2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一色正春「私は…2010年、検察に政治が介入して被疑者を釈放させたとき、何を言っていたのかを知っています」 ネット「民主党政権下… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/05/17(日) 17:44:16 ID:/mELQFaD9.net
https://snjpn.net/archives/196882
一色正春さんのツイート

私は、現在「政治の検察への介入を許さない」と言っている人たちの大半が2010年、検察に政治が介入して被疑者を釈放させたとき、何を言っていた(何も言わなかった)のかを知っています

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:45:54 ID:tXA8sddm0.net
●朝日新聞と癒着する林名古屋高検検事長が検事総長になれないとして在日芸能人まで動員した大々的反安倍キャンペーン

小泉今日子などアホ芸能人がマスコミに踊らされて安倍による黒川氏定年延長は三権分立を侵す行為だと騒いでいるけど、検察は内閣と同じ行政府って知ってるのだろうか?

だから安倍さんが行政府内なら誰を大臣にしようが総長にしようが当然の権利です。
アメリカは大統領が変わるとスムーズな行政を行うため同じ政党など思想の近い官僚に何千人も入れ替える。世界中ほとんど国では当たり前で反政府派を政府幹部にはしない。
日本マスコミはこれを安倍政権に対してはアベ友と呼び違法かのような報道をしているが、帰化議員が多い民主党政権では独裁が強く更に露骨にやっていたがそれは批判しない。
2010年、尖閣に侵入して海保船に衝突した中国人船長を逮捕したが、民主党政権は中国政府の要請で検察に介入しビデオ公開を止めさせ船長を釈放した。
それに怒った海保職員sengoku38がインターネットにビデオ公開し民主党菅直人の隠蔽と検察介入が発覚したがマスコミは民主党政権の検察介入を批判しなかった。
第一次安倍政権ではアベ友内閣としてマスコミに批判され、まともに対応して反安倍派を入れてしまいマスコミと共に安倍政権の足を引っ張り孤立した安倍総理は辞職した。
小泉総理や麻生総理なら俺の勝手だとかわせたが真面目すぎるので嵌められたが、もう同じ工作には嵌められないでしょう。
アメリカでは任期中は国民から信任された大統領は三権すべて任命対象なので最高裁判事も大統領が任命する。マスコミは都合が悪いので報道しないが韓国文大統領は言うこと聞かない最高裁判事を半分入れ替えて徴用工判決を有罪としているから司法判決だって自由自在だ。
三権分立だから韓国政府は最高裁には何も言えないとする朝日新聞などマスコミは嘘つきです。
日本でも内閣が最高裁長官を指名できるが三権分立思想を尊重し他国に比べると司法には距離をおいている。
戦争や感染パニックなど非常時には全権コントロールできる外国は強い。
日本なら北朝鮮により福岡市に核ミサイルが撃ち込まれても朝日新聞や反政府芸能人が経済弱小国に報復するべきではない!ヒトラー安倍に反対などとなるでしょう。

司法と検察の違いもわからんアホ芸能人や立憲民主党議員は、私はバカだと言ってるようなものじゃないかな?
TBSニュース23では女弁護士が検察は三権分立の一つかのような報道をしていたからまたフェイクニュースです。

朝日新聞は、林名古屋高検検事長と親密な関係で、林氏が検事総長になってくれないと困るわけです。検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞です。
韓国系なのか反日極左の林名古屋高検検事長を検事総長にしたい朝日新聞が工作を仕掛けて、日本政府側が押す黒川氏の就任を妨害しているわけです。
検察官に対する権限についての批判が高まっており警察裏金問題を見逃し、孫正義と同じことをしたライブドアホリエモンが逮捕されるなどやりたい放題だ。

ツイッターの件は工作なのがミエミエで
芸能人も動員されたところから民団や総連、韓国政府が動いているでしょう
朝日新聞、テレビ朝日、TBSの幹部は半島系が多いでしょうから何としても安倍政権潰したいのです。

三権分立思想では相互監視し暴走を抑止するのが狙いだが、現在ではマスコミの捏造や暴走が問題となり、国民の代表である政治家を自由に貶めたり政策を都合よく誘導したりが問題となっている。
マスコミの恣意的なフェイクニュースには安全保障的にも罰則を儲けるべきでしょう。
選挙で信任された政府は自由に人事指名し政策方針出したりできますが、もし暴走したら取り締まるのは国民で選挙で落とすことができます。北朝鮮や中国のような独裁国家と同じ日本のマスコミは誰も処罰することや活動停止させることもできません。

▼韓国が対日世論操作予算を3.3倍に増やす

韓国外交部が来年度の対日本外交予算と米中戦略対応予算を大幅に増やした政府予算案を確定したと29日、明らかにした。
外交部によると、2020年度予算案は前年度(2兆4500億ウォン)比11.5%増の2兆7328億ウォン(約2380億円)。

このうち対日外交強化予算は51億ウォンと、2019年度(12億ウォン)の3.3倍に増えた。
最近の日本の輸出規制とホワイト国除外施行に関連し、日本国内の世論に対応するための予算ということだ。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:53:30 ID:A350BeST0.net
今日になって政権側や日本国民の反論が始まってるね。

ツイッターも静かだし、同じ芸能人の指原に裏工作をバラされるし、踏んだり蹴ったりの
パヨク界隈wwwwwwww

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:53:33 ID:GuEYJBEv0.net
民主党時の中国の漁船衝突の話?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:54:11 ID:HhmMiL1K0.net
ワオ!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:55:58 ID:wyDNO79b0.net

sssp://o.5ch.net/13utq.png

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:56:10 ID:wyDNO79b0.net

sssp://o.5ch.net/149kk.png

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:56:21 ID:wyDNO79b0.net

sssp://o.5ch.net/13utj.png

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:56:26 ID:Su50NOzI0.net
これ、今朝の番組で若狭が桜井女史に突っ込まれてたなw

若狭「安倍政権の定年延長は検察への恣意的介入でOBとして許せない」
桜井「民主党政権の時に介入しましたけど、あなた何か言われました?」
若狭「あの時はすでに私は辞めていてOBでしたので・・・」
桜井「OBとして定年延長に文句付けてるんですよね」

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:56:30 ID:wyDNO79b0.net

sssp://o.5ch.net/13utm.png

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:57:33 ID:wyDNO79b0.net

sssp://o.5ch.net/13utr.png

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:58:18 ID:6xvdQjgE0.net
検察官の定年延長は反対。

政治の検察介入はOKという事でよろしいか?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:58:32 ID:gQxIvOOl0.net
>>1
外交マターだから問題ないとか吐かすダブスタバカが今日湧いてたなw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:58:34 ID:wyDNO79b0.net

sssp://o.5ch.net/147x8.png

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 17:58:43 ID:bno2PO2G0.net
>>9
これな
糞ワロタw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:01:38 ID:gZ6mrejL0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:02:29 ID:cUILkid20.net
ID:wyDNO79b0
迅速な画像貼り、敬意を表する

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:02:57 ID:c17QGwng0.net
>>1
で、最近な事例は無いとか、忘れたとか言う、二枚舌の持ち主なんですね?
分かります。

19 :匿名:2020/05/17(日) 18:03:20 ID:5TqUaZXY0.net
朝日は、中国船衝突のビデオを国家機密として公開に反対していた。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:03:51 ID:xyr/Rr4O0.net
まさにこれよな。あの時、民主党政権はチャイナの愛国無罪を実践し
中国共産党と意思を同じくすることを宣言した。仙谷は近年まれにみる国賊。
あの時黙ってたくせに今更何言ってるんだバカタレントども

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:04:00 ID:yLmIL28B0.net
飯塚幸三で例えてくれ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:05:46 ID:39TRaitc0.net
朝鮮人のDNAがこれですから・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:08:44 ID:6FiXhDZB0.net
ネット「低能ネトウヨは何処かへ逝って欲しい」

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:09:06 ID:GPXr7gGt0.net
>>11
さすが北京大学でオルグされたカミツキガメwww

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:09:24 ID:qIT3XWDg0.net
尖閣諸島沖漁船衝突事件で
中国人船長を釈放したあれか。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:10:46 ID:TPyJ+fZo0.net
>>1
内部情報を勝手に暴露する人のコメントなんて

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:11:29 ID:1CiDBI/V0.net
いつだってパヨクはブーメラン
自分たちで問題起こしといて、後でそれを問題にする自爆芸

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:11:51 ID:/seucvsk0.net
払うわけない

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:12:25 ID:Sy8wmz0z0.net
あのときの反省を踏まえて抗議してるんです

って事はなさそうw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:13:05 ID:8xOhdc960.net
>>21
クズ過ぎて言葉も無い。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:13:07 ID:PREisX/90.net
ダメですよ、野党に本会議で内閣不信任案出させて自爆させてからでないと言っちゃダメ。

あと、司法の腐敗を通報して処分する仕組みを作るべき。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:14:00 ID:wAZqznhL0.net
政権による検察への露骨な介入といえば、これだわな

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:16:39 ID:GaiLQ9Qa0.net
>>1
一番説得力ある人だな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:16:42 ID:/seucvsk0.net
アホやろ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:16:55 ID:raoPqCYW0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://bmkio.eeveefriends.jp/yd?dyufd/1t7felf8kt6.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://bmkio.eeveefriends.jp/lr?zwv5f2dl6/4psi42331ii.html

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:17:00 ID:Ql+frEFC0.net
付け加えると民主党政権では一色さんを法的に処罰出来ないから
(仙石が勝手にあの映像を理由説明せずに後から機密扱いにしたので)
特定機密法案成立させようとしてマスゴミも賛成の論調だったんだよね
で、安倍政権でとなると手の平返して大反対

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:18:17 ID:y2reGOzg0.net
民主党政府は検察に圧力をかけて凶悪犯を釈放させたことを忘れるな

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:21:37 ID:TpN6jUgm0.net
望月氏(もちづきうじ)は、信濃国佐久郡望月地方を本貫地とした武家の氏族。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9B%E6%9C%88%E6%B0%8F

九曜紋が一般的といわれているが、望月城跡などには七曜紋が残され使われている。
また甲賀流忍術屋敷には、丸に九曜が残されている。

※熊本藩主細川侯爵家と家紋が同じ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:25:28 ID:ZyjFyEyf0.net
>>18
じゃあ、具体的に挙げてよ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:26:05 ID:jP0zJrSG0.net
みずほ:「こつんとぶつかったぐらい」

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:28:46 ID:jP0zJrSG0.net
>>26
そうなん?
農水省の機密情報を中国に渡した民主党の言い草をどう考えるの?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:31:01 ID:ySttCD3e0.net
まぁ安倍政権もセンゴク38政権も大して変わらないっちゅ〜事やな

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:32:05 ID:nK017O0s0.net
28 不要不急の名無しさん 2020/05/17(日) 13:47:57.08 ID:pJm9z5A40
>> 21
安倍首相が尖閣漁船衝突事件で政治介入はなかったと答弁出してるけど
オカルト信じてるの?

>御指摘の事件の被疑者を釈放するとの方針は、検察当局において、
>法と証拠に基づいて決定されたものであり、当該方針の決定に関して、
>関係省庁との折衝及び協議が行われたことはないと承知している。

平成二十五年十一月十二日受領答弁第三八号
内閣衆質一八五第三八号平成二十五年十一月十二日
内閣総理大臣 安倍晋三
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b185038.htm

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:32:08 ID:x/cwBee/0.net
>>11
そういうコラ画像を使うのは愛国でもなんでもないからやめろ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:34:23 ID:WiTyzmxz0.net
ネットじゃなくてネトウヨだろ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:42:40 ID:zXTHJGTg0.net
「民主党政権」が「中国政府」に忖度し、「中国漁船」から「海保巡視船」に体当たりしてきた「証拠ビデオ」を隠匿し、国民の目に触れさせないようにした罪は限りなく大きい
そのため「国連」で、中国が「日本の巡視艇の方からぶつかってきた」と主張し、どちらが加害者かわからなくなりかけていた
その時「海上保安庁保安官」の一色正春氏が「証拠ビデオ」を「you tube」に投稿し、全てが明らかになって、中国も黙った
その一色正春氏を「国家公務員法第100条違反」(守秘義務違反)で追及し、結局辞めざるを得なくさせたのは「民主党政権」だった
誰が日本のために動き、誰が中国のために動いていたか明らかではないか

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:49:06 ID:gQxIvOOl0.net
>>46
旧ミンスのイオン岡田は同盟国である日本とアメリカとの機密事項を外相就任直後に嬉々としてバラしてたよなぁ…凄まじい売国奴だと思ったわ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:50:26 ID:agHiZQqQ0.net
>>1
ナニ言ってんのこいつ?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:54:34.11 ID:9v5CF5f60.net
>>26
近畿財務局の赤木さんの手記の話か
死んだ人までいたぶってやんなよ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:55:19.50 ID:rCJy2wOn0.net
天安門事件

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 18:59:25 ID:iL5jdqEe0.net
「芝居のチケットまとめて買うアルよ」

小泉ツイッター「中国の支援ありがたい!」

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:11:19 ID:pWYu8dxU0.net
今回のは検察(庁人事)に朝日(のお友達)が介入だろう
黒川がどうこういうより、名古屋の何とかがなるのが朝日にとって嬉しいんだとか

検察庁を在日弁連のようにしたい朝日人が、テレビ局から芸能人を使ってやったステマだよ
乗っかった検察OBとか共産党との繋がりを公安は調べるべき

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:16:22.30 ID:G3OgYkU60.net
繋がったね。
しかし、黒幕はどこなんだろう。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:21:29.83 ID:TZollGuO0.net
民主党は本当に酷かったな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:26:11.74 ID:zXTHJGTg0.net
>>48

2010年9月7日の「尖閣列島事件」のことを知らないようなやつは出てくるな

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:29:35.04 ID:6h2xgj+K0.net
>>1
検察庁法改正、検察官だけではなく公務員全体の定年延長の話… ネット「朝日の切り取り報道…そりゃ間違った方向にも誘導される [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589151739/
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞 朝日新聞は、林名古屋高検検事長と関係… ネット「黒幕は朝日新聞だったか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589236307/

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:30:05.40 ID:E75Kkr5W0.net
黒幕は日本介入予算タップリの韓国政府かよ。で朝日は別の検事総長を押してるって。
腐ってるな。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:30:15.16 ID:Am/xAjbY0.net
あれはヒドかったよなあ。
警察は、キチンと裁く方針だったのに、仙谷が法務大臣の頭越しに釈放させたとか。
ホントにあいつらは、クズだった。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:32:22.34 ID:vR3AFycG0.net
菅直人は酷いよな、沖縄の裁判所の1課長に憲法違反の事を強要させたんだからな。
菅直人の命令に従った司法、裁判所・検察は日本国民の信頼を失った。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 19:46:43.80 ID:DPcaUA4+0.net
パヨはこの人に全く敬意示さんよね
大好きな「内部告発者」なのに

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/05/17(日) 19:58:40.02
>>1
彼にしてみれば「お前が言うか」って感じだろうな
立場変われば人変わる

検察庁法改正案はひどいのはたしかだが立憲民主党の輩は流れに乗っかってる感はあるな
攻撃の材料として見ていないというか

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 20:02:43.39 ID:OWZTNNSN0.net
>>19
報道しない自由

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 20:11:54.21 ID:pUww8rl/0.net
>>40
あれって、あの映像出てから全然出てこないよね

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 20:25:05.96 ID:MqDWWda00.net
>>45
卑怯にも芸能人にも工作しても
やっぱり負けるパヨクって笑える

支持層がショボすぎるというか
馬鹿丸出しというか
パヨクどもは国民のおもちゃ状態

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 20:35:43.27 ID:eoOJBXgd0.net
sengoku正春さん頑張れ!! 多くの純日本国民は貴方を応援してるよ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 20:38:54.25 ID:uq9Xn6gW0.net
民主党もダメ、今の自民党もダメ
脱官僚もダメ、官僚の言いなりもダメ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 20:47:01.61 ID:JbKQ85dz0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 21:21:58.64 ID:ZeH2yhJZ0.net
>>26
最初は海保での映像資料として極秘でもなんでも無かったのを
仙石が理由説明も無しに後から勝手に機密扱いの通達出したやつだろ
しかも、当時の総理であった菅直人が外遊で出かけてた時に
あれほど恣意的に官房長官が権力乱用した事例はないだろ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 21:22:57.44 ID:p3EMVH+10.net
マルチポストになるが貼る
検察官の定年延長問題の要点は広まったようなので、簡潔に書いておく

・2012年衆院選で二大政党制が崩壊して以降、衆院選は小選挙区主体の為、政権交代の可能性が絶望的となった
・政権交代の可能性がほぼなくなり、自民党と公明党による連立政権が半永久的な存在となった
・故に与党政治家や政権幹部に取り入れば、不正等によって私腹を肥やす事が容易となった
・検察には特捜部があり、政界のドン、現職の大臣、場合によっては総理大臣さえ捜査の対象となり、起訴もする
・検事総長が誰になるのか、政治介入し、政権の意向で決まるようになれば、政権幹部らが捜査対象から外される
・その一方で、政権にとって邪魔な存在を、検察を動かす事で潰す事も出来るようになる
・こうした事が可能になれば、政権幹部が悪さをしても逮捕されない、途上国型の腐敗国家に転落する

黒川氏の問題については、この記事でほぼ説明しつくされている

野党の追及よりずっと厳しい大阪地検の女性特捜部長は何者か
2018年4月3日 11時0分 NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/14524489/
>安倍政権は内閣人事局の人事権を盾に検察人事に介入した。
>「法務・検察首脳部は2016年7月の人事でエースの林真琴・前刑事局長を事務次官に就任させる人事案を
>官邸に上げた。ところが、官邸は人事案を突き返し、同期の黒川弘務・官房長を次官に据えた。
>黒川氏は政界捜査の際には情報を逐一官邸にあげることで官邸の覚えがめでたく、
>甘利明・経済再生相の斡旋利得事件の際に特捜部が甘利事務所への家宅捜索さえ行なわずに
>不起訴処分にしたのも、そのパイプで政治的取引があったからだと見られています」(伊藤氏)
>その後も、法務・検察首脳部は昨年7月、同12月に林氏を次官にする人事案を上げたが、
>官邸は拒否して黒川次官を留任させ、ついに林氏は次官になれないまま名古屋高検検事長に異動した。

官邸が黒川氏を検事総長にしようと執念を燃やすのは、これまでの行いへの報奨人事であると同時に
安倍政権が終わった後に、黒川氏が目を光らせる事で、安倍政権時代に不正を働いた人達を逮捕させない為だと言われてます cj

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 21:39:30.35 ID:J5n4kq/i0.net
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞だった。

林真琴をごり押ししたくて、野党、マスゴミ、日弁連、朝鮮日報、江田五月まで動員して醜く反対している!
黒幕は社是が安部バッシングの朝日新聞!
http://snjpn.net/archives/195876
ねぇねぇ母ちゃんさんのツイート
【火の無い所に煙を立てる朝日新聞】
須田氏
「朝日新聞は、林名古屋高検検事長ともたれ合いの関係で、
林氏が検事総長になってくれないと困る。
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞」

71 ::2020/05/17(日) 22:25:40 ID:d/CIRDkg0.net
※これが民主党政権下の検察
検察とイオン岡田一族が連んだ日本乗っ取り大作戦

民主党政権下の検事総長「但木」はイオン取締役に
民主党政権下の検事総長「大野」もイオン取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「大鶴」はイオン金融取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「佐久間」もイオン金融取締役に
陸山会事件関係の検事総長や東京地検特捜部長たち 
田代検事にデッチ上げ供述書書かせた検事たち
小沢を潰してイオン岡田一族に民主党をプレゼントして検事たち

イオン岡田一族は検事総長と東京地検特捜部長の老後を保証
イオン岡田一族企業の取締役でゆっくり快適な老後保証約束
イオン岡田一族は民主党政権日本国副総理として日本に君臨
野田が玉砕解散しなければイオン岡田一族は日本国総理大臣
イオン岡田一族と連んだ検事総長と東京地検特捜部長の検事
こいつら連んでたんよw
こいつら連んでたんよw ( ̄∇ ̄)

※検察とイオン岡田一族が連んだ日本乗っ取り大作戦
日本のパヨク野党マスコミ軍団の悪知恵
日本の闇軍団日弁連辞め検軍団の悪知恵
ほんとよくやるw( ̄ー ̄)
ちなみに
民主党政権下の中国駐在全権大使の丹羽
現在イオン岡田環境財団理事w
ちなみに
イオングループ中国事業顧問山口
小室のパトロン奥野法律事務所顧問なんよw
こちらもヤバイ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 22:53:37.65 ID:X0vTfFDY0.net
これなにちょっと気になる

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 22:57:34.87 ID:X0vTfFDY0.net
あーあれか
海上自衛隊?の船に中国の漁船が体当たりしてきた事件をはじめ隠そうとしててそれをバラした自衛官が逮捕された事件か?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/17(日) 23:39:30 ID:QfH4B8PG0.net
【政治】 中国と密約 ビデオは公開しない約束をしていた! そこまで中国に媚びるのか! 裏切りの民主党政権
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290555784/

【尖閣問題】 民主党幹部「ビデオ公開すると、中国の非が判って大変!」→仙谷氏&菅首相「そうだ!」→非公開決定★20
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287007118/

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 00:32:39.93 ID:QFyUN/Bc0.net
噓つき民主党政権時代の菅直人の強権に司法・法務省が屈して中国共産党(虐殺党)の
言いなりになったんだってね。バレちゃったね。中国人船長釈放は憲法違反だね。

検察は、民主党政権の時は官邸介入を許して自民党の安倍政権は政治介入を許してない
のか?法務省の連中は反日・売国が多いもんな。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 04:10:52.34 ID:ALxF3ykH0.net
あの時は日本中が批判してたけど
その流れに乗らなかった慎重(笑)な人たちが今回はよく知らずに批判してるんだなw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 05:36:55 ID:qmReqv3I0.net
朝日新聞も仙谷GJだったもんなw
朝日新聞読者も今回の朝日新聞の論調にはビックリだよね、ねぇ?
え、なんとも思わない?
〇カが読んでる新聞って言うのは本当だったのかw

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 05:45:13 ID:GVobSQ9D0.net
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 06:06:14 ID:ZNgwFU2n0.net
そういえば、鳩山さんちのユキオちゃんのお小遣い。
あれも、検察にものすごい圧力をかけたのでしょうね。
やっぱり、民主党って、恐ろしい政党だったんだな。
そんな政党の残滓が、国民とか、立憲とか、党名だけ変えて、安倍は辞めろ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 06:07:20 ID:SssOHwrN0.net
権力側にプラスになる話ではない
今回のはもろ安倍一味の話、タチが悪い

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 06:39:13 ID:+Bzww9A90.net
1 検察改正案に反対しているのはどんな人種か

  ?  日本の弱体化を狙う内外の反日勢力
  ?  この問題を飯のタネにと目論む知識人、有名人、メディア
  ? 上の者たちの巧言に乗せられたお花畑たち


2 この中で最も警戒すべきは?

  いうまでもなく反日勢力だ


3 彼らの殺し文句は?

  いわく「三権分立の危機」、いわく「民主主義の危機」、いわく「検察への不当介入」などなど


4 この問題はなぜここまで大きくなったか

  反日勢力にとっては検察への影響力を持ち、最終的に実効支配することは
  日本をマインドコントロールするのに避けて通れぬキーストーンだ
  検察改正案はこれに真っ向から挑戦するものであり、このために彼らは
  あらゆる手段を駆使して国民の不安を煽るなど総力戦で押し切ろうとしている。 

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 06:44:28 ID:zXIx3JRS0.net
民主党のあの判断はありえんが、外交が絡む場合に限り政治が検察に介入することがあるのは仕方ないことだと思う
あの問題で政治の介入それ自体を責めるのであれば賛同しかねる
あくまで民主党の判断が国益を損ねた点を問題にしたい

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 06:52:23 ID:GbyI1SRh0.net
つまり反対の連中は安倍がではなく、もう一度民主党政権みたいな事になったらどうする。第2第3の菅や仙谷がでてきたらどうすると批判するべきだな。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 06:54:35 ID:ALxF3ykH0.net
>>82
それだと結局は基準の恣意的運用に陥っちゃうからなあ
政治が介入するのではなく、検察が政治に忖度することの是非を問うべきじゃないかね
その意味で民主党の対応は0点

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 07:01:30 ID:P//UH2Mo0.net
民主党政権は日本人のトラウマ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 12:00:33.66 ID:Wttns2V50.net
>>11


自民党「野党を貶めるデマは大歓迎だけど、ウチは一切責任取らないから自己責任でやってねw」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171018/k00/00m/010/172000c
https://i.imgur.com/XN7wtg9.jpg


公示前の10月6日夜、東京・永田町の自民党本部。約250人が集まったJ−NSC総会では、
国歌斉唱後、党職員がクイズ形式でネット上で許される選挙運動の期間や内容を説明。
「当選させない目的で相手候補の虚偽事項や事実をゆがめ公にすると処罰される」「悪質な誹謗(ひぼう)中傷や公然と人を侮辱する行為も処罰の対象」
と公職選挙法や刑法の名誉毀損(きそん)罪、侮辱罪への注意を呼び掛けた。

 質疑応答に移ると会場は盛り上がった。ある男性サポーターが「希望NO党」「一見民主党」などの表現は誹謗中傷か、と質問。
自民党ネットメディア局長でJ−NSC代表の平将明前衆院議員が「パロディーだからOKだと思います」と答え、笑いが起きた。
別の男性が野党の代表と中国・人民解放軍兵士、女性候補と慰安婦のコラージュを投稿したと説明。
問題はあるかとの問いに平氏は「個人のご判断だと思います」。会場に再び笑いが起きた。

(略)

 J−NSCは党公認のボランティア組織。18歳以上で日本国籍を持つなどの条件を満たせば党員でなくても加入できる。
規約で理念を「夢と希望と誇りを持てる日本を目指すため、党勢拡大をはかり、日本再建を実現する」とし、ネット投稿のほか党のビラ類のポスティング活動も担う。
ネット上への書き込みは自己責任で行うとし、他者との紛争には組織として「責任を負わない」と明記する。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 20:20:35 ID:9RuOLc/Q0.net
上げ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 23:05:48.30 ID:hNEI/U950.net
検察官OBがバカに映るね

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 23:12:28.02 ID:hNEI/U950.net
上げ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 23:15:21.00 ID:hNEI/U950.net
説得力あるー

ゴーンは逃げたくて逃げたくてマンガみたいな逃亡劇

中国船船長は航空機で送り届ける

なにこれ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 23:29:37.02 ID:0OgsdWCQ0.net
>>9
桜井さん素敵です

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/19(火) 00:46:18 ID:tw4D9HOu0.net
>>55
ええ、そろそろ10になるのかぁ・・・
早いもんだなあ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/19(火) 00:47:02 ID:tw4D9HOu0.net
>>92
× そろそろ10に
〇 そろそろ10年に

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/19(火) 20:07:53.31 ID:9fVOyWyK0.net
アゲー

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/23(土) 08:25:48 ID:bMleazAl0.net
みんなも知ってる

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/23(土) 08:29:30 ID:7XH/33si0.net
>>9
若狭の正体ここにありw
これ見ても「検察」が必ずしも正義の味方ではないことが明らか
元検察の若狭君

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 13:59:56.90 ID:GiESk9jg0.net
>>9
www

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/29(金) 06:55:26.64 ID:HYHspdzq0.net
立民の最高顧問のことですねw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/29(金) 07:11:20.07 ID:IlkwU5uCO.net
>>1
その介入とゴミ安倍の介入は全然違うぞボケ!

論点反らししてる場合かよ負け犬カスネトウヨどもwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミ安倍のやってる「自分が捕まらないための介入」は極悪であり由々しき問題だからな。もう無くなった政党の話持ち出して論点反らしとかカスネトウヨども苦しいのぅ苦しいのぅwwwwwwwwwww

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/29(金) 16:40:48 ID:CtDw84km0.net
「民主党の介入は正義の介入!」
本気でこれ言ってた連中は今も言ってるんだな…
鳩山の脱税が起訴されなかったのも正義の脱税だと思ってるんだろうか

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 03:57:05 ID:tM4eeIXq0.net
【竹島】大仁田厚が韓国に謝罪と賠償要求「#過去に竹島では韓国警備艇に日本人が8人も殺されている」[05/27] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590615678/

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 05:07:27 ID:T18bsUjc0.net
あのときミンスにやられた人だから説得力あるね

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 05:40:29.21 ID:grn3qM6m0.net
>>24
侵略的外来種?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/03(水) 15:51:44 ID:7sgFTCiZ0.net
挙げ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 10:11:00.20 ID:s57cc5180.net
>>102
海保にも圧力かけてたからな、民主党(現立憲)は

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 12:49:50 ID:o1RvmwyU0.net
アゲ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/15(月) 07:15:43 ID:YSN1lN280.net
アゲ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/18(木) 21:02:50 ID:e7BCqsSY0.net
上げ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 07:02:53 ID:yOF/RqeS0.net
立民ガクブルw

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/25(木) 18:04:12.77 ID:NytL5qG80.net
あげ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/29(月) 06:54:41.68 ID:6Q+R7rSy0.net
なぜか報道されない

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 12:07:28.77 ID:MH8uSYix0.net
アゲ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/07(火) 06:25:11.27 ID:YkeYT+HW0.net
アゲ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 01:57:44.76 ID:V9fSEsG50.net
アゲ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/14(火) 12:35:37.66 ID:lca0w++D0.net
民主政権の時ね

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/17(金) 20:13:58.28 ID:0Y4HiHG80.net
2010年ならチョクトの時か

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 01:00:10.89 ID:1dpcZ2ou0.net
仙谷がバリバリやってた頃やな

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 12:02:46.21 ID:PdOqiZOp0.net
民主党の政治介入ははっきりしてるのに、ワイドショーは完全スルー

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/28(火) 01:02:05.37 ID:WSLLn6KC0.net
忖度忖度w

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 06:38:19 ID:M43w5LA10.net
実際体験した人の発言は違うなw

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:38:19 ID:mgO50jin0.net
揚げ

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/07(金) 01:25:30.15 ID:MURbEMjU0.net
>>120
あの時、民主党議員が一斉にこの人を批判してたからね
どっちに否があるのか、すぐに分かったw

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/10(月) 02:39:34 ID:eKhiiPaX0.net
いま立憲にいる幹部も、批判してましたからね
ブーメランの在庫は豊富にあるw

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/13(木) 06:58:10.33 ID:CtBM+tUA0.net
あの時は酷かった

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/16(日) 10:45:51 ID:ebvbam960.net
>>3
中狂の横暴に何も抗議しない芸能人ってのがバレたのは大きいw

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/19(水) 01:11:21.91 ID:QaPv8Tct0.net
>>3
自民にしか抗議しないってはっきりした
もうその芸能人は、ツイートしたことから逃げられない。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/19(水) 01:12:12.12 ID:8kUHrEjY0.net
ソースを読むようになれば

ネトウヨになることは不可能

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/21(金) 18:45:47.57 ID:Lg6kuff00.net
で、自民党政権時代に事実上放置してたのは何故?
今尖閣ビデオ流出が再発しないのは何故?

答→自民の報復が怖いから

総レス数 128
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★