2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府のウイルス対策に、玉川徹「韓国びいきと言われるかもしれないけど、ネトウヨの方々、出番です」 ネット「今すぐ韓国に行って

1 :Felis silvestris catus ★:2020/02/27(木) 18:16:50.45 ID:yVc4avSA9.net
https://snjpn.net/archives/182479
テレ朝・玉川徹氏 政府の新型コロナ対策バッサリ「医療崩壊です」「ネトウヨの方々、出番です」

▼記事によると…

・26日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は感染が拡大する新型コロナウイルス問題を特集。同局の玉川徹氏は政府の基本方針を「医療崩壊」とバッサリ切り捨てた。

・玉川氏は政府が発表した基本方針について「簡単に言いますと、軽症の人は診ませんって言ってるんです。軽症の人には検査も治療も含めて医療提供しませんってことです。これはもう、医療崩壊でしょ」と疑問を呈した。

続けて「日本の医療は軽症のうちに治して重症化させないというのが、あらゆる病気に関して鉄則ですよね。だから、なるべく早く見つけて命に関わらないようにする。軽症を診ませんってことになって、重症化するまで診ないというのは『みなさん重症化するまで待ってください』ってことです。そんな話ないでしょ? ありません」と語気を強めた。

番組では他国の対応も紹介。韓国は文在寅大統領が「総力戦」と表明し、PCR検査を民間に解放し、国一丸で対策に当たっていることを紹介。日本は厚労省中心の対策で、安倍首相はコメントを出しただけだが、韓国は大統領が先頭に立った。

玉川氏は「これですよ。こういうことを言うと韓国びいきと言われるかもしれないけど、ネトウヨの方々、ここ出番ですからね。自分たちの生活に関わっている部分だから、見習うところは見習わないと」と力を込めた。

2/26(水) 10:23
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000001-tospoweb-ent

(略)

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:32:49.87 ID:Icp9U5gw0.net
在日の奴隷放送局。。。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:35:02.27 ID:jcUKPnih0.net
韓国滅亡か日本滅亡か、それで分かることでは?嘘つき国家が滅ぶべき。
人類の害は消えるべきなんだよ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:37:12.91 ID:VjZKXGB50.net
さすがに、少しばかり狂っているね
頭悪いのかな?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:38:48.39 ID:JmWNJv+v0.net
>>1
未来都市の住人はネズミやコウモリその他の怪しい動物を食いませんwww

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:39:38.03 ID:JmWNJv+v0.net
>>12
間違ったw
スマン

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:59:06.67 ID:mlKhdA9H0.net
玉川は今の韓国見て何を思うかw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 18:59:48.26 ID:rEoRSAml0.net
あれ?ネトウヨには影響力なんかないから気にしないんじゃなかったのか玉川

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:11:06.82 ID:dFb9J2Kr0.net
いわゆる弱みの金玉握られているとか
嗤い

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:12:01.41 ID:E1oa9tX50.net
ふざけている
非常事態でも変わらず安倍総理を侮辱し続けるキチガイだ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:13:13.10 ID:RwfuZ5pl0.net
>>5
バカサヨ死ねw
キチガイw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:17:36.96 ID:RvIvA1Zn0.net
>>7
玉川でさえ、実際調べてみたら、そういうのは偏見だったって、モーニングショーで言ってたが。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:27:56.02 ID:xbBy/b+P0.net
テグは医療崩壊して
患者をソウルに搬送してる
玉皮よ 日本で搬送してる地域あるか?w

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:31:21.07 ID:NTZTxevb0.net
>>7
あれエリートなのか?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:33:25.04 ID:ZyPfNrWb0.net
朝日に玉川ね〜

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:39:48.91 ID:DSqivjh60.net
日本ではPCR検査まだコロナウイルスに対して
最終検体検査の実証してるからもうすぐ正確性の高いものが出る
これが出廻ればクリニッククラスでも判断できる 

韓国みたいにそれもせずたらめったらにやたらめったら
やっても意味ないだろ

仮に初期段階ではウイルス感染していても陰性と出てしまう事も有り
後で発症しましたと何人も出てるだろ これが今の状態
残念だが少し症状が進んだところで検査しないと意味が無い
だれも重症・重篤になってかかれとは言っていない

但し自分も検査してほしいと思う心情はわかる
人によっては人生が掛かって来ることも有るかもね

インフルエンザは今はすぐに判定できて陰性判定でも
家族に別タイプ感染が有ると早ければ翌日陽性反応出る事も有るでしょ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:44:18.77 ID:5SWu/RT20.net
反政府報道を鮮明にしたね、玉川兄さん。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 19:49:30.59 ID:RXezW8Hw0.net
>>1
この人大嫌い
薄っぺらくて生理的に嫌われるタイプだと思うわ
まともな人だったら到底口に出来ないことを
おだてられ恥ずかしげもなくペラペラと
それも偉そうにね
オツムの軽いただの目立ちたがり屋だわ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:06:05.25 ID:AtBQn46S0.net
韓国びいきぢゃーなくて
韓国そのもの

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:06:47.32 ID:NOFxEe920.net
治療薬が無いんだって、サルくん。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:08:04.98 ID:UlAxwZRP0.net
感染者数がいきなり日本ぶち抜いたのには驚いた。脅威に感じたよ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:08:52.23 ID:pdBf2lPt0.net
で?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:27:47.96 ID:5SWu/RT20.net
電波を使って興奮して喋っていたな。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:30:40.00 ID:9pyInGJ50.net
玉川は命かかってる事象でなんかやろうとしないほうがいいと思うぞ

ヘンな顔が見られなくなるのは寂しい()からな

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:36:11.51 ID:Jk1s04310.net
玉皮の西方浄土で
青木李の祖国が韓国。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:37:19.78 ID:NZvjmIAO0.net
でばんどす。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:39:29.53 ID:NZvjmIAO0.net
ネトサヨさんはここへ来て外国人排斥活動しているようだから、
ネトウヨさんも韓国へ生コンできたらいいのではないでしょうか。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 20:41:30.81 ID:NOFxEe920.net
情弱騙すことが任務だもんな\( 'ω')/ジョージャクショーライ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/02/27(木) 21:09:12.40
これ明らかな感染拡大プロパガンダになっているし重症者の行き場を無くす誤解の唱導だよ。
3日で8割治るコロナ感染者が大挙して医療機関に行ったら無関係の人にうつしまくる。
4日目に呼吸苦の人が連絡とって受診するのが一番負担が少ないし検査の効率も上がる。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/02/27(木) 21:10:49.05
8割軽症は事実だが重症例も2割ある。

普通のカゼと違う最も重要な点は3日目から生じる異様な呼吸困難感。
低酸素血症。高二酸化炭素血症の肺胞ガス交換不全が起こる。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 21:18:30.93 ID:uNQNqqNb0.net
でもこの人韓国の検査には触れるけど、それ以外の事には触れないよなあ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(Thu) 22:36:03 ID:w93zJfWE0.net
これ、風説の流布にあたるでしょ?
医療崩壊させるための

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 06:12:44.15 ID:az4c3JqS0.net
あたおか韓国気違い玉川

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 06:44:22.94 ID:u8hDtsSc0.net
>>14
正直な話し、ウヨさんたちは今の日本を見てどう思うの?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 08:20:53 ID:se5nSnbr0.net
ウヨどこ?

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 08:41:04 ID:ogi/IRI90.net
売国朝日の一社員に過ぎない

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 08:52:59.82 ID:QaiYNhg60.net
なあに在日が帰らんうちは日本の圧勝よ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 09:12:33.40 ID:EFyqzbjx0.net
ずっとケーポップでも聴いてれば?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 10:51:13 ID:1g0EDhke0.net
玉川と青木のツートップは、当初盛んに日本の「PCR検査」件数が少ないことで「安倍政権」を批判し、「PCR検査」をたくさんやっているということで韓国の「文在寅政権」をを持ち上げ、「韓国を見習うべきだ」と主張していたが、
最近になって韓国で「新型肺炎」患者が急増し、死者の数も急増していることが分かってからは、韓国を持ち上げて日本を落とす論法も、さすがにトーンダウンしてきたな

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 11:34:21.54 ID:6fZsopFn0.net
>>25
安倍と一緒だね

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 13:00:40.01 ID:QaiYNhg60.net
>>47
統一教会カルトの安倍vsテレアカ
近親憎悪ってかw

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 13:44:12.50 ID:UQDcvZmY0.net
>>41
そりゃあ「韓国みたいな国でなくてよかった」でしょ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 13:51:01.63 ID:+YBWlDNb0.net
「民間の検査機関を利用すればキャパが増える」とか言ってるけど、
予約状況を確認しないでこのホテルには何人泊まれますと言っている
ようなもの 民間の検査機関も普通に仕事を抱えているわけで、
玉川くんの言うとおりにやったらパンクするよ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 16:55:13.84 ID:/wtZ7Iqu0.net
地上波でネトウヨとか言っちゃうメンタルがもうなんだかねw羞恥心のない人間は最強だな

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 20:02:47.66 ID:RsntQ7lc0.net
>>5
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

53 :芋田治虫:2020/02/29(土) 08:11:52.71 ID:cIh6sXSJ0.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ  危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/01(日) 01:11:46 ID:vl259ulU0.net
ネトウヨに市長が「慎むべき」と述べる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582988700/

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/01(日) 01:51:39.81 ID:p25htXsS0.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのである。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのだ。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/03/01(日) 05:43:03.31
タマガワくんの論理なら、日本だと、在日たちは母国に帰国した方が
お得ですよ、ということになる。
ほんと、それでいいんじゃないかい。日本国は自国民の保護でさへ
厳しい状態だ、今後ますます厳しくなるのだよっと。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/02(月) 21:06:58.24 ID:vhXeaYIQ0.net
批判する者に責任は必要ない

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/03(火) 00:41:16 ID:AWgvyHMi0.net
【速報】ネトウヨさん、「弁当箱をつつく」という新語を生み出す🍱👈
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583159322/

総レス数 58
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★