2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国大使】12月下旬の日韓首脳会談「未来への土台に」 GSOMIA延長、関係改善の出発点

1 :クロ ★:2019/12/01(日) 11:18:51.12 ID:rahV/8z09.net
 南官杓駐日韓国大使は27日、東京都内で開かれた内外情勢調査会で講演し、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)失効回避について「韓日関係が今後だんだん良くなる出発点と確信している」と前向きに評価した。その上で、来月下旬に調整されている日韓首脳会談に触れ「新しい未来に向けた確固とした土台となることを期待している」と述べ、関係改善の機運を本格的な軌道に乗せる契機にしたい考えを示した。

 懸案の徴用工問題に関しては「慰安婦、原爆被爆者、徴用被害者といった問題が両国関係をこれ以上悪化させないように、全般的に解決するためのシステムをつくることを考えるべきだ」と述べ、問題が再燃しないような包括的な解決を模索すべきだとの認識を示唆。「韓日基本条約、請求権協定を両国関係の基本的枠組みとして順守しつつ、異なる見解に対話を通じて耳を傾け、尊重する姿勢が重要だ」と訴えた。

時事通信
2019年11月27日16時47分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112700846&g=int

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:21:38.39 ID:gYdsXQZc0.net
安倍は徴用工の不当判決を正せと言うだけなんだけどw
  後 慰安婦合意を破棄したのをやめろとかw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:23:17.83 ID:gqCjHYNB0.net
>>1
極めて無礼な、拗らせる側の1匹。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:24:30.34 ID:khztbgqL0.net
条約と云う、未来への土台の毀損を止めてから言え

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:25:18.69 ID:7XIqJ7Fh0.net
>>1
だからよGSOMIAはカードにならないって何度も言ってるだろ?
いい加減理解しろよ馬鹿チョン

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:27:42.35 ID:ndYhzExc0.net
>>5
馬鹿だから理解できない
輸出の件も同じ
話すだけ時間の無駄

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:28:39.12 ID:dG+xjJ+c0.net
GSOMIAは朝鮮戦争に巻き込まれるだけの
リスクでしかないからな

ミサイル防衛にはGSOMIAでは間に合わない

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:29:59.20 ID:rG8Iwbye0.net
リスカやめた事を評価とかねーからw

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:30:10.34 ID:/qp2GuYh0.net
日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を延長せず
アメリカへ暴言を吐き、条約も破棄しろクソ朝鮮人

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:30:20.82 ID:6yZLRmIt0.net
 

よく言う

裏では(日本国内含めて)韓国はレッドチームの一員として活動しまくり
日本の外交協力順序見ればわかる

GSOMIAは事実上の破棄だろう
本当に必要な時になると破棄がなされるか、情報は来なくなると考えておいた方がいい

そこらへん米国は理解できているのかな

 

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:32:10.41 ID:Fw2Y5+wW0.net
>>6
延長前にも散々、ホワイト国戻せば延長考えるって叫んで無視されたことを忘れているからな
国家間の合意を一方的に破棄や不満時の手順を完全無視する国と信頼って生まれるのかな?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:37:12.92 ID:2qwEbHDP0.net
>>懸案の徴用工問題に関しては「慰安婦、原爆被爆者、徴用被害者といった問題が両国関係をこれ以上悪化させないように、全般的に解決するためのシステムをつくることを考えるべきだ」
何言ってんだ、こいつ。これらの問題はすべて解決済み。
おまエラだけで勝手にやれ。
それに日本人は関係が良くなることは望んでいない。
望みはただひとつ、断交。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:37:29.20 ID:CmRy+m2a0.net
普通の一般人の信頼関係構築と比べれば何すれば評価されて何しても評価されないかくらいわかるだろ。
>>1
は人間関係もたないニートなのか。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:38:57.18 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1iqea.png

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:04.73 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/14ije.png

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:13.59 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/13uqi.png

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:20.74 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1b43g.png

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:27.80 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:37.93 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1iqew.png

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:45.03 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1haie.png

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:39:52.66 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/146g9.png

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:00.01 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1gxii.png

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:07.82 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1j961.png

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:15.72 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/18p4j.png

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:30.56 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/147i6.png

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:39.32 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/146d2.png

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:45.18 ID:hNvM0GKa0.net
それはない

一番激怒してんのはアメリカ
アメリカに詫びを入れに行け

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:55.72 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/13lhz.png

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:40:59.68 ID:oJACWJFk0.net
チョン「破棄するニダ」
チョン「やっぱ延長するニダ」
チョン「だから交渉して欲しいニダ」

日本「は?状況何も変わってないだろ」

世界「チョンはフッ化水素の使用履歴を早く出せ」

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:41:13.66 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1kuxl.png

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:41:31.54 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1hff1.png

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:41:42.80 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/18p4s.png

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:42:01.16 ID:RMyY/GgM0.net

http://o.5ch.net/1kf4e.png

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:42:26.40 ID:+oB8t8++0.net
関係改善の出発点は条約、合意の履行

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:46:07.73 ID:DkekeJDp0.net
無理だろ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 11:52:15.46 ID:UTeZiBEq0.net
それはおいといて、早く国交断絶しようぜ。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:07:24.42 ID:ip9y0/c00.net
破棄するって言ってしなかったからな
「やっぱり約束守らないんだな」ってのが正直な感想

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:07:53.03 ID:tG2MgyzY0.net
断交への足掛かりに!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:11:19.34 ID:M3RmqFAN0.net
何でチョンの一人相撲に日本が付き合わなくっちゃいけないの? アホらし。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:11:39.99 ID:JsKM1Gr70.net
韓国は、首脳会談に期待する癖を止めた方がいい

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:11:46.88 ID:ig8llzfN0.net
反日原理主義のキチガイレイシスト国家とは断交した方がマシ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:12:04.13 ID:JsKM1Gr70.net
用日させろニダーーーーーーーー

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:13:50.63 ID:TKnVeeSy0.net
>>1
チョーセンGSOMIAとか


いらねーだろwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:15:57.37 ID:JsKM1Gr70.net
> 問題が再燃しないような包括的な解決を模索すべきだ
韓国とはそれ以外にも揉めるから関係改善は無理
日本人は韓国自体にうんざりしている

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:18:17.48 ID:sbXft4nK0.net
また物置のような会議室に通されたとか文句言いそう(´・ω・`)

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:20:34.11 ID:2a5PpU4G0.net
>>10
米は理解してるし
もう半ば諦めているからこそ
あんだけ強く出てるんだろ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:21:43.18 ID:gdmm+CXy0.net
そもそも条文では短期の延長できるとか書いてないから
延長なら1年

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:22:51.93 ID:JMdFoVbG0.net
四面楚歌で足元みられてる糞バカチョンは世界の恥さらしだな。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:23:07.15 ID:RT053THj0.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:26:25.08 ID:0u2ajKdQ0.net
まず教育システムを改めなさい。
反日を拡大再生産しながら、「韓日関係が今後だんだん良くなる出発点」
なんかあり得ないだろ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:30:43.87 ID:2kyYivL70.net
【韓国大便】

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:48:40.45 ID:m4t7qDt20.net
ジーソミアは日本には何の関係も無いんだけどwいつまでジーソミア言ってるんだよチョンは

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 12:50:52.85 ID:QULFQu2g0.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 13:00:01.35 ID:jREIwpwE0.net
朝鮮人がそう言って守ったためしがない、いつもの嘘だろ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 13:08:31.93 ID:O5/LgZiy0.net
諭吉は出さんよ( ゚ω゚ )

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 13:15:10.70 ID:h9h7cUHZ0.net
韓国に未来があれば、日本の未来が心配です。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 13:20:12.10 ID:AUjcvfZw0.net
うわー韓流電通j-nscども静かだなw
あの慰安婦10億国賊合意のときとおなじだわ
やっぱあのときと同じく年末どさくさ紛れの売国に突入する流れだな
今度と言う今度はゆるさんからな安倍

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 13:31:03.67 ID:nNSKDz5X0.net
話が通じないキチガイ相手の会談は時間と税金の無駄

早く日韓断交しろ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 14:45:00.70 ID:lgiPtPKy0.net
なに言ってるの?

君らが始めたことだよ? こちらは知ったこっちゃないんだよ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 15:04:47.91 ID:AhTuqh2U0.net
外国と結んだ国防に関する契約を外交カードにつかうこと自体があり得ない
これで諸外国からは韓国と何らかの契約を結ぶと悪用されかねないとなった
脅しの道具にされかねないからね
もう先進国は相手にしないだろうし勝手に一人で滅んでください

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 16:21:42.09 ID:gpEJOIxd0.net
普通にも戻らんのになw
ナニ譲歩したテイになってるワケ?

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 16:29:47.35 ID:JF2H5WjZ0.net
>>10
情報連携で日韓から送られてきた情報がそれぞれに渡らないようにしなきゃいけないから
編集しないといけないアメリカにしたら、アメリカとも破棄してくれないかなと思ってたりする関係者は居そう

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 16:39:52.24 ID:TdqTqiP+0.net
韓国はなに様なんだか

関係改善なんて無理
韓国の難癖も要求もうんざり

仲良くする理由も必要もないし
鬱陶しい

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 17:56:02.96 ID:T7pPP3ac0.net
日帝時代を否定して成立した国だから日本の存在を肯定する事は出来ない
日帝時代が良かったのなら何故独立したのか?韓国・朝鮮なんて国は要らなかったんじゃないか
誰が余計なことしたんだ?って事になる

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 18:58:51.05 ID:4bHvU2za0.net
韓国が未来を語る資格はない。
経済ガタガタでどうせ滅ぶんだから。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 19:10:38.51 ID:yZd4ehVb0.net
土下座謝罪付きの完全譲歩だろうが、現実認められない壺売りバカ
>>61

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 19:40:12 ID:VFDtJFTd0.net
安保は個々で行うもの、日本を当てにしないでくれ、韓国は韓国で

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 20:22:09 ID:cRk8VAVP0.net
 
 併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
  

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/03(火) 07:35:56.84 ID:hqOWi7MN0.net
マイナス100がマイナス99.9999になったくらいでどうして関係改善とカ能天気に思えるの?

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★