2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須院長「5チャンネルでひき逃げして逮捕されたと書いた犯人を捕まえてもらうために警察で相談なう」 ネット「左翼の原動力は… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/06(土) 17:40:20 ID:0Me3Vg4z9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/352


5チャンネルでかっちゃんがひき逃げして逮捕されたと書いた犯人を捕まえてもらうために警察で相談なう。 pic.twitter.com/zWRrEIbLy8

— 高須克弥 (@katsuyatakasu) June 6, 2020

関連記事

大村秀章愛知県知事のリコール運動を主導する高須克弥氏を貶める悪質な書き込みがが5ちゃんねる掲示板に〜ネットの反応「これは完全にアウト」「これは犯罪。流石に悪質すぎるだろ」「逮捕案件だな」 https://t.co/xlArMTeds5

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) June 5, 2020

(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 17:46:38 ID:wllV52Es0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://mzzi.caidat.org/n61?9f72e0zh/2ut54a02x66.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://mzzi.caidat.org/x61?l3pui482ire/tx3x224g2on lk[=

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 17:47:10 ID:r/qmrrfT0.net
>【犯罪集団革マル枝野幸男】

こんな文言書いている奴が、

>ネットの反応「これは完全にアウト」「これは犯罪。流石に悪質すぎるだろ」「逮捕案件だな」

とか冗談は止せ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 17:50:19 ID:KzuGNBLA0.net
頑張って犯人を検挙してほしいよ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:03:07 ID:KlQk9QiL0.net
かっちゃんは怖いよー、リアルガチで
サヨは本当に気をつけた方がいい
サイバラの本を一読してみよう

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:08:33 ID:baJ2xgzg0.net
>>3
革マルに心を寄せているならセーフ?
あくまで仮定。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:11:09 ID:A+QYm3zU0.net
>>3
事実と嘘の区別もつかないのかよ池沼バカサヨw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:13:56 ID:lKdsjodU0.net
大村秀章は『愛知の恥』

ラサール石井は『大阪の恥』

売れなくなると極論吐いて注目を集めようとするwww

北朝鮮がミサイル発射するのと同じ!

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:27:43.67 ID:r/qmrrfT0.net
>>7
お前物凄い馬鹿だな
枝野が現在革マルと関係がある証拠もなく、議員の大半は犯罪歴がないのに
こういう書き方が虚偽記載だとすら理解できないとはw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:38:55.83 ID:pdVwsYwv0.net
普通に威力業務妨害や名誉毀損を訴えたらいいね。
普通、弁護士に任せるものだと思うけれど、暇なんだな。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:39:51.08 ID:fvR8YgDn0.net
朝早く踏み込まれるから、
寝癖、スウェット、眩しそうな目の、
中年男性が逮捕される写真を期待だな。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:41:27.81 ID:fvR8YgDn0.net
>>9
ギャルと仲良しの「エダノン」はOKなのかな?
実際に写真もあるし、悪口でもないし。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:52:47.20 ID:Ht/OGTob0.net
いいね!
こういうのは左右関係なく片っ端から検挙もしくは民事訴訟で

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:53:25.05 ID:u7Zsq92K0.net
>>1
センス、ふるい

なう、だってさ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 18:59:23.98 ID:JiiujRiz0.net
>>3
どこにも冗談の要素がないのだがそれは、、、

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:02:51.37 ID:v1BbLbQV0.net
このスレ立てたやつってびっぱーなのかなんJ民なんか
分からないいい加減な感じだな。
ツイッターでンゴとか言ってる感じ色々お察しだが

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:05:40.87 ID:bqlYFpWV0.net
>>3
事実ですが

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:06:19.55 ID:b6FojcDp0.net
あーあ。
高須院長ってやるって言えばやるからなぁー

パヨちゃんは早めに泣き入れた方がええで。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:09:44.45 ID:PhL8btkr0.net
>>9
JR総連から金もらってるのが証拠なんだけど?w

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:12:42.59 ID:Korgy0+60.net
記事のソースが存在しないのにデマスレッドが立ったんだろ?
つまり発端じゃないか、完全にアウトだわ

>>3
革マルは犯罪者集団だ、公安の調査対象だろ?
その革マル系の労組と選挙協力で覚書を交わし、選挙資金を援助してもらたんだから、
政治的責任は逃れられない

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:15:39.75 ID:v1BbLbQV0.net
てか何で捕まるわけないと思ってるんだろ
警察が動かないなら次は民事だろ?
ちゃんと謝って和解すりゃいいのになんで
捕まるわけないとかツイートしちゃうんかな…

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:22:46.94 ID:41FDNcjU0.net
デマと激しい言葉を取り上げたら左翼の言説なんて影響力皆無

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 19:54:02.50 ID:h1zKvkx20.net
>>9
とうとうキチガイ妄想か
生きている価値がないからとっとと自殺しとけバカサヨw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 20:38:59.03 ID:rFgGTUGU0.net
とことんまで追い込んでデマ飛ばしたらこうなるんやでって、100年先まで残る見本を作ってください

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 22:10:18.18 ID:2SVC6A6D0.net
なんでこんな
二流三流の人物が政治活動言論活動売名行動してんだ?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 22:21:00.53 ID:Wr+7tKb20.net
>>1
基地害の戯れ言まともに聞く警察いるの?ww

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/06(土) 22:41:42.13 ID:zgD/dc+q0.net
また一矢報いたいネトパヨが捕まるんか!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/08(月) 13:41:22.56 ID:AhS+J3Rl0.net
>>25
それこそ個人の自由じゃね?

アンタがしてもおk!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(Thu) 00:32:36 ID:zBwyONL00.net
>>1
日米共に、工作員の活動が中狂の危機と比例して多くなってるなー

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:05:08.96 ID:0HmW5mdS0.net
5ちゃんなんか刑事事件の総合デパートだ
片っ端から逮捕しろよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/17(水) 07:10:14 ID:N9+RsSkB0.net
上げ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★