2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナザレンコ「安全になる方法を見つけた。宣言する!…ウイルスはこんな平和的な体を攻撃するはずがない」 ネット「皮肉がキツすぎますよ

1 :Felis silvestris catus ★:2020/02/01(土) 07:52:47.32 ID:qgbuOopT9.net
https://snjpn.net/archives/178491
ナザレンコ・アンドリーさんのツイート

安全になる方法を見つけた。宣言する!

私は、健康を誠実に希求し、生体防御、消毒による感染防止又は薬の使用は、病気を治す手段としては、永久にこれを放棄する。

前項の目的を達するため、白血球、消毒剤、ビタミン、マスク、これを保持しない。

ウイルスはこんな平和的な体を攻撃するはずがない。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:01:43.46 ID:fhJ4mmmE0.net
日本人は実際、万事そんな感じだったw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:04:18.28 ID:nT9ncWJm0.net
うまい事言うなだw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:04:30.59 ID:sPVGMltG0.net
左翼のバカどもダンマリ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:05:56.18 ID:VoXzcu9s0.net
>>1
ナザレンコさん「日本の船が攻撃されたと?立憲民主党の党員が現地にいって、弾丸から守ってくれる9条の力を見せれば良い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560502510/
ナザレンコ・アンドリー、部落民差別に「『差別やめろ』と叫ぶより、逆に静かにしたほうが差別がなくなる…」 ネット「共産党員が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559812263/

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:15:34.41 ID:wIjTW9fF0.net
健康9条

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:21:48 ID:k/FScHZn0.net
9条信者ってバカだから真に受けるでwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:23:35 ID:CQ+xu8QW0.net
生体防御、白血球、ビタミンは自衛の為のものだから認められるぞ
あとは、大筋で正しい気がする

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:23:46 ID:jK1OAcYb0.net
生物の体は食うか食われるかの戦場なんだね

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:26:08 ID:WtdWIavT0.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本に絡みつく、韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:28:18 ID:tbj8Ey4A0.net
しかし旧体制だとウクライナはロシアと親密だとばかり思ってたけど実際はそうでもなかったのね

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:35:41.37 ID:zeGkyCxs0.net
全国各地の無防備宣言都市は、
コロナウイルスが蔓延しようが原発が事故をおこしても
防護服禁止すべきですな。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:35:45.40 ID:P8joOHLh0.net
>>1
ネトウヨってほんとに子供がそのままおっさんになったんやな、

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:41:51.31 ID:xPkqlVCY0.net
パヨク涙目w

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:44:10.88 ID:R3cugP/40.net
それでも、、、
それでも憲法九条さえあれば大丈夫なはず、、、、

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:47:02.02 ID:KQeYGyLB0.net
スポンサー 日本会議

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 08:47:59.05 ID:FOQeZxEL0.net
>>14
少数民族ネトウヨ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:01:40.54 ID:da3bHRxY0.net
>>1
武漢に凸してみ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:02:23.09 ID:7G9d65bE0.net
>>1
多分、パヨクは皮肉にマジレスするだけで何も感じないと思うわ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:04:16.80 ID:swMr6DHb0.net
>>4
左翼は馬鹿だからこの皮肉自体を理解できない

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:05:04.12 ID:swMr6DHb0.net
>>18
皮肉が理解できない人?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:11:38.09 ID:HgmkuTTd0.net
バカは死んでもバカのまま
バカサヨですww

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:14:55.00 ID:xPkqlVCY0.net
バカサヨそっ閉じスレwwwww

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:14:59.14 ID:FGa/dvO+0.net
人間って荒んでいくんだなww

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:26:32.83 ID:afKP2tX50.net
社会全体で見れば無抵抗で老人減らしてくれた方が有益では??

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:35:23.46 ID:b+aaDbwk0.net
病魔に対して無防備無抵抗・・・
つまり全裸が最強だったんだな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:37:43.57 ID:NglHiE4n0.net
>>8
新手のバカ登場wwwwwwwwwwwww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:45:49.61 ID:Wc8OVmqi0.net
大丈夫「憲法9条」が守ってくれるよ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:47:54.90 ID:EU4FtAH20.net
>>1



ソースがまとめサイトとか


ネトウヨ頭大丈夫かwwwww


 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:49:57.79 ID:kwVmZ5jx0.net
>>1
憲法9条が有れば絶対に大丈夫なんだよな。
病気になるはずがない。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:54:34.07 ID:jYDLl1/m0.net
>>11

革命当初からン百万単位で「飢饉の犠牲」になってるからな...スラブの穀倉地帯なのに。
クリミアや東部でドンパチやってる所はロシア人の入植度高い所だから、住民投票で分離独立とか言う話になる。

平和を愛する諸国民の公正と信義ってヤツは、そうそう信頼できるもんじゃない。
況してや伝統的に地続きの国際間紛争を抱え続けてるウクライナ人なら余計だろうな。
ソヴィエト体制は結局ロシア皇帝にボリシェヴィキ共が成り替わり、帝国主義なんて比にならぬ搾取システムを構築した位の理解が適当。
現在進行形で中共がチベットウィグルにやってる事は「洗練されたソヴィエトシステム」とも言える。

武装に多額のカネツッコんでオラつく事で、武力行使を回避し外交的成果をも得られるなら立派な安全保障政策よ。
その点で我が日本も隣国特に北朝鮮には学ばないとな...

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 09:55:08.92 ID:FGa/dvO+0.net
>>30
そうだよ
自衛隊明記すればさらに病原体を駆逐できるよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 10:15:20 ID:iAeqIx3s0.net
>>1
自発的9条かな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 10:16:05 ID:uCbgQnuP0.net
ウィルスは9条信者を襲わないと聞いたんだが。。。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 10:28:53 ID:kCbg2mLP0.net
グレン隊のグレタさんは何とおっしゃっていらっしゃるのだろうか?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 10:29:25 ID:WtdWIavT0.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 10:47:12 ID:/+FVrCbD0.net
>>4
バカだから書いてる事そのままマネしそう
ウェーイ系のバカとか

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 11:01:05 ID:bt47B/SY0.net
>>34
アホか

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 11:04:40 ID:8LuxPc510.net
>>11
日韓だって冷戦時代は反共と親米で親密だったからな
日本と韓国のどんな対立でも、反共とその為のアメリカの介入であれば全て乗り越えられた

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 11:07:21.18 ID:bt47B/SY0.net
>>39
アメリカに踊らされる黄色いサルども
アメリカはアメリカで金融マフィアに踊らされる白いブタ
あーあ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 12:17:27.56 ID:NozjFKux0.net
>>13

そういう論点ずらした人格攻撃はもう飽きたよ。
パヨクのおじいちゃんはだまってporn tubeでも観てた方がいいよw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 12:34:40.53 ID:29Ix0SlH0.net
>>41
いやー頭悪いねえ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 12:35:34.74 ID:29Ix0SlH0.net
>>41
>>1
Toy Soldiers ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Toy%20Soldiers

Felis silvestris catus ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Felis%20silvestris%20catus

こいつらと偽半島ガイジ
同一人物で確定やな

F9 ヘアプア マンゴー

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/01(土) 12:50:24.43 ID:2ekIk43Y0.net


45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/05(水) 01:17:41 ID:ehy/93wx0.net
ナザレンコに絡んでるの在日ばっかり



キショいわこいつら…

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★