2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党・蓮舫、有志の方が善意でデザインした3Dプリント可能マスクを政争に利用→ 作成者に怒られる ネット「人としても最低

1 :Felis silvestris catus ★:2020/04/12(日) 17:56:25.48 ID:F87Psdw49.net
https://anonymous-post.mobi/archives/22700


3Dプリント可能なマスクをデザインしました。
フィルターにはティッシュペーパーを使用でき、交換や紐の取り付け易さなど、実用性を意識した設計です。

飛沫防止に寄与できればと思います。

3Dデータはこちらで無料公開しております→https://t.co/dCBCnd7gFx#PITATT3Dmask pic.twitter.com/HxVRXi2vhq

— Tsukasa / WKWK-3D (@Tsukasa_3D) April 8, 2020

皆さんが知恵を出し合っています。
政府は消費抑制などと布マスク配布の理由を語るより、税金再分配を医療体制の充足、福祉関係への手厚い支援、そして、生活が立ちいかなくなる個人事業主、フリーランス、中小零細企業、休業者への現金一律配布、ライフライン等働く方々への支援を迅速に行うことを。 https://t.co/8Hzm0cdqXT

— 蓮舫・立憲民主党(りっけん) (@renho_sha) April 10, 2020

3Dデータを作成した者です。
注目して頂くのは大変ありがたい事ですが、特定の団体や人物を否定する材料にすることはご遠慮頂きたく思います。
私自身もそのような利用は全く意図しておりません。
皆様で、少しづつでも課題の解決に向けてできることを取り組んでいきましょう。

— Tsukasa / WKWK-3D (@Tsukasa_3D) April 10, 2020



https://twitter.com/Tsukasa_3D/status/1248640528683540483

(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 17:58:03.21 ID:vOECnpXR0.net
マジコンで懲りてなかったマジコンR4

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 17:58:48.58 ID:HrE+rofW0.net
蓮舫に「村田さん」ってリプするとブロックされるってマジ?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 17:58:56.20 ID:vT19foC90.net
特定の団体や人物を否定する材料にすることはご遠慮頂きたく思います。
  

  _ノ乙(、ン、)_蓮舫の存在全否定キターw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:00:20.61 ID:k8+vIqu70.net
こいつ死ねよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:00:38.81 ID:KB9sr3wz0.net
連邦「ち、使えねぇな」

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:01:49.09 ID:Ubr5m7zV0.net
こいつなんでも裏目な事にしてしまうプロだな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:03:14.12 ID:VkMcNiU30.net
 
 
役に立たねえ上にキチガイの悪夢の安倍自民党
 

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:03:34.58 ID:qDY/t/ax0.net
>>3
選択的夫婦別性制度の支持者だから、受け入れがたいんだろう。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:04:31.88 ID:qjzTPWbb0.net
人の善意にただ乗りして安倍批判の材料として利用するのか
マジコンDNAすげえな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:04:35.81 ID:uP8LUEgm0.net
倒閣に使っちゃダメなのかしら

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:04:40.28 ID:eeulWmMS0.net
マジコンかいだけはヤバいですよ!?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:05:17.09 ID:qdfuxbCv0.net
× ネット
○ ネトウヨ界隈

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:09:15.32 ID:5Co/4HVT0.net
外人だから

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:10:49.41 ID:0K9jk69y0.net
蓮舫も25歳で死んでたら、美しい伝説になれただろう・・・・。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:12:00.38 ID:mGxhaYrJ0.net
噛みつき蓮舫、頑張れニダ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:12:08.97 ID:p/YY7AUa0.net
政権取りに行くならもっとしたたかにならないと。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:12:22.73 ID:V6r6WEGj0.net
蓮舫はコロナウィルスを「安倍政権」叩きに政治利用しようとしていると感じざるを得ない
この期に及んでも、姑息極まりない党利党略的な姿勢から抜け出せないのだろうか
今は日本国民が一丸となってコロナウィルスの流行終息に向けて、力を合わせ知恵を出し合うべき時だろうに

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:13:18.83 ID:TVgNTqof0.net
早くコロナに罹患しろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:13:54.65 ID:Z/2yT2x20.net
>>3

蓮舫・立憲民主党(りっけん)認証済みアカウント
@renho_sha
@renho_murataではありませんので。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:14:53.27 ID:hjAiQGip0.net
>>1
>特定の団体や人物を否定する材料にすることはご遠慮頂きたく思います。


蓮舫にしねって言ってるの?
日本特有の陰湿な女性差別か?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:15:03.05 ID:IiAZuFZV0.net
蓮舫は偽台湾人

台湾人を騙る謝罪文、SNSに続々 正体は中国ユーザー=調査局
japan.cna.com.tw/news/apol/202004100006.aspx

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:15:30.86 ID:FF9xfKWf0.net
蓮舫はやっぱり著作権の意味を理解してないな

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:15:37.40 ID:g365U63S0.net
どんだけ頑張ったところで、布マスクだろうと国民にとって貴重で有用なものなんだから蓮舫に勝ち目はない。
負け戦は必定なんだからさっさと切り上げてマスクの有効活用法でも啓蒙して支持を得るとか前向きな戦術に切り替えたほうが良いと思うけどね。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:16:45.42 ID:r8tn4EvP0.net
個人で使う分には自由だけど
政治家が勝手に乗っかるのはダメだろ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:16:59.60 ID:jPg9HtT/0.net
最近チャイナレンホー、やたら出てくるな。要注意!。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:17:19.37 ID:lkYxqUSB0.net
政権とる気あるわけないやん。
グダグダ文句いうだけで税金で飯食えて助成金も領収適当、特権で好き勝手。
支持者からもまだカネ入るし、野党飯ウマww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:18:03.82 ID:QD5P9Wt50.net
まあ、これが中国人

普通に短絡的発想しかないw 間単にいえば、ただの馬鹿

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:20:46.00 ID:+Rw7+/vK0.net
なぜあのような人相なのか、
人を安心させる表情を子供のころから持っていないから、
筋肉とそれが付く骨が発達しない。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:26:03.76 ID:iyVWviwL0.net
蓮舫キライ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:27:32.13 ID:c82VMmVz0.net
立憲支持者にネトウヨ認定されそうw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:28:14.61 ID:+KJ1l0pX0.net
人としてサイテー。
中国人のくせに嘘ばかりつく。
さっさと帰れ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:28:42.03 ID:MMq4uvLG0.net
なら公開する時にそういう風に註釈しとかないとな
世に出せば誰がどう利用するかは選べない
先手を打っとかないと

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:28:49.04 ID:7wwOhyMF0.net
とにかく国はお金を日銀で大量にすれ

火事が起きたときに誰が水道代の心配すんだよ
とりあえず水道代の考えずに火を消すことが最優先だろうが

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:29:01.75 ID:7wwOhyMF0.net
とにかく国はお金を日銀で大量にすれ

火事が起きたときに誰が水道代の心配すんだよ
とりあえず水道代の考えずに火を消すことが最優先だろうが

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:29:50.94 ID:5FIEAoYC0.net
本音は「日本に感染の拡大」にあるんじゃねえの

本音は

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:29:53.05 ID:+KJ1l0pX0.net
パクリはお家芸❗

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:30:45.73 ID:ANaM52aa0.net
>>1
GPLとかなにかしらのライセンスは書いてないのか?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:31:14.84 ID:roNWjwrQ0.net
これに蓮舫は謝罪したの?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:31:18.14 ID:27DT6yoi0.net
>>2
脳が腐って膿みだらけなんだろう。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:32:10.70 ID:viqmkisj0.net
コイツや辻元は強力に与党を後押ししてくれるな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:32:23.41 ID:W7TMXs9v0.net
帰化チョンの陳はおとなしくなったが
謝蓮舫は ネガティブなあおりばかりで 東京人のレベルが良く分かるわ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:34:28.46 ID:i5RvpdqZ0.net
ちゃんと謝ったのか?

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:34:59.75 ID:dfQfESBW0.net
>>38
ライセンス違反じゃなく
政治利用すんなって意味

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:36:44.10 ID:l2MTH2i30.net
デマ、パクリ、プロパガンダ

さすが媚韓民主党

46 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 18:38:39.48 ID:QtZWD0x/0.net
何でこのバカは、自分のやってる事が党勢回復につながると思ってるんだろ
しかもSNSで

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:38:44.23 ID:WtabvD0c0.net
ブーメラン気違い婆タレント蓮舫

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:39:22.84 ID:yQ5gyHtV0.net
@コロナのどこが【緊急事態】だ

4月10日現在、東京都の
交通事故の死者数は40人だ。コロナウイルスの死者数は19人だ。
交通事故の負傷者は8167人だ。コロナウイルスの感染者数1528人だ。

Aコロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。



安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。



安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:39:28.43 ID:DOwh1hgx0.net
こんなん当選させるトンキン民

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:39:44.73 ID:NP146FwL0.net
特定外来種だけのことはある

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:39:51.90 ID:mzB6eQo+0.net
根拠を示せ!
根拠だ!
出せれない野党は、静かにしていろ!

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:46:55.74 ID:IiAZuFZV0.net
ほんま蓮舫の祖国中国は最低

台湾人を騙る謝罪文、SNSに続々 正体は中国ユーザー=調査局
japan.cna.com.tw/news/apol/202004100006.aspx
ツイッターで9日、「自由亞洲電台」(ラジオ・フリー・アジア)の中国語版アカウントが、テドロス氏の台湾批判を紹介する文章を投稿。
この投稿に対し、「私は台湾人です。台湾人としてこのような悪意ある攻撃がテドロス氏に行われたことをこの上なく恥ずかしく感じます。台湾人として謝罪し、許しを請います」
との返信が寄せられた。調査局が台湾人を自称するこのアカウントを追跡した結果、中国からのものである可能性が高いと断定された。
その後、中国の自由徐州電台のアカウントがこの謝罪文を定型文化。同アカウントは「定型文!みんなきちんと真似て!」などとツイートしたほか、
謝罪文に対して「これはとても面白い…ハハハ」とコメントした投稿を引用リツイートするなどした。謝罪文は多数のアカウントによって投稿、リツイートされている。
調査局によると、謝罪文の投稿数は100近くに達しており、増加を続けているという。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:47:39.81 ID:w6TKY3y20.net
こいつがいるから安倍政権の支持率が下がらないんだろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:48:00.67 ID:jNqS4jiR0.net
レンポーは、なぜ日本の政治に口出しするのか?

全く理解できん。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:49:08.90 ID:IiAZuFZV0.net
中国人女性はどうなる

【話題】中国人「日本人女性は我慢し過ぎ、コロナ離婚があってもいいじゃない」「日本人女性と中国人男性の相性はいい」[4/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586658750/-100

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:49:44.17 ID:BFsOgA1O0.net
中国人らしいわ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:52:40.26 ID:h1zjOjwa0.net
善意を悪意に変える立憲民主党 蓮舫

58 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 18:52:47.45 ID:QtZWD0x/0.net
自分がどう休日を過ごしてるか見せて、比較してもらえばいいじゃないか
息子べったり

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:54:04.40 ID:BFsOgA1O0.net
だから中国人は嫌いなんだよ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:54:27.37 ID:D393eCVh0.net
蓮舫も蓮舫だけど
似非右翼の連中も
くだらないことに噛みついて
パヨク並みに情けない

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:55:24.95 ID:yQ5gyHtV0.net
小池百合子は自分が子どもを産み育てたことがないからといって
学校休校で子どもたちを痛めつけてよいとする根拠にはならない。

小池百合子は
日本の子どもたちに暴力を振るうな
児童虐待はやめろ。

日本から出て行け。

62 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 18:55:46.65 ID:QtZWD0x/0.net
このご時世で、マスクの話がくだらないとな?w

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:56:12.10 ID:1AaKCFMd0.net
蓮舫のテレワークはネットサーフィン

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:56:55.76 ID:RFe5fXlq0.net
少なくとも知的財産権に対する感覚はやっぱり支那人なんだなと改めて思った

65 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 18:59:11.02 ID:QtZWD0x/0.net
で、振り出しに戻る

蓮舫「布マスク配布費用の内訳…枚260円!」 松井市長「たった77,000円の報酬自主返納すらやらない貴方が言う資格無い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586563245/

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 18:59:36.95 ID:yQ5gyHtV0.net
緊急事態宣言
=安倍と小池百合子による新型コロナウイルスの政治利用
=成功した。こいつらのこれまでの失政は見事なまでに隠蔽された。

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:01:10.31 ID:iiWIu59T0.net
これで蓮舫が相手をブロックしてたら笑うw

68 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 19:01:38.17 ID:QtZWD0x/0.net
休日にくつろいでる映像出しただけで、わけのわからん難癖付けられてるがな

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:02:25.79 ID:Vt1Awigg0.net
この作成者が良識を兼ね備えた人物でよかった

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:02:48.70 ID:dvnGaGHy0.net
>>1
  
〔 日本の人口に換算して比較した新型コロナ武漢ウイルス死亡者数 〕

.・ イタリア  43,968人(日本の350倍)
.・ スペイン  42,938
.・ ベルギー  37,035
.・ フランス  26,053(200倍)
.・ オランダ  19,412
.・ イギリス  18,451(150倍)
.・ スイス   15,253

.・ アメリカ  7,890(60倍)
.・ イラン   6,631
.・ ドイツ   4,152.(30倍)

.・ トルコ   1,719

.・ 韓国    513(4倍)
.・ 中国    301…

.・ 日本    120(前日)→131人(基準)
.
 https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/death.html
  

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:02:53.89 ID:ln+adCaP0.net
腹巻きを首にすると楽だぞ、カッコ悪さを突き抜けたカッコ良さがある、かも

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:02:57.47 ID:bCvvCN0i0.net
活動は素晴らしいと思うけど
このデータを生かすにはどうしたらええの?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:02:58.51 ID:kdCwr2TYO.net
こんなんで年収3000万だもんなぁ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:03:57.19 ID:FF9xfKWf0.net
蓮舫は無料公開物を何にでも勝手に使っていいものと
解釈してるだよな
無料公開物でも著作権が放棄されてる訳じゃないって
事が理解出来てないからこういう事を平然とやらかす

75 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 19:05:33.05 ID:QtZWD0x/0.net
てか、手作りマスクで3Dプリンターの必要性がわからん
見た目かな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:07:02.64 ID:hEXF1Wjd0.net
>>1
この3d技術者ランサーズじゃね?
パヨカスどう思う?自閉症アンテナに反応あったか…?

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:07:18.46 ID:lOOGtqrS0.net
考えた人特許申請しないと、どこぞの国の人に特許申請され、使えなくなるのでは!

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:08:14.97 ID:yQ5gyHtV0.net
NHKと新聞テレビの
政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年3か月】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
世論操作はやめろ。

79 :鵜〜〜 :2020/04/12(日) 19:10:48.70 ID:QtZWD0x/0.net
> 3d技術者
鼻水出たw 未就学にもほどがあるw

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:11:25.46 ID:OTdByn8d0.net
最低だな蓮舫

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:11:53.18 ID:gZ7qcAW20.net
こいついつ仕事してるの?
ツイッターばっかりやってないか

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:13:16.73 ID:Xf1/nJCn0.net
>>1
これマジコン?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:15:44.92 ID:yQ5gyHtV0.net
さて

枝野が安倍の糞を食い続けている以上
残された方法は山本太郎による
安倍と小池百合子に対する弾劾だけだ。

山本太郎の親衛隊は総力を挙げるべし。

緊急事態宣言は安倍と小池百合子による
新型コロナウイルスの政治利用だ。
国民に図り知れない危害を加えた。
国民は所得を奪われた。

新型コロナウイルスは緊急事態ではないことは
何度も書いた。

山本太郎は男なら安倍と小池百合子をつぶせ。

そして都知事選に出馬することを宣言しろ。
掲げる政策は小池百合子によって破壊された
【東京を立て直す】であるべし。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:17:16.54 ID:UDPwhpnX0.net
>>81
そもそもこの人たちって
職業上これはやらなきゃならない、みたいな仕事とか
あるのだろうか・・・?

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:18:12.64 ID:3QDzyex40.net
マスクも消毒液も日本で作ってほしい
訳あり中国製避けたい
政治家家族に中国製を回して
全員政治家家族はしているマスク国産か?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:20:54.87 ID:3QDzyex40.net
あべの役立たず世界から見られて仕事が出来ないリーダーだって有名、コロナ終わらせるの世界で最後になりそう
無能リーダー

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:21:32.92 ID:yop8F/ze0.net
>>1
相変わらずやることがクソだな…
他人の善意を自分の私利私欲に利用するって普通の人間ではなかなかできない。
もう辞めてくれ、マジで。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:21:34.40 ID:IiAZuFZV0.net
蓮舫さんはもともとは中国人だったが中国では結婚できないから日本に来たのでしょうか?

【話題】中国人「日本人女性は我慢し過ぎ、コロナ離婚があってもいいじゃない」「日本人女性と中国人男性の相性はいい」[4/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586658750/-100

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:25:52.65 ID:IiAZuFZV0.net
中国人の正直な声「小日本の疫病が順調に長く続くよう祈る」

↑東北震災の時のコリアンの「お祝います」と同じ。
中国人は韓国人とDNA型が同じ民族だから当然だがな。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:28:30.22 ID:yQ5gyHtV0.net
安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:31:42.04 ID:UDPwhpnX0.net
しっかしレンホーさんはいくらオウンゴールを決めても
マスコミがことごとくスルーして無かった事にしてくれるもんだから
全く懲りずにどんどん馬鹿になってく一方やね
しかもマスコミの配慮にもかかわらず、やらかした事はしっかり広まるから
世間からの評判も悪化の一途というね

事ここに至って、マスコミも何を遠慮してるのやら・・・

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:32:16.34 ID:tuIe1OQy0.net
製作者のリプがすごい大人。
レンホーのガキっぽさが際立つ結果にwww

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:36:01.71 ID:fA58Fo+c0.net
怒り屋れんぽうは国民の敵

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:36:20.20 ID:FAHdu29U0.net
>>81
私の時給は五万円よとか言ってそう
かわいそうなやつ
取り巻きいなくなったら終わりだよ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:36:44.76 ID:IiAZuFZV0.net
蓮舫さんは中国人 中国女性はコワイ

偽装結婚が増加中。日本人が知らない中国人女性の恐ろしさと潔い手口=鈴木傾城
https://www.cyzo.com/2020/04/post_236642_entry.html

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:37:24.96 ID:gVOdpGKd0.net
>>21
何言ってんだ?パヨク共産党員

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:37:44.39 ID:U8YrnFDW0.net
日本に居られるだけでも感謝すべき
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
あろうことかマスコミを支配し
日本国の首相をボロクソに批判している!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
さっさと日本から出て行け! 

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:38:50.27 ID:V6r6WEGj0.net
>>86

今回の「新型コロナウィルス」流行の件で、安倍が無能なリーダーだというなら、世界に有能なリーダーなんて誰もいないということになるぞ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:48:45 ID:RzT7iC8f0.net
これ1個出力するのに数時間かかったりするんだが

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:49:15 ID:ioyJdr340.net
共産党レベルのゴ〇だね、蓮舫サン
劣化が酷い(前からだけど)

101 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/12(日) 19:50:31 ID:QtZWD0x/0.net
>>96
まともに見てないので、ツカサって人が女性なのもわかってない脊髄反応

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:56:10 ID:fKVifCB60.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
在日左翼の片棒を担ぐと、日本の神仏の怒りを買うのである。。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 19:59:13 ID:JqKci/Qy0.net
この人に道徳や倫理を求める方がおかしい。てか,ほんと選挙って無意味。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:06:42 ID:RiVxIM840.net
あげ足取りがスッ転ぶ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:08:42 ID:PyxT4meH0.net
発症元の、武漢ウイルス菌をバラまいた

中国人女が、また、何か言ってるぞ

国籍を隠して立候補したズル賢い、中国人女

こんな女に、日本の税金から高額の報酬を支払い続けている

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:12:56 ID:M7k9lCOI0.net
志村けんじゃなく、このババアがコロナにかかってしネば良かったんだ。
5ch芸人になりたいのか?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:25:04.11 ID:gSKsu6/W0.net
>>3
>蓮舫に「村田さん」ってリプするとブロックされるってマジ?

そもそも母親の姓を名乗っていたから
斉藤さんってリプすればOK

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:29:42.63 ID:/snPbALI0.net
>>1
怒られてやんの w w w w
馬鹿二重国籍の犯罪者が w w w w
普通なら死ぬぜ
死ねよテロリスト
日本人舐めるなよ
死ね

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:34:58.92 ID:z5VSiKrC0.net
ろくでもない人間はろくでもない事をするもんなんだよな

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:39:18.49 ID:LdqWrEGw0.net
レンポウだから

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 20:56:36.25 ID:O0A0kfaKO.net
>>74
蓮呆は知的財産権に弱いようだね。こういう人を立法機関に送り込んではいけない。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 21:45:39.50 ID:wXtZUqiQ0.net
支那人はどうしようもねえな( ´-ω-)y‐┛~~

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 21:53:30.55 ID:yWqhuaUS0.net
嫌われてんねー

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 22:14:12.08 ID:Kad9DQKn0.net
>>7
それムンムンと一緒やんw

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 22:28:00.95 ID:/5h2spzO0.net
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes
.
.
【文春】マスクが店頭から消えた原因は中国政府の介入! 中国で生産されたマスクは中国政府の支配下に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586509236/

 
(deleted an unsolicited ad)

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:07:05.53 ID:ZQjpCaD60.net
いい加減中国に帰ってくれ!
ナゼ日本で政治家やってる?

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:07:21.02 ID:cie/6tES0.net
人の善意を使って
考えることは政権転覆だけしかない、民主党の浅ましさよ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:17:42.33 ID:cIUARUKn0.net
そもそも蓮舫は手作りマスクに否定的な発言してたじゃないか(´・ω・`)

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:21:26.23 ID:4E7WIKKI0.net
蓮舫ってホンマに人間のグズにしかみえないんだがな。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:29:17.48 ID:cIUARUKn0.net
>>75
3Dプリンターを持ってなくても手作りマスクの簡単な作り方なんかネットでゴロゴロ転がっているのにね。
蓮舫がわざわざ3Dプリンターでの製作を紹介したのは「私はこっちの方面も精通しているのよ」って言う見栄なんだろね。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:35:18.56 ID:GF+oKkrG0.net
>>39
謝レンホウだから無理。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:43:55.32 ID:+7kPOXUb0.net
つまり、マスクのデザイナーが安倍信者であることを知らずに、利用したら、ど突かれたと。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:44:09.19 ID:XY8Pabsx0.net
マジコンTweetの魚拓とかないの?

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:50:41.37 ID:lKRhbspP0.net
>>3
シャア専用

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:51:58.58 ID:Wfcjreby0.net
>>1

お前が一番知恵も出さずに、後出しで何でもかんでも叩いてるだけだろ。
お前が何人いても叩くだけで何の解決にもならない。
要らない存在

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/12(日) 23:52:28.74 ID:EgX1Ag0k0.net
皆さん落ち着いて
これでも見ながら一休み(シコシコ)して下さいな
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/44/3b/d89eb23a975576c98c4172c6ec10d6ea.jpg

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 00:05:47.18 ID:YxZeEPD60.net
>>122
というか今の若者って幼少期、あるいは生まれた頃からネットがあった世代だから
マジで保守だらけだよ・・・

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 00:12:40.79 ID:dQKakYd10.net
どこの国の人か知らんけどBCG打ってんのかな

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 00:35:38.01 ID:y7J0TsRP0.net
元が中国人だからな

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 00:45:28.17 ID:FOiTs0hi0.net
>>8
お前みたいな野盗支援者も同じ穴の狢だな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 00:46:07.08 ID:FOiTs0hi0.net
>>126
よく見りゃ芋臭いな

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 01:00:16.96 ID:IL2zwcwL0.net
さすがに布の方が肌触りとか全ての面で優れてるだろ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 01:05:31.74 ID:Io4GqCAy0.net
蓮舫恥ずかしすぎる
パヨクはこんな馬鹿支持して恥ずかしさで死にたくなったろ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 01:07:05.10 ID:Io4GqCAy0.net
立憲民主党の連中は杉尾にしろ小西にしろクズしかいないよ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 03:45:57.65 ID:JgqdbWHe0.net
ここまで近視眼的で政治家なんてやってるよな?
まあ、活動家レベルだけどな?

そしてこいつは自分の事を棚に上げ、3歩、歩くと忘れる鶏ガラ頭(w

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 04:44:18.27 ID:krHJZ/hJ0.net
蓮舫恥ずかしいね

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 05:27:41.74 ID:nDSeXrJp0.net
>>111
だってマジコン

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 05:45:27.00 ID:N5ivQAU20.net
マジコン蓮舫
タダ乗りするのが上手

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 10:20:02 ID:wIe+Q6vZ0.net
こいつに投票する日本人がいる事が謎
日本を良くしたいと思って日本政府に厳しい目を向けるのなら
日本を中国以下の三流国家にしようとしてる中国人に投票すべきじゃないのに

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 11:47:31.12 ID:ZPHa8HLk0.net
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 12:49:39.71 ID:jjP17Ptg0.net
アゲ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 14:04:55.49 ID:nXvA2SmK0.net
ヒステリックBBAレンポー

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 14:20:40.76 ID:RVaZYoQH0.net
>>18
そもそもそういうレベル
こいつら選挙屋と政治家は違う

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 18:03:15 ID:XM9SfGQS0.net
蓮舫カミツキ効果

■産経・FNN合同世論調査 

立民の支持率急落 (蓮舫カミツキ効果)

維新が野党トップ

立憲民主党3.7%(-4.0)、日本維新の会5.2%(+1.4)


https://www.sankei.com/smp/politics/news/200413/plt2004130008-s1.html

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/13(月) 18:03:17 ID:4BgTV5pN0.net
>>1
自分はこんなことしといて安倍総理のコラボを政治利用だと責めるの?
この人ほんとに自分が見えないんだね
支持率下げてるの蓮舫のせいじゃない?

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/14(火) 07:14:10.01 ID:FmOIO/0d0.net
ブーメラン

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/14(火) 08:08:44.46 ID:LEYn2rWu0.net
蓮舫って誰に需要があるのか未だに分からん

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/14(火) 08:21:50.72 ID:ipA/9jl70.net
>>147
安倍政権支持者から支持されているのでは?
安倍を嫌いな連中は蓮舫も嫌いだろうなw

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/14(火) 11:21:53 ID:zojZtNbc0.net
蓮舫と同じレベルの
学校の成績は良くなく、勉強も特にしたことはないが自分は頭が良いと理由もなく確信している人種
には人気あるっぽい

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 01:14:57 ID:KFC6vS4z0.net
あげ

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 01:30:51.18 ID:YOxL9j2m0.net
ネット「安倍は人としても最低オレたちネットと同じ

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 01:48:15.13 ID:ROb2pQkg0.net
立憲は、パンツの中に精子を漏らすとレンポーに除名されるらしい。
パコパコは大丈夫なのに・・・・。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 02:06:16.25 ID:erFojyqx0.net
ワンワン高井とその仲間たち

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 02:06:56.07 ID:erFojyqx0.net
税金使って射精三昧www

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 02:07:54.37 ID:erFojyqx0.net
立憲高井「マスクはいらない。パンツが欲しい」

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 02:40:46 ID:98L+Goa00.net
マジコンは繰り返すなぁ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 16:30:29.37 ID:GedW39Nu0.net
上げ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 17:20:52.29 ID:SzG2IqgV0.net
【朗報】

立憲民主党の支持率が7.7%→3.7%と急落

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/19(日) 11:01:00.60 ID:W8zRvr+S0.net
もっと落ちるよ

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/21(火) 09:53:16 ID:Ako8ul9j0.net
さすが中国人
安倍は使えないが
お前も他人の批判しかしてなくて使えないんだから引っ込んでろ

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/21(火) 09:55:04 ID:Ako8ul9j0.net
>>158
蓮舫が出てくれば出てくるほど下がるんだから引っ込んでてほしいわ

野党に失望して、野党にも失望する国民ばかりだよね

自分たちで安倍に追い風与えて馬鹿なのかな?

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/25(土) 11:11:18.22 ID:ffs0QxF40.net
あげ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/28(火) 08:22:57.14 ID:iuJdqdQT0.net
アゲ

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/01(金) 16:32:54.13 ID:fatXtEXy0.net
こいつも駄目だ

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/05(火) 11:43:48 ID:23cUGxHA0.net
アゲ

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/08(金) 21:05:32 ID:6qGTtK2j0.net
最低だ・・

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/08(金) 22:01:26.33 ID:9ikoZQtY0.net
カミツキガメw

168 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/12(火) 01:44:21.46 ID:qwIQ1o1u0.net
>>1
蓮舫はぜんぜん謝罪しないな
批判だけは物凄くするくせに

169 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/14(木) 20:22:21.17 ID:XNQNL2zI0.net
>>1
国会で丁寧な説明をW

170 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 13:24:39.56 ID:EIlSK/hE0.net
お得意の謝罪と賠償をw

171 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/21(Thu) 06:25:49 ID:2hAOp/F/0.net
んで、謝ったのか?

172 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/24(日) 07:59:53 ID:JRZOf8vX0.net
蓮舫は謝ったら死ぬ病気

173 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/24(日) 19:45:12 ID:1VhNzQPP0.net
アゲ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 20:55:42.02 ID:EVkUQYUX0.net
最低やの

175 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 20:09:54.60 ID:JY83MO1+0.net
高校生がバカにするのにも、きちんと理由があるw

176 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/03(水) 05:31:31.50 ID:MLefaocq0.net
上げ

総レス数 176
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★