2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人パヨク革マル枝野幸男】玉造順一「韓国人の友人が泣きながら『韓国語で話しながら歩いていたら、いきなり殴られました』って…」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/11/05(火) 18:05:47.61 ID:aadHZHWg9.net
https://snjpn.net/archives/165749
玉造順一氏のツイート

東京で働く韓国人の友人が、いま泣きながら電話してきた。

「韓国語で話しながら歩いていたら、いきなり殴られました」って。

「私は日本が好きなのに、日本人は私をなぜ嫌いなの」と話をされて、胸がはり裂ける思いだ。

差別も暴力も許さない、絶対!

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:06:22.09 ID:qv5dM+CH0.net
警察へ行けよwwwwww

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:07:38.74 ID:unc0xKwt0.net
殺されなかったことに感謝するんだな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:09:13.32 ID:iTGEQjgb0.net
普通の日本人は朝鮮語ハングルも中国語も区別できないよ?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:09:25.43 ID:v2cUdD8t0.net
嘘くせーwww

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:09:33.30 ID:ky86Af/V0.net
理由は明らかだろ。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:09:52.02 ID:okCGgrnn0.net
はぁ?不法滞在のり地域人には人権が無いんだが?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:10:58.90 ID:Wys9bgQG0.net
【卑怯な爆弾テロリスト】韓国人容疑者 逮捕時、爆発物の材料所持 「靖国は失敗、もう1回やろうと思った」との趣旨の供述

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/151211/afr1512110002-s.html
http://i.imgur.com/fR3VkL9.jpg

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:12:08.39 ID:HzqI/Wa20.net
>玉造

いかにも偽名臭いな
本名は玉でも造でもないくせに

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:12:13.05 ID:8tfhTgKm0.net
おたくのとこの大統領に聞いてみ?
理由を教えてもらえるから

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:12:29.63 ID:q/Z4Bcpp0.net
被害者コスプレは大嫌い

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:12:49.47 ID:mb60kW600.net
普通に警察へ通報しろよww

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:13:02.03 ID:ThbfFAWS0.net
嘘くさい
殴られてなぜ玉造に泣きながら電話する
なぜ電話だけで朝鮮人の発言を鵜呑みにする
事実確認しろよどあほ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:13:18.24 ID:1e1iH3MI0.net
切り裂き事件か!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:15:26.91 ID:3h41hfLo0.net
どうせ作るならもうちょっとマシな話を作れよ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:15:44.57 ID:ghuDvDdW0.net
電話は警察に

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:16:23.45 ID:Cy+qW1+A0.net
子供の嘘でももっとマシw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:17:03.78 ID:+SkqefqR0.net
ウイーンカリカリカリカリ……ピコーン!

「答えが判明しました。 嘘100%です。」

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:17:20.78 ID:tyvxkee+0.net
>>1
【首里城火災】「中国・韓国人による放火」「プロ市民の仕業」「韓国に避難したデニー知事の指示」ネット上にデマ相次ぐ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572581561/

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:20:22.34 ID:hNFG6mYm0.net
>>1
うそ ウソ 嘘
韓国人は息を吐くように嘘を吐く
韓国人は嘘吐きを率先垂範していて大変よろしい。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:20:22.85 ID:3QGMnjg80.net
殴ったやつも半島出身。
違うか?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:20:50.91 ID:tyvxkee+0.net
>>1

【余命ブログ】60代のネトウヨが謝罪「正義感からやっていたが、ただの差別だった」【ネットで真実】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557055211/

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:22:12.24 ID:IixdO8vo0.net
本当なら警察に行って被害届けだせ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:22:35.84 ID:McgOQkMs0.net
>>1
幸福信者のネトウヨ必死www

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:22:40.78 ID:ngoyj7R00.net
>>1
誰が殴ったのか書いてないw

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:22:42.68 ID:PIIBLsIm0.net
泣いてるってことはサッカーのあいつみたいにほんとは自分で殴ったんじゃないのか?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:22:59.84 ID:xhquMi2/0.net
正しい朝鮮人の扱い方
世界でのルールでしたww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:23:13.00 ID:FAsPeuK20.net
チョゴリ切り裂き事件も怪しまれた

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:23:33.83 ID:hfGkFZbu0.net
>>1 被害届だせよ。

犯人が同胞でないといいな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:23:34.02 ID:xhquMi2/0.net
バカチョンはあまりに無礼だから
殴れが世界マナー

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:25:11.24 ID:GbLjGvJg0.net
>>1
地下鉄車内でキムチを食べてたら
サラリーマン風の男に俺にも寄こせと盗られました。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:25:40.00 ID:lTFU8SHT0.net
昔の朝鮮学校の日本人狩りみたいな話だな

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:25:40.50 ID:qZoLniDL0.net
そりゃ韓国語で汚い悪態ついてたからだな。
殴ったのは韓国語のわかる在日か親韓派の日本人だろう(爆笑)

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:25:52.29 ID:1e1iH3MI0.net
話しながらってことは少なくとも2人いるんだよね?
それともハンズフリーで電話しながら歩いていたのかな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:28:35.84 ID:1ApWJUEi0.net
>>9
大阪の玉造区なめとんか?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:29:24.71 ID:LZ1QHlPN0.net
>>1
犯罪だ ツイートの前に警察へ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:29:50.24 ID:0Tithn/X0.net
こういう嘘をつくのは大嫌い

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:32:34.13 ID:H4gBdJK20.net
お願いだから祖国へ帰って!もう面倒見切れないよ!帰れ!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:34:14.95 ID:Z1X5NaHN0.net
韓国人は息をするように嘘をつく

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:35:57.95 ID:bK7dv3G90.net
なんだ嘘か。おどろかすなよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:36:12.95 ID:027QIjko0.net
ちゃんと警察に行け

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:37:58.57 ID:AsCLYgnA0.net
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:38:20.33 ID:AsCLYgnA0.net
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と棄民と売国と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:38:38.47 ID:AsCLYgnA0.net
IOCはランナーの熱中症リスクを札幌への移転の理由にしている。
真っ赤なウソだ。

ランナーは【走る環境の中で】競うのだ。
暑ければ歩け。危険だと思うなら棄権しろw
暑さに強いやつが勝つのだ。

サファリラリーは道路がデコボコだから
道路を舗装すべきだと主張しているのと同じだ。

つまりIOCの主張しているランナーの保護は
参加選手とりわけ一流の有名選手が危険することによる
放映料の収入減少を防ぐことが目的なのだ。

そのために札幌を植民地にしたのだ。

IOC=五輪利権=金あさりビジネス

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:38:57.86 ID:AsCLYgnA0.net
マラソンと競歩の札幌への移転
【費用は政府負担になったことが隠蔽されている】
小池百合子と森喜朗は国民をだました。

五輪開催を国民が要請した事実はない。

安倍と小池百合子と森喜朗による五輪

=税金強盗五輪
=熱中症による人殺し五輪
=日本の主権をIOCに売り渡す売国五輪(札幌は植民地と化した)

三人ともすぐに辞職しろ。

NHKと新聞テレビは
五輪が日本国の大義であるとする
デマによる【洗脳報道】はやめろ。
国民をだますな。
反日どもが。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:39:22.44 ID:AsCLYgnA0.net
【IOCの植民地=札幌】

現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイと
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:39:34.82 ID:z7AymZC00.net
嘘でないなら警察へどうぞ。
警察に言わないだけ優しいだろ?と言う態度は第二の事件を許す可能性もあり、みんなに迷惑なのでやめるべし。
絶対に警察に行け。そして経過を教えてほしい。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:39:47.67 ID:oQV7vFD70.net
チョン語を知ってる人間に悪口を言っているのを聞かられただけなんじゃないのか?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:39:52.12 ID:AsCLYgnA0.net
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と売国と棄民と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:41:15.71 ID:xEVvWlFj0.net
警察と病院いけよ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:41:20.73 ID:k/SvYeCS0.net
満員電車でキムチの盗み食いが発生中ニダ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:41:51.00 ID:ThbfFAWS0.net
ひとりの情報だけで鵜呑みにする玉造って頭やばすぎじゃね?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:42:15.44 ID:QyHJoyzt0.net
事実なら傷害で逮捕してもらえ。左翼は、ツィッター乗っ取られたから自分じゃないとか平気で嘘つくしな

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:42:15.61 ID:QyHJoyzt0.net
事実なら傷害で逮捕してもらえ。左翼は、ツィッター乗っ取られたから自分じゃないとか平気で嘘つくしな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:42:19.51 ID:0q+zAnQf0.net
自作自演ですか
サヨクはやることが同じ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:42:21.25 ID:nTvOCaR+0.net
韓国人は嫌いです。
それはしょうがありません。
韓酷での反日異常には許せませんから。

でも殴られたら警察に訴えなさい。
日本は韓国よりもずううと法治国家ですから
犯人に謝罪と賠償をさせます。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:42:51.78 ID:jj5+qdfK0.net
いつもの自作自演だろ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:46:40.22 ID:i61L/gO20.net
証拠だせ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:47:58.74 ID:kuXkzPg70.net
>>1
作り話乙。
で、「日本人は私をなぜ嫌いなの?」って、
そんなんも理解できない自己中心的な隣人はノーサンキュー。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:48:24.64 ID:AsCLYgnA0.net
枝野は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。許すな。

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:48:44.05 ID:AsCLYgnA0.net
●枝野を支持する立憲民主党の国地方の議員、パートナー、連合の神津と組合員

 おまえらは
 男女の生き方・暮らし方を平等にして見せるとする【人間改造主義者】か。

 おまえらは
 女やLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別主義者】か

 おまえらは
 消費税を8%に据え置いて金持ちをより豊かにすべきだとする【格差拡大主義者】か

 おまえらは
 保育所を完備して母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働けとする【乳幼児虐待主義者】か

 おまえらは
 夫婦を別姓にして子どもの「魂とアイデンティティ」を破壊する【児童虐待主義者】か

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:49:01.53 ID:9ZhJi57/0.net
作り話だろうけど仮に事実だとして殴られたことと韓国語の因果関係不明だろ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:49:21.80 ID:AsCLYgnA0.net
小沢は

消費税が累進課税であることを知らず、消費税の逆進性の解消も知らず、
ただの消費増税反対で民主党を離党した。
=無知による民主党の破壊

そして今、小沢は
社会主義を知らず立憲民主党に国民民主党を吸収合併させ
枝野による【社会主義政権】を実現しようとしている。
=無知による日本の破壊

沖縄県知事の玉城も山本太郎も小沢の手下だ。

小沢は【無知ゆえの結果悪】
日本から出て行け。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:51:17.11 ID:A+wSUe2H0.net
殴るまでの過程はないけど、なんかあったやろw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:52:52.88 ID:RqR+olfw0.net
事実なら警察行けここは法治国家だからきちんと操作してくれる

だがお前らが嫌われるのはお前の同朋や祖先の行いの報いだ恨むならそいつらを恨め

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:54:35.64 ID:Sa1Da1au0.net
>>1
無いわ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:54:41.82 ID:RPwojsXo0.net
電車の中で女学生の弁当のキムチが盗み食いされるような世界設定なんだろ?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:54:53.97 ID:VVo0WCgb0.net
朝鮮人じゃあるまいし日本人がするかよ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:55:14.41 ID:9vFAn8ko0.net
>>1
韓国語で悪口を言ってて反応するのは韓国人な訳でw
まぁ事実なら殴ったのは韓国人だろう

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:56:21.19 ID:KF+T8aTH0.net
>>1
日本は危ないから帰りなさい

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:56:38.54 ID:w5QRDP2o0.net
たまつくり?wwwwwwwwwwww

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:56:53.98 ID:PYiir+RM0.net
俺も語尾に「ニダ」って付けてたら「バカにシルな!」って突き飛ばされたことあるわw

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:57:37.33 ID:LCJ9UrpI0.net
>>1
警察にも行かずなぜおまえのところに電話してくるんだ、お前も警察に連絡しないで、なぜツイッターに?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:58:38.30 ID:tsTTLVYC0.net
左翼の作り話はいつもワンパターンだからすぐにバレるwwww

消費税を最初に上げたときに社民党の福島瑞穂が
「お菓子を買おうと百円玉を握りしめて買いに行った子供が消費税分足りないから
 買えないと言われて泣きながら帰って来た。」という話と同じ。
左翼のバカとバカヒ新聞は論理で説得できないとひたすら情緒に訴える。
左翼とバカヒ新聞と朝鮮人は、感性が同じなのですぐにわかる。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:58:43.33 ID:w5QRDP2o0.net
韓国では よくある事で ニュースにもならないと青木が言っていた

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 18:59:10.61 ID:y3OwLZ440.net
>「私は日本が好きなのに、日本人は私をなぜ嫌いなの」
リスカブス、ストーカーの台詞だな、、、、

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:00:33.59 ID:lB/Dr5Mn0.net
騙されるな

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:04:30.74 ID:sV+l/T9z0.net
在日とニューカマー韓国籍の争いって何気に激しいよね

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:05:45.35 ID:GpEgSKpM0.net
例によって、また自演とかじゃ?

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:06:33.97 ID:sV+l/T9z0.net
>>75
あぁ、自分も確かに聞いたわw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:07:20.92 ID:IRZLJklR0.net
>>1
チョゴリが切られたぞー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:09:15.98 ID:1Jboy1Y30.net
この友達てビエーと泣いてる幼稚園児かよ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:09:40.65 ID:r1Kh9xEU0.net
被害届なければ自演だろ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:10:03.45 ID:3hGhRgpZ0.net
はいはいチマチョゴリチマチョゴリ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:10:40.07 ID:gMNMHTDa0.net
いつも通りチマチョゴリ切られましたか???wwwwwwww

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:11:11.69 ID:a3U8v9Dj0.net
>>13
普通なら警察に被害届出すんでないの?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:12:26.79 ID:W4jCeLBM0.net
>>75
それなwww

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:12:32.73 ID:hsXFdhCQ0.net
大阪の生野区で在日韓国人が
「お前日本人か?」と聞きながら日本人の
男女二人を刺して重傷を負わせる通り魔を
やらかした事件は知ってるが
これは知らんな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:12:48.18 ID:sV+l/T9z0.net
>>13
アカヒのエビデンス不要がミンスにまで浸透してるわけやなw

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:14:57.90 ID:3hGhRgpZ0.net
「なぜ日本人は」って犯人が誰か知ってるの?
顔見知りに殴られたのか?
通りすがりのヤツの国籍なんて普通分かんないよな

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:15:06.19 ID:PtS4iLxU0.net
>>1

かわいそう。。。

日本人の大半は、韓国が好きだけど、、、一部の極右がバカをやってるだけ。。。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:16:03.42 ID:mbIPAmsB0.net
誰と朝鮮語話ながら歩いてたの
相手は殴られたの?
なぐった相手の顔や年齢は?
胡散臭いわ、こんなの
そんなのどんなに韓国が嫌いでもわざわざ殴るなんてしねえわ
関わりたくないもの

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:19:02.95 ID:hskTpIw50.net
なぜ警察に通報しない?
警察が捜査したら困るのか?

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:19:55.65 ID:3/74cgil0.net
警察に通報せずに
コイツに電話とか
何屋さんなのコイツw

95 :ふぇ:2019/11/05(火) 19:22:21.69 ID:jDdoN8tH0.net
今後は半島人企業や半島人を使う企業に税金の利率上げろ!そうでなくても生活保護時給者が多いから当然の事だ!大体こんなの使う企業が有る時点で又徴用問題の火種だ!

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:24:39.29 ID:zMyWCVHN0.net
N国かよw

そんな分かりやすい事案は警察に行けよw

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:25:55.00 ID:vT932oJe0.net
いつ?
何処で?
何時何分?
何曜日?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:27:23.21 ID:6Uk6m/Ax0.net
>>1
被害届出しなさい。朝鮮人だとか関係ないだろ。
ノックアウト強盗にあっただけ。で、頭割られたのか?電話して泣きわめくくらいなら
大したことはない

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:29:27.15 ID:U/uts9M80.net
>>1
アホウヨの鳴き声「パヨパヨーン」

wwwwwwwwwww

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:30:18.97 ID:lrwUgW2N0.net
>>1
今度はこういう自作自演にしたの?

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:30:35.47 ID:sV+l/T9z0.net
防犯カメラを確認しよう!!

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:31:32.54 ID:qYLlO6OY0.net
>>1
さっさと警察にいけ。
玉造はつきそってやれ。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:33:10 ID:UlCIlRc70.net
いつものように韓国語で日本人の悪口をつぶやいていたら、
韓国語わかる日本人に殴られた。が正解。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:33:49 ID:Qbcw8YqG0.net
お前が警察につれていけ。議員の付添なら無下にされる事は無いだろ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:34:41 ID:zMyWCVHN0.net
早く行かないと因果関係の証拠になる身体的証拠が、なくなるぞ?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:36:17 ID:kdJszWPH0.net
なぜ、
>玉造順一氏
こいつに電話するより先に警察に通報しないのか。
意味が分からん

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:36:35 ID:y7j768mX0.net
>>1
なんで警察に連絡しないの?
その韓国人は実在するの?
韓国人を殴ったのは誰だったの?
何で正体不明の人物から韓国人が殴られた責任が日本にあるの?

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:42:59 ID:R4Vd4k180.net
通り魔だもんな。
この人、ネットにさらす前に警察に通報すべき。
被害者を装って同情を誘い日本を悪者にするいつものやり口だと思っちゃうぞ。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:43:04 ID:uH4/A5D00.net
韓国人を嫌いな国は日本だけではない
犯人が日本人とは限らないわね

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:44:12 ID:i1Zt4xEd0.net
>>1
警察へ被害届を出せば済む事。そもそもこの玉造という男、何が目的なんだろ?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:45:14 ID:vw6U/kch0.net
こういう「被害者ニダ!」ってのは
なぜか犯人が捕まらないよなー

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:46:47 ID:m7t/b9nT0.net
>>1
だから言ったろ?
ヘイトは止められないって
愛が止まらないように憎しみも止まらない

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:47:17 ID:PfeG5xdN0.net
本当の話なら大声で泣き喚き警察沙汰、新聞沙汰にするだろwww

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:50:55.55 ID:VwR7l/pv0.net
障害事件ですね
普通に警察へどうぞ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:52:10.85 ID:D0rzDYwT0.net
そいつ泣きながら後ろからスライディングしてこなかったか?

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:53:31.78 ID:58i7z1ng0.net
>>1
殴られてもなぜか警察に行かない朝鮮人www

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:53:57.43 ID:i1Zt4xEd0.net
このスレのタイトル【殺人パヨク革マル枝野幸男】とこの事件どうゆう関連あるの?
誰かわかりやすく解説して?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:55:10.10 ID:qhPV4Zr+0.net
今はどうか知らないけど、ちょっと前までは日本中で在日チョンに
目があったとか因縁つけられて殴られてたんやで。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:58:06.15 ID:cVDZC6mA0.net
Twitterで言われましても

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 19:58:34.84 ID:8JnyDwmw0.net
こんなの国籍関係なく犯罪なんだから被害届出せよ
そうすれば全て判明するだろ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:01:50.11 ID:QUAzaPGX0.net
俺は、中学生の頃、お前日本人かって聞かれ、
ハイって言ったら殴られたわ、半島の学校のやつら

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:02:02.95 ID:BmDjgULV0.net
本当に殴られたのなら
警察に行きましょう

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:03:02.61 ID:nm9dwm180.net
慰安婦とか徴用工とかやってる民族がそんなことやっても「また嘘つきやがって」としか

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:05:04.93 ID:zMyWCVHN0.net
>>121
いくつか知らないけど、日本人て答えてもどつかれるのがふつうね

殴られる方も殴る方もある程度わきまえてるから…


今は知らん

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:05:50.79 ID:wn8miIBu0.net
生きて再会できただけ良かったと思うんだけど?
他の国ならもう行方不明でしょ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:06:36.00 ID:D5JJ0LHH0.net
創作乙
事実だとしても日本が好きなら行動で示せよ
本国に帰って、親日政党作って、草の根運動で多数派にして、韓国の官民を変えろ
口だけなら誰でも心から思ってなくても言える

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:07:02.86 ID:zMyWCVHN0.net
>>121
>>124
前提として、日本の学校でもどつかれていたってはなしね

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:07:07.22 ID:yaAavs0j0.net
今頃日本の友人は警察も呼んでくれないって泣いてるんじゃ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:07:28.06 ID:iM0m3kBl0.net
>>1
ちょっと前に日本の若い女性が韓国で暴行されて事あるごとに言われるから
自作自演で被害者装って、どっちもどっちに持ち込みたいんか?

パヨクがわめくと何を言っても嘘に聞こえるわ。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:08:14.21 ID:JPVIyjzz0.net
嘘くさいが、仮に話が事実だとすると、
それは韓国の大統領、国会議長の日々の言動が原因であるから、
損害賠償は彼らに対して要求しなさい。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:08:34.81 ID:R4Vd4k180.net
暴行、傷害は親告罪じゃないよね?
第三者の通報でもいいよね。
ましてやこの人立憲民主党の議員なんだから
警察もすぐに動くよ。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:09:59.47 ID:VUOaZllB0.net
それ以外の理由で殴られた可能性もあるのにそれらの可能性は一切無視して「韓国語で話した」だけ取り上げたらそりゃ変な話になるわな

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:10:44.58 ID:IRZLJklR0.net
何で警察に通報するようにアドバイスしないんだよ?w
朝鮮カルトの立憲のカス

チョゴリが切られたぞー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:11:21.57 ID:sRdOSA2a0.net
被害届出してないのかな?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:14:08.95 ID:iM0m3kBl0.net
>>132
それな。

あとさ、なぜか差別も持ち出してるけどさ、
パヨクは日本人女性が韓国で暴行を受けたときにも
差別は許さないとかきちんと表明してたのかと。

あっちはニュースにするまでもない些細な暴行事件と
いいつつも、こっちは声の限り叫んでたら、正直ひくわ。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:17:25.47 ID:jy4D9NJu0.net
韓国語って分かるってことは同胞じゃないの?
じゃなかったらよっぽど迷惑な害人に見えたんだろう

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:18:03.70 ID:AsCLYgnA0.net
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と売国と棄民と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:18:36.46 ID:0m6yrtx+0.net
>>4
一般人はギャンギャン発音するのが韓国、ゆっくりが中国って感じかなあ
でもドラマとかになると分からない時ある

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:21:38.77 ID:TsMXMZnJ0.net
小学生でももうちょっとマシな作り話するわ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:21:51.71 ID:KGscDYY40.net
>>1
ん?

いきなりそういう電話が掛かってくるほどの仲なの?
 

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:23:04.83 ID:qOdviosM0.net
韓国人の友人ねぇ。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:23:43.48 ID:3DXUJcVS0.net
これは警察が積極的に事件の調査をするべき!
まずは被害者に事情を説明してもらえ!!
ところが被害者は存在しない・・・

やたら韓国、朝鮮の友人が多い…しかいない…?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:28:42.30 ID:XDBl91Ud0.net
>>1
ごめん
韓国語も中国語も、日本人には判別できないから

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:33:17.74 ID:X4ugjRLi0.net
このような事は許されないと思う。警察は全力を挙げて捜査してほしい。
ただし虚偽であった場合は議員辞職および外患誘致罪でで逮捕してほしい。虚偽であれば日本人でいる事も許されない事案。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:36:42.65 ID:AsCLYgnA0.net
日本会議は安倍が日本の主権をIOCに売り飛ばすのを見て
なんとも思わないのか

愛国心はないのか

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:36:49.25 ID:StulNYBd0.net
いつもパヨクは作り話をするから信じられないな

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:37:54.92 ID:WSQE4YE40.net
ん?
これは事実関係を確認の上、公にすべき案件ですな。
ツイッターでつぶやいる場合でないよ。
マスコミは玉へ突撃すべき。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:39:37.34 ID:4k3E0I4J0.net
中学生の作り話かよ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:41:07.56 ID:w2987uI+0.net
警察にどうぞ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:48:08.46 ID:VkMMmNYV0.net
警察いけよ(´・ω・`)

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:53:46.57 ID:rWViJJxN0.net
もうすぐ刺されるようになるから、楽しみに待ってなwwwww

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:54:24.86 ID:g98K90TS0.net
いつもの朝鮮人ヤクザ同士の抗争だろ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:55:12.95 ID:QIh6AXCV0.net
どうせ虚言だろうが
もし事実だとしても
殴ったのも韓国人っていつものオチだろ

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 20:55:25.46 ID:mUGpBusC0.net
まぁた「満員電車の中で持ってたキムチを日本人に食べられてしまった」シリーズですかwwwwww

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:03:33.24 ID:PGvhCwpp0.net
またキチガイのネトウヨか
犯罪者はネトウヨばかりやな

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:03:41.11 ID:R2mW5ptq0.net
警察に被害届させばいいと思うよ
本気で さあ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:04:06.15 ID:Ii79//Yr0.net
通り魔みたいなヤツは一定数いる
ムシャクシャしたから通行人を殴った…的なヤツ
ただ、そんなヤツは通行人がどんな言語で話していても殴るだろう

ところが、犯行理由は「韓国語を話していたから」になっている
なぜ? 玉造は説明せよ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:04:49.85 ID:shA9QL5M0.net
事実なら大変な事件だろ
警察に通報してるのか?
なんで報道されてないの?

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:05:16.13 ID:fLt87nZp0.net
在日が遣ったんじゃないの?
日本人はそれ程野蛮ではない。
それとも嘘?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:05:22.68 ID:1R6B1m1U0.net
>>1
殴った奴「fuckin korean go home!! 」

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:07:01.40 ID:PGvhCwpp0.net
>>159
日本人ではなくネトウヨな
こいつらは日本人じゃないから

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:11:42.72 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/1j6hy.png

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:11:50.48 ID:+Zg9WlOu0.net
何で殴ったのが日本人ってこんなに早くわかったのかな?
韓国語がわかる日本人だったってことだよね

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:11:54.74 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/1iv0j.png

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:12:26.05 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/145wp.png

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:12:35.22 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/145wo.png

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:13:34.23 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/141nw.png

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:13:52.73 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/1frj8.png

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:14:18.27 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/1kea7.png

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:15:21.36 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/144kv.png

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:15:35.80 ID:tJJCa1JC0.net

http://o.5ch.net/145ww.png

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:17:05.00 ID:+Zg9WlOu0.net
殴られた理由:韓国語を話してたから

犯人はまだ捕まっていないんだが

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:18:07.55 ID:RUDWG24o0.net
へー その殴った人はよく韓国語がわかったね
普通の日本人は興味ないから韓国語か中国語かベトナム語か区別つかないよ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:19:46.70 ID:r0oCSGyp0.net
保育園の子供が小学校(行く予定じゃない校区)に見学に行ったら
中国語やら韓国語やらで挨拶されたって……腐ってやがる

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:27:57.96 ID:hkyyYo5s0.net
妄想乙

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:29:08.66 ID:QIvgbyYL0.net
一般の日本人には中国語も朝鮮語もベトナム語も全く区別がつかない。
この手の作り話が通用するほど日本人は朝鮮に関心は深くない。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:29:09.04 ID:Pl65c2Hr0.net
殴られたぐらいで泣くなよw

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:29:10.48 ID:4vRIm8vo0.net
暴力革命の革マル君に相談しても意味がないだろ。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:29:21.43 ID:C7OPDtPl0.net
>>1
チョッパリ!差別ニダ

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:29:23.11 ID:QPOBwarG0.net
嘘つけw普通の日本人は韓国語なんか聞いても何処の言葉だか分からんぞ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:29:54.03 ID:/6/3QX2R0.net
俺も韓国で歩いていたら、いきなり韓国人たちに殴られたよ。証拠がなければ、何とでも言えますね。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:30:53.98 ID:o2LAVldp0.net
>>1
ウソ付け
息を吐くように嘘をつくなんて心底チョンになったんだね

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:35:35.72 ID:ahB7hl3j0.net
>>1
お前が日本を好きでも、俺はお前が嫌いだ。
日本から出ていけ。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:36:34.83 ID:i/77hkwv0.net
>>1
ソース

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:37:39.44 ID:+2mbugh+0.net
チマチョゴリとかの『証拠品』も使わず、デッチ上げも随分安易になったもんだ。

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:45:25.28 ID:xJ8ajytF0.net
韓国人は嘘つきの一言で全部筋が通る

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:47:52.64 ID:dZqd+ZCM0.net
で、誰が信じるんだよ。こういう朝鮮人の言い草を wwww

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:48:34.93 ID:dZqd+ZCM0.net
朝鮮人だったら嘘つくの当たり前
嘘つくことが恥ずかしいという認識すらない

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:52:25.79 ID:M3WpUaMg0.net
今の情勢なら命すら危ないだろ、運が良かったな

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:52:38.33 ID:Ej2NH9G+0.net
>「韓国語で話しながら歩いていたら、いきなり殴られました」って。

話に夢中になってて知らんうちに人の足踏んでてやり返されたとか理由は考えられるよなあ。
つーか断片的な情報で差別と決めつけるのはだめだろ。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 21:58:17.22 ID:Qo0kCiRW0.net
チョン駆除法を制定で解決だね

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 22:21:24 ID:xUouz6yo0.net
コレ、朝鮮人に殴られたんじゃないの
注:南北朝鮮人をまとめて朝鮮人と呼びます

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 22:28:20 ID:rMj/ofkM0.net
それで「差別」と結びつけるのが怖いね

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 22:30:15 ID:wnbyEV7n0.net
なんでこいつに泣きながら電話を掛けてくるんだ?
まずは110番だろ?(w

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 22:56:21.01 ID:peD71mKt0.net
日本人を差別してる朝鮮人と戦うんだぞ朝鮮人よ

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 23:39:22.66 ID:S08vdalX0.net
ムンに文句言えよ気違いパヨクwwwww

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 23:40:44.85 ID:SsWgxSAn0.net
早く帰った方がいいよ。日本で住みにくくなるから。反韓感情もった日本人は潜在的にいるから。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/05(火) 23:42:42.23 ID:Nl9WUP+j0.net
>>1
まずは殴ってきた相手が本当に居たとしてなぜ日本人だど断定できるの?
同じ南チョンかも知れないし北チョンかも知れないだろ?
なんで断定してんのよ・・・シナチクの可能性だってあるよね?
殴られたのが本当なら診断書取ってきて警察に被害届出さないと

ここは日本なので例え敵国の人間でも被害届出せば公平に捜査してくれます。勿論もう被害届だしてるんだよね?

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 02:28:07.38 ID:qBBAA0IV0.net
>>4
流石にできるわ
普通の日本人ってのはあまり外にでないやつらのことを言うのか?

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:09:59 ID:JLMB3+8L0.net
いま泣きながら電話してきてんのにツイートかよ。
事実ならツイートの前にいろいろやることあるんじゃないかい?
自宅が燃えてても「今、自宅を確認したら家が燃えてます!これは私への差別&暴力だ!許さない絶対!」とかツイートすんのかね?
ツイートの前にやることあるだろ。

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:17:39 ID:pnqJkkEJ0.net
第二のチョゴリ切り裂き事件(狂言)か?事実ならその知人の名前公表して警察に被害届け出せよ、泣き寝入りは許さん!。
どうせできないだろうけど。
しないならでっち上げなど日本人に対する侮辱だ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:27:00 ID:pnqJkkEJ0.net
>>34
確かに、韓国人が二人いたらかかと落としで反撃に来るのはネットに出てる動画見たら一目瞭然

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:30:15 ID:kCo+K/fm0.net
>>1
その韓国人は存在するのでしょうか?
その韓国人を殴った人は存在するのでしょうか?

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:40:43.21 ID:E6F2PmTm0.net
友人が殴られたんだw
凄い確率のお話ですねー

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:44:20.96 ID:io8MFv1T0.net
とはいえ韓国人に対して怒りの憎悪なんてものはないからなぁ

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 03:59:17.38 ID:2jAug0Uc0.net
>>199
いや、できないと思うよ。
突差になら、俺も区別できないから。
タイ、ベトナムも分からん。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:12:49.53 ID:1SYqf5GE0.net
また始まったよw
警察に届けない時点で嘘か過失アリだろ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:14:07.73 ID:k4Fuops20.net
警察行け
自作自演でなければなw

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:22:55.41 ID:qVFAFYFx0.net
素晴らしい祖国に還ろう。

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:24:25.48 ID:Mq0SHQEj0.net
マスゴミはこの事件を大々的ニ取り上げてインタビューするんや。どれだけチョンが困ってるか日本人に知らしめるんや

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:25:22.50 ID:guNqNOVn0.net
サッカー見てれば分かるけど、
韓国人って自分が加害者になると泣いて被害者ぶるからな。

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:27:13.41 ID:2jAug0Uc0.net
>>1
キム 「韓国語で話しながら歩いていたら、いきなり殴られました」
歩行者 「さっき捨てたウンコを拾え」

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:36:19.56 ID:qVFAFYFx0.net
その韓国人の友人に、天皇陛下は戦犯か聞いて欲しい、どう答えるか?
日本と共に未来があるか分かるはずだ。逃げるなチョン。

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 04:59:31.02 ID:5SaX+K7W0.net
電車の中でキムチ盗み食いされた的な話だろ
息を吐くようにウソをつくのが朝鮮人だからな

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 05:32:10.25 ID:An6EJd0M0.net
フカシの立憲

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 05:36:50.33 ID:BU7gfYmA0.net
自演でなにかやるとは思ってたけど、もう少し早くやると思ってたな。

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 06:34:04.44 ID:hxj9pLzK0.net
飲み屋に入ったら〜とか
ドイツでハイキング中に〜とか

おまエラは困るとすぐこのパターンだな

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 06:39:05.91 ID:sktbqyrb0.net
>>1
>差別も暴力も許さない、絶対!

日本人女性に差別丸出しの言葉を投げ付け、おぞましい暴力を振るう韓国人
https://i.imgur.com/U1rFKJx.jpg
https://i.imgur.com/pwhrk5x.jpg

こっちは完全無視なんでしょ臭えパヨクは

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 06:50:50.57 ID:ZbgAmpYZ0.net
玉造順一…



誰?

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:01:03.06 ID:Ndngvj1K0.net
こんな幼稚な手に、昔はだまされてたかと思うと本当に悔しいです。

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:05:26.73 ID:qtqgdSZ10.net
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と棄民と売国と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:05:40.98 ID:qtqgdSZ10.net
IOCはランナーの熱中症リスクを札幌への移転の理由にしている。
真っ赤なウソだ。

ランナーは【走る環境の中で】競うのだ。
暑ければ歩け。危険だと思うなら棄権しろw
暑さに強いやつが勝つのだ。

サファリラリーは道路がデコボコだから
道路を舗装すべきだと主張しているのと同じだ。

つまりIOCの主張しているランナーの保護は
参加選手とりわけ一流の有名選手が危険することによる
放映料の収入減少を防ぐことが目的なのだ。

そのために札幌を植民地にしたのだ。

IOC=五輪利権=金あさりビジネス

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:05:58.60 ID:qtqgdSZ10.net
マラソンと競歩の札幌への移転
【費用は政府負担になったことが隠蔽されている】
小池百合子と森喜朗は国民をだました。

五輪開催を国民が要請した事実はない。

安倍と小池百合子と森喜朗による五輪

=税金強盗五輪
=熱中症による人殺し五輪
=日本の主権をIOCに売り渡す売国五輪(札幌は植民地と化した)

三人ともすぐに辞職しろ。

NHKと新聞テレビは
五輪が日本国の大義であるとする
デマによる【洗脳報道】はやめろ。
国民をだますな。
反日どもが。

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:06:21.66 ID:qtqgdSZ10.net
【IOCの植民地=札幌】

現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイと
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:06:51.94 ID:qtqgdSZ10.net
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:07:24.00 ID:qtqgdSZ10.net
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と売国と棄民と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:16:23.33 ID:N6lUPKEX0.net
チョン同士の内輪もめw

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:16:51.37 ID:rzX4yfsw0.net
警察いけよ
今は防犯カメラからある程度割り出せるからな
犯人が日本人ならいいなタマキン

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:17:26.48 ID:2KopFdqm0.net
韓国人とパヨクは嘘ばかり。
本当に気持ち悪い。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:21:35.89 ID:SLM45Xln0.net
朝鮮人の被害者ビジネス

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:27:53.14 ID:GyshzvyL0.net
寄生虫は半島という肥溜めへ帰れよ

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:30:15.10 ID:H7mY4LB90.net
韓国人、在日韓国人の迷惑行為禁止、迷惑行為は犯罪

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:31:31.84 ID:rbBG99zx0.net
俺も歩いていたらモンドシャワン人に殴られた
ただ証言だけで目撃情報など無い

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:41:51.66 ID:udtX21+g0.net
>>1
今来日するのも頭悪いだろ
韓国は日本への渡航注意を喚起しないとあかんよ

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 07:49:01.08 ID:/PRIB2Oj0.net
韓国で日本人が日本語を話していると日本語を話すなと暴力を振るわれるのは日常茶飯事
日本では韓国人に韓国語を話すなと暴力をふるう人がいればニュースになるくらいまれ

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 08:07:54.87 ID:tchNkR5t0.net
まず実行犯を特定しろよ。犯人が
不倫相手の夫かもしれないし、
かつて万引きした店の店主かもしれないし、
ライバルセクトの朝鮮人かもしれないし、
自作自演のための立憲民主党支持者かもしれないし、

きっちり犯人を捕まえて原因を追求しろ。
それもせずに差別が原因だとして一般日本人を非難するのは杜撰過ぎるし、それこそ差別だ。

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 11:42:44 ID:2jAug0Uc0.net
韓国語で話していたら自衛隊に拉致されて従軍慰安婦にされた後、
徴用されて在日朝鮮人として差別されたニダ

謝罪と賠償を

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 12:40:21.16 ID:HEqfIibx0.net
「韓国で日本語を話しながら歩いていたら、いきなり殴られるから、大声で日本語を話すな」と、言う話しはよく聞くがな。

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 12:48:25.74 ID:hcCBVbtZ0.net
日本人で韓国語話してたから殴りかかったなんてメンタルのキチはいない
なぜなら関わっちゃいけないことを知ってるから

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 15:50:14.92 ID:Mvq1GcVt0.net
てか普通に傷害罪だから警察に行けよ

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 16:08:56.65 ID:eg2mq2fv0.net
警察に通報したら不法滞在バレるからだろ 分かれよ

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 18:11:03.57 ID:uxKtEu6R0.net
>>29
不法滞在だからできないとかなのかな

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 20:45:21.83 ID:FTRxUiKp0.net
@「チョッパリ」と言って日本人に殴られた。
A「パンチョッパリ」と言って在に殴られた。

どっちかじゃね。

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 21:47:26.48 ID:5xLqxvJM0.net
>>1
それなら韓国人観光客全員が殴られているはず
もっとましな嘘をつけ

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:19:52.03 ID:8siDGWQl0.net
大手ネトウヨ男性、「私は被選挙権もないクソガキ」と主張するも、 5秒で嘘だとバレてしまう [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573135123/

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 14:03:58.64 ID:ifdhdDuh0.net
それ同郷のはずなのに日本人以上に嫌われてる人なんじゃない

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 19:02:56.77 ID:TPHhBBr60.net
http://decojiro.net/data/2019/11/08/ca/5dc53d008b443.jpg
玉造議員、隠し事が出来ない人物らしい

248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 08:53:51.83 ID:t8iff1yS0.net
【LIVE】反文在寅デモ 週末ソウル都心麻痺事態?[11/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572683652/

韓国人はデモ好き!

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 09:45:43 ID:wM7WzshT0.net
殴ったのも韓国人

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/12(火) 10:23:56 ID:dn63X+GT0.net
日本の政治家にルートがあるのに被害届が出せないなら自演確定だろうね

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/12(火) 15:15:39.43 ID:MEF1OOOz0.net
 
  韓国の夏の風物詩 【国旗焼き】

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のお祭りは、外国の【国旗焼き】

【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】でゴキブリ韓国(ゴキちょん)は世界一だ!と実感

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われらゴキブリ韓国(ゴキちょん)が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされているゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
【国旗焼き】の間だけはごきげん

暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の深層心理にある【暗い悪魔のような劣等感】

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるんだぁー!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が うっとり見とれる 【国旗焼き】
【国旗焼き】は ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の半万年の伝統!
  

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/12(火) 20:28:52.95 ID:cP7ZuPcT0.net
核兵器材料をテロ国家に横流しした朝鮮人は、日本の経済制裁を捏造した。
レーダー照射つまり戦闘行為を仕掛けた朝鮮人は、日本の威嚇飛行を捏造した。
戦後に日本人避難民大ギャクサツをした朝鮮人は、日本の従軍慰安婦を捏造した。
朝鮮人は重篤な犯罪を隠蔽するために、被害者と加害者を入れ替え、さらに犯罪の内容を軽くして捏造を喚き散らす。
朝鮮人が「傷害事件」を捏造したのなら、日本人が「サツジン事件」の被害にあったということではないのか。

253 :ドンQホイホイ:2019/11/12(火) 20:57:07.94 ID:pKkQlskM0.net
赤朝日にもそんな事は書いてなかったぞ。
チョン得意の嘘ニュースだろ。

総レス数 253
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★