2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デマパヨク】室井佑月「ネトウヨがデマ流してる。あたしが政治は皇室利用せよ、といったとか」 →2017.11.16のコラムで言ってましたw

1 :Felis silvestris catus ★:2019/11/07(木) 21:24:50.92 ID:vlcj41MZ9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/15285


ま〜た、ネトウヨがあたしのデマ流してる。あたしが政治は皇室利用せよ、といったとか。きちんとコラムを読めばそういうことじゃないとわかるのに。キショいしキモい。

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) November 7, 2019

思いっきり言うてるやん😂https://t.co/wohF0wNELC https://t.co/YkkhE6YLUE pic.twitter.com/f9HVBEE8eX

— 雨雲 (@amagumo02) November 7, 2019

これか?。

もちろん、天皇陛下は政治的発言をしてはいけないことも知っているし、その発言を政治的に利用してもいけないことは知っている。けれど、国民全員が、真剣にこの国について考えるには、もうそれ以外ないと思う。https://t.co/WvJGtNXmXa

— 害虫駆除@うつくしま福島 (@gaicyu_kujyo) November 7, 2019

室井佑月「お言葉が欲しい」

天皇陛下は2019年3月末にも退位される、と報道されている。陛下は平和を愛する立派な方だ。国民からも慕われている。

 この国が間違った方向に進んでいきそうな今、なにかが大きく変わってしまいそうな今、こういう時にこそ、本物のこの国の象徴である陛下から、この国がどういう国であるべきか、将来どういう国を目指すべきか、あたしたち国民へのわかりやすく力強いメッセージが欲しい。

 もちろん、天皇陛下は政治的発言をしてはいけないことも知っているし、その発言を政治的に利用してもいけないことは知っている。

 けれど、国民全員が、真剣にこの国について考えるには、もうそれ以外ないと思う。

https://dot.asahi.com/wa/2017111500013.html?page=2

(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 21:26:42.10 ID:9tcb4ZHL0.net
ウソツキババアw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 21:28:10.23 ID:u6T4YScI0.net
やっぱり、バカチョンはブーメランが必ず刺さるニダ。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 21:30:59.86 ID:kU6x7ImL0.net
こいつらコロッコロ考え方変わるってことだよな
芯が通ってないというか

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 21:32:24.20 ID:HuHD8D3z0.net
まあパヨなんてそんなもんさ。
コイツに限らずみんなそう。
パヨはいつでも嘘つき、気分で喋る。

もうすぐ逆ギレして火病るか、だんまりで無かった事にするかのどちらかさ。
都合が悪くなればいつもそう。
韓国人と一緒だな。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 21:37:01.78 ID:YcwyeL7s0.net
記者 「自民党の政策が気に食わないようですが、野党のどんな政策に興味が?」

室井 「やぶからぼうにナニよぉ♪ ぷぅ♡」

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:38:46 ID:eHSy/quY0.net
言っとる、やろがい!

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:39:40 ID:E4jILQlP0.net
ぱあーの言うことなんか、一々気にしていません(笑)
何言ってるか分らんし。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:39:53 ID:5dOZBOq/0.net
痴呆症?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:41:43 ID:d+ej3TZN0.net
で、それについて何も謝罪とかないの?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:43:30 ID:0aRSOOph0.net
ブサヨババアキショいしキモい

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:43:59 ID:MaQYQW/H0.net
嘘つきはチョンのはじまり

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:44:01 ID:n/OHbS4/0.net
>>5
瀬戸内寂聴なんかもそう
民主党政権の時に中国・韓国に日本を売り渡そうが
自分達が選んだ政権には従わなければならない
って言ってたのが、自民になったら
安倍やめろと叫んでて何だこいつはと思った

14 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/11/07(Thu) 21:45:59 ID:pjgoTXnV0.net
壮絶な最期になりそう...どうしてこんなになるまで

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:46:19 ID:Is5i3a670.net
発狂、認知ババア(爆笑)

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:49:14 ID:0E2f9UdH0.net
許してやれよ
がん細胞が脳内で暴れてるんだろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:54:36 ID:8siDGWQl0.net
>>1
【速報】安倍政権、有識者メンバーの政府への異論を議事録から削除 [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573127333/

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:54:50 ID:L2Qb+Y/M0.net
認知症なのか・・・療養が必要だろう

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:55:38 ID:Et7AloGq0.net
>>1
うーん、確かに。言ってないね。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:56:00 ID:aHcPzTQY0.net
整形豊胸

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:56:09 ID:QpGsrOd40.net
最近はデマだデマだとデマを言う

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:57:58 ID:Et7AloGq0.net
>>1
あたいはてっきり、この人が
皇室行事にしゃしゃり出ていき
今上陛下にご発言を求めたのかと
思ったら、ただの感想文だった。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:57:59 ID:+hv+Gxgr0.net
盛り上げてくれているトリマキが哀れ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:59:04 ID:Th5WxLFv0.net
パヨクって脳障害と精神病の併発だからこんなのザラにある(笑)

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 21:59:11 ID:Z7DguRtv0.net
ブタサヨクはバカの上に記憶まで不確かなのか?w

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:01:04 ID:8z8uwgal0.net
がん細胞頑張れ
超頑張れww

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:01:06 ID:RUBg6UWt0.net
自分に都合の悪いことは記憶できないのがパヨクの特徴
また、ソレを指摘されると発狂

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:06:00 ID:NoxdeQ1z0.net
ブーメランに実体を持たせる能力が欲しい

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:06:32 ID:lXjlFBsz0.net
>>1
キショいしキモい室井佑月。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:07:35 ID:/PBqUDhD0.net
>>12
テョンだから嘘ついてるんだよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:07:45 ID:UvxpWwaN0.net
認知症かな?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:08:14 ID:Et7AloGq0.net
今上陛下のおことば。

「国民の幸せと世界の平和を常に願い」

「国民の叡智とたゆみない努力によって、
 我が国が一層の発展を遂げ、
 国際社会の友好と平和、
 人類の福祉と繁栄に寄与することを
 切に希望いたします」

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:11:23 ID:Et7AloGq0.net
ネトサポ「政治利用して言わせた💢」

こういうことなの? (ヾ(´・ω・`)

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:12:05 ID:DuYuuIhJ0.net
妄想は忘れやすい

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:19:40 ID:AFzDb9I90.net
>>1
「政治は皇室利用せよ」とは言って無いな^^

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:19:54 ID:FRebzT8m0.net
日本語で会話してるように見えて、実は別の言語なのかも知れない。
コミュニケーション無理

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:21:13 ID:JfnPHl5+0.net
自分にとって軽い発言はすぐ忘れるものだよ。他人の言葉の流用や、妄想やら嘘やら悪口やら。無責任な言葉は自分で覚えて居られない。

忘れる人は自信に満ちあふれていて羨ましいね。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:21:27 ID:uUJAyybU0.net
>>12
だからネトウヨは嘘つきなのか

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:24:16 ID:17UFC03F0.net
>>38
自己紹介パヨク乙

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:24:36 ID:bLUeESCn0.net
>>1
左翼って信念に基づいてるわけではなく相手を貶めるために理屈を並べるから時間がたつと自分で言ったこと忘れちゃうんだよな

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:26:47 ID:tbAV44X90.net
>>1
ちょっとネトウヨよりになったんか?
それともただのメンヘラ中で適当なこと言ってるだけかな?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:28:58 ID:PBD0RiEq0.net
何時何分何秒ですかーw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:29:19 ID:HAHEbSHN0.net
ブーメラン気違いデマパヨ婆室井wwwwwこんな気違いが作家wwwwwwwwwwwwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:30:39 ID:psCF+R3A0.net
>>35
そもそもネトウヨがデマを流してるってのもデマだよね

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:34:20 ID:q/jYGeYv0.net
民族的に装備してるメモリが貧弱だからすぐ忘れちゃうんだよねw

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:35:07 ID:xFROdjrp0.net
室井佑月のツラって性格の悪さがそのままでてるから大嫌い。
吐き気がする。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:38:14 ID:YF6uEj8z0.net
「政治は皇室利用せよ」とは言ってないんじゃね?
てか、本当に「室井がそう言った」と言う声があるのかどうかも知らないが。
そう言う声がある事にして、それを否定して見せて、
「またネトウヨに勝った」と言うふうを演出しようとしているだけかも知れんしな。

でぇ、言ってるのは、天皇に政治的発言を求めとるんやな。
で、それが「必ず自分に有利な発言をしてくれる」と思い込んどるんやな。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:40:05 ID:USLnMLYa0.net
このおばちゃんしぶといなぁ
底知れぬメンタル

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:41:50 ID:eeuLBPF80.net
嘘つきなのか、ボケてるのか、病気なのか

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 22:49:56 ID:rWFHkDK70.net
気楽なもんだよなぁ、頭おかしい室井はさ

旦那が浮気しまくって離婚になったからって世の中を恨むなよ
おまえが馬鹿で魅力がなかったのも原因だろ?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 22:50:50.44 ID:DMhES3XR0.net
左翼って全員発達障害だろ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 22:53:29.26 ID:MzHLPbXs0.net
>>4
どっかの国と同じで、その場の感情でしか動いてないんだろうな。
無責任きわまりないわ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 22:54:01.53 ID:07n1cs5U0.net
小説家、随筆家とwikipediaに書いてあったけど…





恥ずかしくないの?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 22:58:08.76 ID:hF9gCYpS0.net
>>40
それはパヨク。
本物の左翼なら信念はあるだろ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 22:59:52.85 ID:rWFHkDK70.net
自分の旦那も満足させれなかった魅力のない女が、世の中を納得させれると思うなバーカ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:00:20.26 ID:U4bA+X5G0.net
どうでもええけど、もうテレビにだすなや

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:00:49.47 ID:hpx2oDJQ0.net
パヨクの代表ポッポを見れば分かる
一貫性はない

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:02:00.26 ID:kj8fFSgd0.net
あちこちですぐウソつくのは朝鮮由来
遺伝子の問題
本人に自覚ないからあっけらかんとしてる

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:02:52.41 ID:6BTjkzEr0.net
複数の朝日新聞の記者が室井の名前を使って記事を書いてるから、
ときどき矛盾が出てくるのではないのかなw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:04:44.51 ID:AKR/r9+z0.net
パヨクってこんなのばっかり

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:06:13.04 ID:Q6Ty4vQ50.net
ババアのヒステリーとか
相手にするだけ無駄

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:07:25.66 ID:puTkykxD0.net
安倍は日の主権をIOCに売り飛ばした。
日本会議と愛国右翼に愛国心はないのか

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:07:41.94 ID:7n4SvudJ0.net
顔しか取り柄ない女だからな引っ込んでろ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:10:07.92 ID:0OsrLdtP0.net
いや,室井発言を指摘した人も,一字一句「政治は皇室利用せよ」とは発言してないんじゃないか?
これはあくまで指摘を聞いた室井の主観的感想だろ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:11:13.12 ID:8siDGWQl0.net
>>1
【速報】安倍政権、有識者メンバーの政府への異論を議事録から削除 [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573127333/

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:14:49.88 ID:SB8CaxQF0.net
>>65
チョンモの臭いスレコピペすんなよ
チョンモメン

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:16:35.60 ID:pKHg2Gn20.net
ブーメランは朝鮮起源

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:17:15.37 ID:8siDGWQl0.net
>>66
大手ネトウヨ男性、「私は被選挙権もないクソガキ」と主張するも、 5秒で嘘だとバレてしまう [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573135123/

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:19:59.32 ID:OezFmvEP0.net
>>1
ネトウヨ、ネトウヨ言うてて
あんたがこういうバカやると
ネトウヨは正しいと言うてる
ようなもんやで

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:22:09.16 ID:8siDGWQl0.net
>>69

安倍政権、日米貿易協定の説明文章を協定署名後にこっそり書き換え [649819358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573135980/

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:22:35.92 ID:J3Brogbo0.net
自分に嘘ついてどうする

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 23:23:56.18 ID:lV8fZ/310.net
室井「あれ〜?そんな事言ったっけ?ウフフ」

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:31:18 ID:P7j2f5j/0.net
癌が脳に転移しているなら仕方がない

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:31:36 ID:EQsPvglY0.net
>>58
ネトウヨが嘘つくのはカルト信者だからだろ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:31:41 ID:EQsPvglY0.net
>>58
ネトウヨが嘘つくのはカルト信者だからだろ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:31:44 ID:EQsPvglY0.net
>>58
ネトウヨが嘘つくのはカルト信者だからだろ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:31:50 ID:7IUnb+iG0.net
ネトウヨ&パヨク
どちらにも所属したくない自称リベラルから言わせてもらうと
ネトウヨ系の主張=調べたら安易に答えが出る
パヨク系の主張=新聞レベルで扇動してるので厄介(知れば知るほど嘘が多い)
要するに目くそ鼻くその争い
強いて言えば、
ネトウヨ系は後付けで言い訳してる感じで理解できる部分もある
パヨク系は寄り自分が正義だと揺るがないので同調できない限り無理がある
更に言えば知識のないパヨクの主張は感情論ばかりで厄介
室井みたいなのが多くて共感できない

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:32:54 ID:z1OOMYLL0.net
出たよ病気が。
健忘症はツイッターではなく病院行け

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:39:13 ID:SB8CaxQF0.net
>>68
チョンモの臭いスレなんか貼るなよ
チョンモメン

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:40:51 ID:SB8CaxQF0.net
>>74
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:41:45 ID:mt1zmkft0.net
おい室井。お前「天皇陛下の謝罪も考えてみる余地がある」発言で
炎上してたよな。

ムンヒサンすら謝罪してる大馬鹿意見に「考えてみる余地がある」
などと言ったお前はその間違いを謝罪したのか?
陛下に頼ろうとする前に、お許しいただけるまで土下座して詫び続ける
べきじゃないのか?

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:48:19 ID:8siDGWQl0.net
>>79
【やまぬ安倍首相のヤジ】今年だけで不規則発言20回超「民主主義の危機」国会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573133124/

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:49:26 ID:N6rya1BQ0.net
>>82
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(Thu) 23:55:27 ID:9IVmGjgH0.net
野党は鳩山とこのババアを黙らせないと政権なんて夢のまた夢だぞw

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:00:55 ID:WIRUgkvj0.net
ネトウヨ怒りのコピペ連投www

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:00:56 ID:WIRUgkvj0.net
ネトウヨ怒りのコピペ連投www

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:00:56 ID:WIRUgkvj0.net
ネトウヨ怒りのコピペ連投www

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:01:14 ID:089jiKSa0.net
>>85
自己紹介チョンモ、ワロス

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:04:25.31 ID:5GWjlRFH0.net
珍味売りネトウヨ発狂www

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:07:26.62 ID:cr9rLOu20.net
>政治は皇室利用せよ

よくわかんないが
皇室の政治利用の事言ってんだろうな、多分

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:14:57 ID:HCoOpYUB0.net
思想信条なんて無くて、その場の思い付きで喋ってるだけだから整合性なんてあるわけない

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:18:04 ID:acH11f420.net
コラムはわたしが書いたんじやないってことかね
あー代理人とかゴストライターってことね

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:19:48 ID:UBcXGTCN0.net
>>52
都度自分に都合よく解釈しないと保てないんだろう
平和を愛する自分は正義で自分と相反する奴らは悪
日本人の大多数は平和を愛するが室井とは意見が違うだけなのに
これを認めると何と戦っているのかすらわからなくなるから認めるわけにはいかない

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:21:10 ID:WOcq3WvO0.net
加計学園疑惑、松山地裁が安倍に反旗を翻した模様、なおマスコミは一切報道せず
2019年7月17日 松山地裁、今治市に安倍首相の公金詐欺疑惑の証拠開示を命令
http://www.com/watch?v=EEQhwxviSok  

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:22:49 ID:089jiKSa0.net
>>94
妄想負け犬パヨク乙

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:23:04 ID:089jiKSa0.net
>>89
陰謀妄想パヨク、自己紹介w

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:25:50 ID:dVssXalL0.net
平成28年(2016年)2月、自民党の宮崎謙介議員の不倫について
「(宮崎議員は)むかつく!税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している!」

平成29年(2017年)9月、民進党の山尾志桜里議員の不倫について
「(山尾議員の)下半身の事情より仕事をどれだけやって。ここで終わりになっちゃうのはもったいない!」
.
sssp://o.5ch.net/13uve.png

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:26:03 ID:Y0kbciln0.net
メディアで発言する以上、責任をもて大バカ者め。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:26:13 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/1dgr0.png

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:26:41 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/1bgwg.png

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:26:57 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/14r79.png

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:27:12 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/14a3l.png

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:27:34 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/1568d.png

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:27:41 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/15jlu.png

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:27:53 ID:dVssXalL0.net

sssp://o.5ch.net/19btw.png

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:28:22 ID:NRTCSF6n0.net
うけるwww

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:47:40.45 ID:fA/t3Rbp0.net
10年前なら兎も角、たった2年前の自分で書いたコラムを覚えてないってヤバいだろ
キムチ食い過ぎで脳に寄生虫湧いてるから病院で調べてもらえ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:53:06.46 ID:PeOu407u0.net
キチガイババア死ねよ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 00:58:52.62 ID:sJe/5Jqj0.net
今の世の中が嫌だって思うのは良いとは思う
でもそれを自分の思想由縁の嫌悪感なら自分を変えた方が幸せになれると思うんだけどなぁ

それか海外に移住でもして、日本と比較してみれば良い
以外に日本で民主主義過ぎて悪くなってるって思うから
多様な意見ってよりは多くの人達向けの政策だったらもっと世の中幸せだと思うけどね

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 01:24:02.56 ID:SkgI+gHd0.net
典型的な池沼パヨク

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 01:31:10.04 ID:tVNlGumZ0.net
まさにアイゴーwww

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 01:43:37.13 ID:GuSGMkB1O.net
ババア見るとあごなしゲンさん思い出す

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 02:11:22.13 ID:vcdZJQAx0.net
場当たり的に安倍批判してるだけだから、自分でも何言ってきたか記憶にないんだろ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 02:50:24.48 ID:u98bkJTB0.net
室井批判をしているのは壺売り信者しかいない件w

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 03:36:07.26 ID:SAiskccS0.net
信念なんてないもんね
その場の思い付きで適当に言ってるだけだし
政権叩きさえ出来ればそれでいぃだもんね
バカパヨなんて白い目で見られてるのに、気がつきもしない

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 04:03:07.81 ID:oRlxByIO0.net
自分の気に入らない世の中だからって

陛下がコメント出すべきとか

無礼な人だねぇ。。。


政治介入はできないんだよ
あなたの大好きな憲法上ね。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 04:06:54.57 ID:49UkVadv0.net
老衰か

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 04:23:09.07 ID:Bunitjc70.net
健忘症?

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 05:03:54.94 ID:XxpfFsX10.net
パヨクは権威主義者だから国連がこう言ってるという政治宣伝をよくやるけど
そんな奴等は天皇陛下の政治利用なんか平気でやるわな

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 05:22:39.51 ID:ewCVfi640.net
デマとかデマじゃないじゃなくて

天皇や皇室が女性であるべきとか女系であるべきとかその逆だって
全部政治利用だよ
パヨクにありがちだけど相手が言う分には政治利用で
自分達が言う分には政治利用ではないというのがおかしい考え

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 05:33:08.61 ID:jOpUGF6O0.net
父親が朝鮮人の室井祐月 やはり嘘付の血が入っていると、平気で嘘を付けるんだね。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 05:35:59.16 ID:NZDlc3MK0.net
頭がおかしく見えるのは、病気で物忘れが酷くなったとか
テレビで観るに堪えないふくれっ面を晒してるのは
病気で表情筋も壊れたのかもとか

123 :(。・_・。)ノ :2019/11/08(金) 05:38:56.84 ID:yKLt1iPl0.net
室井佑月は憲法を守る気がない
(´・ω・`)

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 06:33:45 ID:CFrPMwvI0.net
>もちろん、天皇陛下は政治的発言をしてはいけないことも知っているし、その発言を政治的に利用してもいけないことは知っている。
>けれど、国民全員が、真剣にこの国について考えるには、もうそれ以外ないと思う。

お前が政治利用してるクズの代表だよ室BBA

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 06:51:20.79 ID:Oy6PLKbQ0.net
鳥頭だな

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 06:57:34.39 ID:nUlvH8FU0.net
痴呆症患者を文化人扱いして公共電波で晒すのやめなよ
子供の教育や国民の情報リテラシーに悪影響あるわ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 07:10:57.50 ID:hOIypDOI0.net
>>125
大前提が「安倍が嫌い、やってることはとにかく気に入らない」だから。
だけどそれだけじゃコラムにならないから後付けで適当にあれこれ考えて理由をつける。
だから後から何を理由にしたのかまではいちいち覚えていないのでは?

その場その場で適当なこと言っちゃうから後から整合性が取れなくなっちゃう蓮舫もよく似た感じだけど。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 07:12:10.20 ID:7J+SyvVe0.net
【告】ネットサポーターという者たちは、
特殊なイデオロギーサポーターであって、
必ずしもネトウヨではない。
むしろ、ネトサヨだよね?

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 07:24:18.40 ID:PV1H0xA90.net
この後コメント無いんか?
都合良く変換できなくなって思考停止かな。
「ネトウヨ卑怯」←たぶんここで止まってて、自分の発言は何処かにいってる。
だいたい、ネトウヨなんて曖昧な敵を作り出しても攻撃を受けるばかりで意味ないぞ。
霧に対して叫び倒してるみたいに見える。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 07:25:28.48 ID:OLO1GB6F0.net
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
日本会議と愛国右翼に愛国心はないのか

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 07:28:20.31 ID:CFrPMwvI0.net
>>130
君の言う主権て何?
普通小学校で習うんだけど、わざと間違えてる?

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 07:48:40.24 ID:XK9VYBYB0.net
もうデマと言った事も忘れてるだろう

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 08:38:02.00 ID:9VD+VO610.net
アベガーな連中って本当韓国人そっくり
論理的思考ができない頭おかしい異常者ばっか

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 08:48:57.61 ID:jODvXm+T0.net
天皇に象徴以上のことをやってほしいというのは明らかに戦前回帰なんだが、わからんってないだろうな。
政治利用以上に問題のある発言。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 08:59:47.24 ID:EjlFo7Yi0.net
自分の発言が如何にいい加減なのか自覚すらないんだから手遅れ

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 09:03:35.96 ID:aw1Ewmxn0.net
パヨクは自分の言ったことやったことに責任を持たないからなぁ。朝鮮人と一緒

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 09:47:31.37 ID:ycDZ7OVU0.net
脳みそもドドメ色

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 12:59:15.34 ID:gbuopuiX0.net
>>1
可愛いな

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 15:58:26.61 ID:PsPZpkxA0.net
このクソババアは余計なことしか言わないなwww
日本崩壊というミッションがあるのにこういう頭の悪い連中がいるせいで
日本崩壊が進まない実に嘆かわしい。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 16:08:08.02 ID:dBfUPAUh0.net
室井って毎日自爆炎上してるな

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 16:34:58.32 ID:sKczpdv40.net
パヨク=知的障害者

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 17:21:55.21 ID:0plu0pS20.net
もう認知症なりかけなんだろ?
単に内容がおかしいだけで、電波を感じない。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 17:33:56.41 ID:xtnEy2Es0.net
申し訳ないけど、室井さんの文章(のようなもの)って、どうしても自頭の悪さが滲み出て
読んでる最中で嫌気が凄い。
どうしたら、こんな程度の低い文章ばかりピンポイントで書けるのか・・
ホント、凄い、恥晒してソレを恥とも思わない。まるで〇国人みたいだ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 17:36:17.06 ID:3CYJr/l40.net
反アベってこの程度ですって実質安倍応援団になってるんだよな、こういう人って

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/08(金) 22:06:45.03 ID:KY9b2oQK0.net
病気

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 02:43:25.89 ID:lfJxVQGc0.net
天皇は平和主義を貫くだろう。
昭和天皇が半分軍部にダマされて昭和後半に戦争責任を背負わされたんだから。
うまく立ち回らないとまた安倍みたいな奸臣にダマされるからね。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 09:24:52 ID:YxVc/7zN0.net
精神障害者のパヨク

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 10:10:01 ID:tFT2lWYm0.net
>>1
上皇陛下の天皇退位が、
理解の外れなのが明らかな人だね。

まあそういう様な知賢を含め、
自らの物書きとしての限界を
自分でTwitterに晒してんだから世話が無いw

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 13:27:32.34 ID:p6ftCSGC0.net
>>1
ズバリ「天皇陛下を政治利用せよ」と言ってるでしょう

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 13:46:12.74 ID:kDwJAa4k0.net
パヨクのレスを辿ると
朝と夜で言ってることが真逆だったりするからガチで精神病だと思う

だいたい、まともな精神状態の人間は自国を死ねとか殺せとか言わないしな

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 13:47:25.82 ID:hKOjOurp0.net
で、これについて何かコメントはしてないの?スルー?
流石にスルーは無いでしょこれはw

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 13:52:18.78 ID:hKOjOurp0.net
今後の予想
こんな昔のコメントまで遡ってしらみつぶしに探し出すとかストーカーみたいでキモイ
と論点ずらし、又は
直接的に政治利用すべきとは書いてない、何でも都合よく解釈するネトウヨキモイ
と筋の通らない逆ギレ
さあどっち?

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 14:01:50.72 ID:vId6OmPo0.net
コラムをのっとられたアタシは悪くない

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 14:23:49.56 ID:ItVi3ehy0.net
ウソッキー室井

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 14:26:09.67 ID:dj82oRZn0.net
朝鮮カルト統一の信者のアベを崇め奉らない奴は非国民でチョンです!
コレって壺売りどもが勝手に言ってるだけ
ホントキモいからはよ日本から出ていけよ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 14:27:36.82 ID:ItVi3ehy0.net
>>153
いやぁ、悪電波を受けて操られていたのかもしらんなぁ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 14:43:02.60 ID:QUNBoVgB0.net
>>1
朴は室井佑月ちょん

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 20:56:39 ID:xP68/VlK0.net
>>155
池沼のパヨク、生き恥晒して何も反論できず

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 23:12:53.69 ID:U+VHal9rO.net
>>155>>158
これが変態毎日のクズ記者です。
変態毎日は表現の自由を放棄、批判は許さない共産党、独裁が好きみたいw

安倍ヤジ記事書いた毎日新聞の中川聡子、自身の記事を批判したネトウヨに発狂し脅迫、言論弾圧する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573307708/

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/09(土) 23:18:04.81 ID:U+VHal9rO.net
>>114
これが変態毎日のクズ記者です。
変態毎日は表現の自由を放棄、批判は許さない共産党、独裁が好きみたいw

安倍ヤジ記事書いた毎日新聞の中川聡子、自身の記事を批判したネトウヨに発狂し脅迫、言論弾圧する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573307708/

総レス数 160
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★