2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『緊急事態宣言』可能にする法案に共産党が反対 ネット「やはり #共産党 は不要。国民を守るより思想優先」

1 :Felis silvestris catus ★:2020/03/11(水) 21:31:48.12 ID:25p3KcOJ9.net
https://snjpn.net/archives/184730
「緊急事態宣言」可能にする法案 立民など賛成を決定

▼記事によると…

・野党側は、国会対策委員長が会談し、新型コロナウイルスのさらなる感染拡大に備え、「緊急事態宣言」を可能にする法案への対応を協議。

その結果、宣言にあたっては、国会への事前報告を行うことなど与党側との協議の中で、野党側の主張も法案の付帯決議に盛り込まれることになったとして、立憲民主党、国民民主党、社民党などの会派は、賛成することを決めた。

・共産党は、「緊急事態宣言」による私権の制限は問題だなどとして、反対を決めた。

2020年3月11日 11時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200311/k10012324911000.html

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:33:19.23 ID:uaVpheTB0.net
ランサーズに就職するにはどうしたらいいですか。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:35:39.34 ID:01CnWmWu0.net
東日本大震災の発災からわずか30分で下した決断

https://business.nikkei.com/article/interview/20150302/278140/022300001/?P=2

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:39:20.04 ID:PZYy32mK0.net
>>1
> 日本共産党
>「緊急事態宣言」による私権の制限は問題だなどとして、反対を決めた。

流石、現行憲法下で唯一の非常事態宣言を招くテロ事件を起こした歴史を持つ政党は違うね。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:51:51.27 ID:ljd3oiUA0.net
思想のためなら死ねる(つもり)の人たちだからなぁ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:52:27.78 ID:5OkGaEvJ0.net
 
 
春節に中国人呼び込みまくり安倍自民党の人災
 
 

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:53:16.38 ID:7wjhXCAY0.net
日本人の死と社会不安を願う
反日テロ集団
日本共産党

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:53:55.23 ID:vb4FpLyJ0.net
共産党は国家の上に党が君臨するので私権の制限は
国家がするものでなく党がするものだと考えているから、当然反対じゃ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 21:56:26.00 ID:7wjhXCAY0.net
日本人の死を願う 共産党
社会不安を願う 共産党

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:10:45.28 ID:bOc4m22v0.net
共産主義者の言うことを信じるようでは人としておしまい

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:14:11.36 ID:hAF/cpDN0.net
いらないのが いる
ソレが問題

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:14:48.76 ID:7WQvj1Zh0.net
思想優先は立派なことだ
あいつらはただなんでも反対してるだけ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:15:24.19 ID:g5pJocL+0.net
「緊急事態宣言で私権制限?!そんなことしたら中国共産党みたいな独裁になるぞ!」

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:16:14.34 ID:1XQywKb80.net
政権取ったら一番先にやりそうだけどなw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:17:08.19 ID:LOehA7aj0.net
こんなテロリスト集団と選挙協力する野党もテロリスト

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:30:44.97 ID:OD1l0Bjz0.net
◎2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

 なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
 https://president.jp/articles/-/33053

◎2019年1月には全校休校もイベント中止もなかった。

◎安倍による全国一斉休校とイベント中止は安倍の趣味による独断だ。正当性はどこにもない。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:31:03.37 ID:OD1l0Bjz0.net
高野連の八田は枝野と一緒に自殺したらどうだ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:31:17.08 ID:9sEajC6+0.net
共産党が政権とったら、今ある共産党案の憲法を通すんだろ。
そして、共産党員以外は議員になれなくなる。
共産党の独裁へ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:37:16.55 ID:Xhj1WPmd0.net
脊髄反射のように反対を言い続けて野党共闘とか無理だろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:39:07.73 ID:ojVtFqTj0.net
>>16
はい嘘つきバカパヨク、これは2‐3年前からの傾向であって、今年だけじゃないからな
ミスリードばっかりする嘘つきパヨク
 ↓ ↓ ↓
>◎2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

> なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
> http://president.jp/articles/-/33053

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:43:21.56 ID:VLw683B/0.net
いつものお約束
なんら問題ない
少数勢力でも、なんでも反対が信条だから

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:44:08.16 ID:QX8vuW6Y0.net
私権制限条項があるのだから
行政府の長たる総理が直に答弁するべき
人任せにしてるだけでも信用できない

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:44:19.21 ID:EIyOzvKn0.net
好き放題ができなくなることを
自らのぞむ奴などどこにもいない

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:44:19.76 ID:91mIgskX0.net
>>1

すべてが繋がった

SBIファーマ株式会社(医療機器の研究開発、製造、販売)
取締役 上昌広
ttp://www.sbipharma.co.jp/company/

SBIバイオテック株式会社
取締役(社外) 上昌広
http://www.sbibiotech.jp/corporate/profile.html

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:47:46.75 ID:MjYSQSVC0.net
中国共産党は非常事態を理由に民間企業の施設や土地を強制収用する許可を出してるぞ。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 22:59:44.09 ID:DKRpKqsI0.net
安倍に強権
キ印に刃物
現場を知らず社会の複雑な絡み合いも知らぬ安倍に
強権付与法なんてキ印ざた
無能ボンクラが全国一律休校を決めたような大混乱が繰り返される
大震災のときには現場を知る現場の自治体に権限があったからよかった
権力みせびらかし病の感染者のおもちゃにされたら
日本は第二の敗戦だ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:00:36.03 ID:DKRpKqsI0.net
>>25
中国共産党の習近平は
安倍とよく似てる

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:05:06.70 ID:DKRpKqsI0.net
緊急事態宣言なんて
安倍による憲法空洞化
ナチスの
全権委任法と変わらない
あのときも
民主的なワイマール憲法はそのままだった

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:07:47.90 ID:TWWZ+u/I0.net
>>1
自民党ネットサポーターズクラブの世論操作記事かよ

制限される権利の範囲が曖昧だから危険だと反対してるんだろーが
共産党は国民守ってんだよ

なにかと全体主義政策に走る自由民主党
個人の自由と権利を尊重する日本共産党

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:09:58.88 ID:xPa4AtfV0.net
この件は共産党が正しい。他の野党がだらしないだけ。
歴史を知らぬ愚者がブサヨブサヨと叫ぶ。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:13:03.69 ID:dFkH3Q8t0.net
緊急事態宣言で、共産党員が粛清されることを恐れているんだろ?
赤狩りスタートです。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:18:47.33 ID:7wjhXCAY0.net
共産党 「日本人死ネ」
共産党 「日本人苦シメ」

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:24:05.65 ID:7yswTRFb0.net
落としどころを探る気もなく主張するだけの行為を議論とは言わない
共産党は全部これ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:24:44.82 ID:AKI0I+uA0.net
いろいろ、思うところはあるとは思うが、
せめて、
国会の、承認は必要だとおもう。
総理大臣に、勝手に発動できる権限与えすぎだとはおもう。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:24:52.68 ID:osJ2LWlV0.net
バ  党内選挙もなく幹部は豪邸で贅沢三昧
カ  幹部の優雅な生活のため赤旗代と党費を支払い
党  「細胞」と呼ばれ こき使われる下っ端
員  それが共産主義を標榜する「日本共産党」の現実

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:28:49.51 ID:484t2f/v0.net
「日本共産党は日本政府の転覆を目指しています!!!」ってか?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:44:46.53 ID:6X88tblT0.net
日本共産党って破壊と暴力と反社会的勢力の印象しかないな。

日本共産党支持者の若者が居たら人生終わりなんで辞めるようにしないとだな。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/11(水) 23:45:32.69 ID:NDjmvdbQ0.net
クズがアカになるのです

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 00:00:46.63 ID:1OQniVCJ0.net
共産党の言う私権の制限とは、武力革命を違法とされることだよな。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 00:04:17.20 ID:LQVVZm+m0.net
いや、これで共産党が必要とわかったよね。
反面教師の存在がないとなにが本当に必要で
正しいことなのかわからないからねw

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(Thu) 00:44:51 ID:MfoLx22p0.net
【速報】日本政府、新型コロナ対応で『緊急経済対策』を検討!子育て世代だけに現金給付する支援策など! ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583933829/

【法改正】離婚に伴う養育費不払いは国が立て替えへ 離婚相手の財産差し押さえも ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579928321/

あのさ、触らなくても「痴漢」と通報されるような非正規が、
なぜ、他人の子供の養育費なんか払わねばならないのか?

馬鹿も休み休み言え。

【触らない痴漢】決め手は女性側が不快と思うかどうか…“目が合っただけ”で痴漢の容疑がかけられることも★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522682129/

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 00:47:07.22 ID:MfoLx22p0.net
社会主義の最大の問題点は、「私権の制限」と批判されている。
今回、最も社会主義的だったのは、与党:自民党と公明党だった。
今回、最も反社会主義的だったのは、野党:共産党だった。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 00:50:25.48 ID:MfoLx22p0.net
特攻隊のような、生贄を作る、全体主義的な発想は、今も自民党や公明党に受け継がれている。

【ジャップ悲報】自民党議員「人権、人権、人権とバカだな。命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539510791/

2012年5月10日 憲政記念会館 創生「日本」 東京研修会
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw
「国民主権、基本的人権、平和主義、これをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」長勢甚遠(第一次安倍内閣法務大臣)創生「日本」東京研修会 14:30頃〜
安倍政権の元法務大臣「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つを憲法から無くさなくては」本当に言ってる。 15:30〜 
聴衆は拍手してる。安倍もいる。
自民党関係者みんな拍手。まあ当然のように日本会議&神道議連所属。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 00:53:11.45 ID:paYRFc0U0.net
共産圏の超強権、恐怖政治には声を上げないクズ!

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 00:58:27.90 ID:otHfZu4q0.net
判断するのは選挙です、国民です。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:31:17.71 ID:sOcl3ZYz0.net
大脳皮質で考える思想は欠陥だらけで独りよがり
頭だけで考える童貞セックスと同じ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:34:58.58 ID:JpQjnCqD0.net
緊急事態宣言が必要ってのは感染拡大の表記面での封じ込めの為?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:36:12.94 ID:0v2Btu780.net
緊急事態宣言時
共産を合法的禁止にしようww
危なすぎる
テロリストの因子

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:37:46.60 ID:0v2Btu780.net
21世紀で民主主義下で共産があるのは日本だけ
はっきり異常集団と世界では認識ww

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:38:41.52 ID:0v2Btu780.net
コロナ大不況で皆んな貧乏になれば
共産の役割は無いなww

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:45:25.79 ID:syvZY40G0.net
共産党って逆張りしかしないよね

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:48:56.76 ID:ZEtt4DFj0.net
「なんでも反対」の「共産党」らしいな

今度「憲法改正反対法案」を提出してみろ
そうすれば「共産党」は「憲法改正賛成」というよ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:52:48.96 ID:otHfZu4q0.net
これは中国とWHOが戦犯になる戦争、生物兵器戦争なんだよ。
日本は負けない、勝つ、そして敗戦国が終わる。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:57:16.09 ID:HYvJcqzM0.net

http://o.5ch.net/16c8w.png

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:57:31.96 ID:HYvJcqzM0.net

http://o.5ch.net/17a6v.png

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:57:40.39 ID:HYvJcqzM0.net

http://o.5ch.net/1kihp.png

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:57:48.35 ID:HYvJcqzM0.net

http://o.5ch.net/18yje.png

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:58:03.38 ID:HYvJcqzM0.net

http://o.5ch.net/1471c.png

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 01:58:35.05 ID:HYvJcqzM0.net
ブッカケは大賛成です!!

by狂惨党
.
http://o.5ch.net/166kr.png

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/03/12(木) 01:59:47.24 ID:Mqgc2I080.net
共産党は 日本になぜあるのかしら
なくなってほしいけれど
なぜかすきなひとがいるから不思議

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 02:06:24.22 ID:kcEgjWng0.net
んーまぁ、この緊急事態宣言で
「外出禁止」とか「県外移動禁止」とかが発令されちゃったら
個人の自由権無視で、この辺を制限できるようになっちゃう訳なんだけど
(法的に強制できるようになる

正直どうかとは思うけど(独裁国家ではないからね
ただ、今回のようなケースの場合は、やっぱり必要なんじゃねーかなぁ、とも思う

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 02:25:19.00 ID:dF1+8N0w0.net
まともな政党は共産党だけだな
立憲も及び腰
私権制限なんて自民の大好物だろ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(Thu) 02:36:59 ID:T8EMc+Z50.net
共産コロナ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(Thu) 02:49:44 ID:hYvSnzlC0.net
共産党は滅びろ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(Thu) 03:12:28 ID:e7YREBB80.net




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
【静岡】伊豆の国 温泉旅館閉館へ おかみ「中国の団体客が来てくれていたので経営できていた。この状況になれば続けられません」
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

日本全国の
温泉街の街ぐるみの破綻ラッシュ、

序の口・・・・・・・・・・・・・・・・伊豆温泉だけでなく、、、、、、九州、山陰のあらゆる温泉旅館街も 

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<これがPCR検査怠った日本の地獄>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

時間の
問題。。。。。。。。。。たぶん大阪府も 財政破たんする。。。。。。。。。インバウンド消えるから

日本は一生感染者は増えません。。。。PCR遺伝子検査委しないとコロナかどうか、一生見分けつきません
なので
中国人も
ヨーロッパ系も訪日控えるだけ。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 03:37:19.50 ID:8KCOAEAf0.net
隠蔽だ陰謀だと騒いでる連中は100%倒閣目的の立憲や共産党員と在日工作員。
在日工作員は韓国のVankやNaverからデマを広げるために雇われてる。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 03:50:20.55 ID:jdQy+o/o0.net
まともな憲法がほしいです(´・ω・`)

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 05:12:40.32 ID:buT50hm/0.net
https://i.imgur.com/IuNmExG.jpg

ドイタカコの ばたー犬

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 05:51:12.54 ID:oT7+EU6i0.net
民主主義と戦う共産党
ステキ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 06:26:20.63 ID:QA0nnzRH0.net
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。
左翼野党や左翼マスコミの反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 06:55:25.81 ID:AwA9KQHq0.net
自由意志で隔離されてもらうんですね

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 09:41:15.40 ID:I7lWncKj0.net
共産党と立憲民政党の反対することやるのが正解

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 10:04:52.14 ID:pEzEno1v0.net
>>70
変態バカ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 12:44:31.08 ID:AgjuoZZC0.net
アカはいらない。解散しろ!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 17:01:53.05 ID:PHZgCsb70.net
やはり共産党
国民をクズキチガイ政府から
守るため孤軍奮闘 全力を尽くしてる

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 21:30:47.58 ID:R8AV4Lkv0.net
異常者「共産党だけは正常だな!」

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/12(木) 22:40:53.36 ID:PZnWkkvi0.net
日本人の病死を願う
共産党はコロナと同じ病原菌

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/13(金) 09:19:34.69 ID:784P/Alz0.net
共産主義の実験で億の人間を殺した共産主義者に比べれば、コロナウィルスのほうが圧倒的に安全だと思うの
日本共産党はいまだに共産主義にしがみついてるヤベー奴らだし

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/13(金) 17:18:03.34 ID:uSSA+E8g0.net
ネットというかネトサポだろ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/16(月) 20:48:50.71 ID:It7uQoUg0.net
共産党はマジで、支持者を守らない。

公約で言ってる事はまともに感じるが、自己犠牲を負ってまで支持出来るかアホ!

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/17(火) 12:57:21.35 ID:Gx2f4wcb0.net
日本共産党が共産主義とか鼻で笑われるぞ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/17(火) 20:06:05.08 ID:Ih89tj9p0.net
結局共産党は共産党

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/18(水) 09:05:50.20 ID:grBBduKF0.net
野党いらないって言ってる奴のほとんどは学校で勉強してなかったやつ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/20(金) 04:09:39 ID:16vTFaSo0.net
野党はいる
ただし民主主義や自由を破壊する「日本共産党はいりません」

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/24(火) 07:00:23.44 ID:vhFs/EZ30.net
アゲ

総レス数 85
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★