2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮からの通達“めぐみさんは自殺した” ネット「朝日新聞は大きな見出しで、めぐみさんは自殺!と断定的に書いていました」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/10(水) 21:31:34.84 ID:lPk+E6rB9.net
https://snjpn.net/archives/200595
ちぢれ麺さんのツイート

平井文夫
「めぐみさんは自殺したって北朝鮮の言い分を信じて人の生死を言うのはおかしいから速報は止めた。でも安倍さんが会見で言っちゃった。後から聞いたら安倍さんは会見の前に横田さんに相談したら、北の酷さを言って欲しいから発表してくれと。自分達の気持より拉致問題の解決を重視、凄い」

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:32:50.71 ID:cgNeCpb40.net
 
 
ネトウヨに在日認定されていた拉致被害者
  
 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:35:31.55 ID:BRX6JXve0.net
フェークニュースの朝日新聞

この新聞は常に日本に不幸をバラ撒いてる

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:36:47.49 ID:pz9+AcqJ0.net
>>3
それが朝日新聞の仕事だから!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:40:11.65 ID:W+SYbm6t0.net
痛快捏造朝日新聞は人類の敵だな

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:40:26.58 ID:fDNhKN4i0.net
アカヒの不買
もう息切れしてるな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:42:55.21 ID:e/vYyEej0.net
つか廃刊求めて80人位が訴訟起こしてなかったか5年前

全く進展してないやないか!!どうなってんねん

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 21:46:42.44 ID:GypNGauG0.net
朝日が滅ぶか、日本が滅ぶかの戦いだなw

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 22:03:22.20 ID:XVZz+Ssg0.net
田原総一朗も、彼女は死んでいるって言ったら、なぜかマスゴミに袋叩きにあったあの情報か。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 22:05:22.50 ID:vgA2W/7o0.net
めぐみちゃんが今どうしてるか、調べなきゃいけないと思う。

しかし、家族でさえ、そういう感覚は無くなったもよう。。。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 22:11:02.55 ID:vgA2W/7o0.net
被害者家族ですら、救出から話がそれていってる。

もう、だーめだ。むりぽ。(¯―¯٥)

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 22:23:21.27 ID:EscFwYF00.net
ラスボス説どうなの?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 22:41:19 ID:DMFwlwZH0.net
>>1
🍪
政府「ごめんなさい…助成金の個人情報流出した…申請も2回停止した…ついでに再開困難です…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591706828/

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 22:46:09 ID:pqBInqj+0.net
これは事実かもしれんのに
批判するのは馬鹿

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/10(水) 23:03:22 ID:110Q1tRI0.net
主な被害者は生存してないのだから
日本政府もどうしようもない
例によって隠蔽ごまかしだまくらかしてる

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 05:40:38 ID:y8Hq8lQp0.net
今まで加害側だったのが
被害者として抗議できる
ナショナリズム盛り上げられると
自民政権がさんざん利用してきたが
今記者会見することもない

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 08:54:15.28 ID:qHlpZpSP0.net
http://s.kota2.net/1591405155.jpg

http://s.kota2.net/1591405303.png

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 09:40:07 ID:X96FNIDL0.net
朝日は酷い酷過ぎる
だれか社内の有志が決起して幹部連中を誅戮してくれ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 11:43:44.62 ID:Na7PTG/bO.net
朝日新聞なら日本人拉致してるだろう

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 15:15:11.36 ID:yvxyGvP40.net
朝日新聞なんて、あんなもの明らかに北朝鮮の御用新聞だよ。
あいつらが今までどれだけ中共と北朝鮮を持ち上げて日本政府を
貶し続けてきたことか。
あんな新聞をカネを払って読んでいるのは馬鹿と朝鮮人だけだよ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/11(木) 17:55:21 ID:9MaGMGJq0.net
「北朝鮮による拉致被害事件の解決」を邪魔してるのは今でも朝日新聞であるということを
購読者の方には良く理解してほしい

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 06:20:31.36 ID:UAjDBc1e0.net
死んだものを生きてる帰せとする政府マスコミの欺瞞ウソっぱち、戦前と変わらず、狂ってる

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 16:22:24.41 ID:mCqfEG2b0.net
【 辻元清美“内縁の夫”の正体!】
https://pbs.twimg.com/media/EZ4Jf6PUEAAk8WR?format=jpg

◎辻本清美と社民党の接点だった地元高槻と日本赤軍◎
https://pbs.twimg.com/media/EZazD9BUcAAJPbI?format=jpg

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/15(月) 07:23:30.67 ID:TyVkfWPf0.net
これも朝日

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/18(木) 21:15:20.61 ID:MOr7e0vx0.net
>>3
戦前から一貫してるのが恐ろしいところ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/18(木) 21:28:42.46 ID:mKtCJm+B0.net
自殺?
誘拐殺人ですよ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/18(木) 21:29:32.90 ID:mKtCJm+B0.net
>>25
日本人が死ぬと新聞が売れて嬉しいようです。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/23(火) 17:58:58.28 ID:C4AaSw+30.net
アゲ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/26(金) 18:55:38.07 ID:NTeo/6Oz0.net
挙げ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/30(火) 20:34:59.75 ID:i8VZiSWB0.net
許してはならない

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 16:52:24.99 ID:HOc90WvV0.net
あげ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/09(木) 00:48:46 ID:Dyq2ywIJ0.net
話題の脱ダムを煽ってたのもアカヒ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/12(日) 20:43:04.09 ID:uedYCqTZ0.net
保守

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/16(木) 09:40:51.56 ID:n6JsmM7X0.net
報道の責任は?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/19(日) 16:07:00.47 ID:xAxqVTaR0.net
アゲ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/23(木) 01:54:40.11 ID:7ZG2IrGI0.net
朝日は罪深い

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/23(木) 03:17:11.54 ID:B9+ZQTulO.net
朝日新聞社員が脅迫勧誘して来たから、殴り倒してから、朝日新聞に殴り込みした事有るが、報道し無いのか朝日新聞

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★