2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミンスサポ憤死】ブルーインパルス皮肉る野党政治家に、細野豪志「立場を越えて評価するか、粗を探すか。政治家の最初の分かれ道」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/05/30(土) 14:59:01 ID:dkfrH3Mr9.net
https://snjpn.net/archives/198816
細野豪志議員のツイート

ブルーインパルスについて皮肉る野党の若手政治家のツイートが話題だ。

世の中を良くするのが政治家の仕事。そのための努力を称賛するのは自然な行為だ。しかし、それは政権を後押しするかも知れない。

立場を越えて評価するか、粗を探すか。政治家の最初の分かれ道。日本のために何をするか。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:03:45.89 ID:J7v5ws3K0.net
桜井「そうだそうだ」

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:04:11.89 ID:O2bBuCnN0.net
まず、今の野党連中は他者を評価できる立場にいないという事

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:04:56.12 ID:CJxocbaC0.net
お前がしたことは路チューだろ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:08:55.22 ID:05tmO3120.net
こいつは好かんが、コレは正論

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:11:56.44 ID:OmUOkbvc0.net
>>1
インパルだブルーだって、おめえ
きのうから暴れっ放しじゃねえか
素直に褒めて受けとめてみろ!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:12:53.43 ID:lRyg5E3H0.net
維新以外の野党は反日だからね
日本を壊す為に政治家になった
半島と大陸に帰れよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:15:17.99 ID:61bWbdDm0.net
野党時代、党首になってたら自民党の脅威だと思ってました

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:18:39.62 ID:f7xBXERb0.net
まだ何も終わってないのにブルーインパルスとばすのはダメだわ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:20:15.99 ID:UscNM7uo0.net
>>6
発狂バカチョン

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:20:43.07 ID:KJOphC0s0.net
アクロバットないなら
ANAとJALにやらせればいいのに

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:20:45.25 ID:ddqCZ3420.net
未だ議員で居たんだ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:24:07.64 ID:hXOVBab/0.net
二階幹事長の雑巾がけ=必死のケツ舐め
もな夫の一生

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:27:29.08 ID:ROh1Qinz0.net
曲芸機飛ばして医療関係者が満足するなら安い安いw
いくらでも飛ばしてやるからまた奴隷のように働いてくれたまえww

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:49:47.84 ID:MMYf+V3J0.net
原発事故のあと「菅首相は日本の救世主だ!」って街頭演説してた
正直bkだと思う

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:50:03.63 ID:l3/cj3hI0.net
マスゴミ用語の評価する って言い方が、非常にバカっぽい。
NHKが狂ったアンケートで使い始めた常套句だが、
私だってアベ政治を評価してるよ、最低の評価をね

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 15:58:35.81 ID:9TPdTawK0.net
反対者もいるのなら税金より寄付で飛ばした方が活動費増えるんじゃないか
(称賛している者も多い様だから)

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:01:14.79 ID:eHXX8C9/0.net
X政治家の最初の分かれ道

〇人間としての最初の分かれ道

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:05:37.46 ID:ma7Bs2lL0.net
モナ男がまさかの自民党

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:06:13.44 ID:4De26ib90.net
>>1
菅直人と小沢にも何か言ってやれよ。
あんたの師匠だろう?
弟子として「師匠、あなたは間違えている」と忠告してやれよ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:09:43.63 ID:m3vKVJmd0.net
どこかの国みたいに空中衝突して墜落しなくてよかった
それも都心だったら....

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:12:02.37 ID:cr9Zr/190.net
>>1
スーパーシティーを舞い降りる ♬〜

TO−KIO〜♪

ジュリーに歌ってもらえばよかったんじゃね
志村の親友だそうだし

平和ボケ安倍晋三

転向組がなんか言ってる

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:17:04.98 ID:28RilPqi0.net
>>17
納税者としては税金の正しい使い道として賛成。
そもそも飛行費用は防衛予算内だから、コロナ対策とはそもそも関係ないんだが
残念な知能のパヨチンが発狂してるだけ。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:17:27.19 ID:dablNf/c0.net
>>9
別に終結を意味したものじゃないのに?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:18:39.43 ID:5xUzX2Mq0.net
>>9

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:26:32.12 ID:Tgf/KM8j0.net
イケメン、高身長、高学歴、高収入、仕事出来る…
この人って、モナ夫以外の欠点無いんだよな。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:27:38.43 ID:cr9Zr/190.net
>>1
裏切者、吠える

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:29:31.56 ID:cr9Zr/190.net
自民に入って人相が悪くなった

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:32:49.49 ID:YxXi7cmE0.net
モナ男も長島も自民党側に来て良かったと思うぞ。収まるところに収まった。アッ桜井は別だけど。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:33:40.59 ID:dxanpmUI0.net
まいずれ二階が引退したら二階派をまんまごっそり引き継ぐ事になるんだよね
だから今は無所属ながら二階派の議員1人1人と仲良くしようと鋭意努力中なんだよね

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:33:56.60 ID:BUFSlOLJ0.net
>>1
自民党に鞍替えするとまともになるね
この細野もそうだが山尾も
自民党って野党よりマシってことかw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:34:24.56 ID:wZKnlCPg0.net
>>1
医療従事者の支援を十分に行っていない中
人気取りのパフォーマンスは批判に値するが
他に批判すべきことが多すぎるからな

野党とその支持者はこんなことはほっといて
より重要な案件に注力すべき
・黒川定年延長の追及
・持続化給付金のダミー会社で電通、パソナにいくら流れたか
・言語道断の予備費10兆円の阻止
・森友問題の再調査
・桜問題の追及、安倍の刑事告訴
・河合夫妻 買収問題の自民党本部の関与の徹底調査
・GoToキャンペーン3000億円事務費の徹底追及 ←New!

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:36:03.58 ID:dxanpmUI0.net
パコリーヌも密かに岸田あたりに打診してたら笑えるな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:36:51.81 ID:D2rs4OFA0.net
お前だけには言われたくないしww

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:40:00.51 ID:SNd4DdqZ0.net
>>26
子どもの運動会を放ったらかして不倫という
事実だけで他を補って余りあるわ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:49:00.27 ID:P7vPYLMI0.net
>>1
🐮
Toy Soldiers ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Toy%20Soldiers

Felis silvestris catus ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Felis%20silvestris%20catus

こいつらと偽半島ガイジ
同一人物で確定やな

F9 ヘアプア マンゴー

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 16:56:21.41 ID:BUFSlOLJ0.net
>>27
いい加減w赦してやれ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:02:10.18 ID:KH+6x0sx0.net
誰だって、こんな奴のお仲間とは思われたくないだろ。


きっこのブログ

日本中から嫌われてる最低最悪のクソ女、安倍昭恵だが、こんな豚女にもたった1つ
だけ良い点がある。それは安倍晋三の子どもを産まなかったことだ。もしもこの
史上最悪のバカップルに子供が生まれていたら、稀代の国賊である岸信介の呪われた
血が次の世代にまで受け継がれているところだった。昭恵GJ!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:02:40.04 ID:kD9E6vuW0.net
毎日安倍晋三擁護の書き込みしている [Felis silvestris catus★]
安倍晋三に飼われている犬よ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:07:43.66 ID:dHK22a+hM.net
>>33
パコリーヌは自民党から政界に出ていればまともな女性議員になってたと思うよ
しかし、民主党での悪行が過ぎて今から自民党に行っても誰も付いていくまい

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:07:54.31 ID:FLv+xkHI0.net
>>11
旅客機の編隊飛行は見てみたい

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:08:13.67 ID:pCCgxpJV0.net
>>1
良い選択を続けているようで何より
まあ過去に選択がおかしかったり少々センスがないのはシカタナイネ
それもまとめて楽しんじゃってくださいね

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:08:39.52 ID:dHK22a+hM.net
>>39
チョンコロ犬、今日も吠えてんなぁ(笑)

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:10:08.74 ID:NneiX5030.net
ブルーインパルス飛ばす意味ってなによ
テレビで子供たちのあちがとうメッセージがながれたほうがよっぽどうれしいだろう
ミリオタと右翼以外の誰が喜ぶんだよ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:10:50.57 ID:3pCUa/cp0.net
>>1
たまに良いこと言うから困る

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:12:10.24 ID:NneiX5030.net
ブルーインパルス飛ばすよりも
夜間に羽田新ルートをしれっととばすのどうにかしろ
こんな交通需要へってるのにルール破って飛ばす目的ってなんだよ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:12:44.34 ID:KH+6x0sx0.net
>>44
緊急時に、デマばかり流して他者のあら探しばかりしてる奴らが嫌われてるんだよ。
いい加減に気づいたらどうだ?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:13:21.06 ID:txqfF2pg0.net
で、歌舞伎町のセクキャバに入った議員は?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:13:48.72 ID:nKqrWtvi0.net
生涯モナトセクス

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:20:20.60 ID:k57Lp2rI0.net
あら、粗は探さなくても、ほらそこにあるじゃない。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:21:01.62 ID:6tnrPYtK0.net
この人は路チューのイメージが全く消えないな

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:21:27.41 ID:hX21bK+n0.net
細野なんて終わってるし

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:24:16.27 ID:eLd/fyNw0.net
>>31
>この細野もそうだが

細野じゃ誰の事か分からないから
はっきりモナ男と言ってくれよ。
こんなのと一緒にされたら他の細野さんに失礼だと思わないのか?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:28:43.59 ID:XKWphK210.net
✕政治家の最初の分かれ道
○人間としての最初の分かれ道

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:28:54.98 ID:2UY+VaVT0.net
消滅した五輪に向け必死に練習してきたんだゾ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:37:14.88 ID:JcTvGk690.net
パヨ気味の人ですら自衛隊自体は叩いてないのに、ブルー自体を叩いてるケンモメンはガチで外に出たほうがいい

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:38:58.60 ID:PlZxH2Gi0.net
>>36
ガイジ朝鮮人

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:41:04.49 ID:/szmtmdg0.net
モナオ覚醒、ていうか基本保守思想だろ
モナ以外女に関して問題がないのは評価できる
モナだったらやられるわ、魔性の女
5年くらい雑巾がけしたら大臣になれる器
2世でもないし、岡村ともなおは許した。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:50:04.25 ID:JDmSn2r90.net
ブルーインパルスが自発的にやっていたのか
安倍ちゃんの人気取り(アメリカの真似)でやらせたのか、ここら辺に問題がある

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:50:35.29 ID:+meNEW550.net
モナ男は優秀。
こういうのが抜けたから、野党のクズ度がますますアップしてるんだろうな。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:54:46.66 ID:ZCs3uesM0.net
>>59
軍隊が自分勝手に戦闘機を飛ばせるのって
どんな国なの?

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 17:59:17.98 ID:SNd4DdqZ0.net
>>58
要するに、またモナみたいなのが現れたら
ハニトラでもなんでも引っかかるということだよね?

器じゃないわな

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:04:27.12 ID:D5pChQT40.net
>>1
若手政治家??

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:07:13.24 ID:5n8PexAF0.net
そういえばインパルスって最近どうしてるんかな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:07:16.20 ID:j9cwh2+L0.net
>>31
山尾は自民じゃなく今は
共産党寄りの無所属
共産党は昔から親半島だよ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:11:53.78 ID:+F+DAgOl0.net
今日は普通の旅客機が普通に首都上空から着陸してたよ
やっぱ旅客機はブルーのT-4より全然デカいな
あれで6機編隊組んだのを見てみたい

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:16:59.12 ID:fo92tfaz0.net
細野、政治家としてまともになるか…!?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:23:46.15 ID:+F+DAgOl0.net
一度裏切ったヤツは何度でも裏切る、石破とか
自民党とすれば枝野を潰す鉄砲玉にでもするしかないな
モナ男は個人的には好きだけど

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:23:55.45 ID:05PAErYE0.net
こいつ日教組からも八方美人扱いされてるからなww

【政治】民主・細野氏「教科書が政府広報のようになるのは違和感」 中学教科書検定を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428406627/

【政治】輿石東 参院副議長「細野氏は八方美人、信念わからぬ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421629470/

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:45:26.98 ID:k57Lp2rI0.net
>>61
ブルパルは戦闘するためのものではありません。空飛ぶ乗り物です。
ブラグル〈ブラックイーグル〉は戦闘するためのものなのですか?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:49:53.30 ID:IFVpMTk20.net
会社の昼休みに見れてやっぱちょっとテンション上がったけどな
そんな叩くかなぁ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:52:49.85 ID:fyWIJKwW0.net
>細野豪志「立場を越えて評価するか、粗を探すか。政治家の最初の分かれ道」

お前は、穴を探したんだろw モナ男よ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:56:12.15 ID:LnlaxyWJ0.net
五反田街を通ると、細野さんを思い出します笑

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:56:28.41 ID:k57Lp2rI0.net
航空自衛隊「ブルパル、今日もいい飛びしてるね」
海上自衛隊「今週のカレーは美味しかった😋🍴💕」
陸上自衛隊「被災地へ水を届けに参りましゅぅ_(._.)_」

見よ、これが我が国の自衛隊だ。
戦いに勤しみ、PSTD(心的外傷後ストレス障害)で病んでる
世界中にあるいわゆる軍隊とは違うのだよ。
そりゃ、礼儀正しく礼節や規律を守って行動するでしょう。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 18:57:58.16 ID:VapHbHMc0.net
静岡県民特有のポジション取り

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:01:29.42 ID:5iGxok870.net
>>9
意味不明にも程がある
収束記念じゃねぇぞあれ?

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:03:43.77 ID:k57Lp2rI0.net
日常メンテナンスを兼ねて、むしろ毎日通勤でブルパルを使うもよし。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:18:50.22 ID:tI62F3/u0.net
医療従事者に感謝とかいうけどもコロナが終わったわけでものに
終了宣言のイメージ与えるよな。
感謝するんだったら救命士、看護師、医師のポケットに直接札束入れてやればいいのに。
そのほうがよっぽど喜ぶだろう。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:19:23.80 ID:BSxcxXMR0.net
燃料代云々にケチつけてる奴は、ブルーインパルスは展示飛行する時だけ飛んでるんだと思ってるんだろうな? 
普段から常に訓練飛行しなきゃ技量保てないんだから展示飛行がなけりゃ訓練飛行で同じ燃料使っちゃうのにな。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:28:29.75 ID:oXrQWoZw0.net
>>1
ブルーインパルス批判の裏には

・無防備平和主義、自衛隊は憲法違反
・だけど中国の軍事パレードには党首がニコニコで参加

な社民党の思想があるからなw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:37:03.66 ID:rQPv4lMC0.net
二階派じゃなければもっと評価したい

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 19:40:46.35 ID:Lou2FLMH0.net
>>9
米国のパクリなんだよねこれ
ブルーインパルス飛ばすこと自体は問題ないし
目くじら立てる話でもないってのは細野の言う通り

>>11
国際便の空いてるやつ複数飛ばして医療関係者ジェットとか塗装してもよかったかも

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 20:02:39 ID:67v1Kkwx0.net
>>79
展示飛行によって気持ちも引き締まるだろうし、国民に関心持ってもらえるし一挙両得だよな

訓練飛行だけ延々やるよりメリハリ出るわ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 20:14:47 ID:9k9CJGw+0.net
>>78
その予算はこの前成立しただろ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 20:18:48 ID:1YnBZFV20.net
そういえば、今日、KALの貨物機が成田上空を飛んでた
あれ、止めて欲しいわ
破綻寸前の会社の飛行機なんてメンテが心配だわ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 20:33:40.73 ID:hXOVBab/0.net
「やってる感」がダダ滑り
モナ夫もやってる感しかない
ビフォア進次郎

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 20:52:58.76 ID:veOvYFvZ0.net
>>68
でも石破は自民出戻りでモナ夫は野党からの入党だから。
石破のほうが立ち位置ふらふらで言ってることも野党寄り。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 21:10:35.14 ID:nKqrWtvi0.net
保守本流のチュー道を貫け

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 22:07:33.85 ID:/scfYMBL0.net
路チューの画像は映画のワンシーンみたいだった

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 22:36:07 ID:pkUXuv7N0.net
この人の戦略が解らない
二階もいい歳だから、二階がちんだら
二階派乗っ取れるとでも考えてんのかな?
そりゃ甘すぎると思うけど。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 22:43:50 ID:+/qPjDnO0.net
二階の手引きで入ってることからお察し

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/30(土) 22:45:53 ID:MAF5UA0X0.net
411 可愛い奥様 (ニククエ Sdb3-tY1H) sage 2020/05/29(金) 21:47:00.86 ID:0DbbBwnOdNIKU
防衛医科大学のある所沢も通ったんだよ

https://i.imgur.com/l1AVY0I.jpg

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 00:02:17 ID:LN3tbVpq0.net
>>1
喜んでるのは自衛隊中央病院だしな。
つまり、仲間内の自画自賛ってやつ。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 00:09:57 ID:l7yCwlLI0.net
>>93
はい残念でした
駒込病院も墨東病院も荏原病院もだよ

お前ってそれブルー関連のスレほとんどにコピペしてるけど、何なの?
俺に二行で論破される程度の誹謗中傷レスを繰り返して何が楽しいの?
哀れな人生だなw

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 00:12:31 ID:7eT5Kjiz0.net
>>94
駒込、墨東、荏原が喜んでいるというソースは無し。
おまえの妄想。wwwwwww

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 00:13:24 ID:7eT5Kjiz0.net
>>1

国立国際医療センター(新宿区)も政府の医療機関だからな。
やはり、自画自賛の病院。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 00:22:38 ID:HNQvu/Nr0.net
>>94
喜んでるのは都立病院の患者だったね。
職員ではありませんでしたー。
残念でしたー。ww

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 01:06:04.89 ID:iGVO+kmm0.net
景気良くしたくないの

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 05:33:36 ID:l7yCwlLI0.net
>>95,97
はい、ソース

荏原病院のスタッフね
https://i.imgur.com/rTtmydj.jpg

これの0:15秒付近だ
https://youtu.be/ETgrUMkYdgw

で、言い訳を聞こうか?
実際に喜んでる人達がいるのに「いや、喜んでるはずがない!糞プロパガンダ!」とか哀れ過ぎるだろw
どんな人生送ったらそんなに捻くれられるの?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/31(日) 07:11:42.44 ID:nD3c6nAV0.net
支那関係者が真っ赤っ赤w

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/01(月) 03:51:37.87 ID:qA9ojnx70.net
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTechinsight%252FTechinsight_20180128_468511_0a08_1.jpg,zoom=1200,quality=70,type=jpg

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★