2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川徹「ルクセンブルクは国民全員に検査をやっている!一方日本は!」 ネット「まーたデマ」「白痴」「バカをテレビに出すな [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/05/26(火) 21:48:31.05 ID:dmzkf6Tu9.net
https://anonymous-post.fun/archives/1316


玉川「ルクセンブルクでは一か月かけて国民全員に検査をやっている〜日本は〜」

玉川さんよ、ルクセンブルクの人口を知ってるのか?60万弱だぞ。そのルクセンブルクの対策を取り上げて、1億人越えの日本に同じことをやれと言いたいのか?#新型コロナウィルス #新型肺炎 #モーニングショー #玉川徹 pic.twitter.com/SwgDAHENCm

— 89🌸KING (@Tak89891) May 24, 2020

(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:50:04.01 ID:+iZdRzJU0.net
人口60万人、日本より金持ち。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:50:23.46 ID:FjbfvvuI0.net
デマ川

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:51:34.17 ID:ibWGLyxS0.net
こういう番組を、作らせる連中が元凶?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:52:45.37 ID:JKEpLvOh0.net
>100万人あたり
>ルクセンブルグ 感染者6,390 死者176
>日本 感染者131 死者7

玉川よ、結果を見ろ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:52:58.07 ID:Kc6GmbaR0.net
次はバチカンか?はたまたアンドラ公国か?(笑)

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:53:21.54 ID:zu5Srwus0.net
総務省はちゃんと仕事をして欲しい。
公共の電波を使って、煽りのような
活動は罰則を設けるべき。特に、
玉川は酷い。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:55:33.92 ID:lRTOtaak0.net
玉皮の面の皮は厚すぎw

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:55:50.41 ID:nEvqV0fS0.net
スポンサーに電凸しろよ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:56:47.99 ID:JwGqTKTG0.net
ルクセンブルグは人口約62万人、累積感染者は約4000人、死者は110人。
計算してみろよ!日本の圧勝じゃないか!

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:58:33.32 ID:lRTOtaak0.net
ヨドバシカメラだっけかな
少しは監視しる

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:59:03.50 ID:L8RUHw5z0.net
そこまで検査にこだわる理由は?

韓国が検査キット自慢してるけど
なにか関連でも有るのか?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:59:24.22 ID:Yq2Zbsm10.net
玉川「日本国と日本国民の為に良かれと思ってやってます」キッパリw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 21:59:55.31 ID:JzW9aGE60.net
ハイハイw
おらおらw

緊急事態宣言解除の前から熱海の予約はいっぱいだと聞く。
安倍=朝鮮人にだまされない日本人の力を見よ。

あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ

どうぞw

立憲民主党と共産党=役立たず

やめてw
https://www.youtube.com/watch?v=RQp6jWgwI20

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:00:06.12 ID:cNu+aICt0.net
江東区より多く足立区より少ないぐらいな人口かな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:00:30.34 ID:nOA8fNbc0.net
「マスクは自分だけ感染したくないエゴ」ってスレたってたけど謝罪したのかな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:00:38.93 ID:31CGHJDS0.net
玉川ってほんとにアホだな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:00:40.62 ID:HXPpOZVA0.net
ひと月かけて検査している間に陰性だった人も感染する
これを日本でやったらそれこそイタリア、ニューヨークだよ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:00:52.05 ID:21f/QfWx0.net
欧米のコロナ対応は明確に失敗した
日本は完全に成功した
見習う事は何もない

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:01:39.83 ID:Te6DGPA00.net
懲りない馬鹿朝日

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:01:57.38 ID:s2Hdntxq0.net
玉川工作員

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:02:16.62 ID:lRTOtaak0.net
ハウスのカレー好きなのに
残念

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:06:56.02 ID:JzW9aGE60.net
亡くなった人には気の毒だけれども
昨年の半年で3000人の死者を出したインフルエンザの
猛威に比べればコロナなどそよ風程度のものだ。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:07:17.49 ID:j0o/pW6Y0.net
>>1
玉川さんは素直に自分が間違ってました、ゴメンナサイが言えないんだろうな。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:07:41.68 ID:2rfHbWL60.net
要するに、憲法九条は廃止だな。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:09:05.50 ID:AadkEYiH0.net
この人のカルト信者みたいな基地外の妄念って何なの?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:10:37.97 ID:B/yNyeKe0.net
ルクセンブルク著

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:10:59.39 ID:A1PxD/LK0.net
はい?

コロナ収束した今、何言ってんの…?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:12:25.28 ID:0Yu2XZBh0.net
また玉川か

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:13:03.76 ID:y7d1Dqzb0.net
ニュー速で壊滅したねとうヨ こっちに引きこもってるお(´・ω・`)

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:13:37.55 ID:TYALheB+0.net
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理 感謝、感謝!
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難していた。
改正成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産主義者)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:13:58.73 ID:y7d1Dqzb0.net
安倍ちゃんのピンチだ(^O^)/ニュー速に援軍頼む!
 
ホッシュねとうよ「ことわる!」 ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:14:06.33 ID:2qKQvjah0.net
>>1
日本はPCR検査の実施総数40万弱だぞ?
60万超えてから批判すれば???

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:14:30.09 ID:k01sp0cq0.net
ルクセンブルクは、EUの施設が 集まっているところだろ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:15:30.28 ID:O+wwgmum0.net
>>1
60万弱のルクセンブルクでさえ一か月かかるのに
日本国民全員が検査を受けられるのには何年掛かるんだろw

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:15:47.60 ID:rfMp9EMy0.net
検査厨は時間軸を考えられないバカ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:16:15.41 ID:NFOyhXpz0.net
アホの極み…

公国だぞ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:16:50.76 ID:2qKQvjah0.net
>>35
3ヶ月近く経ってもそのルクセンブルクの件数にさえ追いつけない日本に対しての嫌味か?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:17:04.53 ID:U2ocazA+0.net
>>1
68107人がPCR試験済み。
https://msan.gouvernement.lu/en/dossiers/2020/corona-virus.html

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:17:10.17 ID:EK95kp4z0.net
全員終わる頃には最初の方で検査した奴に感染者が出とるわ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:17:14.55 ID:OshZta8V0.net
60万人の全員検査に1か月かかったら最初の頃にやった人は1か月後の今は既に何の証明にもならないだろw
さらにそれを人口1億人以上の日本でやれとか玉川は本当に京大の大学院出てるの?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:17:44.64 ID:9QrejqCW0.net
いまもう椿事件の時より酷いなwww

倒閣メディア化してるwww

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:19:05.29 ID:ZHVH+lgJ0.net
こんなアホを何時まで出すんだ ぼけー

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:19:19.24 ID:UZGAbPhn0.net
五輪をまだやる気なら東京くらいは全員検査しろよ。
まあ開催は無理だけど。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:20:07.36 ID:8Tfbuciv0.net
>>12
オレもこれ思った。
タマタマは完全にチョン側に利益誘導しようとしている

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:20:38.65 ID:2qKQvjah0.net
因みに武漢は全市民にPCR検査やるっていって実際900万人10日で検査したらしいぞ?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:21:10.45 ID:zu9ohmVW0.net
もう上の方でさんざん皆んなに論破されてて大草原

こいつマジで頭いかれてるよな
反省とか言ってたが、どこにもその反省や教訓がいかされていないパヨク玉川
パヨクは自省することなく呼吸するように嘘やデマを吐きつづける

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:21:32.96 ID:t9QMSg590.net
>>6
モナコ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:23:24.42 ID:T609eNob0.net
これのどこが日本の為に、なんだ?
放送の言葉の暴力、自由の誘導。

視聴者の意見が消されてしまう
編集によって歪めた。
業界自主検閲すべき
BPOの権限拡大を

出国毎に検査義務化して入国時の負担を減らすべき。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:23:40.24 ID:0BmopII90.net
韓国に関わりのある人って
皆もれなくPCR推進するよね
よっぽど要請が来てるんですね

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:27:41.44 ID:+moUryWt0.net
スポンサーに低精度中華性検査キットの在庫を
たんまり抱えてるところがあるものね。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:29:18.46 ID:7ZHQviAh0.net
左翼マスゴミや野党は韓国や小さな欧州地域を引き合いに良く報道したり
国会質問したりしてるが、韓国は人口も半分でGDPは大阪と同じ。
このレベルと比較されても予算と規模が日本はいつも2から5倍。
欧州の小さな地域や韓国とスピードや検査規模を比べても意味が無い。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:29:34.10 ID:Gi6e3ZsS0.net
>>50
韓国ってさ検査キット輸出してるらしいが
韓国内での検査薬はスイス製なんだってな
自国では検査薬作れないらしい

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:30:40.19 ID:LeBqlWAY0.net
>>1

PCR検査は医師が疑いのある人のみを検査しないとまったく意味がない!
全員検査しろガー!検査を絞るなガー!人災だガー
一部マスコミの嘘を暴く

基本的な数学でコロナウイルス検査を全員にしても意味がないことを証明
全員にコロナウイルス検査をしても意味がない理由を医師国家試験問題を例にとり解説
#PCR検査を全員に行なっても意味がない
#PCR検査は陽性と思われる対象のみに絞って行なわないと意味がない
#PCR検査は検査対象を絞って正解
https://youtu.be/jMIScCb04qs

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:31:05.35 ID:vAktTqsp0.net
今日もネット記者の弁当売れ残りか?

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:32:03.63 ID:/uPmhqAm0.net
馬鹿

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:32:17.50 ID:KecY9Lx/0.net
>>1
どんと、もう20年かよ・・・

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:32:46.22 ID:Wx0EvvFw0.net
もうこの人さぁー いっそ司会進行やらせたらー
コメテイターだとうるさくてかなわんよ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:36:02.10 ID:z9nFJlGy0.net
キチガイ報道でお馴染みのテレビ朝日

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:36:28.15 ID:P+3JqMEg0.net
BPOって全く機能してないのな
総務省なにやってんだ?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:37:46.00 ID:43WSYR/g0.net
SNSよりよっぽどたちが悪いデマ放送

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:40:33.22 ID:CnBF3qyB0.net
>>1
日本だと地方都市レベルなんだな

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:41:00.56 ID:0AzjCZwa0.net
どうするよ左翼脳の人

お前達の仲間だろが

拾ってやれよ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:41:53.93 ID:egIrqD000.net
いまだに検査検査言ってるのかこの馬鹿は

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:44:37.89 ID:hx3NB9u40.net
もうこの全数検査のことどうでもよくね?
これにこだわりをもつ意味がわからん。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:48:42.28 ID:b81zzan40.net
で日本はちゃんと検察してるの?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:49:35.09 ID:GiZYXCNR0.net
たまちんはバカだから、謝罪とか
できないんだよ。
下らんプライドだけはあるからw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:51:30.39 ID:GiZYXCNR0.net
たまちんがバカなのは朝日らしくていいけどさ。

ちょっと、デマばかりで、うんざり。

朝日らしい。日本国民から嫌われることばかり。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:51:50.25 ID:D3CaZFNl0.net
かけ算割り算ができないやつの話は聞く価値無し

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 22:58:28.04 ID:ZcI6A5YX0.net
仮に全員検査できても、
毎日、海外から、感染が、
入国してきて、すごろくの、
ふりだしに、戻るだから。

( -ω-)y─━ =3

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:00:15.96 ID:eoOyMdSm0.net
つまらん

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:02:04.27 ID:hHXI5NEG0.net
ルクセンブルグ国民一人当たりの資産 世界一

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:03:07.25 ID:h2gOXg4I0.net
社命で、PCR検査押しをやっているのか。
テレ朝って、検査キット作っているメーカーとずぶずぶってことなんですかねぇ。
疑惑はますます深まりましたってことだな。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:03:25.61 ID:he7LyO7b0.net
こいつ
3年後くらいにポックリ死ぬんじゃないの?
大動脈破裂か何かで

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:04:26.12 ID:5+F3P1Zq0.net
PCRって治療じゃないよな、その時の状態がわかる検査だよな、
なんか勘違いしてるようなこと言う人が多いような気がする

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:05:16.28 ID:ntmfNPNh0.net
日本憲政史上最長任期を務める 不出生の名宰相  世界の賞賛の的
  安部総理にはご自愛頂き 最後まで任期を全う頂きたい。 

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:05:30.78 ID:he7LyO7b0.net
>>51
上昌弘・安住英二ペアは
さいきんおとなしいのな

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:06:15.42 ID:nr0bc0oP0.net
「ルクセンブルクは国民全員」って、あそこはEU本部が置いてあるところで、その関係で企業が本社を置いている場合も多く、
国民以外の人も多数いるんだよな。
国民以外はどうしとるんやろうね?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:06:52.75 ID:Aru+XezA0.net
検査多くやってる国がいっぱい死んでるのに日本人を殺したいとしか思えないんだが

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:07:30.02 ID:zxqGj1Gk0.net
時機を逸してて扇動者としてもダサいな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:07:30.65 ID:he7LyO7b0.net
>>76
それ言うなら不世出な

不出生だと産まれてない、になるぞ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:09:04.42 ID:d9Vpe7Dx0.net
彼はバカじゃ無いんですよ。
自分のギャラのために,コロナを流行らせたいサイコパスなだけなのです。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:09:34.19 ID:he7LyO7b0.net
>>75
朝日新聞とかな

「世界がやってるんだから日本もやれ」って主張だけど
ぜんぜん説得力ないんよな
よほど韓国に儲けさせたいんだろうな

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:13:41.37 ID:nycAm/fC0.net
声がでかいだけのバカ。

見てる方が恥ずかしくなる。

テレ朝は放送免許返上しろ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:15:02.70 ID:tWVnDItW0.net
現場の医療従事者にも批判されてんのにまだ言ってるのかよ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:15:44.39 ID:nLc6BWBY0.net
工作員 玉康煕

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:18:04.31 ID:Oz+NTl/e0.net
もう最近は朝のワイドショーの煽りが酷すぎて
radikoで地方局の番組聞いている

今も妄信してるジジババみたいにはなりたくないわ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:19:13.51 ID:Jt1Ij95t0.net
京大に合格しておかしくなったんだろな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:19:58.50 ID:U2ocazA+0.net
>>1
>>39
人口:613,894人(2019年1月1日,ルクセンブルク統計局)
全員検査は真っ赤な嘘。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:22:08.65 ID:mRaCa5sG0.net
ルクセンブルグって良い国なんですね。どこにあるんです?

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:23:29.90 ID:FSc8tqgD0.net
いつまでもリモートなんてやってないで外の空気吸ったら?
テレビ朝日に出社しても変わらないかもしれないけど

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:23:36.02 ID:7viXPff40.net
ルクセンブルグはカリオストロ公国のモデル

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:24:31.88 ID:AodvIqIN0.net
>>1
検査したって、山梨女みたいなのもいるし
強制力伴う隔離出来ないから意味ないじゃん

憲法改正しろ!ってこと?

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:25:44.92 ID:T609eNob0.net
そもそも保健所職員がいません
感染防護服が足らなくなる
検体を集める事が物理的に不可能
病状中患者の陽性確認検査を遅らす

不人気の韓国車五万台を台湾に売り付けて後で国交断絶したのを思い出せ

今回だって消毒液として機能不足の韓国製を売るやつら
使い古しの精度の低い検査キットを売り付けるのは明白

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:27:38.26 ID:Uty08w7i0.net
玉ちゃん せっぱつまってきましたね
苦しい苦しい言い訳にしか聞こえません

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:30:45.24 ID:KUPmK8bd0.net
木村花もこれくらい面の皮厚くなきゃメディア露出しちゃいかんかったのよ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:31:54.80 ID:5DQCBGFl0.net
専門家でもないカスがいたずらに世論を煽るなよ!

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:33:54.27 ID:UOyQwjWo0.net
無責任にデマを流すメディア、現場の怒りは見て見ぬフリ
今度は都合のいいデータを切り取りですか
これもしばらくしたらなかったことにするんだろうな

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:42:41.22 ID:3ascjYW30.net
ルクセンブルク大公国だぞ
都市国家みたいなもんだぞ、玉川

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:43:07.62 ID:u6T1acfj0.net
>>38
追いつけない理由は検査対象が60万件もないから

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:43:37.75 ID:LQ+UDqMg0.net
日本はコロナ対策が成功してるのに政府は批判されている
そういう不思議な状態を作ってるのがこのマスコミのワイドショーの面々

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:45:41.65 ID:HHK9ZNUB0.net
こいつ、本当に大学でているのか。偽陰性や陽性がでる検査を国民全員にして何の意味あるのか。欧米のマスコミと一緒でバカばっかし

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:45:56.38 ID:l/3AdTn80.net
 



https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf
米国政府の概要
第一章 憲法は不朽の文書である(永久不変の文書である)
The Constitution: An Enduring Document



 

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:49:49.40 ID:he7LyO7b0.net
玉川は京大の恥さらしだな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:50:00.01 ID:0tLI/6Yq0.net
マジでコイツは何かの頭の病気なんじゃないか
番組は見てなかったが他に出演者いるんだろ?
一人ぐらい気付くだろ玉川の言っていることがおかしい、間違ってると

106 ::2020/05/26(火) 23:53:07.18 ID:SOjfO6zM0.net
日本のパヨク野党マスコミのテレビは最近酷いw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:57:42.63 ID:1ZSLTeKr0.net
検査がなんでいやなのか理解できない
日本人全員が一週間で3回くらい、唾液を使った抗原検査をすれば、
コロナなんかどこにもいなくなる
マスクもいらないし、ワクチンもいらない、自粛もいらない。はるかに安上がりだ
天然痘をはじめ世界中の感染症はそうして退治してきたのだが

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 23:58:37.93 ID:C+QK0QCW0.net
玉川さんはスケープゴートでしかない気がする。
もちろん彼自身は本心から喋っているのだろうが、それを煽ってる裏方の偉い人は玉川さんを嘲笑ってるよ。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:02:11.31 ID:ugtjTyHQ0.net
ourworldindata.org のデータだと11%弱しかやってないことになってるんだが
ここのデータはそれなりに信用できると思ってるんだが、玉川の方が信用できるんか?

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:03:10.16 ID:4uBHWTFT0.net
>>1
玉ちゃんは自分の発言を放送後に
振り返って恥ずかしくないのかね?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:04:09.67 ID:x3Xwc0eF0.net
日本の世界一死亡率の少ない新型コロナの対策は、安倍政権の大勝利である。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。日本人を洗脳する在日や中韓の反日プロパガンダを許してはならない。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦はねつ造で、高給取りの売春婦だったことを朝日新聞は認めたのだ。
ねつ造の慰安婦は、北の工作員の在日パヨクが日本と韓国を引き離すためのプロパガンダだったのである。
在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

安倍政権の大成果を認めず、コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党や極左マスコミの下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの日本国民は気分を悪くしているのである。。。。。

極左玉川は、日本を混乱させ、苦しめ、分裂させるのを目的としたヘイトパヨクである。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:04:37.23 ID:HY5q2MOS0.net
全員検査をしたところで外出するたびに検査しないと意味ないってこのバカには分からないんだろうな

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:08:10.76 ID:r+FzAKsL0.net
保健所が問題だな
PCRの検査は、全自動でできる機械をベンチャー
企業が開発済
何故か認可されない

フランスに輸出したらフランス政府から当該ベンチャー
企業に感謝状が届いた
いろいろと利権が絡む

まあ、アビガンの承認もなんか胡散臭い

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:08:18.30 ID:TIo1w1IM0.net
人口60万人なら江戸川区より少ないね

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:08:33.53 ID:RrcGC0i60.net
あなた、明日から「デマ川徹」と改名しなさい。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:08:55.36 ID:h4p3z8zL0.net
小学生でもルクセンブルクの人口知ってるよw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:09:41.14 ID:h4p3z8zL0.net
>>107
いなくなる?
へ?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:10:05.02 ID:r+FzAKsL0.net
朝から変な顔の玉川を出すな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:10:16.93 ID:ugtjTyHQ0.net
もしかして、108 per thousand を per cent と間違えたとか?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:10:56.16 ID:h4p3z8zL0.net
>>105
ワイドショーは1人でも違う意見いう奴がいるとそいつを人格攻撃するからな、あなた正気ですか?って
議論なんか存在しない

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:16:29.08 ID:iI76td0D0.net
カメラ帯同無しの取材は一切しないテレビ朝日社員玉川徹さん、いい加減なこと言っちゃいけません

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:18:29.30 ID:pz1oH2Vc0.net
PCR検査数で、印象操作して、倒閣運動・・・


この期に及んで、中韓の為に、そんなことしてないで、
きちんとした検証してほしい・・・●●●●

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:18:32.58 ID:QSYMLq+K0.net
韓国が検査をやっているといっても、只今現在で韓国人口の1.3パーセントを調べたに過ぎない。
このペースで韓国全人口を調べると3年はかかる。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:19:26.48 ID:mDpCwcMJ0.net
こうやって煽るのはある意味犯罪  何の目的があるんだ?

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:22:30.38 ID:HY5q2MOS0.net
まだPCR検査とか言ってるのかバカにもほどがあるだろw

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:23:11.78 ID:dSDWK8+v0.net
この人が叩かれてる意味が 解らない …

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:24:23.91 ID:iI76td0D0.net
テレビ朝日社員玉川徹はそんなアホなこと言ってないで
富川社員の感染経路と行動記録を明らかにすべき

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:24:47.36 ID:8V3aDFWm0.net
人口60万人って鹿児島市かよ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:26:14.36 ID:ms/nUHfa0.net
偽の陰性なら感染したやつがお墨付きを得てチョロチョロするし
偽の陽性なら感染してなくて元気なのに医療のリソースを無駄に使う。
検査の数が増えれば増えるほどこのニセモノが増えるんだろう。
たったの1%でも馬鹿にならない数字になる。
韓国の古いPCR検査と映像に拘泥するのはバカバカしいな。日本のほうが進んでると思うよ。
唾液のPCR検査抗原検査抗体検査いろいろなことがわずか数ヶ月で劇的に変化してる。古い韓国情報とは違ってね。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:26:15.02 ID:rmVw3t4a0.net
>>1
たまかわはなにをうったえたいの?
全委員検査して今日感染者がひとりもいなくても
あしたはどうなるのかわからない
全員の検査日が同じでないと
検査した人しない人が混在していたら無意味じゃん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/05/27(水) 00:27:26.23 ID:H4ZmAgNf0.net
ルクセンブルグは国がちいさい
日本は県 市町村 単位で検査
してほしいですね
そうすると検査に行くことも可能

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:32:53.60 ID:cydHbjMZ0.net
>>1

一般市民を対象に無作為に検査をすれば、陽性者のうち6.5%しか感染者がいない。
つまり、9割以上が感染者と誤診されてしまう。
しかし、医師が選別してから検査を実施すれば、陽性者の88.6%が感染者。
つまり、非感染者を、感染者として誤診することはあまり起こらない。
これを「陽性適中率」といいます。


わかるか?玉川

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:33:48.93 ID:pz1oH2Vc0.net
PCR検査数で、印象操作して、倒閣運動・・・


この期に及んで、中韓の為に、そんなことしてないで、
きちんとした検証してほしい・・・

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:37:42.50 ID:dSDWK8+v0.net
国民の人数分のスーパーマーケットの数を用意する国
国民の人数分のガソリンスタンドを用意する国
国民の人数分の学校を用意する国
国民の人数分の病院を用意する国
国民の人数分の検査体制を用意する国

用意できなかった国 …

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:45:01.05 ID:cydHbjMZ0.net
>>1

https://www.yushoukai.org/blog/pcr

わかるか?玉川

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:45:17.63 ID:jea3kc980.net
日本人がコロナを制御できたのは
日々テレビがコロナ情報をやってくれて
在宅引きこもりがたくさん見てたからだ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:46:43.00 ID:DrIZtt5q0.net
>>117
埋めるんでしょ

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:47:20.15 ID:5NweI0rZ0.net
>>7
まじそれw
支持率回復の要だな

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:48:16.52 ID:kC6neViV0.net
玉川は農学部卒。
工学部などの上位学部に行けなかったので劣等感がすごい。
劣等感の反動で威嚇的になる。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:53:05.30 ID:iiLJFHaa0.net
世田谷区より少ない国

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:53:58.27 ID:8nCFyc6M0.net
>>6
シーランド公国

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 00:59:41.43 ID:bsDwEVlJ0.net
あの名門中の名門「京都大学」をお出になられていらっしゃるのだぞ?
まさに日本における天才中の天才。幼少より蝶よ花よと育てられ、末は博士か大臣かと
その将来を嘱望された稀代のテレ朝社員。それが玉川徹大先生だ。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:00:55.66 ID:dSDWK8+v0.net
人口に合わせて検査体制を整えていなかったニッポン 志村さん 岡江さん やすらかに …

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:03:29.23 ID:ddU201bo0.net
>>1
韓国制検査キットを買えと進めてるんだろう
韓国で何社か作っていて 不良品もいっぱいあるとか

信頼性ないもの使っても意味ないな
検体を採取するときの出来不出来で検査の意味がなくなるとのこと
自動機械が少ないため 手作業が多くなること 人手不足・・これからは自動機械導入はしたほうがいい
検査機械があっても検査種類ごとに申請が必要とのこと ・・これから 改定する

問題がいっぱいあることが分かっているんだから
これから変えてゆくしかない

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:04:19.83 ID:LDxWB8/70.net
検査した時点の状態を把握出来るだけであってその後を担保するものじゃねえし

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:06:40.18 ID:UXn8MURw0.net
>「まーたデマ」「白痴」「バカをテレビに出すな
これは玉川氏に対する誹謗中傷になるのでは?
でも玉川は垂れ流し放題

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:10:07.54 ID:J52VCS0g0.net
鹿児島市 人口60万人

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:11:49.04 ID:ef1Oooso0.net
朝日は全員検査したのか?
強制的に検査なんて嫌だけどな、多少調子が悪くても断る。
外国から入国してくる人は全員やるべきだが。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:19:03 ID:vKIcKSQU0.net
サンマリノとかはどーだった?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:21:01 ID:dSDWK8+v0.net
国民の人数に相応しい 国家が用意する検査体制の話 …

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:26:19 ID:GYhswux50.net
つか、お前らニュースですら無いワイドショーなんて観るなよw
その時間を何か有意義な事に使ったほうが賢くなれるぞw

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:32:33.65 ID:dSDWK8+v0.net
ニュース番組で 採り上げない情報
NHKでは決して採り上げない情報
ニュース番組で 掘り下げない情報
それらを補ってるワイドショー 情報番組 …

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:47:09.00 ID:Ye4E+JlE0.net
ここの書き込みささっと読んだが
つくづくネトウヨ脳の方々様は
低いよね〜
だから反論する気にもならない。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:49:23.60 ID:tw3mT2oC0.net
たかがマスコミサラリーマンが何の責任も負わずに好き勝手にしゃべる
こういうのもうやめてくれんかね

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:54:09 ID:5CA3F4840.net
停波でいいだろ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:55:38 ID:qnivT7Wh0.net
>>153
>反論する気にもならない。

「反論することができない」の間違いでは?

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 01:57:36 ID:tzqxJ6uu0.net
またデマ川か
テレ朝の社員だろこれ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:00:41 ID:a215Uurl0.net
専制主義の都市国家じゃねーか

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:11:08.34 ID:wIWVOfWw0.net
もうどこそれってレベルのとこ持ち出されても

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:13:59.02 ID:Q+YnCTsY0.net
言いたい放題の二人がいるせいか羽鳥の顔がどんどん浮腫んでいく気がします。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:19:30.38 ID:spd3wZz50.net
国民全員検査した国を一生懸命ググって探したんだろうな

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:20:22.31 ID:SHCK7cCU0.net
台本に書いてあったんじゃね?
書いた奴叩いた方が良いんじゃね?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:20:27.35 ID:y9FgdeAt0.net
よく北欧が日本自虐の対象になるけど人口が違い過ぎて意味なし
人口や面積などまともに比較の対象になるのは英仏独伊だろ

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:21:05.79 ID:oai6mqnB0.net
玉川への誹謗中傷は止めなさい!

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:29:16.48 ID:YF1PzVA10.net
デマゴーグ玉徹w

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:29:57.97 ID:WzcH75yh0.net
全員検査したって国がどうやって全員検査したのか教えてほしいもんだよなぁ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:31:23.80 ID:ar1mShVj0.net
検出率50%で検査して満足?それで陰性って言われて安心?
陽性って言われたらどうすんの?その場で拘束もされず、家帰って家族に相談でもすんの?

168 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:33:10.14 ID:RbrqppxJ0.net
数日後の玉川「欧州にありながら感染者、死亡者ゼロの国があるんです。シーランド公国といいまして」

169 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:36:15 ID:WzcH75yh0.net
検索してきた 検査は自主的 目標・・・

>検査は自主的なもの
で、当初は1日当たり1500件前後から始め、来月には2万件に増やす方針。
>目標は全員の検査
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Reuters_newsml_KBN22X019/

170 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:38:32 ID:+csFG2Zh0.net
また検査、検査言い出したの?

追い詰められて自分の前後の言動がわからなくなってきた?

171 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:45:39 ID:v9nKOTIP0.net
ルクセンブルクは人口60万人しかいないゴミ国家。

人口1億超える国と一緒にするなよ馬鹿。

172 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:45:51 ID:II9NF1MI0.net
検査したって隔離には同意が必要なのにどうすんの

173 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:46:02 ID:spd3wZz50.net
検査してほしい勢がまだまだ多いから その辺の視聴率が欲しいんだろうね
検査してクレクレ言ってても いざ陽性が出たら隠して遊び歩く癖にな

174 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:46:40 ID:TbvfXt4l0.net
これテレビでほんとに言ったのか?
にわかに信じ難い

175 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 02:50:38 ID:fEt0XiOX0.net
>>1
日本国はテレビ朝日に電波貸しちゃ駄目

176 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:01:16 ID:BbRtv4/E0.net
>>2
国外の人が持ってる脱税目的の会社の資産額で金持ちとか言っちゃうアホw

177 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:16:07 ID:vwhj0kv+0.net
玉川ってフェイク芸人?

178 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:17:29 ID:WkXfqqoe0.net
パンデミックDE倒閣は野党すら諦めたのに
韓国みたいに感染広げたいだけだろバカチョン玉皮

179 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:30:38.87 ID:iH4N22kZ0.net
もうコイツ逮捕しろよ
いくらなんでもやり過ぎだろ?
散々嘘捏造を電波に乗せてばら撒いてお咎め無しは無いわ

180 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:35:23.76 ID:89mh4DYF0.net
真に受ける日本人がいたら嫌だなぁ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:46:22.24 ID:tCGom4WB0.net
見て考えて喋ってるのか疑わしいレベル
ジャーナリスト名乗るのも他のジャーナリストに失礼では

182 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:47:33.20 ID:EglOdokF0.net
ガスター10買えばよろし

183 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:48:38.23 ID:ria5NKwH0.net
ルクセンブルクとかお情けで生かされてるような国だろ
恥ずかしい

184 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 03:52:25.69 ID:TbvfXt4l0.net
>>180
そういうのに向けてわざと言ってんのか、ただのクルクルパーなのか計り兼ねるね

185 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 04:07:35.38 ID:uFWXZgzF0.net
WHOが安倍総理の新型武漢大邱コロナ肺炎抑え込みの手腕を絶賛してるっていうのに
金玉皮はまだそんな絵空事の白日夢を見ているのかw

186 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 04:10:34.25 ID:uFWXZgzF0.net
>>142
多摩川大学卒じゃないのか

187 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 04:22:30.99 ID:qy3xYuVq0.net
韓国の日本を褒めると刑罰が下る法案
親日賛美禁止法案についてコメントしてくれ玉川

188 ::2020/05/27(水) 04:34:38.70 ID:cF2kPQTx0.net
京大にも馬鹿たくさんおるのは知ってるw

189 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 04:45:16.49 ID:rBcmfi590.net
意訳「韓国製の検査キットをもっと使え!」

190 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:02:19 ID:F5su/Jqu0.net
>>1

一ヶ月前の結果になんの意味がw

191 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:10:17.69 ID:bD4oIkU90.net
>>15
しかも、陽性者を全部隔離すれば、感染者が市中にでないので、陰性者は自粛して家に閉じこもっている必要がなくなるから良いのだと主張。
番組に出ている岡田させ日本人全員検査は非科学的だと首をかしげると、科学的というより社会的な対策だと逃げた。
そもそも陽性者を全員隔離する費用は膨大になるだろうし、どんな仕方で隔離がなされるべきなのか(自宅で自粛/ホテル待機/入院…)も不明。
そして、この隔離主義的発想そのものが、優生保護的な危険思想に思える。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:16:06.30 ID:bD4oIkU90.net
>>109
>>15はアンカーミス どこにレスしたのか忘れたw

193 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:20:47.44 ID:bD4oIkU90.net
YouTubeのコメントより引用──

ほとんどの国々では、PCR 検査しか 確認できない。
PCR 検査は、検査の精度が、良くて 70% しかありません。
30% も間違った結果が出ます。
検体の取り方があまり良くない場合は、検査の精度が、30% にも満たない場合すらあります。 
初期の中国で、そのような事がありました。

日本では、CT スキャナーが、世界で一番多くあり(アメリカの2.5倍ですが、日本の人口は約1億人 アメリカは約3億人なので、人口比で言えば、8倍近い)、今回の新型コロナウイルスに感染した方々の場合、自覚症状が無くても 肺の部分に曇った影が映ります。
よって、CT スキャナーで、肺に曇った影がないかを確認し 影があった場合に PCR検査を行い新型コロナウイルスに感染していると断定する為だけに使っています。
肺に曇った影があるので、 ほぼ、100% 断定できます。 
今現在、CT スキャナー を日本のように持っている国は、存在していないので、多くの国々からは、理解できないのは、しょうがありません。 
時間がかかると思います。

日本の新型対策が海外であまり報道されない理由は!?

194 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:26:28.05 ID:dWTVXoqq0.net
嘘からの誹謗中傷を公共の電波使って流すのは許される

195 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:27:36.48 ID:bD4oIkU90.net
>>170
検査パラノイア状態。
番組を見ていて、狂気を感じる。

>>192のレス先は、陰性と判定されても陽性になる可能性があると書いた意見に対するもの。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:29:19.88 ID:7AigVAIL0.net
ここまで来ると、玉川は検査ビジネスの会社から裏金をもらっているではないかと思う

197 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:47:01 ID:UoFkAPgu0.net
こんな感じの視聴者を煽る番組の作り方をする体質がレスラーの女の子を殺したんだよ

198 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:50:14 ID:dWTVXoqq0.net
演出なので死人が出ようが何だろうが許される 

199 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 05:56:05 ID:Z6A0WLRr0.net
バカな働き者は銃殺するしかない

ゼークトさんより

200 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:04:39 ID:m7oOXLkO0.net
worldmeeterを見る限り数字が違うな
他のテストと混ぜて国民全員ってことでは?
人口624,919
テスト68,829
なお
100万人あたりの感染者と死亡者は6393と176
感染後の死亡率は3%でドイツの5%よりちょいとよい
日本の場合は
テスト435,412
100万人あたりの感染者と死亡者は131と7
感染後の死亡率は6%

201 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:18:31 ID:0Ky7PNoz0.net
日本は安倍総理である限り日韓スワップの再締結はないと韓国は見ている。
だからこそ、必死に安倍おろしを日本のマスゴミを使ってやっている。

現実のところ、韓国の経済破綻はそれでは遅いため、
日本に世界中から返品されたPCR検査キットを売り付け、円を手にいれ、その場しのぎをしたいと韓国は考えている。

そのために日本のマスゴミはだから検査不足を声高に主張し、検査キットを買わせるよう仕向けている

202 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:24:24 ID:u9CGPHBu0.net
ま、いつもの反政府組織の反政府バラエティーやろw

203 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:47:45 ID:QAMbEcBJ0.net
この人はPCR検査ピエロに徹することにしたようだね。

204 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:47:45 ID:rBcmfi590.net
死者が異常に少ない日本は結果的にうまくやってきた
この事実を無視して文句ばかり付けても説得力ねーよ

205 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:52:21 ID:gCo/x82n0.net
例のダイプリで有名になった岩田健太郎教授のインタービュー記事

「PCR検査論争」が不毛な理由 同調圧力が支配する日本の感染症対策を考える
Buzz·2020年5月25日
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-kentaro-iwata-1


PCR論争はもう、今となってはバカバカしくて仕方ないので、僕は「やりたきゃやれば派」です。
この種の検査は、どうしてもやりたいという人をいちいち説得するのは時間の無駄なので、僕が関与している病院では、PCRをやりたい人はどうぞ好きにやってくださいと止めません。
...
宗教論争に立ち入る気は全くありません。


206 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 06:57:49 ID:EqtSuT5C0.net
>>201
スワップだけじゃない
慰安婦などを含む利権にも次々と手を入れてる
国内含めて親北朝鮮系総出で安倍潰しに動いてるよ

207 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 07:10:14 ID:0fm4XcYF0.net
玉ちゃん 一人無人島も調べてみれば ww

208 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 07:12:33 ID:QvaPO+0S0.net
>>38
何の為の検査かって事だよ
検査件数稼げても大勢死んだら意味なくね?

209 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 07:20:22 ID:USMpTiPS0.net
感染者が数万人もおったら検査なんてする意味有るのか?

210 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 07:21:32 ID:qW1juwnp0.net
検査数が多いからなんなんだよ玉川は検査と治療を混同してるだろ

211 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 07:34:42.56 ID:qy3xYuVq0.net
韓国の文大統領が成立を目指している
日本を褒めることを禁止する法案

「親日賛美禁止法案」

番組で玉川の意見が聞きたいわ

212 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 07:54:43 ID:jtvBy1Yp0.net
韓国製の不良検査キット売りたくてしょうがないだね

213 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 08:00:14 ID:kwUe0g0z0.net
テレ朝はプロパガンダ、洗脳組織だから

214 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 08:32:55 ID:UqQx3w3F0.net
玉川の言うようにヤっていたら、今頃日本は医療崩壊の状態で感染拡大し続けていただろう。

電波を使ってこんな事を言わせ続けるテレ朝に政府は国民を惑わせるな、と警告出来ないもの
なのか?

テレ朝は、視聴率至上主義なのか?

215 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 08:41:57 ID:uq0Vxd2/0.net
ミスリードコメンテーター玉川死ねよゴミクズが

216 :社長:2020/05/27(水) 08:52:55 ID:QyO158vu0.net
玉川、逝ってるかあー!?
もはや、ピエロか客寄せパンダ、そんなに可愛くないけど、
パンデミックが収束したら、ド田舎に飛ばしてやるから、このまま行け!

217 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 09:27:42.75 ID:pUWd8ojD0.net
ルクセンブルグルクセンブルグの人口は61万人だぞwwww
日本は1.2億人、wwww

218 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 10:43:52 ID:SPCERIRd0.net
検査して今日陰性でも、明日感染するかもしれないのだから検査は無駄
無症状の人が検査に行って感染するリスクのほうが高い
症状のある人だけの検査でよい

219 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 12:17:57 ID:rBcmfi590.net
なんでコイツ検査検査うるせ〜んだよ
検査して何が良くなるんだ?
馬鹿じゃね?

220 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 12:19:30 ID:iQSNFTMp0.net
まだ検査とかいってるの?
2週間後シリーズは不発、自粛警察も結局は宣言延長させられずで次の煽り文句考えなよw
今ちらほらみかけるのは第二波が来る!とワクチンができるまで自粛!だったかな

221 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 12:27:54.90 ID:hMx/PCYH0.net
玉川は手段と目的の区別もできんのか?

222 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 12:40:38.78 ID:4cCSld+U0.net
デマ川、馬鹿も休み休みに言えよ!

223 ::2020/05/27(水) 12:48:25.71 ID:HUBXqE3k0.net
ルクセンブルク
ちなみに別名カリオストロ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 13:54:09 ID:Zlnp7v1O0.net
インフルエンザ流行ったら、全員検査して患者掘り起こすのか?医療崩壊するぞw
具合悪い人を検査して判定して適切な治療を施す。コロナも同じじゃないの?

225 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 14:53:15 ID:DMIotDri0.net
これだけデマ流してて何で逮捕されないの?

226 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 15:23:46 ID:GO9sdBF80.net
こいつが画面に出ているときは
頭のおかしい人がしゃべっていますので本気にしないで下さい
ってテロップ出しときゃいい

227 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 15:34:26 ID:YIcKnnFV0.net
>>219
最初に酷く煽ったから引くに引けなくなってるw

228 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 15:36:01 ID:mFhkYswy0.net
鳥取県ぐらいの人口だな、鳥取はスタバあるけど

229 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 16:41:12.98 ID:Oe6RpLCq0.net
相模原市より小さいじゃん

230 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 20:19:32.02 ID:Pb7qiFEa0.net
>>211
玉青コンビのコメントみんな待ち望んでいるはず
日本に「親韓賛美禁止法」があったら国内で
何(十)万人が逮捕されることか?

231 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 20:33:43.88 ID:rBcmfi590.net
>>1
それがどうした?

232 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/27(水) 22:23:42.52 ID:HGZfzQZ40.net
>>226
テレビ朝日社員としての発言なので、社の見解です
停波が相当

233 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(木) 03:13:31.26 ID:lK4eiB/v0.net
>>230
玉川はけっこう韓国に厳しいよ
アベとネトウヨが喜ぶ事したくないだけで
青木みたいに異次元論法を駆使してまで擁護しない

234 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(Thu) 07:34:34 ID:7U6LW35T0.net
アスペ

235 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(Thu) 12:18:43 ID:QJgWRq8+0.net
ゲリは最低だけど小国と比較してもなあ

236 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(Thu) 15:00:33 ID:l7PwPFep0.net
これは朗報でしょう。感染者が適当に、安定的に継続して発生することが必要なんです。
この冬にパンデミックにならないために、なるべく症状が軽く済む暑い時期に感染が継続する事が望ましい
なるべく6〜9月に感染しましょう。寒くなると体の抵抗力が低下して死んでしまうくらい重症化しますが
夏の間は鼻水程度で済む可能性が高いです。老弱男女、パンデミックを防ぐために感染してください。家族の為に・・・・

237 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/28(Thu) 18:30:19 ID:JlllxDQA0.net
検査技師の腕が悪いのでやりません

238 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 13:53:17 ID:aEp93Z520.net
でも、アメリカ・ロシア・中国は徹底検査路線なんだよなぁ

学者の間でも見解が分かれる、ってことなんだろうが
第二波・第三波を迎えたときに、どんな違いが出るのかは気になる

239 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 15:58:04.85 ID:9dlLpF0E0.net
金融で国回す為に国民一人当たりの「海外からの借金」は233万ドル(約2億3千万円)
にも達する超ハイリスクハイリターン国家やで

240 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/04(木) 12:43:26.53 ID:2K8/3vZ70.net
無症状のPCR検査は無意味
https://seijichishin.com/?p=39140
感染一日目の検査は100%陰性になる
安倍政権の正しさと玉川の主張の有害性が証明される

241 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/04(木) 12:48:48.37 ID:ics8yYtq0.net
アメリカで感染拡大したのは韓国式を真似て検査を盲信した結果陰性判定の出た感染者が安心して出歩いた結果感染爆発起こしてしまった
アホマスゴミとパヨク以外はみんな知ってたこと
なのに検査しろ検査しろの一点張り

242 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/04(木) 15:44:23.19 ID:dPSqPK2G0.net
感染症なんだから今この瞬間に陰性でも大した意味はない
こんなことすら理解せずにイキってるバカの多いこと

243 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 10:30:54 ID:dHFGRBHG0.net
安倍晋三支持する朝鮮人が湧いて出てるな

244 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 10:35:37 ID:dHFGRBHG0.net
真正右翼のリチャード⋅コシミズが、済州島から密入国してきた安倍晋三の父親が安倍晋太郎に背乗りしたと言っています。
背乗りは分からないが安倍家は亡命百済人部落の田布施の出です。朝鮮人なのは間違いない。

245 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 10:37:32 ID:dHFGRBHG0.net
統一教会やコロナばらまいた新天地イエスなどの朝鮮邪教も安倍晋三の支持者です。
天皇陛下万歳を叫ぶ街宣右翼も朝鮮人が多いです。
安倍晋三の支持者は朝鮮人が多い。

246 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 10:40:53 ID:dHFGRBHG0.net
朝鮮人安倍晋三を支持する反日国賊売国奴ネトウヨを朝鮮に追い返せ!

247 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 10:51:59.01 ID:KLFMVqAm0.net
日本の検査させてくれない方針は異常だよ
無症状感染者は野放しても問題無しだからな
無くなるはずがない

248 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 12:29:30.88 ID:8cOIsRYC0.net
>>247
その方針は世界中どこも同じだぞ(除くルクセンブルク)

249 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 15:12:28.39 ID:OL+jJue40.net
だからロックダウンだの自粛しろだのの話になるのに
パヨクは本当に1ミリも理解してなくて草
結局は自分は大丈夫だから好き勝手させろって許可証が欲しいだけという

250 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 16:21:58.84 ID:dHFGRBHG0.net
>>249
なんも分かってないのは朝鮮人ネトウヨ
それとも日本破壊が目的か?

251 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 16:23:48.29 ID:3EXmWecK0.net
>>240
感染1日目で判定できる検査方法あるなら教えてくれ

252 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 17:41:14.67 ID:dHFGRBHG0.net
>>249
ロックダウンしなかったのは朝鮮人安倍晋三だろうが。
1ヵ月早く中国からの渡航制限すべきだった。
習近平に媚びた朝鮮人安倍晋三の責任だね。

253 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 20:41:24.03 ID:OL+jJue40.net
>>252
できないから緊急事態宣言が可能な法改正を経て自粛要請をした
各国が足並みを揃えない渡航禁止はほぼ意味がないどころか有害
パヨクの脳内は何周遅れなんだ?

254 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 01:31:31 ID:WnrVRKsa0.net
>>253
できないのではなくやらなかった。
「緊急事態宣言が可能な法改正」ができるなら、「都市封鎖が可能な疫病に関する緊急事態法」を罰則付きで制定すればロックダウンも可能であった。

「各国が足並みを揃えない渡航禁止はほぼ意味がないどころか有害」という根拠も不明です。ご説明ください。
ニュージーランドなどは成功していると思います。

255 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 02:04:35 ID:n6DhAdA00.net
>>254
そのままでも使える!(使えません)と強弁して法改正に反対してたのはどこの誰ですか?

簡単に言えば迂回していくらでも入って来られる渡航禁止措置に意味はないってことです
国土も経済規模もまったく違うNZと比較することにそれこそ何の意味が? 説明してください

256 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 02:40:11 ID:WnrVRKsa0.net
>>255
「反対」したのは私ではありません。
どこの誰かも知りません。
あなたの質問は質問として成立しません。正しい質問をお願いします。
私は緊急事態法制定により、ロックダウンは可能だと言っているだけです。ロックダウンすべきであったかどうかはわかりません。

現在感染は多少下火になっています。それは他にも要因があるが渡航制限と緊急事態宣言の結果です。
渡航制限は効果があったと思います。制限なく入ってくればもっと感染は広まりました。
北海道の雪まつりに中国人を入れなければ、北海道の感染はもっと小規模だったと思います。

あなたは「意味がない」説明はそれなりにされてますが、「有害」の説明はありません。

ニュージーランドは島国ということで、国土は日本と似ているところはあります。
経済規模は確かに違います。ニュージーランドと同じように抑え込むのは難しいかもしれませんが、もっと抑え込むのは可能であったと思います。

257 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 02:53:58 ID:n6DhAdA00.net
>>256
どこの誰かも知らないなら経緯と共に調べることをお薦めします
「私じゃない」から無責任にモノを言っていいのですか?
自分には議論をする資格がないと主張しているようにしか見えませんが

確かに、もっと押さえ込むことは可能だったかもしれません
しかし確定した情報の少ないウイルスに対してそれは結果論であり、
まったく意味のなかった可能性も同程度以上にあるというのが私の意見です
「有害」と言うのは全員PCR検査論のように「それだけで安全」と判断され
結果としてより酷いパンデミックを起こす可能性、
また中国に材料を依存する各種の工業製品に対して致命的な影響を及ぼす可能性に対しての見解です
ご覧のように長いので、勝手に省略したことはお詫びします

258 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 03:16:31.15 ID:6i2flh+U0.net
玉川「マスゴミと芸能スポーツ関係者が自粛すれば、コロナ防げる。」だろ?

玉川さんのコメントからみれば、感染やばい。国民全員検査しろ。
アメリカ、イタリア、韓国ら民度が低い国は、
2回目のコロナ感染で自国でPCR検査で検査すべき。

259 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 03:47:16 ID:ji60drDJ0.net
比較対象の主要国家が軒並ダメダメだからどんどん国家規模が下がっていくなw
どんだけ批判したいんだよw

260 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 07:23:20 ID:VUZvRe9/0.net
>>243
ホンコレ

261 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 08:36:16 ID:DuuEEdiG0.net
沃川鉄 ←画像検索w

262 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 18:39:27.69 ID:WnrVRKsa0.net
>>257
ご丁寧にありがとうございます。

ただ私は >>256 でも言っているように、緊急事態法制定によるロックダウンは可能だが、すべきであったかどうかはわからないと書いています。選択肢の一つと考えます。ですので、改正特措法による緊急事態宣言も選択肢の一つとして否定はしていません。
場合によっては、何もせず皆で感染して抗体を獲得するというのも選択肢としてはあると考えています。

ですから、法改正に反対した人は私とは考えが異なります。
調べても私には書くことは何もありません。その必要もないと思うのですが。

あなたの後半の記述は、納得いたします。
しっかり考えておられる方だと思います。

ただ、あなたは >>253 「各国が足並みを揃えない渡航禁止はほぼ意味がないどころか有害」と述べています。
渡航禁止が有害とおっしゃっているように読めるのですが。

後半の記述は、話をすり替えているようにも感じます。

263 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 18:40:01.97 ID:WnrVRKsa0.net
>>257
6月4日の麻生太郎の例の「民度」答弁で、「憲法上の制約があったからこれが最大限だった」と言っていました。
日本国憲法には一部を除いて、緊急事態条項がありません。ですので疫病に関する緊急事態法を制定し、罰則や補償を盛り込んで運用すれば、その法律自体に問題がなければ合憲です。
憲法には条項が無いのですから、制約できません。
麻生太郎は憲法を理解していないか、嘘をついています。

というわけでロックダウンは可能だと書かせていただきました。

264 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/07(日) 20:23:02.77 ID:n6DhAdA00.net
>>262 >>263
厳密に言えば「やらなかった」と言うのはそれはそれで正しいが
麻生氏も言っているように、人権の制限に抵触するようなギリギリの法律を
長くとも1ヶ月以内に審議・採決・発令するのは現実的に不可能
よってインフル特措法の改正で済ませたが、これに欠陥があったのも指摘の通り
調べたならわかるでしょうが、その辺の議論はしかし遥か以前のレベルで止まってて
野党は低レベルにもそのままでは使えないことをわかっててそのまま使えるとほざいてた
そんな状況を無視して後から文句をつけても、納得する人は少ないでしょうね
上記を引っくるめて「できない」の一言で済ませました

入国制限云々は見えてる以上にもっともっと多くの要素があって、
そりゃ北海道の例をとれば効果があった可能性は極めて高いでしょう
でもそれは自説に都合のいい要素だけを抜き出してるに過ぎない
確かに話をすり替えてるように見えるかもしれませんが
回り回って繋がる話が複数ある以上、欧州と異なり物理的な距離が近く
また産業的に依存度の高い日本では(これはこれで別の構造的問題ですが)
安易に入国制限をかけても「総合的には」マイナスだった、と思いますね
まあ自分に見えてるものが全てでなし、あくまでも思うだけ

で、そういう話を理解せず安倍政権の責任とほざくのはバカの極みで間違いないです
そんなバカに与える言葉は「有害」の一言で十分だと考えた次第
もっといい表現があればご提案ください

総レス数 264
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★