2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪集団革マル枝野幸男】福山哲郎、中国政府が同国国民の海外旅行を禁止したことに触れ、「日本の観光産業に相当大きな打撃が出る」

1 :Felis silvestris catus ★:2020/01/26(日) 18:05:50.85 ID:ZscgvUxH9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000027-jij-pol
 自民党の稲田朋美幹事長代行は26日、NHK番組に出演し、新型コロナウイルスの肺炎患者が増えていることについて、「世界保健機関(WHO)の判断を注視しつつ、水際対策に万全を期し、国民に情報をしっかり流す」ことを政府に求めた。

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は、中国政府が同国国民の海外旅行を禁止したことに触れ、「日本の観光産業に相当大きな打撃が出る。その点も政府は注意してほしい」と語った。 

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:07:51.58 ID:nvRmPuVk0.net
喜ばしい限りです

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:07:54.56 ID:kqEarieB0.net
野党は問題を提起するが、解決策を言わない
自民が解決策を出すと文句だけ言う
実施されても文句だけ言う

ネトウヨと同じだな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:12:28.37 ID:KRqmJnJh0.net
陳さん!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:13:50.36 ID:d/qAh54e0.net
たしかに大打撃だよ
つまり彼は国が損失分を補填しろって言ってんだよ
金ばらまけってこと。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:15:26.18 ID:JYpNTo3R0.net
>>1
先ずはカネの亡者どもが死ぬべきだな!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:17:16.34 ID:scbyC5cS0.net
>>3
どこのスレ見てもネトウヨ側は解決策の書き込みはあるが、
パヨク側は都合が悪いとダンマリで、あれだけ人動員できても解決案すら出せる奴が1人もいない
パヨクってセコハン人間ばっかりだね、ああ恥ずかしい

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:17:28.02 ID:i2yUgwns0.net
お前らは一生桜やってろ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:17:48.89 ID:YokZmQIL0.net
>>3
>野党は問題を提起するが、
これは重要
野党の存在価値

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:21:29.21 ID:Qse9bcAW0.net
>>1
じゃあ通常通りにして感染で日本で大規模に起こったら
『政府は国民の命や健康を無視している、厳しい対策を取らなかった。安倍政権の責任は重大』とかいうんだろ?
どっちでも批判する楽な仕事

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:22:47.57 ID:Ll3QjkPZ0.net
何を注意すればいいの?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:23:44.66 ID:eBnh05n40.net
フルアーマーのパーフェクト枝野を見れる日も近いな

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:27:19.70 ID:1uMu3FV40.net
陳哲郎って真性の馬鹿だな・・。パンデミックの危険性排除より観光収入のほうが大事なんだな・・・
アホ過ぎてため息出るわ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:28:24.27 ID:Y+q6nodJ0.net
民主党の時の政党助成金ネコババしたやつ返上しろ!!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:28:30.64 ID:KBeLg+To0.net
生物兵器投下できなくなるじゃないかー
ってこと

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:28:49.61 ID:QPve/o+m0.net
そんな事言ってる場合か?アホじゃないか。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:35:39.90 ID:Ml823FNN0.net
二階とグルでプロレスやってんのか?

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:49:39.55 ID:ZF/2dj+j0.net
うそつけ!
シナ、朝鮮人が
くる観光施設って
ゴキブリ
シナ、朝鮮人が
経営だろ、が。
京都の
長屋も
シナ人が
買占めして
民泊とか
してるし。
あんなもん

全部
潰れれば
いいんだよ。
それが
日本のため。
な〜んも
日本の利益にならない。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 18:57:11.94 ID:JNa044x60.net
国家国民の敵福山
武漢へ追放を命ず

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:01:24.39 ID:vD/B7aoi0.net
>>1
金の為に人命を無視する金の亡者!凸(゚Д゚#)

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:02:52.84 ID:ywJm4+vs0.net
>>18
うん、それな。
シナチョンに家屋を提供して結果的には乗っ取られる・・

「軒を貸して母屋取られる」を地でいってるね。
悲しいかな、日本人のお人よしは身を滅ぼすレベルだね。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:19:05.66 ID:xLAcdog50.net
自国民の健康より
金儲けを選ぶ糞立憲民主党の
枝野党首クズぷり全開

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:20:37.66 ID:a/H0sV6o0.net
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併し て支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:21:10.27 ID:a/H0sV6o0.net
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:21:26.78 ID:a/H0sV6o0.net
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:21:52.61 ID:a/H0sV6o0.net
枝野と立憲民主党の援護・擁護を続け
社会主義政権の樹立を図る朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:22:19.16 ID:a/H0sV6o0.net
【国家主義が正義ではないのと同じように社会主義も正義ではない】

共産主義=高度な社会主義

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会
=立憲民主党は保育所を完備します。
 母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働きなさい。
=男女の生き方・暮らし方を平等にしなさい(ジェンダー平等)

共産主義と社会主義
=組織の代表が独裁
=反民主主義
=共産党と立憲民主党

◎社会主義の行き着く先は「自由を求める国民と社会主義の国民」
 による【国民の分断】だ。

【by 立憲民主党+共産党+社民党+れいわ】

こいつらを日本からたたき出せ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:23:16.84 ID:a/H0sV6o0.net
補正予算案 30日に成立の見通し 31日には集中審議も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200124/k10012257451000.html

【審議をする前に】補正予算が成立する日が決まったのだ。

●補正予算の中身は「正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ」だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待
=消費税が0から10%へ引き上げられた公式だ。

枝野と安住が財政無知無能・消費税無知無能だから
審議しようにも審議する力がない。
要するにこいつらにとって予算などどうでもいいのだ。
だから成立日程が審議する前に決まるのだ。

枝野と安住は国民主権を拒否しているからこそ
「自分勝手に」補正予算を成立させた。
国会議員の資格がない。すぐに議員辞職しろ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:30:25.50 ID:GiV1uepm0.net
>>12
今回の新型肺炎の死者は、高齢者かメタボな人間が多いと
ニュースで見たが、その報道通りならフルアーマーのメタボ
枝野は感染するかもな。。。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:30:50.23 ID:jW0QfXxQ0.net
>>1
それがどうした

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:33:41.95 ID:zNO+XzddO.net
バカかこいつらはよ死ねよ税金泥棒

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:33:43.72 ID:oiF3zNT50.net
経団連
 ↓
御用組合=連合
 ↓
立憲民主党・国民民主党

完全なヒエラルヒーで上部組織に逆らえない
自民党より経団連の言うことを聞くのがこいつらです

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:39:26.23 ID:OIOf4nnC0.net
中国共産党会議の立憲民主党

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:40:04.07 ID:v6FmCsRI0.net
>元中国人。ちんてつろうという名前。
事実でしょうか?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:41:18.40 ID:wSKq2xZh0.net
>>1
政治資金規正法違反か… 立憲民主党・福山哲郎に違法献金 ネット「マスゴミも立民もスルーでしょう」「責任とらないでしょうね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561971269/
立憲民主党が統一地方選『暴行事件』で口封じ圧力か「福山哲郎幹事長の決定」 ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:44:33.15 ID:Z6hM0SCy0.net
陳 陳 陳 アッタリ前田のクラッカ― 言うナ バカチョン

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:44:56.55 ID:ZF/2dj+j0.net
福山こと
陳さん
仕事しない
税金泥棒状態で
毎夜
夏目ナナ

店に
通っているのかな???
WWW

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:45:50.26 ID:ZF/2dj+j0.net
>>37
シナか
朝鮮人の
帰化人か
知らんが
偉い
出世したもんだな。
GERAGERA

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:51:28.61 ID:U4G+O5Vk0.net
相変わらずのクズ一族

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:52:44.11 ID:XNMzZXne0.net
>日本の観光産業に相当大きな打撃が出る。その点も政府は注意してほしい」と語った。 

あれ〜?いつものこの人たちなら喜ぶはずだよね?w
はは〜ん、さては、騒ぎを広げたいだけなのかな〜??

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:54:43.79 ID:3mOs11/c0.net
>>1
だからなんなの?陳さんえらくうれしそうだけど。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 19:57:47.08 ID:/qZewW8A0.net
無能 反日 高学歴無教養なバカ
それが立憲民主党

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 20:05:54.98 ID:KqELzaXr0.net
>>13
日本人じゃないから関係ないんだよ
日本国籍を取得したのは祖国の為だし
そういうのをこうやって表に出すから馬鹿なんだけどねw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 20:06:09.89 ID:JGZ2DVBd0.net
>>11
馬鹿野党「とにかく注意しろ!」

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 20:06:46.93 ID:CDWecF8E0.net
>1
陳!
そんなコッタ〜限定的な話だろ!!!!!!!!!!!
国民の生命を最初に考えろ!!!!!!!!!!!!

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 20:17:49.86 ID:a/H0sV6o0.net
補正予算案 30日に成立の見通し 31日には集中審議も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200124/k10012257451000.html

【審議をする前に】補正予算が成立する日が決まったのだ。

●補正予算の中身は「正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ」だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待
=消費税が0から10%へ引き上げられた公式だ。

枝野と安住が財政無知無能・消費税無知無能だから
審議しようにも審議する力がない。
要するにこいつらにとって予算などどうでもいいのだ。
だから成立日程が審議する前に決まるのだ。

枝野と安住は国民主権を拒否しているからこそ
「自分勝手に」補正予算を成立させた。
国会議員の資格がない。すぐに議員辞職しろ。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 20:19:00.62 ID:XpLQsroW0.net
>>3
野党も、桜連呼してないで、新型肺炎に対する政府の手ぬるい対策を厳しく追及すれば、少しは支持率が上がると思うけどね。
更に対案まで出せば、バッチリじゃん。
それができないから万年野党なんだろうが

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 21:26:49.23 ID:JzMf7wh10.net
野党は自民党より危機管理遅いのに、偉そうに批判始めるよ。W

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 23:29:14.87 ID:dh0VRa6I0.net
立憲に危機管理能力を求めるのは無理
東日本災害でも油を注いでいたからね

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 23:39:54.13 ID:qFRMdatP0.net
>>48
(よっしゃこっちは口蹄疫の実績アピールしたろ!)

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 23:55:52.99 ID:dpvomFgC0.net
福山てバカだろ。よくこんなこと言うよな。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/27(月) 00:02:42.20 ID:SfH0aDhl0.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/27(月) 07:31:27.33 ID:iB5HyIp10.net
>>12
あんなメタボなフルアーマーなんて、見るだけで
ヘドが出るから、ヤメロ!!

総レス数 53
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★