2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日左翼憤死】暴力革命を肯定していた時期があり、公安監視対象団体である共産党に対して有権者がアレルギーを持つのは極めて健全

1 :Felis silvestris catus ★:2019/12/28(土) 14:42:52.30 ID:6Qw26Hth9.net
https://go2senkyo.com/seijika/143644/posts/106898


こんばんは、音喜多駿(参議院議員 / 東京都選出)です。

蒲田駅前にて、今年最後の維新街宣!共産党も含めた「野党共闘」のおかしさについて、熱く語りすぎました(苦笑)。来年の総選挙に向けてフルスパート!明日からはコミケ街宣も頑張ります。 pic.twitter.com/ARaztiEcrq

— 音喜多 駿(参議院議員 / 東京都選出) (@otokita) December 27, 2019

本日はやながせ議員の地元である大田区・蒲田駅にて、年内最後となる維新街宣を行いました。

何を話そうかなーと思いながらマイクを握ったら、思わず共産党と野党共闘の話でヒートアップしてしまったので、今日はその話をまとめたいと思います。

私は、日本共産党は普通の政党だと思います。 https://t.co/POBJuxpVnj

— 津村啓介 (@Tsumura_Keisuke) December 25, 2019

野党共闘、とりわけ共産党との連携について、津村代議士と岩田温氏が論争を繰り広げています。

原口さんには色んなことを教えて頂きました。最後まで引き留めて下さったのも原口さんでした。

お世話になった先輩に申し訳なく思いますが、ここは道を異にしたのだと思います。あの時、共産党の方がおられるとは知らずに私は街頭に立ちました。そして早々に撤収した。私はやはり一緒にはやれません。 https://t.co/hpbLLjMbzB

— 細野豪志 Goshi Hosono (@hosono_54) December 20, 2019

私は完全に岩田温氏の指摘に理があると思いますし、細野豪志代議士のように「共産党とは一緒にやれない」と野党から離れる中道政治家が続発するのは当然のことだと思います。

予め言っておきますと、私は共産党の議員には知識豊富で真面目な方が多いし、国会でも地方議会でも批判勢力として存在することにはそれなりに意義があると感じています。

しかしながら、共産党は明らかに他の政党と比べても「異質」であり、それが政権政党を担う・政権に協力するなど危険極まりないことです。



まず多くの方が指摘するように、共産党は「天皇制度(天皇陛下)」を否定しています。民主主義と天皇陛下の存在は両立せず、将来的にはなくしていくべきだというのが彼らの根底にある思想です。
>党は、一人の個人が世襲で「国民統合」の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく、国民主権の原則の首尾一貫した展開のためには、民主共和制の政治体制の実現をはかるべきだとの立場に立つ。天皇の制度は憲法上の制度であり、その存廃は、将来、情勢が熟したときに、国民の総意によって解決されるべきものである。(共産党綱領より、強調筆者)

つまり彼らは、日本の国体・在り方そのものを変えようと主張しているほぼ唯一の政党です。

私個人はこの考え方には明確に反対ですし、多くの国民もこうした考え方を政権与党が持つことを是とするとは思えません。

そして自衛隊の存在を「違憲」とする態度は、立憲主義の否定にも繋がりかねません。
>自衛隊については、海外派兵立法をやめ、軍縮の措置をとる。安保条約廃棄後のアジア情勢の新しい展開を踏まえつつ、国民の合意での憲法第九条の完全実施(自衛隊の解消)に向かっての前進をはかる。(共産党綱領より、強調筆者)

…安保撤廃という非現実的な安全保障感に加えて、自衛隊は現時点では違憲でありながら、国民の合意が得られるタイミングとやらまでは自分たちの恣意的な解釈で存続を許すことが堂々と述べられています。

こんな認識での憲法運用を許す政党が政権を担ったら、どんな暴走が起こるか、想像に固くありません。



こうした党綱領を保持し、暴力革命を肯定していた時期があり、いまだに公安監視対象団体である共産党に対して有権者がアレルギーを持つのは極めて健全な反応であり、当然のことです。


(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 14:50:15.59 ID:ZEh/JrPO0.net
バカウヨ売国反日犯罪集団=自民党ネットサポーターズ・統一教会・日本会議

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 14:51:30.45 ID:x91sfFOo0.net
>>1
ぶっちゃけ共産党 若者が来ない、この先どうなるの?
https://www.youtube.com/watch?v=vwmr9FMRWRQ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 14:52:34.82 ID:N18YdGPx0.net
>>2
不人気底辺ゴミパヨク民主共産党w

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 14:52:42.90 ID:N6ZSn0+v0.net
世代を越えて胸を打つ美空ひばりのような正論だよな

6 :クソジャップ天皇戦争責任取れ!:2019/12/28(土) 14:56:37.71 ID:b78wQzPs0.net
テメエらバカジャップ低学歴中卒クソ脳ミソ腐りは死ねや、おい!
天皇は戦争責任取れ! 天皇はバカ地獄へ落ちろジャップ!
クソ恥愛国バカ死ねや、おい!
ジャップジャップジャップジャップジャップ!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 14:56:54.42 ID:5avt8LZC0.net
>>2

むしろおまえが工作員だろ

いろんなスレで2に書き込みまくっているのは張り付いているから

朝鮮か共産か知らないが
日本の共産はチェチェ()という紛い物だから一緒か

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 14:59:53.10 ID:EJIM+oLt0.net
馬鹿が

若者が大好きな自民党は中国と大の仲良しなのがIR騒動でバレたな

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:00:35.53 ID:+l/cu4HF0.net
共産党は社会的な役割を終えた
教科書に載る過去の過ちであって
現代社会で議論する対象ではない

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:04:07.32 ID:N6ZSn0+v0.net
労働者の味方じゃなくなったんだよ。特定労働者しか相手しないからそりゃ党員減る。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:05:39.84 ID:+l/cu4HF0.net
独裁は誰であっても民意と離れた暴走をする
人間の特性で最初は優れた人物でも変化する
今はロシアのプーチンやトルコのエルドアン
が自己の保全を優先するあまり
民意と違う方向に進み自分がわからなくなって
いる

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:08:07.20 ID:rLVR0n7v0.net
共産党が合法なのは先進国では日本ぐらい。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:08:46.62 ID:5avt8LZC0.net
>>10

北朝鮮の味方だろ

頑なに北朝鮮は非難しないから分かりやすい

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:14:13.91 ID:+l/cu4HF0.net
今は全くの国家資本のみの計画経済の国はない
すべて民間資本と外国資本が入って共産主義的
な国はない
ヨーロッパの西と東で壮大な実験結果を見れば
わかるように
計画経済は何も進歩しない失われた50〜60年で
傷が今も残る

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:18:16.47 ID:5avt8LZC0.net
ツイッターでも朝鮮半島の手下たちは分かりやすい
とにかく韓国であれ北朝鮮であれ些細なことで褒めて、決して非難はしない

チョグク元法相に逮捕状が出た件は笑ったね
べた褒めしまくり
日本に比べたら〜〜とか

ところが裁判所が逮捕状を棄却するという、悪質すぎる結末となったのに、一言もなく、なかったことにする
そんな感じで朝鮮半島の利益となる詭弁ばかりやっている

当然バレてて軽蔑の的

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:19:23.58 ID:b6srLkQs0.net
要するに政府の一部である自衛隊を廃して共産党の私兵集団を差し替えるよということ
つまり中国共産党独裁と一緒

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:20:14.78 ID:sWi+H6mQ0.net
日本共産党(日本虐殺党)に、恥ずかしいチュチェ思想のチョサッパ連中が跋扈してる。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:24:30.78 ID:E8KAlmki0.net
反日暴力デモ犯罪者集団日本共産党

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:25:40.33 ID:gMxIlcIl0.net
いつまで反社組織をのさばらしてるんだよ。欧米みたいに禁止しろ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:37:40 ID:0wxw9fYs0.net
共産党は共産主義を捨てれば支持が増えると思うのに、もったいない

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:41:10 ID:uXmGm8eq0.net
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:43:48 ID:KyYsioaq0.net
日本を貶める一方で、自らの犯罪は「スパイが…」「一部の…」「今の党とは無関係…」と言い逃れをするのが共産党。
白鳥警部のご遺族に謝罪と賠償を1000年行うべし。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 15:53:19 ID:c9UUQdcj0.net
沖縄運動員も暴力的だし今更

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:01:00.25 ID:Py458WYX0.net
>>1
【共産党幹部足立区綾瀬女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件概要】

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐して不良仲間4人で輪姦。
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で女の子をレイプ、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆長袖ブラウスをはだけて、女の子の乳首をペンチで潰す。
◆長袖ブラウスを剥ぎ取り、
上半身裸、吊りスカートだけで真冬のベランダに一晩放置
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、オロナミンCのビンを挿入。
◆女の子の性器や肛門に入れたオロナミンC瓶に釘を打ちつけ、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打され腫れ上がり、変形した女の子の顔面を見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆共産党の親は腫れた女の子を見て、湊の部屋に戻るよう指示。警察には知らせず
◆女の子は、度重なるレイプに耐えかね「もう殺して」と哀願した。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立て、女の子の顔面を燃やす。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず、糞を食べさせ、飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、女の子の顔が崩れ、火傷の傷から膿が出、血肉が室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから妊娠した女の子の腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆小泉今日子の「なんてったってアイドル」の曲中の
「Yeah!Yeah!」に合わせ、全裸で立たせた精液まみれの女子高生に飛び蹴りを加え爆笑。
◆あまりの恐怖に女の子の頭髪が抜け落ち、ハゲ頭になった。
◆女の子は、あまりのストレスで脳が萎縮し、アルツハイマーのような痴呆になった。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがてほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。糞も尿も垂れ流し。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しか出来なかった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆女の子の乳房には数本の裁縫針が刺さったまま入っていた。
◆女の子の性器にオロナミンCの割れた瓶が2つ刺さったまま、膣に傷があった。
◆女の子の子宮には妊娠させられた子供の死体が
◆女の子の歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:01:37.72 ID:Py458WYX0.net
>>1
【この親にして】犯人の母親【この子あり】
クズの母親小倉悦子は○○さんの お墓を破壊。
最初の事件の直後、
「わたしの息子はこの女のせいで人生 を狂わされたんだ!」
と逆ギレを起し、
被害者少女のお墓を 破壊するという暴挙に出た為に、遺族 はやむなくお墓を移す。
犯行が行なわれた家の主人である共産 党員の父親は、取調べに対して 「知らなかった。」 (一説には、この父親も輪姦に加わっ たと言う話があるが定かではない。)
同じく共産党員の母親は
「一度見かけて’あなた家に帰りなさ い。’と言ったんですけど、あの子は自 分の意思で家に残ったんです。
あの子タバコを吸っていて、感じ悪 かった。」
と虚言の供述をしている

犯人の母親(共産党系民医連の鉄砲洲診療所勤務)が被害者の墓を破壊すると言う暴挙
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12106185567

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:02:41.83 ID:K7a7DmXY0.net
>>1
共産党はもう露骨に朝鮮のために活動するのを隠さなくなったよな
関西電力の汚職にしても、水平社と解放同盟でエセ同和利権を争ってた頃はあれほど罵ってたのにさ
完全に敗北して部落解放同盟も在日朝鮮韓国人と一体になったらもう最後
過去の批判なんてどこへやら
モナ男は中選挙区制度だったら自民党で総理は無理でもホープだったろうに

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:03:32.25 ID:Py458WYX0.net
>>1
在日の共産党員による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【史上最悪な悪魔の犯罪】
https://wolf-log.com/archives/15530
https://blog.qetic.jp/archives/9902

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:04:24.33 ID:K7a7DmXY0.net
>>20
増えるわけねえ…
日本共産党は共産主義者は共産主義でも、朝鮮人の共産党だぞ?
共産主義捨てても本質である反日朝鮮人が残るだけ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:06:59.31 ID:gaWZjHlp0.net
>暴力革命を肯定していた時期があり

ハイ嘘
世田谷の共産党区議の女が公の場で今も暴力革命を肯定してるだろ
時期があったんじゃなくて今もそうなんだよ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:17:48.87 ID:zJOdK1az0.net
公安は在特会でも見張ってろよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:18:52.63 ID:QUkk6rpi0.net
昔じゃなくて、今「民主集中制」という
現代ではISISに並ぶ封建支配。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:22:57.60 ID:I6eUmVF30.net
>>1
ぶっちゃけ日本共産党より支那共産党どもは更に凶悪だからな!

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 16:29:46.24 ID:pnPnANum0.net
>>1
【】千葉・館山の現在の給食。災害対策の補正予算を組まずに国会を閉幕し、今日からゴルフ三昧の休暇に入ったバカ総理がいるらしい [214127477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577512612/

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:06:23.53 ID:Eu8D0u330.net
反立憲主義、反法治主義、一党独裁の共産党こそ、民主主義の敵じゃん。
国家の上、憲法の上に、共産党があるわけだから、法の下での平等すら成立しないわけだし、
党の無謬性を主張したら、即座に、このたわけが、失敗しない人間などいないと怒鳴られることぐらいわかるよな。
そんな激ヤバな政党が、立憲君主制で、その名誉職の天皇の存在を否定するなんて、ちゃんちゃらおかしいわ。

もしかして、日本共産党って、立憲共産主義という思考をしているの、、、、、、まさかね、ありえないわ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:07:54.87 ID:QUkk6rpi0.net
共産党独特の論理に有名な
「目的が手段を正当化する」というのがある。

その一つの例として、「共産主義革命による
"理想社会実現"に寄与した功績があった人、
または そのポテンシャルが大きいと見込める
人には その他大勢の有象無象たちとは格段の
好待遇を与えて然るべき」 という、とんでも
ないダブスタがある。

これじゃ、何の為の格差をなくす改善を
目指した運動だか、愚直に営々とやってきた
末端党員や支持者達に ひどい混乱を与えて
しまう。

こういう屑論理を しれっと正当化するのが
丸糞冷忍主義。

極端に言えば、中国の超監視社会も、格差が
無い方向に着実に向かっているなら、ともかく
現実には 国民間の格差は開く一方。

それなら実力に応じて儲かり、ただ、貧者・
弱者のセイフティネットが完備されている自由
社会の方が余程 人間的な世界だ。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:19:35.24 ID:sHqKyVDZ0.net
なんか学生時代の民青の延長戦で共産党員になっていった人間を思い出すと、こんな政党を支持できるわけがない。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:20:24.29 ID:/IGfOWF20.net
暴力革命路線を放棄した6全協から65年たつが
それ以前のことを知っている有権者は
もう85歳を超えるので、
共産党が嫌われる理由は65年以上前の暴力闘争うんぬんじゃないよ。
暴力路線を捨てても今も捨てていない何かが問題になるんだろうな。
日本人民共和国憲法草案のことか?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:21:35.24 ID:IU/ugRR30.net
スパイ防止法がないから世界から笑われてる国

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:22:10.37 ID:vjlk0Pw+0.net
日本は特殊
西側にあって共産党なるものが堂々と存在している
しかもそれは今アメリカを脅しているアレらの遊軍である
マスコミ、国営放送までも侵入「させている」

某の自業自得ではあるがここから立たねばならない

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:22:45.61 ID:kH14SCg00.net
日本共産党心配ないアルよ。
今の日本共産党員で真剣に暴力革命信じてる者なんかおらん。
憲法9条と貧困商売で食いつないでいるビジネス共産党。
むしろ暴力革命を未だに信じて疑わない中核and革マルの方が正統派。
革マルは枝野のお友達、中核は山本太郎の親友。山本より志位の方が遥かに安全。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:31:04.79 ID:Zy1ZDxJE0.net
青臭いことを言うと、
清貧ではなかった。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:36:42.69 ID:vjlk0Pw+0.net
>>41
日本を利用した乞食
アレと一緒だよw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:36:47.43 ID:F5LC1T+a0.net
共産党は平等を説いているのに
党の重鎮の家が豪邸だから
信用できない

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:46:06.37 ID:agpHrc6v0.net
>>1
志位委員長の在任20年目突入おめでとう!
選挙で負け続けても委員長続行、国民の民意なんかガン無視する共産党
そりゃ国民から嫌われるに決まってるじゃん

【参議院選挙】
●不破哲三
1998年・・・15議席

●志位和夫
2001年・・・5議席 ×
2004年・・・4議席 ×
2007年・・・3議席 ×
2010年・・・3議席 ×
2013年・・・8議席 ×
2016年・・・6議席 × 
2019年・・・7議席 × ←参議院選挙7連敗

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:49:24.91 ID:uMB31vVx0.net
>>6
日本と戦争したいのか
本気でやって勝てると思ってるのか

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:49:32.23 ID:oDZioz+g0.net
暴力革命がどうこうじゃなくて、共産主義じゃ誰も救えないってことが、
この100年くらいの間に世界中で実証されて、
もう誰も共産主義者の謳う理想を一ミリも信じられないから、じゃね

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:50:22.05 ID:uMB31vVx0.net
>>30
公安と在特会は結構仲いいみたいだぞ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:54:50.15 ID:uMB31vVx0.net
共産党や立憲を潰すのは簡単だ
れいわに献金して大きく育てる事だ
そうすれば野党共闘しなくても
れいわ単独で候補者をだせる
れいわは積極財政
立憲共産は緊縮財政
根本で相いれない
健全な野党(左派)を育てなければ健全は右派も育たない

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 17:57:08.88 ID:uMB31vVx0.net
>>40
立憲も共産もお役御免だ
反日左翼はいらね
左派はれいわだけで十分だ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 18:13:23.52 ID:XokK2jtU0.net
>>49
れいわのトップなんて、街角共産党よりもよっぽど凶悪じゃないかよ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 18:19:34.82 ID:NHUDnKFb0.net
>>1の趣旨には異論はないが、自衛隊が違憲という共産党は正しい。
国民の多数派は、自衛隊を肯定尊重する立場で、逆に憲法などその程度のものと
思っている。
どうせ日本人が決めた憲法でなく、その場に応じて都合よく解釈される程度のものだ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 21:38:27.12 ID:xpgKiw5N0.net
>>1
暴力革命の方針を堅持する日本共産党(警察庁)
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/28(土) 22:03:06.01 ID:EECbfnvD0.net
破防法団体やその傘下朝鮮人を
危険だと言ったらヘイトスピーチ

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/12/28(土) 22:33:50.92
アレルギー、自閉症、不妊症ワクチンの副作用関係。google. youtube.アマゾン 検索してください。ワクチン成分水銀、ホルマリン 検索してください
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/efFdpNs8-6Y

日本医師のブログリンク https://shizenha-ishi.com/blog/vaccine/19/
アメリカのリンク https://youtu.be/aLb_FvqqatQ
リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
日本医師の youtubeリンク https://youtu.be/ewXD9WD-BeM
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/uvmD1l97PI0

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/29(日) 00:32:52.07 ID:kWhxDpt60.net
反社とは共産主義である

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/29(日) 00:33:18.41 ID:L9BTXmAq0.net
 

ネトウヨ

民事訴訟で総理大臣の指揮権発動を楽しみにする





余命三年時事日記

神原元、佐々木亮、北周士、嶋ア量君、みなさん、こんにちわ。元気かね。
それにしても、和解者に謝罪させ、金を取った上に提訴とは、まさに鬼畜、法匪のなせるわざである。
この件、一歩間違えば、戦後最大のスキャンダル、造船疑獄レベルまで発展しかねない。
安倍総理の指揮権発動が楽しみだね。



 

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/29(日) 08:52:40.84 ID:ixYczyT20.net
林雄介 @yukehaya
宮内庁は反日官僚が入り込んでいる。宮内庁は、外務省の出向者が大多数。
外務省は中国、韓国相手に売国外交をやってきたチャイナスクールの巣窟だから、
宮内庁に反日官僚がかなり大量に入り込んでいる。
皇室の最大の敵は外務省の宮内庁に出向している売国官僚。
日本人がほとんど知らない。
2014年8月7日 20:49


外務省→小和田人脈 小和田人脈A→創価、解同

皇族→秋篠宮家に変換すると一連の流れが見えてくる?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/29(日) 22:49:33.06 ID:395aKk2x0.net
反社政党・日本共産党
公安監視の破防法適用対象
反日・反天皇・反自衛隊・反国旗国歌
党首は独裁

ジャパンライフ以上の反社勢力
パヨクの理屈なら当然こいつらとつるんでる他の野党も反社な

反論は?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/30(月) 07:11:49.31 ID:Wklzdeua0.net
日本共産党は朝鮮総連の幹部が立党したという事実。つまりは北朝鮮の息がかかっていても不自然ではない。
戦後まもなく日本企業に対して、朝鮮人労働者に対する未払い賃金を請求して受け取っている。
その金が日本共産党の立党に使われている。昨今の徴用工問題に関して、日本共産党と朝鮮総連は何らかの見解を示さなければならないのにだんまり。
しかも、朝鮮総連は特定失踪者の拉致にいろいろ関わっている。そんな組織が日本に平然と存在しているのは異常。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/12/30(月) 10:18:40.48
アレルギー、自閉症、不妊症ワクチンの副作用関係。google. youtube.アマゾン 検索してください。ワクチン成分水銀、ホルマリン 検索してください。ワクチン副作用 睾丸炎(精巣炎)検索してください。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/30(月) 11:13:30.77 ID:5Zafs+sM0.net
津村啓介 (@Tsumura_Keisuke)

やべえなこいつw 絶対に国政レベルにならない人間だわw
「公安監視対象団体」について、知識ゼロかよw

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/31(火) 13:14:26.07 ID:rDyhMuU+0.net
多少は非常識なわりに このお兄さん 趣旨としてはマトモと思うが
おれの頭では 最初の

◆私は、日本共産党は普通の政党だと思います。 

と 中段の 趣旨の前出しの

●しかしながら、共産党は明らかに他の政党と比べても「異質」であり、
 それが政権政党を担う・政権に協力するなど危険極まりないことです。

との整合性が付かない。 後の結論部は完全に同意。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/02(木) 23:04:57.92 ID:maKLn2hz0.net
http://www.tokyorus.ac.jp/
東京ロシア語学院 金ドブ 担任によるいじめ ろくな就職先がない 授業私物化 授業中に皇室侮辱
低学歴 事実隠蔽 底辺専門学校  基地外 左翼 授業中暴言 怒鳴る いじめ 左翼 政治的発言 生徒の悪口を影でいってる教員がいる
ヒステリーBBA 担任 授業中に皇室侮辱 生徒いじめ ろくな就職先がない 金ドブ 学校モドキ 金の無駄 底辺 最低の学校 金の無駄 池沼向け ひまわり学級 ろくな就職先がない 金ドブ 極左

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/03(金) 12:22:15.69 ID:zMrklFEr0.net
ま、当然だな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/03(金) 12:31:08.77 ID:K/zTqvdI0.net
自治体議員は知らんけど、少なくても共産党の国会議員にインテリジェンスは微塵も感じられない。
はっきり言って、山本太郎以下なのが共産党(少なくても山本は選挙区で戦う事を決意してるし選挙区で出馬した)
多選の比例議員(民意に反した)はゴミ以下

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/07(火) 20:01:07.64 ID:MR3Gbv3I0.net
>>1
そう簡単にアレルギーは抜けないよ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/11(土) 11:13:52.08 ID:m4SiTt3C0.net
党名変えても駄目やろね

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/11(土) 16:43:44 ID:948nWyw30.net
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼女によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/14(火) 01:12:58.59 ID:SObHKH3P0.net
<:FqhF.1hV1If>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定<丶`∀´>ノ ニダー

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/14(火) 01:36:09.92 ID:lT1eP0rn0.net
>>1
裏でいろんなとこに絡んでるからな、有る意味民主系よりも厄介。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/17(金) 00:58:57.73 ID:kykr650o0.net
アレルギーを払拭させるために努力した痕跡がないから、いつまでたっても消えないよ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/21(火) 00:47:35 ID:RXLFFlOe0.net
特亜といっしょやな

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 02:15:43.19 ID:gVU+oolH0.net
やな

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/30(木) 00:23:56.65 ID:NGcHdOCy0.net
そや

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:11:14.30 ID:VoXzcu9s0.net
普通はそうなる

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/02/01(土) 11:33:22.26
拡散お願いします。
1月8日、放送の宮城県仙台市のTBCラジオの生番組ニューニューズ【平日16時〜18時の帯番組】内のニードルワールドニュースのコーナー冒頭部分において、
ゴキブリキムチ野郎の石垣進之介が、「それでは朕が世界の珍ニュースを伝えていきます。」などと、自分の一人称を「朕は〜」、などと不敬極まるボケを3回かましておいて、
「今ドキ、自分のコトを朕は〜、なんて言ってるようなバカはいねーだろ。そんな奴は歴史の教科書でしか見た時ねーわ!」などと吠える。
その後、その天皇陛下への冒涜発言への訂正、取消、謝罪は一切ない。
1月29日は苦情が届く中、「人の発言に文句つける奴は匿名でしか文句言えねーヤツラなんだから文句あったら俺に名前名乗って言って来い!」と
相方の豚キムチ伊藤が逆ギレ放送をした。
豚キムチ伊藤
https://twitter.com/needle_itochan
番組HP
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/newnews/index.html
ご意見感想は TBCラジオ 視聴者センター宛
https://secure.tbc-sendai.co.jp/form/otayori_r/input.html
宮城の津田大介こと反社グループニードルの反日活動家、石垣を許すな
https://twitter.com/ishigakigundam

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/04(火) 20:47:12 ID:q5WW0Asg0.net
http://www.tokyorus.ac.jp/
東京ロシア語学院 金ドブ 担任によるいじめ ろくな就職先がない 授業私物化 授業中に皇室侮辱
低学歴 事実隠蔽 底辺専門学校 パワハラ 共産党  基地外 左翼 授業中暴言 怒鳴る いじめ 左翼 政治的発言 生徒の悪口を影でいってる教員がいる
 授業中に皇室侮辱 いじめ ろくな就職先がない 金ドブ 学校モドキ 金の無駄 底辺 最低の学校 金の無駄 揉み消し 隠蔽 池沼向け ひまわり学級 ろくな就職先がない 金ドブ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/05(水) 07:18:42 ID:rPXL/Wqy0.net
アレルギーを取り除く努力が足りない

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/02/06(木) 15:07:16.59
政権与党が野党、共産党を監視するのは当たり前だよ。
いろんな権力は与党で繋がってんだよ。国民が知らんだけだ。だから天下りで
仲良くなろうってんだから。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/09(日) 09:34:36.62 ID:qlBDbbaN0.net
アゲ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/09(日) 11:02:26.44 ID:WM9vr2bK0.net
「日本共産党」の基本政策

・「野党連立政権」→「共産党一党独裁体制」確立
・「天皇制」廃止
・「米軍基地」撤廃
・「日米安保条約」破棄
・「自衛隊」解体→「共産党」傘下の「人民解放軍」創設
・「私有財産制」廃止→「国家」が富独占

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/14(金) 01:29:33 ID:LkC4sBtw0.net
あの傲慢な対応みたら拒否反応出るよ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/16(日) 16:13:53 ID:rXZaB3ER0.net
http://www.tokyorus.ac.jp/
東京ロシア語学院 極左 共産党 金の無駄 金ドブ 担任によるいじめ ろくな就職先がない 授業私物化 授業中に皇室侮辱
低学歴 事実隠蔽 底辺専門学校 パワハラ 共産党  基地外 左翼 授業中暴言 怒鳴る いじめ 左翼 政治的発言 生徒の悪口を影でいってる教員がいる
 授業中に皇室侮辱 いじめ ろくな就職先がない 金ドブ 学校モドキ 金の無駄 底辺 最低の学校 金の無駄 揉み消し 隠蔽 池沼向け ひまわり学級 ろくな就職先がない 金ドブ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/17(月) 00:20:15.53 ID:IaKyWM0f0.net
晒しage

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/18(火) 21:38:03.49 ID:hhIeH/910.net
フランス革命もロシア革命もアメリカ独立戦争も暴力革命な訳だが

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/20(木) 06:40:03.35 ID:VaoS43dA0.net
【テロ政党日本共産党】安倍晋三首相が日本共産党について「暴力革命の方針」をとっているなどと事実無根のデマ答弁 野党抗議
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582066103/

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/24(月) 18:39:23.04 ID:VBy3ex9D0.net
常識ニダアル

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(Thu) 12:41:42 ID:p8ns2eWj0.net
暴力革命を肯定していた共産党にアレルギーを持つのが健全なら右翼に依頼して香具師や博徒を動員して民主化運動を暴力で弾圧していた自民党にアレルギーを持たず盲目に支持する有権者は異常じゃないのかな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 07:06:41 ID:6FAOXogA0.net
アゲ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/02(月) 23:06:48.15 ID:9Avc9WOS0.net
だに今上家が創価支配であることをわからないお花畑日本人が多すぎる。447(2): 03/02(月)11:25ID:epiTMKXl0(2/3)AAS
で結局池田大作教の小和田雅子はなりすまし朝鮮人なわけ?448(2): 03/02(月)11:30ID:FE50XNR40(4/4)AAS
>>447
そこはもう永遠に謎のままで終わりそう
少なくとも小和田家の本家筋ではないことは確かだよね、本家の人が完全に否定してたもの449: 03/02(月)11:50ID:guIO32Lg0(2/2)AAS
天皇が創価の本尊見学したら、「本門の本尊」戒壇として日蓮系に号令する立場になるね450: 03/02(月)11:57ID:qdW3rt2h0(1/2)AAS
>>448
明らかになるとしても世の中がもう少し右寄りになって
在日の通名廃止背乗り調査などされて
皇室のことがまともに語られるようになってからかな451(1): 03/02(月)13:16ID:epiTMKXl0(3/3)AAS
>>448朝鮮戦争博物館?だかにコリアンプリンセスベビー愛子像が設置してた話と
紀子様の祖先、池上四郎が日韓併合時代、朝鮮総督府で政務総監だったことに
生まれる前からの皮肉な因果を感じざるを得ない…452(2): 03/02(月)13:25ID:X1AzRvFe0(1)AAS
>>447
3代前からが辿れないから
半島からの密入国背乗りか
戸籍ロンダリングかどちらか453: 03/02(月)13:56ID:qdW3rt2h0(2/2)AAS
>>451
あの像ほんと気持ち悪い

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/03(火) 06:34:07 ID:R+ezYNkC0.net
上ゲ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/06(金) 21:05:31.19 ID:fI9lbUG70.net
挙げ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/09(月) 06:15:19 ID:RQphEknH0.net
自民党は右翼使って安保反対運動を暴力で弾圧していたのいつ認めんの

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/09(月) 20:25:57.21 ID:L4BdAGJ30.net
あげ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/14(土) 01:02:26 ID:hvinA1wY0.net
あげ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/18(水) 00:51:39 ID:1HzeOl8D0.net
>>1
バックはソヴィエト、今厨狂

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 10:32:30 ID:httrcsCH0.net
あげ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/26(Thu) 20:37:16 ID:PkJP1Fnp0.net
あげ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/26(Thu) 20:44:23 ID:rd8qwznZ0.net
看板が共産党なだけで実際はコリアンの対日工作機関なんでしょ?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/29(日) 18:27:21 ID:YqdfGw5Q0.net
中狂の機関でそ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/02(木) 01:14:07.69 ID:nBuadNUo0.net
中身は宗主国と一緒w

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/02(木) 01:56:01.80 ID:Ule337y00.net
独善主義と無謬主義、謝ったら死ぬ病気なんだから、支持されるわけがない

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/06(月) 21:34:01.71 ID:8IOnXRus0.net
あげ

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/10(金) 12:24:27 ID:c5ytcWW+0.net
中国があーだから、ますますイメージ悪くなる

総レス数 104
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★