垂れ死ぬから必死
だけど頭は下げられない
リスカブス

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:58:52.84 ID:X+HIcJwa0.net
そのうち韓国の最高裁を世界最高裁とか呼び始めるのでは

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 18:59:27.36 ID:MdFJmmtE0.net
じゃあ韓国の司法に従って我慢してでおしまい

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:00:18.89 ID:jAE7VK+50.net
日本でも徴用工問題は最高裁で判決が出てんだけどな。
両国の最高裁が異なる判決を出してんだから、解決したければ協定に則って仲裁委員会を設置するしかない。
それを無視したのは韓国でしょ、馬鹿じゃないの。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:07:26.50 ID:CddymS5D0.net
日本企業が自発的に基金を設置して、韓国国民の年金資金を拠出しろって言ってたなwww

出さなけりゃ、韓国内で企業活動させないとか言ってたわwww

どこが自発的なんだよwwww

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:11:39.32 ID:q2B2vM0a0.net
「全て」解決済みなのに、なぜか「不可逆的に」解決した天才政治家アベに任せればいい
またマヌケやってくれるわ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:12:24.30 ID:ruJ/ihCf0.net
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:19:21.48 ID:9M2rAhVC0.net
2008年の韓国での船舶衝突事故では、韓国司法は加害側の現代財閥とグルになって被害者のインド人船長を犯人に仕立て上げて投獄、ロイズ相手に保険金詐欺までやってるからな(爆笑)

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:25:58.32 ID:EUqnQZHY0.net
韓国人のプライドなんてしょせん寄生虫のプライド

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:29:32.59 ID:FI9CvTBi0.net
ユスリタカリ国家
北以下だね!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:29:59.73 ID:AJQ6eozw0.net
韓国人の厚かましさは
一般常識を超越しているからね
相手にするだけ時間の無駄

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:45:13.56 ID:GUWFsY4V0.net
朝鮮併合は合法的に行われたんですが
日本からだまし取った金全部返せや屑朝鮮人

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 19:59:56.71 ID:muMYen/P0.net
根拠が韓国の司法とかこの世で1番根拠にしちゃいけないものじゃないですか

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 20:25:28.31 ID:XwsNqmPB0.net
日本から金を出させるためには嘘も約束を破るのも平気な欠陥キチガイ人間ども

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 20:31:11.80 ID:z9U3mf990.net
>>5
チョンはさっさと自分の国へ帰れ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 20:35:14.95 ID:L9tComSa0.net
反町GJ!
よく言った!

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 20:50:11.24 ID:bObARxmC0.net
バカチョンは基地害馬鹿

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 20:54:31.07 ID:UDC7aQ910.net
1937年以降毎年10万名以上の朝鮮の人々が自発的にある意味必死に日本に渡っていきました。より多い所得とよりよい職場を求めてです。
その数が太平洋戦争勃発直前の年1940年には20万名を超えていました。その後戦争が酷くなっていくに従って数が減ったりしましたが、
それでも1944年まで毎年10万名以上の朝鮮人が日本に自発的に渡っていきました。それとは別途に1939年から労働力が不足してきた日本
の会社が朝鮮から労務者を募集し始めました。1939年から1941年まで約17万名がその募集によって日本に行きました。到着した労務者の
3分の1は6ヶ月以内に他の職場に逃げて行ってしまいました。日本の会社の募集を日本行くための機会として利用したのです。
戦争末期の1944年9月からは徴用が実施されました。ところで今回の裁判の原告たちは時期的にみて募集と斡旋において日本に渡った人々です。
それなのに奴隷として連れていかれとというのでしょうか。話が会いません。
裁判部は歴史的事実がどうなっているか知らずに原告主張を真に受け判決に利用しました。
朝鮮人労務者たちが正常な賃金をもらえずに奴隷として酷使されたという主張も事実ではありません。
それは1960年から日本にある朝鮮総連系の学者たちが作りだした嘘です。
募集と斡旋は勿論のこと徴用においての場合においても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金支出簿を通して分かります。
(李承晩TV 李栄薫校長 嘘の国民 嘘の催事 嘘の裁判 (抜粋))

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:00:36.86 ID:ntDeikEj0.net
これは映像で全部見た方がいいよ。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:01:00.63 ID:Ilfan/oe0.net
在日朝鮮人を送り返して終わりにすべき

もうウンザリだからね。

存在自体が嫌っていうレベル。災害とか不幸が起きても喜びはしないが同情もしない無関心レベル。

他の遠方とかでも同情はするがチョンに対してはそれは一切無い

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:04:40.86 ID:aFr6ueE40.net
>最高裁の判決が・・・
それは韓国のお立場じゃないんですか?しかも国際条約無視した

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:04:50.73 ID:B/STITE40.net
韓国が勝手に作ったゴールしか認めないんだから試合にすらならない

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:07:40.11 ID:aFr6ueE40.net
>>39
だよね、みんながサッカーやってるときに一人だけコリアンフットボールのルール持ち出して喚き散らしてるって感じ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:12:08.78 ID:PSQC9bZh0.net
何をするのも自由
但し責任はとれよ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:15:31.44 ID:26n99lW70.net
日本にとっては、下朝鮮の最高裁とかカス同然なんだがwww

半島ごとまとめて焦土にしてやろうか?wwwwww

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:17:42.26 ID:AbtP80XK0.net
韓国の法律なんて日本には関係ない。

解決した問題を蒸し返す。

それが、約束を守らないということだ。

キチガイは無双!

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:24:58.64 ID:yVwgg73e0.net
これは、在日の生活保護費に飛び火するぞ、
韓国の社会保障を、日本がやってあげているんだからな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:24:59.75 ID:Dmw0va0V0.net
韓国の事は韓国で解決しろよ
あれだけ今日は抗日だとか独立だとか言って年がら年中騒いでるくせに

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:31:03.22 ID:Ei8bRG5+0.net
>>1
このチョーセンジンたちは、テレビに出ない方が良かったなw
まともな日本人は呆れ果てるだけ。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:41:58.98 ID:IQmTcHED0.net
>>1
その通り

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:49:04.30 ID:bBq/sh3n0.net
この番組ちらっと見たが韓国議員が何を言っているのか意味がさっぱりわからなかった
MC「日本企業が金を出すってことですか?」
韓国議員「強制的ではなく、あくまで自発的に日本の企業が金を出す…」
といことは出さなくていいってこと??
マジ言っていることがわからない

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:53:32.51 ID:D7kpfa5f0.net
韓国人の精神性は幼児を思い浮かべると理解しやすい

自分が正しいと思うことは他人も皆そう思ってるはずだと根拠なく信じたり
分離不安症だから嫌いな相手でも粘着して自分の子分にしたいと思ったり、
他者の権利や自分の義務に対する意識の欠如(他人の義務や自分の権利には敏感)

韓国人にこの辺のことを指摘しても????って顔される
ナチュラルに近代個人主義の精神と真逆なのが韓国社会

要するに幼児期の精神性みたいに自他の境界が非常に曖昧なんだな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 21:53:58.76 ID:+rXxQwZ+0.net
つまり韓国の司法は国際法も理解できないローカリアンってことだよな?(゚A゚;)

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:03:48.70 ID:gL4de7AT0.net
安倍さんでよかったよ、村山からおかしくなったよな、

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:16:14.49 ID:UJR0fAqv0.net
番組見てたけど二国間条約と国内法を同列にしていて、「(韓国にとって都合が悪い)不備があれば変えれば良い」とも言ってたよな
とことん自己中心的民族で、何を約束しようが意味がない

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:18:31.03 ID:xYhups/z0.net
日韓議連の議長でもこれかあ
もう無理だな、無理

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:20:27.43 ID:xaIVTmDZ0.net
>>15
ハリガネムシとかカタツムリに寄生する
アレみたいだなw
宿主の意志まで操るw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:37:03 ID:LqdR+jwS0.net
象なら踏み潰してやりたいわマジで

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:40:29 ID:RvaGfybP0.net
まるで途上国のような振る舞いやな>韓ちゃん

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:48:19 ID:sMG0zTsz0.net
米国「ウソをつく奴は馬鹿だ」   
韓国「ウソをつかない奴は馬鹿ニダ!」

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 22:50:33 ID:WQjnl+3p0.net
てっきりポイズンが言ったのかと…

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 23:08:35.92 ID:Eef81Jfi0.net
>>37
在日朝鮮人を人道的に返してあげるというスタンスでなら何の問題もない
強制連行で連れて来られたと言うのだからまずは返すというのが道理
韓国人たちは泣いて喜ばないとおかしい

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 23:16:40.40 ID:9QRmmM9R0.net
バカなのか韓国人なのか
どっちだ?
カメラ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 23:30:20.49 ID:dSexEVvk0.net
二度と来ないな〜あの二人〜
それくらいアホやった

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 23:37:31.47 ID:PXHjC+Zd0.net
ええ?
韓国国内の問題を自国で解決できないなら国として失格
こいつらは併合時代は不法だなんだと言っておいていつまでも甘ったれんな

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 00:44:47.35 ID:p1JT6Qg30.net
強制徴用が与太話じゃなきゃ、なんで怖い日本に大挙して密入国してくるん?
マルハンの会長なんか、嬉々としてTVインタビューで「憧れの日本に〜」って
密入国の思い出話を語ってたぞ?w

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 02:35:56.68 ID:dLZOvXKe0.net
とにかく、日本からカネが欲しい、と?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 03:12:50.11 ID:P701M/qT0.net
>>54
いつも日本人のこと猿って呼んでるんだから猿にくっついて血を吸い続けてるノミかダニの方がしっくり来る
こっちは別に猿でもいいけど、韓国人の方はその猿に寄生してるノミやダニが自分達だとは思いそうもないね
わざわざ密入国したり今でも何世代にも渡って寄生し続け、険悪な関係になっても
日本に住み着こうとする韓国人が沢山いるんだから
在韓日本人(コリアン系帰化人やコリアンハーフも多いだろうが)の何十倍もの人数が住み着いて毎日在日コリアンの犯罪が起こってる
どっちの国の負担の方が大きいか明白なのに

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 03:29:09.70 ID:0T9f/fPn0.net
高裁の判決と言ってるけどその裁判官は文在寅が言うとおりに判決するやつらを使命したからな。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/11/02(土) 03:46:11.30
韓国の最高裁の判決なんて日本は知ったこっちゃないからな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 05:32:33.34 ID:bOnGrql60.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・!

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 10:41:47.72 ID:8NxtarwD0.net
>>23
徴用工と慰安婦混同してない?
頭大丈夫?

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 16:15:52.43 ID:fSX9gHvU0.net
キチガイヒトモドキに理屈なんて通じないよ

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★