2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党、アポ無し訪問で警備員に対応拒まれる… 大串博志「声が聞こえた!いるのは間違いない!」 ネット「最低の政党 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/12(金) 18:06:28 ID:fsf+Shlh9.net
https://snjpn.net/archives/200840
協議会を「アポなし」訪問 聴取要求も不発―立憲民主党

▼記事によると…

・立憲民主党の大串博志衆院議員らは11日、持続化給付金の支給事務を受託した一般社団法人「サービスデザイン推進協議会」の東京都内の本部事務所を約束なしに訪問した。職員への聴取を要求したが、警備員に対応を拒まれた。

・大串氏
「声が聞こえたので事務所内に複数名がいるのは間違いない」

「シャットアウトは残念だ。かたくなに説明を拒む姿は説明責任を果たす観点からいかがか」

2020年06月11日16時12分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061100814&g=pol

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:09:21 ID:bkyUEF3h0.net
アポとれアホ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:11:08 ID:e6hdhwsN0.net
いい大人が何やっているの?

あー、社会人としての常識無い政党だからしょうがないか。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:17:51 ID:x+d9Bp4W0.net
泥棒捕まえるのにアポ取るか?
どう考えても如何に安倍の肩を持っても、
無茶苦茶な話じゃないか。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:18:19 ID:iMPV1JdI0.net
これから立憲議員に会いに行っても会ってくれるってこと?アポないけど

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:23:44 ID:xlNr+YEA0.net
止めずにそのまま入ってこさせて
住居侵入でパクれよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:28:35.16 ID:vEbGdNrT0.net
突撃、隣の晩御飯〜のノリでアポなし突撃をした訳ですね。

阻止した警備員に凄まなかった?

石川のように「俺を誰だと思っているのか!立憲民主党の議員さまだぞ。それを通せ」w

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:34:44.18 ID:hEh9Mbk40.net
菅直人も厚労省に乗り込んだ事あったな。
自分が大臣の頃の不都合な記録を消すためという話だが。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:36:29.67 ID:GkYHf06B0.net
いい年してアポも取らずに詰め掛けるとか社会的常識を持たない坊やは議員辞職してお願いだから
総理をチンパンジーとバカにするなら、まずは人になろうよ、大人なんだからさ!

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:39:35.83 ID:YyW7hSB50.net
国政調査権使えよ
バカなのか、こいつ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:40:13.37 ID:H2Wmeu310.net
議員が来たからってアポ無しなのにホイホイ通すような警備員はクビにされるわw
つーか国費で秘書雇ってんだから漏れなく手続きしなよと

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:47:31.43 ID:obdi6j+g0.net
アポ無しが非常識なのわからないのか?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:48:15.12 ID:25dNuaWn0.net
もうお芝居用の事務所セットは片付けるちゃったんじゃね?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:53:25.27 ID:9Tst8ZrA0.net
森友学園におしかけたクズどももいたなw
パフォーマンス政治で当選してしまう現実があるから問題
一番悪いのは有権者

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:55:07.56 ID:VhNbK6A20.net
>>4
泥棒なら逮捕でいいじゃん
何でそうしないの?w

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 18:59:51.76 ID:mfoHfZxv0.net
>ネット「最低の政党 [Felis silvestris catus★]

税金の不透明な使われ方を追求する行動を最低とかこいつどこ見て記事書いているんだ?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:05:10.50 ID:ZGj+PuiO0.net
発狂新聞 読売

小池知事は
>第2波に備えた感染拡大防止策を講じて『新しい日常』を徹底したい。

@第2波が来るとする科学的根拠がない。第2波が来なかったら
 どう責任を取るのだ。腹を切るか。
 都民をだまし自己正当化を図るための詭弁だ。洗脳だ。

A国民一人ひとりの日常は国民一人ひとりが決める。
 小池ごときブスが規定するものではない。
 頭が高い。控えろ。
 主権は国民にある。小池にはない。

B小池は5月6日まで自粛すれば感染拡大は止まると約束した。
  都民は信じて協力した。延長しても東京だけ感染拡大が続いている。
 小池は都民をだました。都民の暮らしと経済は破壊された。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:05:39.84 ID:ZGj+PuiO0.net
発狂新聞 読売

社説
>出生低下 危機的な少子化への対処急げ

馬鹿かw 平成の間、何度同じ記事を書いたか、言ってみろ。
書いてある対策はすべてギャグだ。過去すべて失敗している。
少子化対策は
【望めば結婚できる街づくり=若者が夢を実現できる街作り】だけだ。

そしてこれが実現できるためには、右翼も左翼も
【女の幸せは結婚し子どもを授かり家庭を築くことである】ことを認めることだ。

幼子を保育所に預けてまでも働くことが正義であるという風潮を作ったのは誰だ。
ただの拝金主義だ。

犯人は明らかだ。 政治家とメディアだ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:08:25.04 ID:ZGj+PuiO0.net
【共産党の志位と小池晃は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

共産党は安倍にしっぽを振るな
犬が。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:09:38 ID:ZGj+PuiO0.net
ハイハイw

イオンモール/「新しい生活様式」対応の感染防止策を公開
https://www.ryutsuu.biz/report/m052843.html

>エスカレーターでは、4段を目安に前の人と間隔をあける目安を表示し、
 エスカレーターの密集を避けている。

イオンの新社長は吉田というやつだ。な 覚えてやっておいてくれw

詐欺はだますやつが悪いに決まっている。しかしだまされる方も少しは考えてくれ。
3密詐欺はあまりにも単純だ。う〜ん 単純だから吉田はだまされたんだろ。
理解できない詐欺にひっかかることはない。理解できないからだw

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

仮に感染者が一人イオンにいたとして、その一人が他の人に感染させるか確率は
さらにゼロ相当だ。だから3密満員電車や3密パチンコ店に集団感染がないのだ。
そして仮に感染したとしてイオンに買い物に来るほど元気な人はほとんど治る。
インフルエンザと同じだ。

イオンの新社長の吉田クンw
自分が馬鹿であることの自己証明はやめた方がいいと思いますw

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:10:36 ID:brKpOiG70.net

電通

ゴキブリ集団!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Share News Japan、アノニマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に


自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 
沖縄知事選のSNS対策も自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受け

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなった

〈T2の元請けは電通〉

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、電通に発注

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通

新型コロナでも、自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると
\(^o^)/

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:18:42.45 ID:JEwB08XO0.net
訪問先にはアポを取る余裕はないけど、各マスゴミには連絡するんだ?
論外のカスが大串、そしてクズ政党の立憲民主党

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:22:44.64 ID:CEfoAzXi0.net
立民だけでなく、マスコミ等も押し掛けているのでは?
その対応や対策で手続きに遅れがあったらどうする?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:22:55.74 ID:hd4djG7j0.net
「アホな訪問」に見えたわ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:27:08.20 ID:phBxFYLl0.net
>>3
常識があったら中抜きしない

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:28:47.85 ID:zBoP3zxN0.net
テロと勘違いだろう、確かにこの連中はテロだ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:30:12.58 ID:EsMVoUV60.net
国会議員様が来たんだからアポなしで対応しろってか
傲慢なクズだな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:31:44.84 ID:MdPI8FxS0.net
>>1
消えた税金を追え!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:35:35.31 ID:ZGj+PuiO0.net
東京都 6月11日 交通事故クラスター
負傷者 86人 死者0人

全国、昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人
全国、今年のコロナ感染者は1万7千人、死者900人
昨年、インフルエンザで半年で3000人の死者を出した。

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。

【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:35:46.24 ID:pCEyJ4tg0.net
安倍政権って 腐りきって だらけ切ってるよね

まったく安倍って 朝鮮人みたいなことやってるよね

ムンジェインと変わらないよね

麻生なんて顔まで まるで朝鮮人だよね シワだらけで

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 19:44:25.68 ID:Ukc95rSF0.net
>>16
だったら無能野党もいい加減にアポ取ることを覚えろよ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:05:03.49 ID:Cvhg4B7G0.net
こいつらに政権を取らせてはいけないな、令状無しに捜査、逮捕を平気でしかねないわ。
これだから独善ファシストは怖い。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:07:59.25 ID:hZ7sVK4s0.net
こりゃワロタw
パヨクの頂点でこのバカっぷりw
小学校から社会勉強やり直せw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:12:13.41 ID:oWHznQ2q0.net
こいつらいつも同じ事を繰り返してるけど
立憲民主党の議員は傲慢なのか常識がないのか同行した記者は聞いてくれ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:13:00.45 ID:rnT49NMV0.net
マジでアポなしやったの?
どこぞのチョーセンジンみたいなコトすんなよw立件w

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:13:29.78 ID:qsmCayb20.net
相変わらずアホ過ぎるりっけん民主党。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:13:54.78 ID:XCF8nrWE0.net
これで俺たちはスゲーって思い込んでるからな

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:13:58.32 ID:2P85Vgaf0.net
いつもの火病芸か
いい加減飽きられてることに気づけよ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:20:28.10 ID:7/bOPnAm0.net
国会議員ごっこ

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:23:56.50 ID:8revZIp20.net
ガイジやん

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:24:21.02 ID:kWqbLq6V0.net
>>4
令状持たずに行くとはバカだよな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:29:06.15 ID:JfAy4pAE0.net
アホの立憲民主党w

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:30:43.66 ID:oWHznQ2q0.net
一般常識すら持ち合わせていないのが国会議員なんだから怖ろしいよ
こんな奴らがどんな法律を作るんだよw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:32:01.26 ID:PYGlx+5S0.net
エアコンのフィルター掃除に来ましたって入れば

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:34:04.32 ID:YBAqv2yS0.net
>>1
倒閣のための印象づくりはもういいから、真面目に調査してもらいたい。桜やモリカケなんぞよりよっぽど重要。
ただし、官僚組織の抵抗と復讐は熾烈なものになるがw
ここはひとつ政治家の本分として、日本国民の捨て石になってね!

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:34:59.90 ID:zg+Ie+sU0.net
>>1
あのシュレッダー見学は笑った
パソコン見てこれからはクラウドでしょ
こんなにパソコンいらないよね、とか言うの?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:36:17.41 ID:lDGZqF6J0.net
>>1
社会の迷惑

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:42:36.22 ID:bez4S9xw0.net
アポなし訪問が非常識って批難してる人はなぜか門前払いが非常識って言わない不思議

挨拶だけして「今日は無理なんで後日お願いします」ってのが常識的な対応なんじゃないのか?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:43:59.13 ID:rhChvGbd0.net
アポなし「進め! 電波議員」

あいつらデンパなの?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:44:20.28 ID:/Z8PgYEe0.net
ちゃんとアポはとれよ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:45:22.95 ID:bez4S9xw0.net
>>5
事務所がやってる時なら秘書が対応くらいはするんじゃね?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:48:08.89 ID:i7hVbfvk0.net
ネット=ネトウヨクズ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:51:49.64 ID:tYYnmUuK0.net
代議士には調査権もあるんだぞ。
税の正しい使われ方で大問題になっている組織に対して、何故に事前アポがいるんだよ?
ここでこれを揶揄する者達は、あの電通含めて数回の中抜きで1000億が行方不明になることを是とするのかい?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:53:43.67 ID:6/0JlI3I0.net
>>4
泥棒とって警察に行かせろ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 20:54:07.68 ID:oWHznQ2q0.net
立憲の議員は小学生以下w

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:00:11.08 ID:LB3B1Wqd0.net
シュレッダーの時くらいおバカだなあ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:01:07.62 ID:5RpTZ8oY0.net
疑惑を抱かれているのを承知で
国会議員の国政調査に非協力
やましいことがあると
白状したわけだ
安倍が問題ないと言っただけのことはあるな

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:04:27.55 ID:5RpTZ8oY0.net
国会議員の抜き打ち調査
疑惑を晴らす絶好のチャンスだったのに
結局、疑惑を晴らしちゃったね
無罪か有罪かの疑惑ではなく
疑惑を晴らして有罪と自白しちゃった

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:07:42.46 ID:xYU9RoPu0.net
断れるの分かっててのパフォだからねバレバレ()

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:08:42.59 ID:oWHznQ2q0.net
>>53
それなら何で国会議員様が警備員ごときに追い返されたんだよw

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:12:44.03 ID:i7hVbfvk0.net
バカウヨ従業員はエキストラだって 失笑

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:14:34.45 ID:5Up1CPJg0.net
相変わらず突撃パフォーマンス好きだなw

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:17:18.22 ID:i7hVbfvk0.net
>>55安倍晋三は知恵遅れの幼稚園児 大笑

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:19:23.57 ID:RoBqJpYh0.net
>>3
だってせめて仕事してるフリでもしなきゃ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:21:11.22 ID:RoBqJpYh0.net
>>4
まーた糞野党の刑事ごっこ。政治ごっこにはもう飽きたのかな?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:23:01.77 ID:oWHznQ2q0.net
特定野党はパフォーマンスをやる事しか考えてないから支持を得られないっていい加減気付けよ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:23:46.29 ID:RoBqJpYh0.net
>>16
日本人なら誰が見ても最低だと思うよ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:24:49.46 ID:RoBqJpYh0.net
>>21
しつけー!

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:25:55.34 ID:RoBqJpYh0.net
>>25
その言葉は無理使いだな。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:26:50.22 ID:u3m++Uvo0.net
バカウヨは何でもアリにするワケ?www

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:27:00.26 ID:mIJpdX1p0.net
そういえば、ある民族もアポなし突撃が得意でしたね

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:27:06.29 ID:bez4S9xw0.net
>>27
多額の税金が使われてる事業の落札者だろ?
国会議員は国民の代表で予算の認可をする国会の構成員

普通の会社でも大口顧客がやって来たらアポなしでも可能な限り対応するだろ
様子見で責任者が居留守しても、誰かに対応させて「要件と今は対応できない」って伝える話
警備員に門前払いさせたら大問題だぞ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:27:06.84 ID:RoBqJpYh0.net
>>30
朝鮮人に朝鮮人て言われてもなぁ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:29:28.04 ID:RoBqJpYh0.net
>>46
そういえばクラウド婆さんたら恥ずかしいな。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:30:21.09 ID:RoBqJpYh0.net
>>53
必死のパッチだな。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:31:36.14 ID:UwuY9RDK0.net
アポなし訪問はどこでもやっていることだろう。
それよりも、この話は蓮舫の話とは別の話?

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:34:02.88 ID:RoBqJpYh0.net
>>63
お前、その総理に日本に住まわせてもらって生活保護まつだ出してもらってるんだぞ。嫌ならムンの処へ帰ればいいじゃん。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:35:10.31 ID:1Bf3SX/M0.net
議員が率先して3密作ってんじゃねーよ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:36:41.81 ID:RoBqJpYh0.net
>>72
我が社は怪しい奴は守衛室で門前払いだぞ。殆どの社はそうだぞ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:38:21.49 ID:IjOK9ZX/0.net
>>4
人に会うのにアポはいるだろ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:40:43.50 ID:iaaJ2Woi0.net
こいつらの事務所に押し掛けも同じ対応したらアウトだな。まぁこいつら反社の用心棒雇ってるけどな。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:48:28.24 ID:i7hVbfvk0.net
>>77コラッゴマのハエドアホめ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:49:24.48 ID:IvXOWhe80.net
いつまでアポなし訪問やってるんだよw
少しは成長しろよ。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:50:13.27 ID:i7hVbfvk0.net
>>77アホ毛

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:51:24.56 ID:i7hVbfvk0.net
>>77住んでやっとんや有り難く思えカス

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:55:20.81 ID:AR3Qb1/70.net
この人たちに捜査権のようなものがあるんですか?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 21:57:40.45 ID:i7hVbfvk0.net
>>77李晋三世(安倍晋三)とチョンに帰れよアベと共に去りぬ 失笑

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:04:05.05 ID:UwuY9RDK0.net
アポなし訪問はどこでもやっていることだろう。
それよりも、この話は蓮舫の話とは別の話?

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:06:07.27 ID:noW6jeyt0.net
>>2
仕方ないよ
キチガイが議員やってんだから

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:14:03.16 ID:oWHznQ2q0.net
>>88
アポなしなんてやってるのはケータイを持ってない小学生以下だよ
無駄足を踏みたくない大人なら常識

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:15:10.15 ID:hMr719Kt0.net
アポ一つ取れないのか。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:18:37.36 ID:2M/WvDMt0.net
>>88
アポ無しが当たり前とかどんだけ非常識な世界で生きてるんだよ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:19:39.00 ID:0PiVItUx0.net
とうとう自殺してしまった自民党議員がいたのを思い出したよ、ひどい話だ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:21:46.32 ID:EpwywqzD0.net
公権力による民間の圧迫を堂々とやったってことか恐ろしいな

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:25:20.67 ID:PR7OCPBo0.net
>>87
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:25:38.32 ID:PR7OCPBo0.net
>>82
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:26:25.43 ID:jZFtoId30.net
立憲とか朝日と言っただけで
オレでも電話を切るぞ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:27:28.31 ID:pDchVh950.net
大串に久兵衛のすしをごちそうしてほしい

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:29:49.15 ID:5RpTZ8oY0.net
野党議員の
抜き打ち調査で
安倍友の
正体が
ばれちゃった

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:30:10.24 ID:NpHOr7Nx0.net
>>99
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:30:34.93 ID:i7hVbfvk0.net
>>95長い長いそれからどーしたハイハイ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:32:07.60 ID:455tfPKj0.net
>>101

んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:32:25.80 ID:bIIdqkr50.net
>>101
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:37:40.25 ID:8jhGJiEa0.net
どこかの宗教団体みたいだな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:42:25.48 ID:GKYlc4dG0.net
威力業務妨害と何が違うのかと

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:44:10.36 ID:VXfg+4CQ0.net
入札価格が高くて総合評価が低い
サービスデザイン推進協議会を選定した理由を明らかにするだけじゃん
通常は選定するのは難しいな

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:45:33.89 ID:7rQg3mwG0.net
「アポ無し」だとか言って批判するやついるけど、
アポを取ろうとしても電話はつながらないし
経産省にも取り付ぎを拒否されたから
仕方なく直接行ったんだよ。調べてからものを言え。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:48:03.36 ID:A2X2ssM10.net
>>107
ソースだせよ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:51:46.66 ID:5RpTZ8oY0.net
国会議員さまの
抜き打ち調査お断り
そんなことされたら
ばれちゃうじゃないか

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:52:30.34 ID:VsNNerNi0.net
>>4
保健所は工場排水の検査行くのにアポとってたな、
社長が水止めろ、当分使うなって言って来たわw
アホかと思ったw

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:52:54.74 ID:wloejEWG0.net
あっちこっちの、バカクズが集まって、出来ている党だからなw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:52:59.56 ID:PjkEyitf0.net
まともな大人のやることではない。立憲民主党の議員は信用できない。
こんなのに政権獲らせたら何されるか分からないぞ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:53:18.55 ID:o+gaPWoA0.net
アポが取れない営業マンが、社会常識を語るスレですね。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:54:56.54 ID:lbT/Zeo+0.net
>>107
バーカ本当ならあのアピール大好きの立民の議員がそんな大切な事を言わない訳がないだろwwww

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:55:09.38 ID:LB2lfNSu0.net
>>1
8日以前 だれもおらず

9日(火)に公開、5人が勤務
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060900998&g=eco

10日 だれもおらず

まともじゃないのは子供でも分かる
この期に及んで擁護してる奴は頭おかしい

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:55:14.06 ID:o+gaPWoA0.net
すみません!
図星でも社会的な常識を語ってくださいwwwww

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:56:04.77 ID:5RpTZ8oY0.net
透明性のある会社
国会議員の抜き打ち調査大歓迎
わが社の公明正大な社風の宣伝ができる
安倍さま、習近平さま、金正恩さまみたいに
透明性のない会社
国会議員の抜き打ち調査は絶対お断り
わが社の公明自民のインチキ社風がばれちゃうじゃないか

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 22:57:28.90 ID:8jhGJiEa0.net
警備員は野盗議員に詰め寄られて怖かっただろうな
被害届を出した方がいいぞ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:01:26.63 ID:UhR1uSWi0.net
>>109
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:02:03.82 ID:UhR1uSWi0.net
>>117
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:08:58.76 ID:LB2lfNSu0.net
>>1
31兆円の補正予算が成立したが
この調子でまた電通・パソナを始めとする
特定企業に流れて終わりなんだろうな

擁護してる奴は
税金かすめ取る側か
政権から金貰ってるネトサポか
自分が豚のように搾取されてるのに気づけないバカ

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:10:14.13 ID:r21ty1Cv0.net
>>121
へえ、具体的にいくら金が流れるんだ?

おまえみたいなやつがいるから中々財政出動が進まないんだよ、貧乏神パヨ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:13:26.53 ID:lNfDhVkO0.net
>>3
社会人として→日本人として

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:13:33.99 ID:+YXCpjEK0.net
捜査権はないだろ!
逆に業務妨害だぞ!

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:19:24.07 ID:dVoWWj3F0.net
中抜きおいしいれす

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:26:14.60 ID:9+wKCHR+0.net
>>125
パヨクイライラ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/12(金) 23:48:13.41 ID:oytCsFBl0.net
いつもの柚木君は?

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:40:27.32 ID:DQnCV12l0.net
毎度アポなしで突撃しては当然断られる
テレビカメラ連れていく余裕があるなら社会人としての常識は守れよ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:43:24.86 ID:Qw3qzH4F0.net
>>1
たとえ国会議員だろうがアポ無しで人に会えると思うなよ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:45:43.15 ID:oWEknc3N0.net
そもそもアポとれんのか? ほんとに実態あるの? 社員なんているんですかねぇw

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:47:43.84 ID:W8RYW6Qh0.net
>>63

その発言は「ヘイト」に当たる

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:49:42.28 ID:WFGUdA860.net
>>4
警察でも真正面からいくなら令状いるんだぞ
泥棒って証明されてもいないから名誉棄損だし
そもそも直接見に行くって国会議員の仕事か?

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:50:31.30 ID:VzSNhy3I0.net
そりゃ・・・まあ・・・いるでしょうねえ・・・。
そういう問題???

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:51:09.81 ID:DQnCV12l0.net
>>130
なら「そもそもアポすらとれなかった」ことを問題にすればいいだけで
営業妨害をしていい理由にはならない

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:51:17.47 ID:AwQTlalE0.net
間違えて、首のあたりを膝で押さえつけても
いいと俺は思うんだ

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:51:46.85 ID:AMHMMkZF0.net
ANTIFA構成員は発達障害と無職の集まりだから
一般常識が欠落してんだな〜

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:53:01.87 ID:WFGUdA860.net
>>1
やり方が完全にパフォーマンスだから国会議員らしいやり方できんのかね
このやり方ならそもそも議員じゃなくて記者だけでいいじゃん

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:53:22.70 ID:IlpL0xfN0.net
>>1
盗聴してるの?
最低な奴だな。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 00:53:57.30 ID:IlpL0xfN0.net
まるっきりナントカ還元水の時と同じじゃん

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:13:59.47 ID:yhWAWEX/0.net
悪質な手法だなw お前らの党に同じことされたらどうなんだ?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:26:21.15 ID:53ZBJ1UU0.net
>>1
>>1
経済産業省中小企業庁の前田康宏長官は、元 電通の社員でした。
安倍晋三夫人も、元 電通の社員

電通から自民党に3600万円。
政府が電通に支払った政府広報費は、(3年間で)135億円

自民党は腐り切っている
電通ともども解体しろ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:27:40.73 ID:53ZBJ1UU0.net
>>122
パヨ?
俺は右翼だよクソネトサポ
安倍政権批判=パヨとか
頭いかれてんじゃないのか

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:28:12.02 ID:q40kU5Fv0.net
森友学園の決裁文書の開示を求め、お決まりのアポなし突撃 小西洋之「鍵かけましたね。財務省や近財にあるかどうか謎」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520376782/

職員自殺の前日に野党議員がやっていた行動 アポなしで乗り込んで下っ端職員にパワハラ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584705312/

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:31:20.10 ID:euZ2ASZo0.net
安倍政権は最低の政権ですねえw

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:32:02.41 ID:euZ2ASZo0.net
バカウヨは死ぬまで治らないなw

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:47:55.86 ID:xLazqy1E0.net
>>144
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:48:34.17 ID:xLazqy1E0.net
>>141
パヨクの妄想陰謀論ワロス

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:48:58.53 ID:xLazqy1E0.net
>>142
なら自称右翼のおすすめの政党は?

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 01:49:34.44 ID:L/fsZDtu0.net
>>144
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 02:12:47.65 ID:zBpfoK5P0.net
気違いブーメランあたおか政党立憲民主党

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 02:15:55.98 ID:jC0E4GZt0.net
野党は何故そこまで執拗に給付業務を妨害したがるのかね
そんなに中小を潰したいのかね

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 02:18:54.42 ID:74Vqs8f70.net
税金を食い物にするアベ政権
ぜひ真相を暴いてほしい
増税しておいて裏ではこんな事をやってるなんてな
どさくさに紛れてクソどもが

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 02:23:17.27 ID:y12UF4Jj0.net
>>152
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です New

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 02:39:34.61 ID:Q5z8sTUM0.net
これが支持率を下げてるってのをいまだに理解できないんだよな・・・

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 02:43:32.42 ID:nPK/aAZD0.net
>>1
ただの無法者だな。
バカ左翼って暴徒になりがちなんだろうか。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:03:05.16 ID:2xNY+2sZ0.net
こんな程度の低いパフォーマンスで

得点になると勘違いしている

程度の低い議員の集団が

立憲民主党だ!

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:03:49.04 ID:Bm1F4f2x0.net
ちんぴらが議員やってんのかよ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:13:16.92 ID:zrCAKq2C0.net
同じ法案でも民主政権なら反対するのが当たり前、安倍政権なら賛成しないと非国民!!みたいなネトウヨ多すぎてビビるわ

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:15:21.43 ID:HHT2FOMV0.net
>>6
国会議員は不逮捕特権があるから無敵

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:16:02.29 ID:HHT2FOMV0.net
>>158
安倍じゃなきゃ誰でもいいとか言うおまエラの方がすげーわ。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:22:54.31 ID:UMDzR0v80.net
もちろん改善策も用意してるよな

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:25:23.70 ID:hxi3svv70.net
国政調査権という伝家の放蕩があるじゃないかw

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 03:51:06 ID:SwvPl9+90.net
>>158
あのね、いくらこんなところで旧民主党勢力応援しても未来永劫
あんな馬鹿どもには投票しません。

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 05:42:59.49 ID:XJQEF0oP0.net
前も同じような事やってて批判されてたのに懲りないね
ルール守ってないのに門前払いにされたって事実だけが欲しいんやろな

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 06:06:07.16 ID:hd1aVoQ50.net
そりゃ、いるの劇団員だし、質問に答えられないからw

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 06:35:09 ID:ob3ECmKx0.net
これもうヤクザの押しかけやん オラオラ オラァ〜

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 06:39:50 ID:9eZ3KB7J0.net
>>1
やっぱ、民間委託って良いな。

こうやって、モンスタークレーマーのくその皆さんを、秒殺で門前払いできる。

お役所だったら、こういうくそクレーマーの業務妨害攻撃から身を守る術がないからな。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 07:04:12.62 ID:jcTfxjxc0.net
パフォーマンスしか出来ない屑政党、
事前連絡もしないで特権階級だと思っているんだろうな。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 07:20:01.23 ID:imfoOlaS0.net
安倍、竹中、電通
税金を掠めとる犯罪進行中
検察はこの巨悪を退治できるのだろうか?

170 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 07:59:53.00 ID:pL0nspKH0.net
俺たち国会議員様がわざわぞ出向いてやってきているのにこの対応はなんだ!

171 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 08:20:55.19 ID:tD7byrJv0.net
国会議員様が偉そうに
アポ取れよどうせ秘書をアゴで使ってやらせんだろ
クズだな

172 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 10:09:54.95 ID:ArgFVaJw0.net
>>169
妄想キチガイパヨク乙

173 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 11:35:30.73 ID:VfXOUQ8h0.net
社会人ならアポなしで聴取とな対応不可能なの分からんのかな

週刊誌の記者のつもりなんかな

174 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 11:53:53.35 ID:gnGLetU40.net
遊んでるから支持率低いんだよ

175 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 14:24:47.53 ID:vqWIo5jS0.net
国勢調査権あるのに弱過ぎ
断れないはずなんだがな

176 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 14:26:14.91 ID:DQnCV12l0.net
>>173
電話での問い合わせで業務上の機密を聞き出そうとか日常的にしてるからな
常識と言うか、他人の都合を考える能力そのものが無いんだろう

177 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 18:58:34.50 ID:53ZBJ1UU0.net
>>147
全て事実だし
俺は右翼だよ

似非右翼のネトサポくん

178 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 19:00:53.07 ID:4owGRKDZ0.net
>>177
ネトサポとか、パヨク丸出しワロス

179 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 19:01:42.25 ID:4owGRKDZ0.net
>>177
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

180 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 19:05:06.23 ID:53ZBJ1UU0.net
安倍批判イコール即パヨク認定のバカが多いな
ネトウヨってのは結局ただの権威主義、教養も理念もない

・天皇家に対する尊崇の念が欠片もない安倍はクソ
・ロシアに北方領土を献上した安倍はクソ
・拉致問題を解決する気のない安倍はクソ
・アメリカのケツを舐め続け国益を損ない続けている安倍はクソ
・一部大企業に税金を回し続け日本の国力を減損し続けている安倍はクソ

右翼から見ても安倍はクソとしか言えんわ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 19:21:29.63 ID:JnrCl3P30.net
>>1
ほんと、まず社会人として自分がどうなのかを振り返ってほしい

182 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 21:03:12.67 ID:ncNSDQy50.net
>>180
典型的なパヨク理論で草
あいつらはとにかく「自分だけは違う」んだよなあw

183 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 21:28:09.63 ID:JN47sHhJ0.net
大串だろ。
委員会で「アベノマスクがちっちゃくてあわない」
ってやってたときと同じただのパフォ
門前払いされることを前提にしてパフォってるだけ
万一「ではお話しをうかがいます」ってなったら
しどろもどろになって逃げるに決まっている。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 21:59:44.77 ID:Vk8wYk5y0.net
>>180

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

185 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 22:00:53.20 ID:vv8BCCRp0.net
>>180
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

186 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 22:31:42.87 ID:53ZBJ1UU0.net
>>148
70年代までの自民党だな
中曽根以降の自民はアメポチに成り下がった
第二次安倍政権以降は自己利益しか考えてない
クソの巣窟だわ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/13(土) 22:57:40 ID:N2cuX+xM0.net
>>186
なんだ、昔は良かったのパヨ爺かよ
アメポチ?なら防衛費4倍にして核武装でもするか?
妄想パヨク

188 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/14(日) 00:59:15.95 ID:HXddoLm50.net
事務所の形だけ作ってお芝居やるのは1日だけっていうバイトでした。(某劇団員・談)

189 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/14(日) 03:28:40 ID:Hq3N6ZiM0.net
普通に威力業務妨害だな。不逮捕特権って現行犯でも逮捕できないの?

190 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/14(日) 10:15:58.15 ID:6ZP31JTs0.net
我々日本国民のために一生懸命業務に励んでいる協議会の仕事を邪魔するなどとんでもない反日テロ行為だ。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/15(月) 10:48:17.45 ID:Z1dfj1k60.net
警備員毅然と仕事してたな

192 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/16(火) 22:28:02.18 ID:mAt4qJZS0.net
もし、「どうぞ入って見て行ってください」とか言われたら逆に視察の準備を何もしていなく手持ち無沙汰で困ってしまいそう(´・ω・`)

総レス数 192
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★