2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党中堅「宇都宮氏が山本氏の後塵を拝せば野党第1党のこけんに関わる。執行部(枝野幸男)の責任問題になる」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/21(日) 14:48:27.50 ID:aUbsMm/p9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020062000341&g=pol
 東京都知事選をめぐり、立憲民主党が幹部を連日投入する異例の態勢で、無所属の宇都宮健児元日弁連会長のてこ入れを図っている。結果次第で党勢が一段と低迷しかねないためだ。一方、小池百合子知事に推薦を拒まれた自民党は同氏との関係が微妙なままで、次期衆院選や来年の都議選に不安を残す。

【関連ニュース】東京都知事選

 告示後初の週末となった20日。立憲の枝野幸男代表は、共産、社民両党党首、国民民主党の小沢一郎衆院議員と宇都宮氏の選挙事務所を訪れ、激励。この後、記者団に「命と暮らしを守るためにどういうリーダーが必要か判断してもらう大事な選挙だ。全党を挙げて応援したい」と語った。
 枝野氏は17日の党会合で「国政選挙並みに総力を挙げる」と表明。実際、18日の告示日に枝野氏、19日は長妻昭代表代行が応援に駆け付けた。21日も長妻氏が街頭に立つ予定だ。
 背景には枝野氏らの焦りがある。当初、野党統一候補の擁立をリードして次期衆院選へ存在感を示そうとしたが、れいわ新選組の山本太郎代表はこれを拒否し、同党公認で出馬。国民民主党は自主投票となった。
 「消費税率5%」を掲げ、立憲主導の野党共闘と一線を画す山本氏は昨年の参院選でれいわを躍進させた実績がある。立憲内にも「革新色」の強い宇都宮氏の支援に異論がくすぶり、中堅の一人は「宇都宮氏が山本氏の後塵(こうじん)を拝せば野党第1党のこけんに関わる。執行部の責任問題になる」と指摘した。
 自民党は小池氏との距離をめぐり党本部と都連にそれぞれ温度差を抱える。
 前回知事選で自民党は独自候補を立て、小池氏に惨敗。都議会で小池氏と対立する都連は今回も擁立を模索したが、対抗馬を見つけられなかった。一方で知名度と影響力のある小池氏とは関係を修復した方が得策とする向きも都連の一部にある。
 二階俊博幹事長はかねて「選挙は勝たなければ意味がない」と周囲に漏らし、「アンチ小池」の空気が党本部にも漂う中で一貫して対決を否定。小池氏に推薦を出す方向で調整を進めた。
 ところが、小池氏は再選出馬に当たり「都民の推挙を得る」として自民党と距離を置く考えを表明。袖にされた形の同党は結局、「自主投票」の方針を決めることになった。「実質的応援」(山口那津男代表)の姿勢を明確にした公明党と微妙な違いも生まれた。
 「最悪だ。選挙後の小池氏にフリーハンドを与えるだけの結果になっている」。都選出のある国会議員は、こうほぞをかんだ。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:49:47.18 ID:FzlrhDQ10.net
 
ネトウヨは田母神だろ
 
 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:49:49.95 ID:RlvMkoVP0.net
枝野はガソプーに党首を禅譲した方が良いんじゃね?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:50:50.69 ID:phVhwMLu0.net
山本どころか維新推しの元熊本県知事にも負けるぞw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:51:49 ID:jjYD9VYM0.net
宇都宮は慰安婦像発言で支持を下げたんじゃないか

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:52:31 ID:wdWqCWXl0.net
どうせ取らないし取ったとしても内ゲバ程度にしか見ないよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:53:57 ID:4DVjxtBu0.net
前回みたいに内ゲバで引きずり降ろして出馬自体無かったことにすれば?
年が年だから健康上の理由で良いだろ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:55:23 ID:rEJzEZ8K0.net
コロナ対策で7割ほどの肯定的評価がある小池さんが投票数の
過半数を占めるだろう。あとは宇都宮某が10%台の得票。
からくも野党第一党の安っぽい面目は保たれることになろう。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:55:34 ID:CxjC1d7U0.net
目的が当選からメンツ争いに後退しとる。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:57:43.68 ID:+sf7BmuL0.net
感染者数 東京5748人 愛知県526(6月20日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5748人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

「小池百合子 幸福の科学」で検索

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:57:59.88 ID:+sf7BmuL0.net
●小池百合子は【売国奴・カルト・詐欺師】である。

1.小池百合子は【売国奴】である。

  五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。

2.小池百合子は分煙で受動喫煙が可能であると主張する【カルト】である。

  分煙でどうやれば受動喫煙が可能だ。「わざわざ」近づかない限り不可能だ。
  それにもかかわらず小池百合子は飲食店と公共機関を分煙禁止にした。
  飲食店はお客を失い、お客は喫煙の自由をそぎ落とされた。

3.小池百合子は緊急事態宣言を【捏造し都民をだまし暴力】を振るった。

  東京都感染者5400人と300人の死者拡大を回避するために
  東京都の大半の都民から所得を奪い職を奪い倒産させた。
子どもたちの人生の一部をそぎ落とした。
  それにもかかわらず感染拡大を止めることができなかった。
  そもそも感染拡大を止めようとしていない。

自民党は小池百合子の支持を表明した。
【自民党は亡国の党である、日本から出て行け】

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:58:19.98 ID:+sf7BmuL0.net
小池百合子によれば、
現下の日本のコロナ危機は
子どもたちにマスクの着用を強制するほどの危機だ。
子どもたちを酸欠傷害の危険にさらしてまでマスクの着用を強制している。

それにもかかわらず
小池百合子は緊急事態宣言を解除した。
発狂している。
小池百合子は子どもの命を守れ。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:59:03.72 ID:3kU44OEj0.net
>>1
小池、宇都宮、山本、誰の得票高くても東京馬鹿にされそうで同情する

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 14:59:57.04 ID:NzkRVC550.net
メンツの為に、山本を増やす努力じゃなしに宇都宮を減らす努力をするにが立憲です

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:01:22.25 ID:fkVdAzYt0.net
維新に負けて第2野党だろ?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:01:23.86 ID:zXDXuEkl0.net
2位争いの方が面白い選挙だな。
メロリン、宇都宮、小野。
保守層で小池嫌いな有権者が小野に入れるかだよな〜そこ流れたら、稀にみる大混戦。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:01:23.88 ID:D0ydTonQ0.net
主要候補と呼ばれる中では最下位だろ
泡沫候補に負ける可能性さえある
パヨク共は野党の無能さを思い知れw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:03:26.05 ID:x/DZTqQJ0.net
そうなる可能性が高いだろww
で、今からQに乗り換えるのか?www

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:03:57.18 ID:PUgopR4M0.net
>>1
お前ら維新に支持率抜かれた出来事をもう忘れたんか・・・・・

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:05:13.98 ID:hGUinmx00.net
カイヨーより下って事は桜井にも負けるだろ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:05:15.14 ID:edyvb4+z0.net
立民内にも反主流派っていんの?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:05:15.19 ID:rEJzEZ8K0.net
1999年の都知事選と比べたらほんとに小粒ばかりの
選挙になったな。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:05:25.74 ID:P2oGEDP60.net
立憲民主党なんて「スーパークレイジー君」
と大差ないんだからどうでもいいだろ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:07:29.03 ID:tWPylfz/0.net
野合で推薦しかしてないのに責任もなにも。
義務を果たしてから責任の議論しろとしか。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:08:16.16 ID:e9b5OEyb0.net
>>1
しらんがな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:08:46.66 ID:a8z9VoTH0.net
>>1
もう野党第一党じゃなくなったけど?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:21:25.57 ID:9fwF08ws0.net
共産党の組織票があるから宇都宮の2位は堅いでしょ
東京での維新の人気の無さから山本が3位で小野が4位でしょ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:24:16.72 ID:chF/LFgX0.net
バカ民主

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:31:47.54 ID:NjbZPKEN0.net
執行部って枝野ひとりなんかいwww

いかにも民主党体質だなwww

文句だけ言わせろってなwww

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:31:52.13 ID:4/9Bkamb0.net
そりゃー股間に係わるだろ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:33:10.68 ID:N9t86LRT0.net
都民も金に弱い

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:33:34.81 ID:RNDZwJWg0.net
野党第一党は、日本維新の会ではないのか? 又、枝野が恥をかくのかな? 情けないな。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:35:05.84 ID:h8kJk/xR0.net
>>5左翼じゃなくてパヨクに成り下がったのはほんと残念だわ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:36:43.40 ID:8BOu8olv0.net
なんだこいつらは。知事を取ることはとっくに諦めて、野党の間での

存在感に焦点当ててるのか?

もうあれだよな、政治を良くしようとかじゃーー無くて、自分たちが生き残る

ことしか考えてないってことだわ。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:39:24.34 ID:4/9Bkamb0.net
枝野の存在感がうっす
立民はカミツキガメレンポーと専門家の先生恫喝陳君のイメージしかない

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:42:39.87 ID:MSKpFgkK0.net
小野が2位になる可能性もあるんやで

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:45:42.09 ID:WSfCD14v0.net
こかんにかかわるとイヤラシイ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:47:11.21 ID:S+lxSf6e0.net
これがまっとうな政治かよ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:50:58.00 ID:PHsCpTMV0.net
ははっ、枝野の辞書に責任なんて言葉は無いよ

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 15:55:08.90 ID:oH2IiJSk0.net
旧民主系は殲滅でないと日本の政治は次の段階に進めない

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:00:44.94 ID:n30XyFy50.net
桜井誠を下回ったら面白いのに

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:01:56.16 ID:sqieMPrZ0.net
>>3
枝野はクズだが一応司法試験はクリアしてきた・・・
しかしガソプーの頭の悪さは相当なレベルだよな・・・
どちらが良いのやら・・・・。w

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:03:58.65 ID:xFkDCU2s0.net
どのみち惨敗。
だから、意味がない。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:04:00.18 ID:S+piEdfh0.net
共産は割れてんのか?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:11:50.08 ID:J7RioydI0.net
野党第1党の股間に関わる

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:12:58.42 ID:O+dx9inq0.net
当選は二の次で組織力の確認が主目的の選挙だな

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:17:13.42 ID:VhwsTaej0.net
目糞と鼻糞の戦い

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:19:13.94 ID:9fwF08ws0.net
>>36
自民支持者の半分が小野に投票しない限りは無理

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:22:48 ID:9/hNmscE0.net
太郎の街宣は人を呼ぶからな
太郎2位の可能性はたかい

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:23:42 ID:tA764j5v0.net
あらそえ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:24:42 ID:3m4qw5vC0.net
責任なんて、取った事がないでしょ?立憲の患部(というか左派野党患部)

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:27:44 ID:iMJ/EZNn0.net
俺の読みでは小池小野山本の次何だかな
大阪以外で維新候補に負ける立憲が見られるかもよ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:30:44 ID:swVT8hOR0.net
こういうくだらないプライド気にしてるから万年野党なんだろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:32:15 ID:3m4qw5vC0.net
沽券ねぇ・・
どう贔屓目にみても、東京の左翼票は150万票は超えない
その票が、宇都宮と山本で食い合う形の選挙
それに過去、宇都宮の票が100万票を超えたことはない(しかも連合東京が小池支援)
どうみても、左翼の激し過ぎるシュリンクが浮き彫りになる選挙だよ、都知事選
糞タグ工作して500万ツイの民意とか捏造したのが恥ずかしくなる位の数字(宇都宮と山本候補の票を合算しても120万票を超えられるか否か?って悲しい選挙)

元々、支持率が60%超えの小池現東京都知事の再任の為の儀式
左派野党の出番は、最初から「ねぇわ」

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:32:57 ID:rK+gVBZW0.net
…それは面白そうだがさすがに山本太郎には入れんぞ。
と思ったが都民じゃなかったわ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:34:47 ID:jWSbMAnE0.net
そうだ、股間にかかわる>初鹿、青山

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:35:13 ID:0KbNUTT00.net
はなから当選は無理なので2位争いに狂奔ですか

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:39:08 ID:oAQRaI/a0.net
今更、鳥越さんは引っ張り出せんぞw

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:39:41 ID:oAQRaI/a0.net
今更、鳥越さんは引っ張り出せんぞw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:40:49 ID:Hyxd4eN90.net
宇都宮健児が負けたら、えだのんがクビになるのか。
誰か宇都宮の同姓同名の人を見つけてきて立候補させろよw

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:41:55 ID:kQDyTxwT0.net
日本に嫌がらせをしたい奴と
日本を本気でぶっ壊そうとしている奴の差。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:48:34 ID:7Z3bAPD60.net
うるせー飛沫政党

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 16:59:26.06 ID:Xiyfd8kO0.net
共産党と合併すれば解決。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:06:59.56 ID:FN2muh/G0.net
内輪もめにしか見えない構図

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:13:33.36 ID:QBwqxDEn0.net
>>32
,
  /⌒⌒⌒\
  /     \ 韓国与党の議員の中には『金与正』ファンが多いんですって?!
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 『与正ちゃん』『与正ちゃん』って大変な人気なんですって?!
 レ/(・ )V|(・) 
 (  ̄ (ノ  ̄ )| 立憲民主党内で『蓮舫ちゃん』『蓮舫ちゃん』って騒ぐバカ議員と同じだねw
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ //  こんな立憲民主党に応援されても宇都宮のオッサンは勝ち目ないでw
   _) ̄ ̄(_
  /|    /\ 山本太郎にも負けて枝野代表の責任問題になるよw

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:19:11.29 ID:ploKZYVC0.net
これだけしても小池の圧勝は変わらず、いかに負けるかにシフトしてるとかw

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:19:12.06 ID:de1wN4cY0.net
股間にかかわるだろ?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:25:20.22 ID:zWMxmz6A0.net
とは言え枝野氏は責任はとらないと思う。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:26:18.06 ID:A1f0W4PR0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://fosiu.brantner.biz/42r77djd/ggat642ywwq.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://boci.lorenz.biz/244n21jn42/d1xj4fjih1o.html ew s

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:37:12.84 ID:5P53TZX00.net
宇都宮より少ないはずがないだろ
知名度が違い過ぎる

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:42:52.78 ID:MEPFVr4K0.net
野党第一党ww

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:52:53.24 ID:yAqMRTE60.net
10万円に釣られるホームレス予備軍しかサヨク支持者はいないの?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 17:52:58.30 ID:VRiVdyoI0.net
責任をとってなんちゃら民主党に改名してすべてをなかったことにするだけだろ
もう秋田

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 18:19:45 ID:D0ydTonQ0.net
山本が宇都宮に勝ったら枝野が終わるのか
面白い、どうせ小池知事が勝つのだから山本に入れるのもありかw

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 18:26:01 ID:I3P3a0JP0.net
こけんって何さ?

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 18:52:49.06 ID:u3wrJx1T0.net
2位でいいんだもんな

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 19:11:51.97 ID:+sf7BmuL0.net
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月20日 交通事故クラスター 負傷者 80人 死者1人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万7千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した国民の衛生管理力で収束に向かったのだ。 

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万7千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 19:12:20.12 ID:+sf7BmuL0.net
ハイハイw

安倍はウソつきだとさんざん言って安倍を糾弾してきた

そう そこの

あ・な・たw

まさかウソつき=安倍小池尾身の緊急事態宣言を
信じていたんじゃねえだろな。

何?

2m離れている?
外出していない?w
マスクをしている?
エスカレータは4段空けて乗っている?

何だと!

ばあああか
wwwww

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 19:12:35.38 ID:+sf7BmuL0.net
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

イオン・ショッピングモールの風景・エスカレータ

こら お客さん 4段あけてね

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段 待てこら ババアw
数も数えられんのか こら
そうだ。それで4段だ。ほい 乗れ おし

何をやっているんだ
こいつら
馬鹿か
wwwwwww

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 19:40:05.57 ID:3cj3n75q0.net
>>75
きんたまのことだろ
つぶしてやれ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 20:08:52.51 ID:gcaiCpfq0.net
>>5
それで支持しなくなる奴は初めから小池だろ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 20:41:44.02 ID:2yYWPnVC0.net
記事の立憲中堅幹部=地民ネット対策部(o通全面委託で中抜き後実行の乱鎖亜zoo)

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 20:43:20.21 ID:D0ydTonQ0.net
枝野を失脚させることができたら山本を認めてやろう
安倍総理に服従するならこれまでの無礼も許してやる

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 20:45:24.77 ID:Gp9Yu+Z30.net
ええがな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 20:57:33.66 ID:v1UGeI1X0.net
>>7
>前回みたいに内ゲバで引きずり降ろして出馬自体無かったことにすれば?

今回は「死んでも降りない!」って宣言してるよ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 21:02:25.46 ID:rkT4Vkjf0.net
山本いまに消されるから大丈夫。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/21(日) 22:29:10.13 ID:rDaiFTm30.net
>>1

メロリン当選で日本破壊をねらうネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 01:52:50 ID:RtwOBC2z0.net
小池さんがここから余程のバカヤったり言ったりしなければほぼ圧勝だから
山本太郎との票差なんて意味がない代物でしょうに

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 08:03:56.60 ID:jEiZm5Ft0.net
>>87
こういこと書くから
パヨクは阿呆なんだ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 08:05:17.01 ID:oKnqMyNr0.net
>>88

寧ろツッコミ所満載な小池を凌駕できる候補すら擁立出来ないのが、共産党であり立民って事やろ?

首都圏だけ見れば、共産党と組んで党の没落防ぐ方が枝野には有効やろな。
幹事長が自身の地元で反共唱えたり地方で的当な事言ってるヤツ多いからなあ…

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/22(月) 09:21:36.76 ID:OD5D9P9q0.net
桜井に負けたら超メシウマなんだが

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/23(火) 13:42:59.18 ID:tqYx4ecC0.net
こけんとか、それ以前にお前らよく人前出ていられるよな

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/26(金) 07:22:35.53 ID:NTeo/6Oz0.net
揚げ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 12:56:23 ID:NtmoxKDX0.net
存在意義すらないのに野党第一党がどうのって、どうでもいい話。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 13:38:16.32 ID:uUgzL67i0.net
宇都宮さんが、副知事に少女専門買春野郎を迎えるって言ったらしいし、宇都宮さんは流石に終了
まぁ、副知事は同意人事らしいから、現在の都議会構成を見ると宇都宮さんが万が一当選しても何も出来ませんね。
予算すら通せないかもしれないレベル(都議会128議席中、共産党18議席+民進系5議席で23議席)
なんで、都議選に出馬しようとしたのか・・全く理解出来ない
しかも、政策もイミフだし(都知事でなくて国政か、沖縄県知事になった方が実行できる政策は多いでしょ、この人の政策の様なモノ)

晩節を汚したってレベルで基地〇

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:02:40.43 ID:iqProEfw0.net
♯与党、国会開け

前田中小企業庁長官は、女子部屋に貧困調査しに行っていたのか?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:06:57.18 ID:iqProEfw0.net
♯与党、国会開け

前田中小企業庁長官は、女子部屋に貧困調査しに行っていたのか?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:08:32.29 ID:iqProEfw0.net
♯与党、国会開け

中小企業の女子が貧困だからと、お金渡して何したんだか。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:10:09.85 ID:iqProEfw0.net
♯与党、国会開け

中小企業の女子が貧困だからと、お金渡して何したんだか。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:12:07.79 ID:iqProEfw0.net
♯与党、国会開け

電通ビジネス。5ちゃんねるをそれで統制したつもりかい。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:14:02.54 ID:iqProEfw0.net
♯与党、国会開け

電通ビジネス。5ちゃんねるをそれで統制したつもりかい。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:30:55 ID:HQ2whFvF0.net
で、お前らは勿論桜井に投票だよな?
消去法で小池に投票とかバカな真似はやめろよ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:31:16 ID:avXESyin0.net
候補が悪いよ、候補が。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:47:49 ID:ob5oMpN50.net
この宇都宮健児氏(73)は、ソウル弁護士会主催の韓日共同シンポジウム
「日帝強制動員問題の争点と正しい解決策の模索に向けた韓日シンポジウム」に参加し

日本企業は、韓国の最高裁の判決を受け入れるべき、日本の輸出規制が強制動員問題を
巡る報復措置であることは明らか、であるので、日本政府は謝罪と賠償をせよ、などと

まるで韓国側の代理人のような主張をしているし、「君が代斉唱義務化」反対運動も行っ
ていた、こんな人が首長になったら住民が納めた地方税等を在日韓国人・朝鮮人に使われる

だろう事は明々白々だろうよ? 有権者諸氏の賢明な判断を望みます?!

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:48:49 ID:YedP6Kpq0.net
小野には負けるけど、流石に山本には負けんだろw

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 14:48:51 ID:8tXjxXMx0.net
考えが甘い

独裁枝野は絶対に降りないよ
もし責任感じる人間なら、前回の総選挙大惨敗で辞めてるから

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 15:20:40 ID:pJCpEaoe0.net
枝野だろうが陳だろうが蓮呆だろうが
ど う で も い い

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 16:35:25.23 ID:RRq2ZXn50.net
応援の声 #IAMWITH宇都宮けんじ
utsunomiyakenji.com/voice

池田 香代子(翻訳家、ドイツ文学者)
伊藤 真(弁護士、伊藤塾塾長)
井筒 高雄(元・陸自レンジャー隊員、ベテランズ・フォー・ピース・ジャパン共同代表)
稲葉 剛(一般社団法人つくろい東京ファンド代表理事)
内田 樹(思想家、武道家、神戸女学院名誉教授)
温 又柔(小説家)
小林 節(憲法学者、慶応大学名誉教授)
立川 談四楼(落語家、作家)
中沢 けい(小説家、法政大学教授)
中島 京子(作家)
中野 晃一(市民連合呼びかけ人、上智大学教授)
西谷 文和(ジャーナリスト)
笛美(会社員、#検察庁法改正案に抗議します 考案者)
浜 矩子(同志社大学教授)
前川 喜平(元・文部科学省事務次官)
松本 哉(素人の乱5号店店主)
室井 佑月(作家、タレント)
山口 二郎(市民連合呼びかけ人、法政大学教授)

あれ、山本太郎の方がマトモじゃね・・

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:16:13.77 ID:eGfaWLRR0.net
あれ、桜井と山本の一騎打ちだろ
日本が滅ぶぞ他の奴らだと

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/30(火) 13:21:33.13 ID:DdSEhdpb0.net
>>1


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/01(水) 12:42:54.79 ID:0GDJDPxE0.net
あげ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/01(水) 12:56:31.77 ID:yw/AwX570.net
元々当選の見込みが少ないのに、負け戦の負け具合で責任問題とか、党として上から下までおかしいよ
選挙に関係なく元民主のメンバーが戦犯じゃないの?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/01(水) 13:49:05.80 ID:rUuAJ5Xh0.net
共産党が居ないと、選挙も国会運営も出来ない半端な政党がw
立民なんて、完全に志位共産党の下部組織じゃん

まだ、玉木国民民主党の方がマシなレベル(まぁ、コッチも汚物だけど)

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 11:53:54.98 ID:KIhvN/lU0.net
>>1
本当に責任とるのか?w

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 20:18:31.55 ID:F/WdE8JM0.net
あげ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 20:23:01.21 ID:rcwrTUnE0.net
まあ共産の固定票があるからな

これで4年前の罪滅ぼしもできて爺さんも悔いなく引退できるだろ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 20:35:44.11 ID:I0yiSYFv0.net
どっちにしろ負けは負けだろ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/06(月) 08:02:34.33 ID:9mctMWfV0.net
みんす共産
日本を駄目にした2大野盗勢力

みんす〜私達に政権を下さい
共産〜憲法9条を守れ
言ってることこんだけ

総レス数 118
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★