2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク】NHK「『北朝鮮ってどんな国?』」 池畑修平キャスター「拘束されると少し説教されるけど、釈放されます」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/11/24(日) 14:39:52.94 ID:D4bfs4Bh9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/16072


平壌提供のプロパガンダをさも事実化のように報道する公共放送です。受信料払うのやめようかな。

1からわかる!「北朝鮮ってどんな国?」|NHK就活応援ニュースゼミ 旅行はできるの?食事は?娯楽は何があるの?日本のことをどう思っている?北朝鮮のそもそもについて解説。 https://t.co/1arZld6u8V

— 上念 司 (@smith796000) November 23, 2019

学生「観光も自由にできるのですか?」

池畑修平キャスター「自由にどこへでも行っていいわけではありません。そういうツアーには必ず北朝鮮の案内人がつきます。なので、行くところは限られます。」

怒られたり、拘束も・・・

池端「ちなみにテレビなどでよく見るキム・イルソン(金日成)主席やキム・ジョンイル(金正日)総書記の銅像を撮影するときカメラを斜めに構えたり、銅像の前で同じようなポーズをとるとすごく怒られます。」

学生「え、何でですか?」

池端「『斜めに撮ったり、ポーズを真似するのは不敬だ!』というわけ。また、キム委員長の写真が載っている新聞も破って捨てたりすると拘束されます。こういうことを知らないで外国人旅行者が拘束されるケースもあります。」

学生「拘束されるとどうなるんですか?」

池端「少し説教されるけど、釈放されます。」
1からわかる!「北朝鮮ってどんな国?」から引用キャプチャ

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/11/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-5.png?resize=728%2C386&ssl=1

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:41:01.27 ID:ustKbUqy0.net
偶像崇拝する悪魔信仰の国
慰安婦像崇拝の韓国も同じ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:42:27.18 ID:63+fjvRr0.net
李(イ)

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:43:53.08 ID:7QdbvDdm0.net
 
 
首相や夫人とツーショット 「桜を見る会」招待客に山口組の元組員
 
 

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:44:12.03 ID:OMDtOzha0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_↓殺されたアメリカ人学生が↓

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:45:37.02 ID:Nr4ayOCI0.net
ならば、日本人拉致被害はいつ釈放されたんだ?
朝鮮人に乗っ取られた公共放送局 NHK

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:47:14 ID:kQ2Q2v860.net
日本も馬鹿外国人を拘束して説教しよやwww。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:49:30 ID:0OL+a2Z20.net
アハハハ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:50:47 ID:mEA/Zd5h0.net
棺桶でな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:52:42 ID:BfMYaaCT0.net
オットー 「せやな」

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:55:44 ID:Vf5lTNNm0.net
死体になってからだね?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:58:02 ID:W3PB/SUp0.net
寿司職人はどうなった

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 14:59:34 ID:T3UkZPsx0.net
【オットー・ワームビア拷問事件】

腕と脚は完全に変形しており、

足には大きな傷があり、誰かがペンチを使って彼の下の歯並びを変えたようだった。組織的に拷問され、

金正恩とその体制に意図的に危害を加えられた。これは事故じゃない。」と語った。

ワームビアの母 シンディーは「北朝鮮が送還を許したのは、自分たちの国で死なせたくなかったから。

米国人は北朝鮮に旅行しないでほしい。訪問すれば政治的宣伝に使おうとする北朝鮮の思う壺だ。と語った。


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%93%E3%82%A2

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:01:26 ID:WxNJXDnJ0.net
ウイグルと同じだね!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:03:27 ID:WxNJXDnJ0.net
最近の北朝鮮の女学生の流行りは顔に傷つける、非処女になることらしいよ!
喜び組に入りたくないらしい

職業選択の自由 アハハン

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:03:47 ID:PBR4myh20.net
こうやってN国支持者を増やす
クズのNHK

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:05:40 ID:WxNJXDnJ0.net
在日も民族ダンスの発表会で北朝鮮に披露しに行かなきゃならないから、その時に気に入られると喜び組に入れられるかもよ!

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:05:53 ID:nqFO6w9Q0.net
NHK には最低でも300名の在日がいる
北朝鮮籍の在日モ多いんだよ
NHKは外国籍の職員の割合を国別に出せといっても絶対に出さない。
だせるわけがない、
これって非常にまずいんじゃないか
だからこういうプロパガンダ的な放送を平気デやるわけだ

19 :ドンQホイホイ:2019/11/24(日) 15:06:20 ID:SJuaDR1u0.net
こいつ馬鹿だな。
アメリカの学生 オットー・フレデリック・ワームビア君は北朝鮮ツアーに参加中
強制拘束されその後死亡した。
勝手に国家転覆陰謀罪だとかこじつけられ15年の強制労働.拷問による昏睡状態で
帰還したがそのまま死んだ。
北チョンは身内でも、国家に忠誠を誓う軍人でも将軍様が気に入らないと
殺してしまう恐ろしい国なのに何が説教だ。
オメーがたまたま運が良かっただけ。
皆に当てはまるなんてことはない。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:06:52 ID:WxNJXDnJ0.net
まあ、メディア関係は多いよねー

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:11:01 ID:S+yy5mmy0.net
契約解除しているのに再度、受信料金徴収委託社員が来たら
今度こそ警察を呼ぶ。絶対に呼ぶから覚悟してして来い!

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:12:42 ID:lsgnY0iS0.net
このキャスターは主体主義なんでしょう?

ちゃんと将軍様への忠誠を確認されて解放ってのは普通でしょう

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:14:04 ID:ZDnnDYbn0.net
ちゃんと「フェイクニュース」と書き込んどかないといけないような気がする

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:14:16 ID:e4uVVzHz0.net
朝鮮学校通った連中とパヨク(名誉朝鮮人)は全員北朝鮮送りだ。
こういうのなら問題ないね。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:15:16 ID:BfMYaaCT0.net
つべで見た北でやったら駄目な事
ちょーせん人に生まれなくてよかったわw

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:15:22 ID:rpy7rphv0.net
アメリカ青年は、拷問されて、脳死状態になって帰ってきたぞ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:21:29 ID:DkXi2pge0.net
なんかすげー浅い部分の話をテレビでやってんだな。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:28:09.37 ID:Z2znEUvI0.net
生きて釈放されるとは言ってないからギリギリ…

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:28:18.21 ID:wLxWTbZI0.net
どういう国かって覚醒剤製造国で蔓延している、偽札作る国、賄賂も往行、拉致被害者有本さんや
めぐみさんを帰さない国、核ミサイル作り国際違反も何のその、栄養失調で死ぬ国主に地方、
武器を横流し製造で稼いでいる国、豚が親分の国、食料がひもじく日本のEEZに泥棒に
来る国、サイバー攻撃で金を盗む国、言わば、海賊盗賊恐喝野蛮人の国。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:29:52.72 ID:wLxWTbZI0.net
NHKは信用するな、俺の方が正しい。↑

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:30:21.04 ID:wCYJJUZh0.net
>>  釈放されます

心臓が停止する直前に釈放されてもなぁ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:30:43.16 ID:qENY07Cq0.net
北朝鮮は世界2位の幸福な国らしいよw
地上の楽園をうたって国民を騙すやり方は
半世紀以上が過ぎてもやはり変わらないのですね

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:31:27.78 ID:nTj9wxKj0.net
韓国にしても北朝鮮にしても、日本に住み着いてる寄生虫朝鮮人が何十年経っても何世代にもなっても帰りたがらないことが
どんな国か一番わかりやすいよ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:31:35.90 ID:pSYKb7120.net
「少し説教されるけど、(意識不明にされて)釈放されます。」

将軍様の載ってる新聞紙でスニーカー包んだだけで、これだもんな。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:34:32.90 ID:sDJgB9wS0.net
いけないもの写したり、ダメなの所に入らなければ楽しめると思う?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:35:03.91 ID:DXMnxMlc0.net
オットー・フレデリック・ワームビア
(Otto Frederick Warmbier、1994年12月12日 - 2017年6月19日)は、
アメリカ合衆国・オハイオ州出身のバージニア大学の学生。
2015年末から2016年初めにかけて実施された北朝鮮へのツアーに参加中に
北朝鮮当局に拘束され、2017年6月に昏睡状態で帰国しその後死亡した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%93%E3%82%A2

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:35:10.98 ID:dlu1rKwW0.net
クソ基地外犬HKはくたばれや

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:37:06.77 ID:Uk+Qow700.net
拘束されて暴行死したのアメリカ人だっけ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:38:52.80 ID:5wOajIhg0.net
日本奴隷は黙って受信料を払いなさい。
素晴らしい韓国ドラマですよ。
ニュースは朝鮮、韓国、中国、支那の素晴らしいニュース
日本企業が潰れる話はお好き?

チベットに拉致問題、くだらない。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:40:29.98 ID:KTIvzXLS0.net
NHKインターネット配信パブリックコメント 12月8日締め切り
みんな、反対意見を送ってくれ。

日本放送協会のインターネット活用業務実施基準の変更案の認可申請の取扱いに関する総務省の基本的考え方についての意見募集
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01ryutsu07_02000171.html

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:41:15.07 ID:hU3SHYED0.net

http://o.5ch.net/1khnv.png

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:41:22.88 ID:hU3SHYED0.net

http://o.5ch.net/1bnva.png

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:41:30.88 ID:hU3SHYED0.net

http://o.5ch.net/13zvr.png

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:41:44.52 ID:hU3SHYED0.net

http://o.5ch.net/1bc7t.png

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:41:54.47 ID:hU3SHYED0.net

http://o.5ch.net/14994.png

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:42:13.78 ID:hU3SHYED0.net

http://o.5ch.net/13zvs.png

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:42:31.37 ID:hU3SHYED0.net
犬HKしばき隊 今理織(こん みちおり)
.
http://o.5ch.net/163du.png

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:42:38.06 ID:7y48uvhE0.net
シベリアに送られないだけ、良い国だなー

こうですか、わかりません

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:47:07.71 ID:1UnyPuJZ0.net
チュサッパの池畑修平

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:52:10 ID:6RqBY65Y0.net
拉致被害者は釈放されないんだが

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 15:57:11 ID:ZrHh9c8M0.net
池端「少し説教されるけど、釈放されます。」
「釈放されます」と続くから、天然ではなく意図を理解した上で言ってるな。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:01:26.97 ID:BfMYaaCT0.net
公開処刑をやってる時代錯誤の地上の楽園w
体内で寄生虫を飼育してる素晴らしい民族w

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:05:47.18 ID:+R7ZckkL0.net
>>1
再教育完了もしくは
廃人にされてから釈放

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:06:24.83 ID:zkEQXsOP0.net
これはひどい

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:08:05.07 ID:qcjYrxkt0.net
 >池畑修平キャスター「拘束されると少し説教されるけど、釈放されます」

だったら、何も悪いことをしていない拉致被害者が未だに帰国できないのは
どういう理由があるんだよ。
NHKの朝鮮人工作員が勝手なことを言ってるんじゃねえよ。
あまりにも無責任すぎる。日本人の命がかかってるんだぞ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:09:11.24 ID:qcjYrxkt0.net
写真を見たらやっぱりww
これは朝鮮人だわ。
https://www.youtube.com/watch?v=Yjf6URVEXZE

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:10:19.32 ID:fXV4nb+n0.net
拘束されて意識不明にされて死んだ米国人がいたじゃん!

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:11:31.57 ID:romEf5610.net
このひと確か、今年の上半期に、文政権が前年の年末に司法に圧力かけて入れ替えたりして自分の意向を組むようにしていての結果なのに、
対日において、司法との板挟みに苦しんでいると情報を捻じ曲げて日本の民意をコントロールしようとしていた人だ
あまりにも事実に反するから記憶していた

公共放送はその組織構成員の都合や利益やそのシンパの為に情報を使う、日本人に君臨する資格を日々失い続けているのに代表無くして課税する一つの国内国家のように機能している
内容もなかのひとたちの独裁で決めれるので、間違っても間違いを放射された方は訂正できない

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:12:01.21 ID:zWrhkoh40.net
>池畑なんちゃら

40年続く説教があるのか? バーカ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:13:11.76 ID:HLEz3zoM0.net
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。

安倍は【やった】のだ。
安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 何の安倍の援護だ。何の安倍の擁護だ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:13:33.28 ID:HLEz3zoM0.net
日韓関係は何も進展していない。

【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:13:57.64 ID:HLEz3zoM0.net
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:14:12.17 ID:HLEz3zoM0.net
【IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」】で検索

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:14:30.39 ID:HLEz3zoM0.net
IOCはランナーの熱中症リスクを札幌への移転の理由にしている。
真っ赤なウソだ。

ランナーは【走る環境の中で】競うのだ。
暑ければ歩け。危険だと思うなら棄権しろw
暑さに強いやつが勝つのだ。

サファリラリーは道路がデコボコだから
道路を舗装すべきだと主張しているのと同じだ。

つまりIOCの主張しているランナーの保護は
参加選手とりわけ一流の有名選手が危険することによる
放映料の収入減少を防ぐことが目的なのだ。

そのために札幌を植民地にしたのだ。

IOC=五輪利権=金あさりビジネス

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:15:17.02 ID:HLEz3zoM0.net
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:15:31.37 ID:HLEz3zoM0.net
枝野と志位は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか。

安倍とグルか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/11/24(日) 16:15:57.57 ID:nLfd+s0j0.net
NHKは左翼反日めでぃあ
民間にすべきなのでは
たいした番組もないし
相撲ファンだけはみるでしょう
北朝鮮のことをあまいことをいっている
NHKのことを信じると大変危険なことになる
なぜ拉致被害者のことをしないのかしら
そんなことを言うのならば
おそろしくて 朝鮮半島 中国は行きません

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:17:15.25 ID:T5s570YW0.net
ちょっと北朝鮮行って銅像小バカにしながら写真撮って来るわ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:17:31.32 ID:Hao2dSxd0.net
これはひどいもうNHKの受信料を払うのはやめた

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:17:51.12 ID:/oHu/IWg0.net
少し説教=運が良ければ半身不随で生き残れる程度の拷問

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:19:00.36 ID:RgjZJ9X90.net
拷問の国でしょw 人さらいや、人を殺すのが大好きな国

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:19:40.69 ID:HLEz3zoM0.net
安倍は国会で
消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

逆進性は全く解消されていない。

虚偽答弁だ。

すぐに内閣総辞職しろ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:20:46.24 ID:HLEz3zoM0.net
美しい日本の国
by 売国奴安倍

行き着いた先は【IOCの植民地=札幌】

これが渡辺恒雄の愛国心か
言ってみろ。
 

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:21:02.74 ID:JnI/4eGS0.net
ならあの米学生は何だったんだよ
説教されただけで半身不随になるんかよw

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:21:19.64 ID:HLEz3zoM0.net
枝野は国民をだましたのだ。

枝野は安倍をも上回る【悪徳】
すぐに代表を辞任しろ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:21:30.56 ID:i1QxyNIG0.net
デマHK死ねよゴミが

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:22:50.38 ID:HLEz3zoM0.net
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:23:51.64 ID:HLEz3zoM0.net
繰り返し確認する。

アメリカで保守とリベラルの2大政党制だから
日本も保守とリベラルだとして日本に持ち込んだやつが
馬鹿なのだ。

アメリカの保守というのは
キリスト教の教義(聖書)に対する保守であり
キリスト教の教義(聖書)に対するリベラル(自由)なのだ。

ゴッドのいない日本で何がリベラルだ。
リベラルと自称している連中は全部【社会主義者】だ。
事実、主張していることは社会主義じゃねえか。
リベラルと名乗ることで社会主義の臭さ・ダサさを消臭したのだ。

枝野や菅直人や辻元や福山や長妻や蓮舫だと言えば分かるだろ。
クセだろ。

そして
日本で保守と名乗っているのは
天皇を頂点として崇め教育勅語による国家建設を目指す勢力のことを言う。
その最大勢力が日本会議だ。
日本人の生き方・暮らし方の保守ではないのだ。

どちらもインチキだ。
片方はただの左翼でありもう片方はただの右翼だ。

日本が必要としているのは無党派が支持する
●自由・民主・人道の政党だ。
●国民主権の政党だ。

だから
社会主義者=枝野はすぐに代表を辞任しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:25:05.30 ID:HLEz3zoM0.net
二階は10兆円の補正予算を組むと発表した。
消費増税による税収増は5.7兆円だ。
この約2倍だ。全部自民党と創価学会に対するバラマキだ。

枝野は何とも思わないのか。
消費増税の目的すら知らないだろ。
小沢のごとき無知。

すぐに代表を辞任しろ。
枝野=ただの馬鹿

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:25:54.32 ID:x9pxbRwN0.net
>>1
お詳しいですね

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:26:05.95 ID:ba0VS6j/0.net
少しの説教と身代金

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:26:14.72 ID:wp4YL/060.net
天皇制はんたーいな人らは委員長をどう思っているのかね

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:30:24.25 ID:5h2hT/LU0.net
向こうが、NHKの人間だと知っているから、その程度で済ましているわけで、、、、、、、
それでも、観光客に監視が付くって、、、、、、おかしいでしょ。
自由主義国じゃ、ありえないよ。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:30:51.74 ID:2UxMOC9f0.net
やはりNHKはぶっ壊さないとな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:33:29.54 ID:1lBgWxPg0.net
NHKシナ絶賛番組のせいで人生を破壊された多くの人柱がいる

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:35:17 ID:C3K7Q+iu0.net
どんな国ってw
アカだろw

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:36:21 ID:pqdeSfec0.net
NHKの中では拉致被害者がいないことになってるのか!?

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:36:38 ID:HLEz3zoM0.net
あ〜クセ 何だこれ

自民党員か
創価学会員か
渡辺恒雄か

あ〜便所クセ

売国奴が

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:37:22 ID:HLEz3zoM0.net
二階は10兆円の補正予算を組むと発表した。
消費増税による税収増は5.7兆円だ。
この約2倍だ。全部自民党と創価学会に対するバラマキだ。

枝野は何とも思わないのか。
消費増税の目的すら知らないだろ。
小沢のごとき無知。

すぐに代表を辞任しろ。
枝野=ただの馬鹿

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:37:47 ID:HLEz3zoM0.net
共産党は戦後、天皇制廃止を主張してきた。
天皇が「主権の存する国民の総意に基づく」ものである以上
共産党はこの国民主権を認めれば天皇制廃止を主張できなくなるのだ。

だから国民主権を共産党が認めることはないのだ。

共産党は日本国憲法を否定しておきながら
何をしに日本に来たのだ。
日本は自由・民主・人道の国だ。
日本は国民主権の国だ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:38:49 ID:HLEz3zoM0.net
来年度予算の編成作業が続けられている。
安倍による【青天井予算】だ。

新聞報道によれば安倍と自民党とその一味のための
【財出予算】は【例年通り】4.5兆円になる。

10%への消費増税の税収増は約5.7兆円だ。
ほぼ全額、安倍と山口と自民党と創価学会と
その一味のポケットに入るのだ。

NHKと新聞テレビは安倍と同体だ。
政権交代によってしかこの【亡国の体制】が崩れることはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:39:41 ID:HLEz3zoM0.net
日本は危機だ。

日本は現状延長では100年後人口半減、高齢化率4割だ。
税収もそれに伴って減少していくということだ。

安倍と山口と自民党と公明党による政治の延長線上にあるものは

【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

すでに毎日、消費税を10%奪われているじゃねえか。
10年後、消費税は15%だ。そしてその次の10年で20%だ。

太るのは自民党と公明党とその一味だ。

だから枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:40:05 ID:HLEz3zoM0.net
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と売国と棄民と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:42:38 ID:romEf5610.net
日本では天皇がなにやられても説教されない表現の自由が成されているが
それを運動している組織構成の背景の淵源は説教してもそれを問わない日本の内側の非対称性の自由への責務を自分は良くて人はダメを呑ませてこそみたいな行動主義を採る勢力が観察されると思うがこれいかに?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:43:14 ID:qP0I65fh0.net
3年ほど前に北朝鮮に旅行してホテルでポスターを盗んで投獄された
アメリカ人大学生は、1年後に人道的処置でアメリカに送還された。
脳死状態で

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:43:19 ID:PZzeldOv0.net
独裁の国はそんなもんだろうな。
サウジだって今の皇太子を批判してたジャーナリストが殺されたし。
中国もあからさまに共産党を批判する。習近平を批判したらどっかつれてしまうだろう。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:44:26 ID:qcjYrxkt0.net
これが「少し説教されるけど、釈放されます」の実態ですよww
 ↓
>北朝鮮で1年3カ月以上拘束され、昏睡(こんすい)状態となっていた米大学生の
>オットー・ワームビアさん(22)が19日、米国内の病院で死亡した。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:46:47 ID:cA/vwDpp0.net
NHKをぶっこわーす

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:48:36 ID:romEf5610.net
共産勢力は、天皇を引きずりおろそうとしているが、世襲化している国家のカリスマの体制とは連携している
主張と行動が主義において矛盾している

敵(日本)の敵(周辺国)は味方、を地で言ってる、批判しても別に構わないが王道ではなく勝つためには手段において在地の共同体との信義を手法において矛盾する背信をしても構わないのはどうなのか?
それでいいのか?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:50:17 ID:romEf5610.net
しかも、で、ありながら日本を押さえつけておくためにはアメリカの憲法を尊重する
しかし、反日の延長線上に反米を日本も採れというが、憲法も軍も再建せずに抗議しろと言うが
戦前の無謀な戦争をしたことでは日本を批判したりもする

共に支えていく態度じゃない

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:50:57 ID:HLEz3zoM0.net
安倍は国会で
消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

逆進性は全く解消されていない。

虚偽答弁だ。

すぐに内閣総辞職しろ。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:52:54 ID:+NApABLy0.net
学生 どんな説教ですか?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:52:58 ID:FO9ZQRIi0.net
正恩はおじさんを高射機関砲でミンチにしてから犬の餌にした挙句、実の兄貴までぶっ殺したけどね。
こいつら馬鹿だろ(爆笑)

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 16:57:01 ID:romEf5610.net
しかし、日本のメディアは昨今、両国のリーダーを流す際に向うはとても爽やかな好青年である映像や画像を流しまくり
安倍首相などは顔が歪んでいるようなポジティブな切り取りはしない
別に安倍首相に阿る必要は無いが、しかし情報の扱い方のバランスとしてなんかおかしくないか?
俯瞰的に相関関係を観察すると、日本を半島に占領させたがっているとでも言えるような思想を感じる

第二回敗戦革命とでもいうのか

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:01:33 ID:HLEz3zoM0.net
安倍は国会で
消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

逆進性は全く解消されていない。

虚偽答弁だ。

すぐに内閣総辞職しろ。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:02:20 ID:romEf5610.net
>>105
それは是非野党には頑張ってもらいたい
それこそ、ね

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:03:40 ID:r65YGboq0.net
ヤクザから借金して滞納すると、ガラさらわれて海に沈められる日本よりは安全そうだなwww
 

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:05:08 ID:yOdn3KNl0.net
もう官報に嘘点ってのを張り出せよ。年間2億使ってもかまわないから。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:14:35.55 ID:uGW9oAVv0.net
アメリカ人の学生は、拷問で殺されたのに、

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:19:56.04 ID:9bhuUlss0.net
>>1
場合によっては拷問を受け死ぬ場合もありますだろwww

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:26:58.69 ID:v0b31Hxu0.net
事実だろ、北朝鮮観光知らんのか?

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:34:19.89 ID:xXHrnCg00.net
>>111
アメリカ人
しんどるやんけ
チュサッパ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 17:50:29.18 ID:94wOVieu0.net
アメリカの学生さん?も少し説教(致命傷の暴行と薬物投与)されて廃人になったね
死亡直前にちゃんとアメリカに引き渡したよ(直後に死亡)

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 18:11:30.53 ID:g7Y3l9tw0.net
この池畑って国際報道2019のメインキャスターやってるけど、下鮮関係だと明らかに
あっちの肩持つからな。まあ言わずもがなな反応かと

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 18:18:51.68 ID:gGxwt/Fg0.net
>>1
アメリカの大学生は殺されちゃったけどね

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 19:36:06.60 ID:qhAqCeX/0.net
Your foreskin will be cut.

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 19:38:29.25 ID:DVyP8LLT0.net
NHKにもチュチェ思想か?
https://twitter.com/FreeNorthKorea0
(deleted an unsolicited ad)

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 19:39:19.39 ID:HsuDUEPl0.net
そりゃ釈放されなかった奴は
「私は釈放されませんでした」とは言えないからな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 21:42:29.79 ID:+sCPZocd0.net
池畑、お前それ拉致被害者の家族の前で言えるのか?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 21:53:40.22 ID:bHWOXmoI0.net
暴力革命チュチェ思想、反社会的勢力の朝鮮総連糞一行、
反社会的勢力朝鮮人やくざ、物凄いクレーム、
朝日毎日朝鮮人NHK朝鮮人ありとあらゆる分野で朝鮮人、
日系アメリカ議員はアメリカ為にアメリカ国益第一で発言行動、
朝鮮系国会議員は日本国日本人ただただ貶める、
日本滅ぼす為だけの朝鮮系国会議員、
甘い日本人いい加減目を覚ませ、

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 22:53:18.17 ID:RpUL97hp0.net
>>1
池畑キャスターは拘束期間どのくらいだと思ってるの?

北朝鮮での「日本人観光客拘束事件」を検証する
2018/8/14 辺真一
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20180814-00093092/

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 22:56:54.30 ID:59pORaHR0.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。。。。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
韓国とは世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/24(日) 23:23:27.02 ID:58qRICo20.net
>>1
マジでリアルソビエトジョーク集だww

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 03:55:27.65 ID:nYBt8lMZ0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 04:09:39.42 ID:GAhopOll0.net
早く潰せよ

安倍の無能

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 05:37:20.03 ID:af1LrvBX0.net
そりゃ、朝鮮人だからなwww

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 17:43:55.90 ID:80fN5dw70.net
ロケット砲で木っ端微塵にされる国


偏向捏造報道のNHKは早く潰れろ!

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/27(水) 21:14:53.68 ID:ycjT+Abi0.net
https://i.imgur.com/fSj6AMt.jpg

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 02:04:00.74 ID:i1617feE0.net
>>114
そいつ北だったか南だったかの外交官みたいなのが来た時の
来日インタビューで韓国語ペラペラで話してた。
まぁそういう事だろうね

国際報道はNHK唯一の良心だったが、
今の体制になってから報道内容も当たり障りの無いものになって、ガラッと変わってしまった。
前任の花沢さんがウイグル問題をTVではいち早く取り上げてて、
大丈夫かいなと思ってたが案の定。実質降ろされたと思う

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 17:19:43.53 ID:y0ckfFG20.net
国際報道は酒井美帆さんを見る為の番組

総レス数 130
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★