2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・吉村知事】大村知事リコールに賛同 高須氏の呼び掛け「応援してます、なう。」 [クロ★]

1 :クロ ★:2020/06/02(火) 16:26:50 ID:75Uvz/yl9.net
 大阪府の吉村洋文知事は2日、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長が呼び掛けている大村秀章愛知県知事の解職請求(リコール)運動について「取り組みには賛成だ。応援する」と述べた。府庁で記者団の取材に答えた。

 高須氏は、芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」を巡る大村氏の対応に問題があるとして、リコール運動を起こす方針を表明している。

 吉村氏は「表現の不自由展は、行政が税金を使ってやることではない」と批判。「民間の皆さんが知事にふさわしくないと活動されるのは民主的な手続き。僕は賛同する」と話した。

共同通信
2020/6/2 13:06 (JST)
https://this.kiji.is/640401403751285857

2 :クロ ★:2020/06/02(火) 16:27:26 ID:75Uvz/yl9.net
吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura

高須先生、さすがに明日の14時は松井市長と大阪で会議の公務がありますので、出席は難しいです、なう。リコールは簡単にはいかないと思いますが、応援してます、なう。行政が税金であの『表現の不自由展』はさすがにおかしいですよね。

https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1267457088004820993?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:28:00 ID:DiTAnFxq0.net
なんでこんなつまらない余計なことを言うのか?
若さか?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:30:32 ID:++uCs7Ep0.net
吉本が最高の芸術
あとはいらん
のが食い倒れ大阪

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:30:52 ID:YQZubLHv0.net
内政干渉ニダ by 愛知土人

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:31:05 ID:QeRNp9me0.net
リコールが成立したとして、このコロナ禍のなかで選挙をやるのか?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:33:32 ID:jNljiFFx0.net
小物さがすごい

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:35:07 ID:dN1ZZwSi0.net
そう、大村は早くリコールしないと

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:37:02 ID:9R5u0qvO0.net
>>1
そらあんだけ無茶苦茶やられたら、応援したくなりますわ

なんで芸術に全く無縁な、金髪豚野郎を芸術祭の監督に起用した?
結果、一般の芸術家にも迷惑かけてるじゃねぇか
政治活動やりたいなら、自分たちの金で勝手にやれ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:37:29 ID:hnb8cMTv0.net
パヨ友への公金バラマキ

【コロナ対策】愛知県、1億円で若手芸術作家30人程度の作品を購入へ…大村知事発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591081607/

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:42:58.47 ID:WhTcW1Uf0.net
大村は糞
関西方面は暗黒地帯やな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:43:36.15 ID:QLs32DPT0.net
川村と交代したらいい

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:45:32.03 ID:QHoOPXi70.net
ふざけるな、糞ジャップども。
愛知を馬鹿にするな、反省しろ!

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:45:56.04 ID:TEo8R/5T0.net
>>1
高須医院長、今日記者会見開いたってのに
やはり、どこも記事にしてないな
まぁ、所詮マスゴミか

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:46:30.59 ID:OazkEiOd0.net
吉村さんはウナギ犬のしっぽを踏んじゃったな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:46:33.95 ID:4mgWzAc30.net
うーんこのw

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:48:40.84 ID:KyBvj+Xp0.net
>>1
【コロナ予防】たばこと筋トレについて【禁煙のススメ】
https://www.youtube.com/watch?v=LLQy0OLl6Hg

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:53:34.79 ID:SpRRd2aE0.net
署名とかなら全然参加するけど。
全都道府県から死ぬほど集まるだろうね

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:55:28.64 ID:M44guIP10.net
もうほっとくって言ったんじゃないの?
やっぱ苛ついてたんか
ちっちぇえ雑魚やな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:55:58.21 ID:7tFxBrN20.net
吉村の気持ちはわかるが、大村の気持ちも少しだがわかる。結論として、二人とも、安倍政権に丸投げされて苦労していることは共通だ。内輪けんかする暇があったら、安倍に文句言うか、知事給与の一部を返納して県民につくしてくれ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 16:56:40.50 ID:4/vaG26b0.net
自分は他県のことに口出ししてやがんの

人がするのには顔真っ赤にして自分がするのはオッケーかいw

絵にかいたような大阪人やなあwww

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:00:18.28 ID:3x5uyQpG0.net
みんな好きな方応援してやれよ。
俺は、吉村を応援するよ。

あれは、ちょっとおかしい。

【コロナ対策】愛知県、1億円で若手芸術作家30人程度の作品を購入へ…大村知事発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591081607/

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:00:27.31 ID:mHE8Lod30.net
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

自民党・公明党とNHK・新聞テレビ

緊急事態宣言で
1万7千人のコロナ感染と死者900人の拡大を阻止するために

これだけ多くの失業・倒産で国民に犠牲を強いたことの何のどこが正義だ。

多くの国民の所得を奪い、生活苦に落とし入れたことの何のどこが正義だ。

甲子園の春夏大会の中止で球児、家族、ファンのかけがえのない人生の一部を
削ぎ落したことの何のどこが正義だ。

球児ならずとも子どもたちの人生の一部を削ぎ落したことの何のどこが正義だ。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

国民に暴力を振るうな。日本の破壊はやめろ。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:00:40.58 ID:mHE8Lod30.net
【新型コロナウイルスのどこが緊急事態だ】

新型コロナウイルスの死者数は5月23日現在累計で814人だ。

一方、インフルエンザは2019年1月「1か月だけで」1685人、死者を出してい。
そして9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。

昨年のインフルエンザの時には緊急事態宣言は出されていない。

【緊急事態宣言は安倍小池による捏造・詐欺・国民に対する暴力である】

なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
https://president.jp/articles/-/33053?page=2

2019年1月は「1日平均54人」が亡くなっていた
月別のデータを見ると、昨年1月にはインフルエンザで1685人の方が亡くなっている。
1日平均で死者54人となる計算になる。同じように感染が広がり犠牲者が出るウイルス感染症
であるのに、既知の病だからといってこの「54人」の病状についてはほとんど
報道されることがないのもバランスが取れていないのではなかろうか。
昨年2019年もデータが公表されている9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:01:07.87 ID:mHE8Lod30.net
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

1.ソーシャルディスタンス(2m)
  外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
  マスク着用の強要

感染していない人にこれらを強制することに何の意味があるのだ。
いずれも国民の身体拘束、行動規制だ。経済破壊だ。

2.安倍小池尾身による段階的規制解除

感染者のいない場所を段階的に解除することに何の意味があるのだ。
経済再開の妨害だ。

3.感染者のいない教室で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。外道が。

◎安倍小池尾身・NHKと新聞テレビは国民の洗脳はやめろ。
 国民に暴力を振るうな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:01:24.05 ID:mHE8Lod30.net
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

@接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは180万人を突破した。

APCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →世界で最も早く、最も多くPCR検査をしたドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

➂外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →3密満員電車と3密パチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →感染者1万7千人÷人口1憶3千万人=ゼロ相当
  自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:01:45.25 ID:mHE8Lod30.net
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:02:05.68 ID:mHE8Lod30.net
【WHO=尾身=3密詐欺の次は第2波詐欺だ。だまされるな】

コロナ第2波がやってくる=天が落ちてくる

な アホな
wwwww

【日本語に生きる中国故事成語】杞憂(きゆう)
https://www.epochtimes.jp/jp/2009/12/html/d28196.html

>実は、驚くべき誤解や非科学的な「常識」に社会全体が振り回されて、
 ストレスを溜めたり、不要な出費を強いられたりしている

緊急事態宣言=安倍小池尾身による捏造・詐欺・国民に対する暴力である。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:02:38.22 ID:3x5uyQpG0.net
ここは、「誰からも読まれないアジビラ配り」

が多いみたいですねw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:02:38.04 ID:mHE8Lod30.net
東京都 6月1日 交通事故クラスター
負傷者 64人 死者0人
wwwwwww

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:03:04.89 ID:nVb/g+LV0.net
吉村
ガソリンぶちまけろ!

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:04:00.53 ID:5FoTsv/R0.net
高須は、電波を使ってマツコや岡村が同じことをやったら庇うんだろ?
「僕の友達をいじめないで」とか「謝ったんだから許す」とか。
政治家でなくても電波で好き勝手やってるやつを擁護するなら、俺は賛同しない。
「テレビなんてスポンサーを喜ばすためにやってるんだし」とか
「スポンサーの俺がいいって言ってるんだからいい」と言ってしまう人でしょ?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:06:05.00 ID:mHE8Lod30.net
安倍がぶちあげた200兆円は緊急事態宣言が無ければ発生しなかった金だ
◎日本の財政破壊だ
=日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

安倍と山口と枝野と玉木が国民にばらまくという現金10万円支給=合計12兆円
も安倍が今回ぶち上げた200兆円も政府の借金の増でまかなわれる。

この金は将来の増税で国民から回収される。
つまり今の老人に金を配り、借金を返済するのは
将来の増税によって生涯に渡って所得を奪われる若者や子どもたちだ。

=児童虐待

外道どもが

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:07:57.93 ID:BD4r19hS0.net
>>18
集計に一週間とかw

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:08:20.70 ID:dLtkOLb60.net
反日を日本人が? やっている。
 日本の税金を無駄使い、天皇陛下への侮辱、韓国第一主義なのか?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:08:41.22 ID:mHE8Lod30.net
東京都 6月1日 交通事故クラスター
負傷者 64人 死者0人
wwwwwww

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:09:29.43 ID:3x5uyQpG0.net
高須なんて老人、どうでもいいんだよ。
無能な働き者の県知事が暴走すると、厄介だね。
俺の住んでる所は、無能な怠け者の青春知事なんでw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:10:00.37 ID:hnb8cMTv0.net
大阪は太田の出鱈目府政があったからなおさら厳しい

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:09:59.90 ID:mHE8Lod30.net
【WHOは無策・無能である。尾身=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長】

https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&gl=JP&ceid=JP:ja

感染者数 前日比 単位:千人
アメリカ1,816+19 イギリス276+1 フランス152+0 ドイツ184+1 
スペイン240+1 イタリア233+0 ロシア415+9

【欧米首脳と安倍と小池百合子と吉村=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京大阪も相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子と吉村=無策・無能

感染者 東京5249 大坂1783 愛知県511 (6月1日現在)
東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:10:58.37 ID:6w12PI6h0.net
高須は馬鹿だから大東亜共栄圏をアジアの繁栄を目的とした
ものだと言っているが、あんなの中国戦線が膠着してどうにも
ならないから局面打開で新たな資源を求めて南下するのに大義を
掲げただけなのは常識だろ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:11:01.45 ID:cmDHhPXd0.net
>>3
大村が先にケンカ売ってきたからなぁw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:13:58.33 ID:BeMmGkRp0.net
>>1
高須氏の大村リコール決起を受けて
大村のフィクサー津田大介がTwitterで(現在は削除)「リコールなんてできるわけない…」と開き直る

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:14:29.10 ID:h4Y1qK7i0.net
自分も高須先生を応援してる
流石に大村はやり過ぎたよ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:15:27.60 ID:wv5YbS930.net
吉村知事を支持するぞ。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:15:39.33 ID:/KUcwMxR0.net
>>21
天皇の侮辱は他県の事じゃない。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:16:26.59 ID:3x5uyQpG0.net
>>39
誰からも読まれないアジビラ配りさん乙ですw

俺が学生の頃だと、その手のアジビラ配りは、
東大では民青(共産党)、早稲田の奴に聞いたらサヨク過激派が多かったらしいな。
慶応と上智は、その手の人達はいなかったみたいですね。
君は、どこの出身ですか?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:17:48.15 ID:BeMmGkRp0.net
>>1
高須氏の大村リコール決起を受けて
大村のフィクサー津田大介がTwitterで(現在は削除)「リコールなんてできるわけない…」と開き直る
大村と津田を肩を組んで朝鮮人が日本人を侮辱する”チョッパリピース”ポーズをとった

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:17:51.55 ID:sTVPkBwj0.net
高須や河村の会見が全く記事にもならないのはなんで??
記者いっぱいいたけど
吉村のこの発言もヤフーから全部カットされてる

まるでなかったかのような言論統制怖すぎる

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:19:34.65 ID:6w12PI6h0.net
>>48
こんなリコールに全く値しないことに騒ぐほど記者も馬鹿ではない

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:19:44.48 ID:BeMmGkRp0.net
>>1
高須氏の大村リコール決起を受けて
大村のフィクサー津田大介がTwitterで(現在は削除)「リコールなんてできるわけない…」と開き直る
大村と津田を肩を組んで朝鮮人が日本人を侮辱する”チョッパリピース”ポーズをとった
大村は公金を私的流用をし津田に血税を握らせた

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:20:08.20 ID:mHE8Lod30.net
緊急事態宣言=安倍小池尾身による捏造・詐欺・国民に対する暴力である

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:20:30.43 ID:h4Y1qK7i0.net
>>48
左翼マスゴミにとって都合が悪いからいつもの様に報道しない自由を発揮したんだろうな

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:21:44.36 ID:BeMmGkRp0.net
>>1
高須氏の大村リコール決起を受けて
大村のフィクサー津田大介がTwitterで(現在は削除)「リコールなんてできるわけない…」と開き直る
大村と津田を肩を組んで朝鮮人が日本人を侮辱する”チョッパリピース”ポーズをとった
大村は公金を私的流用をし津田に血税を握らせた
大村はなおも津田に公金流用しようと予算に忍び込ませている

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:22:16.78 ID:mHE8Lod30.net
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿

あ〜 クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜 便所クセ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:23:32.22 ID:BeMmGkRp0.net
>>1
高須氏の大村リコール決起を受けて
大村のフィクサー津田大介がTwitterで(現在は削除)「リコールなんてできるわけない…」と開き直る
大村と津田を肩を組んで朝鮮人が日本人を侮辱する”チョッパリピース”ポーズをとった
大村は公金を私的流用をし津田に血税を握らせた
大村はなおも津田に公金流用しようと予算に忍び込ませている
津田とは何者なのか今回のリコール決起を通して明らかにしよう!

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:24:12.92 ID:nW/bJpEg0.net
愛知県てなんで反日外国人が選挙権持ってんの?
昔から住んでる日本人は皆さん死んじゃったのか?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:25:04.85 ID:3x5uyQpG0.net
>>54
誰からも読まれないアジビラ配りさん乙ですw

あんたらには、何言っても反応しないんだよね。
ノルマ果たすだけみたいですから。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:27:38.59 ID:yJSO/8uN0.net
元愛知県民だけど、大村リコールを応援してるよ。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:30:11.10 ID:bDHKFuWZ0.net
>>41
吉村は、去年から、喧嘩売ってるw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:32:00.55 ID:PsPkHDJm0.net
TVじゃ大村の悪事は報道しないから
リコ−ルは難しいかな

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:35:49.44 ID:d5vY9TOP0.net
>>1 誰が何を言おうが重要なのは大村のリコール、国民なら当然

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:36:14.77 ID:5vYr2dJR0.net
>>1
老害に乗っかるキチガイ(´・ω・`)

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:38:07.46 ID:wDU6q1330.net
だまれ、武○士!

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:47:53.90 ID:Fz3wUHGq0.net
うわ・・・
やっぱ維新は維新だな
小さい男

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 17:48:40.32 ID:SHGGvVGC0.net
今ここに書き込んでるのは反維新が信条の大阪自民か、愛知土人だけ。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 18:01:03.11 ID:EHiDuBn10.net
>>7
ロリコンと銭ゲバw

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 18:02:49.72 ID:Q0CLfzVD0.net
>>1
リコール成立させるには運動員を動員しTVCMと
広告チラシなどでPRさせる必要がある

内容は昭和天皇の肖像を燃やしたことを表現の自由で
愛知県民は賛成するのか?

個人情報を漏洩させ補償を県民に黙って血税を
流用したことを良しとするのか?をメインに訴える

しかし運動費用はどうするクラウドファンディングを作るなら
愛知県民じゃないがオレも寄付するぞ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 18:09:27.45 ID:xcXrodqz0.net
>>64
大村リコール困るの?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 18:19:09.83 ID:gS17xLWB0.net
2009年以降の沈降期から浮上するまでに何かしらの繋がりしがらみが出来たんだろな
厚労省副大臣の頃は少なくともこんなスタンスの御仁ではなかった

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 18:21:37.69 ID:NXI0h4nG0.net
さすがバカ知事
住民になってから言え

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 19:08:06.98 ID:fuEakxel0.net
高須とかアパとか二流三流の野郎がなんでのさばる

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 19:30:56.80 ID:r5o9RLeZ0.net
NHKや東京キー局は、何故かテドロス知事を支援して全く報道しないんだよね。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 19:37:33.16 ID:yv4fBm//0.net
愛知県人はもっと怒れよ
とはいえ次にだれがなるのかね?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 19:38:54.32 ID:nLAcx+RE0.net
大村もろくでもないが高須もろくでもない

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 20:34:00.79 ID:DNHkPEs50.net
吉村が愛知も兼任で

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 20:43:56.12 ID:9vNs5B+70.net
愛知県で100万人集まらないと意味がない。
それは愛知県知事だから。
愛知県で100万はとうてい集まらない。
そこまで不支持の人、多くない。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 20:45:48.17 ID:eM2eyFPu0.net
吉村みたいなバカの無能が愛知県の知事でなくて本当に良かった

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 20:50:30.96 ID:IC5rzJs90.net
本当の死者数は何人なのか、気になって調べてみたんですが、
各都道府県の人口推計に基づいて計算すると、こちら。↓

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1265965556659679233


自殺者数も載ってますよ。^^

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E6%AF%94%E8%BC%83_%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A5.png
(deleted an unsolicited ad)

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 21:22:08.47 ID:jLmauldm0.net
第一話「引かれ合うバカ」

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 21:35:36.52 ID:mgfHeH5z0.net
>>77
変わった人だねw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 21:53:33.68 ID:MRyIOvxH0.net
>>80
武富士裁判で悪徳弁護士だとばれた吉村より
経済指標の推移や人口増加率で大阪を遥かに
上回る愛知県の大村のほうがいいわ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/02(火) 23:06:31 ID:r5o9RLeZ0.net
テドロス知事を選んだ恥ずかしい愛知県民は近鉄特急で難波に来んといて。お断りや!。

総レス数 82
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★