2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階俊博、仰天発言連発 ネット「そういえば二階って、問題発言しようが疑惑が出てこようが、何故かマスコミや野党議員から追及されない

1 :Felis silvestris catus ★:2020/04/11(土) 09:01:55.16 ID:SldzGXC99.net
https://snjpn.net/archives/190350
二階幹事長が80人の満員集会で「コロナ傲慢・仰天発言」連発!

▼記事によると…

・コロナ禍が拡がる3月25日、自民党・二階俊博幹事長(81)が政治ジャーナリストが主催する政治勉強会に参加した。

・「会場となったホテルの会議室は、約80人の出席者で満員でした。50〜70代の方が多かった印象ですね。有名企業の経営者やリタイアした元官僚の姿もありました。感染対策? 入り口には消毒用のアルコールがありましたよ」(出席者)

・3月25日といえば、夜8時に小池百合子都知事が緊急会見を開き、「外出自粛要請」を発表した日。

・二階氏「不要不急の外出はいけないとか、集まって何かするのもどうかと言われていますが、私はまあ、あんまり神経質になってもしょうがないと思います。好き嫌いを言わずにご飯を食べて、睡眠さえしておけば少々のことには勝ち抜くように人間の身体はできているんです」

・コロナによって深刻なダメージを受けている観光産業について、「度を過ぎて外出を恐れるということではなしに、みんなが少しずつ協力し合う。みんな引っ込んでしまうのではなくて、良い方向に進むように勇気を出そう」と、外出を促す仰天発言した。

4/10(金) 11:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200410-00000005-friday-pol

(略)

193 :ソシエダ:2020/05/31(日) 12:38:35.57
ところでネトウヨの方々に聞いて見たかったんだが「パヨク」の分類、誰か教えて?
例えば以下の人達はどうなんだ?
@枝野幸男
A玉木雄一郎
B岡田克也
C小沢一郎
D田中真紀子
E二階俊博
F中曽根康弘

194 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 14:01:27.65 ID:AzMSC8GM0.net
マスゴミがというより、特亜が潜り込ませてるんだろう

195 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 16:24:30.12 ID:0rgBFt3M0.net
マスコミは既に侵食されている。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/03(水) 15:31:33.99 ID:7sgFTCiZ0.net
アゲ

197 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 19:32:04.19 ID:M40xSeYL0.net
麻生の発言の時とは扱い方がえらい違うな

198 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 20:14:32.20 ID:E3+d5XBY0.net
特亜よりの政治家は叩かれない不思議

199 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 20:21:20.62 ID:B7T5VR460.net
二階は野党とマスコミの目指すところと同じだからマスコミからは批判されない

200 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 20:22:53.51 ID:mAQ/DFMv0.net
解りやすいなぁ

201 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/16(火) 00:40:25.28 ID:gka2cTDC0.net
>>199
そういう事ですね

202 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/19(金) 00:24:38 ID:nTL/Owc40.net
挙げ

203 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 20:00:58 ID:+VTve7tX0.net
アゲ

204 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/26(金) 00:56:05.20 ID:Y6ASBJ6t0.net
揚げ

205 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/29(月) 21:09:03.62 ID:xnYZ50MH0.net
あげ

206 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/30(火) 17:17:10 ID:gQTqG0240.net
>>199
つまり野党が裏取引をしてるって子供だろ

207 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 01:14:52.53 ID:6xH4UyOt0.net
子供アルw

208 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 22:56:36.03 ID:GmZqNK6K0.net
アゲ

209 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 22:58:11.83 ID:Hg/YbSWM0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/05(日) 12:16:19.39
チャイナマネーだろな!
みんな中国から賄賂カバガバよ

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/05(日) 13:12:37.55
細野豪シは仲間を崖から
投げ落とす政治行動を取った
キチ外。
入れた二階はボケ老人

212 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/07(火) 20:42:54.24 ID:5bVglIps0.net
不思議とマスゴミに叩かれないね、2Fは

213 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 11:32:17 ID:8X5+DtGg0.net
野党も不思議とこの選挙区には強い候補を立てないし

214 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/14(火) 22:55:00.53 ID:zRe/b5ZH0.net
鹿児島では二階の押してた現職が負けたぞ
なぜかアベのせいにされてるけど

215 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/18(土) 02:04:19 ID:KnufxE0O0.net
>>1
自民党最大の癌

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/19(日) 08:27:39.33
もう既に中国の覇権は日本国民にも広がってる…
メディアに賄賂、政治家に賄賂
中国独特の賄賂外交

217 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 02:03:01.27 ID:DxmvIuxt0.net
アゲ

218 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 02:20:19 ID:CtH28bqz0.net
二階と反日野党とマスコミは中国共産党の工作活動をしている同じ穴の狢。
中国、韓国と同様に、日本に於いても実質的には反日無罪と言うことだろう。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 12:43:52.73 ID:xyUM+wLl0.net
挙げ

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/24(金) 17:26:29.64
国民は立ち上がらないとダメだわ!
二階だけはダメだろ!
中国のスパイみたいな老害

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/25(土) 13:36:56.32
2Fから突き落としても何も変わりない
中国のスパイを幹事長にしておく自民党は中国共産党東海支部か?

222 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/28(火) 02:00:07 ID:G7/inLVv0.net
2Fも中凶と運命を共にするのか

223 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/28(火) 02:33:09.40 ID:8cXbqs2k0.net
マスゴミがナカーマが扱いするって事はあっち側
平たく言えば日本人の味方では絶対ないって事さ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/28(火) 02:58:56 ID:66/zZnTm0.net
中共の圧でマスコミに報道規制
かかってんだからそりゃ
二階批判もできんでしょ

225 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 06:53:00 ID:M43w5LA10.net
親中派のボスなんだから、マスゴミが叩くわけない
ただ、アメリカが名指しで叩いていたから、今後はどうなるか分からんなw

226 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 10:21:36.34 ID:yf5BE/ZXO.net
Go Toキャンペーン受託団体から献金もらっていたってニュースもテレビでは取り上げられない

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/31(金) 14:10:23.62
結局日本のメディアも中国の利権で金握らされてるんだろ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 21:12:39.46 ID:pOu6mxKF0.net
そういやそうだな、他の自民議員なら辞職にまで追い込まれるくらい叩くのに。

229 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/01(土) 21:22:27.70 ID:K0/9DY0M0.net
日本の政治は誰のためにあるのかな?

230 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/02(日) 09:10:09.10 ID:jjdQV2ft0.net
文春砲は不発だったなぁ

231 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/02(日) 09:16:21.49 ID:BWKVFTzW0.net
息子が弱いのが謎
出身地の市長選すら落ちるって何

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/08/02(日) 18:02:47.55
だいたい日本のメディアやコメンテーターも中国から賄賂賄賂だしなぁ☆
その親中派の二階を叩くはずないだろ☆☆

233 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/02(日) 21:24:58.63 ID:MR5YP1rv0.net
2回と異魔遺とあと数人が、アメリカ政府のシンクタンクから
親中国派と見なす報告書に名指しされているようで?

234 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 02:00:18 ID:1SXalFA10.net
アメリカから名指しされてもなお親中なら、どうなるか分からんなw

235 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 03:07:41.36 ID:AHlbVc7k0.net
やってることは小沢と変わんないんだけどね

236 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/09(日) 16:34:39.77 ID:dGNv/zxX0.net
上ゲ

237 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/13(木) 01:05:44.79 ID:34uszTMp0.net
>>234
角栄の二の舞かな

238 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/16(日) 01:46:04.55 ID:3+EMAqbL0.net
かも

239 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/17(月) 13:34:48.92 ID:Ed4LN8SK0.net
今さら角栄のマネなんかされても迷惑至極。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/18(火) 19:38:55.39 ID:NY8srCuj0.net
上げ

241 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/21(金) 06:35:28.37 ID:iiLJ+2Ay0.net
>>239
角栄とは人の格が違うw

242 :ほうき星:2020/08/31(月) 02:38:46.35
二階なんて、ただのゴミクズだよ。

和歌山県議の中西徹とグルになって、なんの罪もない一般人の心を折って
思い通りに動く傀儡にしたいだけの理由で殺人に匹敵する違法な悪行を行った。

ソース https://www.facebook.com/profile.php?id=100013899733447
--- 二階俊博と中西徹 --- から書き出している記事です。

総レス数 242
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★