2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・山内康一「韓国とオーストラリアを加えたG9にすべきだ」 ネット「こいつは馬鹿か?」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/05(金) 07:26:20 ID:XOIw+6bT9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/241
「私の構想の核心は、日本の首相が『韓国とオーストラリアをG7(主要7カ国)に追加してG9に拡大しよう』と提案することだ。トランプ大統領の考え通りロシアやインドまで含めてG11になると、アイデンティティーがあいまいになり意思統一も難しいので、G9が望ましい」

 トランプ米大統領がG7サミットに韓国・オーストラリア・インド・ロシアの4カ国を追加で招待すると発表すると、日本の野党議員がこれに対して修正を提案した。日本の野党第一党・立憲民主党で政務調査会長代理を務めている山内康一議員=写真=は3日、本紙とのインタビューで、G7はG9に改編すべきだと主張した。

 山内氏は「日本の重要な隣人である韓国とオーストラリアがG9に参加することは日本の国益にとってもいいことだと思う。特に韓国は経済規模面でG7メンバーのカナダを上回り、人口も多いので資格十分だ」と言った。トランプ大統領の考え通りG7に民主主義や経済発展具合が違うロシアとインドが加われば、現在のG20のように利害関係が一致しにくくなる、と指摘した。

 山内氏はまた、「G7を拡大して韓国とオーストラリアを参加させる案を以前から構想してきた」として、このような提案を安倍晋三首相にしてもらいたい、と言った。「G9構想で意味があるのは、韓国の参加を日本が提案するという点だ。対韓国強硬派である安倍首相がこのような提案をすれば、日本の右翼も反対できないだろう」と話した。

 山内氏は、日本の提案により韓国がG9に含まれれば、韓日関係に肯定的な影響を与える、と予想している。「民主主義を共有するG9国が日韓関係の保証人になれば、現在のように両国が合意したのに争うようなことが繰り返されはしないだろう」と述べた。

 山内議員は、G9になればヨーロッパに偏っている現在のシステムを修正し、中国問題について共同対応するのにも助けとなると言った。「今や国力が強まった中国に各国が1対1で対処するのは難しくなっているだけに、民主主義を共有し、同じ経済体制を持つG9として対抗すべきだ」と主張した。

 山内氏は国際協力機構(JICA)出身。河野太郎氏(現防衛相)の支援を受けて自民党に所属して初当選し、現在は4選を記録している。衆議院外務委員会幹事、立憲民主党外交部会会長も兼ねている。山内氏は普段から、南北統一は日本経済にも活路となるとして、これを積極的に支持する見解を明らかにしている。G7に韓国とオーストラリアを追加してG9に拡大するという自身の構想を近く日本の国会で公論化する計画だ。

東京=李河遠(イ・ハウォン)特派員

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/06/04 09:15
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020060480010


(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:28:02 ID:ZGkB7Wny0.net
もうすぐチョッパリが脱落するから、G8でいいなw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:28:45 ID:c08Mqeq80.net
欧州4ヶ国と日米加が対立したときに、米側陣営が勝つために米国の同盟国を加えようという話は以前からある

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:31:31 ID:q7P+uDRZ0.net
パククネが
アメリカの制止を振り切って
北京の軍事パレードに参加した時点で
韓国は終わってますよ?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:34:26 ID:nhjuUm710.net
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

安倍小池尾身は

感染していない国民に向かって2m離れろと洗脳したのだ。
感染していない国民に外出を禁止したのだ。
感染していない国民の行く飲食店を営業禁止にしたのだ。
感染していない児童の学校を休校にして子どもたちの人生の一部をそぎ落としたのだ。

健康な人の胃をガンだとだまして摘出したのと同じことをやったのだ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:35:18 ID:nhjuUm710.net
東京都 6月3日 交通事故クラスター
負傷者 71人 死者1人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:36:58 ID:nhjuUm710.net
【WHOは無策・無能である。尾身=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長】

https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&gl=JP&ceid=JP:ja

感染者数 前日比 単位:千人
アメリカ1,903+43 イギリス282+2 フランス152+0 ドイツ184+0 
スペイン241+0 イタリア234+0 ロシア441+9

【WHOと欧米首脳と安倍小池尾身=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京は相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子=無策・無能

感染者 東京5323 愛知県512(6月4日現在)
東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:38:25 ID:nhjuUm710.net
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

1.日本の政治と政局は、安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が死ぬまで動かない。
  =日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

2.安倍は政府の借金を300兆円増やし今も増やし続けている。
  =将来の増税=10年後消費税15%=子どもたちは生涯に渡って所得を奪われる=児童虐待

3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命

自民党=国家主義・利権主義
公明党=創価学会・カルト
立憲民主党=社会主義・北欧主義
国民民主党=ノンポリ・御用聞き政治
維新=恫喝政治・暴力政治
共産党=共産主義・北欧主義
いずれも反国民主権だ。いずれも不正義だ。

日本に必要な政党は【中道新党=国民主権・自由民主人道】である。
無党派諸君に、だまされるな・頑張れとのエールを送る。

北欧=王国・重税・主権不在民

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:43:39 ID:BppAZgr+0.net
グループに乞食を入れたり中国傀儡を入れたりすると荒れますよ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:47:49 ID:qMsxn0L50.net
例えば豪州ドルは準国際通貨扱いだが、南朝鮮のウォンは途上国と同じローカル通貨だ
ローカル通貨の国がハードカレンシーと同じ扱いを受けれるとか冗談はおまえの脳内だけにしろカス

パヨクが国際問題に完全に無知で馬鹿なのは、この山内が象徴的なんだよな
英紙でボリス・ジョンソン氏が揶揄された風刺画を安倍総理だと言って大爆笑された馬鹿
そして謝罪もせずに逃走、ほんと無知蒙昧のクズ
発言すんなよ日本の恥

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:55:27 ID:Qt4AHHem0.net
韓国のGはゲイのG

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:55:59 ID:rDVs/Vv10.net
韓国? 自由と民主主義 共通の価値観もない  トラブルメーカーのお邪魔虫は問題外だぜ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 07:59:32 ID:sEa21syh0.net
>>1
至極正論じゃん
なんならジャップ抜いて代わりに韓国入れたG8でもいいわ
そもそもコロナすら満足に防げない衰退したジャップがいつまでもG8扱いなのがおかしい

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:01:10 ID:sEa21syh0.net
>>10
いい加減円がウォン以下の価値しかないという現実を認めろよw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:09:59 ID:UKkAI8EG0.net
構想じゃねーよばか
野党のバカはお前が考えた小学生が考えた政策ごっこを実現もできないのに、政策と錯誤して主張するの好きだよな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:10:25 ID:IJ5Gk8HT0.net
あまり増やすと価値がなくなる
決められることも決められなくなる
今のまま、クリミア危機の前のようにロシアを呼ぶ
これだけでいい
オーストラリアは他と離れていて問題が少ないし韓国は必要ない。中国と対応するのが目的のようなものだから中国もいらない

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:11:39 ID:qDRTflH40.net
支持率4%の立憲民党議員がG7の事を語る滑稽さ
関係ないんだよ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:12:57 ID:QUzDt/Y/0.net
山内は尊敬する韓国に永住すればのに

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:14:26 ID:CheqOtW/0.net
韓国加えても終始日本の悪口言うだけだろ、意味ないわ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:24:29.73 ID:Z3kyH2ya0.net
>>11
gkbrじゃないのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/06/05(金) 08:26:30.34 ID:GSiiUcPQ0.net
まだ朝鮮戦争は終わっていない国ですよ
あっちふらふら こっちふらふらの事大主義
アメリカのポンペイオ長官は頭がよいから
中国 北朝鮮のとなりだから 

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:28:12.63 ID:lWUTTOOe0.net
>>1
>「私の構想の核心は、日本の首相が『韓国とオーストラリアをG7(主要7カ国)に追加してG9に拡大しよう』と提案することだ。トランプ大統領の考え通りロシアやインドまで含めてG11になると、アイデンティティーがあいまいになり意思統一も難しいので、G9が望ましい」

お断りします。
日米韓でさえ、アイデンティティーが曖昧で全くもって意思疎通できていませんがww
日韓関係は現在、冷戦状態で意思疎通どころか・・・って感じだし、米韓関係でも文在寅大統領に対する信頼はゼロでしょう。
なぜブラック国の韓国さんをいちいち優遇しないといけないのか。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:30:07.73 ID:j9ceMYE/0.net
オーストラリアはいいけどインドと韓国はよく考えた方がいいな
韓国は蝙蝠野郎だしインドもただ仲間にするだけでは第二の中国になる

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:34:33.62 ID:UY0jJxeM0.net
そもそも日本が決める問題ではないしな
我が国は多数決の最後の一票にすぎない

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:36:49.41 ID:jLxXgx4i0.net
国際的な力学知らない人?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:37:09.98 ID:+PVHwzmQ0.net
レーダー照射しておいてバックレる国は1番に外してください。
安心して会議すら開けない会合になりますよ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:45:37.09 ID:8kAOzNYN0.net
少数派のパヨク議員の意見だろう
どうでもいいよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:46:52.82 ID:5iR54WWO0.net
>>2
このひと、日本でパラサイトしてる地球の害虫韓国人糞バカチョンなんですー!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:47:28.57 ID:5iR54WWO0.net
>>13
このひとも、日本でパラサイトしてる地球の害虫韓国人糞バカチョンなんですー

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 08:51:45.32 ID:Mug5IM/Q0.net
ロシアやインド外して韓国とオーストラリアとか、主要国の基準をどう考えてるんだか

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 09:00:59.51 ID:rsPAHbKn0.net
平和賞以外のノーベル賞を取れない言語は基本的にバカ民族バカ国家
先進国の韓国は何個だっけ、10個ぐらい取ってたよね?
それぐらいなら、G7に入って堂々としていいと思うぞ
で、韓国ってノーベル賞何個だっけ?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 09:07:21.64 ID:xcK6f5Y60.net
韓国の民主主義が本当に正常に機能していて、ブルーチームである事を身をもって証明するのが最低条件だな
デモを先進的な民主主義とか言ってるうちは話にならん

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 10:05:00.45 ID:sz2WtAVE0.net
>1 【犯罪集団革マル枝野幸男】
これは名誉棄損罪だろう

さすが犯罪集団自民党ネットサポーターズだな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 10:11:07.54 ID:aHXgjuE40.net
人口2位、GDP5位のインドを入れてまずG8にすべきかな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 10:30:16.61 ID:SM72sv1C0.net
ネット つ こいつはバカか
バカ つ バカじゃなきゃ立民でやってられるかよ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 10:37:53.62 ID:5zbL6ZyZ0.net
>>1
其処はせめて、
「大韓・北韓を加え西側を抜いてG4(シナ・上下朝鮮・地球市民)とすべき」って鳴く処だろ?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 10:45:18 ID:oyIiJgn50.net
>>1
そもそも経済が斜陽の日本をG7に入れておくのはおかしい。
日本を省き、韓国、オーストラリアを加えたG10にすべきだ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 11:17:10 ID:FFGHa/DF0.net
アジアの発言力を高めるという点ではあながち間違いではないが
調子に乗ると日本が外されることになるからな

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 11:28:55.03 ID:apGqim1T0.net
韓国人が必死に探して支持者を見つけたと

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 11:47:15.74 ID:ebBo1ATP0.net
これは誹謗中傷にあたらないの?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 11:47:53.24 ID:6i0syOY60.net
さすがテロ集団だな。キモい連中だよ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 11:49:16.56 ID:krtzMOZL0.net
そもそもG7が何の集まりなのか
韓国も山内も理解してないんじゃないのか?

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 12:15:52.05 ID:iL7iipJ10.net
まー、オーストラリアはGDPで言えば、だいぶ下ですな。
早い話が「韓国をG7に入れろ」といいたいんでしょうが、
韓国だけでは反発が大きいからオーストラリアを付け加えた感じでしょうな。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 13:10:34 ID:tr//7fvK0.net
>1
アイデンティティが曖昧?
それを多様性と言うんだろうがw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 13:12:07.81 ID:AQWAjdhK0.net
>>14
無知無能!ウォンは国際通貨では無し。IMFのSDRでも勉強しろや!あ、チョンコリには無理か!

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 15:35:13.42 ID:J7POsHNt0.net
通貨でみたらウォンはオーストラリアドルやカナダドルより流通量も少ないマイナー通貨なんじゃない?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 16:21:37 ID:reW4oXBT0.net
トランプのG11は中国包囲網だよ
立民は意味わかってんの?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 16:23:25 ID:xicIhJVy0.net
つか、立憲の議員ってキ印しか居ないの?
共産党の方が、まだマシに思える基地〇揃いだわ・・立憲

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 16:45:20 ID:sqAi/xj/0.net
よく分からんけどインドロシアアウト、韓国オーストラリアインってどこの国視点なんかな?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 16:46:50 ID:sqAi/xj/0.net
日本視点にしたらG7に4ヵ国加わるには何の障害も無いやろ?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 16:48:23 ID:sqAi/xj/0.net
中国視点ならインド韓国アウト、オーストラリアロシアイン?インドとは国境で揉めてるし韓国には抗議してたし

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 16:49:44 ID:sqAi/xj/0.net
韓国視点だと加入によるメリットより圧倒的にデメリットのほうが大きい気がするしそもそも加入するメリットって何だよって

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 17:10:04 ID:pmwXZJ9Y0.net
みなさん、こいつはバカですw で、党の代表なのですよ
このおバカさんが

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 17:17:19 ID:Y2keXcqx0.net
オーストラリアは良いとして、韓国は先進国なのか?
 事ある毎に都合良く後進国、キツイ対応にはヘイトだと弱者振り問題をすり替える。
まだG7に入れるべきでは無いのでは?

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 17:20:27 ID:XbeHuijN0.net
ん?オーストラリア?なんかあった?あの
デカイだけが取り柄の国

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 17:24:33 ID:sFcnWQKv0.net
日本にはそんな提案する権利ないんじゃないか
じゃあ日本と韓国入れ換えする?とか言われそう

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 17:30:29 ID:AYuU8l3B0.net
対中包囲網のセキュリティダイヤモンド構想は日本、インド、オーストラリア、米国。
朝鮮半島は数に入っていない。
そんなことも知らないアホ議員って必要なのか?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 17:35:39.28 ID:e2GBlXlK0.net
オーストラリアはまだしも韓国は戦争中だそ

戦争賛成の国なんだぞ

そんな国を認めてはいけない

枝野は戦争賛成肯定派か?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 18:20:00 ID:TgfoBBif0.net
>>1
山内って誰?また新しいバカチョンスターが出て来たのかな?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 18:23:39 ID:TgfoBBif0.net
>>10
もしかしてデマノイと一緒に居たブサイク君?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 18:25:17 ID:TgfoBBif0.net
>>13
バ韓国はたまたま早くに世界中から鎖国されてたから助かっただけ。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 18:27:33 ID:TgfoBBif0.net
>>14
おい朝鮮人、ウォンなんて三文の価値もないぞ。お前らまだ円やドルに助けてもらってる下等民族の癖に生意気だな。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 18:31:22 ID:TgfoBBif0.net
>>37
なに言ってるの?チョン猿は。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 21:55:17.10 ID:u5x97lFS0.net
経済破綻目前の韓国なんかお呼びじゃない

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/05(金) 23:54:58.69 ID:iIYDjz8g0.net
>>3
簡単に裏切る国は入れちゃダメだな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 00:25:36.81 ID:W1oKSNqv0.net
http://santyou345.livedoor.blog/archives/6140724.html
これはみた?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 11:20:39.33 ID:bgoPBhvE0.net
山内
自民(郵政民営化選挙で初当選)→みんな→結いの党→維新の会→民進党→立憲民主党

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 23:20:39.14 ID:uoCx81OI0.net
>>1


【 気をつけて 国民民主は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

総レス数 68
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★